レス数が1スレッドの最大レス数(5000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ゲームの話スレ part30
-
なんか滑ってるヤツいてクカ
-
ノート読む前にvoltaicとかやりました?
-
あのノート読んで上手くなると思ってるやつは高い壺買って幸せになれるよ
-
俺の親戚のババアは統一教会のたっけえ壺を親の金で買ってたな
信仰ってのは怖いもんだよ
-
>>2418
続けられないからやってない
内容が下振れの原因取り除いた結果エイム上がるやつだからもしvoltaicやり込んでたら相当伸びたと思う
-
>>2421
ざんねん
読んだらPlatinumからJadeになったよとかだとわかりやすいと思ったんですよねー
-
いい加減リザルトにACS以外のスコアも出して欲しいわ
KAST90%超えてんのにボトムとかザラにあるし
-
ロードオブメジャー聴きながら野良コンペやるとそれまで一緒に汗を流してきた仲間との頂上決戦みたいになって負けた後涙が出てくる
-
4,5戦に1回くらいACS100以下のトロールかましちゃうんだけど根本原因がわからん
誰でも経験はあると思うけど4,5戦に1回って結構頻度高い気がする
そういう試合ってマジでピークした瞬間に死ぬし、自分だけ裏どりに狩られたりするんだよな
多分何かの動きが悪いからそうなるんだろうけど、原因がわからんからなおせん
-
回線負けじゃね
CoDとかもあったけど
-
デュエ使ってるときのほうがスタッツいいけど勝てない
-
味方の役に立とうってつもりが希薄なやつは、時としてそうなる
-
スパイク奴隷するよ〜ってつもりでセージロックしたのにゲッコー後から来た時が一番あーごめんねぇってなる
-
いまセージが採用されるマップなんてないだろ
-
Man Called
-
これみなさん知らない裏技なんですけど、設置した後も壁って炊けるんですよね
-
統計でアイボのセージ勝率かなり高いぞ
-
久々にやろうかと思ってるんだけど最近治安どう?
-
>>3
>離しストッピング違和感しかないわめちゃやりにくいwwwプリエイムは逆キーでいいかな...
でも最速ステップの要領がわかってきた気する少しでもステップ遅れると残像が残らないの難すぎ
-
セージってマンブー女がスマーフにキャリーされてるから勝率高いだけだろ
-
プレイしててアイボセージの強さに気が付かない奴さすがにヤバいだろ
-
カスでも最低限のアレで役目果たせるのは明確なキャラパワーだから
-
わざわざ女ディスってそうなやつの大半が平均的な女より雑魚そうだけど俺は全てを包み込むよ
なぜなら、VALORANTは愛のゲームだから
-
(ここで〜純恋歌〜が流れる)
-
あぁ〜幸せの〜
-
セージピックする奴のトロールと買い垢率ヤバいから普通に流す
-
あかんヴァイス強すぎだし楽しくてずっと使ってるわ
もうクローヴとヴァイスしか使わなくていいや
-
>>2437
いまの時代にアイボセージ引きずってるの普通にやばいぞ
なんも考えずにゲームしてるやん
-
Bの構造変わってないんだから今の時代でもアイボセージは普通にアリではある
競技シーンとかだと枠がないから採用されてないけど
-
枠がないって野良でもそうだからね
他に強力なキャラが多いなかわざわざアイボセージ強いとかほざいてるのが脳死なんだよ
昔の定番がいつまでも定番だと思ってるの脳みそじじぃすぎる
-
いや統計で勝率高く出てるんだが
-
ファイ‼︎
-
レイナとクローブ弱いって言う感覚派の方々はセージ嫌いそう
-
性能としてセージは強いと思うんだけど野良だと2デュエセージになる可能性がそこそこあるのが難しくない?
全員がわかっててやるならいいけど意思疎通難しい野良でこれになると
大概ラーク警戒ができなくて苦労する印象が強い
-
そうなったらセージは諦めるしかない
キルジョイ抜くわけにもいかないし
-
別に2デュエにならなそうな時にピックすりゃいいだけじゃね
アイボセージは普通に結構強いよ
-
アイボはヴァイパーピックしてやってるふりするのが最強っす
楽だし強い
-
アイボは誰か一人が責任重いとかじゃなくて【五奴隷】みたいなマップだからホンマになんとかして欲しい
-
統計ガイジってレートどれぐらいなのか純粋に気になるから教えて欲しい
-
セージが弱いのにアイボセージが強いはずねぇだろがよ
まじイラつくなこいつ
ぱきぱき割れる壁とクソみてぇな回復で貢献した気になってんじゃねぇぞ
-
統計嫌いな人ってKO使ってそう...
-
アセントでKO使って自分は貢献してると思ってそう
-
味方に武器落としたせいで次自分だけ買えなくなる状況👈これバグだろ
-
味方に当たらないフラッシュを持ち、スパイクを持つことができ、グレネードを持っているエージェントがいるらしい
-
テホの性能に対してのスカイ・フェイドの性能だったり
ヴァイスの性能に対してのセージの性能だったり
作ってておかしいと思わんのかねこの運営は
-
競技シーンでは〜とか言い出すあたりガチでKOが強いと思ってそう
-
競技シーンは1流のプロが連携完璧に取ってるだけだから参考にならんだろ
このスレのアホなんて健常者ですらないガイジが多いんだからどのキャラ使おうと弱いだろ
-
野良ランクなんてバカしかいないからやってることがわかりやすかったり、味方に迷惑をかけにくいキャラが強いんだよな
レイナやゲッコーみたいな味方に影響ないフラッシュ持ってたり、セージみたいなシンプルなキャラが勝率高いのもそこが原因だろうね
-
>>2464
クローヴ来る前はブリムが勝率上位だったしな
-
勝率ガイジきんも
-
したらば民らしい豊富なボキャブラリー
-
体調不良のgonよりレーティング低いアイソw
-
うおw
-
統計理解できてない馬鹿ガキw
-
スペクターアンチだからセカンドハーフでもブル買ってるけどこのバイって弱い?
-
やっぱヨルウルトのポイント調整しろ
-
最近楽しかったのに今日糞つまらんなと思ったらレイナが戻ってきたのか
-
自認フェニックスのkayoは普通に強いよ
-
強くないです
フェニ使ってください
-
KOって左クリックフラッシュをうまく使えないとただの劣化フェニなんだよな
だから勝率低いんだろうけど
-
結構ピックに幅がでてきたからまじでキャラの認識更新したほうがいいぞ
とりあえずジェットとりあえずソーヴァとかの時代じゃないんすよ
-
統計よく見る人でもチェンバーだけは許さなそう
-
プロシーンの話を野良に持ってくる馬鹿
-
競技シーンでヨルが無双してるからヨルばっかり使ってたらいいんじゃね
-
統計ガイジ今日もやってんねえ!
-
統計勝率なんか無視して競技シーン参考にしてるくせにヨル使わない人ってバカなん
-
味方がジェット レイナ モク センチ
みたいなピックのときはkayo一択なんだよなぁ
まあ普通に3デュエにしてもいいけど
-
アセント前提とするならソーヴァだろ
ko選ぶとかトロールかよ
まだ3デュエの方がマシ
-
アセントテホ使えないやつ
弱いです
-
コンペでイニシ使うやつ
バカです
-
敵のクローブがウルト使って逃げれば人数有利or勝ち確で、明らかに逃げられる状況なのに謎に戦って死んで状況不利にするやつ多すぎてマジでイラつく
-
チート対策で皆トラッカー入れる様になったせいで
味方のKD低かったりデュエが弱いと流す奴増えてんな
-
野良コンペのテホって微妙寄りだと思ってるんだけど上位帯の配信見てると結構ピックされるからようわからん
あれ単純に練習でピックされてるだけなのかそれとも純粋に強くてピックされてるのかどうなんだ
-
>>2489
上位帯って芋レディ?その辺だったらプロやアマの方が多いから練習目的だろうね。
正直1イニシテホは微妙寄りだし、そもそもソロコンペだと連携しづらいからあんまりピックする意味ないとは俺も思うけど、他に1イニシできるイニシがいないからしゃーなしな部分もあると思う。
-
プロ帯って構成だいたいクソだし
3デュエ0イニシとかもよく見る
-
テホは統計でも特別高くはないけど低いわけでもないしいいんじゃね
ドローンあるし
使いたいならピックしてもええよってレベル
-
テホは使いやすい
-
自分の所感じゃなくて統計でしか語れない哀れなガイジ
-
そりゃ個人単位で見たら自分の所感で話してもいいが一般論で語るならそりゃ統計のが説得力あるだろw
おれのkoは上手い!だからkoは強いんだー!みたいなこと言われましても
-
フラクチャーで1イニシになった時ってどいつピックすればいい?
いつも無難にフェイドとかやってるけどなんか微妙に感じる
-
いいんじゃないかフェイドで
テホでもいいし
野良だとフラクチャーだとテホばかり見る気がする
-
誰でもいいけど、めっちゃ真面目に言うならデュエによって変わるに決まってるんだよね
ネオン、ウェイレイみたいなキャラならブリーチが強いけど、ベタ足系デュエなら別にブリーチじゃなくていいし
-
40ぐらいのpingのやつうざすぎるわ
ほぼうごいたままヘッショしてくんじゃねぇよクソが
-
デュエ即ピしたらモクいなくて草
ヘイヴンの攻めモク抜きとかキツすぎワロタ
-
野良でたまにスタック提案するやついるけど、スタック理解してないやつ多すぎて敵がサイト入る前にスキル返したり顔出しまくったりしてローテされるんだよな
スタックする意味を理解してほしいわ
-
テホめっちゃエリア取れて面白いわ
スタッツ全然伸びないけど
-
選手のデータ見てて思ったけど二十代後半以上でハイセンシはほとんどいないですね
んでミドルも少なくてローが圧倒的に多い
若手選手はミドルの比率結構高い
最近引退したlazも現在は感度だいぶ下げてプレイしてる
これジジィはローてことで決着していいすよね
-
おれも感度下げますわ〜
-
俺は年取るにつれて逆に上げていったけどなぁ
そもそもローもミドルも合ってなかったこのに何年もかけて気づいただけかもしれんけど
-
ワンイニシテホの勝率めっちゃ低い
-
お前らってそんなジジイなの?
-
感度低いと撃ち合い強いってのは分かるんだけどクリアリング大変でなぁ
うんこみたいな索敵スキル吐くイニシとか味方が死ぬまで壁に隠れてるベイターがいると色んなところまで見なきゃいけないし
腕ブンブン振り回して正確な位置にエイム置くのムズすぎ
-
何試合も腕ぶんぶんすると腕が疲れてパフォ下がるからまぁ
-
結局どのセンシも何かしら問題出るからなローが比較的克服しやすいだけで
-
そもそもハイセンシは主にプリエイムが大幅にズレた時とかに役に立つだけだから撃ち負ける事が多い
だったらプリエイム合ってる時に当たりやすいローセンシが良いだろって話ね
本家CS2より遥かにHP増えてHSの重要性上がってるからハイセンシで敵に大まかに合わせて撃つみたいなことは無駄
-
つまり俺たちジジイは練習量でカバー出来るプリエイムを鍛えてローセンシにしろと
-
本来はハイセンシこそプリエイムが超大事だと思うけどな
お互いにそれなりのプリエイムで対面したら、ローセンシが修正勝ちするから
ただ、下界のハイセンシはそこらへん意識してないけど
-
プリエイム甘いのを矯正するのに高めでやってたら慣れちゃって戻せない
-
連敗してイラついてる時に味方が他責VCして来たからムカついて怒鳴ってもうた
-
ボトムジェットが全体チャットでめちゃくちゃ敵を煽ってて怖かったわ
無双してる奴が煽るのはまだ理解できるけど、ボトムでも煽れる奴の精神構造まったくわかんねえ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板