レス数が1スレッドの最大レス数(5000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ゲームの話スレ part30
-
https://tracker.gg/valorant/profile/riot/GEN%20Karon%232OO2/overview?platform=pc&playlist=competitive&season=aef237a0-494d-3a14-a1c8-ec8de84e309c
このKARON本物?サブ垢のために垢買って育成してるんだとしたら名前GEN KARONにしなさそうだけど
KDバカ高いんだよな、
-
強さが全く本人じゃない
Karonどころかレディの実力もないよこれ
どっかの一般人が垢買ってスマーフして遊んでるだけ
-
ちょっとアンレやって終わるのがちょうどいいわもう
-
久々にコンシューマ買ったけどあまりにおもろすぎてvaloどころじゃねえわ
-
日本鯖VC無しの陰キャ多すぎやろスト6やっとけよ
-
マジで今の時間だからか知らんけどマッチング終わってんな
ゴミピックされるわなんだで5連続で流れてるわ
-
最近観戦勢から復帰してブロンズスタートで今ゴールドなんだけどマジでブロンズもゴールドも変わらんのな
エイムはスマーフが強いってだけ
スキルとか立ち回りはゴールドのが酷い気がするわ
リテイクしようとしてるのに耐えモク投げたりする奴いるし
下手に知識があるのにそのスキル使ったらどうなるかとかそのスキルの意味を分かって無いからたちが悪い
-
Oblivionがおもろすぎてエイム練習しなくなったわ
-
>>3163
でもお前もゴールドぢゃん
-
ちょっと離れてるのに無言で勝手に飛び出して負けて「カバーしろよ!!!」←野良のこれ多すぎない?
-
>>3163
ゴールドから上がれない時点でおまえも自覚がないだけで間違いなスキルも立ち回りもひどい
-
たまにくる自然とカバーしてくれたりスキル出してくれる味方だらけの試合気持ち良い
そういう時って自分も上手く出来てたりするんかな
-
そのランク帯にいるくせに自分と同じランク帯の人をバカにする奴って自分がバカって自己紹介してるん
-
足りないからそこにいるのにな
-
>>3163
下手に知識あるのお前でワロタ
-
俺は1200時間プレイしてもシルバーだから逃げも隠れもしないよ
30代で人生初のPCゲーにしちゃ頑張ってる方だろ
-
嘘言ってなくて本当にそれなら単純にやめたほうがいいレベル
-
立ち回りなんて汗芋ですら酷いやついるから気にしたら負け
そんなやつよりスタッツ低くなって俺はこいつより下なのかと悲しくなることも多々あるわ
-
>>3173
いーや続けるね
ちびちびだけど成長してるしこのゲームおもろいもん
味方に迷惑がーっていうけど味方も俺と同じシルバーなんだからいいじゃんね
-
プロになって実利を得るとかまず不可能、結局自己満なんだから好きにすればいい
-
陰キャのお前らに聞きたいんだけど何でvcせんの?
香港鯖行ったら皆喋っとるでvcしたら勝率云々とかの話じゃなくてシンプルにvcしながらやった方が楽しない?
-
VCしたら疲れるじゃん
ゲームなんだから適当に気楽にやりたいわけ
誰かと喋りたいならパーティゲームやれよ
それにたまに引くキチガイがキモいし不快な体験したくない
-
初FPSだからシルバーとか言ってる奴仮に20代でもシルバーだろ
エイムとか一切いらんからなプラチナまで
無駄に防衛側でピークしてしにまくる奴とかがスタックするランクだろここら辺
-
しょせん趣味のゲームなのでシルバーでもゴールドでも何も問題ないけど
そのランクでスタックしてるのに同じランク帯をバカにするのはやめようね
-
日本鯖はトリオのVCがガチでキモいからな
あいつら群れでイキってくるし、何かあるとすぐ味方バカにするし、そりゃVCしたくないだろうよ
-
自分イニシでデュエがモジモジしてる時のブチギレピークでキル取れると気持ちいい
-
ランクあがったらvc増えると思ってたけどアセでも一向に増えないな
ていうかデュオで無言のやつとかまじで頭悪いと思う
-
その考えが頭悪いけどなw
-
>>3183
日本鯖の汗帯初期スキンのサブ垢だらけだしなぁ
-
>>3179
プレイ人口上位15%以下全部ガイジ扱いはひどくない?笑
-
30代の大人がガイジとか言うんじゃねえよ
-
それはそう ごめんね
-
どのゲームも治安悪くなる程vcって減るけどこのゲームもそうなってきてる
今はすぐtoxicになる精神異常者が7割位はいるでしょ
vcで得られるメリットよりそういう奴を予めミュートしておく方が自分のパフォーマンス上がる
-
コーチング動画出してるプロチームのコーチも「芋までVCいらない」「VCで喋ることに気を取られてエイムが悪くなってる」って指摘してるしいいんじゃね
-
昔プロの奴がランクでvcもっと使えって言ったらお前らみたいなのに総叩きにされて炎上したから
表立って言う奴居なくなっただけだろ
-
全盛期のオーバーウォッチもVCチャット切るのが推奨されてたくらいだし、VALOも同程度の民度に成り下がったというだけでしょ
-
owなんてvalo以上に本来vc必要なゲームなのに
勝ちたいならvc使えなんて全然言われないからな
民度が低過ぎるとコミュニケーションツールが使われなくなるのは最早様式美
-
tank gapくらいしか言われない神ゲー
-
上手くvc使って連携出来て勝てたときは最高に楽しいけど、それよりtoxicに不快にさせられることの方が圧倒的に多いから
-
チート抜きにしたらだが香港サーバー人いいやつ多くない?
ここが一番やってて楽しいわ
まぁjp鯖以外はping的に論外なのもあるからまともな比較は出来んが
-
日本鯖は誰も喋らんからサブ垢で適当にやる時に丁度いいんだよな
-
日本人はコミュ障多いから
-
>>3165
今日プラチナに飛び級出来たわ
ずっと試合はやってなかったけどエイム練習だけはしといて良かった
信じられるのは自分のエイム
-
おめでとうとだけはいうが、ここは日記帳じゃねえし、pで報告すんのもださい
はよレディアントいけ
-
匂う、匂うなぁ
この匂いはブロンズだぁ
-
好き過ぎる
-
匂い出した俺が悪い
-
通算kd0.8のマンブージョイが弱いのはいいんだけど
duoの騎士様も弱いのはなんなの
-
ケツにバイブ入れてるからでしょ
-
声とかでわかるようになってきた
んで強い女は比較的喋らねえわw
-
だから女イコール雑魚になるんだろうな
-
スレチだったらすまん
75%サイズでラピトリで高くないおすすめのキーボード教えて欲しい
-
現実社会の敗者がハマるのがゲームだからな
toxicすべてが間違いなら簡単な話だけど実際は怒鳴られてる奴のほうが問題なことも多いし
セオリーガン無視でエイム強けりゃいいんだとか言ってる奴がその典型
普通にマッチング拒否リストなり付けりゃいいだけの話なんだけどな
-
数人のブロック無料、あとは課金で枠買えますって仕様だったらどうなってたかな
-
>>3208
予算がどれだけなのか分からんけどACE60 PROがおすすめ
-
数人レベルじゃ大幅にマッチング変わらんし意味ないと思うわ
他ゲーは途中抜けも許容する代わりにマッチング拒否リスト充実みたいなゲーム増えてきてる感じ
-
>>3211
15000で買えたら嬉しい
さんきゅ 調べたけど これ60%サイズじゃね?
-
自閉症の日本人向けにソロだけのモード用意しろ
-
有害なプレイヤー同士をマッチングさせる機能開発してるらしいから
VCしない奴同士でマッチさせればいいのになそしたらお互いwinwinだ
-
owみたいに回避リストほしいわ
-
Vcなくても別にいいけど確かに棲み分け出来ていいね
-
俺も75とか80にしてみたいんだけど
wooting60heに慣れてるとどれもこれも軽すぎ&底打ちカチカチで痛いんよね
-
https://amzn.asia/d/1yGp2QV
>>3213だけど 今までこういうe元素の使ってたから75パーじゃなきゃだめな体なってしまった
ファンクションキーは欲しいけど机のスペース的にでかいのはちょっと…みたいな
調べてるけどラピトリとか抜きにしても75パーのキーボード自体サイズ別で言えば少ない方なんかなー😭😭
>>3218
ウーティングユーザーなら普通に80heじゃだめなのか?
-
apexprotklが最適解です
-
drunkdeerでいいんじゃね
-
最近まで実質60%かTKLかフルサイズの3択みたいなもんだったから中々無いと思う
-
1st負けたセカンドで、センチでワンチャン詰めて負けた時にただその1回だけで「詰めないでもらっていいですか」とかVCしてきたり、負ける最後の2ラウンドくらいFDしただけで試合終わりに「最初に死にすぎ」とか言われたりするの理不尽すぎて悲しい
-
ふだんFキーなんてヴァロやってるときに降参するときしか押さないし
矢印キーはWASDにしてそのまわりのQEZXC辺りに
HOMEやEndやBackSpaceをリマップしたほうが捗るぞ
https://happyhackingkb.com/jp/life/images/hhkb_life26-12.png
-
近接特化キャラ出ないかな
OWのゲンジとかドゥームフィストみたいな
-
これそういうゲームじゃない
-
ジャッジ専ネオンがいるじゃないですか
-
スノーボール止める案
ウルト使ったラウンドはウルトポイントが追加で貯まらない
3連敗以上しているとラウンド開始時に全員にウルト1ポイント配布
-
>>3223
センチネルで少なくともFD3つ稼いでるのは中々かも
まあFDにも種類あるけど本当に初動なら結構すごいことしてる
-
詰めて怒られたってことは防衛?
最初にセンチ死なれたら終わるからな
ある程度ラウンド進んだら詰めるなりラークしていいよ
-
>>3229
1つめの2つめは別物な
-
防衛だからってプッシュしなくてもいいと思ってるデュエリストが全部悪い
-
別にピストル負けた次くらい狙ってもいいでしょ
-
プロの配信とか見てても、エコのときはカメラで開幕メイン覗いて敵いなかったら詰める、って感じの動きをしてる人結構いるんだよな
-
どうせスキルもろくに買えてないんだし何してもいいよ
-
センチでも罠を飛び越えて詰める人なんて高ランク帯でもいくらでもいるけどな
-
ここ最近AFK多いのはvaloのせいか
-
高レートでも無いのに味方に文句言ってるガイジの言う事気にしなくていいよ
-
>>3215
これ本当に開発中?
もうあるのかと思ってた
トロールしまくってる頃よくトキシックとトロールとよく当たってたから
-
しゃべんなくてクソ弱いやつもトロールとしてそこに送ってくれ
-
味方のパフォーマンスなんてどうでもいいよな
自分が気持ち良ければそれでいいからキモVCしてるやつらだけ集めてvaloやっててくれ
-
一度も戦犯スコア出したことがないもののみ弱いやつに文句を言いなさい
-
他人にランクを上げてもらった弱いやつには牙を向けます
自分で上げてないから馬鹿みたいな動きですぐわかる
-
レイナとチェンバー以外の味方とかムーブだけ正しかったら全部撃ち負けてても何にも気にならんわ
しゃべんないとか一番どうでもいい
-
レイナは一応リーアっていう最強フラッシュあるからキル少なくてもまだ貢献できてるけど
チェンに関しては本当にキルしないと何も役に立たないから弱いチェンだけは本当にきつい
-
ぶっちゃけ野良レベルだとサイト内にお座りして生存しとくのが一番の貢献だからな
キルしか見えてない奴はプッシュして死んでラークが容易に通るっていう敗因作るし
オフアングルでクロス組めばいい場面でピークして単独撃破される奴マジで勘弁してくれ
-
ずっとサイトに籠もってるやつは正直馬鹿だと思ってる
自分で突っ込めば自分だよりの試合になるけどずっと籠もってたら最後の一人で不利な戦いを強いられるんだから
そうなる前に早めに戦うのが正解な
キャリー待ちじゃなくて自分が勝つか負けるかで試合左右して野良は気にしなきゃいい
-
スマーフ大量発生祭りしてるのきっしょ
なんで個別で二桁レベルと120ぐらいのやつが8人そろってんだよ
-
早めに戦うのはいいけど一人で戦うのはあほやぞ
-
>>3247
fd量産して起点作ってそう
有利状況なのに何にも考えず勝手に戦って死んでそう
-
ケースバイケースだろ
少なくとも全員サイトに籠って情報0はキツイ
-
センチが状況に応じて前目で情報取る強みを知らない奴は一生サイト引きこもってればいいんじゃね?
-
昨日クソ弱いのにトキシックのソロレイナいてクカだったわ
久々に見たねあんな化け物
-
センチでラウンド負けてる時に何か変えなきゃ!ってプッシュして負けるやつww
私です
-
すまん、こっからはプッシュと情報取りの違い理解してるやつだけレスしてくれ
-
見せピ糞遅いのに合わせピックできないゴミがいるのでトロールします
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板