レス数が1スレッドの最大レス数(5000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ゲームの話スレ part30
-
3デュエはガチで中途半端
-
4デュエ+ブリムはいいぞ
-
クローヴは相変わらず最強
多分こいつ死後モクそのものを大幅ナーフしないとコンペ最強揺るがない
-
クローヴが最強だからこそ3デュエでいいんだよな
そこを分かってない奴が多い
-
デスマの最下層帯botが蔓延ってるんだけど大丈夫なのこのゲーム
-
owとかランクでフルパ下げランbotが一生特攻してくるぞ
-
湿度が上がる時期ダルすぎる
マウス感覚がズレるんじゃい
-
そんなあなたにガラス製パッド
-
ガラスパッドマンに聞きたいんだけど
マウスソールどんくらい削れるの?交換のペース教えてくれ
-
商品にもよるけどPTFEソールなら1週間で変化を感じる
UPEなら1か月くらいでも大丈夫
-
1万円で買ったガラスパッドが押し入れに眠ってる…
-
>>3773
はえー結構早いな
ガラスにしても結局ソールの維持費で余分に金が飛んでいきそうな予感
-
>>3775
いうてUPEなら100個で2000円以下とかあるぞ
高いのでも40個で1500円とかだから1年で1000円もかからん
あとptfeだとしても一週間で変えなきゃ満足できんやつは、布マウスパッド一ヶ月で変えるレベルだと思う
-
今日ジャッジオーディン専のくせにめっちゃトキシックな奴いて笑った
-
茨城浪人と名付けよう
-
デスマで「いばにん好き、ゆせあ嫌い」って名前のやついてビビった
したらば仕草を堂々と出すな
-
トキシックであることを自覚してるからトキシックしてエイムが多少ブレてもなんとかなるジャッジとオーディン使ってるんだぞ
-
この時間帯サブ垢多すぎて草
-
サブ垢多い時間帯に本垢やりたくねえな……が連鎖してる
-
チートもサブアカウントもノーガードのriot
-
久しぶりにヴァロ起動してデスマ回したんだが殆どの試合でbotいるんだけどもしかしてこのゲーム終わった?
-
デスマbotとか見た事ないんだけどガチなん?
-
死ぬほど内部低いとbotまみれらしい
-
人が少ない時間帯にシドニー鯖とムンバイ鯖でデスマしてたら何回かbotに当たったことある
-
即抜けする0/5/0みたいなやつをbotだと思ってるのかも
-
アイアンの知り合いが自分以外全員botのデスマ入れられて40/0デス達成してたよ
-
このゲームってアンレとかデスマにも内部レートあんの?
-
ある
-
デスマの内部レートは確かにあるけどガバガバだよな
新規アカウント作って適当にやったらすぐアイアン〜ゴールドぐらいの奴しかいないデスマ鯖に入れられるけどちょっと勝つとすぐレディに当たるようになる
-
botの件少し詳しく話すとそいつらスポーン位置から全く動かずにずっとしゃがみ状態で、敵が一定の距離近付いたらフルオートで攻撃するようにプログラムされてる感じだった。因みにだけどそいつらのアカウント軒並みレベル20以下だったからアカウント販売業者がAI使って自動でレベル上げしてる感じだと思う。たぶん
-
>>3793
そうそうこの挙動
壁の方向いてたりするけど近づくとバッと振り返って撃ってくる
全然当ててこないけどやってる事はチートと同じだからガバガバだよね
-
はいナイトマーケットうんこゴミスキンラインナップから消せよガチで
-
まだそんなものに期待してるのか
2ヶ月に1度ゴミを見るイベントだと思えば気が楽になるよ
-
ずっと思ってるけどトラッカーのACSって結構平均高くない?
209で下位45%なのマジかってなるわ
そんなみんな凹まないんか
-
言われてみればそうだな
まあでもそのへん団子で、例えばACS215ぐらいになれば一気に上位55%ぐらいになるんじゃね
-
ナイトマーケットソブリンソードとオリジンヴァンダルだったわ
プライムカラムビットがよかった
-
ナイトマーケットは近接1つくらい確定で出るようにしろよ。もうしばらく近接出たの見てねーわ
てか5周年で出るスキン少しだけ追加とかケチすぎだろ。そんなことしてねーでストアの枠拡張しろ
-
エラーコード1067が出て落ちるようになったんだけど同じ人いる?
https://youtu.be/IevZCvU7rJI?si=mi4GQWKJFHFsFbDf
この動画で出てきた対処法全部試したけど治らなくて、再インストールしたけど治らんかった
三日前は問題なくプレイ出来てたから意味分からん
-
同じスキン一ヶ月に何回か見るのに欲しいやつ年単位で出てねえわ
どんどんスキン増えるし二度と来ねえんじゃねえの
-
5周年くらいスキンの1つや2つ配布するとか無いのかよ
ケチ臭いゲームだな
-
言うほどみんな持ってる無料スキンとか欲しいか?
-
AFKリメイク多すぎて3時間で1試合も成立しなかったんですが
-
>>3805
煽り抜きでフルパ組めないならこのゲーム起動しない方がいいよ
時間の無駄だから
-
煽り抜きでフルパとか効率悪いだろ
最適はデュオと
-
盛ってるのか知らんけど3時間は草
マッチングしない過疎ゲーより酷い
-
スクショでも貼っとけよ
レディでさえ配信見る限りそこまで待ってる人いねえよ
-
bijuの予想もノータイムでTL敗北にしてて草
-
レスするとこミスった
すまん
-
3時間は盛ってるにしろ俺もついこの前4試合連続でリメイク喰らってマッチ時間も込みでトータル30分ぐらい無駄にしてもうどうでもいいやと思って別ゲー始めたことはあるな
-
3時間もマッチしないランク帯まで行ったら流石にゲームクリアだろ
-
今日4回ぐらい韓国人デュオとマッチしたわ
イモ帯なら話変わるんだろうけど中位以下の外国人ってなんであんなにバカで弱いん
-
わざわざ東京サーバーに来るガイジだから
-
携帯認証やっとvaloも導入するらしいけど効果あるのかな
ow2とか普通にプロがサブ垢使ってランク配信やってるし
-
別にサブ垢自体スマーフもどうでもいい
アカウント共有してる奴らまとめてしばいてほしいね
-
味方にゴミ混ぜていい勝負演出するゴミマッチングむかつくんでトロールします
-
3時間マッチングしなかったんじゃなくて
マッチしてからリメイクになりまくったってことだろ
時間は盛ってるにしろ、確かにリメイクの回数は何故か知らんが激増したよね
-
いやマジでリメイク1回もなったことないがここ最近
実は日本鯖以外ではそうなってるとか?
-
まあ多分、リメイクがコマンド入力でなくオートで始まるようになったのが大きいだけな気がする
4人で試合させられる経験が減っただけかもね
-
トラッカー見てピストルでAFKみたいなのが流行ってるのがオワコンの一歩手前感すごい
-
PaiNって誰?
-
プロの姿勢とか見てみるとみんな肘90度くらい曲げてるんだけど伸ばしたらダメなの?
-
ピストルAFKはペナルティ無いってのが最近知られたから増えたんじゃね?
ドッジがペナルティあって1ラウンド目AFKが無いなんて普通思わないじゃん
-
いやxでも話題にしてる人いねえしそもそもピストルAFKとか数十試合の中で一度も起きてないがマジでどこのレート帯だ?
-
沖縄の最上位帯
きのうはリメイク連発で4時間配信で成立したマッチは2試合
-
AFKだけどping消えて毎回リスポーンする奴ってどうやってんの?
AFK検知に引っかからないのなんなん?
-
VAN185が恐ろしいほど出てゲームが落ちる
助けて…
-
1riotアカウント1ゲームアカウントにするんじゃなくて
1アカウントにゲームアカウント何個も紐付け出来るようにすればいいだけじゃないの
-
ハーバー即ピしたときの流れる率異常で面白い
-
ダイヤに上がったあたりから治安がガチで悪いんだけどこれって俺がトロール鯖に入れられたわけじゃないよね
-
どのランク帯も民度が悪くなってるけど夏休みが控えてるんだよね
-
トロール鯖に入れられたんじゃね
ダイヤだけど別に悪いわけでもない
-
ダイヤあたりからピリピリし始める兆候が出てきて汗帯から露骨にピリついてる。
それが嫌で俺は完全に観る側に回っちまった。
-
どの対人ゲーも通ってきた道だから言うけど
野良コンペ回すならプロのレート帯でも無い限りオールミュートした方がいい
野良のvcやチャットなんてろくでもないのが大半で
少しの有益な情報を得る為に不快感を与えられるデメリットより
自分のメンケアとモチベ維持の方がメリットデカイ
-
最終的に民度が悪すぎてミュートの方がマシ
フルパなら面白いってなるのは協力型対戦ゲームの常
-
オールミュートの快適度を一度知ると抜け出せなくなるよな
-
死体にピン指す人増えたけどこれってバレない仕様になったから増えたんだよな!!!
-
死体ピンって死ぬ前から準備しとかないと咄嗟に出せないわ
-
韓国人トリオにひたすら文句(何言ってるか不明)言われて死体ピン連打された時はさすがに笑った
あいつら煽るの好きやな
-
それ韓国人関係無いぞ
トリオだからだぞ
-
セスッチのFAってもう話題になった?
-
死体ピンといえばクラッチ直後に近くの味方の上にピン連打あって、武器あるってことだと思って拾いに行ったらめぼしいもんなかったから「あ、これ死体ピンか」みたいになったことあるけどこれ俺が刺したと思われてねえよな?
つーか死体ピンとか陰湿の極みみたいなもん気にしないでいいだろ。やったやつの方が恥ずかしい。
-
ピンは生きてる人が打ったら声出るから分かるぞ
死んだ奴がピン打つと誰がピンしたかわからないからマジで陰湿の極みなんだけど
-
>>3845
あ、そうだったわ
サンクス
-
一応ピンミュート使えば炙り出し出来る
何回か特定して喧嘩売りにいってみた事あるけど無言が大半だった
バレてビビる位小心者ならやらなければいいのにな
-
フェニが3回フラッシュ投げて来るのガチでイラつく
-
このゲームって不快感の塊だよな
楽しいのはデュエだけ
自分からピークできないロールがあるFPSとかFPSじゃねえよw
-
普通自分からピークするよね
-
そもそも勝ちにいくなら自分勝手にピークしていいロールなんて一つもないけどな
ピークしないといけないタイミングとしてはいけないタイミングがあってデュエリストは前者が割合として大きいだけ
逆に言うとピークしない自由ももちろんない
-
アセント攻めボコられて味方がエントリー恐怖症になってる時って1人でも突っ込んだ方がいいのか?
俺はもう勝負諦めて逆サイ詰め待ちとかでスタッツ稼ぎしてるんだけど
-
アセントはミッドを攻めてやればメインも入りやすくなるからミッドでワンピックとってあげれば動き出すよ
ミッドで1人も倒せないなら自分が悪い
-
Aショートはまだ五分五分だけどマケ側オペ置かれててなんも出来なかったわ
味方が触りに行っても殺されてたし
-
マケ側にオペがいるって分かってるならスモークとかイニシのスキル要求して勝負すればいいんじゃねえの?
俺はそういうのめんどいから野良ランクやらなくなったけど
-
アイボつまんね消せ消せ
-
味方にスキル要求するのクソ苦手だわ
自己完結してるアイボのキルジョイとかヴァイパーが1番やりやすい
リコンくれっつってんのに金ないから無理とか意味不明な返事してくるソーヴァがいるようなランク帯だからダメなんかな
-
アセントは喧嘩率高い
-
アセント攻めスタートは4本取れたらいいなのメンタルでいかないとしんどい
2-10から逆転とかも普通にあるし
-
ネオンしょうもねええええええええええええ
-
>>3859
11-1からOT行かず逆転負けしました
-
シージ無料化でどうなるかな
ow→ow2はそこそこ成功した印象だけど
-
今日ハズレチェンバーしか引かなくて泣いてる
チェンバーが味方来た時1番不快だわ