レス数が1スレッドの最大レス数(5000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ゲームの話スレ part30
-
>>2618
すでにぼくシル帯にも赤画面3回くらい出てるわ
俺が下手すぎて誰がチーターなのか皆目見当もつかんけど、もう相当数紛れ込んでると思うよ
赤画面回避できないような激安チートすら蔓延ってるってことだろこれ
-
香港で回してるけどチーター居ない試合は「お、ラッキー」って感じやな
-
チーターもトキシックもトロールも多いしソロでやりたいなら他ゲー行くべきだな
アンインストールしてこれで俺も観戦勢や
-
コンペではまだ見たことないなあ…
-
ヴァロラント史上最悪の状態ではあるけど比較対象のCS2がチーター完全野放しだからな
あっちに幻滅してヴァロラントに流れてくる客が多いからまだ対策がヌルいっていうね
-
depリスペクトか
-
vcに排除って出てんの何?
-
ググったら死んだカスがそう表示されるのか
すまん
-
ハーバーのコーヴとかいうゴミスキルいらねぇから、代わりにフラッシュくれないかな
そしたら目茶苦茶楽しそうなのに
-
フラグパンクとかいうバカゲー結構面白いのに人いなくて悲しい
-
fragpunkもう人いないんか
いろんなとこが新作fps出すけどやっぱ人が居つかずダメやな悲しい
-
AI絵まみれでゲーム性も劣化valoだったからな
-
てか今更昔のチョンゲFPSみたいなの出しても流行らんだろ
-
apex,valo,ow2がそれぞれバトロワ、爆破、MOBAのFPSとして地位を確立してるので、ここに割って入る新規FPSは難しいだろうね
-
>>2632
APEXとVALOの競合他社がPUBG CS2でキャラコンテンツで差別化出来てるのに対して
OWはマーベルと完全に被ってるからOWは危ういと思うわ、10年近く続いてるのは凄いと思うけど
-
スプリットでだけスカイ使ってるんだがなんかラッシュ止められないしフラッシュ苦手なのもあってなんか刺さってる感がない
ドローンは欲しいんでスプリットテホでもええのかな
-
ラッシュ止めたいならブリーチでもいいべ
-
マーベルがOWに取って代わるはない
やったらわかるけど全然違う
-
>>2635
野良コンペだから1イニシ想定でな
ブリーチは索敵がなくて...
-
スプリットで索敵なしは流石にジャッジで終わるからな
フラッシュ苦手ならフェイドでも使ったら?
テホでもいいけどテホは味方のスキルと合わせないと思ってる以上に楽しくないぞ
-
イニシを使わないが正解
-
スプリットの索敵って野良だとタイミングとか意図が合わなすぎてムズくね?
居ない、役に立たない前提で動いてるわ
-
スプリットテホいいぞ1イニシでも強い
ワイヤー切れるし攻めのミッドでベントにミサイル入れる時に左側だけ空けとくと確殺キルできる
-
>>2640
スプリットとフラクチャー間違えてたわ
ソーヴァでよくね?
-
ヴァイパー面白過ぎる
2コンにならなかったらAFKしてドッジすればいいし、アセント以外即ピ安定ですわ
-
野良の2コンまじでやりたくねぇw
-
やたら今日は腕痛いし調子悪いなあと思って録画を見返した
なんと壁にエイムめり込んでて出てきた敵を毎回フリックして敵に当てようとしてたとかいう馬鹿なエイムしてて笑ったね
そりゃ腕いてえわ
-
デスマッチですら緊張して手汗出るんだけど病気だろこれ
-
Lazも結構な頻度でハンカチで手拭いてるから手汗出るのは正常や
-
ヴァロ起動したときにカーソル左上で固定されるバグいつ直るの?
-
ゲームパッドかそれに類するもの接続してない?
このゲームマウス1個だけ認識するからそっちに認識引っこ抜かれてるかもよ
-
俺はvalorant終了したあと暫くしてからのPCフリーズ率が異様に高い
おま環だとは思うけど、他のゲームやっててもそんな現象起こらないからvaloあんまやらなくなっちゃった
-
うちはTVTestでTV見ながらやると確実に固まるようになった
そもそもTV見ながらやるなよって話なんだけど
カーソル左上はロジの常住アプリのせいでしょ
ロジマウスじゃなかったらごめんやけど
-
俺も昔頻繁になったわそのバグ気付いたら治ってたけど
-
ヴァンガードかRiotクライアントがスパイウェアだとしか思えんわ
ジェット全盛期復活で復帰しようかと思ったけどフリーズ怖いからエアプのままスレだけ見るよ
-
>>2651
gproつかってるわ
-
なら常駐アプリを終了させるといいかも
あと非常駐のOnboard Memory Managerとかいうアプリがあるからそれにするといいかも
-
一旦チート少なくなってたのに二日前ぐらいからまたぶりかえしてきたな
ていうかたぶんチーターにやられたやつらがランク落としてスマーフみたいになってるし終わりだよこのゲーム
-
無料で作れるアカウントxチートの相性が良すぎる
-
日本鯖コンペだけでも電話番号認証とかにならないかな 俺シルバー帯なのにチートのポイント返還来たぞ
-
レベル20でコンペ行けるのがあまりにもハードルが低いんだよな
-
昔はレベル20にあげる必要すらなかったという
-
シェリフ
スペクター×2
オーディン
ブルドッグ
ゴースト
ナイトマーケットおわっとる
-
質問なのですがTDMでワンウェイスモークひたすら炊いたりデスマッチで足音聞いて角待ちしてる人達は
やっぱり脳に障害があるんですか?
-
はい。
-
ブリムのスモークが3個だけで回復しないって未だななんか理不尽さを感じるんだよなあ
40秒で1個くらいプレゼントしてあげても良さそう
-
無限スモーク編やめろ
-
>>2662
そうです
-
敵も味方もNPCとしか思ってないんだから、VCとかチャット入れて自我出すのやめてほしい
-
どうぶつの森でもやってろよ
-
このゲーム4年間で無駄に重くなりすぎだろ
マシンスペックも設定も一切変えてねえのに当時と比較して6割ぐらいまでfps落ちてんだけど
-
>>2669
インストールし直すと軽くなるかもよ
4年分の不要ファイルとか溜まってるかもしれん
-
>>2662
効いてて草
-
>>2662
効きすぎだろw
これだからやめられねえ
-
角待ちのやつ倒す練習になるから別にそこまで気にしないけどな
ジャッジで待たれてるとこいつ...とはなるが
-
チーデスで味方のロードアウト消しても復活するのうぜえ
-
チーデスを勝つためにやってる人がたまにいて、お前マジかって思うことはちょくちょくある
-
チーデスでモク炊いてるやつは本物のガイジだよ
-
脳に障害あるとか平気で言えるほうが実はガイジなんだって大人になったときに思えるようなるといいね
-
キレてる人はやっぱりTDMでモク炊いたりしてるの?
-
チーデスでガチのオフアングル使ってくる奴いるし、開幕強ポジまでガンダするレイナいるし、
一生詰め待ちしてるのもいるし、ほならフラッシュもモクも何でもアリよ
そもそもRIOTは遠距離チクチクガーディアンやってろという意図でチーデス作ってないでしょうに
-
TDMでずっとゴースト縛りでプレイしてる人俺以外に見たことないんだけど、これ意味ないのかな
-
何も考えずにやってるならTDMもDMもほぼ意味ないぞ
AIM鍛えたいんだろうけど、ヘッドラインが悪いなら実戦MAPのデスマッチやコンペの方が良いだろうし、いわゆるAIM筋を鍛えたいならAIMLABとか射撃場の方が良いだろう
ゴーストを練習したいならTDMでゴースト縛りでも意味は出てくるんじゃないか
-
デスマッチはマップのヘッドショットラインをなぞるっていう最重要練習ができるからいいんですけど
チーデスやる理由は?
ないよね
頭アイアンか?
でも一番頭アイアンなのはチーデス専用マップ作る運営なんだよ
-
角待ちもサウンドプレイもそういうマッチだったとしか思わないけどデスマオペはその最重要ヘッドライン練習邪魔してくるからカスやねん
-
チーデスで嫌がらせするから面白いんじゃん
ポイズンクラウドの定点とか覚えだしたら止まらんぞ
-
チーデスハーバーとかいうガチ地雷
-
でもチーデス強いやつってランクも高いんだよな
デスマでもそうなんだけど
-
fracture 4k https://www.twitch.tv/mwzera/clip/LaconicSpicyDeerDxCat-JVS_DZTP-5eSJ4M2
-
単純なデスマすら勝てないやつが複雑なコンペ勝てる道理なんてないんだよな
-
デスマなんてリスポーンの原理ある程度理解して強ポジ取ってサウンドプレイしたら誰でも勝てる
逆にそれやらないと後ろと横取られまくって運ゲーになる
-
FFAは純粋な撃ち合い能力
TDMはエリアコントロール
横から撃たれたらプロでも勝てないって常識すら分かってないアホがTDM超下手
-
センシ変えた直後めっちゃ当たる現象なんなんだこれ
でも大体一日で終わるw
-
脳が新しい感度に適応する過程で感覚が研ぎ澄まされてエイムが良くなるらしいよ
-
FFAって何の略っすか?
-
freefightatack
まあデスマのこと
-
フリーファイトアタックは流石に草
-
Fuck for all
の略だよ
-
不安になってちゃんと調べちゃったじゃん
FreeForAllで合ってた
-
FinalFightArenaだと思ってた
-
fight for freedomじゃないんだ
-
いつのまにか最高設定で全然fpsでなくなってるわ
グラボ替え時かなあ
-
マジでデュエやるとイライラしすぎて味方殺したくなる
-
そんな奴がイニシやったらどうなるのか見てみたい
-
モクとセンチは個人技で打開しやすいから好き
-
おれが歩ってるとこにどたどた走ってきて
おれの近くでぴたって止まって早くはいれよ面してるやつほんとにしんでほしい
-
ツイッターに流れてくるヴァロ女子がアセンダントとかなのを見ると本当に悔しい
どんだけ俺このゲームの才能ないんだ…
-
ランクあるゲームって負けてるときほどやっちゃうよな
まじでギャンブルと同じ感覚だわ
-
クソわかる。勝ってやめられたためしがない。
-
連敗してるともう勝っても負けてもどうでもいいから適当に回せる
-
負け消化しようとか意味不明なこと考えてるときある
-
ナイトマで欲しかったリーヴァーヴァンダル来てくれたやっぱ神ゲーだわ
-
>>2705
時間の問題もあるよ
よっぽどじゃないとそんな行けないでしょ
あんまそんな風に思うなよー
-
俺「さっきの試合めっちゃ無添えして気持ちよかったな相手配信者だ!アーカイブ見て気持ちよくなるか!」
アーカイブはサブスクライバー限定です
😔
-
500円払ってオナニーしろ
-
芋以上はスコアがRR増減に関与しないってマジなん?
明らかクソスコア取って勝った時貰える量少ないんだけど
-
今アセなんだけど最近1ラウンド目にAFKするガイジ多すぎじゃね
最近多すぎてこのゲームやる気なくなるんだけど
-
1ラウンド目ならremakeできるからええやん
-
チーター対策でちょっとでもトラッカー怪しい奴居たら一生リメイク入るから
3,4連続リメイクとかざらにある
-
汗行きたいなあソロだとダイヤ止まりだわ
1on1の撃ち合いなら結構強いんだけどラッシュとかの乱戦クソ弱いからそれで伸びないんかなあ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板