レス数が1スレッドの最大レス数(5000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ゲームの話スレ part30
-
なにそれだれ
-
最近lessのキーボードエイムに近づくためにlessのルーティン取り入れたけどかなり良いかもしれん
てかwooting使ってるけどhuntmanとかに変えた方がいいんかな打鍵感固いからもっと押しやすいキーボードにしたら弾除けとかキーボードエイムとかしやすくなるんか?
-
トキシックに悩まされないという点も
スト6に人が流れた要員の一つかもしれない
-
Wooting60HEのバネ軽いやつにしたことあるけど
ラピトリの恩恵を得るならデフォルトの重さが丁度よかった 個人的には
-
vcオフでランクやってるからトキシックに悩んだたことないわ
芋未満のランクとかvcの意味ないし
-
そろそろ古の時代から1v1のアリーナ系FPSを復活させる時が来たか?
もうみんなうすうす野良混じりのチーム対戦ゲーがくだらねえって気付き始めたでしょ
-
くだらね
勝手にやっとけ
-
俺は俺が活躍した後の味方の「nc」の鳴き声でシコるためにVALORANTやってんだわ
-
>>2522
極端な話キルだけ欲しいんならひたすらラッシュすればいいからな
エリアコントロールがぐちゃぐちゃになってチーム負けるけど
プロだろうが背後から撃たれたりダブルピークされたら負ける
そのエイムをあんまり介在させずに勝つ立ち回りが極端に弱い奴って多いから
-
てか脳に問題ある奴はFFAと同じ立ち回りするからな
あれは全方位どこに敵が居るか分からないから足音ドタドタ立ててひらすら突っ込んでいいだけなのに
エリアコントロールとか1mmも理解してないからエイムつえーwってオナニーしながら後ろから撃たれて負ける
そういう池沼程指図すんなとか言ってくるからマジで死ねと思ってるわ
-
メインでアクションかける
↓
20,30秒待つ
↓
もう一回トライする
コンペなんてこれだけで攻めの勝率めちゃくちゃあがるのに死に急いでラッシュするやつ多いよな
もちろん作戦が通らない時とかは臨機応変に対応する必要があるけど
-
どういう理由でそれの勝率上がるか一応聞こうか
単に運ゲーで勝ってるようにしか聞こえないけど
-
その20〜30秒の間にどっちかのサイトの敵がプッシュして情報取ったら終わりじゃんね
-
>臨機応変に対応する必要があるけど
これ要するに行き当たりばったりで何も考えてないだけだよね
-
単にアビリティのリチャージ待つって話じゃないの
-
ナノスワームもパラノイアも返ってくるのにバカ凸して死ぬデュエは確かに多い
敵のスキルの事なんて1ミリも考えてないんだろうな
-
>>2546
勝率が上がるって話してんのにその戦略をとった時に不利になるケースだけ出されてもねえ…
逆サイト詰められるならアンカー置けばいいだけだし
脳死ラッシュじゃなくて、アクション→待つを挟むだけでそういう相手の出方を見た戦略が生まれるって話をしてんだよ
-
バカ丸出しで草そりゃそんな意味不明行動をドヤ顔で書けるだけあるわw
別に勝率上がらないから突っ込まれてるんだけどw
で?20秒30秒待った所でサイトに寄られたかどうかは判別出来ませんけどw
でアホみたいにもう一度スキル使って来ましたよって知らせるんだっけ?w
-
守りでサイトにドン引きするようなランク帯でしか通じないのでは…
-
>>2551
必死すぎて支離滅裂になってるから落ち着こうな
-
コンペのKOがクソ雑魚すぎた影響でKOバフ来たか
ヨルもコンペではクソ雑魚なのに競技シーンで暴れすぎてナーフ来たけど
-
池沼の言いたいことを1言で纏めてやるよw
「高度の柔軟性を維持しつつ臨機応変に対応する」
要するに行き当たりばったり
-
コンペ特有のラッシュするくらいなら2,30秒待ったほうが勝率上がりますよって意見になんでそんな必死になってるのかわからん
俺はそうは思わん済む話やろ
-
バカ同士仲良くしろよ
-
>>2550
いやスキル飛んできたのにラッシュ来なかったらローテ疑うから逆サイのセンチとかが情報取りに行くだろ
それを偶然かち合うイレギュラーみたいに言われても
わざとラッシュ失敗させてモジモジした方が勝てるって意味にしか捉えられないからちょっと何言ってるか分からない
-
ラッシュ通らなさそうなら無理に突っ込むより一回止まって音消してローテしてる振りしろってことでしょ?
-
落ち着けw
-
チーターがBANされて初めてRR帰ってきたけどこれどのマッチの誰がBANされたかって分かるのか?
-
東京鯖のデスマ意味なさすぎる
足音聞いて決め打ちとかオフアングル置いてるデスマプロ多すぎだろクソガイジども
-
敵がどう出るか分かってるのに対応出来ないお前が悪い
-
殺せ 全てを
-
ラッシュが通らない時点で負けみたいなもんだろ
-
ベイトとカバーの違いって何?
-
香港鯖5分待ってるのにマッチしないんだけど、鯖死んでない?
-
>>2567
サイレントアプデみたいなの来ててそれやったらマッチしたわ
-
>>2544
これシルバーゴールド帯の話?
-
ファントムの新スキンこれ、メイジパンクの焼き回しだろ
-
メイジパンクってヴァンダルもファントムも有能だよな
-
立ちはだかる壁Z misaya
-
メイジパンクのパカパカナイフすき
-
ここ2、3年一緒にやってきたリア友4人と初めてゲーミングスペースでフルパしてきたけどやばいなこれ
普通にディスコ繋いでやってる時より明らかにチーム力高くなるわ
雰囲気とか連携とか想像してた3倍ぐらいバフあった
-
2連続1ラウンド目からAFKするやつ来たんだが
正直もう流行りも過ぎてきてるのにいまだにこんなトロールしてる奴いるんだな
-
やっとフラクチャー消えるの嬉しい
フラクチャーとアビスは一生封印しといてくれ
-
スプリットおもんないです消せ
-
スプリットが嫌か
ふむ、それなら
ブリーズ!!
-
フラクチャー嫌いだからいいんだけど、ようやく復帰果たしたのにいなくなるの早すぎない?
いいのかそれで
-
フラクチャーなんで嫌いなん
フルパでも簡単だし野良でも簡単じゃん
-
サンセットはサイファー必須に見えていろんなセンチで戦えるからスチ
-
フラクチャー好きではないがアイボの方が嫌い
-
>>2580
テホ、ブリーチにポジション潰されるの前提で動くから守りが死ぬほどおもんない
-
PCゲーム(MnK操作)初めてなんだけど500時間でシルバー2は流石にセンスないか?
トラッカーで成績見ると平均ダメもACSもKASTも成長してるんだけどランクで見るとあんまり変わらん
(初めてのACTがブロンズ1)
-
PCもFPSも初めてなら普通
PC触るのは初めてだけど家庭用機でFPSバリバリやってたとかならセンス無い
-
CSでバトロワは5年やってたけど爆破は初めてかな
valoの競技はもっと前から見てたから知識はあるけど
自分がキャリーできる試合は勝てるしそうじゃなきゃ負けるみたいなパターンが多くて勝手に背負ってるのも悪いのかも
こんなレベルで他責してても意味ないけど味方の立ち回りがひどくて味方頼りではどうにもならん
結局解決案は「低レート帯なんか自分1人で全部倒せるようになれ」だよね?
射撃、デスマ、エイムラボだったらどれが1番エイム向上にいい?
-
芋レディですら動きゴミなやついるんだから味方に期待するのはやめとけ
エイム向上は基礎的なことできてないなら何やってもいいけど基礎ができてるなら黙ってコンペ回しとけ
-
センスあるやつは半年で芋とかいくけど
普通だと数年かかるぞ
-
FPSなんてデスマとランクやってれば誰でもレート上がるだろ
どんだけ何も考えずにやってんだよ
-
ジャッジで斜めで見てるとこにモク炊くやついなくなんねーかな
-
プラチナまですんなり行けてそこから数こなして
現状ダイヤでハードスタックしてる俺が言えることは、
このゲーム後天的に上手くなることは絶対にない。
上手い奴は半年くらいで芋行けちゃうのが答え
-
https://postimg.cc/gallery/KjyB6HL
そんなこと言わずアドバイスくれよ
ヘッショ率が死んでるのとデュエを苦手意識で避けてるのがまず問題だと思ってる
ジェットレイズ辺りの立体的な動きできるデュエで強気にプレイする経験を積むべきか?
守りは得意だし結構考えてプレイしてるつもり
(シルバーが偉そうに言って叩かれるかもだけど競技見ててもリアルタイムでほとんどの立ち回りの意図は理解できるしやってても理想的な立ち回りをイメージすることはできる。実現するためのエイムやキャラコン、野良で指示だす勇気がないけど・・・)
-
>>2592
KD1.2あってwinrate52%って狐みたいなスタッツしてんな
-
立ち回りとか理解しなくていいしセットアップを勉強もしなくていい
アセとかでどうやってもうまくいかねぇみたいな状況になってから勉強しろ
シルバーはボット撃ってデスマしてランクで撃ち合えばそれでいい
-
色んな人とフルパしてきたけどシルバースタックは大体Fランだし旧帝のやつはアセまであっという間だった
例外は当然あるけど頭の良し悪しがめっちゃ出ると思うわ
-
>>2595
だから学歴社会してる兄さんの国はあんなに強いんだな納得したわ
-
@enterprise_w
詰まんない話してないで、モンストやってるみんなー!俺の事フォローしてくれ。
色々有益な情報つぶやいてるからな
-
久しぶりにデスマやったけど前よりも復活直後真後ろや真隣にいる確率上がってないか?
おもんなすぎてびっくりしたわ
-
エイムガイジが多いからなそりゃFランは
学歴関連で例えるなら就活にFランはジャージ着て行って旧帝はスーツ着ていくみたいな
いや君は仕事できるかも知れないけど他の常識が無いねで落とされる
そりゃこの世にはジャージ着てて有能な奴も居るだろうよ
でも99%の人間はそうじゃないんだからスーツ着て行けって話
トッププロのエイムしててもエリアコントロール出来てなかったら後ろから撃たれるだろうが
頭アンレのエイムガイジはこの程度の単純なことが理解出来ないからシルバースタックする
-
シルバーとかそこら辺なら同じ実力くらいの友達とやれば自然と上がってくよ
とにかく味方のガイジ率を減るすことが大切
信じられない話だと思うがブースティングしてもらってシルバースタックなんて人種もいるからな
-
イニシとかいういないと成り立たないのにボム持たされてスキルで常に位置バレした状態で撃ち合うからスタッツも伸びないゴミみたいなロール何とかしてくれ
-
ランク上げたいならKOとか使ってないでクローヴレイナでも使ったらいいんじゃね
このKDならクローヴ専になるだけで簡単にランク上がるだろうに
-
香港鯖VC多いけどトキシックもクソ居るな
-
俺より強いヤツ頼むから全員チートであれ
-
ランク上げるのに一番必要なのは時間と回数だから
確保できないならある程度で満足するべき
-
>>2601
攻めはベイトで守りは自由だから好きに動いてスタッツ伸ばす
-
うおw
-
かなり前からデスマッチ終わった後インキューできなくなるんだけど対処法知ってる人いない?再起動したら直るんだけど毎回なるからデスマ全然出来なくて練習できなくて困ってる。
コンペとかだとならない
-
数ヶ月ぶりに3日間valoやってたら15試合でKD1.5、HS率33%で驚いた
毎日やってたときはKD0.9のHS率20%の胴撃ち地雷マンだったのになんでやこれ
-
kayoウルトにkayoウルト上書きされるの意味わからねえだろ
-
血で血を拭え
-
おのれの無力を知るがいい
-
最近のriotマジで通報しても仕事しなくね?
昔ポンポン暴言やら利敵行為は処罰してたのに最近全然処罰通知こないんだけど
-
チーター対策でそれどころじゃないのかもね
-
ゴルプラでもチーターいるんだな
レート返ってきた
-
>>2615
いくら戻ってきた?
-
20
-
上位帯でチーターがはびこるようになったら中〜下位帯にもチーターが現れるようになるっていうapexとまったく同じ流れだな
そのうちアイアンブロンズもチーターだらけになりそう
-
>>2618
すでにぼくシル帯にも赤画面3回くらい出てるわ
俺が下手すぎて誰がチーターなのか皆目見当もつかんけど、もう相当数紛れ込んでると思うよ
赤画面回避できないような激安チートすら蔓延ってるってことだろこれ
-
香港で回してるけどチーター居ない試合は「お、ラッキー」って感じやな
-
チーターもトキシックもトロールも多いしソロでやりたいなら他ゲー行くべきだな
アンインストールしてこれで俺も観戦勢や
-
コンペではまだ見たことないなあ…
-
ヴァロラント史上最悪の状態ではあるけど比較対象のCS2がチーター完全野放しだからな
あっちに幻滅してヴァロラントに流れてくる客が多いからまだ対策がヌルいっていうね
-
depリスペクトか
-
vcに排除って出てんの何?
-
ググったら死んだカスがそう表示されるのか
すまん
-
ハーバーのコーヴとかいうゴミスキルいらねぇから、代わりにフラッシュくれないかな
そしたら目茶苦茶楽しそうなのに
-
フラグパンクとかいうバカゲー結構面白いのに人いなくて悲しい
-
fragpunkもう人いないんか
いろんなとこが新作fps出すけどやっぱ人が居つかずダメやな悲しい
-
AI絵まみれでゲーム性も劣化valoだったからな
-
てか今更昔のチョンゲFPSみたいなの出しても流行らんだろ
-
apex,valo,ow2がそれぞれバトロワ、爆破、MOBAのFPSとして地位を確立してるので、ここに割って入る新規FPSは難しいだろうね
-
>>2632
APEXとVALOの競合他社がPUBG CS2でキャラコンテンツで差別化出来てるのに対して
OWはマーベルと完全に被ってるからOWは危ういと思うわ、10年近く続いてるのは凄いと思うけど
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板