レス数が1スレッドの最大レス数(5000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ゲームの話スレ part30
-
有益な情報ないランク帯って悲しいな
-
アセント攻めスタートの勝率ってどっかに載ってたりする?
-
>>2198
たまーに当たらないのをセンシのせいにして上げたりもするんですけど
結局ローセンシがやりやすくて戻ってきてしまいますね…
-
悲しいね……
-
2226のような、"それが答え"だと思っている彼を見て、俺は涙を流す……
-
ガムみてえな粘着質やなキミ
-
涙が溢れた━━
-
たった一人のキッツいマンさんの威力がデカ過ぎる
-
間違えました━━一人ではなく、一匹です
-
俺ですら影響されるってことは、弱男の諸君はもっとです……性別間の争いを無くすためにも、カスは積極的に殺していきましょう……
-
ここ数日弱すぎてダイヤ3からダイヤ1の床ペロまでさがっていたけどなんとかスランプ抜けた感ある
-
VALORANTerって女のこと豚と同じだと思ってるんで、数え方"何匹"だし、呼びかける時、語尾に"ピギュ"がつきますよ
-
VALORANTerってなに?
-
私たちはVALORANTよ
-
久々にトリオトキシックにあたったわマジでキモいわ
一人かなりやばいやついたから即ミュートにしたわ
-
立ち回りが怪しい奴、情報量が多い奴、内輪の空気を野良に持ち込む奴
こいつ等は有意義な発言をする確率よりパフォーマンスに支障をきたす発言をする確率の方が高いので
勝率や精神衛生を守るためにも片鱗を見せた時点で全て事前にミュートするべし
-
>>2236
こじらせた童貞高校生っぽいw
-
言い過ぎだろ
-
ヴァイスでもアイボミッド壁で見られるっぽいからアイボでもヴァイスでええか?
キルジョイつまらんねん
-
X見て目から鱗だったわ俺もアイボヴァイスにしよキルジョイ世界一つまらんのがアイボだわ
-
B守りの時点でおもんないことに変わりない
-
ヴァイスの壁でミッド見るのムリじゃね
ミッドモク焚かれて速攻で壁起動されるしチューブ抜けも見れないし微妙じゃないか
-
アイスボックスのキルジョイ防衛は奥まで踏み込むかセットアップでスキル使って壊すしかないし反応で大まかに位置予測ができるから強いよね
つまりマップ構造がゴミってことだからアイスボックスは永久追放でいいぞ
-
>>2243
童貞は言い過ぎだろ!!謝れよ!!
-
弱者男性、頑張ろう
-
VCTで1センチヴァイス出ていたぞ
確かにミッドスモーク焚いて壁解除したらきちいな...
-
競技で出てるからランクでも行けるは理想論すぎる
競技なら身体で見るのが機能するかもしれないけどランクじゃムリだし味方も求めてない
義務ジョイやるのが1番いい
-
逆にランクなんだから何使っても良いぞ
-
それはそうwアイボで強いのはkjだろうけど個人的には何ピックしてもいいぞ
-
サイファーを使え…鬼龍のように
-
うぁぁ…… サ……..サイファーがロングを練り歩いてる……
-
kjとか以前にBのつまらなさがやばい
-
勝ちやすいのはキルジョイだと思うけどアイボのキルジョイ死ぬほどつまんないからヴァイスでもいいんじゃね
-
センチネル専だけどアイボだけはヴァイパー即ピしてる
-
トロールします宣言してるガキのご機嫌取りしながらやるVALO最高だ
-
サブ垢作ってスキル使わない縛りでコンペ回してるけど普通にボコれるわ
やっぱこのゲーム撃ち合いが全てだな
-
今年イチ気持ち悪い書き込み来たな
-
スモーク炊け、ドローン出せ、ワイヤー張れって言ってくる奴尽く俺よりスタッツ下だからな
スキルのことをフル無視して、いかに撃ち合いに脳のリソースをさけるかが重要なんだわ
-
うおw
-
で、ランク帯は?
-
本垢が汗
サブがゴールド~プラチナ
-
汗帯の奴がゴルプラにいたらそりゃスキル無くてもフィジカルでなんとかなるやろ…
-
ワイヤーは張ったれや
-
逆になんでゴルプラにいるんだよw普通にやってたら速攻で飛び級したぞ
-
>>2262
気持ち悪
-
スキルにリソース割いても汗の実力あるならゴルプラ程度撃ち合い勝てるでしょ……
逆にスキル無視して撃ち合いにフルリソースかけないと勝てないのかよ
-
シルゴルに来てたスマーフは、昔はせいぜいプラダイだったけど
今はアセイモも出張してくるようになったよな〜
敵に来たらウザいのは勿論、味方に来たら勝ってもRR低いし
少し上程度なら勉強になるけどあまりに強いと何が悪かったのか分からなくなるし、害悪でしかないわ
-
スマーフ文化に死ぬほど嫌気が差したところにスト6流行で一気に人が流れた印象
-
味方に来てシェリフ縛りとかするスマーフくっそつまらん
-
あー自分が強い日限って味方が弱いの辛い
どうしたらいいんや
-
そして明日は自分が弱く味方が弱くて勝てないんや
うわあああああああああ
-
10人集めたら自分が一番上手い日もあれば下手な日もある
-
プラチナなのに過去芋タッチとか前期汗2、3あたりとマッチするようになって1人残された時の周りの目がこわい
視点ヘッタクソだなとか思ってるんやろなぁ
内部レートの仕様ほんまいらん
-
そんなの気にするのかよ
blitzとかで見てるのか知らんが気になるなら切れ
マイナスにしかなってねえ
-
味方が弱くて勝てないとか言ってる馬鹿
その試合勝てるやつがランク上がるんだよ勝てないのはおまえが弱いだけー
-
マジでこんなクソゲーで時間無駄にするなよお前ら4年無駄にした俺からの忠告
-
その無駄な時間にこそ価値があるんだろーが
-
>>2279
ゲームの仕様で一律下がってるだけだろ
ブーストされてそのランクにあがってんだからちゃんと負けて下げろや
-
ゲームに費やしていいのは無駄な時間だけだぞ
-
俺はクローヴとヴァイスだけで生きていくわ
-
さすがにプラチナに前期芋はいないだろ
スマーフあてがわれて負けが混んでもせいぜいダイヤ3とかで絶望するくらいだよ
-
俺も前期芋はないと思う
ピーク芋は何回か当たったことある
-
いま負け試合でランクポイントマイナス24になんか20追加で44になったんだけどなんだこれ
なんのペナルティなんだよおい
-
NAレディのネオン専が東京サーバーで認定シル3
シルゴルに化け物混じってても何も不思議なことはない
-
ぼくシル、前期芋のハイパー下げランに巻き込まれ死亡
こういうの何が目的なんだよ
-
>>2287 >>2288
過去に芋タッチね、前期はないけどE9は居た
汗5人(うち芋タッチ1,2人)、ダイヤ4人(前期ダイヤ-汗)、プラチナ(俺)
こういうマッチ
勝った時のポイントは美味しいけど緊張する(暴言吐かれそうで)から見た目のランクでマッチして欲しいなと思うわけよ
-
>>2292
自分のランクの表示消してblitzも消せよ
そしたら全部解決するだろ
-
>>2293
言いたいことはわかるけど緊張しがちなのは気質だし難しいわ
あと突っかかってるわけじゃないけど終了後に確認してるだけで始まる前には見てないよ
まあそれ抜きにしてもボトム取ったら晒しポストとかされる可能性あるし差があるところで混ぜないで欲しいかな
-
レディアントが認定でシルバーとか手抜きプレイ以外ありえんわ
40K0Dとかそういう次元のスコアになるだろうし
そりゃスマーフ目的で適当プレイしてれば低いランクになるわな
-
>>2294
blitz消したら終了後確認でも前期芋とかはわかんなくなるだろ
芋と混ぜられるーから、汗混ざってるなーに緊張が緩和されるやんけ
晒しポストまで考慮してるなら全部解決は言い過ぎだったけど、とりあえず騙されたと思ってアドバイス実践しろよ
-
あ、公式でランク表示してるやつはどうしようもないけど、全員がランク表示してるわけじゃないってこと前提ね
-
意外とこのゲームやってるやつ晒しとかしてこないし暴言も吐かれないから安心しろ
必死に頑張ってる感を見せると弱くても案外怒られない
-
laz鯖はフルパ募集しかないしあまり人いなくて一生俺はソロコンペなんだと思う。なんかいい募集サイトないですか?ダイヤ2です
-
野良で良さそうな奴見つけてフレンドになるのが1番
-
ダメアビてめぇしか持ってないのに必中ワイヤー壊さないソーヴァって何のために生きてるんだ
定点知らない義務ソーヴァでも直当てくらいできるだろ
-
うおw
-
うおw👈うおw
-
香港鯖偵察行ったら全開チーターvs全開チーターの大怪獣バトルに巻き込まれてこれが次世代のVALORANTかと感心した
-
イモ2行ってからモチベなくしてしもうた
前までは体が危険信号でてもデスマやれてたし対面に自信あったのに今じゃ他にやるべきことが浮かんで少ししかやれん
プロになれる訳でもないのにようそんなにモチベあったわ逆に
-
マウスの持ち方が分からねえ
手の甲の三角骨?って所が痛くなる
痛くなるってことは持ち方が合ってないんだろうけどいろんな持ち方しても痛くなるからもうどうにもならん気がしてきた
-
>>2306
痛さとかどうでも良くて自分が強い時の持ち方ならなんでもokや
狐レベルでも持ち方はちょくちょく変わってるらしいからな
-
調子悪いからサブ垢で認定始めたら本垢より1ランク上のレート帯マッチになって味方が強くて勝ってしまい次はもっと上のレート帯にマッチして絶対迷惑かけることになるからこのサブ垢触れなくなっちまったよ
もちろんその試合はめちゃくちゃボトム
-
香港鯖芋帯チートだらけなんだけど大丈夫このゲーム
-
>>2304
アセントなら同じマッチにいたかもしれない
-
>>2308
へーriotやるじゃん
初狩りしたいサブ垢のカスは想定より上のランクにマッチさせればスマーフ減るもんな
-
チートはcsgoみたいにボリューム層に大量に沸かなければ大丈夫
まあそうなったら外部のランクシステムないVALOは終わりだけど
-
メコスジ大辞典
-
テホが強すぎる
レベルの高いラッシュをオールウェイズサポートしてくれる
-
イモレディにチーター多いことはもう諦めるしかないのよ
まあアセ2くらいからもういるけど
-
>>2314
てほ1イニシどう思う?
-
パールでヴァイス使わない奴アホです
ってくらいヴァイス強いわ
パールでなくても強いけどパールヴァイスまじつええ
-
パールヴァイスってミッド管理むずない?どうしてんの?
-
1イニシテホでランク20戦ぐらい回したけどとんでもねえクソ勝率になったぞ
索敵一個なのがとにかくゲロきつい
-
>>2318
ミッドがちょい大変になるが
ヴァイスなら一人でB簡単に止められるのでそのアドの方がでかい
-
>>2320
それはでかいけど大抵ミッドやられるかぬけられてるんだよなそれがきつくてフラッシュと身体はDDに置きがちだわ
-
南無真如一如南無大般涅槃経
-
テホは毎回ドローンじゃなくて
肉体威圧偵察ムキムキマッチョマンの変態1キルを織り交ぜることができると鬼強いぞ
-
carry1stってなんだ?
-
アイボ蕎麦マジでbの設置が辛すぎる
サイト取らずにイエローで設置傍観してるデュエに殺意湧くんだけどそういうもん?
-
南無真如一如南無大般涅槃経
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板