レス数が1スレッドの最大レス数(5000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ゲームの話スレ part30
-
>>3306
クロスとか組める状況で相手がアクション起こすか解除音出すまで待てばいい状況でカバーできない位置で無駄にピークして死ぬやつ見たことないんか?
-
>>3308
ある
あれはゴミ😔
同意
-
答えが決まってるやつで共感だして楽しくなっちゃうのすごくマンさんっぽくてかわあい
-
絵文字も使ってるしマジで女の子?どこ住み?いつ会える?
-
テホ消えたらまたソーヴァ奴隷しなきゃいけねえのかよ
ランクのイニシまじでしょうもないな
-
久しぶりにスイフトでブリーズしたら楽しすぎてびっくりしたわ
なんでお前こんなクソみてえな楽しいマップ忌避してんの?
-
ツゥっこみぃが追いついてないから俺が言うね
まぁ俺が強いからなんだよね
-
「勝てば楽しい」これ当然なんだよね
-
普通ウィングマンに設置奴隷させるよね
-
アビスがクソすぎて、ブリーズは何倍もマシに思える
-
なんか味方のテホ変なスキルの撃ち方すんなっておもったら糞雑魚なったの忘れてた
-
ゲッコー時代到来だな
テホホになったからテホ使いがゲッコーに戻ると思うわ
-
ローセンシ+キーボードエイムだから1週間ぶりでもパフォーマンス全然落ちねえわハイセンシとか躁鬱みたいパフォーマンスの振れ幅ありそうで可哀想
-
あーあ
テホさんナーフのせいでまたトラップに引っかかるのひたすら待つ陰湿ねちゃねちゃ攻める気失せまくりゴミゲーになっちゃったよ
-
ブリーチまで弱体化かよ・・・ブリーチがなにしたんだよ
-
もう弱体入ったの??
-
スタン遅くなったよ確認した
-
ロータス攻めでツリーから逃げるやつ多すぎる
俺がスイッチ押さなかったら誰も開けないんじゃないかって事結構ある
なんでみんなそんなメインから入りたいんだ?
よしんばツリー開けないで攻めるのはいいとして、クリアリングせずに設置して事故ってることも多すぎ
-
スタン遅くなったってマジか
-
ナーフすべきはネオンのスタンだと思うんですけど
-
ネオンのスタンマジで意味わからんなんでさAメインのオーブの位置からスライディング+スタンでAロビー全域入るんだよチラ見してやばいと思って逃げても間に合わないとか意味わからんさすがに台パンしたわ
-
あれネオンみて隠れても壁に反射させて当てられるの馬鹿でしょ
姿見えた瞬間に終わりのスキルつくるって制作者は絶対プレイしたことねぇだろ
-
付け加えるとロータスの話ね。俺ヴァイスで軽くジャンピしたらしばかれたわさすがに意味がわからなかった
いい加減反射無くせよ
-
テホのミサイルが1個ずつ使えるようになったから解除遅延能力だけは上がったのか
ただしプラントまでミサイルは使わないものとする
-
ロータスツリーの扉って普通にピークするだけでも1/2で意表突けるしフラッシュ出せば絶対に有利取れる神スポットなのにレイナもフェニも触りたがらないよな
-
俺フレ申請コレクションする派なんやけど、応じられなかった側ってなんか思っとる?
冗談抜きで言うなら身内以外フレ登録せんから却下するんやけど、たまにすげえ良いやつとかいて申請してくれるんよな
んで保留するんよ 傷つくか?てか質問じゃなくてまぁ傷つかねえで欲しいってやつなんやが
-
800 0.5でプレイしてるけど楽しい
やっぱハイセンシだよね
-
ナーフ後テホピックする奴居たら流すわ
-
でも蕎麦フェイドつまんないしなぁ
kayo1イニシでもええか?w
-
kayoとかいうのピックされるくらいならレイナフェニ
-
の0イニシの方がマシ
-
-
RRの返還報告が初めて来た
でも今までもっと盗られてるの…
-
敵にチーターっぽいやつ来て、案の定ボコられてる時に
「これ敵チーターだからしょうがないね」ってチャットしたら
「俺等が弱いだけ」とか言われてムカついたわ、お前はチーター見抜けてないだけだろ!
tracker見たらこんなんだったからオレは正しかった
https://i.imgur.com/ElOR6Fd.png
-
チート使ってる奴って、相対するとかなり違和感あるよな
ブラインドでも何度もヘッショ当てるし、他に怖い所が場所があっても真っ直ぐにこっち向いてピークしてくるし
明らかに腰撃ってるのに毎回弾が上にピョーンて跳ねてヘッショになったり
一つ一つはありがちな不幸だけど、ずーっと起こってると流石にな
-
この画像だけだと普通にスマーフでもあり得るスコアだから分からんな
-
スマーフでしょ
-
チーターならもっとアイソ使うやろ
キルジョイて
-
これだけ見たらめっちゃ強いやつのスマーフかチートのlegit使用か分からないとしか言いようがない
-
通報してる量に比べて返還ポイント少なすぎてほんとに検知できてんのか疑うよね
-
処分漏れはあるだろうが、妄想と思い込みで通報する奴も多そう
-
被害妄想だろうなと思いつつも敵も味方もチートで通報してる
-
下下の世界でもヘッショだもんなあ
最初はチートだとおもってたわ(笑)
-
リプレイ今年来るんだっけ?
視点確認したらチーターはクソ下手だからすぐ分かるんで早く来て欲しいわ
プリエイムや照準移動クソ下手なのに敵の位置予測やエイムだけ鬼とか隠す気あるのかってレベルが多い
-
スウィフトデスマチーデス好きなマップ選べるようにしてくれ
-
サイファーアンチだからナーフされてもスプリットとかならテホピックするわ
-
おとなしくソーヴァにしとけ
スカイテホよりマシ
-
デスマはコンペと同じマップだしキモイ奴多けりゃ抜けれるからいいけど
チーデスでマップ選択できない途中経過抜け出来ないのは何?
-
そりゃあチーム戦だからでしょ
-
あんなん勝ちたいと思ってやってる奴おらんだろ
-
ところがそうでもない
-
どうせなら負けるよりは勝ちたいわ
-
チーデスのマップほぼ全部スポーン側が狭いの意味分からん
10分で解放されるからマシなだけでコンペよりイライラ度強い
-
チーデスのマップでカスなのはピアッツァの右側の窪みに籠もってリスポーンしてきた奴をプリエイム決め撃ちでしばくカスとディストリクトのバナナみたいな所で芋芋してるカス
-
-
最近valo重いんだがストレスだわ
-
1番苦手なのはデュエで1番嫌いなのはイニシだと思ってたけど実はセンチが1番クソだったわ よく見たらスコア禿げてる時もほとんどセンチだし2度と使わねえ 気軽に死ねないし自分の判断で本隊動かせないしで気持ちが入らん
-
別に気軽に動いていいぜ
強いなら
-
アセントフェイドクソ面白い
-
味方が弱い時ほどイキイキするのがセンチだからな
勝てる試合ならモクかサブデュエサブイニシの方がそりゃ楽しいよ
-
味方が弱い時のセンチって楽しいか?攻めは時間かけてラークしてたら主導隊が壊滅するし、守りは自分のいるサイトにくるか願うしかなくね
-
賢いタイプの弱い奴か、アホなタイプの弱い奴かで話変わりそう
後者は脳死でサイトエントリーしてラーク待たずに崩壊するから
-
ほんでラークやめてもらっていいですかのvcでggよ
-
センチやってて守りで逆サイ壊滅してたどり着く頃には詰んでるの本当におもんない
-
センチがゴミだとドローン出してるときとかにプッシュしてきた奴に殺される時あるからいらつくわ
-
センチがゴミだとローテの選択肢無くなるからキツイ
女キルジョイおまえらだ
-
4人で攻めてるくせにサイト入らないバカ辞めてね
-
俺が索敵して俺がドローンとかプラウラー回して俺がキルして俺がエリアを取る
味方がノリノリならラッキー、シナシナならゴーネクスト
ソロランクなんてこれでいいんだよ
-
今のマップローテおもんねー
-
アイボが本当に面白くないのはガチ
アセントの方が遊びようがある
-
いやアイボはおもろいよ
パールロータスはもういい加減やりたくないずっとあるだろこいつら
-
センチやっててアホくさってなるのはラークして相手のトラップを壊し寄り抑えてるのに4人側が壊滅してる時
さらに数ラウンドダメで仕方なく本隊に一緒に行くとレイナがラークし始めるorセンチさんラークしてくださいと言われる時
-
アイボキルジョイがこの世で一番おもんない
-
犠牲出してでもラッシュして射角広げないとエイム置かれて各個撃破されるとか理解してないやつ多すぎ問題
大体が同じ箇所から順番にピークして死んでるイメージだわ
-
巷じゃこれだけ知識共有されてるのに
未だにセンチはどんな状況でも脳死ラークするものって思ってる奴いるの不思議だわ
セオリーはあれど対人ゲーなんてケースバイケースが当たり前なのに
-
低レート帯はアイボキルジョイ分かってるやつ少ないから適当に刺さりそうな動き擦ってるだけで暴れられるわ
逆にアセントのキルジョイなにやっても刺さらん
-
おにぎりチンする為に1ラウンドAFKしただけで味方にキレられたんだがこれ俺が悪いのか?
-
当たり前だろ
-
当たり前だろ!おまえのおにぎりなんか知るかよ!味方の勝敗のが大事。後レンチンするから離席しますぐらい言えよ!
-
>>3384
ものすごく要領と頭が悪いな
-
おまえさわからないかもしれないが俺なんて待機がある日はランクできないんだぞ呼ばれたら抜けないといけないからな
-
>>3384
お前が悪いけど
味方が切れてきたっていう理由でトロールしてその試合終わらせる権利もお前にある
-
>>3389
中学生かよw
-
でもレンチンじゃなくてチンチンなら・・・?
-
チンチンするんで離席します!って言って離席したとしたら・・・?
FPSは立ち回りとそれを支える頭脳。仮説を立て、絞り込み、敵を追い詰める。
お前たちには想像力が足りない。
-
そうだよ(便乗)
-
知らない人多いとおもうんですけどOTって無限にオペ買えるボーナスステージなんすよ
通常ラウンドでオペを無理バイしてたジェットが急に買わなくなる現象ばかです
-
-
それはそう
-
ようやくアイボハーバーの有用性が周知されてきたな
-
すまんそれヴァイパーでよくね?
-
アイボハーバー統計だと低ランはゴミで汗以降勝率普通〜高い感じだから肯定も否定もしにくい
まあ使いたければ使えばいいって感じで
-
>>3398
コーヴ設置、はい論破
-
アイボはBカーテン固定で好き勝手やりたいからヴァイパー一択
Aには絶対カーテン入れない
-
シックスショットの高スコアってセンシ高いのかと思ってたが
つべで検索して適当に見た2人は振り向き48㎝くらいだったわ
ローだとスコア出やすいけど上限低そうって思ってたらそんなことなかった
-
たまに居る防衛側サイト放棄してプッシュするガイジマジでどうにかならんの?
そいつのせいで守りに穴が空いて他の奴のK/Dボロボロ
敗北の主犯のバカがK/D理由に行為正当化してきてぶち殺してやりたくなるわ
-
ちょっとよくわからん
-
プッシュしてる人はサイトガン引きしてるお前にストレス溜まってるよ
-
https://pbs.twimg.com/media/GrKFGM4W4AAgTa8?format=jpg&name=large
最近チーターは全部これで通報してる
-
防衛側だろうがプッシュしてエリア潰さないと守りきれなくない?情報撮ってくれないと人数寄せることもできないじゃん
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板