レス数が1スレッドの最大レス数(5000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ゲームの話スレ part30
-
通算kd0.8のマンブージョイが弱いのはいいんだけど
duoの騎士様も弱いのはなんなの
-
ケツにバイブ入れてるからでしょ
-
声とかでわかるようになってきた
んで強い女は比較的喋らねえわw
-
だから女イコール雑魚になるんだろうな
-
スレチだったらすまん
75%サイズでラピトリで高くないおすすめのキーボード教えて欲しい
-
現実社会の敗者がハマるのがゲームだからな
toxicすべてが間違いなら簡単な話だけど実際は怒鳴られてる奴のほうが問題なことも多いし
セオリーガン無視でエイム強けりゃいいんだとか言ってる奴がその典型
普通にマッチング拒否リストなり付けりゃいいだけの話なんだけどな
-
数人のブロック無料、あとは課金で枠買えますって仕様だったらどうなってたかな
-
>>3208
予算がどれだけなのか分からんけどACE60 PROがおすすめ
-
数人レベルじゃ大幅にマッチング変わらんし意味ないと思うわ
他ゲーは途中抜けも許容する代わりにマッチング拒否リスト充実みたいなゲーム増えてきてる感じ
-
>>3211
15000で買えたら嬉しい
さんきゅ 調べたけど これ60%サイズじゃね?
-
自閉症の日本人向けにソロだけのモード用意しろ
-
有害なプレイヤー同士をマッチングさせる機能開発してるらしいから
VCしない奴同士でマッチさせればいいのになそしたらお互いwinwinだ
-
owみたいに回避リストほしいわ
-
Vcなくても別にいいけど確かに棲み分け出来ていいね
-
俺も75とか80にしてみたいんだけど
wooting60heに慣れてるとどれもこれも軽すぎ&底打ちカチカチで痛いんよね
-
https://amzn.asia/d/1yGp2QV
>>3213だけど 今までこういうe元素の使ってたから75パーじゃなきゃだめな体なってしまった
ファンクションキーは欲しいけど机のスペース的にでかいのはちょっと…みたいな
調べてるけどラピトリとか抜きにしても75パーのキーボード自体サイズ別で言えば少ない方なんかなー😭😭
>>3218
ウーティングユーザーなら普通に80heじゃだめなのか?
-
apexprotklが最適解です
-
drunkdeerでいいんじゃね
-
最近まで実質60%かTKLかフルサイズの3択みたいなもんだったから中々無いと思う
-
1st負けたセカンドで、センチでワンチャン詰めて負けた時にただその1回だけで「詰めないでもらっていいですか」とかVCしてきたり、負ける最後の2ラウンドくらいFDしただけで試合終わりに「最初に死にすぎ」とか言われたりするの理不尽すぎて悲しい
-
ふだんFキーなんてヴァロやってるときに降参するときしか押さないし
矢印キーはWASDにしてそのまわりのQEZXC辺りに
HOMEやEndやBackSpaceをリマップしたほうが捗るぞ
https://happyhackingkb.com/jp/life/images/hhkb_life26-12.png
-
近接特化キャラ出ないかな
OWのゲンジとかドゥームフィストみたいな
-
これそういうゲームじゃない
-
ジャッジ専ネオンがいるじゃないですか
-
スノーボール止める案
ウルト使ったラウンドはウルトポイントが追加で貯まらない
3連敗以上しているとラウンド開始時に全員にウルト1ポイント配布
-
>>3223
センチネルで少なくともFD3つ稼いでるのは中々かも
まあFDにも種類あるけど本当に初動なら結構すごいことしてる
-
詰めて怒られたってことは防衛?
最初にセンチ死なれたら終わるからな
ある程度ラウンド進んだら詰めるなりラークしていいよ
-
>>3229
1つめの2つめは別物な
-
防衛だからってプッシュしなくてもいいと思ってるデュエリストが全部悪い
-
別にピストル負けた次くらい狙ってもいいでしょ
-
プロの配信とか見てても、エコのときはカメラで開幕メイン覗いて敵いなかったら詰める、って感じの動きをしてる人結構いるんだよな
-
どうせスキルもろくに買えてないんだし何してもいいよ
-
センチでも罠を飛び越えて詰める人なんて高ランク帯でもいくらでもいるけどな
-
ここ最近AFK多いのはvaloのせいか
-
高レートでも無いのに味方に文句言ってるガイジの言う事気にしなくていいよ
-
>>3215
これ本当に開発中?
もうあるのかと思ってた
トロールしまくってる頃よくトキシックとトロールとよく当たってたから
-
しゃべんなくてクソ弱いやつもトロールとしてそこに送ってくれ
-
味方のパフォーマンスなんてどうでもいいよな
自分が気持ち良ければそれでいいからキモVCしてるやつらだけ集めてvaloやっててくれ
-
一度も戦犯スコア出したことがないもののみ弱いやつに文句を言いなさい
-
他人にランクを上げてもらった弱いやつには牙を向けます
自分で上げてないから馬鹿みたいな動きですぐわかる
-
レイナとチェンバー以外の味方とかムーブだけ正しかったら全部撃ち負けてても何にも気にならんわ
しゃべんないとか一番どうでもいい
-
レイナは一応リーアっていう最強フラッシュあるからキル少なくてもまだ貢献できてるけど
チェンに関しては本当にキルしないと何も役に立たないから弱いチェンだけは本当にきつい
-
ぶっちゃけ野良レベルだとサイト内にお座りして生存しとくのが一番の貢献だからな
キルしか見えてない奴はプッシュして死んでラークが容易に通るっていう敗因作るし
オフアングルでクロス組めばいい場面でピークして単独撃破される奴マジで勘弁してくれ
-
ずっとサイトに籠もってるやつは正直馬鹿だと思ってる
自分で突っ込めば自分だよりの試合になるけどずっと籠もってたら最後の一人で不利な戦いを強いられるんだから
そうなる前に早めに戦うのが正解な
キャリー待ちじゃなくて自分が勝つか負けるかで試合左右して野良は気にしなきゃいい
-
スマーフ大量発生祭りしてるのきっしょ
なんで個別で二桁レベルと120ぐらいのやつが8人そろってんだよ
-
早めに戦うのはいいけど一人で戦うのはあほやぞ
-
>>3247
fd量産して起点作ってそう
有利状況なのに何にも考えず勝手に戦って死んでそう
-
ケースバイケースだろ
少なくとも全員サイトに籠って情報0はキツイ
-
センチが状況に応じて前目で情報取る強みを知らない奴は一生サイト引きこもってればいいんじゃね?
-
昨日クソ弱いのにトキシックのソロレイナいてクカだったわ
久々に見たねあんな化け物
-
センチでラウンド負けてる時に何か変えなきゃ!ってプッシュして負けるやつww
私です
-
すまん、こっからはプッシュと情報取りの違い理解してるやつだけレスしてくれ
-
見せピ糞遅いのに合わせピックできないゴミがいるのでトロールします
-
すまん、ここからは時間ギリギリにハーバーピックするやつだけレスしてくれ
-
スキルもらわないと絶対に突破できないのにスキル出さない味方だったらもうさ
トロールするしかないじゃん・・・
ほんとはしたくないんだよ・・・こんなの
-
トロールする前に指示したらどうだ
-
してるに決まってんだろ
おまえの頭蓋骨の中身は生ゴミなのか?
-
メインに適切なスキル貰えない時一生ミッド触ってるわ
-
トロールしてる時点で生ゴミでは?
-
指示してなくてスキルださなくて怒ってこういうとこに書き込むと思ったんでしょ?
リアルに頭悪いやん
-
こんな民度のゲーム誰がやりたいんだよ
-
どっかでガス抜きしないとやってらんねえ気持ちは分かる・・・
ただな、お前とそいつ以外に3人、勝利を忘れてねえ奴らがいることを覚えておいてほしい
-
即ピジェットKD0.89
しかもVC無し俺がミッドラークしようとするとモク炊いてチューブにブリンクして即死
トキシックレイナとクソ弱ジェット化け物2人抱えて勝てるわけもなく...
-
指示?おれに指示すんじゃねえ!
-
デュオかとおもったらソロ同士
仕方なくチームmvp目指すムーブに切り替えモクよりKD低いデュエリストゴミだろ...
-
ドライ進行中に突然 ひとりで 一気にチューブを……
-
普通にミッドモクくださいとか言えばいいのに言わなくても出してるのに何故か自分のモク使って毎回ブリンクして死んでてこりゃ0.89すわ
-
でもお前その0.89の雑魚と同じランク帯じゃん
-
どんなにカスな味方がいても
そいつとマッチングしてる時点で自分は同格だから受け入れるしかない
だからこそ、この原則を無視して荒らしにくるスマーフが面白くないんだよ
-
だから最近辞める人多い
-
ってなると自分と相手以外にレート考えなくていい格ゲーの単純さに惹かれる人が出てくるのもわかる気がする
-
仕方ないじゃん!ランク上げてる最中なんだからさあ!!
-
まあいつもサポートしかやらん奴がデュエピックすると試合にならん事多いから
kd低い奴がデュエの時は流した方がいいよ
-
>>3252
センチに限らず突っ込んで死ぬ弱みを知らない奴は一生プッシュしてればいいんじゃね?w
プロ気分で居るのかも知れんけどプッシュして情報取るより死ぬリスク負うギャンブルするほうが100倍有害なんでw
-
>>3277
そんな極論どうでもいいんだけどランク低そう
-
マッチしてる以上同格説あるけど露骨なキャリー枠みたいなマッチもその逆も経験してるから半分詭弁だと思うわ
-
大体ランク上がってもさ別の化け物が出てくるんよ
-
調子の良し悪しがあるだけだと思う
大体同格でいいだろう
-
同じランク帯にいる中でチームバランス取ってるだけだと思うから、強い奴と弱い奴一緒にしてバランス取ってるんだろう
10人全員同じ強さのマッチなんてほぼ存在しないと思うよ
-
同じ強さはないけど同じくらいの強さだよ
-
もうこのゲーム、程々に遊んでたプレイヤー殆ど消えてて
ほんの僅かな新規とベテランとスマーフしかおらん
スイフトやっててもダイヤアセイモ&サブ垢がコンペみたいに動いてくるし、
結構な頻度でチーターの実験場みたいになってるし、
気晴らしにやるモードがエスカレーションぐらいしかねえや
-
スマーフとかマンブーじゃない限りだいたい同じ強さだな
クソ弱い奴のトラッカー見たら1つ前は活躍してたとか見るしその逆も見るわ
-
芋とかならまだしも
低いランはACS稼いだほうが盛れるからまじで俺の意見参考にしたほうがいいよ
エイムいいのにランク低いやつは大抵もじもじして自分で勝とうとしてない
-
>>3286
そうするわ!
-
頑なにセーフティにプレイして味方に怒ってる奴とかいるけど
構成的にセーフティに守ってたら勝てない
セーフティにやっても止まってない
毎回各サイト散ってリテイク前提守りでラッシュ簡単に通される
対人なのに駆け引きする気がない
って事を考えず脳死セーフティする奴はランクマジで上がらんぞ
それならフィジカルにモノ言わせて詰めてく奴の方がランク上がり易いまである
-
なんかプロのイニシに対するコーチング動画でも言ってたな
「味方が最初にキル取れなかったら負けるシステムになってる」
「これだと一生フラグトップになれない」
「チームでやるならいいけどランクでやるならもっと自我持て」って指摘されてた
-
好きこそ物の上手なれ、というだろ。常識の範疇で勝利に貢献すれば良い。
情報を取るのも、キルを取るのも、前に出るのも篭るのも、意図を持ち味方の位置と動きを確認して行うならそれで良い。
最終的なフラトやランクアップなんて意識するな。
そう考えれば答えは出るだろ。そう、ハーバーです。
-
ソロコンペなんて撃ち合い勝てば良いんだよ!って言うけど、エリア取らなきゃまともに撃ち合いも出来ないだろっていつも思う。
-
フィジカルとか言ってるアホの知性の低さwww
フィジカルしか語彙が無いのかってぐらいフィジカルとしか言わないw
プロはラッシュも完璧にVC連携してオフアングル潰してくるからリスク取ってプッシュしないといけない場面あるってだけなのにw
えっフィジカル強者気取ってる癖にプッシュしないとキル取れないんですか?w
無駄に打ち合わないとキル取れない連携できないゴミエイム野郎なだけだろw
-
https://tadaup.jp/3140ef39e.jpeg
-
あまり強い言葉を使うなよ
-
プッシュしない相手ってサイト前までドライで行ってサイトにラッシュかけるだけで勝てるから楽だよな
しかもプッシュしてない=情報取れてないからデフォルト配置で人数も少ないw
-
レイナ チェンバー クローヴこいつら消したら少しはましになるよ
-
味方に下手だけど敵いる位置だけわかってキル取るチーターいてこんな露骨なんだってなったわw
-
結局banされずに終わったしクソゲーすぎるこの過疎ゲー
-
なぜか知らんけどブリム結構盛れるわ
スキル吐き終わったら生きてる必要そんなに無いからクローヴ程じゃないにしろ撃ち合いに行けるのが強いのかな
-
ブリムはクローヴ実装される前までは統計でもモクで一番勝率高いキャラだったはずだし
スキルを有効に扱いやすくもあるからかな
ultもシンプルに強い
-
パーティーで気大きくなってる奴多いな
一人じゃ何も言えないんだから黙っとけよ
-
結局オーメンが一番勝率低いのよ
-
>>3292
なんとなくだけどイニシ使って味方に他責してそう
|
|