レス数が1スレッドの最大レス数(5000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ゲームの話スレ part30
-
・valorantのゲーム内の話をするスレッドです
・他ゲーム、大会、配信者等の話題はNG
※前スレ
ゲームの話スレ part28
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16797/1710039433/
ゲームの話スレ part29
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16797/1720138753/
-
ランクの勝ちパターンなんて人それぞれやからな
アホみたいにプッシュして死ぬ奴もそれが刺さったりする場面があるからお前と同じレートまで上がって来たんや
-
なんか最近マップの偏りエグくない?
-
俺は今act50戦ほどやったがパール2回しかやってないわ。次に少ないのがヘイヴンで3回
逆にスプリットが異常に多くて10回以上やらされてる
-
Xでオーメンでキショいウルト使ってシコってる動画あげるのやめてくれ
動画みたらただ警戒してる敵に対して撃ち勝ってるだけの話なのに、それを強いムーブと勘違いしたバカ共がコンペで実践して死んでいく
-
普通本人に言うよね
-
久しぶりにアビスやりたくなってきた
実際やったら血反吐を吐くほどのくそマップなんだろうけど
-
気持ちは分かる
-
ミッド守ってたらラッシュ通され
メイン守ってたらミッド抜けられる
そんなマップ
-
そこをどうするか、だからな
-
最適解があるようなマップがあるわけがないわけでな
-
ミッドあるマップなんて大抵そんなもんじゃん
-
守りで画像の青いエリア取られた時に赤丸のスモーク炊くのってあり?
https://i.imgur.com/BvRG7YT.jpeg
-
どうして無しだと思うんだい
-
なんかトキシックトリオに標的にされて出すスモーク全てに因縁つけられてたんだが、このスモークに関しては確かにあんまみないから適切なのか不安になった
-
別に良くないか?相手の勢いが速いとかならサイトとかのほうがいいかもだけど
-
進行を止める目的なら有り
エリア取り返すならアーチ下に置いてスキル入れてファイト
いずれにせよミッドは失ったままだからツリー側の警戒orAメイン取りとかしたい
状況次第だからなんとも言えないけど選択肢の一つとしては問題ないと思う
-
いや、自分で明確に目的を持って出してないなら無しだと思う
マーケットとかピザに味方がいてリポジショニングさせる為ならいいけど、このモク出してマケ進行一瞬止めて何が起きるん?
モクがリキャストするとは言え、あんまり価値が高くないよね
-
トリオにモク因縁みたいなことされたら
俺ならモク自分用しか出さんわ
-
野良ランクでそのモクを有効的に使えることはまずないと思うわ
-
モクに因縁つけられたらパラぶち当てるかアストラで吸い込んでやれ
いなかったら困るのお前らだぞって意識が足りない
というのは冗談として、青エリア取られたの認識してから進行ゆっくりのまま来るイメージないし
状況によりけりだけど上の方にあるようにアーチに炊いてスキルもらってファイトかなあ?
この手の判断難しいよね
俺も正解はわからんもん
-
ちなみにミッドにキルジョイ一人だけだったから進行止めるために炊いた
そのあともう一人ミッドに合流して、「このモクやばい」とか言いながらモク見つめ続けてモク晴れた瞬間に滞留してた敵にそのまま殺されてた
-
判断の適切さはともかくそれは3パのカスが悪いw
-
オールミュートしてパラ当てまくったれ
そんでオペ持ってタイソンごっこする試合でええわ
切り替えていけ
-
トリオ相手にスモークに文句付けられるとどうしようもないな
俺たちはこういう動きしたかったのにスモークが邪魔だったとか、そっちじゃなくてこっちにスモークが欲しかったとか言われたらそれまでだし
-
デュエイニシモクやらないトリオはゴミや
ブリムで文句言われたら開幕3つ全部炊いてラッシュしか出来なくさせてるわ
スティムビーコンも適当に投げてる
-
>>3451
分かる
しかもボム持って後ろでオロオロしてnovcでローテ権とか握ってるからそいつら次第で勝敗が決まるクソゲー
-
野良側がイニシモク即ピの可能性もあるから多少はね
-
ほとんどデュエ2センチ1だろ
-
てかしっさん復帰してるやん TLにボコられてるけど
-
↑書くとこ間違えた ごめん
-
いいよ
-
トリオとか本当に害悪だからいい加減無くして欲しい
4パよりタチ悪いまである
-
トリオ自体は別にいいと思うけど
デュオデュオソロとトリオソロソロのマッチは露骨だから何とかして欲しい
フルパ同士、デュオトリオ同士、完全ソロで分けてくれたらいいけどマッチングがキツくはなるか
-
ソロキュー実装して遅くてもこれがいいのと、気持ちマッチ早いけどデュオトリオと組まされるので選べるのが一番
-
3人で完結して何も情報落とさないこと多いし
間違った認識で団結した集団とか利敵どころじゃねえし
イキって害悪行為してること多いし
ただの悪
-
3パの初見殺しで対応できないやつしばいて勝率盛ってるから無いと困る
lolのソロデュオかフルパしかない環境だと半端に人集まった時に困るんよな
-
Y25パック 欲しいやつだけ単品で買うのとそんなに変わんなくて悩むな
-
Windowsアップデートしてからゲーム中不定期に裏画面に行ってしまうんだけど対処法知らないですか?
-
たいていゲーム入れ直せば直るよ
-
善悪菌?
-
こういう自分がフィジカル劣りまくってるから運ゲー仕掛けるしか無いの自覚してない奴多すぎw
あのプッシュして敵の攻め側サイトだったらフィジカル関係なく死んでエリア大幅に失うんですがw
プッシュしないとラークガーってw
お前のような自己中がスキル理由に前に出て死ぬからエリアに穴相手ラークがぶっ刺さるだけだろw
スキル使われようがサイトに引きこもってる方が基本勝率高いんでw
-
ゲーム理解度低いやつは多いほど相対的にレート稼げるからそのままでいてくれ
-
ずっと同じ話してて草
-
感度って800 0.XXXで探ってくよりも、振り向きXcmで探ってくほうがいい気がする
振り向き約27cm→0.302
振り向き26cm→0.314
振り向き約25cm→0.327
-
なんか味方にやたら指示厨みたいな奴居るなぁと思ったら大体3パなんだよなw
-
3パで来られたらやりたいこと伝えて指示してくれる方が助かるけどな
-
3パでイニシやらない奴らはなんなの?
-
2400時間かけてアイアン1からブロンズ2なったわ
ようやくここまで来た
-
>>3474
初FPSにしてもずいぶんかかってるな
-
>>3475
【センスなし】だからな
-
アイアンスタックは内部腐りかけてるからブロンズ行ったタイミングでアカウント作り直した方がいい
-
基礎練とかって半年1年毎日やってやっと効果が出るものなんだけどアホってそれが分からないから意味ないって言いがちだよな
スケール練習意味ないなんていうピアニスト1人もいないよ
-
>>3477
俺が金かけたスキンがあるもん
手放したくない
-
エイム練習意味ないっていう人いないのに勝手にいることにして正論かましたった妄想するのは恥ずかしいことだよ
-
>>3476
シルバーで待ってるぞ
-
>>3479
アイアンスタートのブロンズマジで洒落にならないくらい抜け出せないぞ
俺もうランクやりたくないもん
-
いいなぁ
内部腐ってるアカウントフルパ用に欲しい
-
スマーフ用ってこと?
-
チーデス今まで以上に重くね?前よりfpsでないんだけど
-
しっくりきたクロスヘアとか感度が半年ぐらい経ってからなんかしっくりこなくなる現象ってみんなもあるよね?
-
目や体が悪い意味で慣れてるだけ
-
俺がドライでサイト入ろうとしてんのに死後モク炊くクローブうぜぇ
-
アイボ意外全マップブリムでいいんだ上等だろ
-
いやーキツいっす
-
ドライ進行に対してクローブ死後モクは別にどうでも良いだろ
進行する場所警戒されるのが嫌って気持ちは分かるけど相手がしっかりしてたらはなから警戒されてるし、相手からしてもクローブが味方のために炊いたのか適当に炊いたのか判断つかないだろうし
どっちみち射線が減るメリットはあるし
-
うざいと感じるなら伝えればいいのに
-
ピストルラウンドで買ったのに2ndでピストル3人
買ってといっても無視
案の定負けてサードで武器買ったその3人ボコられて負け
しね
二度とゲームすな
-
勘違いしたバカが複数味方に居てセカンドピストル3本とかになるの本当にしょうもない
プロに憧れすぎだわそれやるくらいならセカンドでダル買え
-
※あなたと同じランクの味方です
-
ソーヴァをピックしたときはエース取った時ぐらいしか買わない
-
というかプロでも2ndピストルせいぜい2本で0本〜1本も普通
2ndピストル3本はプロでもほぼやらないのでリスク取りすぎのアホ
-
>>3495
どのランク帯にもセカンドゴーストでイキって戦犯かますバカはいるだろ
-
じゃあ気にするだけ無駄なのでは
-
パールヴァイスの強みがイマイチわからないんだけど、何かある?
キルジョイのほうがミッド管理しやすくて好きなんだけど、「ヴァイスといえばパール」みたいな事言ってる人もいるから気になった
-
ジョイ相手だとラッシュ本気で通しやすいから助かる
-
ミッド管理はジョイが楽かもだがB守るのきっつい
ヴァイスはBラッシュ止めれる
-
ジョイは良くも悪くもミッド管理しかできないわ
あと攻めでの範囲制限がダルい
-
味方に不快な奴居て真面目にやるのアホくさすぎる
変な奴引いたらもう適当にやる事にした
-
変なやつ居たら即全ミュートでデスマッチ開始や
-
それでいいよ
たかがゲームだしランクなんていつか収束する
キショいやついて合わせる必要ないだろ
-
ぶっちゃけプロでもないならVCオールミュート安定だと思う、チャットも切っていい
役に立つことより不快に思うことのほうが倍くらい多いから精神衛生優先するなら必要ない
-
0か100で判断したり行動したりすんな。
50でええねん。「気楽にそこそこやる」という選択肢があるやろ。
-
ええこと言うやん〜
-
俺もレスした瞬間「あ、俺良いこと言っとる」と思った。
-
ガチると味方にイライラするしな
フルパでもなきゃ満足な味方が揃うことなんてありえないのに
-
普通にやれそうならやるし、ダメそうなら何かお題作って練習に使う
そういう気分にもなれないときはデスマ始める
-
勝ってるのにひたすら暴言吐かれるとトロールしたくなるよね
-
勝ってるのに暴言吐いてくるような勝つ気ない奴にトロールが効くと思ってるのウケる
言い返せないチー牛って哀れやな😂
-
可哀想な人
-
チー牛煽りしてるやつがほとんどチー牛って話する?
-
不特定多数への悪口って基本的に自分のコンプレックスを言うんだよね
-
やることなすこと全部刺されるんだけどこれ絶対思考盗聴されてるよね
毎試合敵2人はWHで通報してるわ
-
中途半端に取れるキル取ろうとしてくるトロールが1番気持ち悪い
-
部屋はマイナスイオンを充満させて、頭にアルミホイル、首に磁気ネックレスつけてvaloやるよ
-
飲み物は水素水おすすめだぞ
頭が整う
-
はやくリプレイ機能来てほしい
チーター臭いやつ片っ端から見つける
-
そういう報告が増えてくるのも嫌なんだろうな
-
前いたリャングルのぼったくりnote買ったやつまだ見てる?
進捗教えて
-
ぼったくりとか言ってる割に気になってて草
-
>>3525
1万5000円分の価値があるのか普通に気になるやん
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板