レス数が1スレッドの最大レス数(5000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ゲームの話スレ part30
-
・valorantのゲーム内の話をするスレッドです
・他ゲーム、大会、配信者等の話題はNG
※前スレ
ゲームの話スレ part28
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16797/1710039433/
ゲームの話スレ part29
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16797/1720138753/
-
リリースしたてのエージェントはあらかじめ強くしておいてみんなに使ってもらって
そこから調整を始めていくのが定石なのだ
-
プロではともかく野良の勝率は悪いぞテホ
-
野良コンペのテホは強くないけど競技シーンで暴れすぎてるからナーフされそう
-
競技のテホバカ強いよな
-
テホブリーチのエリア取り力がヤバすぎる
-
>>1605
あれ楽しめるって逆にすごいわ
10vs10だから毎回7ラウンドで20キルしてもボロ負けとかザラだし
流石に3ラウンド連続で1人でラッシュされてスパイク敵のど真ん中に落とされたら◯ねぐらい言うわ
日本人で義務教育受けてる連中の平均値の高さを思い知るね
-
>>1614
勝ちとか負けとか気にしなくていい人向けだと思うよ
インキューしたらラウンドの途中からでもすぐ始まって、試合終わってほっといたら次の試合が勝手に始まって
バロもデスマッチくらいのテンポでスイフトやアンレ出来たらいいのにってずっと思ってる
-
したらば民は試合見すぎてコンペ回す時間ないから一生ヴァロ上達しなさそう
-
俺はクローヴやレイナかセンチしか使わないから一生ヴァロ上手くならないと思うわでもランクさえ上がれば満足
-
1イニシのテホってやりづらいと思うんだけどそうでもないのかな
俺の感覚がおかしいのか
-
でも2イニシ構成野良ランクでやるの普通に弱い
フラクチャーは除く
-
Trackerで見たらアビスの勝率5%でワロタ
他のマップは勝ってるのにこのマップ来たら負け確なんだがなにこれ呪い?
-
2イニシ弱いのわかるわ結局2デュエか2センチのが強い
-
逆サイで敵ラッシュっぽい時で味方が前目にいる時のスモーク炊く位置ムズいわ
-
テホは一気に主役だなあ
こんな馴染んだ新人いますかっての
-
2イニシ、全員延々とスキル構えててそれに着いていくやつがいない謎の時間多すぎる
-
>>1623
競技シーンならキルジョイくれーじゃねーかな
ランクならクローブ
-
ネカフェでやったことあるやついる?
マウスとかキーボードって自分の持ち込んでんの?
ドライバーそのたびにインストールすんの?
-
代表的なチーム
-
2イニシって取れる情報量が多いけどその取った情報を特に活かせないからスキルの無駄遣いになりがち
-
テホのドローンでレイズウルト消されるのまじ腹立つわ
もうこのゲームほんまつまらん
-
それはお前が悪いやろ
-
ラウンド落として、すねて放置するヤツが出てくるたび、
このゲームそういえばクソガキが多いんだっけなと思い出すわ
-
そんな事をわざわざ書き込みに来るゴミ
-
クソガキおつw
-
クソガキが勝手に効いてて草
-
そりゃ若い子のゲームだよ
-
うおw
-
シルゴル幽閉民の分際ですまんがチェンバーピックする人はどういう脳みそしてるんでしょうか?
メリット教えてください
あとチェンバーはセンチとしての役割一切果たしてくれないのでチェンバーピックされたら被せて別のセンチを必ずピックしてますがチェンバーが引かなかった場合2センチにしないよう自分が引くべきですか?
マップによる場合はチェンバーとの2センチするくらいならチェンバー1センチの方がマシなマップを教えて
-
2センチならヴァイスピックして自分は本陣についていくとか?
不足しがちなフラッシュも使えるし、一方サイファーキルジョイだとエントリーに使えるスキルがなさすぎてワンピックしないと攻めが始められなさそう
-
>>1638
2センチにする場合はだいたいヴァイスにしてますね
他の3人からしたら「チェンバー1センチ」と「チェンバー含む2センチで他の枠圧迫」のどっちの方が嫌なのかな
-
チェンバーは相手に来たらワイヤーも壁もケアしなくていいしめちゃくちゃ楽なんだよな
-
2センチの方が嫌
チェンバー自体は別に嬉しくはないが嫌だとも思わない
でもヘイヴンでチェンバーピックされると嫌
-
偏見だけど正直シルゴルレベルならチェンバーいるからこのサイト行こうぜ!みたいな発想になれなそう
脳死で関係なくいつも行ってる責めやすいサイトに流れでせめてそう偏見だけど
-
スマーフかもしれないという不安もある
-
ちゃんとキル取ってオペ当ててくれるならチェンバーでいい
-
シルゴルのことは知らんという前提で、基本的に2センチはやめてほしい
スプリットはヴァイス、セージ、デッドロックあたりなら2センチでもいいかも
ヘイヴンでチェンバー出されたら死ねよゴミカスと思いながら頑張りましょう
-
今のサイファーヴァイスが強い環境でセンチ枠食うのがゴミすぎる
守りオフアングル勝負したいならヨル使ってくれた方が100倍マシ
-
やっぱセンチじゃだめだクローヴかレイナでキルしないとソロは勝てない
-
皆さんありがとう
まずシルゴルにチェンバースマーフはいません
スマーフするならレイナ、ジェット、ネオンです
キャラコンやリーアで敵の視点振ればまず撃ち勝てるから
なのでシルゴルにあるチェンバーは全部初心者のチェンバーOTPとかいう意味のわからない存在です
2センチ困るということなのでチェンバーピックされたら他のロールにしますわ
-
野良で役割なんて気にしたら負けだよ
2デュエピックされてるのにゲッコーテホkayoピックくるのだっているしそいつらみんな低知能みたいなプレイしてくるし
デスマやってるくらい思わないと心が壊れるぞ
-
俺の常識は俺が作る
他人に影響されるんじゃねえよ
それでも男か?
-
最初に即チェンバー見せピして時間ギリギリで他のセンチに変えろ 見せピ奪う奴なんてほとんどスマーフだから
-
俺自分のトラッカー隠してるんだけどピークランクとかk/dって見れたりするの?
-
見られて困る動きをするな
-
ねえねえ、僕のランクの2ndラウンド見て
面白いでしょ
https://i.imgur.com/GEVfU1j.png
-
外人は2nd買わないイメージはある
-
オペレーター買いたいんだろうなって
ラウンド取るより自分のK/D最優先のゴミが取りがちな行動
-
センチとコントローラーだから味方に前で戦って貰って敵の武器拾おうとかそんな魂胆だろうな
これだからセンチ即ピは…
センチ即ピはこれから問答無用でマンコ認定していいよ
-
うおw
-
射撃場のTP先のプリエイム練習場みたいなところ愛用してたのにいつまで経っても帰ってこないの悲しい
-
かわいい
-
女以下のゴミ引退してくれ
-
人生で初めてシェリフ縛りでデスマ1位なったわ
-
あのさ、女以下のゴミって何のためにプレイしてんの?
キモ過ぎるだろ
-
逆マンブーみたいなやつって生きてて楽しいの?
-
マジでこれ、意外と当事者から回答がないんだよな
教えて?
-
プラチナ以下の男って雑魚すぎるけど何のためにプレイしてんの?
-
俺が100回やって100プラチナ落ちんから言うだけだが、何が楽しくてやってんの?
-
ダイヤ以下の男って雑魚すぎるけど(以下略
-
>>1663
イモータルにも女居るけどお前のレートは?
-
この手のお子ちゃまは論破されそうになったら自分よりランク高い女はマンブーだからノーカン扱いでゴールポスト動かしてくるから話しかけるだけ無駄
-
泣きました 僕はセンチ即ピでプラチナでTLクラシック愛用者です
-
マママママママ〜ン!!(断末魔)
-
すぐ分かる!マンコセンチの特徴
キルジョイ、もしくはセージ
本体の最後尾に着いていくだけ
ラークしない、してもミッド出待ちだけ
エントリー出来ない、デュエ、イニシが倒れたらモク1個で完封
前衛がやられた後の「私が戦う前にすでに崩壊してるんだよナァ」が口癖
勝つときは何もせずに勝ってる割りに「センチはスコアが延びない」と不満タラタラ
キャリーされている自覚があるのか、キャリーされたい願望があるのか、武器ドロップには積極的
ZETA、もしくはDFMクラシックを愛用
総じてリスク=責任を追いたくないと言う、被保護下で育ってきた女性特有の低リスク思考が見て取れます
統計的には合わせピックケイオーにも同様の傾向が見られるそうです
-
うおw
-
女子ひいきされすぎ! みたいなの、中学生までだよw
-
女でセージ使って弱いのはまぁわかる
男でセージ使ってて雑魚なのはどういうこと?やめちまえよこのゲーム
-
男でセージ使うってアレだろ
mmoでプリースト使うタイプのやつだろ
ヒーラー使うやつ
-
セージ、キルジョイ即ピはキャリー願望に溢れた雑魚なんで性別関係なくマンコ判定で良いよ
-
KD0.4のピークランクプラチナ3の女のトラッカーみたらキルジョイセージスカイゲッコー使ってました
味方にきたけど頭ブロンズ
-
ミッド出待ちでもアンカー役ならありがたいけどな
ラーク進行して死ぬやつは本体ついてくるゴミと同じ
-
最近ブリムとアストラが個人的にアツい
適当にボタンポチポチするだけでスキル使えるし、負けたらデュエリストに他責しとけば良いから楽だわ
-
セージって統計で勝率高いから別に良くないか?
うまぶって勝率低いkayoとかピックしてる人のが1000倍ゴミでしょ
-
MMOでヒーラー職は地雷女が使うだけで普通に必須職なんだよなぁ
男がしてくれたら助かる職業の典型
-
でもKOはピック偉いからね
-
勝率の統計とやらは知らんけど、味方に来るセージは十中八九ゴミだよ
-
ワイヤーとアイソのシールドとネオン消せ 強い弱い抜きにしょーもない
-
>>1684
偉くねえ野良koやるくらいならレイナかisoやってろ
そっちの方が勝てる
-
そもそもキャラ云々言う前に立ち回りだからな
キャラゲーあるあるだけどバカって全く求められることが違うキャラや武器で同じ行動取るし
どうせデュエリストとかと同じノリでセージ使ってるんだろ
-
フラクチャーでもクローヴにしてるけどブリムのモク3つ炊きもしてえときあるから迷うんだよなあと命が重い
-
フラクチャーって挟みなら2つでも行けるけど片側ラッシュだと特にAでモク3つ欲しくなるんだよな
-
パールの設置位置ホールの箱裏じゃなくて設置範囲のキワキワの真ん中で良くねって思うんだがなんで箱裏に設置するやつばっかなんだ?
-
ロング引いた時抜きやすいから
-
俺だってシルバーだった時期もプラチナだった時期もあるし
そのときには当然ゴールドの女もダイヤの女もいたはずなんだけど
マジで女にキャリーされて、こいつがこいつだったからこのマッチ勝たせてもらったなみたいなマッチをマジで経験したことない
なんでなんだろう 俺より上手い女いたはずなのに
-
そもそもおれはキャリーされた記憶ないわ
スマーフくらいだな覚えてんの
-
最近、狭い範囲だけ守る地面師系キルジョイ
滅びたと思ったらまた見かけたわ
見れる範囲狭すぎて味方が死にまくる
定石は何一つとして無いし、わけ分からんかったわ
-
久々にフラクチャーブリム使ったけどやっぱ強いわこいつ
てかクローヴのモク短すぎてBがきつすぎなんだよなあそこって遮蔽なさすぎるから晴れたあとのリテイクが辛すぎることに気づいた。フラクチャー限定でブリムにしよ
-
クローヴのモクの短さで言ったらバインドのAもキツくね?
-
死後モクが強すぎてなんだかんだ全マップやれないこともない オープンからのメイン引きの選択肢を消せるのやばい
-
センチもイニシも女より男にやってほしい。女はFPSやめろ
-
米とスモークだけ炊いてろと言うのですか
-
モク専は女の子
-
モテなくてプライド高いタイプにこういう童貞多いんよな
-
明らかにランクに見合ってない女はゴールドまでだろ
プラチナ以上になると極端にVCから女の声が聞こえてくること減るし割と強い女も多い
男のくせに雑魚女と同じランクにいるのが悪い
-
VCとか草
まだそんなの使ってる奴いるんだ
VCもチャットも全オフが最新のメタだよ
-
なんかプロチームのコーチのコーチング動画でも「VCは芋からでいい」とか言ってたし
vcにリソース使うとかならなしでもいいかもね
-
ゴールドに上がれるまでは絶対いらない
断言する
-
ピンあれば事足りるしチャットでもいいし
-
変なこと喋る前に敵の場所だけ教えてくれとおもう
最低限情報も落とさないくせにIGLもどき始めたりくだらないこと喋りすぎなんだよ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板