■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■
VALORANT part1543
-
2020年 夏 新たな戦いの舞台がライアットゲームズから登場。
創造力が最強の武器となる、キャラクターベースの5v5タクティカルシューター。
日本公式サイト:https://playvalorant.com/ja-jp/
日本公式Twitter:https://x.com/VALORANTjp
日本公式YouTube:https://www.youtube.com/@VALORANTjp
公式eSportsサイト:https://valorantesports.com/
次スレについて
スレがなくなってきたら誰かがいくつかまとめて立ててね
新しく立った順に使ってね
※前スレ
VALORANT part1542
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16797/1719827504/
-
【所属ストリーマー「沖縄に行くために」の件について】
RIOT社と現在話を進めており、現在調査中です。
ファンの皆様にはもう少しお時間をいただくことになります。
ご理解とご協力をお願いします。
https://x.com/noezfoxx_jp/status/1803369157788119427
-
暇だったから計算しました
1位PRX2位DRX5位RRQは既に確定
全4パターン ()内の数字がリーグ順位
1.ZETA>TLN GENG>TS
この場合プレイオフ初戦はTLN(4)-RRQ(5)とGENG(3)-TS(6)
2.ZETA>TLN GENG<TS
この場合プレイオフ初戦はGEN(4)-RRQ(5)とTS(3)-TLN(6)
3.ZETA<TLN GENG>TS
この場合プレイオフ初戦はTLN(4)-RRQ(5)とGENG(3)-TS(6)
4.ZETA<TLN GENG<TS
この場合プレイオフ初戦はTS(4)-RRQ(5)とTLN(3)-GENG(6)
-
スケジュール
7/7
6:00 G2-KRU
9:00 LOUD-LEV
17:00 GenG-TS
18:00 JDG-AG
20:00 PRX-ZETA
20:00 TYL-FPX
7/8
6:00 MIBR-FUR
9:00 NRG-C9
17:00 T1-BLD
7/9
6:00 EG-100T
-
loud戦でまた会おう😘
-
>>4
スケジュールありがとな
助かるわ
-
ねっさんらっさんが揃えばIGZアセンション行けると思うんだよね俺
-
IGZ is YOU!
-
EMEAもっと週末によせたスケジュールにしろ
-
>>4
サンキュースプー
-
>>9
全部追いたい人が土日に固まってたら死んじゃうから一個くらい離してやれ
-
4992 UnnamedPlayer (ワッチョイ b0af-53e5) 2024/07/07(日) 01:17:42 ID:8T7tea5E00
>>4984
悲報:したらば民、日本人ではなかった…
日本人の考えって言いながらしたらばの考えはそれとは違うって事にしたいんすねw
同じ日本人で同じTLNが本気って意見なのにどこが違うって主張できると思ったの?ねぇねぇ教えてよw
これマジで何言ってるかわからなくて怖い
まず自分が捉え方間違ったことに気づこうよ
-
マジで0時→1時に変えた理由は何
あれのせいで1マップもリアタイできなくなってしまったよEMEA
-
IGZ nethはまずい
-
>>12
レスバ判定員です!スレ持ち越してるからお前の負け😊
-
>>12
御疲れ!違いも説明できずに『おまえの言ってる事は違うんだい!』って言われても何も説得力ないよ〜〜〜〜???w
-
>>15
やべ、>>16無かったことにしていい?
-
家族から逃げることなんてできないのに、ぽぽがちのツンデレはなんだったんだい
-
>>17
草
-
最近過疎ってたけどやはり持つべきものはZETA戦だね
-
>>17
ダメです😡引き分け!
-
EMEAはTH一強
THかSENがチャンピオンズ優勝すると【確信】している
-
匿名掲示板あるある:持ち越したら負け
-
ZETA勝ったんだねTLNに苦手意識あっただろうし払拭できて良かったじゃん
-
>>21
😢
-
誰か俺に今日のDFMとZETAの感想教えてくれないか?クッションなしで試合見るのが怖いんだが
-
>>5
G2-KRUも見なさい😡
-
>>23
実際そう思ったから『まあ何も言わんかったらスルーしとくか…』って思ってたのにエントリーして来たから反射的にシュバってしまった
寝た方がいいんだろうけどまだ眠くないんだよな、今なんか面白い試合やってる?
-
>>26
DFM 族長シナシナ
ZETA まぁ面白かった
-
あのさぁ、championsはGEが優勝するんだが?
-
>>26
DFM→アセントは普通に強かった、ヘイヴンは少人数戦負けまくってるのがキツいからそれが心に来るなら見ない方がいい
ZETA→勝ち試合なので気にせずに見ろ
-
>>16
俺はTLN本気だった敗退行為なんてしてないと主張してるやつの意見を翻訳してvlrにスレ立てして
他の国の人がどういう反応するのか確認してみよう、とレスしたわけ
お前はそれを勘違いして俺が勝手に自分の意見を翻訳して日本人の代表としてvlrに書き込んで反応伺うと勘違いしたわけ
で勘違いですよと指摘されだけど引くに引けなくて訳わかんないことをずっと言ってる状態
これいつまで続けます?(笑)
-
>>26
DFM:内容は良い
ZETA:嬉しいのか悔しいのかよくわからん感情で涙ちょちょぎれた
-
>>28
今はやってないけど朝6時からアメカス始まるから見るならはよ寝たほうがいいぞ
徹夜だとLEV戦の頃には眠気限界くるだろ
-
GEじゃなくてGENGだったわ、将軍のホームバフに震えろ
-
🐮さん嘘だよな…
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1809577456682127360/pu/vid/avc1/720x1184/8ib8IELsnDYkIeVr.mp4?tag=12
-
>>26
DFM-DRX:DFMもようやってたけどやっぱりDRXが平凡化してる
ZETA-TLN:良くも悪くも去年のZETAに戻ってる
-
>>32
え〜〜〜もうレスバ判定員に引き分けって言われたし引き分けでいいじゃん
お前が日本人の意見っつってTLNが本気だった事にしたいんだ(本気だったという事実ではない)って要約したという事実を踏まえて
その説明及び他のレスに関して無駄にお前の意見を混ぜまくった喋り方してるって話だよタコ
-
DFMより順位上になること確定した瞬間ガイジがわらわら湧いてきたの笑うわ
-
らっさんイニシになってdepのパフォーマンスもマシになってきたしほんと無駄な1年になってしまったな
-
お前らありがとう、Meiyの信者でDFMしか見る気無かったがZETAも見るわ
-
>>34
そろそろ寝るか〜?
平日あんま寝れない分土日寝るから多分一試合目は見れないけどどの道
-
>>40
Lazイニシでいいんだと確信する材料になったのは収穫ではあると思う
-
>>38
レスバ判定員とか意味不明だし
持ち越しどうのもアホが言ってる勝手なルールだろ
それと主張の正当性はなんの関係もない
議論とは関係ない意味不明なルール持ち出して訳わかんないこと言わないでもらっていいですか
ワッチョイって頭悪い人多くないですか?
-
>>38
お前が勘違いしただけだよね?
たったこんなことすら理解できない?
-
>>44
俺のレスの内容に反論できずに重箱の隅を楊枝でほじくるようなセリフしか言えない奴とだらだらレスバしたくねぇんだよ
俺の勝ちって事でいいな?
-
LOUDは負けたら完全な終戦か
今も通過パターンはあるとはいえほぼ絶望的な状況だけど
-
ハイハイ俺の勝ち自分のレスと矛盾した言動してる雑魚は寝な
-
さめちゃんも勝ってるじゃん
-
ぶっちゃけzeta3コアに関しては3年も同じチームでやってるから阿吽の連携できそうな感じ
だからこそlazイニシとかdepイニシ(去年)でも通用してた。そこに新しく2人選手入れるとまぁ連携面でエラー起きそうっていう不安はある
-
Lazイニシというか
depとLazと無糖の3コアの距離が近くなると連携とれやすくなるんだろな
Lazセンチのチェンバーでもいざというときはdepにぴったりしてたからな
本来は、ひろきやゆらんのしごとなんだけどね
-
>>50
>>51
あり得る
-
GEも再編なんだろうけどちょっと寂しい
今年のメンツなんか好きだったんだよな
Lightningfastは来年もいるのか、Rossiは戻ってくるのか、DEATHMAKER加入はあるのか、インド人は何人になるのか
意外と楽しみでもある
-
ひろきはセンチなら去年のてっさんぐらいのパフォーマンスは出そうだからほんとに去年の出力ぐらいまでなら戻せそうって感じでなんとも言えんなぁ
ゆらんのとこに老獪なIGLとかいたらチームそのものの動きが変わるから面白そうなんだけど
そんなやつはいないんだよな
-
>>53
RossiはそもそもRVNTを率いて韓国に凱旋という可能性があるからな
-
5インドのgeも面白い
-
>>54
そこに机がおるじゃろ?
-
ゆっさん全然カバーしねーしな
-
>>57
老過ぎるわ!
-
3コアと連携取りやすい2人を連れて行かなきゃダメなんだろうけど、3コアと息が合いそうなやついるかね
yuranもひろきもそれぞれdep、lazに好かれてるし
-
TLNの八百長とかどうでもいい
明日俺を勝たせてくれZETA
https://i.imgur.com/4xXPBEl.jpeg
-
>>53
rossiは自分の足で韓国に降り立つよ
東京を征するのは【王】
-
>>38
関係なくてすまんが君の文書なんか読みにくい
-
いうほどセンチネルで呼びたいVCJ選手いるか?
ひろきあの有り様やで?
-
>>61
堅実にいけ
-
>>61
【センス】無さすぎる
逆張りも下手
-
>>63
傷つくからやめて
文章下手って言われるのガチで効く
ちなみにどの辺が読みにくかった?
-
>>46
重箱の隅は突いてないです
私はしたらばでTLN本気だったと主張する人のレスを翻訳してvlrに紹介すると言いました
それをあなたが勘違いして、俺の意見をvlrに書き込むと読み取りました
なので違いますよと指摘しました
するとあなたは自分の勘違いを認めないために、私の意見をまとめてこれが書き込みだと主張しました。
ここまで理解できますか?
-
>>61
疫病神
-
PRXはオッズ的に賭ける意味ないし…
-
Rossiアセンション確定してたの知らんかった
東京で王に会えるのか
-
ちょっと変わってる人ってなんか改行多いよね
-
>>67
多分喋り言葉で文章書いてるからだと思う 人によっては読みにくく感じると思う
-
>>60
正直これがかなり難点
実力的に3コアより弱いやつをチームに連れてくと、新人側が3コアに合わせないといけなくなる
3コアの連携のスピード感に新人がついていけるかというとやっぱり怪しい
ということで、やっぱり補強するのはデュエが良いよね
さらに言えばエゴが強いやつの方がいいとまで思ってる
新人にデュエやらせて3コアがそれに合わせる形が理想かと
-
>>64
ひろきは、スキルというかプレイスピードのはやさに付いていけてない
落ち着いたタイマンとか限定上限ならキルできるだろうけど、限定条件下でいうならてっさんでもおなじだし
つまりクビ
-
>>68
マジで国語力ないんだなって
自分が事前にした意見の総括を『これは意見をまとめたものではない』って主張するのが本気で通ると思ってんだもん
-
いつまでレスバしてるんだ
-
>>57
個人パフォーマンス的に机はまぁ現実的にないのはわかってるけど個人的には結構ありなんじゃないかと思ってる
机がいた頃のRCやムラゲの試合を見てると今みたいな硬い動きから格上にもワンチャン作れる意外性のある動きのできるチームに変えてくれそう
-
>>73
喋り言葉じゃないと何かやたら真面目っぽくなってそれはそれで掲示板っぽくなくなるんだよね
-
>>77
このバックシ嫌いだから勝つまでしたい
けど段々眠くなってきた
-
>>76
あなたが勝手に総括だと決めつけて、それを翻訳してvlrに貼るのだと"勘違いした"だけなんですが
理解困難ですか?
-
憂国マジで暴れすぎだろ今日に限らず
ほぼネームド級
-
>>81
ごめん頼む助けてくれ!本気でその主張が通ると思ってるのが理解できない!
ガイジすぎる!自分の書いた文章の意味すら正確に読み取れてない!
-
その話題もうどーでもいいよぶっちゃけ
-
言うほどほぼか?
-
>>82
×ほぼネームド
○ネームド
-
>>80
八百長認定した時点でそいつの負けだから寝ていいぞ
アルミホイル巻いてるやつと会話するだけ無駄な時間はない
-
まあセンチ(と一応デュエの両睨み)としてならシウタになるんだろうねぇ
問題はフラッシュイニシなんですが
-
>>87
マジで『勘違いなんですよ!』一点張りだし寝るかァ
おやすみ
-
ほぼというか相当前からネームドだろ
-
>>88
CLZ(したコー教会脱退後)
-
電車で大声出してる人定期
-
いつまで暴れてんだよwwwww
話の内容もマジでしょうもないしそんな大事なことでもないだろwwwwww
TLの補強候補探したほうが有意義だろ?
-
ゆっひろを射線に組み込まなければ少人数戦強いってわかったから来年も補強したの微妙だったら最初からカバーポジに置かずにラーク気味にさせるなり前目に置いて索敵にすればそこそこやれるんじゃね
-
>>91
まあ正直フラッシュイニシならCLZ or misayaの2択(とせいぜいTfyまで)だしな
-
artも一応入れとこうぜ
-
今スペインリーグの決勝とトルコリーグの試合やってるぞ暇なら見な
https://www.twitch.tv/valorant_tur
https://www.twitch.tv/lvpes2
-
>>83
4892 UnnamedPlayer (バックシ 3e3c-c1c0) 2024/07/07(日) 00:58:28 ID:G53Z1nQQMM
とりあえずvlrでスレ立てて日本ファンの意見として紹介してみようかな
TLNは本気だったって意見翻訳して他の国の人がどういうコメントしてくるのか気になる
これはしたらばの意見を翻訳してvlrに書き込むという意図で書いています
あなたがこれを読んで勝手に「自分でまとめた意見を書き込む」と思い込んだだけですと指摘してます
理解できますか?
-
1番条件に当てはまってるのはCLZなんだろうけどCLZがIGLとして入ったとしても今のマクロが変わらなそうなのが難点
-
VCJリスト
デュエ syouta hyunmin
イニシ Lob nobita muto
センチ jinboong yatsuka
モク syouta aace GON
Flex hals hyunmin
IGL枠 CLZ misaya reita akame pepper
ほら、好きなの選んでいいぞ
-
TLはこの前完成したよ
https://www.vlr.gg/353169/team-liquid-vs-karmine-corp-champions-tour-2024-emea-stage-2-w3
-
正直末尾dで無限に規制食らってた身としては憂国規制されんの普通にフラストレーションだわ
言い方悪いが末尾Mも苦しさを味わってくれ
-
artってフラッシュイニシの印象がマジでゼロなんだけどできるのかね
KJかオーメンのイメージが強い
-
やっぱDepと一緒に無限にランク回してカバー無意識に出来るようになるまでやり続けられるやついれるしかないよ
-
調べてもチャンピオンシップポイント同点の場合の規定がわからなかったんだが詳しい人いる?
-
みっさん国内もミラーしてるのか
riotから金もらったりしてるかな
-
>>89
あ、逃げた😅
-
CLZはまず自我を覚醒させてしたコーの洗脳から逃れるところから始めないと
-
>>88
フラッシュイニシ枠が一番の難題だな
まぁ個人的な意見になるけど、フラッシュイニシ枠にIGLやらせるってのはやめた方がいいと思う
crow,hiroronn,yuran…それぞれの選手に問題があるのは間違いないけど、全員凹み方がもの凄いから多分zetaのチーム全体の問題としてフラッシュイニシに負担がかかるんだろうと睨んでる
3コア並みにゲームIQあるやつにやらせるのが好ましい
この条件だとおれはCLZ(非IGL)を推したい
-
hyunminとDHはもうちょい見たかったな
チームが勝つとかはどうでもいいけど選手個人の興味があったのに
-
>>97
スペインのほうはgxにいるfamsiiが出てるよ
-
無糖ってなんであんなに強いんだろう
シージでは有名だったの?
-
>>110
フィジならTier1級の2人抱えてMRGに勝てないCGZはマジで危機感持った方がいい
DHなんてまだ17だし未来あるよ
-
ガイジようやく2匹死んだ?
-
ZETAは火力枠だけ補強すればええんよ
3コアとか言っときながらIGL居ない状態が異常なだけ
Depをフレックスに追いやる最強デュエとラークさせとけばLaz以上の読みと制圧力があるセンチが居ればなぁ
-
ヒュンミンとか今からTier1行っても余裕で通用するのに
-
>>114
一匹逃げたけどもう一匹はまだいますよ🖐️😁
-
無糖のシージ時代は年齢詐称して試合に出れなかったことだけ知ってる
-
ねっさんこれ残留ワンチャンあるか?
モミーサはクビかな?
-
>>118
おれもそれしか知らん
-
>>117
自覚あるやん?はよ寝とけ
-
ガイジ2匹 ただし最狂
-
sugarz3roはゲームIQがすごいわ
ひとつひとつの動きにセンスを感じる
コールの質も高いし間違いなく現状のjp no.1プレイヤー
-
Depフレックスつってもブリーチ正直怪しいのがな
Lazが索敵に回ってデュエセンチ採用となるとここがキツい
本職フラッシュイニシは必要だと思う
-
したらば民は何故バックシとのレスパをやめられないのか
NG機能の活用出来ないのマジで笑う
-
ゆっひろを心置きなくクビに出来そうで良かったんじゃないかな
今日も盛大にボコられてほしい
-
無糖のシージ時代のチーム名がにゃんにゃんパラダイスってことしか知らない
-
無糖の年齢詐称ソースなくない?
Yowamuの方は身内がキレてるから本当っぽいけど
-
DFMのVC聞いたけどマジでもみゅーさ要らない
ラーカーだからしゃーないけど報告量少ないし1単語2単語しか喋らんから別にほかのKRでもコミュニケーション面問題無さそう
-
今日の試合見る限り来年も同じ体制でやってほしいな
TLN相手に勝てたの凄すぎる
-
ぶっちゃけjp valorant最強プレイヤーって族長じゃなくて無糖じゃね?
-
今日わかったけどLazはセンチやめた方がいい気がする
今のセンチの動きとLazが合ってなさすぎるし枠考えると今後もイニシメインでやってくべき
-
>>124
Depにブリーチ仕込めなかったらくっさんクビにしよう
滅茶苦茶分かりやすい評価ラインじゃん
-
ラーカーは報告するより聞けるかの方が重要じゃね
本隊の情報でラークタイミング変わるだろうし
-
あーあ、yuranがダイマックス出来たらなぁ
-
https://imgur.com/OMuM1gF
stage2のボトム10
やはり新人2人が鬼門だな
medusaはまあクビかもな
あとLFがここにいるのびっくりしたわ
-
ひっさんのメスラークはみなさんどう思いましたか?
-
>>131
そうだと思う
ただ無糖はロールコロコロしなくていいからその恩恵は一応あるかな
-
>>133
確かに
あとはデュエ連れてきたとしてTier1レベルでDepと同レベぐらいの水準でできるかよな
-
lazがイニシできるならイニシじゃなくてセンチ補強でもいいかもな
lazのロール決めてから取るやつ決めてほしいわ
-
無糖もらっさんも全盛期に戻ってたね
クラッチプレイ多かった
-
champions point RRQ TLN TSで並んでるけど、同率の場合リーグの順位で決まるのかな?誰かわかる人いる?
-
無糖とkaronって割と似てる気がするよ
初のオフライン世界大会で大暴れしたところも含めて
-
ここ最近の無糖の安定感はガチ
人数差あっても全然やってくれると期待しちゃう
-
>>143
似てるけど流石にkaronが格上すぎるな
この競技歴の浅さで世界優勝はなろう系
-
TLN戦で3コアの出力を取り戻した3コアに対し
以前厳しい評価のゆっひろ
-
下手なラークするよりゴリラ化して撃ち合ったほうがいいのはずっとそう
-
makoの沈み方見ててもチームの役割によって選手のスタッツは浮き沈みすることがわかる
無糖がPacificNo.1スモークの可能性だってある
-
>>115
ほぼ無理ゲーですやん
いまのVCJにそこまで圧倒的に感じる選手がほぼいないのがなぁ
-
>>139
保険も兼ねて一応フラッシュイニシも出来るデュエで探して最悪Depとロールコロコロするのはアリですよ
-
>>142
同率になることなくね?
どれかがプレイオフ1勝するんだし
-
ひろろんは期待してたけどセンチでもTier1級ではないし、YuranはIQ低すぎる
センチ採用できるんなら他にもっといいプレイヤーがいるからひろろん切る他ない
ゆっさんはわからんフラッシュイニシが人材不足すぎるけどスキル回しにセンス感じないし微妙
-
>>142
明確にルールが用意されてるのかはわからんけどリーグの直接対決の結果が優先されそうではある
ちなみに直対の結果はTLN>>RRQ>TS
同率になったらTLNが優位だね
-
本当に強いやつがZETAみたいなチームに居たらもっと報われてほしい感のあるパフォーマンス出すからJPの中で誰が最強プレイヤーとかマジで意味無い、烏合の衆
-
+ yatsuka CLZ
- hiroronn yuran
で
Depデュエ
無糖モク
yatsukaセンチ/モク
Laz索敵イニシ
CLZフラッシュイニシ
でいいよね
yatsukaのとこシウタにして【確信】してもいいぞ
-
>>150
CLZしかおらんやんそれだと……
-
ひろろんヘイブンのラークは結構よかったと思う
とるべきとこでリスクとって情報取ってた場面もあったしまぁ多分クビなんだろうけどセンチで1年やってたらだいぶ個人の結果も違ったんじゃないかなぁとちょっと思った
-
GENGは他の四人が賢い分Karonの枠はフィジ特化でぴったりハマってると思う
-
ゆっさんそこそこ頑張ってたとは思うからTier2で修行してくれ
-
結局ラークも本隊の火力ないと刺さりにくいしらっさんはイニシで本隊火力担当してセンチ補強した方が丸そう
らっさんイニシより火力高いイニシは探すの大変だけどそこそこ火力あるセンチならガチャいくつか回す弾ありそうだし
-
>>145
まぁkaronは無糖のセンスに加えてフィジカルもずば抜けてる感じあるな、世界大会でバフかかるとかいうわけわからん能力持ちだし
-
そもそもZETAはマクロの悪さバレてるからかなり舐められてる
その分強気に出てくるからラークも刺さりにくい
まずはこれから舐められないようにするのが大変だろう
-
PRXとGenGは抜けてるけど
5コア揃えることができたら3位の夢は見てもいいかもしれない
-
眞子さまでもうんこ化するっていうのが割と衝撃やな
-
絶対にIGLやらせないっていう条件ならCLZはzetaにかなり欲しい人材ではある
-
>>151
そうだった!ありがとう!
-
まあZETAは初のKR+1するタイミングかもな
火力求めるなら傭兵に頼る方が現実的だし
-
ZETA -19
DFM -86
対立煽りの者だけどこれが現実
-
>>166
いや、TSがGENGに勝ったらあり得るかも
適当に言ってるから信用しないで
-
ZETA L0Bだな、真面目に
-
ゆらんは立ち回りがアンレ
-
岸大御所って今のZETADFMについて正直どう思ってるんだ
たまには個人配信で語ってくれ
-
>>159
RIDで一緒に揉まれるのが良かったのかもしれんしそこは割と同情的ではあるんよな
ヴァイパーソーヴァでwって感じで入って気づいたらフラッシュイニシで奴隷やらされてるの上の見通しが悪いとしか言えんし
-
KR(日本語ぺらぺら)ならabsメンバーでも大丈夫だろ
そんなやついるか今
-
https://x.com/elretroide/status/1809585843415273638
唐突にTLに流れてきてテロくらったからお前らも同じ目に遭わせてやる
-
>>163
かなり夢だけどなぁ
来年は他のチームも補強してくるだろうし
-
アンレでもいいんだけどやるならチームメンバーと回せって一生言ってる
-
そもそもしたらば民的には3コア残す前提の編成でいいのか?
ratingガイジ理論でいくと無糖以外クビ候補なんだが
-
>>119
今日レベルのフィジ継続出来るならチームとしては余裕で残留選択やろ
チームの構成のシワ寄せ全部受けれる人間の枠としてなら有能だし
ロール被りしてるclzがDFM行きたがるかと他メンバー変わるならシナジー次第ってところ
-
まぁ今年のyuranに関してはフロントが悪いってのは間違いないけど、ぶっちゃけzetaに蕎麦ヴァイパーの選手は要らないと思う
非IGLで蕎麦ヴァイパーは扱いが難しすぎるわ
c0mとかzestがチーム変わってから沈んでるのもこのロールのせいだとまで思ってる(zestはチームが悪すぎるのもあるけど)
-
正直Depってもうデュエやるの限界近くない…?
-
状況を打開するために突っ込んでいける選手が欲しいな
KRの選手が得意なプレイだ
ZETAにこそseoldamが必要
-
iZuください
-
>>178
Lazは自分から身を引きそうだけどどうなんだろうね
俺は無糖dep残して再編派だけど
-
末期の状態でもなんとかRRQには勝ててたんだから、ちゃんと補強できれば上位争いできただろうな
DRXとかも壊れたしもったいねーな
-
くってん卵>>>>>>>ゆっひろカルラオ
結局こうだったな。セスっちみたいなTier3から隠れた逸材を見つけるしかないのか?
-
>>178
S2次第だと思ってたけどLazイニシが計算できるなら残すかなって感じ
勇退して若手中心チームに大改造する未来はもう見えんわ
-
3コア揃ってるうちはマクロはいいけど個人技弱すぎて儚いみたいなことにはならんだろうからマクロを改善できるIGLが個人的には欲しい
-
無糖残しだけ再編でもいいとしてそもそもtier1に持ってきたい選手が4人もいないわ……
-
日本語出来てオペ当てれてブレイドストーム上手いデュエリストが元ZETAガキと遊んでるからついでに回収しないか?
-
depは周りのカバーがまともになれば全然やれる
要するにゆっひろが悪い
-
>>178
正直3コアの誰かを削ってまで入れたい選手いないんだもん…とりあえず3コア+デュエ&フラッシュイニシ補強の夢は見たいんだ
-
まあスカイナーフとかもろもろでプラン崩れたのもありそう
-
seoldamをデュエに据えてdepをフレックスにするだけで大きく変わる可能性がある
日本語で細かくコミュニケーション取れて比較的簡単に獲得できそうなデュエは彼しかいない
-
stax入れるか
-
>>181
depは去年のEGみたいにdepくん係りつけてデュエを輝かせるチームみたいな感じならデュエでも全然やって行けると思う
ただ本人はデュエやーやなの!してるからフレックス枠に変えてもやっていけるだろうな
-
正直seoldamはもっかいTier1で見たい
アイツだけは旧DFMでも頑張ってた
-
卵のウォチパで見返してたら今日のmeiyランクみたいな動きするねって言ってたんだけどシナってたのって今日試合前にランクでアップしてたせいってワンチャンある?
流石に関係ないか?
-
3コア外して入れたい日本人がいないんだよな〜
誰か候補います?
-
今は2イニシ増えてきてるけど来年どうなってるかなんてriotの気分次第だし、ZETAは全ロール出せるCLZをとりあえず取っといた方が良さそうよね
DFMはまぁ、変えるならモクとセンチの枠っぽいよな
-
DepキルジョイでNRG相手に戦ってた過去
センチにしたっていい
-
>>181
まぁ調子が良い時ですらt3とかsmth/jingとかjemkinとかあたりと比べるとパワー不足感は否めない
iq高いしフレックスとして輝くべき選手だと思う
-
3コアよりいい人材はいるけどその前に無駄になってる2枠使えばいい話だからね
-
日本チームが勝っても嬉しくない層なんているわけないんだよね
https://x.com/TaigaKishi/status/1809595084855234881?t=AptZZKLRYG-49TrP25b7zg&s=19
-
なんでこんなにCLZ推してる人がいるのか理解できん
少なくともIGLとしてはクソだろ
-
Depセンチってあまりにももったない気がする
-
>>205
IGLとしてゴミなのはみんな前提で話してると思うよ
-
>>198
いつもランクみたいな動きしてるけど勝てるか負けるかってだけ
族長ガチャはそういうもん
-
>>205
ただのフレックス枠として打診してる奴が多いだけじゃないの?
流石にIGLとして欲しがってる奴おらんやろ
-
贅沢言わないからフラバ程度の日本人出てこないの?
-
チームケミストリーの部分だけで言うなら3コア解体しないと良くも悪くも22ZETAから変わることは無いと思うわ
ZETAの負け方の主要な要因とかも和らぎにしても寛解はしないと思う
-
>>206
そうかな?俺はdepはvictorタイプだと思ってるからデュエやらせるよりそっちの方が向いてると思うが
-
フラバ程度のやついたけどBANされちゃった
-
フラバさんから「日本一フィジカルが強い」と言われた沖縄さんならなぁ
-
zetaはらっさんイニシ固定にするとしてもkayoは全く適性がないから使える奴を取らなきゃいけないんだよな
-
>>212
あらゆるロールが不足の日本リージョンで一番替えがきくセンチを器用なDepがやるのはちょっともったいなくない?
-
ぶっちゃけて言えば俺は22ZETAくらいのチーム見れれば別に満足できるんだよな
もちろんアレを超えれるチーム作れるなら見たい気持ちはあるけど、ただあまりにも今年のシーズンが虚無すぎたわ
-
不正なしで奴と同じぐらい強いフラバ何もんだよ
-
まあDepデュエ正直限界じゃない? ってのはわかる
本人も希望してないしね
-
https://www.vlr.gg/130623/zeta-division-vs-loud-valorant-champions-2022-group-stage-opening-b/?game=95047&tab=overview
https://www.vlr.gg/130626/loud-vs-zeta-division-valorant-champions-2022-group-stage-decider-b/?game=95057&tab=overview
数少ない牛ロボの試合記録
-
T1
Stew
hyunmin
flashback
k1ng
stax
本当にこれが見たかった
-
シウタメインデュエ、depサブデュエとか見たいけどなぁ
-
FLから取るかRIDから取るか分からんが同じチームから2人取る方が良さそうな気がする
-
3コアはマジで強いと【確信】した
リーグ上位レベルとは言わないけどプレイオフすら行けないのはおかしい
ただ残り2人ハマりそうな奴が誰もいない
jp wo0t現れねえかな
-
ネスッチは勇退するにしてもまだtier2で選手続けてほしいが🐮さんが引退したら後を追いそうな気がする
まだモーモーしてもらわないと困るよ
-
>>216
lazイニシ前提で考えるなら、索敵イニシ枠はlazで埋まるしdepがブリーチとかkay=oを使いこなせるとはあんまり思ってないから、サブデュエ/ゲッコー・スカイ/ヴァイパー/センチあたりのフレックスになるのが理想かも
-
depのセンチってどっかの試合で出してた事ある?
セージとかじゃなくてジョイサイファーとか
-
完璧で究極なセット組んでからフィジ差で覆される儚いZETAも見てみたいがまだその時ではない
-
ZETA-NRG戦見てないってまじか
-
>>227
NRG戦
-
ネスッチは普通にZETAに合いそうなんだよな
フラッシュイニシ使えるフレックス、一応IGLできるし
-
シウタはメインデュエとしてはちょっと物足りないというか、フィジカルは強いんだけどデュエ向いてないタイプだと思う
とくに攻めとか顕著
-
https://www.vlr.gg/106171/northeption-vs-zeta-division-champions-tour-japan-stage-2-challengers-playoffs-ubf/?game=87853&tab=overview
おい、depロボいけるかもしんねぇ!
-
>>227
23championsのNRG戦は一応出してた
-
depのジョイとか末期RC時代とこれくらいじゃね
https://www.vlr.gg/247096/zeta-division-vs-nrg-esports-valorant-champions-2023-group-stage-elim-c/?game=137390
-
vlr見る感じdepはサイファーは1回も出してないな
-
>>230
アーカイブ漁ってくるわありがとう
-
>>232
それこそシウタくん係りつければいいだけじゃね?
防衛に回った時はオペ担げるし強いぞ
-
本人やる気全くないけどAaceデュエはエイム見てるとちょっと気になる
Sp1配信試合してくれてたらな
-
忘れてるとかじゃなくてマジで見てないんだ
-
>>237
くっさんのフラッシュがすげーシーンあるから面白いよ
-
FNC相手にも出してるね
NRG、FNC戦共にキルジョイでフラグトップやん
-
チャンピオンポイントが同率の場合は通年(キックオフからステージ2プレイオフまで)の直対>マップ数>ラウンド数>ステージ2時点のリーグ順位で決まる
というのをredditで複数人が書き込んでたけどソースがないから本当かどうかわっかんねー
-
NRG戦DepのACEはJeremyのヘイブンレイズの最速ACEと同じくらい好きだわ、人間の出していいエイムじゃない
-
くっさん・・・
くっさあああああああああああああああああああああああああああん
-
勝っだから大丈夫かな〜って思ったら普通に荒れてて笑った
VCJでは取れない栄養素がここにはある
-
大御所「ラズクロウ!ラズクロウ!」
-
CAG→JUP OWで見てたけどあそこは本当に限界になる(LazSugar引退で変わりがDeriGatoradaしかいないみたいな状況)にならんとKR解禁しないからまだ候補挙げられる段階なら5JP継続は変わらんはず
-
今日らっさんIGLだったらしいけどそのまま来年も続けさせたらPRXGENGあたりに負けた後向いてないとか言い始めて補強したイニシか無糖に変更して迷走するのが想像できるから本職IGL欲しいよなぁ
-
やつかフラッシュイニシに改造しないか?
あいつ絶対器用だろ
-
IGL出来るやつがいない!
→3コアの誰かにIGLさせる
→完成品のIGZを外部から連れてくる
→自前のアカデミーで1からIGLを育てる
普通2を選ぶよね
-
まだcrowのフラッシュの事言ってんのかよ
しつこすぎるだろ
-
>>242
23championsはNRG戦のバインドがシーカーバグのせいでスタッツ反映されてないってのもあって、ZETAの4人がスタッツどん底に沈んでてDepだけマシなスタッツになってるんよな
-
DepのACEで13-0を阻止して、唯一Depだけは通用してたな
-
>>252
【アートの鳥に感動】
-
>>251
ほなoitaN補強かぁ…
-
フラッシュイニシに改造してTier1行ける奴がいれば即採用だよ
-
>>251
あのさぁ
-
>>254
あの時必死にクラブ入りを阻止したのに、今年結局クラブに強制連行されたの悲しいな😢
-
>>252
NRG戦ってシーカーとaceとジュニア以外つまらなかったし…
-
DFMのVC動画見てたらこのチームneth外したら壊れる気がしてきた
ほぼ全てのコールやってんじゃん
-
>>253
しかも1番良かったバインドが無いのがまた不運だよなw
-
バインドはようやってたとして、NRG戦のヘイブンの虚無感すごかったわ
DepのACEなかったら失神してたと思う
-
depのkayoはアセントA中の1v4クラッチしか覚えてない
てかイニシ使ってるときでスキルうまいとおもったことないわ
-
IGLイニシでTLN相手にであれだけのパフォだせんのかよ
すえ恐ろしい新生イニシだな
-
IGLペパさんのタンクキャミィ
低空ストライクで弾避け
-
>>227
ヘイブンCガレージのアップドラフトでエントリーしてきたジェットをしばきつつジャンプでレコニングを回避して後続もしばいたあのACEを見たことないのか
-
TLNがGENGと当たりたくないから負けた説は結局なんだったんだ?ガセ?
-
>>268
信じたければ信じればいいってだけの都市伝説みたいなもんよ
-
知らね
真実はTLNしか知らない
-
NRG戦のヘイヴンはマクロで大敗してる
マジで撃ち合いとかでどうにもならん事されてる
-
その話はもうする意味がない
そもそも八百長とか言ってるバカもいるし八百長の意味くらい調べろ
-
>>267
今大会Highlightで見てるけどクソかっけぇな
-
カーテンどーん!wで構成無力化されたの泣いた😭
-
>>268
TLNが口割ることないだろうし闇の中でしょ
まあやってそうではあるけど
-
アルミホイラー、薬飲んで寝る時間だぞ
-
あの、まず八百長ではないです…
-
毒カレーおばさんと同じ
-
結局TO取らなかったしな
なんなんだと思うけどでもtalonだしで納得もできるっちゃできる
-
Nthさんのことを悪く言うな😠
-
TALONはおかチーだからな
TO取るの忘れてた〜wとかもありそう
-
TLNのコーチってKRはスクリム買ってる発言した奴だっけ
もしかしてチ居人か?
-
ヘイブンのTLNのマクロひどすぎるよな
一生リテイクしてたし
らっさんのIGLであんなにマクロ勝ちしてる新鮮だったわ
-
2022champions見返してもみんな不幸になってて泣けるよ
LOUDはaspas以外プレイオフにすら出れず
OPTICはyay,marvedクビでfnsビックラも時代遅れ感
BMEもxffero以外みんな微妙だし
ZETAはご覧の有り様ですよ
-
TLNのヘッドコーチのfrostはヤバい奴だぞ
https://x.com/Kaigaitakashi/status/1761019803316416769
-
TLNは元々波が激しいチームだからなぁ
jitboysだけはずっと強いけど
-
>>268
このゲームGenGとIGZぐらい実力差が無いと確実に勝てないし普通に噛み合いが良かったのもあるんじゃない?TLNの勝率8割として2割を引いただけでしょ
-
>>220
これLazがキルジョイでxdllがkayoの予定だったけど、TENNが急遽出ることになったから、TENNが定点覚える負担減らすために一週間の練習期間でやった、定点ロボだった気がする。
-
>>261
DFM版crowって感じだな
-
>>284
ごめんsacyハゲのこと記憶から消してたわ
-
SENはchampionsほぼ確って聞いたぞ
Sacyは勝ち組や
-
まあTLNのヘイブンは前もひどかったので
というか情報取るのがネオンの体かラークでドライしかないからマクロもクソもない
-
>>288
そうなんか、知らんかったわ
crowロボって選択肢はなかったのかな
-
タイソンがchampionsも取って誰が本当の王なのか教えてやらんといけないな
-
>>293
ソーヴァやるならcrowにやらせないわけないでしょ的なこと言ってなかったっけ
違ったらごめん
-
そういや末期はcrowロボだったな
-
実はロボはてっさんが一番マシという…
-
てっさんロボなんてあったか?
-
>>298
実はあるぞ
-
>>299
したらば民の記憶力すげー
-
旧々nthてっさんの蕎麦の話していいか
-
2022年の後半はヘイブンでてっさんロボじゃなかったっけ
あとキックオフLEV戦のパールじゃない方でも出してたような
-
てっさんロボ酷すぎてLazロボになったんじゃなかったっけ
逆だっけ
-
てっさんロボはレイキャビク終わった後〜ロックインくらいまで出してたよな
-
てっさんそういえばnthではサポだったか
-
上でも書いてる人いるけど、CSでてっさん出る予定じゃなかったけど急遽出ることになったからアセントLazロボになったことはある
-
てっさんロボはアセントでも出してたね
いつの試合だったか完全に忘れたけど
-
anthem今後どうなるかは分からない的なツイートしてたしなんとなく切られる気がするわ
残留してほしいがもし居なくなるならmeiy, xdll, neth, art, sseesとかになるのか?
族長とのduo繋がりでxdll入れたけど希望を言うならlobとかmutoとかhyunminとか入れてほしいわ
-
幻のLazレイズ
幻で終わったけど
-
>>307
あーそれがLEV戦かな
-
地を這うジェットやってほしい
-
DFM、DRXにアセントあの差で勝てるの普通にヤバくね
サンセットといいアセントといい、今のDRXはあの手のマップが苦手なんかな
-
>>307
ボロ負けしたLEV戦だな多分
champions22からLOUD,LEVにアセントボコられまくってたのは苦い思い出やね
-
ところでコンサドーレ札幌が22試合終えたところで2勝5分17敗 勝ち点11だけど、どうする?
ちなみに中日ドラゴンズは最下位ではない
-
まあ単純に今のDRXが終わってるんでしょ
-
南米にアセントボコられてたけど、アイボ・ブリーズbanしてたからアセント出し続けるしかなかったんよな
-
らっさんのバインドヨルは覚えてる
-
>>301
NTHのてっさん蕎麦ってドローンフェイクやったのてっさんが初だよな
頭いいやつだなって思ったから未だに印象残ってるわ
-
DRXは去年と比べたら完全に別のチームになった
-
>>308
meiy,ary,ssees,neth,助っ人KR
うーん強い
-
今セスッチのHS%パシフィック2位で草
Top3がKaron、セスッチ、同率でJitBoysとらっさんの順
-
NRGしかりこれ以上強いチームが壊れるの見たくないからIGL軽視はまじでやめて欲しいね
-
>>268
あなたが好きに判断してください
チャンピオンズポイントのタイルールがよくわからないので並んだ時どうなるかは知りません
TLN勝ち
ts勝ち:TLNはプレイオフ初戦geng次戦drx
初戦でgenに負けるとtsrrq次第だがほぼオワ、勝った場合はgenがポイント枠になるので3位以上が必須になる最悪ルート
gen勝ち:TLN初戦rrq次戦prx
反対側でgenがts倒してくれる前提なら初戦勝てばOK
TLN負け
ts勝ち:TLN初戦ts次戦drx
ts倒したらポイント同点のはず タイルール知らんけどもし先行されてるなら次のdrxかlowerでもう1勝必要
gen勝ち→上記のgen勝ち時と同じ
-
SSeeSはもうちょい若ければな
-
>>318
前配信で本人が言ってたけど釣ろうと思ったんじゃなくて、流れでドローン出しちゃった瞬間にヤバいって思ってキャンセルしたら刺さった感じらしい
-
Art入れるんならneth抜いてフィジ強いclz入れた方が良さそう
Art入れないならnethにIGLさせる
-
>>323
これだけ見ると負けた方が得に見えるけど実際どうなんだ。勝とうとはしてたけど別に負けても良いって感じだったのかな?本気ではあったけど全力じゃない的な
-
artってフラッシュイニシも使えるんだろうけどモクの方がパフォーマンス高そう
ぼっさんと同じタイプに見える
-
>>325
草
まぁキャンセルできた時点ですごいわ
弁解なんてキャンセルせずに2回ほど狩られてたわ
-
若いとかジジイとか言うけどLoLみたいに二十何歳かを境に有意に劣化が示されてるわけでもなければ露骨に衰えて引退した選手がいる訳じゃないしあんまり関係ないような気がするんだけどなこのゲーム、nismoとか相変わらず強いし
-
>>328
本人もモクが一番IGLしやすいって言ってたしそうだと思う
まぁArtのことだからやらせれば確実に仕上げてきそうだけど、向き不向きを埋められるかね
-
言うほど負けた方が得か?Geng勝ちを信じるなら勝った方が得だし負けた場合その避けたいGengを倒したTSと当たるガバ理論だぞ
勝てるなら勝ってポイント盛っといた方が得だろ
-
ネスセス残しは来年だけ見ると魅力的だけど2ジジイになるからその後の再編に影響出ないか心配や
-
>>326
ねっさんがいるならArtは暴走しないから使うなら必須だぞ
clzじゃ無理
-
artとか言ってる奴は1年以上ブランクある奴が以前と同じパフォーマンス発揮できると思ってるのかな
その上ZETAに入るならロールチェンジ必須だし不安要素しかないだろ
-
>>334
マネージャーかメンタルコーチにでもすればええやん
選手として組み込むだけが選択肢じゃないぞ
-
チ位人いれるの博打すぎてきついわ
-
ふなえもんもまだブランクありそうだけどそこそこ頑張れてるからartもいけるかもしれん
-
今のTS結構好きなんだけど、TLNがZETAに負けた影響で今日のGENG戦で負けるとプレイオフの1回戦もGENG戦になって、GENGに2連敗で今シーズン終える羽目になりそうなんだよな。TLNがZETAに負けたのに対して怒るべきは、タイ人でも日本人でもなくフィリピン人なんだよ実は
-
その点DFMでAnthem→Artならチ居人とチ居人のチェンジだから痛手にならないってワケ
-
でも実際チ居人と一緒に活動させられる立場になってみるとなぁ…
-
artがフラッシュイニシでIGLは無理だと思う
スキル回しとIGL両方に脳のリソース回せるタイプに見えない
-
Artがまだコーチに移行する前のランク配信よく見てたけど、まぁかなりチ居人だよ
ただ最近はマシになってるのかコーチになったあとのjinboongとデュオした時とかmeiy xdllとトリオ組んだ時は全然トキシックじゃなかった
本人なりに頑張ってるんだろうな
-
チ居人疑惑がある人のいる(いた)チームの状況
CGZ art→チ居人を追放した結果、屁臭に飲み込まれた
SZ tixx→全然問題なさそうだが圏外とちょっと揉めた
DFM Anthem→去年よりは大丈夫そう
T1 Rossy→チームボロボロだけどrossy悪くなさそう
-
>>343
彼はアンガーマネジメントを習得したからね
-
チ位人バレした後のねっさんとのDUOで野良に対して抑えれてなかったのホンモノ感あったわ
-
GEN信だけどリーグのGENに賭けるのは無謀すぎる
何ならGEに2-0で勝ったことに兄さんも動揺してた
-
GEN-GEのロータスは見ててグロかったわ
GEN好きだけどなんか辛い気持ちになった
-
トキシックってまじで我慢できなくなるんだろうな
-
>>343
言う相手選んでない?
-
>>347
GEに2-0で勝ったことに動揺してんの草
pacificのGENGどんだけ信用されてないんだよw
-
どうして沖縄さんは味方に暴言吐いてたんだろう
-
何故かpacificと相性悪いGENGだから仕方ないね
-
沖縄さんもチ居人ってことだな
-
気づいたわ、GEにはruss,polviがいるから実質EMEAチーム認定されてGENGにボコボコされたんだ…可哀想に
-
>>350
選んでるんかな、今年無糖とデュオした時もトキシック発動してたから、いう相手選んでるんだとしたら何を基準にしてるんか気になるわ
正直コーチになった後と前でだいぶ差がある気がするから、相手選んでるとは思わんな
-
https://x.com/jv3mz/status/1809649490103517498?s=46&t=Psvn-q4GYUyym4Zo4YgRcg
ぐう畜ファンおるね
-
https://x.com/blackwiz_csgo/status/1809650483151442345
これなに?
-
closeさん、いきなり死亡する
Blackwizさんこの前味方に来ていい人だったのにチートブーストまじか……
https://x.com/c6ose/status/1809649319966044663?s=46
めちゃくちゃ有る事無い事暴言吐かれたからチームに一旦相談します
https://x.com/blackwiz_csgo/status/1809650483151442345?s=46
-
これまずくね?
-
>>359
は??謎エントリーすぎて草
-
ちな試合
https://tracker.gg/valorant/match/be3d8df7-1dde-4bad-aaa9-b2139c8dabe8
-
>>359
まじで意味わからんくて草
-
https://www.twitch.tv/blackwiz_cs/clip/IronicEnjoyableAlligatorHeyGirl-ykuM-AFYEDcvbwHU
調べてみたらcloseがやらかしてるっぽいわ
ほんとこいつさあ
-
wiz配信の最後の試合かな?
-
どうでもいいけど黒魔732レベってすげーな
-
歩道を歩いていたら突如後ろから刺されたみたいな状況か?
-
VLさんやっちゃってください
-
嫌われる理由、判明してしまう……
なおリプ欄ではmillionに責任を押し付けてる模様
俺何でこんなバロ界隈で嫌われてるん?
なんかしたかなぁ….😭
https://x.com/c6ose/status/1809281755008098348?s=46
-
https://imgur.com/10WFh7z
けいすってこれmeiyと前よくデュオしてたやつじゃね?
-
>>370
やばwガイジじゃんw
-
チートブーストされてたのはお前の友達じゃねえの?
-
族界隈って本当にろくなやついねぇなww
-
誰よりもチーター嫌いの黒魔をチート扱いしたってこと?
難癖つけるにしてもあまりにも無理筋すぎるやろ
-
この界隈ほんまキモイやつ多すぎる…
-
どうせ炎上商法みたいなもんやろ
注目集めたいだけのゴミ
-
族長どうすんだよこれ
-
今回キモすぎるだろ、wizは粘着されてんだっけ
-
黒魔にボコられて難癖つけたら反撃されて泣いちゃったとか可愛すぎて草
ほぼちいかわ級やん
-
あの、何があったのか分からないけど評判が悪すぎてclose君が不利です
しかも相手は黒魔
-
族は顔がキモすぎてリアルでワンチャン無さすぎてこっちで頑張るしかないからね
knightとunlucky junなんかがバレてたけど沖縄がフツメンに見えるレベルのグロさだったわ
-
黒魔って沖縄からバカにされてたし、あいつらからしたらそういう扱いなんちゃう
-
内部芋タッチくらいのアカウント
act2まであんまり触れないから汗1のままになりそうなんだけどact2になったら上がりづらくなるとかないよね?
-
族長はシーズン終わったら沖縄の件について何かしら言及した方がいいと思うけど
-
プロがコンペ回してるとこういうキモイのに絡まれるのがなぁ、プロにもなれないランク至上主義者とかいう1番タチ悪いやつ
-
>>381
アホ
沖縄は信者からイケメン扱いされてるんだが
-
karonさんはxanに関して言及しましたか?
-
やっぱゲームやってるやつって基本的にキモいやつばっか
-
意味が解らないんだけど 普通にプレイしてるのになんで喧嘩売ってるの?どういうこと?
-
「なんか炎上商法で脳みそスカスカ信者増やしたいなあ」みたく思い立っただけだろ
触るだけ無駄
-
>>386
そりゃあいつを信仰するよう激グロマグロ共からしたら沖縄は相対的にイケメンだろw
-
ごめんなさいアマチュアの話はFAVとIGZで間に合ってます
-
あの、信者が増える要素一切ないです
-
高ランクだけどプロになれない奴らが一番コンプすごそう
-
試合終わって黒魔の名前見たとき恥ずかしかっただろうな
-
>>394
族とかまさにそれで知り合いがプロになって行くのが嫉妬で許せなくて足引っ張るんだろうな
-
>>389
敵のアストラが強すぎて全チャでチート&ゴースティング認定して煽りまくったらそのアストラがwizだったって流れ
-
草
流石にガイジすぎるだろw
-
黒魔の配信見返してたらクソ強くて笑うし0回戦が中学生扱いされてて笑う
-
プロとの差に絶望してそう
-
やったことに対してごめんなさいもできないのかよ
沖縄と同レベルじゃん
-
頭悪すぎて草
-
普通に意味不明すぎて何も理解できない
これほんとに同じ生き物なの?
-
0回戦敗退「xanはチートじゃない!」→チート
0回戦敗退「沖縄はチートじゃない!」→チート
0回戦敗退「このアストラチーター!」→wiz
もうこいつチートを判別する能力が全人類最低レベルだからチート関連の話題口に出すのやめた方がいいと思う
本人のためにも
-
今ちょっと配信見たんだけど中学生じゃないの?
-
>>404
草
-
>>404
スミスはチート、低レートにはわからないだろうけど→チートじゃない
も追加で
-
>>404これもはや予言者だろ
-
>>404
逆に正確じゃん
-
>>404
草
-
0回戦敗退は去年smthがMVP取った後でまだ疑ってるとかツイートしてたからな
本当に頭が悪いんだと思う
-
>>404
逆にとれば的中率100%だから何気にすごい
-
今クルーンピンチだけど赤松ゲッツーで終わりだから
-
>>336
ねっさんは謎の慕われ力あるしチームマネージャー的な位置はまじで良いと思う
けど本人選手続けたそうだしないか
-
黒魔をチート扱いは流石に無理あって草
-
DFMのVC見たけど、ラウンド中各々がコールするって形でIGLanthemにこだわる理由なくね? nethが消えた瞬間に崩壊するだろあれ
ほぼ喋らなくてあのパフォのmedusaはマジで論外
-
てかプロの中でも比較的フィジ弱な方のwiz相手でさえチート認定しちゃうぐらい差があって手も足も出ないって現実普通に辛そう
マジでどんなに頑張っても壁が高すぎて越えれないんだな
-
?『アストラお前最速でモク炊くやん、ゴースティングしてるだろ』
黒魔「そりゃ予め星を置いてるんだからアラームボットが反応したらボタンを押すだけですよ……w」
-
そういやマップ隠しにNASAのロゴ使ってた気がしたけどあれ無断で使ったらヤバイやつだからチクったらツイッチBANされるかもな
-
ArtスモークよりもKJのイメージが強かったんだけど使ってたのFEL時代しか無いの!?
-
現地に行ったファンによるとセスッチが来年もどこかで選手やるよって言ってたらしいけど大丈夫だよな?まだわからんから一応そう言ってるだけだよな?
-
>>421
セスッチ、言っちゃいけないことでもなんでも喋っちゃいそうな危うさあるな
-
C6oseツイ消ししてて草
ダサすぎ
-
>>416
IGLにもいろいろな形があるし、ラウンド前に作戦話してラウンド中は全員でコールするって別にそんな珍しい形でもないけどな
まあただねっさんが消えたら崩壊しそうなのはわかる、あーあねっさんのフィジがもっと強ければなあ...
-
anthemのツイートもクビ確っぽく見えたな
来年どうなるかわからん言う奴はそう見えちまう
-
今黒魔の配信見返してるけど黒魔が強くて立ち回り上手いだけでチート要素もゴースティング要素も全く無くて草
野良のレイナをチート扱いしてたのに黒魔が強すぎていつの間にか黒魔の事をチートってすり替わってるし
-
>>420
まあ有名になったのもFEELINGの時だしあの時はほぼキルジョイOTPだったからどうしてもね
-
DFMはmeiy anthem中心で再編した方がいいと思うけどなぁ
もしanthemのIGLが別にチームのマクロに役に立ってないんだったらそりゃクビだろうけどそんな訳は流石に無いだろうし
anthem手放してmisaya clz辺りから試すの苦しすぎない?
-
セスッチだけは残ってほしい
-
お散歩ジェットとかいたよな
-
wizにボコられてチーター認定とか0回戦敗退さんダサすぎて草
お前も沖縄も謎に下に見てるけどお前らはVCTに出ることすら叶わない一般人でwizは国内優勝経験者なんだが。何を勘違いしてるんだ?最初から格が違うぞ
-
オーメンだけ上手いSSeeS🆚オーメン以外が上手いSyouTa
-
0回戦敗退はwizをチーターにキャリーされてた認定すんならさっさと沖縄にキャリーされてた族長にも言えよな
まあ言えないか、コバンザメだもんね
-
ロボ
-
FEELINGでお散歩Jettかkillerかどっちか忘れたけどartとめちゃくちゃ仲悪かったんだよね
あの頃はまあ人間だしそういうこともあるわなって思ってたけど今思うとartのtoxicが悪かったのかなって思っちゃう
-
killerだった気がするしkiller側も結構問題児だった気が
-
こんなやつらの長って普通にイメージ悪すぎないか?
-
暦浅いんだけどなんでmeiyは族長呼ばわりされてるんま
-
族長から村長あたりに改名しとこう
-
かわいそうだから族長じゃなくて絵長にするか
-
現状オーメン+ヴァイパーが使えれば何とかなる環境だからな
オーメンだけならレーティング1.04出せるセスッチは残したい
-
てかwiz配信見たらちゃんとGenGクラシック使ってるな
-
>>425
ねすっちなんて毎シーズン来年どうなるかわからないって言ってるからわからんよ
-
わざわざggって返信しに行くんやなw 強気だな
-
一般人のザコからしたらmisayaもチートレベルに強いもんな
-
消されたので増やしました!
https://postimg.cc/t7Pbd64J
https://imgur.com/7DhIbuO
-
族とかいうしたらば民以下の奴ら
-
したらば格付け利きclipとかやりたいな
-
meiyが族長なのは最初は族にmeiyみたいな絵アイコンが多かったからそう言われ始めた。
まぁフォトナ時代meiyも大概だったって話とかそもそも族共に慕われてるじゃんとか色々積み重なって割とそのまんまの意味で族長と言ってる奴もいる。かなり不名誉
-
沖縄とデュオして1000rpとかイキってる奴は族長の名に相応しいよw
族長信は族長はどこまで行っても族長と認めろ
-
フラッシュイニシ枠とセンチ枠ってどっちもZETAとDFMが変えたいとこだから戦争起きそうだよな
-
結局チームが訴えるとか脅しかけるだけで何もしないからcloseみたいなのが調子乗るんだろ
-
>>370
Im nth tentenバリのエントリーだな
-
今のDFMのマクロがそんなに悪く見えない現状だと族長国家軸で再編して欲しくはある
デュエとイニシIGLを確保してるって結構なアドだからな
センチモク辺りならVCJに人材は多い
-
族長は一時期は族長呼び可哀想だと思ってたけど
族と仲良いし沖縄とズッ友で白信じてるし
普通に族長の貫禄あるでしょ
-
>>435
たしかFEELINGから戦国に移籍する時お散歩ジェットとkillerに突然報告して移籍してたからkillerがキレてた
でもその後killerがDFMでクソ雑魚かつ族と判明して残当ってなった
-
closeはなんでチーブー批判?してるの?
プロに行った族みんながcloseを切った中
関係続けてくれた族長がチーブーなのに
-
ラウンド前に多少指示する程度のIGLとマクロとかほとんど関係ないだろ
-
クローズ同接いつもの10倍はあるな
またアホなプロとしたらば民が負けたのか
-
いつものcloseの同接とか知ってる時点でお前本人か数少ない信者なのバレるから止めてくれ
-
ペナルティがないなら炎上とかメリット多いしなあ
配信もゲーム内もBANしていいのに
-
炎上狙いのこんな奴無視すればいいだけなのにわざわざ構うプロもプロの信者もアホでしょって話をしてるだけなのに都合が悪いと信者ですか…
-
そらいつもの同接知ってるなら信者呼ばわりもされるだろ
-
IGLってFNSみたいなラウンド前の指示とラウンド中の重要な判断をするタイプが多くて全部指示出すタイプはめちゃくちゃ珍しいぞ
-
anthemとneth、nethとsseesはそれぞれ択一だろ流石に
上目指すならフィジ弱枠もジジイ枠も1枠だけ
-
うんうんそうだね
-
まあ反論できないからそうやって論点逸らしするしか無いよなw
フォローしてるから見えるだけなんだが
-
いつもの同接知らんけど増えたのは黒魔がレイドしてくれたからなのでは…?
-
>>467
正体表したね
-
>>464
しかもVC動画だとその辺の話って直接的に作戦に関わるからカットされることが多いっていう
なんでFNSもjohnqtもVC動画だと喋ってるように全然見えなくなる
-
攻めのIGLはほぼAnthemがやってるってインタビューで言ってたけど、VC聞く限りラウンド中の細かいコールはほぼねっさんだから多分動画に入ってないバイフェーズでプランの提示するIGLなんだろうけどもしAnthem切るならねっさんIGLの道だろうな
脳みそのキャパ足りるかどうかは知らん
-
プロゲーマーに対してチート使ってるって言うの普通にアウトだから本人とVLのやる気次第では笑えない結果になると思うけどね
-
VC動画でのIGLでコイツ喋ってるやん!ってなるのはぼっさんぐらいだわ
他はやっぱカットされることが多いのか口数が少なく見える
-
boostioも音量絞られてカーミットにされてたしな
-
meiy muto neth jinboong art
新ロスターの妄想すんの楽しい^_^
-
>>475
オフシーズンの話題としてなら普通にメジャーなトピックだからセーフ
一試合でミスした直後だとか他の試合中だとかで新ロスターどうこうでレスバするのがおかしいだけでここから数か月は妄想し放題よ
-
ていうかanthemもsseesもそんなクビ確定なんじゃなくてトライアウトの結果も見つつ決めるって話じゃないんか
-
セスのセンスの虜だから普通に残してほしい
あのセンスがあれば他のロールも使いこなせると確信してる
-
>>477
別に確定でもなんでもないよ
ここから半年くらいあるしどうなるかわかんないよねって全部ifの話
-
(そもそもIGLが喋ってる場面は作戦と密接に関係してるんだからカットされるのは当たり前では…?)
-
トライアウトをやった結果メンバー変わらないなら仕方ないでしょ
-
個人的にはとにもかくにもmedusa切って欲しいんだけど残るとしたら嫌なぁ
あといい加減シウタをティア1で見せろ
族長はxdllとは仲良いけど、DFMに来て欲しいCLZ Styouta辺りとはあんま絡んでないイメージあるわ
-
ジジイもFDしたあと全然喋ってないってしたらばで煽られてたな
-
今日で今年の日本戦見納めか
残り半年間この試合を擦る事になるから最後は【面白い】試合頼むわ
-
雰囲気的に韓国人雇える人数2人までなんだろうけど
その1枠がメデュレベルはきついよなあ
-
全員デュエピックして散って欲しい
物は試しだ
-
てかパリーグのモクってつええやつ多いな
下位チームが無糖、せすっち、sScaryの時点でかなり
兄セイクンだけちょっとパッとしないイメージだけどまあ変わりたてだしな
「電光石火」以外全員チームの主力
-
勝ったのもあくまでZETA三銃士がその力を示しただけでしかないし
ゆっひろとかPRX相手に謎の爆キャリーとかしない限りクビ確定の風潮は払拭出来なさそう
-
クローズ君は言動の全てがダサくて逆にすごい
狙ってもここまで小物感出せない
-
メデュは仕方なしで戻ってきたようなものだし
抜ける候補なのかそう
-
nethとmedusaはいらんかな
三人残して再編で
-
まいふり、Karon、まこ、無糖、っち、xffero、sScary、Jitboy
lightningfastと2GEと兄がパッとしないな
-
正直meiy以外いらんかも
セスっちも残したいように見えるけどやっぱ怪しいシーンあるし、ジジイだし
anthemは本人をIGLから解放してあげよう
-
ネスッチはピースが揃いつつある家族に入ってくれ
-
medusa → 切れ
anthem ssees neth → 残して良いのは一人まで
meiy → 残留 本人も来年よろしくってツイートしてるし
したらばで挙がってる再編案だとここら辺が共通してるか?
-
もっと韓国人いれよう
-
HYUNMINそれなりに気になるけど日本語はできないんだっけ?T1池定期
-
DFMはakameとartセットで取れ
-
izuをDFMに返してもらう代わりにhyunminを紹介するか
-
>>499
マジでakameINならワンチャン伊豆空くんじゃね?
-
半年はこんな感じのシュガートークが続くんだな
そう思うと悲しくなってくる
-
EUROまた延長なりそう これじゃアメカスと被っちまうわ
-
>>501
そのうちVCJもまた再開するけどVCJの結果次第では〇〇を入れて再編しろ!って盛り上がるだろうね
-
しょうもない加入動画作ってギリギリまでひっぱって発表されたメンバーがゆっひろ
来年はもうしょうもないことすんなよ
-
>>454
自分より強いデュエがいればフレックスやりたいと言っているデュエリストがいるチームがあるらしい
しかもそのチームはIGL問題に悩まされていると聞いた
-
らっさんがイニシとして通用することが分かったからyatsukaはかなり入れやすくなったな
hiroronはまあ好きに生きてくれ
-
トルコさん、サッカーのほうでも攻撃力は半端ないのに守備がひどすぎる
-
CR信的には未だにhiroronnがリーグダメダメだったの信じられないんだよな
-
>>508
FL時代のhiroronは他の選手が広げたエリアにただ乗りして有利な撃ち合いでスタッツ稼ぐタイプでもなかったからなぁ
自分でどんどん勝負して立ち回ってエリア広げるっていう強者の戦い方でスタッツ残してた
こういうタイプの選手はむしろティア1でも結果残すタイプの選手だと思ってたわ
-
ガラスパッド
-
ほんまアメリカズはエンタメやなw
-
まあ個人レベルで格上の相手と戦う中でプレイが歪むのはあるあるなのでは
五分の状況で勝てる自信がないと壊れていく
-
アメカス見るぞぉおおおお
-
今日の見所は
G2とLEVのプレーオフ進出金網デスマッチ
Aspas今更戻ってこいと言われてももう遅い
の二本立てでお送りいたします
-
サダーキーネオンうおおおおおおおお
-
LOUDもほんとアホだよな
aspasの価値を分かってなかったせいでクソみたいなチームに成り下がって
ザマァ
-
KRUホンマ頼むな
成ったんだお前達は
王者候補なんだ
-
G2守り固すぎてロータスですら守りpickしてるやないか
-
サポ陣が強すぎて攻めマなのに守りで逆転する謎のチーム
-
お互いのやや古め構成
-
なんだろうこのサイト内絶えようと思ってもワンチャン感じなさは
-
2022M1のG2は当時最強やと思ってました
あれが頂点だとは思わなかった
-
あーらら
-
おやすみ
-
急にアホになんのやめてね
-
アメカス追ってないんだけどG2こんなもんだっけもっと強いイメージだったんだけど
-
>>526
ゆうてもkruも強豪だし…
-
G2が悪いんじゃなくて乗ってるときのKRUが最強すぎるのが悪い
-
keznit強すぎだろ
-
この1v1で流れ変わります
-
前G2がKRUをフルボッコにしたときにkeznitをシナシナにさせたのはicyじゃなくてvalynだったし
デュエdiffが過ぎる
-
なるほどなー
-
今のAmericasEMEAPacificのレベル差ってどんなもんなんだろうな
30チームちょいしかないんだから全チーム集めて各リージョンの同じ順位のチーム同士でリージョン間バトルして欲しいわ
1日3試合やれば10日ちょいくらいでやれるだろ
-
今日icy強いのか
-
>>533
アメ上>パ上>EMEA上>EMEA下>>>アメ下>>>パ下くらいやろ
EMEAのドベがこぞって超仕上げ始めたせいで勢力図が一気に変わった
-
melserつっよ
-
なぁあんでとおもたらリプレイ強すぎ
-
mta君
合格だ
-
>>535
アメカスほど上位層が変わるチームないから多分測れないよ
SENとLOUDが最強かと思いきや、100TとG2が最強になるし、かと思ったら100TはFURIAに負けるし
-
さっきからヴァイパーモク降ろすタイミングうめー
-
なんだこれ
-
テクポ?ハーフタイムの形式が新しくなった?
-
なんだこれテック?
-
引き撃ちうめぇ
-
神童はamericasでも微妙になったらG2のことだからいよいよVernoと入れ替えられそう
-
あかんkeznit強すぎる
なんでこいついて去年のリーグ全敗だったんだよ
-
連勝か連敗しか出来ないクソ躁鬱チームだから
-
連敗期間終わったならKRUは止まらないな
-
aspasバグってるけどこいつもたいがい【華】だよね
-
いいぞKRU
-
まあG2よりはKRUの方をチャンピオンズで見たいわ
ケズニットがんばえ〜
-
keznitも躁鬱だからな
-
KRU頼むぞ
-
そうか?keznitはどんな負け試合でも強い印象しかないわ
-
KRUはNRGに負けたせいでG2 C9に全敗だと普通に敗退の可能性出てくるからね
G2はマップ差があるからSEN KRUの両方に負けてもほぼほぼPO行く
-
mtaのとこnzrにできたらもっとやばかったんだろうな
KRUは失速だけが心配
-
起きたらG2がkeznitにボロ雑巾にされてて涙
-
このままだとEGか100Tがプレイオフ争いになるけど、常時芋は確かにクソ強いしpotterマジック見たいけどやっぱ周りのメンツがちょい微妙すぎてchampionsに出てもpacificのゴリラ軍団に狩られまくりそうなんだよな
そういう意味でもPRXを倒せる実力がある100Tの方が見たいな
-
結局klausが切られたのって言語問題?
今の試合のmtaは強かったから文句無いけど
-
今起きたんだけどKRU1マップ取ってんじゃん
頼むからプレーオフ行ってくれ😢
-
>>559
いや、チリとアルゼンチンはスペイン語圏だから言語問題は関係ないはず
-
ゴミカスバモス芸人「ケズニットか🐙かぁ…うーん、🐙さんでw!」
-
>>560
さっきのマッチでマップ取れた時点でKRUはほぼほぼPO行けると思う
この時点でこの2チームは進出濃厚
C9はマップ差少なくてかなり怪しい
100TとEGがボーダー
-
NA躁鬱号はちゃんと1MAP落としてるね
-
>>563
うおおおおマジかよありがとうチュッ💋💋💋💋
-
champions決まって俺にshyyくんを現地で見せてくれ
-
KRUもG2もお互い個人技とミクロが凄まじいけど
エリアコントロールと細かい連携が躁鬱過ぎる
G2はマジレス顔してるだけでディルドしない南米系のチームだと思う
-
結局ピストル取ったほうが勝つんだよな
ZETAのファーストラウンド指導してる奴犯人捜ししたいレベル
-
一時期南米のアセントはガチとかあったけど今は言われないな
-
アセントの戦術が煮詰まりすぎて一周回ってフィジカルで差が出るマップじゃなくなったからな
-
🍢ほんましょーもない武器だわ
壁妊娠くらいしてくれんとおもんないわ
-
icyもこれやってや
-
icyって置きだけ異様に強いなw tuyZみたいな長いことかけて完全に成るのか、banみたいな悲しき脳筋に成り果てるのか
-
卵「ピストルは運ゲー」
-
なんかmtaもキルされてて草
-
南米っつーかブラジルっつーか旧LOUDのアセントには言われてた記憶
-
綴りが英語三文字の新人地雷説
qck icy mta NDG
-
マクロ担当だった卵としてはジャンケンに感じるのはちょっとだけわかる部分もある
ファーストはミクロうんちだと勝てないし
-
アセントだけ強いチームのかませになってその後マジレスするのがDRXだったな
LEVとBBLがまさにそれだった
-
首の皮一枚
-
G2ってtrent以外はバキバキリココン胴打ち集団やわ
-
モクかぶってて草
-
mta shyyのBサイト守れんかったなあ
-
KRUはkeznitとShyyが下振れずにMelserが謎にクッソ強いからどうにかなってる感あるな
葉っぱが起きたら結構捲くられそうな予感するが
-
なんでハーフで1min配信隠す様になったんだ?
-
酔っぱらった俺みたいな顔だな
-
時間短くなったな
-
やっぱmelserIGLって言ってるな
keznitのツイートは何だったんだ
-
keznitヤバいわ
-
deusとか基本Xでトロールしてんじゃないの
-
>>588
keznitは防衛だけMelserとダブルIGLしてるはず
-
しょうもなこの武器
-
葉っぱ今日駄目だな KRUはとっとと潰しといたほうがいい
-
>>591
ああなるほど防衛だけね
ダブルってよく分からんが別サイトでそれぞれIGLしてるっけことかな
-
葉っぱ起きそうで草
-
>>594
Melserに変わってからは知らないけど、今まではKlausの脳がパンクしないようにkeznitが防衛の作戦考えて助言する係だった
-
葉っぱイキイキしてきた?
-
リテイクうめーなー
-
えぇ…
ほぼVCJ級だろ
-
憎たらしい程待つな
-
まずーいLeaf起きるのは分かるとして世界専が出てくるのは話が違う
-
【世界専】
-
trentオペとかTGRDでレイズ使ってたとき以来だな
-
え?
-
shyy今の死んじゃあかんだろ
-
尻拭いロボおらんか
-
世界専、自国は海外だと自分を洗脳することに成功
-
出た
-
Melser!?!?!?!?!?WWWWWWWWWWWWWW
-
melserのトロール出たらおしまいです
-
ちゃんとリプレイだしてくれるAmericas好き
-
トロールピークすぎるだろ何の意味があるんだそれ
-
icy沈んでるわ
やっぱりパワー不足を感じる
-
potterがkeznitみたいなタイプいたら嫌なの気持ちわかるかもしれん
-
「モク来たけどまさかもう目の前まで詰められてるなんてことないやろ....メインからロックされてるかだけ確認しよ!」ってところか
-
icyがaspasだったらChampions優勝できる
-
lcyとabsolが何故か重なる
-
melserそこ勝つのかよ
-
それは勝てるんだw
-
icyそれ勝てないならもう無理や
-
G2ってsen残しなんだよな
-
icyなんでそこ勝てんだよ...
-
icyお前は偉い 良くそこ見た
-
Icy取り戻すじゃん
-
icyいけ
-
もうicyが分かんないよ
-
G2今の焦りすぎだろw
-
音割れウォチパ
-
おもれーこの試合
-
ケズニット暴れると世界大会優勝級だよなあ
-
leafとmelserの攻防おもしろ
-
そういえば切り抜き動画収益禁止になるかもしれん話出てるけどvaloも結構影響ありそうじゃない
-
1スモオーメンでよういくわ
-
長くなりそ〜
-
新マジレスいけんのか
-
まだ見たい!
-
神童のソーヴァ安心感ヤバいな
葉っぱが起きなきゃまだ勝てんぞー
-
出た
-
まじで守り全部神童に破壊されててワロタ
-
その足音出したら
-
何今の
-
【まだ見たい】
-
ヘブン下のicyまじで強くね
-
チームkeznit1キルじゃ足りない
-
mtaさんotから0キルか?
-
mta電池切れてるって
-
mtaお前もうオーディン持つな
-
mtaやっぱだめそう まあklaus IGLのときは三回ボッコボコにされてるんで一応進歩はしてるんすけど
-
G2いいね
-
うおおおおお
-
後半Leaf救ったな
-
これはゆっさんかひっさんの名を与えてあげよう
-
これは南米特有の【ディルド】する負け方
-
あまりにもソーヴァdiff
-
IGLしないklausとmtaどっちが強いんかって話よ
-
G2メンタルと粘り強さに関してはやっぱ世界トップだなw 伊達にTHをTL送りにしたわけじゃねーわ
-
こういう惜しい試合負けた後のKRUはだいたい勝ち切れないんだよな
-
leafが安定して化け物ならなぁ
あと神童の抜きマジで上手いな
-
Melserがこんだけ上振れてLeafがシナッシナなのに勝ちきれないのは流石にキツすぎる
これで負けたらG2に四連敗やな
-
神童LEVに来ないか?
お前が最後のピースだよ
-
>>660
aspasかtexがG2に来たほうが早いんじゃ....
-
texに戻ってこいなんてしたらブチギレられそう
-
>>662
texさん、最初は自分を選ばなかったG2をFUCKしたくて意気揚揚としてたけど配信でぽろっと神童とまた一緒にプレーしたいってことを語ってたのがね....
-
でもTGRDメンにSayaとtexどっち選ぶか質問したらtex選ぶ奴いるのかな…
-
は?w
-
うそぉーん
-
keznitにこにこでわろた
-
モク中から投げたらそりゃ撃たれるやろ…
-
意味わかんねえな🙃
-
神童フェイド基本シナッシナだからLeafセンチ神童ヴァイパーで良いと思うんだが
-
ガバワイヤー戦犯すぎだろwww
-
何やっ天皇
-
ワイヤー戦犯すぎて草
-
君はクビだ
-
mtaをわざわざ復帰させる必要あったか?
-
ピットまで使うのか
-
shyyヴァイパー微妙なんよなあ
-
草
-
おいMelserがクソ頑張っても他が沈んだらマイナスだっつーの
-
【神童】
-
あっ
-
今のラウンドすげーなw 神童よくカバーできたわ
-
ここで迷いなくult吐けるやつはクラッチできるんだよな
-
おいZETAKRUとステ2全敗チームが勝つ流れ出来てるからNAVIも行けるな!って言いたいのに負けんのかお前ら
-
>>684
MIBRもいけるか?
-
流れは完全にG2だあああああああ
-
終わった…
-
少人数戦負けまくってもう無理や
-
heat何かすげえ焦ってるな
-
惜しいんだけどなー
-
G2のスプリットってひたすらクラッチしてくるからマジでメンタルくるだろうな
-
>>685
ちょっと【メインステージ全敗】は救えない
【格】が違う
-
流れはG2
-
>>685 MIBRは去年のDFM枠だから無理
-
少人数戦を尽く負けてるな
-
マスターズ3位が負けるわけないだろをやれんのかG2
-
ひw
-
heatエイムが...
-
ggだな
-
こうなったKRUはもうダメだな
-
マジレスってより強かった時のNAVIっぽいよねG2
-
KRU焦りすぎや
-
Stage1で4-1からStage2で0-4のNAVIとStage1で5-1からStage2で0-3になりそうなKRU
-
aspas以外がこれやっても諦めてるようにしか見えないな
-
徹底されたミクロと4人がクラッチしてくる点ではG2は全盛期NaViっぽい
そこにマジレスの対応力とメンタルも加わってるからデュエが微妙なこと以外は上位互換かも
-
icyってデュエじゃなきゃ強そうだな
-
G2の構成あの時のスプリットのNAVIと同じか
-
おはようございます、可愛いツインテールのデュエリストを見に来ました
-
モジモジ
-
【悲報】KRUさん、ブラジル狩りしてただけなのがバレてしまう
-
valynマジでつええな
こいつがこれでIGLなの奇跡だろ
-
KRUだめかあ
-
mtaがいらんすぎる
-
四連敗間近 完全にG2への苦手意識付いちゃってるな
-
さてとaspasがLOUDのプレーオフへの希望を断つ本命試合行くか
-
icy落ち着いてもろて
-
klausってなんで外されたん?
たしかに微妙だったけどIGLだったじゃん それに代役のmtaがゴミカスうんちすぎるじゃん
-
またこれかい
-
ultの切り方が現代っぽい
-
もう…
-
これ取れねえんなら無理だよ
-
JonahPのクラッチ!
-
うわぁあ 神童→valyn→世界専の順番でスーパープレー出てんなあ
THもこれに二回潰された
-
まあ聖戦前のいい前哨戦だったな
-
人数減って残ったのmtaの絶望は理解できた
-
JonahPが乗ってるときはG2止まらんわ
-
躁鬱がすげえよmtaが本当に正解か考えてくれ
-
最後はLeafの3kill NaVi×マジレスでナヴィレスだな
-
mtaさん
https://www.vlr.gg/353192/g2-esports-vs-kr-esports-champions-tour-2024-americas-stage-2-w3/?game=all&tab=overview
-
KRUは攻めスタートじゃないと自分のリズムに乗れないんだな
-
ツインテールのSaadhakで盛り上がってくぞ!
-
準備はいいか?
https://i.imgur.com/c0fTCwm.jpeg
-
言うほど聖戦か?
LEV26-0LOUD
-
KRUも再編しなきゃいけない
誰連れてくるか難しいが
-
KRUこれで6連敗
G2,LEVを2回ずつとSEN,NRGだからまあって感じだけど
-
Klausが何というよりシンプルにチームとしての動きが下手
連勝期間はMelserのIGLが上振れてたんじゃないか
-
https://i.imgur.com/2TnSm3Z.jpeg
このメッセージを信じろ😤
-
>>736
heatの確変も大きかったと思うわ N4RRATE級だった
-
大勝ちして大負けするKRUとかいうチーム
-
Johnapとかいうドス黒いマジレス顔
-
LOUDがプレイオフいく条件ってこれで合ってる?
・2連勝必須
・NRGがC9に負ける
・EGが2連敗する
-
https://liquipedia.net/valorant/VCT/2024/Championship_Points/Americas
G2はPO確定かつChampions出場にも大手だな
-
いつもふざけた画像しか上げないaspasが今日はプロみたいな画像を上げている
気合が違うことが分かる
https://x.com/aspaszin/status/1809673262592610745?t=ZMo9VTNmW0dYg6gqQlbjJw&s=19
-
LATAMにいい若手おらんかなって探したらこのDantedeu5は良さそうだな
17歳だから来年6月までTier1行けないけど
https://www.vlr.gg/player/41135/dantedeu5
-
LEVは残り試合はブラジル狩りするだけか
-
>>743
Aspas❤️
-
あすぱす❤
-
逃した魚の大きさを古巣に叩きつけるか
-
https://i.imgur.com/90XYQx5.jpeg
-
LEVのacademyがあったんだけどそこが活動してないっぽいのが残念
2人くらいホープがいたんだけどな
14歳とからしいからtier1にはこれないんだけど
-
>>744
来年6月かぁ、今年みたいな形式ならもうシーズンほぼ終わりやんって感じなんだけど、来年はシーズンが10月まであるからなんともいえんな
-
aspasならなあ・・・され続ける地獄の試合がはじまる
-
shyyもアカデミー産だよね
-
今日GC OQのGFなんだと思って見たらスタッツがすごい試合あって笑っちゃったわ
コーカサスってクビになってたんだな
https://www.vlr.gg/369945/fennel-gc-vs-arcobaleno-iris-game-changers-2024-japan-split-2-oq-g-ubf
-
>>753
kinggもそうだったはず
-
昨日見れなくてスタッツ確認しかしてないんだけどZETAとDFMってそれぞれどんな感じだったの?ようやっとったかね
-
取材見てて思ったけどAspasって英語話せたっけ
短期間で習得したのか?
-
>>749
2022の時はLOUD=Optic>FPX>>>>有象無象だったのに…
-
>>751
Championsずらすだけだから、stage2に間に合うかも程度だな
-
うおおおおおおおおお貞明ネオン最強!
-
チャンピオンズをずらしたのはEWCを日程に組み込むためじゃないの
今年は日程の都合上入らなかったらしいし
-
皇帝💚
-
ちなみにサメちゃんvsDRXです、今日夜
https://www.vlr.gg/369801/drx-changers-vs-pal-gc-game-changers-2024-japan-split-2-oq-a-gf
-
>>750
LEVアカのメンツはFurious Gamingに買われてSouthのSp2で4位
ただ有名なMiradaNinjaはまだ15だからLEVのままっぽいね
-
ワールドカップって⚽️とか4年に1回だけど毎年やんの?😲
-
てかGCは7グループに分けたから1グループに3チームしかいないとかあるのか
-
>>756
ZETAに関しては3コアが頑張ってた印象
試合後インタビューによるとらっさんIGLらしくて、でも強いクラッチシーンも見れて牛信者としてはかなり満足
一方でロール変更をここまで先延ばしにしたこと含め裏方…と思ってしまった
DFMは俺も見れてないからわからん
-
https://imgur.com/PrDMedE
本配信での流れたネオンdiff
-
昨日の試合はらっさん信ならウヒウヒですよ
-
ZETA連戦だからな〜で今日負けても言い訳できる
-
そういやなんで連戦なん?
明日T1対BLDやるならそれを今日でよくないか
-
>>768
ASC?
-
>>764
FGに吸収されてたのか
MiradaNinjaは1番のホープだろうから育てて欲しいわ
-
>>771
ZETAは視聴者取れるから土日
-
また皇帝におびえるのか
もう克服してるのか
どっちでも楽しい
-
チピピピピピピ
-
https://x.com/noiafps/status/1809706666491019610?s=46&t=lj9ZtPxNo-komA1vMPrVHQ https://x.com/noiafps/status/1809706666491019610?s=46&t=lj9ZtPxNo-komA1vMPrVHQ ⠀⠀
-
>>771
日曜の数字出る時間に良いカード置きたいやろ
-
2個貼っちった
-
ZETAの試合だけ全部土日に詰め込んでるのは視聴数や客がきてくれるとはいえやりすぎではある
-
>>767
ありがとうございます
やっぱ3コアは地力がちげーわな〜
-
>>777
日本でやったらランクに命かけてる族がキレるやつや
-
>>777
草
-
ZETAもう敗退してるからあんま問題にならんけどこれプレイオフ突破かけた試合だったらまあまあ問題だよな
-
aspasがレーティング0.87くらいでボトムになる夢を見たわ
これが正夢なのか逆夢なのか果たして
-
貞顕逃げるな!
-
tuyzデュエで草
-
Aspasの姿勢左手疲れたり指疲れそうだけどそんなことねえのかな
-
なんかLOUDが勝って最初からこれやっとけやになる予感
-
ほんとだ
日程見たら他は平日の試合あるのにZETAだけ土日しかないんだな
-
>>777
貞明とtuyzがトロールしたってこと?
-
ジェットレイズはtuyzなのは変わらないか
aspas相手頑張れ
-
ねえ貞明ネオンは?😡
-
普通にデュエやってなくて草
-
saadhakネオンやめてるやん
-
tuyデュエやんけ
LOUDの価値を【確信】
-
c0mっち!?
-
>>791
投稿時間的に試合前のウォーミングアップでランク回してたけど時間が来たから途中で抜けたって感じだと思う
-
あれ?
-
ピックマップのロータスで出さないんならもうツインテ皇帝見れないじゃん!
-
c0mさんやるやん
-
やべえfbだっtsのに
-
なんで?
-
あ、あれは EG C0M?!
-
aspas絶対倒すマンじゃん
-
>>798
草、やってることまあまあ言語道断ではあるよ
-
裏切り者は粛清するという意志は感じる
-
約2年ぶりのレイズなんか
-
693日ぶりのレイズとか書かれてて草
-
皇帝見してくれブチギレエイムを
-
試合前ウォームアップってスクリムやるって誰か言ってなかったっけ
-
やり返したぁ!
-
あ、あれ
C0Mっさんがつよい...
-
EG c0m居るけどこの人今までどこに行ってたんだ?
-
フェイドでシコれるようになったんけ
-
こむっさんはもういない
-
LOUDチャンピオンズ行けないなこれ
-
れっさん最強のイメージしか無かったけどいつからこんな微妙になったんだ
-
フェイド自信持ってきたか?
-
なんだこれ
-
定期
-
4th定期
-
草
-
バッキーこんな強かったっけ?
-
あのさぁ・・・
-
今日のにゃんぱすなんか【不安定】じゃないか?
-
cauanzin強いな
-
4th落とすしブリーチウルト使ったし大丈夫か
-
突っ込んだらなんかショットガンだった
-
カウアンジンのバッキー違法だろ
-
aspasはLOUDをプレイオフに連れていきたいみたいだな
-
c0mさん?
-
皇帝
-
てっwこっw
-
ああ、なんだ
いつものこむっさんじゃないか
-
わざわざ皇帝がいる方行くなよ
-
c0mのピストル癖なんなん?
アクチュエーション浅くしてんのかな
-
三角c0mモーメント出てたな
-
日本人(今年の最初からひろきセンチならなぁ)
ブラジル人(今年の最初からtuyzデュエならなぁ)
ほぼ同じだろこら
-
巻き戻したら普通に弾ないだけだったわ
ごめんな
-
texつよおおおおお
-
texは成る
成り続ける
-
わあ
-
tex!?
-
成ったな
-
てっさん!??
-
tex!?
-
つんよ
-
今のやべえなてっさん
-
ジェットコースターみたいなラウンドだぁ…
-
皇帝つっよ
-
裏切り者には死を
-
皇帝つよ
-
【皇帝】は裏切り者を許さない
-
"成"
-
にゃんぱす〜?
-
貞明も強い
-
処刑
-
texならなぁ
-
皇帝が理不尽すぎる!
-
皇帝は裏切り者には厳しい
-
やっぱキル速度やべぇな
どっちもつえーわ
-
Aspasが皇帝の威光で変なことしてもうてるやん
-
💚皇帝💚
-
貞明がデュエやめただけでLOUDに戻ってて草
-
c0mがフラッシュ待てればなあ…
-
今のレイズってまじで飛ばない方がいいよな
みんな撃ち落としてくる
-
上海から気になってたけどLEV人数有利落としすぎじゃね?
-
lessの期待値高すぎて1.2試合沈むと劣化したとか言うやつ湧くの面白い
-
tuysがデュエやーなの!してなければなぁ
-
3rd落としたけどそこから3本取って3-3か
-
>>869
Lazも0.05叩き出した時は鬼のように引退勧告出てたし大なり小なり強いやつってみんなそう
-
昨日のパシとレベルがちげえや
-
一応言語問題号でしょLEVって そのせいじゃね
-
LEVの攻めって毎度毎度不安定すぎてイライラするわ
-
LOUDつえーぞ
-
これは...ZETA!?
-
c0m弾切れすぎだろ
-
さっきから裏切り者が的確に始末されてて草
-
攻めるのが遅いんじゃあ
-
comいつ見ても弾切れてるんだが
-
あすぱすシナシナで草
-
てとこ重要なとこ落とすじゃん
-
LOUD、発見される
-
裏切り者への殺意が高い
-
ぱんかっさん!
-
こむっさん?
-
今ホウント誰が壊すかでコミュエラ発生してそうだったけどなんか勝ったな
-
aspasお前手加減してねーよな?
-
怪鳥がうるさい毎度のことだけど
-
ツインテおじさんの代わりに貞明入ったらちゃんと強いやん
LOUDはツインテおじさんクビにした方がいいよ
-
aspas絶対倒すマンになってね
-
Lessつっよ
-
おいこいつのどこが世界最強のデュエリストなんだよ
貞明と同レベルじゃねえか
-
【皇帝】
-
皇帝陛下強すぎんか
-
当然のように2人もってかれるのやめろ
-
世界専、ブラジル専、aspas専
-
【皇帝】は裏切り者を許さない目👁👁
-
aspasシナシナで草
-
lessの撃ち方キモいな
-
皇帝の威光の前には最強デュエリストも赤子のようだ
-
皇帝粛清モードだああ!
-
>>894
皇帝の前に立ったらいきなりシナり始めたんです…
-
c0mtexの2バカ
-
粛清だ
-
c0mとtexの2人でのピークってよくああなるよな
-
やっぱコーチのデュエ貞閃きがいけなかったんだよ
-
ネオンって基本タンクの役割だし他のデュエよりシナりやすくはある
-
貞明が帰ってきただけでみんなのパフォーマンスが上がってる
やっぱり信じられるのは貞明
-
前のLOUD戦もaspasがボトムだったしマジで何らかの特攻があるとしか考えられない
-
https://www.vlr.gg/295612/loud-vs-leviat-n-champions-tour-2024-americas-kickoff-winners-b
ほぼ再放送になるだろこれ
-
怪鳥女うざいからLLL 負けてくれねえかな
-
aspas相手が古巣だからって手加減しなくても良いのに
-
Lessは
裏切り者を許さない
裏切り者の居るチームごと破壊し続ける
キーボードAIMであなたを驚かせたい
丸亀製麺
-
>>912
ボトムではなかったわ記憶違いだ
-
>>908
アレがなかったら少なくともプレイオフはいけてたやろ正直
-
怖い元上司の前じゃ実力を発揮出来ないよね
-
ブチギレカウアウきたぁ!!
-
今日のcauanzinやばいぞ
-
強すぎワロタwww
-
カウアン神
-
BRのZETAやん
-
なんだ今の予測
-
cauanzin、tuyz、less「裏切り者に死を!!!!」
-
やっと取れたか
-
LOUDうめえええ
-
貞明のサポート神じゃん
-
カウンターがうますぎる
-
おー良いラウンド
-
すごいセットだったな
-
あすぱすさあ・・・忖度しなくていいから
-
うーんこれは世界最強チームLOUD
戻ってきた帰ってきた
-
IGL変わってそうなくらい別チームじゃないか
まぁ変わってはないんだろうけど
-
最初からこれでいいやんけ
-
にゃんぱすネオンやめよっか…
-
やっぱLOUDは他のブラジルチームとか格が違うな
-
これじゃアスパスじゃなくてアスパラガスだよ
-
なぁすまん
これaspasが凄すぎたってのもあるんだろうけどやっぱりくいっさんがクソカスだったからLOUD落ちぶれたんじゃねぇの?
-
>>939
そりゃそうだろ
-
>>939
生まれながらの…だから🙃
-
tuyzオペとかやってたし最初からおめえがデュエやってりゃよかったんだバカタレ
-
>>939
ずっとそれ言われてるし
-
クソ雑魚メガネはpancadaが帰ってくるまでの間を繋いでくれただけで十分っしょ
-
pancadaがSENにいたのがもったいない過ぎる
-
>>939
デュエリスト(フェニックス)じゃ流石にどこのチームでもキツいわな
-
>>939 それもあるけど単純に意味わからん構成試したり貞明デュエとかにしたせいだと思う ZETAと一緒で勝手に自滅した感じ
-
ちょっとロールいじるだけでも別チームになるんだからさ
NAVIもジジイモクに戻さんか?
-
>>939
???「聞いてくれ!彼はね元々のロールがデュエリストじゃなかったんだ、それにaspasと常に比べられるってプレッシャーを考えてみてよ?本当に彼が気の毒だし、彼がロースターからいなくなってさみしいよ…」
-
生まれながらのデュエリストというワードを作り出した功績がある
-
aspasは前LOUDと戦ったときも人読みっぽく処理されてたししょうがない
-
aspasはこれ貞昭にイルミの針を入れられてるんだよね…
-
c0m!tex!
-
ぱんかっさま!!
-
mwzeraと愉快な仲間達としてぬくぬくしてたら突然徴兵されて元エースと常に比較されてブラジル人から殺意向けられてクビ切られて深刻なトラウマを負った上に元いた居場所も失ったと考えると少し可哀想ではある
それとは別にクソゴミナードメガネがいなくなってくれて嬉しいけど
-
ぱんかだお前がラストピースだ✌️😤
-
救いすぎワロタwww
-
ぱんかっさんおかえり
-
設置位置完璧やな
-
1年遊んでてもこれですよ
-
amigos
-
ぱんかっさんえぐいわ
-
クラブで遊んでたやつとは思えない
-
ブランクを感じさせないプレイ
-
解除者抜き完璧だったな
-
パンカダが通じる理由って何?
ちゃんと鍛錬してたのか?
-
最後に残ったpancadaが一番強い
-
mwzeraも復活してるし時代が戻ってきたな😤
-
pANcada「俺はMarved,yayにはならないんだあああ」
-
つ、ついっさん?
-
なにそれwww
-
今更だけどまだ試合数結構残ってる段階でプレイオフほとんど確定してたのおもんなさすぎるだろ
-
tuysお前それじゃqckと変わらないよ
-
>>966
SENの時の【ロール問題】と【言語デバフ状態】から解放されてウッキウキなのかもしれない
-
あーあ
aspasならなあ
-
さっきからtuyzのウルト刺さらんな
-
9-7かぁ
まだ全然わからんな
-
ロータス攻めマップって聞いたけどどっちも守りが硬いね
-
ぱんかっさん強すぎるw
-
ブラジル人はどういう気持ちで見てるのこの試合
-
俺はキルを稼ぐぞと!
-
天性のデュエリストいてもマドリードあれだけ勝てたならpancadaがもっと早く復帰してたとか考えちゃうわ
-
ぱんかっさんつよw
-
今のすごいな
-
【華】
-
なんかaspasまた安定し始めてないか?
-
ネオンの良い所であり悪い所が出た
-
スキルのぶつけ合いがすげーな
-
BR配信
クラッチに満ちたアスパス万歳!
アスパスはあなたとともにあり、コスティンハの中で祝福され、マジーノとキングの実りに祝福される
。聖なるC0M、レヴィアタンの父よ、今も、そして勝利の時も、私たちファンの上に栄光あれ。アーメン!
みたいなのがずっと連投されてて草
-
というかこむっさん今日強いし動きも良いな
-
【朗報】EG C0M、発見される
-
>>989
1人足りなくない?
-
世にも珍しいc0mフラグトップ
-
【聖なるC0M】
-
EG C0M緊急参戦
-
聖なるC0M
-
>>992
texがいない=texが嫌いなLEVファン
これって…【aspasママ】のコメント!?
-
sacyと貞明が声かけなかったらaspasが村の大人達に潰されてvaloでも表舞台に出てこれなかったであろうことを考えるとこの二人は功労者だわ
-
最近のtexまあまあ強いのに存在消されてるの草
-
aspasとかいう奴は世界王者c0mの足を引っ張るなよ
-
ブラジル人発狂してるだろ
-
>>998
aspasの生い立ち知らないんだけど村っていうのはCS?
-
実はtexはステージ2LEVで唯一レーティング1を割っている
c0mはこのマップ抜きでも一応超えている
-
>>1002
そうだよ
-
texつよ
-
【成った】な
-
saadhak,aspas,c0m,pANcada,lessの2022世界王者チームならなぁ…
-
あれあれあれ
-
texとc0mで取ったぞ
-
いい試合
-
こまめに【成る】ようにしていけ
-
texとc0mで取りきっタァ!
-
そもそもLEVはkinggのチームだろ😡脱北者のaspasがチームの顔なのがおかしいんだよ😡
-
俺らが2024シーズン開幕前に期待してたLOUD-LEVってこんな感じのハイレベルな試合だよな…LOUDどうして3勝5敗なんだ君は
-
MIBRはなんで話題にならないんですか?
-
>>1007
ん?
-
互角やん
-
というかなんでLOUDはこのKD差でリードしてるんだよ
-
ぱんかっさんやっぱうめー 大事な撃ち合い全部勝つ
-
texは成る
-
texつええええええええ
-
てっさん!?😲
-
>>1013
それはそうhttps://www.vlr.gg/232735/kr-esports-vs-leviat-n-champions-tour-2023-americas-last-chance-qualifier-gf
-
てっさん!
-
おいおいいつの間にか11-10だけど
-
成り続ける
-
texが強すぎる
-
なんだこのドイツ人は!?
-
texやべえ
-
ブラジルチームが負けてaspasもシナるっていうブラジル人からしたら虚無の試合になりそうだな
-
2キル目強すぎて草
-
>>1023
はいこの🐙ちょっと捕獲しましょうねえ
-
LOUDのコーチdgzinやんけ
-
このマップ割とc0mとtexのキャリーで草
-
俺さぁよく分かんないんだけど、これだけコンスタントに成るならそれはもう普通に強い奴なんじゃないかな?
-
工事完了です
-
enzoもこれくらい🍢頑張ろう😤
-
こっさんそれは犯罪や
-
ここにきてc0mとtexキャリーの試合がくるとは
-
なんだこの強豪チームは…
-
EG C0Mだああああああ
-
スキルの入れ方がうますぎる
-
11-12
まずいよ
-
オーディンとジャッジは消せ
-
聖なるC0M
-
金ねンだわ
-
EG c0mじゃん
-
聖なるc0m、犯罪抜きをする
-
いつもならそこで1ピックとるじゃんaspas
-
GG
-
gg
-
gg
-
LOUD号、終わりです
-
じーじー
-
aspas「ブラジルの皆様、お楽しみいただけたかな?」
-
ブロンジルさん、弱すぎる
-
どうせ次のマップだといつものにゃんぱすに戻ってるぞ
-
aspasが起きれば人数不利なんてどうってことないんだよね
-
次アイボかぁ
-
ありがとうc0mtex
-
いつもと逆の並び
https://www.vlr.gg/353193/loud-vs-leviat-n-champions-tour-2024-americas-stage-2-w3
-
途中まで有利だったのにLOUDどうして…
-
急にEG C0Mを出すのはルールで禁止スよね
-
こっからアイボとヘイブン取らなきゃいけないのあまりにもキツい
-
最後はaspasがpancadaとcauanzinをダブルキルして終了か
-
惜しかったねぇ
やっぱ攻めになるとシナシナになる人多すぎだよ
-
【聖なるC0M】と【成ったtex】の両腕がムキムキすぎる
-
皇帝と貞明は今度こそloud出ていきそう
-
おもんな
-
c0mが去年思い出してきてtex成ってるからいいけどaspasシナりすぎでどっちも調子悪かった時のこと考えるとグロいわ
-
やっぱりついっさんじゃ駄目だな
これじゃもねっさんの再演だ
-
tec0kiがんばりました
-
c0mさんはチャンピオンズ優勝に向けて調整してたからな
-
>>1070
それ言い出したらどのチームもグロいときあるよ
-
>>1070
LEVは元々交代制だから…
aspasの排出率がクソ高くてc0mの排出率がクソ低いだけで
-
色んなチームが構成変えてる中でLEVはずっとハーバー・ヴァイパーを継続してて強いよな
-
アイボのc0mはいつも割といいからこのまま期待しておくけどすぐ記憶なくすからなぁ
-
>>949
こいつ人の心とかないんか?
-
bzkAって今何してんだろ
アイツこそがブラジルに必要なコーチなのに
-
bzkaはmibrでstage1通して0マップだったせいか切られたか出て行った
-
tarik見て知ったけど
アメリカってマジで庭BBQするんだな
https://www.youtube.com/watch?v=HA60CmohEJ0
-
LOUDのアイボってノーデュエなんだよな確か
-
>>1074
マジでそれな
一試合二試合シナっただけで騒ぐ馬鹿
-
EGと戦いサノスになったc0m
このまま世界を獲りに行くぞ
https://x.com/C0Mtweets/status/1808276822582546648?t=INtvR87PrzP6hfKCRseNKQ&s=19
-
>>1084
1人で23EGの全能力持ってるのチートじゃん
-
安定のノーデュエ
-
個人的にaspasのアイソを見たい気持ちがある
-
にゃんぱす!?
-
にゃんぱす嘘だよな?
-
今yayいた?
-
texの神グレだぁ!
-
lessやれんのか
-
皇帝?
-
texやるやん
-
流石に体力6じゃなぁ
-
どっちもひでえよ
-
にゃんぱす?
-
aspas当てられないか
-
aspasとかいうトロール早く通報しろ
-
にゃんぱすお前ヤバいぞ
-
草
-
草
-
ぱんかっさんwwwwwwww
-
草
-
流石に草
-
ぱんかっさん!?
-
くさ
-
-
なんだよこのラウンドw
-
草
-
ちょっと今日のaspasはやばいか
-
tier1二お笑いはいらないぞ
-
モジ…モジ…
-
aspasってマジでLOUD苦手なんやな…
-
aspasしなってコムっさんいつものなのに何で勝ってんの
-
あれは...くっさん!?
-
にゃんぱすぅ
-
寝てる間にc6ose燃えてたのか
強すぎゴースティングかチーターだろ!→プロでした…の流れあるあるすぎるけどチャットの勢いでワロタ
-
DFMの構成ってLEVと同じなんか
そりゃmeiyが暴れないと勝てない訳だ
-
【聖なるC0M】
-
もしかして元EG選手強かった?
-
DFMは今のパターンで設置されたのに・・・
-
>>1119
どっちかというと2モクのパワーが大切じゃね
-
ニャンパス~
-
きたああああああああ
aspasだああああああ
-
aspas起きたか
-
起きたか
-
aspasならなあ
-
aspasやめてくれ
-
にゃんぱーす
-
あれ?
-
負けるんかーい!
-
こむ、てく
-
ギャハ
-
ハーバーとかいう環境から消えそうで消えないよくわからないエージェント
-
成ったな
-
絶対にゃんぱす殺すマンLess
-
LEVが強すぎる
-
今のaspas明らかにパニクってて草
-
>>1135
なんだかんだエリアコントロールでカーテンが便利なんだろうなぁ
-
エージェント結構バラけるようになったのは嬉しい
スカイはもとに戻せ
-
ハーバー入れない方が強そうに思えるけどウルトとかカーテンが強いんだろうな
-
ハーバー構成はダメスキルないからハーバーがフィジ強じゃないときついよな
-
スプリット消えたせいでほぼバインド専用キャラになったスカイさん
-
反応やべえ
-
>>1144
ほぼブリム
-
体でクリアリングしないといけないのにフィジ弱だからダメだね
-
今起きたんだけどなんかボコボコにされてね?
-
aspasって欠点ないのおかしいよな
オペ下手とか
ゲームIQ低いとか
ジェットレイズの片方しか使えないとか
やたら浮き沈みが激しいとか
デュエやーやーなの!するとか
なんも欠点ないのおかしいからナーフしろや
-
あーあ色々やらせられてメカニズムが壊れたついっさんが0キルになっちゃった
-
>>1149
LOUDとTLに弱いという弱点があるぞ
-
>>1144
そのバインドでもフェイドに居場所奪われかけてるんだよなぁ
-
カウアン神
-
スナイパーが…
-
あれ?オペは?
-
>>1151
でもTL負けたよね
0-2で
-
にゃんぱすの圧やべぇ 一瞬でも顔出したら死にそう
-
>>1149
女関係でメンバーと揉める😤
-
tex!?
-
【成った】な
-
>>1156
aspasがTLに弱いのとそもそもTLが弱いのは両立できるから
-
これが皇帝って人?
-
【成る】
-
ノーデュエル成功してるよ見たことないです
-
成り続ける男tex
-
texもプルプルエイム族なのか?
震えすぎだろ
-
正直LEVファンボでもない身からするとtexガチャクソおもろいわ
-
このローテしてくれーお願いプレイ
ZETAみたいで嫌いだわ
-
ワロス
-
にゃんぱすもう砂捨てろ
-
>>1164
必修科目やぞ
https://www.vlr.gg/353169/team-liquid-vs-karmine-corp-champions-tour-2024-emea-stage-2-w3/?game=173395&tab=overview
-
じゃあな皇帝お前よりtexの方が強い
今更入れてくれと言われてももう遅い
-
kinggのフィジカルえぐい
-
地味にC0Mが元の姿に戻ってるの悲しい😢
-
なぜデュエなのに一人で残されがちなのですか
-
>>1171
うおおおおおおTL最強!
-
kingなにその死に方
-
c0mさんショックボルト1キルのみ
-
にゃんぱすの視点、ない場面なのにめっちゃありそうに見える
-
蕎麦ヴァイパーシコだと思ってたのに蕎麦でシナるのもうお前が分かんないよC0Mさん
-
Aサイトでダーツで設置阻害した以外キルしてないのか
-
c0mはソーヴァが1番よかったはずなのにどっかいってしまった
-
ブラジルとかいう3バカリージョン
こいつらこいつら同士で勝ち星分け合えるのずるくないか?
-
EG C0Mの排出率が低すぎる
-
三馬鹿順位が完成しちゃう
-
twitchの広告ほんまうざいな
-
アビス何やるかわからんけどバインド以外全部蕎麦やなc0m
-
まあついっさんも2キルだから【互角】ってところか...
-
LOUDずっと最後のピースで迷走してんな
-
leo不在の今、世界最強の蕎麦は俺のtrexxでいいよな?
異論はLakiaのみ認める
-
>>1190
流石にLakiaで
-
にゃんぱすとかいう【ベイター】
-
https://imgur.com/a/4lMPPTt
ちなみに今のアメカスのratingランキングこんな感じね
-
>>1192
きれいなベイトだったな
-
貞明?
-
聖C0M
-
なんつーピストルラウンドだよ
-
>>1193
3コアじゃん
-
やっぱこいつのハーバーは信用できる
-
>>1193
eeiuそんな高いのか
-
あーあaspasならなああーあaspasならなああーあaspasならなああーあaspasならなあ
-
aspas、ついに皇帝の精神的支配下から脱したのか?
-
観客大喜び
-
スタッツ稼ぐねー
-
こんなデュエがいたらなぁ
-
aspasイルミの針抜いたなこれ
-
>>1193
khalilと皇帝よく上位にいるな
-
aspas、成ったな
-
1マップ目LOUDが取ってればなぁ
-
yueこの時間のウォチパで3000人以上も見てんだな
日曜の朝暇かよ
-
今日は猛暑だからね仕方ないね
-
貞昭がコーブまたなかったせいで戦犯になりかけたぞ今
-
あーあ…GG
-
覚醒のaspas
-
クナイが外れてクソ焦ってたな
-
depみたいなウルト
-
Loudの2024年終了まであと2ラウンド…
-
このc0mって人がIGLなんやろなあ...
-
ヌルコマンド切っちゃった
-
アイボのA守りキツすぎるわw
-
ほな来年頑張ってな
-
このメンツ抱えてプレイオフすら行けないのは本当に言語道断だわT1,ZETAとか比にならんぞ
あ、NAVIお前も言語道断な?
-
aspasにキャリーされてただけの烏合の衆って証明されるの悲しすぎない?
2022、2023のLOUDの輝かしい勇姿が色褪せていくんだけど
-
金ねンだわ
-
LOUDは余計な寄り道したから
https://imgur.com/rRPBtLH
-
最後にaspasが立ちはだかるのグロすぎる
-
直接引導を渡すaspas
-
最後はaspas!
-
にゃんぱす!?
-
最後はaspas!
-
引導を渡された
-
aspas、LOUDを粉砕
-
aspasが引導を渡します
-
やっぱりにゃんぱすって神だわ
-
aspasのスーパークラッチで引導を渡されるLOUDwwwwwwww
-
Aspas最後は古巣に自ら介錯
-
アスパス最後めっちゃスタッツ稼いだ
-
>>1193
やはり絶剣最強か
-
>>1225
ストリーマーやってどうぞ
-
オーレ!オーレ!オレオレオレ!😁
オーレ!オーレ!😁
-
古巣に引導と渡すaspas
-
loud空中分解まったなし
-
Aspasさぁ…もうちょっと古巣に対しての礼儀ってものがあるよね?
-
ブラジルには最後の希望aspasがいるけど日本には誰がいるんですか?
-
ギャハハハハハハハハハ
-
https://www.vlr.gg/353193/loud-vs-leviat-n-champions-tour-2024-americas-stage-2-w3
【謎のドイツ人】
-
1マップ目12/15でややシナるものの2マップ目25/12で大キャリーし合計1.19、KD+10
またaspasの【安定】が証明されてしまった
-
こりゃ漫画だよ
-
>>1193
マリオカートで仕上げたデュエとしての嗅覚
任天堂は神
-
>>1246
一戦目圧倒的レーティングだったのに何故彼はボトムにいるんだい?
-
>>1246
真のグローバルeスポーツ
-
>>1246
FKはLOUDのほうが多いのに
これで負けるのは弱いチームの特徴だな
-
tex割とマジにネタ枠じゃなくなったな
-
texが良くなったからaspas, kingg頼りじゃなくてもなんとかなるときあるのはいいよな
-
aspas1人で良くないですか?
-
こむっさんしれっとアイボ5キルで草 まぁ1マップ目強かったからいいけど
-
きっとEURO敗退で悲しんだドイツ人の心を慰めるために、texくんは頑張ってくれたんやろなぁ
-
texは元々強かったからな
ロールも馴染んできたんだろ
-
aspasとkiNggはほんとずっと強いよな
-
texが今日稼いでLEV全員レーティング1超えか
やっぱりブラジル狩りは気持ちいいな
-
johnap,valyn,tex,trent,neT
↑
1人場違いおるな
-
jonahpだったわ
johnqtと混ざった
-
c0mはEGが爆散したと思ったら豪華客船に乗り換えできたな
-
LEVの試合見るたびにaspasへの信仰心が高まっていく
aspasって…すごいんだなぁ…………
-
8位:NRG
──PLAYOFF敗退確定ライン──
9位 LOUD
10位 FUR
11位 MIBR
ブラジル三兄弟の【絆】
-
kiNggが家族発言してるぞ
-
【悲報】kiNggからFワード
LEVの快進撃もここまでか…
-
最後お互いがグータッチする時、LEVの背の低い天パが拳痛そうにしてたけどLOUDのやつにおもくそやられたんかな?
-
https://www.vlr.gg/event/2095/champions-tour-2024-americas-stage-2/regular-season
4~5勝チーム同士の試合が残ってるしこっから激戦だな
-
>>1269
100TとEGは直接対決が残ってるからそこで決まるんじゃね
-
>>1269
> こっから激戦だな
明日の第一試合
MIBR vs FURIA
-
C9の残りKRUとNRGとかマジで見応えあるわ
-
ブラジル狩りで盛ったスタッツなど無意味
-
kruが世界で見たい
-
SEN次の試合までめちゃくちゃ空くんだな
-
SEN対G2を最終戦にしてるのは狙ってるよな
-
>>1274
keznitのテンションが最後までハイのままなら全然いけると思うんだが、一度沈むと浮上まで意外と時間がかかるムラっけタイプなのがね
-
最強デュエ擁するLEVにリーグで勝ったチームがあるらしい
#バニ様WIN
-
明日のmibr対furia見る価値なさすぎる
-
MIBRは−100超えるの濃厚だけどどうなるか
-
残りaspasはFUR、zekkenはG2
アメリカ最強対決はややaspas有利
https://i.imgur.com/sk0GrUg.png
-
亡霊たちのためにこれを捧げます
23 EG https://imgur.com/a/vClFuch
22 LOUD https://imgur.com/a/by5xBil
22 OPTC https://imgur.com/a/mBvjT9c
※stage2いない選手はstage1のスタッツ
-
>>1282 OPTIC終わってら
-
良かった…家族幽閉される元リーガーは居なかったんだ…
https://x.com/popoG_C/status/1809587342136733747?t=KjeG6wWWBDIPHi6EdtjuTQ&s=19
-
さて、今日はTLNの思惑通りに事が進むのかどうかが注目かな
無事プレーオフ第1戦でGENGを回避出来ればTLNの勝ち
-
EGと2022LOUDのメンツは再集結したら今すぐに優勝できそうだな
OPTICはもう終わってる
-
いや、TLNは昨日ZETAに負けた時点で既にGENG回避の目的は達成されてるのか
-
>>1287
つまり今日gengが勝てばgengは元から避けられたのにポイント捨てたアホになり
TSが勝てばgengは避けられたがポイントが厳しくなる諸説ゲーミング
かな?
-
スクリムなので落ち着いてください→GON
Premierなので落ち着いてください→popogachi
-
よりによってVCJの中でもかなりフィジ弱の黒魔にボコられてチーター認定したの面白すぎるでしょ
-
なんかネタにされがちなLEVだけど終わってみればとてつもない大成功で終わっててちょっと草
-
え、TLNってZETAに負けたのか、ZETA目線消化試合だからスルーしてた
-
まぁ世界最強デュエ入れて失敗しましたは許されないからな
-
でも勝つために作られたチームは失敗したよ
-
マジでc0mのところnzrで見たいわ
-
tln自体がおかチーだから何を考えてるのかは本人達しかわからん
-
nzr入りのLEVは見たかった
-
でも去年優勝したデュエリストチームに入れたら失敗したけど…
-
nzr外れた要因がチーム内不和なんだから無理
諦めろん
-
>>1290
イモータルの素人なんだから仮にもレディアント行ってるプロ相手にボコられるのは何も恥ずかしいことじゃないよ!w
-
悲報 ブラジルさんサッカーでも敗退してしまう
-
Demon1はジェットだけチェンバーだけの旧世代デュエとは違うから弱体化するなんてあり得ないんだあああああああああああああああああああああああ
-
NRGはあの補強でこの結果になったのは痛すぎる
-
来年はfns &y0yのドリームチーム見れますか?
-
FNS or びっくらでびっくらの方選んで失敗したのが今の血尿軍団だから、今度は大人しくFNS選定のNAオールスターチーム作ってくれねぇかな
FNSが選んだティア2選手とか混ぜたハイブリッドチームくそ強そうやろ
-
texガチで強すぎて草
【Aspas越え】
-
>>1296
本人達もわかってない定期
-
あの補強と言っても実績だけで個人のパワーはそんな感じないようなメンツばかりだったでしょ
s0mが抜けた時点で最初からNRGには期待してなかった
今戻ってきたとはいえfnsも戻ってるし火力が流石に足りん
-
ヘイヴンで索敵入れないチームはチャンピオンズ行かなくて良い
RRQかTSに譲れ
-
DRX
https://imgur.com/a/mMS4b0A
GMB(M3C)
https://imgur.com/a/f7DTXpd
22FNC
https://imgur.com/a/TDO5Js0
スタッツペタペタして気づいたけどエンツォのratingいま1.09もあるのかよ草
-
お前ら今日でZETA見納めだぞ
また次に公式戦で見られるのは半年以上先だからしっかりオフシーズンのレスバに備えて目に焼き付けとけよ
https://x.com/lazvell/status/1809785191122235564?s=46&t=vlb7PdEoDZqy3tNUX3yjbQ
-
>>1307
草
-
>>1308
流石にシーズン開始前のdemon1 ethanの補強を火力不足扱いは後出し孔明すぎるわ
EGの試合何一つ見てねぇのかってレベル
-
シーズン終わるの早すぎだろtier1
-
https://x.com/northeption/status/1809784406254424120?s=46&t=Psvn-q4GYUyym4Zo4YgRcg
【朗報】はれさん、発見される
-
いやオフシーズン中したらばでずっと文句言ってたから後だしではないよ
過去ログ探したら絶対ある
-
そいつランクKD論者でしょ?ずっと言ってたよ
-
昨日のウヒ達❤️
https://postimg.cc/gallery/9mTQ9HH
-
TLNはシンプルに舐めてたらボコされて舐めプアピールしだしただけな気がするなあ
そもそもおかチーだからあいつらのこと真面目に考えても意味ないけど
-
>>1316
だとしても特にsageのソースがない占いが当たったみたいなもんだろ
びっくらのNAオールスター扱いを否定するのは分かるが、EG組に逆張りしてました!はだから?としかならんわ
-
あの補強って言ったの自分だけど別に強さじゃなくて結構金を使ってそうな補強でこの結果ってことね
-
スペインリーグバルセロナ勝ったんかよ…未払いだの言われてたところだしUCAM応援してたのに終わってるわ
https://www.valorant4jp.com/2024/03/fcvalorant3.html
-
>>1318
エンジェル様…?
-
>>1323
あ……
-
「振り返ってみると、QCKは本当にそれほど悪かったのだろうか」
https://www.vlr.gg/370546/in-the-hindsight-was-qck-really-that-bad
彼はアスパスの代わりを務めるはずだったポジションに配属されたのだから、選手にそのようなプレッシャーをかけると、最初から失敗する運命にある。
でも、QCKがそれほど悪かったとは思わない。
確かに、彼はアスパスのレベルではなかったし、ラウド・マネジメントとサーダック以外は誰も彼がそこまでのレベルになるとは思っていなかった。
彼が来てアスパスの代わりだけになるとしたら、それはひどいことだ。
でも彼はそうせず、その結果彼はチームから外された。でも、それは決して良い解決策ではなかった。
デュエリストを解雇して、デュエリストと契約しない、サーダックは奇妙な理由でネオンに移り、トゥイズがデュエリストを引き受ける。
このロースターのすべてが、よく計画されたというよりは必死に思える。
そして、QCK は最初からそれほど悪くはなかった。彼はあらゆる統計チャートでトップに立つような選手ではなかったが、少なくとも決闘者だった。
あなたは彼に合計 5 か月を与え、スプリット 1 で彼のパフォーマンスが低下したとき (ちなみに、騒々しい選手のパフォーマンスは低下した)、彼を解雇した。
おそらく彼らは、ここでの一連の決定に対する唯一の正当な答えは Pancada だと本当に思っていたのでしょう。
ちなみに、pAncada には敬意を表します。Bro は Split 2 で唯一興味深かった点です。
-
今日は18時からPacificとcnどっち見るか悩む
-
https://x.com/rocketbullets/status/1809776550046232697?s=46&t=Psvn-q4GYUyym4Zo4YgRcg
NRGのプレイオフ進出ルートこれらしい
C9に2-0するのがキチーけど下のルートなら割と可能性ありそう
-
【すごくかっこいい ビュー(涙)】
ほんとに涙か?
-
qckはがんばってたよ
-
ウヒ男は精〇出すなよ
-
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16797/1702430578/
902:UnnamedPlayer (バックシ 4f41-6480):2023/12/24(日) 03:20:41 ID:GT8MlC6UMM
ふなっさんの神IGLとフィジカル最強s0m失ったのデカイと思うけどなあ びっくら次第かな
911:UnnamedPlayer (ワッチョイ 0537-ab99):2023/12/24(日) 03:29:27 ID:3iHPAnu600
IGLいないし3位くらいで終わる可能性は全然ありそう
912:UnnamedPlayer (ワッチョイ 4d53-be20):2023/12/24(日) 03:29:28 ID:p1jM8JqY00
びっくらてぇてえ派には申し訳ないけどいくらこのメンツでもFNSが居ないとなんか物足りないよ
966:UnnamedPlayer (ワッチョイ d2a2-0d44):2023/12/24(日) 06:00:35 ID:XDEdkj/k00
その年の世界一のawperは次の年に消えるジンクスあったけど今のEDG見てるとカンカンもその気配濃くなってきたな
1068:UnnamedPlayer (ワッチョイ 3aae-d7e9):2023/12/24(日) 13:46:12 ID:pVEXpoN200
正直NRGあんま強そうに見えない
OPTIC残党組がなんか頼りないというかどうしてもEGのメンツに劣る感じがする
1394:UnnamedPlayer (ワッチョイ e4e1-f5c5):2023/12/24(日) 20:19:30 ID:k.LHtrZk00
NRGってメンツはいいけどEGのせいでスクリムとかはできてなかったよな
SENの仕上がり見たら練習期間も大事そうだけど
-
>>1325
この脱退した選手が再評価される流れ歴史上で一億回は見たけど
貞明は自分が敢えてトロールしてqckを救いに行ったのかとかそういうレベル
-
さすがにNRGに0-2くらったらバニアンになるわ
オキシーは悪くないんだ!
-
>>1331
カンカン(EDG)がシナるところまで当たってるの草
【彗眼】
-
ちなみフィジ弱IGLも好きじゃないから>>1331のNRG下げは俺ではないね
もうちょい明確に今と同じこと言ってるレスがある
-
AMERICASのアルファグループはブラジル狩りをできなくなったから狩る側と狩られる側に見事に分かれたよな
-
Verno,reduxx争奪戦はどうなると思う?
OXGがアセンション抜けられなかった時の話だけども
-
G2は金使ってくると思うよ
残留するために
-
いやReduxxはそこまで争奪戦にならない
VernoだけはアメカスもEMEAもどこも欲しがる
-
PRXにとっては今日の試合まじで意味がないから5デュエもしくは4デュエ1コンとかしそう、それでも圧勝する
-
そういやアセンション組って2年間の期限終わってtier2に戻ったらどっからスタートになるんだ?
まさかpremierから?
-
https://x.com/deryeonval/status/1809785244020797787?s=46&t=gh-4Y0tkj2raortJtrEDOw
やっぱデュエは若くてなんぼだな
-
Verno TLに来い
-
verno,mada,brawk,v1cあたりが今の注目株かな
reduxxとzanderはちょっと調子落としてる
-
ラテンもブラジルもtier2はクソチームばかりだし、OXGがアセンション敗退するなんてもう一つのNAチームに足元すくわれるくらいでしょ
期待度考えたらそれすら許されんけどな、DZとか2022年のVCTNA時代にtier2レベルでもぱっとしなかった連中ばかりだぞ
2022LCQで優勝したstellarくらいだわbdogはLCQ最速敗退してたし
-
安心と信頼のNAティア2
唯一のマイナスは強すぎてアセンション勝ち上がっちゃってティア1に選手を配分できないこと
-
>>1342
23歳のおじさんですよ彼は
-
Reduxx調子落としてるというか元々このくらいの実力
Zanderは調子落としてるけど
-
>>1325
どの国も観客はやってること変わらないんだな
-
今更くいっさんは悪くない!かわいそう!って言い出すの草でしょ
LOUDと貞昭がイかれてるのとくいっさんがシンプルに弱かったのは別の話や
-
ブラジル人サッカーでもネイマールならなぁしてておもろい
-
Deryeonさんは今日誕生日迎えて24歳ですよ
-
>>1345
2022年引き合いに出すなら
s0m tex eeiu ethanいたNRGもパッとしないままlcq負けて終わってるやん
c0m jawgemo boostioいたEGも微妙だったし
-
aspasならなぁ...
ネイマールならなぁ...
-
関連ポストに出てたこれ見てちょっとクスッときた
https://x.com/VALO2ASIA/status/1809458768981430576
https://x.com/VALO2ASIA/status/1809492737076654351
-
金曜日からめっちゃ気分落ち込んでたけど切り替えて日常に戻る中でvlr見てたらなんかグッチャグチャになってた
dfmとzeta見る価値ある?
あとオススメの試合教えて
-
Aspasならなぁはしっかりとした願望だけど今のネイマールに対してネイマールならなぁは妄想だろ
ほぼLemon級だぞネイマール
-
>>1355
foxy9とflashback好き
-
>>1356
どっちもあるので安心して見ろ
ただDFMのヘイヴンは少人数戦負けまくって大敗したのでそれがきついなら見るな
-
>>1356
日本チーム好きならZETA vs TLN
船長が好きならVIT vs BBL
レッツゴーリークイッしたいならTL vs KC
-
いや、やつは転がってるだけでしょ🖐️
-
>>1359
ありがとう
とりあえずハイライトで見てくるわ
-
ちがうぞ、今までのネイマールはメッシクリロナと下げられてたけど言われてる割に普通に活躍してたから
コパ負けたブラジルで求められてるのは「今の」ネイマールじゃなくて「今まで」ネイマールがやってきたことだから
-
振り返ってみるとcrowはそれほど悪かったのだろうか
-
昨日は都知事選スレ、今日はサッカースレですか
-
ネイマールならなぁじゃなくて(全盛期の)ネイマールならなぁってことか
俺たちもよく(レイキャビクの)TENNならなぁしてるしな
-
さめちゃん応援するぞ
銀河一
-
https://www.vlr.gg/314361/zeta-division-vs-talon-esports-champions-tour-2024-pacific-stage-2-w4
結局【3コア】に帰結するのがおもろい
-
ZETAの動きが良かったのはLazイニシひっさんセンチにしたからなのか、それとも色々吹っ切れて思い切りがよくなったからなのか
-
無糖がstage2になっていきなりレイキャビクモードになってるのはなんで?それまで微妙だったのに
-
valoも選挙みたいなもんだろ
valoもサッカーみたいなもんだろ
-
🇯🇵「大谷翔平の年俸100億円すげー」
🇧🇷「253億」
🇯🇵「え?」
🇧🇷「ネイマールの年俸、253億」
🇯🇵「」
-
どちらかというとZETA三銃士でシコりたい人向けだろTLN戦は
-
「振り返ってみると、hiroronnは本当にそれほど悪かったのだろうか」
彼はcrowの代わりを務めるはずだったポジションに配属されたのだから、選手にそのようなプレッシャーをかけると、最初から失敗する運命にある。
でも、hiroronnがそれほど悪かったとは思わない。
確かに、彼はcrowのレベルではなかったし、ゼータ・マネジメントとEuler以外は誰も彼がそこまでのレベルになるとは思っていなかった。
彼が来てcrowの代わりだけになるとしたら、それはひどいことだ。
-
laz総合スレだから話題は何でもOKじゃんねぇ?ァじで
-
>>1369
単にひろきと牛さんのスキルの質が違いすぎるからだろう
明らかに牛さんサポに変えてからのDepの動きが良いわ
-
>>1370
23年のlcq,championsも個人パフォーマンス不調だったし単純にスランプだったのでは、
-
どんな補強をしようが「crow以下はあり得ない」
これは共通認識だったはず
しかもひろろんはサブ垢で意識高い系マジレスキャラやってたからしたらば人気も高かった
-
バルサスキン使いたいからバルサ優勝して欲しいんだけど、有識者的にascension勝ち上がれる可能性どれくらいあるん?
-
>>1374
この構文無敵じゃん
禁止ね
-
Lazが本隊にいるのもでかいだろうな
-
結論crow以下なのか以上なのかどっちなんだい
-
スペインもリーグ自体のレベルは悪くないけど、多分MENAやトルコ、Apeksのほうが期待できる。
バルセロナは紛れ感が強い
-
去年Tier2でそれなりに存在感あったひっさんがTier1にくると、センチやってたとしても攻守ともにミス多かったし、Tier2での経験や成績を評価することの難しさを感じる
明らかに視点とかキルスピードが違うやつなら確信できるのになぁ
-
VCJのプレーオフvlrに大日程は書かれてるのに詳細何も書かれてねえ
とりあえず10日か
-
ZETAhiroronn要らないならDFMにも試させてよ、センチ枠需要あんだわ
-
撃ち合いでcrow以上はいるかも知れんが総合力でcrowに勝てるやつがいなかったんやろうな
-
>>1382
くっさん以下なのは間違いない
でもくっさん以下になるのがゆっさんじゃなくてひろきなのが計算外って感じ
-
yatsukaで"確信"
-
フィジ強イニシ枠はらっさんでいいということがわかったのはでかい
あとはDep係のサポート枠とセンチ枠で完成する
イニシ補強よりハードルはかなり下がったな
Depがサポートに回ってデュエ補強でもいい
-
ほぼcrws級
-
都民のしたらば民ちゃんと選挙行ったか?無記名でもいいから投票には行くんだぞ
かっぺとガキとTL信は選挙権ないからちんぽでも擦っとけ
-
yuranとhiroronはジトボに格付けされまくってたよな
ジトボがラーク担当だったから1vs1での撃ち合い結構あったけど視認したらキルされるみたいになってた
-
ZETA信者今シーズンくってん続投なら今の成績より良かったってほんと思ってるんだw
-
https://imgur.com/a/gzYfHoq
crow再評価路線だけはなんとしてでも止めなければならない。いくらスキルがうまくてコールできても彼は流石にリーグに居てはならない選手だった。
-
depは来年は絶対デュエやらんでしょ、本人も飽き飽きしてるよ
-
牛さんがイニシの才能発揮してるからZETA yatsukaが現実的になったのだけは良いことだな
meiy 無糖 Laz dep yatsukaが今の日本人の理論値や
-
Depデュエでもセンチでもフレックスでもいいのがな
ただちょっとブリーチはきつそうか
-
ゆっさん来季どこ行くんだろうな
-
再評価は間違ってないよ
crow戻せは間違ってる
-
>>1383
結構難しそうな感じで泣いた
バルセロナスキン欲しすぎるし、まぐれでいいから頑張って欲しいわ
-
ひっさんとくっさんならくっさんやけどどっちもいらないが正解
-
結局VCJで無双してないならtier2の日本人なんてどいつもこいつも大差ない、が結論なの悲しいね
1年間FLでやってたひろきが撃ち合いも判断力もVCもアレなんだもの
-
ち、ちんぽ
-
くってんならなぁ…てんはいらないかw
-
yastukaはセンチ枠?
まあセンチあいたらそうなるか
CLZ シウタ yastukaあたりは即戦力になると思うわ、活躍できるかは別として
-
ゆっひろはカバー速度と精度がtier1レベルじゃないね
味方が倒されてから、あわててカバー行こうとはするけどヘロヘロのエイムで倒しきれずにむしろ返り討ちに合うシーンは何度も見た
-
>>1395
くっさんラインを元にするとDFMはMedusa,Anthem ZETAはyuran,hiroronが入れ替え候補か
まあ妥当な感じするな
https://i.imgur.com/JOgFaYm.jpeg
-
いいや普通“レアル”だよね
マドリードのレベルは高いんだってGenGが上海で証明してみせたからね
-
0.88 crow
0.87 hiroronn
0.84 yuran
くっさんを変えたらくっさん未満が2人も出てきたのは頭抱えるしかない
-
くってんのコール(vc)を再評価してただけで戻すのはないです
-
(頭を抱えるしたらば民)
-
センチネル補強それこそyatsukaでいいよな
ダブルコントローラーもyatsuka Sugerで運用できるし
あとはDepと連携取れるデュエorフラッシュイニシ
-
攻めだとラークでエリア広げなさすぎて岸からチクチクされるし、守りだといつの間にかサイト入られてるしで、なんかRGOのポポガチと似たような感じだったな
-
ヴァイシコとセンチ行けるやつかとひっさん交代でええんか
そしたらゆっさんがヴァイシコできなくなるし自然に外れるな
-
もういっそVCJで集まらないか?
crow(フラッシュIGL) TENNN(デュエ) barce(モク) yuran(索敵イニシ) hiroronn(センチ)
ほら、ロール問題もないしさ
-
CLZ シウタ(デュエ)かCLZ yastukaが正解な気がするわ
CLZならIGLさせなきゃエイムはひっさん以上は保証されてるし
-
センスッチとかいうTier3から出てきてLaz,neth,depを超えTire1で日本人レート3位の謎の男
https://i.imgur.com/6NpoIcq.jpeg
-
つまり
dep
yatuka
八咫烏crow
Laz
sugarz3ro
なんだよね
-
やつかほんとに即戦力なるかねぇ
勝ってる割にそこまでいいスタッツには見えないが
-
ムラッシュがバルセロナと戦いたいなら普通にVCj優勝してアセンション出ればいいじゃん
-
ゆっさんはMICONで味方にデバフかけまくりのコールがバレてついに化けの皮が剥がれた感じ
-
yastukaもひっさんみたいになりそうでこえ〜
-
>>1418
【神の子depと同格の双璧】なんだけど?
-
yastukaは反応速度早いタイプだから成長すると思うけどなあ
まあ即戦力は言いすぎたか
-
リドガキはポジられてるけど正直ゆっひろと大差ないと思う
-
>>1403
23VCJ活躍度ティアだと
Sランク meiy syouta
Aランク CLZ art neth hiroron muto
Bランク popogachi xdll tenzou derialy brofeld
だいたいこんな印象だからneth hiroronが通用せずにmeiyが通用してるわけなのでやはりシウタで【確信】か
-
yatsukaもhiroronみたいになりそうではある
-
正直まだyatsukaには確信できないわ オフライン適正あるかも分からんしコールも下手くそな可能性ある
-
だから最低1年間は実際気になる選手が通用するかどうかを試せる枠を増やせるという点で日本チームにアセンション抜けてほしいわけですね
-
う、うんぽ
-
ZETAガキ産の信頼度はしたらばではボロボロ
-
あのIGL欲しいですやっぱり
lazIGLじゃなくてね
-
なりそうでもgmVCのもう壊れちゃったやつよりは試してみる価値あるやろ
-
ぶっちゃけさぁ、LazイニシIGLも昨日の試合がプレッシャーない消化戦だったから割り切ってプレイしてて強かっただけに見えるわ
もちろんLazイニシでDepのパフォーマンス上がるのはポジ要素なんだけどさ、どうせ来年のリーグ戦でLazイニシIGLやってもプレッシャーからのモジモジからのグダグダに終わりそうな予感
-
レートで上から集めると
sugarZ3ro
Meiy
SSees
Laz
neth
牛松の濃厚な族長射出イニシにセスッチ無糖がクラッチするチーム
-
どうせ3コアに今更IGLつけたって変わらんと思うんだが
あいつらはもう3年くらいゴリラして来たんだぞ
-
それな おかチー相手にIGLイニシハマったとは言え たった1試合で来年の事も決めるのは怖い
RRQにはLazイニシでも普通に0-2で負けてるし通年で見ると不安で不安で震えてきた
-
>>1395
冷静に考えたらピック上位にロボハーバーとかいうレーティングハゲる二代巨頭いて0.88は頑張ってるよね?くっさんならなぁ…w
-
>>1438
RRQ相手に負けたけどやっぱDepの動きはクソ良くなってたしイニシの質は大事だなって思ったよ
-
RIDガキ3人はアセンション通過してじょっさんの元でtier1を経験してもらって良さそうな選手をDFMかZETAに送ろう
-
まぁちゃんとしたフィジ強IGLは欲しいね、まぁ誰がいるのって話だけど
-
ZETA3コア
Laz Dep SugerZ3ro
DFM3コア
族長 国家 センス
こんな感じか?センスッちは来季も続投されるのか気になる
-
試してgmだったらこんな奴通用しないのわかりきってただろw理論出してくるんすよね…
俺はひっさんのセンチが全然通用してないことにビビったよ…
-
CLZがモジらないゴリラIGLやって最後に残った時にクラッチするならいいよ
-
コアは多ければ多いほどいいからな
ちなみに俺は小池百合子に投票した
-
まあZETAはまだPRX戦を通って無いからな
PRX戦をすでに終えたスタッツとそうじゃないチームとのスタッツは比較にならん
-
信頼できるかわからんフィジ弱IGL入れるよりエイムゴリラ2人入れた方が信頼できるんだが
今更IGL入れてもRGOのDFMみたいになる気がする
-
ひろろんは普通にしたらばで期待されてたから唖然としたよな
逆神掲示板で期待されてたのがいけなかったのかもしれない
-
結局Artを取らないチームが悪いでいい?
-
SyouTa Laz Dep yatsuka 無糖
Meiy Anthem CLZ Jinboong ッチ
これ見たいわ
なおZETAはsyoutaデュエが通用しなかったらロール詰む模様
-
そろそろ“確信”したいわ
-
まぁTLN戦見る限りプレッシャーに負けさえしなければlazIGL継続でもじもじディビジョン卒業できる可能性が50%くらいはあるかもしれないしな
族長とclz強奪しとけばとりあえず理論値にはなるんじゃねーの
-
ZETA信はよくシウタをsageてたから彼はDFMに来てもらうよ
-
ジンブーコケる未来しか見えんのだけどどう思う?
-
SyouTaは通用する可能性もあるけど失敗した時にロールがすごいことになりそうなのがリスクよな
リスク取るのかリスク捨てて安定取るかどうか気になる
-
ZETAはIGLとか関係なくフラッシュイニシ枠でclz取ったほうがいい
-
>>1439
Mazinoさんを召喚でカウンターパンチ👊
https://imgur.com/a/UeNuYll
-
でも昨日もツリーで窒息死しそうになってたよね…
-
安定ならショタじゃなくてclzやな
-
VCJはhyunmin、lob、シウタの3人しか確信できないわ
リドガキ、hals辺りはスタッツから見てひっさんと変わらないレベルだと思う
-
リドガキは本音言えばもう一年無双してからtier1いって欲しい
-
MRG応援してるやつ、ひまそらあかねに投票してそう
RC応援してるやつ、石丸に投票してそう
FL応援してるやつ、蓮舫に入れてそう
-
ZETAはヘイブンアセントのどっちかはPRXから取れそうな感じはする
もし取れたら全員続投で行こう
-
でもメンタルが弱いだけじゃなくしたコーに洗脳されてるのがなぁ
-
それな CLZのVCJのrating1.04はひっさんと大差ないんじゃ無いかって思えてしまう
-
(桜井誠に投票するLaz)
-
https://www.vlr.gg/event/stats/2071/challengers-league-2024-north-america-stage-2?exclude=&min_rounds=0&agent=all
勝敗補正を込みにした真のレーティングを考えようか?レーティングって勝ち試合ほどスコアの割に高く出る傾向があるから、負け試合でも奮闘してる選手を評価するために
例えば5試合終わったNAの場合、元々のレーティングに以下の倍率をかける。
5-0…×1
4-1…×1.025
3-2…×1.05
2-3…×1.075
1-4…×1.1
0-5…×1.125
補正前のレーティングTOP10は以下になる
https://i.imgur.com/YtBPnsO.png
そして、この10人に勝敗に応じた補正をかける
https://i.imgur.com/ICH8e6A.png
これを見ると、3-2でこのレーティングを持っているmada、pennyの凄さがわかる
-
>>1465
ブラジル仕込みの愛情パンチ👊かメロフォの【アフターケア】で脱臭出来るから大丈夫😁😁😁
-
でもスキルは飛んでくるからひっさんよりはるかにマシよ
-
じゃあ敗退ギリギリの雑魚チームなのにレーティング耐えてるシウタとclzが最強ってことか
-
ピックプール的にはZETAにclzは足りないロールをだいたい補える
-
VCJじゃそれなりにスキル上手く使えてたポポガチもRGOじゃウルポになってたからわからんなぁ…
-
確かに公平な判断するために補正かけた方がよりよいけど流石に補正のかけ方が安直すぎる気がする
-
ひろきが沈みまくってVCJのレベルが疑問視された時に「ひろきは所詮syoutaCLZにキャリーされてた雑魚だからsyoutaは強い」って擁護が飛んできた時はシビれたね
-
>>1468
ちなみに、0勝5敗というチームの惨状でRating1.14を保っているXXiFは、補正後のレーティングは1.28となる。
どれだけすごいのかがちゃんとわかりやすい
-
>>1471
実際そうだと思う
鶏口牛後の極みみたいな界隈でしょvalo競技シーン
上位で恩恵に預かってるより下位で踏ん張ってる奴の方が期待できる
-
>>1472(何故か不本意なジェットをやらされるCLZ)
-
結局ZETAとDFMどっちがclz取れるかっていう話なんだよな
-
今度こそFL産のコアで“確信”していいか?
-
DFMはmedusaは切りそうだけどneth, Anthemあたりも一緒に切るかね
-
>>1474
まあ単純な勝敗じゃなくてMAP差とかで考えたほうが良いかもね
上記だと同じ5-0でも、全部2-0勝ちのチームと全部2-1勝ちのチームじゃレーティングまるで違ってくるし
-
clzとか二代目くっさんになる未来しか見えねえ
-
>>1468
VCJはどうなるのっと
-
>>1473
それは記憶違いや
VCJどころか将軍が居た時代からあいつは立ち回り甘えまくってたしこいつ馬鹿じゃね?ってさんざん指摘されてる
変な位置でスキル構える、リテイク前に味方を待たずに一人で突っ込んで返り討ち、脳死でult使って詰められて殺されるみたいなプレー連発してCR信がよくキレてた
-
>>1481
neth medusaを切るかssees anthemを切るかの二択やろなDFM
どっちもメンタル補助装置を兼ねてるしセット売りみたいなもん
-
両チームともフラッシュイニシ兼フレックスを変えそうな気配を出してるから取り合いになりそうだし逆にVCJの選手にとっては自分の年俸を上げられるチャンスになりそう
-
clzじゃ金槌打てないよ
-
ZETAとCFMが結婚してlaz dep meiy 無糖 国家でいいよ
お互いの信者とアンチが対消滅してしたらばも平和になる
もう一つのチームはIGZにでもしとけばいいよ
-
ZETAブランド的にはまたアカデミーか元アカデミーからだろうからそこまで補強に期待できないな
-
ていうかDFMはDRXから来年切られるだろう狐9をセンチで取れよ
-
artに調教されたpopopagiとartつれてこい
-
FLが放出するかどうかだけどclzは取れるならどちらかのチームが取ってほしいわ
-
したコーの洗脳を解くのに何ヶ月かかるかが気がかり
-
今年はブランドとか言ってらんないでしょ
看板部門なんだしデカい再編くるでしょ、去年はChampions行ったのに再編したんだぞ
-
モミーサは残す意味無いでしょ
あんなのZETAにしか通用しないよ
-
RIDがアセンション優勝でもしない限りZETAの補強枠はまだまだ安泰よ
-
>>1490
コア3人が残ってりゃそんなの問題ないよ
-
正直ひろろんがさっぱり通用してないからVCJ産選手がどれだけ通用するかわからん
2023のVCJで一番のセンチだっただろひろろん
-
したコー洗脳よりもこびり付いてたのがゼタガキ信仰なんですけどね
尖ってるXQでさえゼタガキで【確信】してたレベルだしゼタガキは通用するんだああああああああの幻想を解くのに必要な一年だった
-
撃ち合い強いセンチ募集中
-
まぁそのゼダガキチームが今VCJ一位なんですよね、なので何も確信できないです
-
2024年DFM選手のrating(小数点以下切捨)
[プレイヤー名 kickoff/stage1/stage2|年間総合]
Meiy 1.07/0.99/1.05 | 1.03
SSeeS 0.90/0.88/0.96 | 0.91
Medusa 0.88/0.85/0.89 | 0.87
neth 0.81/0.79/0.94 | 0.84
Anthem 0.75/0.90/0.83 | 0.82
-
lazが分裂するのが1番早い
-
デュエを基本線で見据えつつ駄目そうだったらセンチに回せるシウタが一番いいと思うよZETAは
あと一人のフラッシュイニシ枠は現実的に考えればCLZだろうな
-
今年1年で一番びっくりしたのはモミューサだな
CR時代とか倉庫でハイパーフレックスやらされてた頃はこんなに何も考えてない馬鹿なプレーする奴じゃなかったと思うんだが
-
必要なのは撃ち合いの強さだけじゃないんよな
-
シウタがセンチになったら強そうなんだけどな
もともとラーク得意だったし
-
DFM hiroronにしたらどうなるのかちょっと見てみたい
劇的に改善されたら【面白い】
-
IGL獲らないのは論外かな、Lazが覚悟もってIGLやるなら別だけどいつ投げ出すかわからないんだよ
やること整理されてる時のZETAは強いと思うからLazがIGLでもいいコーチとスキルの上手いフラッシュイニシが入れば見違えそう
あとは戦術の幅広げれるフレックスの選手
得意なマップ少なすぎんのよ
-
ツイ消しして、wizにフォローリプしてるの情けなさ過ぎて笑える
-
>>1503
セスっち2勝8敗でこれは凄くて草
スーパーサブだったな
-
>>1504
センチverのLazはそんなに強くないだろ😡😡😡
IGZにでも卸しとけ
-
T1アカデミー coming soon
https://x.com/akam2_SUB/status/1809453307251028105?t=8gyYrOzeRriW4L5ZjXf4_Q&s=19
-
ひろろんはセンチメインで感覚戻しつつやればもう少しやれると思ってるけどね
ただZETAに必要かと言うとノー
DFM行ったら【面白い】
-
結局0.05出したlazより下になってるのガチで笑えない
-
>>1506
俺は昔ZETAのラストピースはMedusaだと思ってたんだよな
倉庫時代スーパーフレックスで1シーズンで10キャラ以上やって全部そつなくこなしてレートも高かったんだよ
CR帰ってきたらなんかトコトコギャンブルラーカーになってた
-
>>1491
何を言ってるの、foxy9は切られないよ
まず2023年にデュエリストとして試した
そして2024年にセンチとフラッシュイニシを試した
つまり来年はコントローラーとして試す必要がある
再来年は索敵イニシIGLだ
-
ZETAもDFMもケミストリーに期待してある程度の個人技持った奴確保してコロコロ変えればいいと思うよ
-
0.05を出したLaz、無事0.95まで上昇
謎のGOおじ、生存を確認される
-
yatsukaは年齢的に開幕間に合わないんじゃないっけ
-
センチLazは弱いって言ってもあんだけ情報取れずにサイト内で集中砲火くらうか、自分がいないサイトが崩壊してて実質ラウンド終了してるかみたいなの連発してたら評価難しいわ
-
ratingで評価する時に重要なのはリーグ全体での立ち位置よりも自チームのメンバーと比較する事だからseoldamが1.12ジョックスが1.04出せるチームで1.08、1.06しか出せないのは正直微妙なんよな去年のひっさんと同じ
-
>>1512
何ならキックオフも含めてるので2勝10敗です
-
>>1518つまりMaKoブリーチってこと!?うおおおおおおおVやねんDRXWIN
-
>>1484
MAP差で計算したいけどちょっと時間が無いから勝敗数でいいか?
7-0:×0.98
6-1:×1.00
5-2:×1.02
4-3:×1.04
3-4:×1.06
2-5:×1.08
1-6:×1.10
補正前TOP10
https://i.imgur.com/Rhvyxfb.png
TOP10に補正した結果
https://i.imgur.com/etp0MfP.png
Nth補正後
Thiefy:1.03
Esperanza:1.03
HaReee:0.88
Tempra:0.86
Wolverine:0.84
Pepper:0.77
-
バルサ勝ってるやんけ!
-
>>1522
メデュせすっちにラーク処されまくってたのを見てLazセンチにだいぶ失望したのはある
チームの動きどうこうで改善するのかなぁあれも
-
>>1526
やっぱりシウタは凄い
シウタはリーグに行くべき
-
🐮「おい0.05」
🐮「恥ずかしくないのか」「直せ」
🐮「はい…」
-
>>1522
DFM戦でMedusaにしばかれてるの見て流石にきついと思ったよ
-
>>1526
家族草
-
守りスタートで逆サイトが毎回壊滅して1人でリテイクループのときはスタッツの悲惨さ際立つ
-
Laz完全に終わったと思ってたけどやっぱ上がってくるんよなこのおじ
-
>>1528
だってあの試合の防衛、基本的にどこの情報も取れてなかったと思うしなぁ
センチ云々よりチーム全体の問題だったと思うよ
-
はいはいただの消化試合で流してる相手にムキになって恵んでもらえた1勝だけでこんな喜んでるなんておめでたい連中ばかりだね
せめて今日のガチで試合する意味が何一つメリットないPRX相手に勝ててからはしゃいでくんね??????
-
>>1525
termi「makoくん、モクIGLは負担多くて大変だろう」
mako 「えっ…はい!(もしかしてIGLやめていいのか?)」
termi「来年から君はフラッシュイニシIGLだ、この方がIGLやりやすいだろ?定点覚えといてね」
mako 「😭」
こんな展開もあるかもしれない
-
どうせモジモジゴリラしか出来ないんだからラークなんてさせずに3コアでサイト潰した方が強いに決まってるんだよね
-
ZETA
Dep Laz Sugar CLZ syouta
シナジーとか知らんからこれ見せてくれよとりあえず
-
昨日のzeta戦見れなかったんだけど見どころはあった?
-
もうシウタCLZにしてIGL放棄して全マップ全ラッシュでゴリラしろよ
-
まあ、今シーズンが終わった状況になって帳尻を合わせてくるのはどうなんだって感じはするね
しかも負けたいTLN相手で盛ったスタッツに意味はあるのかという
-
>>1395
ねすっちとピックプール一緒で草。
-
>>1540
ZETA3コアはまだやれるんだああああああああああああああああああでシコリたい人向けのオカズ
-
>>1540
【3コア】大活躍
TOを取らないTLN
-
ZETAアン悔しそうww
-
>>1539
シウタ→族長で完璧やね
-
この複数人一斉にくる流れは昨日から何回あるねん
-
おまいうすぎるだろ
-
>>1539
CLZ「Eulerさん同伴ならZETAに行きます」
SyouTa「xdllも同伴していいならZETAに行きます」
xdll「GONも連れてっていい?」
GON「センチ足りないからTENNNも来なよ」
-
LOUDが死ぬほど弱いのも消化試合だからだよね?
本気でやってたらこんなに弱いはずないもん!
-
KRUのmta流石にちょっとヤバくね?なんで入ってきたんこれ
-
なんかZETAとかDFMとかどうでもいいから俺はIGZ nethが見たい
neth popogachi oitan ripablo tfy
WE WON
-
DRXがfoxy残してんのまじでわけわからないわ
-
https://x.com/loud_saadhak/status/1809782220099580365?s=46&t=lj9ZtPxNo-komA1vMPrVHQ
す、すごい数のリプ
-
朝起きてvlrgg開いたら、奮闘したであろうdeusの亡骸が転がってて涙が止まらなかった
-
何かしたらば見てたら、3コア解体したほうがいい気がしてきた
-
立派風呂要る?
-
・SGを離れるイメージが全然湧かない
・ポポガチがチラつく
主にこのふたつの理由で日本人レーティング1位にも関わらず全く名前の上がらない人いるよね
-
>>1552
まあKlausもやばかったからどっちもどっちではある
heatの確変が終わったのが一番影響が大きいと思う
-
本物の聖戦、みせたろか?
https://www.vlr.gg/353194/mibr-vs-furia-champions-tour-2024-americas-stage-2-w3
-
FURに負けた時の貞明ツイートへのリプ数は1600超えてるけどね
-
KRUなんでこのスタッツで負けてんの
-
>>1561
zeta-dfmも海外からしたらこんな扱いなんだろうと思うと…
-
ZETAはkeznit連れてくれば最強やん
-
>>1561 これブラジル人ですら見ないでしょ
-
>>1558
IGZっぽいモクが他にいなかった
makibaとかいれると急にCRっぽくなるし
ぺパさんでもいいかもしれない
-
>>1563
1−2負けで取れた1マップが圧勝で他が接戦になるとこういうふうになる
-
日本人「ZETA-DFMうおおおおおおおおおお!!!」
ブラジル人「なんだこのレベル低い試合…w」
ブラジル人「LOUD-FURうおおおおおおおおおお!!!」
日本人「なんだこのレベル低い試合…w」
-
>>1557
【エコーチェンバー】
-
>>1569
仲良しでいいね
-
>>1569
相思相愛やん
-
>>1567
元家族フィジ強モク…導き出される答えは1つですね?
https://clips.twitch.tv/SilkyConsiderateDogePrimeMe-CJWiulb5RnqY0p8D
-
xandが入ってからのFURは2-1で普通に強いんだが
ZETAとDFMが100Tに勝てんのかよ
-
状況は五分、ややブラジル有利
https://www.vlr.gg/event/2095/champions-tour-2024-americas-stage-2
https://www.vlr.gg/event/2005/champions-tour-2024-pacific-stage-2
-
【−95】
-
>>1574
100TとかほぼT1級だよね?😅😅😅
-
ZETAは強い弱い云々よりいかにlaz dep sugarzeroと合うかどうかだと思うわ
なんかhiroronnとyuranは最後まで息が合ってなかった
-
eスポでも現実のことでも何でもそうだけど中国人刺激した時のリプ数が1番すげえぞ
https://x.com/optic/status/1700909749959618820?s=46&t=vlb7PdEoDZqy3tNUX3yjbQ
-
>>1536
さっきまで真面目にレーティングの話してたのにいきなりコレで普通に怖いんだけど
-
このゲーム時間かけたらチームとして強くなることの方が少ないからトライアウトってすごい重要よな
-
>>1573
クリップ草 答えかもしれない
-
X評だと族長はJP Aspasどころかアジアの有象無象
https://x.com/yojin653/status/1809524140514373985?s=46&t=8-wqVyVMp1gMICzhXU_1Ng
-
【シナジー】は育つものじゃなくて最初からあるかないかの2択だからな
-
>>1579
8000リプは草
-
アメリカズリーグが始まってからリーグ戦でmibr,furiaの両方に負けたことがあるチームは2チームしかいないんだぜ1つはKRUでもう1つのチームは
-
akitikaとかいうゴミ貼るなよー
-
S1,S2合算のレーティングどこにも無いから計算してきた
()内はリーグ内の順位で全61人
ZETA 残り1戦
SugarZ3ro 1.054 (14)
Laz 1.052 (16)
Dep 1.022 (20)
yuran 0.958 (28)
hiroronn 0.871 (41)
DFM 全試合消化
Meiy 0.925 (33)
SSeeS 0.808 (46)
Medusa 0.768 (52)
anthem 0.755 (54)
neth 0.727 (57)
ZETA地味にこれで負け嵩んでるの雑魚狩りがうますぎる
ちなみに現状のレーティングtop10
1. d4v4i 1.200
2. Invy 1.132
3. f0rsakeN 1.130
4. Jremy 1.113
5. WildOreoo 1.108
6. Mindfreak 1.105
7. t3xture 1.086
8. Sayaplayer 1.086
9. Rossy 1.084
10. Something 1.083
-
トライアウトで誰来たとかめちゃくちゃ知りたいんだけど分かってるのって初年度のDFMぐらいだよね?
ZETAとかゼタガキが既定路線で全くやってなさそうなイメージある完全な妄想だけど
-
MIBRはキックオフでは割りと良かったのにね
-
GE、BLD戦で稼いだスタッツはノーカン定期
-
>>1588
これってvlrgg?
meiyのrating低くね?
stage1 0.99でstage2 1.05あるはずなんだが
-
今LEVめちゃくちゃ強くないか?全部2-0で勝ってるな
-
vlrではない何かだな
-
GE、BLDに負けた人達への冒涜か?
-
xand擁護してるやつは流石に冗談だよな?0.70だぞrating
勝ってるで許されるレベルじゃない
ただでさえしたらばは勝ちマップのratingが1下回っただけでも叩いてるのにどんだけ甘いんだよ
-
>>1583
こいつよくダイヤでこんなイキったツイートできるな
-
昨日Depだけ全然笑ってなかったけどなんかあるんかね
-
rossyって来年はNA?
恐らく残らないであろうことだけは分かる
-
>>1593
mazino,kingg,aspasの南米3コアが安定してクソ強いのと、texとc0mも改善されて足引っ張るのが少なくなったから普通にガチですね今のLEV
-
>>1598
消化試合だからでしょ
キックオフもプレイインで敗退確定したGenG戦はやる気でなかったって言ってたし
-
ファンミではニコニコのdepがTwitterで流れてきたぞ
-
消化試合でもなんでも久々に牛さんの強い所見れたからなんでもいいや
-
texはまぁまぁいいけどc0mはクソだよ
-
>>1583
Lifeは強いって言えばいいだけなのにわざわざ族長sageてるところに程度の低さが表れてる
誰かを褒めるのに誰かを悪く言う必要はないってやつ
-
>>1580
日常風景だろ
したらば初めてか?肩の力抜けよ
-
>>1599
T1の中では1番か2番の選手だし、ロール幅も広いしどっかのリーグチームに拾われてもおかしくないとは思うけどね
まぁどうなるかは分からん
-
c0mは今日のロータスだけなんか覚醒してた
-
>>1605
そりゃ目的が前者じゃなくて後者だからだろ
-
>>1592
すまん、頭IGZCGZHXなせいでセルの計算間違えてた
ZETAは数字同じだけど順位が
無糖19位,Laz21位,Dep28位,yuran40位,hiroronn50位
Meiy 1.020(29)
SSeeS 0.913(43)
Medusa 0.871(49)
Anthem 0.868(51)
neth 0.860(52)
Top10
1. davai 1.200
2. invy 1.132
3. f0rsakeN 1.130
4. BuZz 1.128
5. Jemkin 1.125
6. Mako 1.113
7. Jremy 1.113
8. Wild0reoo 1.108
9. Mindfreak 1.105
10. t3xture 1.086
でした
-
LEVでaspasは1年を無駄にするとはなんだったのか
-
でもratingはc0m > texなんだよな
ちなみにTLの中で1番rating高いのはenzo
-
LEVは連携も改善されてる感ある
S1はPOからkinggがシナってんよな
-
>>1601
ああん チーム内でなんかあったのかと思った
>>1602
それならよかった
-
>>1605
この投稿者がJP下げのCN信だからそっちがメイン
-
>>1610
サンキュー
0.9切ってる奴らは流石に来年厳しいだろうな
-
TLNが本気だったかは置いといてDepとLazが近い位置にいたのはお互いやりやすかったんだろうな
前方で孤立するDepとノーチャンスで取り残されるLaz今年ずっと見てきたし
-
誰かを上げるために誰かを下げるのはしたらばの日常
-
>>1603
わかるよ
俺も昨日は牛松どっちも強いところ見れたから満足してる
どっちも勝ってくれてたら更に良かったけどね
俺の憧れの人達がシナシナで終えるのは辛かったからさ
-
ダイヤの障害者のくせにドヤ顔でプロ批判できるメンタルは凄いと思うよ
-
ひろき級3人抱えてZETAとT1に勝ったと思うとようやりすぎてるな
-
牛さんニコニコでよかった
今年はずっと苦しそうにしてたからな
-
>>1620
したらばでそれ言う!?w
-
そもそもプロでない人間のランクなんて何の意味も持たないのでセーフ
-
味方のカバースキルがなく孤独死するdep
なんとか2人持っていくも倒される無糖
yuranとひろきが処理され、残されたlazが1v3
-
今回上げてるのはLifeだけどそいつ含め日本人のsmoggyファンってろくな奴見たことないわ
カンカンではなく実は中国で一番ヤバいのは〜みたいなお決まりの口上で語ってくる奴
-
EDGは「ハオドンのハオドン感」以外の言葉は信用するな
-
>>1625
チーム力は段違いだけどなんか試合展開だけ考えるとLEVのtex, c0mを想像した
-
ブラジル3スロットで0チームwざっこw
クソ雑魚リージョンが複数スロット貰ってんじゃねえよ
-
Haodongはもう見れないんだ
-
ひろきが置きでjitboysに狩られまくってるのを見てLazセンチにこだわった理由が見えた気がする
観戦視点だと分からんくらい細かい技術が大事
-
今更だけどEDGの新しい選手って去年のオフシーズンにviciと一緒にJDGいた選手なんだな
-
igzにスト6プロ加入してたんだな
そこそこ有名な人のはずなのにigzとついてるだけで弱そうに見える
-
VCJ6チームと中国リーグ統合して欲しいわ
世界大会枠4つもあるならたのしませてくれるんじゃないか!?
-
日本人はセロトニントランスポーターという恐怖症遺伝子のせいでvaloに限らずなんでもリスクを重く捉えがち
だから勝てないという論文がソース「」の週刊誌の記事引用してマウント
取ってる人がツイッターで回ってきたんだけど、まじでこういう根拠の薄い優勢思想
を信じる人間っているんだな・・・
しかも本人はダイヤ笑という
-
なそげ
-
Laz「俺は解放された」「今までありがとう…また明日」
これはなんだったのか
-
ZETA対PRXって通算何勝何敗なんや?
意外とまだ勝率高い?
-
そもそも家族って強い部門あんの?
-
家族が部門あるのvalo、シージ、格ゲーか
-
>>1638
レイキャビク ZETA 2-1 PRX
(RGO 22 ZETA 1-0 PRX)
23リーグ ZETA 0-2 PRX
公式戦だけならzeta1勝1敗
RGO含めるとzeta2勝1敗
-
>>1638
そもそもそんな試合してない
レイキャビク:2-1 ZETA
RGO(非公式):1-0 ZETA
PACIFIC:2-0 PRX
-
>>1637
なにそれ?配信での発言?
-
PRXってZETAにヘイヴンボコられてからしばらくヘイヴン封印してたんだっけ?
-
公式戦だけなり対PRX戦の勝率は5分!?
意外といけそうやん!
-
>>1637
あの配信で「解放された」なんて本当に言ってたか?
-
ZETAが一番試合してる海外チームはたぶんTSかね
去年だけで4試合もしたし
-
>>1640
我らがIGZIST R6S部門、着々と堅実に補強しているためギリ上位には手が届かない中堅へと成長しました
なんなら家族で一番優秀な部門なんです
https://x.com/navi63_r6/status/1809558976717345081?s=46&t=Nkh3Ctj7FA9MpP2j4sEshw
-
ZETAに負けた方がChampions行きに有利ならそういう仕組みを作ったriotがクソなだけで
TLNの戦略としてはありとは思うけどタイムアウト取るぐらいすればよかったのにな
1-2で競り負ける試合でタイムアウトなしなんて聞いたことないわ
-
急にどうした?
-
無糖もセスっちも800の0.25なんだな
やっぱりモクはローセンシか
-
普通PRX戦は相手のペースに乱されてやべえどうしようってなるけど消化試合だから開き直りプレイできてそこそこいい試合すると予想
-
まあ普通に淡々と処理されて負けるよ
-
無糖とセスッチは体感センシの違いがよく表れていて面白いよね
背が低めのセスッチはかなり低く見えるけど高身長無糖はミドルセンシくらいに見える
-
ブラジル3チームあるせいで3勝分分かち合えるのずるくね?
-
悪魔まだいたんだ
いなくなったと思ってたのに
-
連戦じゃなければなあ・・・
で無限に言い訳できるからな今日は
-
TLNと元々おかチーなのに考察する意味あるか?
-
3勝ボーナス取りこぼした100Tさんさぁ
-
消化試合だから連戦でもどうでもいいがそうじゃなかったら意味不明だよな
-
どうせPRXもはっちゃけてくるだろうからZETAも5デュエリスト出そう
-
誰も何も言ってないのに急に言い訳言い訳とかやばいっすね
-
普通は勝った方が有利だけどGENGが信用されてないだけという
sp1の時にDRX潰したのがあるのでしたかないが
-
連戦じゃなかったらなあ…
smthがシガさんだったらなあ…
マイフリがマドリードモードならなあ…
くっさんならなあ…
カルラオがでかいだけじゃなかったらなあ…
ダバイがガバイだったらなあ…
弟も肉離れしてたらなあ…
-
三年後、、、
そこには3KRで構成されたLOUDの姿が、、、
-
>>1662
AMERICASの試合中も言ってたホンモノだから察しろ
-
PRXって格下には取りこぼさないイメージ
でも食らいついてほしいな
-
今年の100Tに2023TLを感じるのは俺だけ?
地域王者になったと思ったらマスターズあっさり敗退するし、マスターズで敗退してからなんか不穏だし
-
マジで最終2試合が連戦って意味わからんな
これZETAがマップとラウンド差でプレーオフ行けるかどうかの瀬戸際だったらヤバかっただろ
-
>>1665
Autumn『こいつらが二年後LOUD行けるように英語覚えさせとくか(carpe、iZu、sayaplayerを英語ロースターに突っ込む)』
-
RIOT「連戦は…日本チームにしとくか。どうせ消化試合だしな」←仕事できそう
-
逆に言えば消化試合が連戦だから結果的に一番やりやすかったんじゃね
-
>>1671
土日に試合組みたかっただけだぞ
-
gengに当たらないためにわざと負けたんだああああとか言ってるけど今日geng勝ったらtlnの相手gengじゃん
やっぱ馬鹿の妄想だしTLNは頭のおかしいチームだわ
-
>>1674
昨日言われてたけど直対優先でTLNの順位が上がって当たらないんじゃなかったか
-
ZETAに賭ければ10倍になって返ってくるぞ
https://imgur.com/a/DXMV6xj
-
>>1671
明日のT1vsBLDと今日のZETAvsPRXを入れ替えれば全チーム連戦なしで日程は組めるぞ
興行的に土日にZETA戦をいれたかったんじゃね
-
>>1673
月曜日が最終試合だけど
-
>>1675
三竦みなら直対無視のマップ差→ラウンド差じゃないの?
TLNが一番ラウンド落としてるから6位で、gengが今日勝てば3位で初戦gengになるはずだけど
-
BLDは結局yayっさんのせいで全て崩れたってことでOK?
-
>>1678
ZETAの試合を土日に組みたかったことね
PACIFICの11チームのうち唯一平日に試合がないのがZETA
-
三竦みではない
-
>>1679
そこのシステム知らないんだよな
三すくみなら確定でマップ差なのかそれともどっちにも直接対決勝ってるTLNが四位なのか
-
>>1674
VLRの順位表見て語ってそう
-
結局どういうときどんなカバーが必要かリスク取るかの判断が遅い👺とTier1で役に立たないのはよくわかったな
【センス】はその点さすがベテランて感じではあった
日本チームに頭脳はないのて【ゴリラ】になるしか生き残る道はない
-
明日BLDが勝つと実はDFMが2年連続最下位になる
-
>>1683
ああどっちにも勝ってるのか
じゃあわかんねえや
-
BLD vs T1
普通にBLDが勝つ可能性あるよな
-
まぁ事実として昨日負けたことでTLNがGengと当たる未来はなくなった
-
未だにTLNがZETA戦で負けたことのメリット・デメリット理解出来てないバカいるしたらばヤバすぎだろ
-
未だにTLNがZETA戦で負けたことのメリット・デメリット語ってるバカいるしたらばヤバすぎだろ
-
この理解力でvalo語って選手に口出しして反論してくるやつをキチガイとか言ってるのマジで笑う
-
個人的には去年からずっとボーダーギリギリで敗退したTSが今回こそ世界大会に出れるか気になる
-
この全く同じこと言ってる別回線って同じ人なん?
-
公開されてるルールも仕組みも理解できないのに自分が正しいと思える図々しさ草
-
>>1693
今日のGENG戦負けた場合、プレイオフ初戦(負けたら敗退)の相手GENGなんだよね…今年もTSは厳しい道のりをゆかなければならない
-
この昨日から大暴れしてるやつ同じ人が回線切り替えてやってるのかよ
-
憂国バックシが別回線で暴れてただけやね
-
普通にgeng勝ちそうだしtlnは意味わからんことして目先のポイント失っただけにしか見えんわ
-
ZETAがTLNに勝った
それだけやろ
-
おかしなやつのフリをしてると…自分がおかしくなってしまうんだ
-
FS「俺たちならなぁ(マジギレ)(猛練習)」
-
したらばを見てると俺もいつの間にかキチガイになってしまうのではないかという恐怖を感じる
-
>>1702
今年アセンション優勝し、来年TLNを倒すために生まれてきた戦士たち
-
自分のこと指摘されたら顔真っ赤になって切れるタイプの奴、他のスレでも見たことあるけど普通にそういう病気持ちだったりするから社会的なサポートが必要なんだよなぁ
-
憂国バックシって何が目的なんや
-
>>1704
アセンションの予習しとこうと思ってPTCのハイライト見たら胃液が逆流してきちゃった
-
EMEAはバルサ
PacificはFS
AmericasとCNのアセンションに詳しい奴居る?
-
TLNも負けたいならこれくらいやればよかったのにな
https://clips.twitch.tv/BlindingOptimisticBunnySeemsGood-g1TmIICBl5OI6HlT
https://clips.twitch.tv/KnottyUnusualAardvarkRalpherZ-HMirT8JdElLDgyJu
-
族長ってなんで1人だけ黒い服着てるの?厨二なの?
-
TSはプレイオフでGENGと戦わないために今日GENGに勝たなければいけないという修羅の道
-
>>1708
Americasは十中八九NAのチームが優勝するから
DarkZero(元ゼニガメ軍)かOXYGENかMXSの3択かな
中国のアセンションはあんま知らんけど、kr1stalのいるチームを応援してます
EMEAはApeksの方が優勝ありそうかな
パシフィックはダークホースとしてKBLDっていうモンゴルのチームが活躍するかも
-
会場寒いんだろdepも上着着てるし
-
俺のレスコピペして別回線云々の妄想始めるの最高に病人で草
-
>>1711
冷静に考えてTSはこの後GENGに2連続で負けるだけで今シーズン終わるの結構クソだよな
プレイオフ1試合目がエリミネーションなのマジで意味不明
-
こいつら一度思い込んだら思考ロックして正常な判断できなくなるから立ち悪い
-
>>1646
すまん、アーカイブ見て確認したら遅くなった
39分から見ると「本当にあのLazですか?」って質問に「解放されたから俺」って言ってるよ
-
ダチョウの飼い主いるじゃん
-
もはや今日のZETAv.PRXは何も得るもんがお互い無いし気楽に楽しめるわ、こういう楽しみ方もありだな
-
>>1717
これって…あぁ
-
TSは去年からずっと惜しいところで敗退しているの続いてるからそろそろ壁破るところはみたい
-
大御所の気持ちも今ならわかるわ
優勝候補のGMBやSEN相手ならともかくTSごときになす術もなくラウンド全く取れずにボコボコにされてたからな
何故だ!何故取れない!してしまうのも仕方ない 大御所を許してやってくれ
-
憂国と悪魔って暇空応援してそう
-
>>1691って普通に直前の憂国のレスをミラーリングして皮肉ってるようにしか見えないんだけど
別回線とかコピペとか言い出すあたり誰も皮肉に気付いてなくてちょっと笑っちゃった
-
ポイント同数となった時の順位の決め方が分からないんだよな
-
>>1722
tsごときって当時からtsは圧倒的格上だったろ
-
個人的にもうTSのchampions行きはないって【確信】してる
正直2geとオレオ入れてここまで強いとも思ってなかったしTSはすごい
-
TSとかいうなぜか最も日本市場の開拓に成功したチーム
-
>>1725
多分直対の結果やね
ちなTLN >> RRQ > TS
-
invy世界へハバタケェしたいよ俺
-
一番ルールわかってないのTLNのコーチ陣だったら笑う
-
https://x.com/vctpacific/status/1809836303216996409?s=46&t=lj9ZtPxNo-komA1vMPrVHQ
きたああああああああ
ちゅび忍PRXは勝ちます
-
https://x.com/vctpacific/status/1809836303216996409?s=46&t=Psvn-q4GYUyym4Zo4YgRcg
誰も逆張りしねぇのかよ
-
これは流石にZETA WINだわ
-
TLNコーチ陣A「これわざと負けたらGENGと当たらなくね?」
TLNコーチ陣B「いやチャンピオンズポイントが...」
TLNコーチ陣C「4位抜けでよくね?あれ3すくみだったら直対優先だよね?」
TLN選手「なんでTO取らないんだ...構成も変だし...」
-
>>1735
誰もルールわかってないのまじ草
-
昨日マジでコーチ陣と選手陣で意見違うっぽかったように見えたんだが
負けたいコーチ陣勝ちたい選手陣
-
昔は東南アジアのチームって謎に舐められがちだったよな
-
>>1723
妄想、決めつけ
-
チュビ忍がアレックスの彼女で、ネオンのコスプレしながらキスしてる画像上げてた挙句「彼のバックは台パンより激しいわ❤️」みたいなリプライ送ってるのみて俺は脳が粉々に破壊された
https://x.com/victoriacheng/status/1807618428888559666?s=46&t=cipyN-P3mpBPOeRDi0kuqA
アレックス…どぼぢで…
-
ウヒ
https://x.com/vctpacific/status/1809585671331541079?s=46&t=2cE4XQuVYuUiZeJs2q6wnw
-
今の状況を例えるなら、五条悟vs両面宿儺で今全員が五条悟に全BETしてる
-
TS予想結構多いな
俺もワンチャンあると思ってる
-
ウヒ男だけどゲイになりそうだが大丈夫か
-
>>1741
国旗掲揚でも見てるんけらっさん
-
>>1741
ウッヒー!!今年は丑年!!🐮❤️
-
https://x.com/millivlr/status/1809594645938335747?s=46&t=Psvn-q4GYUyym4Zo4YgRcg
オレもウヒ❤️していい?
-
ホモスレ
-
TSは世界でみたいわ
何度も格上食ってきたし強い時のTSは上手いし面白いんだよな
-
PRX変なお試し構成とかやってこないかな
-
vtuberかわいい〜ブヒ❤️🐷
lazさんかっこいい〜ウヒ❤️🐮
-
TSって世界行ったら高級M8で終わりそう
-
TSがダンスサークルを倒したときも大盛り上がりだったしね
-
art結構選手やりたそうじゃん
-
https://www.vlr.gg/167362/team-liquid-vs-team-secret-champions-tour-2023-lock-in-s-o-paulo-omega-ro16
-
>>1740
うるせえよ英弱
-
redditでリキペの編集者がポイントタイの場合の4枠目の決め方解説してたけどめっちゃややこしい
-
>>1740
PRXアンチなるわ
-
>>1747
髪ボサボサじゃない?
-
IGZもsmthとLakiaの両獲りできれば日本王者も夢じゃ無いと思うんだよな
ぽぽがちも帰ってくるかもしれないし
-
Asurai神含めTS予想が多いのに驚いた
Pacificデバフが有るにしてもGENG勝つと思うが
-
https://x.com/vctpacific/status/1809838665746772387?t=5xog6L7t4EKS1oguJsWG-Q&s=19
-
みんなもIGZファミリーなら来季のIGZがどうやったら再浮上出来るか考えて欲しいわ
-
まぁ前回TSはGenG追い詰めたからな
全然あるね
-
TS>PRX>GenGなんだから順張りなんだよね
-
マンチキンがいてもTSにはボコボコにされたからな
-
>>1763
家族のサブスクに入るならnisaの積立に回すよね
-
投票行ってきたわ
以外にHMSR書いてるやつが多かった
-
>>1767
【勘当】
-
ファミリープランって入ってるやつ存在するのか?
-
照れ隠しでIGZ入りを否定する思春期のカエルを連れ戻すところから始めてください
-
TLN「負けたいんや!!!」
-
>>1768
頭悪い奴多くね?
-
桜井さん以外に投票する人いたんだ
-
住民票がないから投票できなかった
-
ASMRってカルト臭あって煙い
普通にしてりゃいいのに
-
誰か住民票くんない?
-
役所行けや
-
貸したら返すからさ
-
昨日の写真覗くと公式インタビューがらっさんだったっていうのもあるけどにしては妙に多い
これ以外にもまだ5枚ぐらいある
https://i.imgur.com/VFzTvzJ.jpg
https://i.imgur.com/2UaFA6a.jpg
https://i.imgur.com/FM0mK6n.jpg
-
akameとartデュオ…お揃いのDFMバナー…
【糖】
-
PRX-ZETA戦はガチの消化試合か
-
あっakameがT1に変えた解散
-
さめちゃんと婚姻届書きたいから誰か証人になってくれない?
-
IGZは
oitaN neth(IGL) yamada popogachi sakurai でよろしく
立派風呂よりかはsakuraiの方がまだ安定してそうだしぽぽっちとの脳筋シナジーにも期待
-
牛田デヴィジョンんほ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
この顔でストイック・陰キャ・たまに荒ぶれるからシコれる
-
>>1735
本当にこれだったら色々と問題やな
-
プレイオフもポイント入るもんな
-
tlnの選手は試合中顔死んでる感じもなかったしそれなりに真面目にやってはいたんじゃないかなって思いたい
-
とはいえマジでPRXは負ける理由無いと思う
GENGとポイント一緒だから万が一に備えて1ポイント欲しい
-
>>1780
🐮fic
-
gengってts戦負けることにメリットないの?
-
IGZにもZETAにもIGLは必要だよなぁ
-
TLNは目先のポイントを捨てることでZETAこのメンツで来年いけるじゃんと思わせ補強させないで来年も格下をつくる作戦かもしれない
-
🐮がいるなら🐷も欲しいんだが
-
(FUT戦前に豚のぬいぐるみをそっと添える)
-
ルール知らないんだけどプレーオフの順位でもポイントって貰えないの?
-
TLN RRQ TSはポイントが6で横並びだから唯一試合が残ってるTSにとってGenG戦はめちゃくちゃ重要だな
-
今日の公式ウォチパはもんきートラネコに、こばしりちゃんと平岩さんか
-
>>1792
プレイオフ初戦でどうしてもTSと当たりたくないとかじゃない限りない
負けたら初戦RRQだしポイントも稼げないし
-
こばしってやつ最近調子に乗ってね?
ヤングシャンプにもグラビア乗ってたんだが
-
>>1793
じゃあこの人でいい?
[LFT] Valorantのチームを探しています。
私は国内でもトップクラスのIGLと自負しており、
チームを優勝に導けると確信しています。
もし興味を持っていただけたチーム様や企業様がいれば
@gmailかDMにご連絡ください。
-
公式ウォチパがあったから、ZETA2連戦だったんじゃないかこれ
-
マンチキンがおるやん
-
流石に一般人をIGLとしてカウントに入れてはいけないと思うの
-
家族はiglの問題じゃないだろ
-
🐮🐷🐸
-
>>1806
じゃあ何の問題なんだ?
-
シンプルに強い選手取れやという問題
-
https://x.com/vctbratualizado/status/1809825275951091989?s=46&t=OtQB7y3JCm9tcemj3zTnVQ
lessデュエリストやりたかったのか
-
こばしりちゃんマジで可愛すぎるわ
-
ちなみに今日から圏外のウォチパが再開されます
-
マー君もだめ?
-
こばしって小橋建太じゃねえのかよ必死にヤンジャンのグラビア探したわ
-
oitanのIGLは正しいんだが?
-
あっ
https://x.com/blackwiz_csgo/status/1809650483151442345
https://x.com/migiasironaldo/status/1809661344540684708
-
>>1797
マスターズのときのプレイオフはシード位置に1pt自動でプラスで優勝だけ3ptプラス
優勝3ptはもう意味ないけど次シーズンのために加算するかも
-
こいつlaz狙ってんのか?
-
>>1816
0回戦敗退さぁ…流石にライン超えはアカンよ
-
https://x.com/akikun1124/status/1809166827089699235?s=46&t=Psvn-q4GYUyym4Zo4YgRcg
急にTLに流れてきたけど、I'm a PepperってIGZ IS YOU級の発言だろ
-
こばしりのグラビアが見れるのはヤンジャンだけ!
https://youngjump.jp/gravure/2024/2167/1.html
-
今のNA tier2で上に通用しそうなヤツら
デュエ mada
イニシ Verno brawk
センチ v1c XXIF
モク v1c Zander skuba spaz
デュエはレベル高すぎてmada以外はまだ確信できないけどサポ陣がえぐい
-
中卒土方くんって確かzetaガキ2期から軒並みブロックされてんだっけ
-
本配信で流れてるgeng-rrqのゲームで漢が楽しそう
-
こばしりちゃん本当かわいいよな
-
なんかポイント制よくわからんな
パリーグの雑魚に一勝するだけで1ポイントなのにマスターズ優勝で3ポイントって
-
明日の最終戦がT1-BLDって…
-
TLNの世界線
A
・初戦gengに勝ち3位まで進めばチャンピオンズ
・初戦gengに負けてもTS対RRQの結果次第の運ゲーでチャンピオンズ
・初戦RRQに勝つだけでチャンピオンズ
・初戦RRQに勝ち3位まで進めばチャンピオンズ
B
・初戦TSに勝ち3位まで進めばチャンピオンズ
・初戦TSに勝つだけでチャンピオンズ
・初戦RRQに勝つだけでチャンピオンズ
・初戦RRQに勝ち3位まで進めばチャンピオンズ
うーん
-
おかチーTLNの順位戦略を真面目に考察するのは無駄だからやめよう
-
GenG、PRX以外はみんな平等に2枠のチャンスあると思うんだよな
-
GenGが特大地雷すぎるな
-
GenG,PRX,DRX,RRQでチャンピオンズ行くんだよ!
-
GenGが初戦RRQと当たってコケる世界線
ありますよ
-
そういやTLNって去年もおかチーだったな…
-
まじで上海T1の再来だけはやめろよ
Gen.Gはもう優勝しちゃったんだからパシフィック全域が頑張らないと意味がない
-
drxはチャンピオンズ行っても勝てなそうなんだよなぁ
-
ポイント的にはDRXとその下で既に4pt差あるからGenGとPRXが勝ち上がればDRXはchampionsに行ける
-
gengほんとアホアホ感あって好き
-
T1叩いてるやついるけどG2とLEVにいうほど勝てるpacificのチームあるか?
-
T1は世界戦の期待感皆無だからシンプル見たくない
-
NAのチームは名前で強そうに見られすぎだと思う
-
したらばのアイドルはこばしりちゃんよりさめちゃんだよね
-
あのちゃんこを忘れるな
-
もうちょっと丁寧にやれ
https://i.imgur.com/JRcAVw3.jpg
-
チャンピオンズは中国から4枠目でどんなやばいやつが来るのか楽しみ
中国はマスターズでかなり厳しい結果だったしチャンピオンズもダメだったら国内外問わずすげー批判されるだろうな
-
世界中から批判されようがチャイナマネーの力で来年もチャンピオンズ4枠だぞ
-
なおBR JP0枠
-
族長結構似合ってるな
-
>>1844
伊豆どえらく頭持ってかれてて草
-
CN4枠 BR0枠 JP0枠
これが2024年のヴァロラントですって2年前のみんなに教えたい
-
にゃんぱすのデスマ見てるけど弾除けの技術Lessより上手くなってないか
-
>>1850
1枠くらいくれよお
-
ブラジルは結局全盛期LOUDとかいう全知全能しかいないチームを得てしまった代償がここに来てるわ
これからは虚しくNAとラテンに搾取され続ける日々が始まる
-
今日から圏外主人公ウォチパするらしいじゃん
よく許されたな
-
>>1844
族長違和感ない
-
こばしりちゃんと比べると…w
-
もうマスターズやチャンピオンズは中国開催しないでほしいわ
共産党が反日反米煽りまくった結果アメリカ人、日本人襲撃が連続で起きてるわけだし選手の安全が保証できない
-
CN4枠って明らかにやりすぎだよなあ
チャンピオンズで2チームくらいでちょうどいいだろ
-
中国とブラジルはこいつcsで見た事あるなあって選手が1人ぐらいしか居ない割にはようやっとる
-
でもさぁ…中国父さんよりお金出してくれるところないよね?
-
こばしりちゃんよりエチエチなひろみ♡だよね
-
その金も共産党がゲーム禁止って言ったら終わりなんだよなあ
-
我々には【GC選手】がいるんだが
ちょっとvalo触っただけのぽっと出グラドルを祭り上げるのはやめてくれ
-
>>1862
実際にこの前言ってたからな
国民がクッソ反対して無くなったけど
-
出さない時点で全員さめちゃん以下だよ
ギャラクシーしたらば民の後に続け
-
今日河野とyueか
-
中国上位の金満チームってどの辺だ
BLG、JDGは凄いと聞いたが
-
河野か
じゃあ本配信だな
-
それでこの女はsuzu、moco様並のプレイできんの?
-
championsって出場しただけで金もらえるんだっけ?
中国チームはいいなぁ
-
スプリットやるんか
-
お互いの庭対決
-
TSとハンジョウがここまでしっかり連携してるとは思わなかったよね正直
ミラーだけして終わりかと思ってたよ
-
https://x.com/florscnt/status/1809146073375510787?t=02d1H975jbaAMtd_2giTcg&s=19
こいつやっぱ怪物だな
-
あれ?はんじょうの配信は?
-
楽しみな試合だな
-
jremyネオンT1で微妙だったよな
どうなるか
-
平均的したらば民よりTSのことを知らなかったはんじょう君だが選手がにょっすとか宣伝ファンサ
してくれたり良いアンバサダー契約になったんじゃないか
-
TS戦ははんじょうで見てたけど、GENG戦は予定が入ってると言ってた気がする
-
世界一のイニシエーター【lakia】
-
らきっさんつっよ
-
らきっさん!?
-
ん?
-
穴が…ない!?
-
lakia強すぎる
-
らきーあつよ
-
らきっさん神だ
-
ラキア神
-
思えばNAVIが停滞し始めたのって釈迦さんが公式アンバサダーになってからだよな
-
うるせえな
釈迦さんは凄いんだよ
-
>>1889
君消す
-
お?
-
最近らきっさんがLakiaなんだが?
-
はんじょう今日ワンピースカードゲームの大会出てる
-
あれ?
-
流石GenG早速揺れるね
-
でも日本でヴァロが人気になったのって釈迦さんとCRのおかげだしな〜
-
あっあっ
-
何か勝った
-
GENGずっとサンセットジェットだけどこのチームくらいだよな
-
もしかして釈迦って自称してるだけだし邪教の神なのでは?
-
日本でヴァロ人気になったのは5割がスタヌで5割がZETAだろ
絵信者は現実みろ
-
NAVIの採用担当は数字しか見てなかったね、少し見れば釈迦さんが義務ミラーしかしてないのわかったのに
-
らきっさんがなんか強えぞ
-
ワンピース>>TS(笑)
これがはんじょうの中の優先順位
-
釈迦さんは絵ぢゃない😡
-
naviはバインドで舐めたピークしてカンカンに処されてから何かがおかしくなった気がする
そこからも勝ったりはしてたけど
-
ボドカZETAの13-0クラブTシャツ着てて草
PRXに期待してるんだな
-
メンバー入れ替えても有能なIGLがいれば強い
TSは相変わらず格上喰いそうな勢いあるな
-
らきさん仕様知らないの?
-
らきっさん?
-
【格上狩り】のTS
-
GenGさん?
-
らきさん何してんだよw
-
ああなんだらきっさんじゃないか
-
サンセットはBLDにも取られたしGenGの中では苦手寄りのマップだよな
-
IGZ is YOU!!
-
なんかgeng映すぎじゃね
-
サンセットジェットはちょっとどうなのと思う
-
2GEのガッツポ好き
-
らきっさん家族でぽぽっちとnethが待ってるぞ
-
TLNコーチ賭郎会員説が現実味を帯びてきたな
-
chmpionsでブリーズとスプリットが無いのってGenGにとってめちゃくちゃ向かい風だよな
-
うーんTS上手い
格上とやるとほんとこいつら強いな
-
辻井TSで【成る】
-
tln意味ありそうだな
-
ジジイつえ〜
-
うますぎる
-
ジジイビタビタやん
-
JVのエイム良くて草
Lazさんもこれ目指してくれ
-
ジジイなんでイニシIGLやった上で普通に強いんだよ
-
34歳まだやれます
-
JPジェシバってハードル高いわ
-
tsが勝っても面白い!
-
ジェシバ強すぎ
-
このフィジ強IGLジジイたまんねぇ
日本にもくれよ
-
PRXのチャンピオンズポイント14ってどこで稼いだ数字???
GenGと違って優勝してなくね?
-
PRXのチャンピオンズポイント14ってどこで稼いだ数字???
GenGと違って優勝してなくね?
-
パリーグのフィジ強IGLはお前や
-
TSいいな
今からでも日本代表って事にしないか
-
ジェシバがいる限りは牛さんは引退できないからな😡
-
>>1938
Stage1のプレイオフで4勝して優勝もしたから
-
⚠️上海のレベル低下中⚠️
-
らきさんおもろい
-
Riot「チャンピンズに行きたければチャンピンズポイントを稼げ。人気は一切考慮しません」
これ酷いよな 中国は人気だけで4枠も貰えてるのに
-
らきっw
-
本当にパシフィックのGENGは不安定だな
-
らきー?
-
くそうめぇやTS
-
TSは前もGenG追い詰めたからなぁ
本当に見てて面白いチームだ
-
魔法解けちゃった?
-
TS上手いねぇ〜
-
サンセットになるとほんと苦しいな
-
淫靡が目立たないのにラウンド取れてる
補強は大成功だな
-
TSとかいうチーム強そうに見えるときホント無敵感あるな
すぐぶっ壊れるけど
-
ガチでソウル狙ってるなTS
-
パレ高なんだが?
-
いまのピークうんめぇ
淫靡がなんもやってないのにこれか
-
TSあまりにもうまい
-
>>1945
普通だろ忖度するほうが糞
-
TSをライバル扱いしてたZETA今思うと恥ずかしいな
-
TSの庭みたいな所だし
-
日本代表のPRX DRX GENG TSが誇らしい
-
ジジイがつえ〜
-
これTS勝ったらTLNどうなる?
-
tsとやるんじゃない
-
>>1960
何が普通じゃ 片方は人気考慮してもう片方は考慮しない
不公平しかない
-
TSがソウルを獲るのも【面白い】
-
TSはTLNに負け越してるから不安ね
おかチーとか同格には普通に負けるんだよなこいつら
-
大物食いが過ぎる
-
TSとかchampions出てもM8みたいに儚く終わりそう
-
淫靡!?
-
esportsなんて興行なんだから人気どころ優遇してなんぼだと思うけどな
レベルとか求めてもコアなファンしか喜ばん
-
連携がええわこいつら
-
草
-
らきさんピエロだな
-
草
-
おしい
-
お互いの弾切れ!
-
レベル高いな
-
クラッチキングも辻井の【最後力】には勝てないかあ
-
らきっ…w
つじっ…w
-
お互いの弾切れ!
-
TSはいい感じでもプレイオフで儚く散りそう感がなんかある
-
おめでと〜👏
-
パシフィックレベル低下中!
-
草
-
淫靡おまえやっぱ世界レベルのイニシだ
-
お互いの弾切れ!
-
どっちも弾無くて草
-
お互いの弾切れ!
-
最後は辻井!!
-
これが世界王者…?
見ててつまらん
-
らきっ…w
-
invyも1000キルか
-
俺は世界で淫靡が見たい
-
世界でみたいぞTS
がんばれ
-
ほんとマジレスって感じするわ華もないし変なとこで負けるし
-
TS勝ったら初戦TLN対TSです
チャンピオンズのタイルールとRRQ次第だけど多分そこで勝ったほうが抜けだと思う
-
日本人も100キルでねえかな
-
TSってスーパープレイなくても甘えた行動を一切しないでカバーという基本の基本を徹底してるの本当に好感持てる
日本のチームが目指すべき姿がこれだろ
-
め?
-
すげw
-
karonです
-
karonです☝️
-
うわ、今のはドンマイだ
-
☝️
-
やっと取れた
-
☝��
-
karonよくこの勝負の仕方して勝つんだもんな
-
かろっさん救った
-
レッツゴーリークィッ
-
GenGがTSに勝ったら
TLN-RRQ
GENG-TS
GenGがTSに負けたら
GEN-RRQ
TS-TLN
らしい
-
【徴兵】
-
見えてんのかそれw
-
>>1999
TLN勝ったらgengとRRQの結果次第
gengが勝ったらTLNがチャンピオンズ
RRQが勝ったらTLNは3位まで進めばチャンピオンズ
-
TSのサンセットってprxも倒してたよね?
-
GENGに勝ってもTLNに負ける
これがあるのがTSなんだよな
-
>>2013
はええ
もうGenGとやらんでええのな
-
>>2013
GenGvsTSもっかいやんのかよ
どうにか変更してTLNvsGenGにしてくれ
-
ジジイが躍動してる
-
ジジイバキバキすぎる
-
普通に対面負けてて草
-
エイムがわりーわ
-
ジジイと甥なんでそれ勝った?
-
世界王者さん撃ち合いが...
-
ゴリラだ
-
らっさんジジイが強いぞ見てるか
-
何度か言われてるけど
GENGの守りってオペ出せないと弱いな
-
TSの動きってずっと偉いよな
-
土下座マンチキン
-
小池百合子都知事になったら月収72万8,000円らしい
【ほぼCGZ級】とか羨ましすぎて許せないんだが
-
ジジイ強すぎワロタ
-
深海から何か聞こえてきたな
-
TSのフィジカルが急に強くなったんです
-
もしかしてあのスコアになるのか?
-
tsこんだけ調子良くてもプレイオフ転ける姿しか見えない
-
うーん庭だ
こういう得意マップを日本も欲しいな
-
何でこんなAIM終わってんのに世界とれんだよ
TSが世界最強クラスのフィジしてんのか?
-
レッツゴーリー…
-
TLNとしたらRRQと当たったほうがおいしいのか?
-
GenGもわざと負けようとしてる?
-
PRXに勝てるのにT1とかTLNに負けるからな
日本チームはどっちも粉砕したけど
-
TSのサンセットはガチだから
-
>>2039
点でしか見れないガイジ
-
レッツゴーリークィッ!
-
レッ
-
危険なスコア
-
リークィ…
-
TLチャレンジ来ました
-
レッツゴーリークィ!
-
10-2から負けるチームが
あるわけねえだろバーーーーーーーーーーーーーーーーーーカwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ファーーーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)
ざまあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)
TL死ね!!!!!!!!!!!!!!!
FUCK SENTINELS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
世界王者のGenG!
-
89年(今年35歳)
Ange1
90年
jessievash
92年
FNS
94年
ScreaM Reita
95年
Laz Boaster
ジジイの年齢が限界か?
-
レッツゴーリークィ!
-
10-2多すぎ定期
-
championsでTHvsTSのサンセットを見たくなってくるな
-
レッツゴーリークィッ
-
まぁTSはPRXに2-0で勝ってるしね
-
Tの者には危険なスコア
-
リークィッ…リークィッ…
-
プロが10-2から負けるはず無い定期
-
TL
TS
これはまずいか
-
gengはどうせポイントで抜けるしな
PRXが落ちるわけないし
-
GenGは世界専なだけだから✋
-
リークィ
-
この雑魚チームに当たらないように八百長してるとかアルミホイル巻いた書き込みしてた掲示板があるらしいな
-
TS実質世界一号行くぞ
-
レッツゴーリークイッ!レッツゴーリークイッ!レッツゴーリークイッ!
-
twitchの広告頻度もそうだけど質も悪すぎだろ
-
GenG終わってるわ
こりゃ今年のpacificもPRXの2連覇かな
-
GenGってネオン使えるやついる?
-
>>2070
普通につべで見ろよ
-
世界王者GenG!
韓国のGenGではもうないんだ
-
GENはパリーグ苦手なだけだから!
-
メテオ調子悪いな
-
世界専とかいうgeng
-
そもそも1マップ目じゃなんも分からん
-
gengとprxは一応今日の試合次第で「両チームともがプレイオフで即死した場合」にどちらがポイント枠で出られるか決まる
gengが勝利かつprxが敗北した場合のみgengがポイント枠
それ以外はprxが出られないルート消えるのでprx確定
つまりgengが負けた場合zeta戦は消化試合です
-
らき様の足を引っ張るなよ
-
GenGがリーグ戦流しでやるのなんていつもの事だから
-
まずは一本
-
TLあるぞ〜
-
>>2078
普通はそうだけど脳障害はそうじゃないので
-
MeteorがNth時代バインドネオンでCR破壊してた
-
GenGの強さは大事な試合でのタフさ
-
T3!?
-
おいおいやばいやばい
-
☝��☝��☝��☝��
-
レッツゴーリークィッ!
-
リー…
-
おっと
-
あれ?
-
これって
-
まずい
-
あれ?
-
あ、あれ
-
買ったの成功か
-
レッ…ゴー…ックィッ!
-
まずいぞ
-
これって
-
ん?
-
始まったわ🏂
-
ん?
いやいやまさかね
-
ん?
-
スノーボールいけるか
-
辻井もネスッチもどん底から羽ばたいてるな
-
最近らきっさんがLakiaになってる
-
10-2から負けるチームが…?
-
ラキアが強い時はgengの調子が悪い時
-
まぁまぁ10-2ですから…
-
???「ギャッハwwwww」
-
10-2から負けるチームが…
-
ギャハハ
-
どん底lakiaはもういないんだ
-
TSってBLDに既に10-2から負けてるんだな
これはあるな
-
この辺gengうめーな
-
これは…
-
王者GenG言いすぎだろ
-
まあこのラウンドや
-
あと2本取られたら怪しいな
-
まーたTの血族が10-2から負けるのか?
-
あの世界王者も10-2から負けた【聖地】だからな
-
T〇は10-2から負けがち
-
あっはい
-
面白いやん
-
-
よしよし
-
10-2から負けるわけねぇ!
-
ネオンのスライディング勝てる気がしねえ
-
10-2から負けるチームがあるわけ無いだろ
-
流石に10-2
-
何でもかんでもパシフィックプッシュいうな
-
まあ10‐2から負けるプロチームなんていないからな
-
隕石の魔法解けたか
-
追い反っぽいか
-
TLじゃあるまいし
-
ジジイ強すぎて草
-
さすがにね
-
これは負けた
-
10-2から負けるチームなんてあるわけないだろ
-
どこで戦ってんねん
-
これは勝った!
-
10-2から負けるプロチームがあるわけないだろ!
-
あるわけねえだろバーーーーーーーーーーーーーーーーーーカwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ファーーーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)
ざまあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)彡(^)(^)
TL死ね!!!!!!!!!!!!!!!
FUCK SENTINELS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
ローリングサンダァ!
-
ワイヤー切るショックダーツとダッシュ合わせてんのいみわからん
-
将軍粘ったけど無理だったか
-
流石にね
-
いいなあ
-
隕石が完全に沈んでるのもあるけどTSの判断早すぎ
-
これはかった
-
34歳イニシIGLフラグトップです
いやなんで?
-
ジェシバが上振れすぎてる
-
やはり【ただの数字】なんだよね
-
gg
-
これプレイオフで初見殺しでやった方がよくないか
-
>>2147
対策されてる感じだね
-
くっそ早いな
-
はえーwwww
-
上レ低
-
逆ラッシュセットおもろかったな
-
庭でした
-
最後はぶっ壊したなGG
-
年た数
-
ヴァロラントとか40歳でも現役いけそうだよな
-
はんじょうこれを見てないとか持ってないなあ
-
Aメインのセットがやばすぎるわ
-
最後はinvy
-
tlnの負け功を奏してね?
-
これはTSの庭です
-
TSうますぎて草
チーム単位でここまで上手いチームそうそう見ないわ
-
GENのやりたいこと封じたな
-
なにこの3プッシュ盛り合わせ
-
隕石ってLeafみたいに駄目なときはとことん駄目だよな
-
lakia様の足引っ張ってる奴らさぁ
-
TLNさん大丈夫ですかぁ?
-
スタッツ
https://i.imgur.com/0Q6tf73.jpeg
-
THでも手こずりそうなサンセット
-
クソ上手くて笑うわ
-
強い時のTSは本当に上手いくておもしろいんだよ
-
TLNとかいうピエロ
-
いまのところTLNコーチの計画通り
-
日本がTSレベルのチームになるには、jvレベルのIGL、世界レベルイニシの淫靡、どのデュエも扱えるjremyがおらんといけないのか
-
GenG
負けたらPRXの山
勝ったらDRXの山
だから勝ちたいだろうな
-
でもどうせこっから勝つのがGENGなんだろ?
-
やっぱボドカが一番やばいわ
-
ジェシ原バッ平はもういない
-
TLNステージ1でPRXにやられステージ2はGenGにやられたら流石に笑う
-
TSが勝っあはTLNはGENGとあたるの?
-
>>2158
とはいえ位置かタイミングズレてたらトロールネオンになるのに思い切り良すぎるなって
-
2geがここにいるの草
https://i.imgur.com/YY9CTt7.jpeg
-
プレイオフでしれっと負けるまでがTSやからね
-
>>2190
勝ったら
-
プレイオフってBAN・PICKの順番重要だよな
先にBANだとアビスどうするか悩むけど後BANだと先に相手がBANするかどうかの様子見できるし
-
>>2193
マジ?
valoってそんな運ゲーなの?
-
TSはここぞの試合で去年から負けてるからそこは心配なところだな
-
>>2192
ショーマッチで見抜いた慧眼したらば民すげえ
-
まあ2GE去年は別に弱くなかったからな
-
>>2192
Pacific最強コントローラーじゃん
-
2ge>GEが証明されてしまったか
-
したらば「TSは補弱」
見る目ねえええええwwwwwwwwwwww
-
オレオもまあGenG相手にこれなら上々ではあるか
-
もはや2GEの方がオレオより強い
-
>>2192
2geて何気にTSでランクKD一番高いからな
前シーズンから無双してた
-
ボドカ「日本はこう言う動きができない」
-
ほんとにパピチュロにしていいのか?
-
TSは1番大事なとこで勝てるかが課題だからなあ
-
実際プレイオフで先行の1stBANでアビスを選んでくれると楽だよな
-
TS防衛側の解説しないんや
-
やっぱratingで個人評価はダメだね チームメイト次第すぎる
-
俺は2geに期待してたし、最初はrrqで普通に戦うだろうと思ってました
ts入ってからは最初浮かび上がらないだろうとか思ってたら普通に安定してたし、もっと不安だったオレオが想像以上に強かった
-
>>2206
実際できない
-
ソーヴァ・スカイ?
-
すべてのstatsがチームメイト次第だろ
-
構成変えたかTS
-
ブリーチじゃなくてスカイか
-
ヴァイパーいなくて大丈夫なんか
-
オレオお前やれんのか?
-
ソーヴァとスカイのダブルイニシはすごい構成だな
-
ジジイと国内からポコポコ生えてくる有望な若手たち
あれ、TSって理想のZETAじゃん
-
>>2206
みんなもう知ってます
-
チームメイトってか急遽放り込まれたレーティングだしあれ
-
チームメイトが強くてもスタッツ全く良くないのは…GLDとかかな?
-
なぜjvが蕎麦つかわないんだ
-
ソソソソソバスカイ!?
-
TSはここサクッと勝って次でTLNにボコられて終わりそう
valo界の湘北
-
スカイはオレオ担当なんだな
-
Geng構成まったく変えてないけどcampionsまで温存してるんか?
それともネオンに【優位性】を感じていないんか
-
JVがセンチでwildoeooがイニシやるのか
-
いきなりのソーヴァスカイなんて対策できるのか
-
ジェシバみたいなIGL居たらいいんだがな
実質コーチもやってるでしょジェシバ
-
守れる??
-
ソバいるならスカイよりブリーチの方が良いと思うけど、どうなるんだろ
-
みんな気づいてないかもしれないけどbo3のファーストマップって重要なんですよね
-
>>2206
日本に限らずこんな上手いセット出せるチームなくね?
-
SEN、GENGがネオン、アイソ一切採用してないのが答えよ
-
その待ち弱くねえか
-
カロンのシェリフ定期
-
karonと将軍やばい
-
死ぬまでが早くてワロタ
-
Karonです
-
>>2206
本当にそうだから叩かれない
-
Meiyは十分若手じゃね?
オレオはVCT2021のstage1から競技出てるし大差ないだろ
競技歴が少ないってならセスっちが一番すごいけど??
-
TSなんでロール入れ替えてんだろうな
-
gengってネオン使えるのかな
meteorは過去に使ってた記憶はあるけど
-
TLNコーチ名采配だな
-
隕石?
-
淫靡が蕎麦使ってんの慣れないな
-
今日の隕石終わってます
-
隕石今日ガバくない?
-
TSごときに負けるチームが世界大会を勝ち進めるとは思えない
普通の思考してたらね
-
逆神
-
Meteorのシェリフ定期
-
ちょっと重なりすぎじゃね?
-
将軍ガーディアンやばいぞ
-
はい逆神と
-
逆神
-
うおおおおおお
-
隕石は単発銃だよ
-
GenGのえぐいキル連発で草
-
>>2250
ありがとう
-
すごい重なり方だった
-
もう全部シェリフでええやん
-
逆神だったわ
-
どかーーーん
-
最近の逆神速すぎるわ
-
隕石のシェリフなんだよなぁ
-
結局GenGになりそうな予感してきたな
-
【悲報】geng、第二子
-
2248: UnnamedPlayer(バックシ 7b31-cc60) 2024/07/07(日) 17:53:18.00 ID:tUDcaun6MM
隕石?
2250: UnnamedPlayer(ワッチョイ acbe-311e) 2024/07/07(日) 17:53:29.00 ID:cNaNuS7Y00
今日の隕石終わってます
2251: UnnamedPlayer(ワッチョイ b969-7938) 2024/07/07(日) 17:53:48.00 ID:0.SDuzYk00
隕石今日ガバくない?
-
レベルやばくねぇか
ZとDに教材として見せてあげたい
-
隕石が突然強くなったんです…
-
>>2271
まあまあそう言うてやんなって
-
ロータスBANしようや
-
【お互いの庭】
-
ぜ、0-4・・・
-
今んとこヴァイパーいないせいでエリア取りづらくなっとだけやん
-
お互いちゃんとピックマップ強いしスプリットかなこれは
-
TSの構成やっぱ弱いだろ
-
TSは自分の得意マップピックしてイキってただけってわかってしまったな
-
絶対ブリーチでいいだろ
-
岸配信
チャット「TLNはZETAに負けるとプレイオフ初戦でポイントが近いチームと直接戦えて、そこで勝つとライバルを直接排除できるうえにロワー合わせて2勝以上を期待できるから、ZETA戦ではTOも取らずに積極的に勝ちにいかなかったって意見がSNSやvlrで大多数ですがどう思いますか?」
「そんなん知らないわけないじゃん。知った上で皆喜んでるんだよ、空気読もうぜ?」
-
TSは得意マップしっかり強くてそれ以外微妙だな
-
これもとるのか
-
カバーつええええ
-
ロータスはgengの庭っすね
-
うーん世界王者
-
さっきからTSの壊され方儚くて草
-
ダメージアビが少ないからこじ開けるのがきついな
-
gg
-
ロータスはZETAにも負けてるからなあ
-
まあロールの割り振りいじったりしてるのは気になるな
-
やっぱジェレミーのネオンあんま上手くないな
-
>>2283
チクチク
-
壁貫カバーというニュージャンル
-
>>2283
ブーイモさあ…
-
ロータスは微妙にメタからずらして負けるいつものtsだな
-
ロータス構成コロコロ変わってるし模索してんじゃねぇかな
-
>>2296
コンペで真似します
-
0/5/2ってなんだよ
プロ辞めちまえ
-
スポーツやってたら目の前の一戦一戦絶対勝ちに行く精神なんて当たり前に身につくのに
ZETAアンはどうしてもTLNがわざと負けたことにしたくて必死やねw
そんなにDFM>ZETAって言い張りたいの?2勝しかできてないのに?w
-
>>2283
末尾Mらしい意見やね
-
>>2301
072になるまで我慢しろよ
-
ロータスでフィジカルにバフかかってる感じかな
-
TLNはZETAに負けたカスチームw
-
未だにスプリット以外でスカイ使ってるチーム、馬鹿ですw
-
>>2283
岸チー草
-
Aも後どりがきついしCはサイト内にどかすために入れれるスキルにないからエントリーきついな
-
🏂
-
TSエイムガバってないか?
-
いや、初弾頭当たってたやん?
なんなんこの欠陥銃
-
てかTSのロータス勝率がかなりアレだな
https://i.imgur.com/uFYYH7q.jpg
-
GenGのロータスは隙がないな
-
マクロdiff
-
ヘイブン得意なのにロータス苦手なんだな
-
7-0ってなんだよ
どういうことだよ
-
>>2313
【DFM専】
-
>>2313
消せ消せ消せ消せ消せ
-
すげえなこのダブピ
芸術やん
隕石には当てにくい上にほぼ同時に出てくるから視線が泳ぐ、これ出来たら勝ち確ピーク
https://clips.twitch.tv/ClearDeterminedNuggetsPanicBasket-JoICXbZqxbPN8M4m
-
🏂
-
>>2283
あのーーーー
捏造です
普通にやばいと思いますこれ
-
やっぱりロータスって2コンだと思います
-
何を言ってももうZETA>DFMは確定してるんだからゆっくり寝てろよw
-
TSのロータスが練度低い上に構成もゴミだわ
-
隕石のキルタイムおかしいだろ
-
TSのロータスって去年からZETAにボコられてたイメージが強いわ
-
2イニシにしたってブリーチでええやろとしか思わないが色々探ってんだろうな
-
この試合中に日本チームでガイガイするのはやめてくれないか
-
へーgengがTSに勝った場合チャンピオンズ出る条件にTLN ZETA戦は影響しないのか
気づかなかった
-
岸「(TLNが)積極的に勝ちに行かなかったら2-0で勝ってるよ」
これ今発言したからこっちは本物だわ
-
ジジイなんでキルジョイなんだろ 0キル出したからトラウマなんか?
-
みくっさん帰宅
-
もうdfmもzetaもいいよ
今年は終わりだし
また来年のロースター妄想してた方が楽しいよ?
-
捏造してまで選手やチーム、キャスターを貶めたいとか普通にヤバすぎるでしょ
最近ネームド暴れ過ぎだし携帯回線は真面目に一回規制してもいいと思うわ
-
>>2313
揉み揉み懐かしいな
-
さすがに捏造は終わってるわ
-
>>2283
DFM信さん捏造ヤバすぎww
-
岸のdmに送っとこ
-
したらばもここまで堕ちたか
って思ったけど元からそんな高尚なお集まりじゃなかったわ
-
オレオォ!
-
しのみやが一番強いよ
-
普通に発言捏造するのヤバいと思う
前後の文脈なかったりニュアンスの違いによる誤解くらいは前からあったが完全捏造は話違ってくるぞ
-
これはワイルド…
-
本人のレスならセーフ
-
オレオサクサクで草
-
ねすっちのイタコには大うけだったのにしたらば民どうした
-
オレオ視点がほんといいな
-
イタコブーイモか
-
>>2335
規制されないってわかってるから対立煽りもデマもやりたい放題なんだよな
多分分かっててやってるからたち悪いわ
-
てかTSのメンバーよく見てみたらサブ垢みたいな名前のやついて草
いつの間にメンバー変わってんねん
-
これ焦ってコメント誘発しようとしたDFM信>>2283か?w
18:02nederukaa: 昨日TLNがTO取らないで積極的に勝ちに行かなかった作戦(?)が功を奏するのか微妙になってきましたね
-
岸ブーイモなら許されるという風潮一理ある
-
🏂
-
vlrに拘る対立厨なんなんだろな?
リアルでは出羽守やって気持ちよくなってそうwww
-
流石に管理人案件だなぁこれは
捏造までするのは話変わってくるわ
-
らきっさんのシーズさっきから草
-
昨日の今日でダチョウ芸の天丼とかアホかよまじで
-
したらばにおいて捏造なんて今更だろ
-
nethのイタコというかアレは自分というプレイヤーが戦った時の感想を妄想してみたやつじゃなかった?
nethの話の流れで出たけど、そんなこと言ってたっけ?って触れなかったら正体明かして怖かったヤツ
-
jitboysがTSに来てくれればなぁ
-
今日の実況河野か
観る気が失せるな
-
なんからきっさん強くなってない?
-
ジジイ!
-
ジェシバよく我慢したな
-
ハーフまで行けなかったか
駆け引き強い
-
【老獪】
-
TSのこの構成は守りもサンセットみたいにプッシュするのかね
ヴァイパーもブリーチもいないから足止め大変そうだけど
-
>>2352
偶然文章がこんなに似ることあるか?
-
vlrなんてただ英語が使えるしたらばなんだけどね
-
>>2347
だから前から言われてんじゃんここZETA信しかいないって
-
おきしっこだのガバ穴だの海外選手貶しまくってるゴミ屑共がいい子ぶんなよ
-
>>2352
ほんまもんのキチガイすぎて震えるわ
こいつにとってはvalorantも他人も対立煽りの道具でしかねぇんだろうな
-
プッシュ多用しそうではある
-
lakiaのRating1.00超えてるから上手い部類になる
gengのaimコーチ日本に来てくれないか
https://www.vlr.gg/player/773/lakia
https://i.imgur.com/1GCRhGX.jpeg
-
バキバキジジイがいます
-
ベイトうますぎて草
-
四天王して負けて草
-
頭いいな
-
壊されなかったらやれるか
-
なんでジジイピット抜けてんだよwwwww
-
最後は辻井!
-
TSうまいなぁ
-
7-0からの7-5とは
-
辻井強すぎるだろ
なんでこいつクビになったんだ
-
この2イニシだとどんな守り方するんだろうな
-
dfm信者ついに捏造まで始めたのかよやべぇな
-
何故かいい補強だよな
-
なんか辻井が強いんだが
-
TS強くなってて草
-
TS過小評価されてるよな
PRXGenGの次くらいには強く見えるわ
-
なんか大味で面白くないな
-
ジェシーバッシュを0キルに抑えたzeta
-
ジェシバとかいうらっさんが目指すべき男
-
>>2347
nethのイタコじゃないよ
誰の発言って聞かれて正直に俺が今考えたって言ったからウケたんだよ
-
>>2347
あれは発言者自身から早々にネタバラシしたからウケたんやで
-
辻井って前チーター疑われてた人だっけ?
-
3コアがしっかりしているチームは補強しても強いんだよね
-
>>2391
まあ大事な試合で負けちゃってるからじゃね
-
強烈なプッシュがくるぞー
-
ただの勝利数が1pt、直対の勝利が3ptだとしたらDFM>>>ZETAってことになるから
-
ギャンブルスタックか
-
DFMのアンチは対立煽り
ZETAのアンチはDFM(CR)のせい
#CRLOSEの頃から全く変わってなくて草
-
>>2401
相手の1ptをつぶして自分が1pt得てるんだから差をつけるにしても2ptだろw
計算おかしい
-
消化試合の結果はどうでもいい
-
つっよ
-
ピストル取られたかきついなこりゃ
-
うめー
-
>>2403
ワッチョイ変えてもIDが変わってないですよ
-
なんでいきなりガイジが一斉エントリーしてくるんですか?
-
どん底でどっちが上とかどうでもいいからまともな再編してくれ
-
岸って何であんなに性格悪いんだ
ゆきしろや大御所は性格良さそうなのに
-
日本チームの話本当に無理
-
t3ってやっぱ安定感あるな
-
ナイエコすぎる
-
TSそこそこは強いけどいつも大事な試合では結局invyしか活躍してない印象
-
2302 UnnamedPlayer (ワッチョイ f4e1-53e5) 2024/07/07(日) 17:58:58 ID:e9Jplk9200
スポーツやってたら目の前の一戦一戦絶対勝ちに行く精神なんて当たり前に身につくのに
ZETAアンはどうしてもTLNがわざと負けたことにしたくて必死やねw
そんなにDFM>ZETAって言い張りたいの?2勝しかできてないのに?w
2403 UnnamedPlayer (ワッチョイ f4e1-8234) 2024/07/07(日) 18:15:46 ID:e9Jplk9200
DFMのアンチは対立煽り
ZETAのアンチはDFM(CR)のせい
#CRLOSEの頃から全く変わってなくて草
【病気】
-
日本チームはどっちも来年違う姿でお願いします
-
なあ2ndガーディアンって事故る印象あるんだが
ブルドッグじゃダメなん?
-
真逆のことを1人で主張してると思ったらワッチョイだけ変えて別人になってるつもりだったのか
-
えんがわは…
-
見えないんだけどDFM信が捏造して ZETA信がキレてんの?場違いチーム同士で喧嘩するのやめてくれるか?
-
>>2302
>>2403
これは確かにワッチョイ切り替えミスに見える
-
TSのプレイオフあっさり負けそう感
-
>>2417
対立煽りする奴ってやっぱなんかの病気か障がいだよ
病院行ったほうが良い
-
>>2403
>>2417
こうやって病人が対立煽り自演してたんだなって
-
>>2422
1人で自演してお人形遊びしてる人がいるだけ
-
>>2417
俺だったら恥ずかしすぎて脇臭くなる
-
対立煽りって言いだすやつが対立煽りしてる典型例
-
ねっさん毎回ツイート遅すぎだろ
-
なんもない時はどーでもいいけどせめて試合中は意味不明な対立煽りやめてくれねーかな
-
gengのカバーが光る
-
多重人格という多様性を認めよう
-
pacificの会場なんでこんな毎回暗いん?環境としておかしいでしょ
-
試合中でも自演して暴れるやつはさすがにめんどい
-
回答来たぞ
https://www.valorant4jp.com/2024/07/zeta1.html?m=1
Talon Esports - FrosT
多くのエコを落とし、無駄にしてしまったラウンドが多い試合でした。私たちの弱点や発展性の欠如がよく分かりました。選手たちにはプレイオフに焦点を合わせて成長してほしいと感じていたため、タイムアウトは取りませんでした。FURIAではCarlaoと共に働いていたため、選手たちには彼の対策を警戒するように伝えていました。
-
124本当にゴミ
-
🐮✋にょっす
-
>>2436
カルラオ評価されてて草
-
(なんでGENGvsTSの最中に次々とガイジエントリーしてくるんだ?
せめて試合前でいいのでは?)
-
>>2434
たしかにAMERICASやEMEAは明るいよな
-
自演するやつ、発言を捏造するやつ
尾張屋根
-
今きた またイタコ湧いたん?面白すぎるよ
-
>>2443
悪意のあるイタコだからクソだよ
-
最初からLazがイニシIGLしてnethが800dpiのv3pro装備してればZETAもDFMももっと勝てた
-
またZETA信が暴れてるのか
DFM2勝つまで発言禁止にしろよ
-
試合中にも関わらず発言を捏造
過去の流れを捏造して、捏造を擁護する奴が出てくる
それに同調するZETA信ガーが単発で湧いてくる
ほんと酷い流れだな
-
前のイタコは物語作成師大御所のスキルを継ぐものだったけどこいつは射管を継ぐものだからダメ
-
>>2446
釣れますか?
-
一応ZETA戦前だから瘴気が濃くなるな
次の試合終われば多少マシになるか
-
岸が触れてたけど、公式ウォチパあまりにも盛り上がっていない
-
はやくZETA戦みたいからTS勝って欲しい
第三マップで拮抗するのが最悪のパターンや
-
>>2444
ほんとだひでーな
-
公式ウォチパは釈迦さんの等身大看板でも置いとけよ
-
ブラパのナーフきてから撃ち落とされることほんと多くなったよな
-
12本とられたな、さすがに無理か
-
公式ウォチパとかに無駄な金払うなら賞金あげろよriotjp
-
DFM草
-
予想いらんから全画面で表示せえ
https://i.imgur.com/5IkrArf.jpeg
-
公式なんてやってたんだ
釈迦さんが居ないと気付きすらしないからやっぱり釈迦さんは凄い
-
モンキーとトラネコ以外の2人は誰なの?そしてなぜ今日特別ウォチパを?
-
なんかlakiaってstage1くらいには「らきっさんw」
って感じなの多かったのに最近ただの滅茶苦茶優秀なイニシって感じだな
-
>>2461
ZETAの最終戦だからじゃない?
-
うーん状況は五分ややGEN有利
-
次スプリットかぁ
-
gg
カウンターピックだと思うけどあんまり機能しなかったなぁ
-
良くも悪くも優秀なイニシエーターになっちゃった
-
ピストル取れたら分からんかったかもなぁ
お互いピックマップちゃんと強い
-
スプリットも見納めか
-
釈迦のウォッチパでも行って2万だから
ボドカ2人分でしかないやん
-
まあTSのロータスの構成はプレイオフに向けては変えた方がよさそう
-
次はスプリットか
-
>>2462
家族っ気が抜けたな
-
>>2461
ボドカがZETAとDFMの戦い義務ウォチパって言ってたからそういうのあるんじゃね?
-
スタッツ
https://i.imgur.com/ZbRCaPh.jpeg
https://i.imgur.com/qTmnKBX.jpeg
-
上海くらいかららきっさん1番安定してる気がする
爆発力こそないけど極端な下振れもないし
-
ネオンは機能してるけどドローンイマイチだったしスカイは気配消えてたよ
-
今のZETAとDFMの状況でウォチパなんて盛り上がるわけないしな
それこそ盛り上がる話しようとしたら再編成どうするかとかの荒れるような内容しかないだろw
-
>>2475
らきっさんこれじゃスキルがうまくて撃ち合い強くてクラッチしまくる超有能イニシになっちゃうよ
-
じゃすぱーのウォチパ好きだったんだけど頭がLOLに侵食されてしまったからなあ
-
>>2475
これじゃらきっさんキャリーになっちゃうよ
-
らきさんこの感じなら来年の家族を引っ張っていけるな
-
ジェシーバッシュは強いなぁ
Lazさんもこれ目指してくれないか
-
>>2475
これはドラゴンスレイヤーですわ
-
別に暴れるくらい好きにしてもいいと思うけどな
所詮したらばだし
-
sp1のクビ級のスタッツからどんどん追いついてきてる
こわい
-
>>2475
この神がいて日本3位にしかなれなかったチームがあるらしい
-
マドリードのどん底イニシがもはや懐かしい
-
>>2463
>>2474
ほわぁ〜😟
-
>>2480
日本にいたら色々イベントのオファーあって面倒くさいから
韓国に行った感あるわ>じゃすぱー
-
>>2474
流石に冗談に決まってるだろそんなん
-
らきっさんそろそろイニシ奴隷飽きただろうし、IGZでデュエとして華見せてくれないか?
-
実際撃ち合いはともかくイニシスキルの使い方は世界でらきっさんが一番面白い
なんかバズり動画みたいなのを本番で実践してるし
-
じゃあなんすか
ぺぱさんが悪かったとでも言いたいんですか?
-
>>2492
らきっさん「ショックダーツポイッ!wリコンポイッ!wクラッチ気持ちE〜w」
-
じゃすはあの事件で叩かれまくったからそうそうVALOミラーなんてできないよな
-
じゃすぱーは韓国行くまでずっと配信休みまくりだったしいいんじゃねこれで
-
>>2494
はい!!!!!!!!!!!!そうです!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
>>2462
プレイヤーは成長する
だから再編はリスクでもあるんだ
Lakiaを切ってたら今のGenGはなかった
-
ボドカ〜ばらすなよw
-
>>2498
許せねぇ、ぺぱさんは悪くない!😠
-
じゃっさん韓国人のはずだし無言があってんじゃない
-
こいつがベンチ入りするほど強いチームがあったらしい
-
lakiaのレイズがまた見たいかどうかはあなた次第です
-
チャンピョンズはこいつらが勝ちそう
https://i.imgur.com/ztiPtJL.jpeg
-
今日なんではんじょうミラーしてないんだ?にょっすパフォーマンスもしてくれてたのに
-
おいおいあの世界王者のラキアさんが家族に来てくれるわけないだろ
頼むから勘弁してくれよな
-
はんじょうはカードゲームの大会に出てるみたいなのをどっかで見かけたけど
-
>>2491
冗談だったらあんなダルそうに言ってないと思うんだよなぁ
スタヌも義務ウォチパで一時期くそ荒れてたから頼まれてる人は頼まれてると思う
-
ピストルとれねー
-
TSピストルとれねえなあ
-
>>2509
本当か?その場面直接見てないからわからんけどボドカ割といつもダルそうやん
-
出し惜しみなしのセットって感じするな
-
>>2512
まぁ真相は本人のみぞ知るだな
コメント欄もそういうこと言うなよって注意はしてた
-
ボドカは興味ない海外チームを見るのがだるいって言ってたね
-
そりゃ観戦好きなやつでも明確に面白いのって言えるのはAmericasと一部のEMEAくらいだし
好きでもない奴がパシフィックの何とも言えないカード見るのは苦だろ
-
まあストリーマー使わんと視聴者減りまくりだからな
-
じゃあなTS
得意マップで隕石の調子が悪い時にイキってただけの凡夫
-
他の地域も興味無いやつは特に楽しめないだろ正直
俺はGXvsTLすら楽しんでたけど
-
TS結局世界大会行かずか?
-
GenGのスプリットはT1に接戦したのが直近だけど
それ以上にあの最高潮にノリノリだったTHをロータスで圧倒した後引導を渡したラストマップの印象が強いのよな
あんなに一つのチームに対して強いと思ったことはない
-
あれ?スプリットって競技だとまだあるん?
-
Riotはなんとしてもタリックだけはキープしとかないとな
-
>>2508
なるほど
-
banになってますよ
-
ウォッパにGLAYの娘ちゃんおるやんけと思ったらヴァロで久々に見る平岩さんもいて草
-
>>2522
tier1はプレイオフからスプリットとアビスが変わる
-
>>2519
すらってなんだよ
EMEA屈指の名試合だよ
-
Meteor「サンセットでキルし忘れた分回収しにきました」
-
>>2522
なるほど
-
🏂
-
これ取れないのきちい
-
🏂
-
TSそろそろ取れないと🏂されそう
-
>>2480
そもそもlolのが好きやろ
-
これ負けたら次GenGに勝たないと即脱落かあ
本当何から何まで神に愛されてないチームだなTSは
-
スプリットスノボは塩すぎる 気絶しちゃうよ
-
TSどんまいだ
-
平岩さんヴァロ来てるのかエペもついに終わりかぁw
-
TLNはRRQに勝てばチャンピオンズか
-
合体したらとんでもないチームができるチーム共
EMEAのGX VIT TL、AmericasのLEV LOUD KRU、パのRRQ TLN TS
-
stew頑張れJDG頑張れ
-
公式のTS信のコメント過激だなぁ
-
ブラパエントリーもう普通に落とされるから
微妙だな
-
チャイナ見ないか?JDGのplayoffがかかった大事な試合なんだ
-
連携と射線組みが上手い
-
これがIGLとかズルすぎる
-
>>2545
1マップ取ったからもう確定じゃね?
-
再戦だとロータスどうするんだろうな
-
CRがApex世界大会出られなくて終わりとか騒がれてたけどSplit1で世界大会優勝してるから普通にチャンピオンシップ確定してるやん
https://liquipedia.net/apexlegends/Apex_Legends_Global_Series/2023-24/Rankings
-
8-4折り返しくらいなら全然あるか
-
こいつら強すぎておもんないな
-
すごいダァ!でたな
-
世界一のイニシエーターおるね
-
そこは勝たなきゃオレオくん
-
>>2552
あの、結構負けてます
-
lakiaは暇人スタッツになってるやん
-
らきっwとか言ってた頃が恋しいよ
-
TSプレイオフ確定してなかったの?
-
マンチってマジで対オペ上手い印象ある
-
凄えなこいつら
-
あかーん
-
Depもこれやられて外してたよな
-
将軍上手いぞ
-
9-3のスプレーちゃんと入れてるのか
-
マンチ上手すぎる
-
geng強いのにいまいち盛り上がらん感じなんなんだろ
-
世界にはmunchkinが5人が懐かしい
-
ピストル次第だけどピストル全然取れてねぇんだよな
-
https://www.youtube.com/live/kKr0PQD2EeA?si=0c3Z3WE1i9daFTdV
3:39:25
自分が弱いのに味方のせいにする他責思考。それに飽き足らず、何も悪く無い味方を通報。
-
GENGのフラグボトムらきっさんは暇人スコアと擁護され、昨日のTLN-ZETAのアセントのひっさんは唯一働いてないと叩かれる
これはなんで?
-
>>2567
【華】
-
10-2のスプレーも作れ
-
>>2567
ほぼ消化試合だから
-
>>2567
お前が盛り上がらないと思いこんでるだけだから
-
>>2571
通算スタッツかな
-
ついにピストル取れたか
これならわからん
-
お
-
オレオさっくさく
-
実際gengは華がなさ過ぎる
-
>>2571
昨日どんな批判されてたか知らんが暇人スタッツはただスタッツが低いだけじゃなくてキル・デスが両方とも他のメンバーより極端に場合だよ
-
らきっさんはスキルちゃんと入れてるし
-
https://x.com/migiasironaldo/status/1809661344540684708
これって話題になった?
VL運営本気出して族潰してほしいんだけど...
-
これ全然あるな
-
>>2567
マジレスの再来だから
-
>>2572
やはり華のなさか…
>>2575
ごめんてw
gengを貶してるわけじゃないから
-
T3草
-
草
-
らきっw
-
許されたか
-
マジレスだからな
強さ由来のおもんなさ
-
Gen.Gはチーム自体に華が無いのが悪い
G2みたいにチームの人気高けりゃメンツ地味でも最低限の華は出るのにな
-
あぶなかったなマジでw
-
DFMのが鼻あるよな
-
"t"3な
-
くろっさんはもう構うだけ無駄だよ
-
勝てばええねん
-
当たり前のプレーして当たり前に勝ってる感じだからなあんま面白さは無いのは間違いない
lolのGenGよりかは面白いけどね
-
スプリットは流石だな
勝てる気せんわ
-
てくちゃん危ないよーw
-
MOZUに韓国のT3入れたら強いんじゃね?
-
VCK渡し
-
Gen.Gは一時期の鮒みたいな強さしてる
-
GENGってヒーローかヴィランどっち?って言われたらヒーロー側だよな
-
T3とTSって文字似てるよな
-
ありそう
-
実際弱くても華があるチームってあるのか?
-
MOZU
じゃなくて
MOZ
ならかっこいいのに
-
昔の鮒感はまあ実際あるな
マジレスの系譜だ
-
ちょっと怪しい
-
JVはこういう不意に1人で入ってくることあるよな
-
プラパ弱くなったからレイズのエントリーきちいなほんと
-
TS行けるぞ
-
あるのか?
-
AもBも完璧に止めたな
-
ん?
-
>>2607
TLとか
-
これはマジで行けそう
-
championsソウルでGEN優勝したらマジで熱い
-
全盛期FNC Gen.G→敵視点から見た最強ヒーロー
100T NaVi G2→ヴィラン
PRX TH TL→主人公
-
は? 100Tは主人公だろが
-
>>2607
ZETAかな
-
あーらら
-
>>2620
タイソンがいるんだが
-
lakia様やんもう
-
lakia、あなたは神だ
-
あれぇ…
-
らきっ様〜
-
らきっ?!
-
100Tはぶっさんが煽りカスなせいでヴィラン感すごい
-
らきっさんつええええええ
-
Lakia様のマジレス
-
今の隕石の動きは一体...
-
Lakiaシェリフ上手すぎる
-
lakia強くなったよな〜
-
らきっさんのシェリフさっきから強いね
-
こういう時、アンチエコで落としがち
-
合格だ、IGZに来い
-
こういうプレイがあるからLakiaは暇人スタッツで許されるんだよなぁ
-
まあTSも雑すぎた感あるが
-
TSはGENのソロリテイクの意趣返し狙ってるよね
-
>>2548
勝利が絶対条件なはずや1-2で敗北したとして4W6Lが4チームに並ぶんだがその中の全てに直接対決で勝利してるNOVAが上になるから
-
SENを忘れるとか許されないね
-
どう考えても主人公はtenzだろ
-
流石IGZ lakia
いつでも家族の元へ帰ってきていいんだぞ
-
GenGのロースター発表された時lakiaの枠bazziでいいじゃんとか思ってました
-
弱いのに経歴がヤバいラキアが好きだったから今の強いラキアは愛せないよ😭
-
>>2647
iNTROを愛せ
-
なろう系追放もの主人公の将軍なんだよね
-
マンチクソキレてね?
-
さっき落としたの痛いなぁ
-
またタイムアウト?
-
>>2650
キレてる感じあったな
-
IGLやってるとやっぱりイライラするんだろうなぁ
-
IGZはキレるわ
-
うわああああああああああああああああああああああああああああああああ
-
うわ、これ落とすか
-
かろっさん!
-
流石にキツいか
-
体力が…
-
ここTS取れないの痛すぎるな
-
ほぼ逝きかけました
-
なんか勝った
-
あーこれは焦ったなぁ
もったいねぇ…
-
ショーティーに勝つんかい
-
らきっさん神すぎる
-
なんかすごいラウンドだったな
-
流石にggか
-
今の死なないのか〜
-
TSこういう所なんか落とすのなんなん
-
ジェレミーが降りてしまったな
-
うーんggか
-
カロン軍隊仕込みの生命力やん
-
ここが勝負の分かれ目そうだな
-
マジか
やっぱショーティーに頼るの良くないな
-
Jremyもうちょい頭回せれば
-
惜しかったなぁ
12行ったのはキツイなもう
-
tsやっぱつめが甘いのか
-
ちょっとTSも雑だったけど運もなかったなぁ
-
なんかこの試合TS勝てそうだったのにマッチポイント行かれてるの勿体ないな
クラッチとかスリフティ多くない?
-
>>2665
1発しか当たってないし死なんだろ
-
まあこれなら再戦でも希望無しってほどではないな
GenGをポイント繰り上げに叩き落とそう
-
>>2680
なんか今年どのチームもスリフティ落としまくってる
-
こわぁ
-
TS頼むぞ
-
オペ外しすぎ怖いて
-
オペ外しすぎだろ
-
ジェレミーのオペ当たらんなあ
-
今日オペ外しすぎや
-
インビーはガチ
-
これって
-
面白くなってきたな
-
オペが…
-
jremy外しすぎだろ
-
jremyさぁ
-
wwwwwwwww
-
オペ当たらんなあ
-
ウルトラウンド凌げたらまだあるか
-
コントローラーってなんでショルダーピーク上手いんだろ
-
オペをもつな
-
えーGG
-
シェリフ軍団つえー
-
あ
-
オレオ!?
-
あぶねええええ
-
やるわ
-
オレオおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
-
オレオサクサクで草ァァァァ!!!!
-
オレオ!
-
おー
-
将軍さぁ
-
オレオ!
-
おれおおおおおおおおおおおおおおおおおお
-
おもすれー
-
オレオ!
-
補強成功してて羨ましい
-
よく取ったな
-
この実況解説ほんと気持ち悪い
-
サクサクだあああああああああああああああああああああああああああああ
-
新人つえええええ
-
オレオサクサクすぎる!
-
まだあるのか
-
あーあー
-
これもう【聖戦】だろ
-
なぜ勝てた
-
オペ持つな
-
マンチクソ焦ってて草
-
美味しい!
-
サスケェ!
-
他の国の新人は強いなあ...
-
こいつZETAに引き抜けない?
-
新人のクッキーサクサクで草
-
【神試合】
-
新人が強くてええなぁ
-
この後の試合
大丈夫か?
-
今きたけど超いい試合してるやん
-
いい試合だなぁ〜
-
こいつより上が15人くらいいるリージョン
日本の枠プレゼントするべきでは?
-
キメー
-
wwwwwwwwwwwwww
-
あるぞおおおおおおおお
-
淫靡きたああああwwwww
-
犯罪
-
あああああwwww
-
うおおおおおおおおおおおおお
-
ジャッジ!
-
淫美神だ
-
ジャッジだああああああああああああああ
-
見たらいけないものを…
-
Judgeなんだよね
-
まさかある?
-
ジャッジってナーフされたんですよね??
-
死ぬほど刺さった
-
金ねンだわ
-
ジャッジ最強!
-
お前親日か?日本くるか?
-
うあああああああ!
-
ジャッジってこんな強かったっけ?
-
んーまんこ
-
アライグマの追い込み漁!?
-
ジャッジの聖地 スプリット
-
ギャハハハハハハハハハハwwwwwwwwwww
-
ジャッジなんだよね
-
これ分からんぞ
-
ジャッジゲーミング
それはそれとしてブラパ下手で不安になるな
-
あるぞー
-
ラキ様シェリフ上手すぎる
-
きもちーw
-
ジャッジなんだよねぇ!
-
犯罪
-
気持ちいいねえ
-
もし応援してるチームが食らったら気絶するラウンド
-
流れは完全にTSです これあります
-
このゲーム大丈夫?
-
TLNの名采配になるのか?
-
5vs5じゃサイファーウルト切れんかー
-
ウルト有りまくるなあ
-
このウルトラウンドどう対応するか気になるな
-
GENってそういやRRQにもs1最終戦負けてたな
-
これってTS勝ったらどうなるんだ?
-
ウルト全ブッパで終わりでしょ
-
うおおおおおおおおお
-
うおおおおお
-
うおおおおおおおお!
-
あーあ
-
OTだー
-
おおおおOTOTOTOT
-
最後は辻井!
-
おおおお!!!
-
うおおおおお!
-
otか
-
きちゃあ
-
オーバータイム!!!
-
オレオ神
-
取り切っダァ!!
-
うおお面白くなってきました
-
マジかこのラウンド対応したのか
-
おいおい
-
geng焦ってる?ガバってない?
-
おもれーリテイク
オレオのほうがオペ上手いんじゃね…?
-
OTOTOTOTOTOTOTOTOTOTOTOT
-
ウルトみんな使ったか?
-
otきた
-
【面白い】【神試合】
-
パシフィックレベルたけーーw
-
きたああああああああ
-
TSの試合やっぱおもしれー
-
追いついたあああ
-
はんじょうこの日に予定とかもうアンバサダーやめろ
-
射線管理くっそうめぇや
-
OTマジか
-
追いついて草
やっぱパシフィックのGENGはそんな圧倒的には怖くねぇわ
-
この試合見てないアンバサダーおる?
-
スプリットあまりにもトムだわ
-
TLNを殺せGenG
何がわざとなんですだよ甘えんな
-
補強成功してて良いな補強成功してて良いな補強成功してて良いな補強成功してて良いな補強成功してて良いな補強成功してて良いな
-
ナンバー1地域だわ
-
めっちゃモジモジしてたな
-
GenGのエイムからやる気が感じられない
-
>>2780
プレイオフの初戦がGENG-RRQ、TLN-TSになる
あとPRXのchampionsが確定する
-
TS追いついダア゙ア゙アァァッ!
-
辻井!
-
パシフィック以外オワコン
-
これtlnどこが来ても厳しいだろ
-
世界専GENGとかいう謎のチーム
-
ワイルドォ!OTの先にある勝利とって勝利
-
TSってここ勝ってもプレイオフ絶望的なの?
-
pacificに弱いGENG様
-
いつものGENGならここからぬるっと勝つ
-
emeaに日本チーム入ればプレイオフ余裕なのに
-
淫靡うますぎる
-
世界なら今の当ててただろうがt3
-
Lakia落下ダメ食らってね?
-
【格上狩り】
-
GEN勝ちそ〜
-
【格上狩り】
-
GENGよっわ普通にZETAの方が強いじゃんw
-
オレオつえええええええ
-
Gen.Gが世界専すぎるせいでこいつらに勝ってもポジれないのが酷い
T1とかいうチームほんま
-
TSいけええええええええええええええ
-
【これは勝った】
-
GENGよっわ普通にZETAの方が強いじゃんww
-
シーカー切ってもいい!
-
はんじょうこれ見てないの?!wwwwwww
-
【これは勝った】
-
マジで良いなTS
こういうチーム応援したい
-
マップ取得数もけっこうなもんだしTSはpacific上位層になったぽいよね
-
こーれ
-
こういう試合できるのになぁTS
-
これみてないはんじょうは【センス】ない
-
勝っちゃえ
-
まずい河野が日本のzetaモードになってる
-
えー世界1位=パシフィック中位です
-
これディルドするからTSの勝ちです
-
パシフィックレベル高くね
割と本気で
-
淫靡とオレオが強いんだ
-
目離してたらすげえ熱い試合してんじゃん
-
韓国負けそうで嬉しそうで草
-
マンチブチギレデス…
-
最ボル…
-
>>2853
パ生良!パ生良!
-
>>2847
マップじゃねーやラウンド
-
オレオ完全覚醒
-
辻井!
-
これは勝った!
-
genさん…
どうして…
-
TSに勝ったZETAやっぱ普通に強いよな
-
いいなーどこのチームも新人が強くて
-
世界専さぁ
-
はんじょうってもうVALO飽きたの?
-
PRXとかいう凡夫よりTSのがまだ結果出せそうw
-
これって…
-
>>2820
GENG勝ったほうが面白そうだけど厳しそうだな
-
ZETAマジで去年の構成に戻したら余裕でGENGごときなら勝てるだろ
-
【これは勝った】
-
これは勝った
-
gg
-
つええ
-
ジジイwww
-
うおおおおおおおお!
-
ウオオオオオオオオオオ
-
ダァアアアアアアアアアアアアアアアアア
-
gg
-
最後はジジイ!!!!!!
-
gg
すげぇや
-
マジかよ
-
【格上狩り】
-
ギャハハ
-
最後はジェシバ!
-
ジャイキリ
-
うおおおおおおおおおおおおおおお
やっぱりTSにはワンチャンあったんや!!!
俺は試合前から信じていた
-
じじいいいいいいいいい
-
TSやるやん
-
オレオサクサクでワロタ
-
じじいつええ
-
gg
-
TLN名采配になっちまった
-
大物食いすぎるだろ
-
【世界専】
-
ジジイに破壊されて草
-
格上狩りきたあああああああああ
-
うおおおおおおお!!!!TS優勝!!!
-
jvさすがや
-
ジジイ1人でリテイクしてて草
-
最後はジェシバ!
-
こいつほんとにジジイか?
-
【格上狩り】
-
gg
-
34歳とは思えねえな
-
TSソウル行くぞおおおおおおお
-
最後ジジイが1人でボコって草
-
らっさんもこの年までやろう
-
まーた大物食いか
-
あ〜〜〜〜タイ人の寝言に一分の意味が生まれてしまった
-
【格上狩り】【面白い】
-
これは小石
-
おめでとう!!
-
上海のレベルは低い
上海のレベルは低い
上海のレベルは低い
-
勝つんかいww
-
今日の河野はだめだ公式に切り替えるか
-
パレ高
-
ダアうるさ過ぎダァろ
-
やっぱりTS好きだわ
-
TLN逝ったああああああああああああああああああああああああああああああ
-
ジジイ!
-
世界王者を最初に倒したのはTS!!!
-
この試合ミラーしてないはんじょう…
-
相変わらずジャイキリ得意だなTS
-
面白い試合だった
これは本当のベストバウト
-
TLN「geng回避ez」
-
うわわわわあああああああああああ(GenG信が椅子から転げ落ちる音)
-
ジャイキリとは思わんけどな
-
TS号やっぱおもろいわ
-
GENGが弱いって言うよりはZETAが強いって感じか、構成戻してらっさんの調子もどったら行けるな
-
クソおもろい
TSいいチームやな応援のしがいもあるし
-
すげぇなぁ!
久々にいいもん見たわ!
gg!!
-
格上狩りが一番面白いわ
-
TLNどこと?
-
TSまじで応援してておもろいチームだわ
-
TSとかいあ格上狩りチーム
-
>>2930
回避はしたけどTSになったな
-
言うほどGenG回避してよかったか?これ
-
うん世界最高リーグだなパシフィック
-
去年のDRX、PRX、GenGに勝つくせになんで世界いけないわけ?
-
TLNさん...??
-
TLNはこれで初戦GENG回避?
-
負けといて良かった〜wってなってるTLNをしばくまでが遠足
頼むぞTS
-
マジでこいつらGMBの頃からんほれるわ
観戦するならパリーグ1おもろい
-
TLNもし昨日勝ってたらGENGとあたってたけど、負けたから回避したwww
-
TS本当いいチームだわ
-
>>2938
tsだった気がします…
-
よし、次もジャイアントキリングだな!
-
上位チームはどんどんレベル上がってどう転んでも全然おかしくないな
下位のふざけたチームとの差がでかすぎる
-
OT入ってからフィリピン配信見に行ったんだけど大御所みたいなキャスターが息切れしてて草
-
TSは昔からジャイアントキリングすきだな
-
スタッツ
https://i.imgur.com/RFdstxH.jpeg
https://i.imgur.com/rC2ylay.jpeg
-
なおプレイオフで敗退してまた【中堅】になる模様
-
S1のPRX
S2のGENと大物狩りが続くTS
-
まんぜう軍つえーな
-
TLN勝ってたらGenGと当たってたのか
-
GENG全然格上じゃねえよ格上ならもっと圧倒してみろや
-
これプレイオフどのチームが勝ち上がるかわからんな
-
GENG回避しようとしてポイント落としつつGENGに勝ったチームに当たるのってバカじゃない?
-
これでTLNに普通にしばかれるのがTS
-
TS新人2人がちゃんと強くていいチームになったな
-
ts勝って嬉しいけどtlnの思い通りになるのがムカつく
-
??? 「TSには勝てるとしてー」
-
オッズ3倍ちょいだから昨日のzetaほどじゃないよ
-
世界大会に出てないけどPRXとGenGを狩った謎のチームがパシフィックにはいるらしい
-
このオレオがいるチームに勝った日本チームがあるらしいな
https://www.vlr.gg/286741/fav-gaming-vs-oasis-gaming-predator-league-asia-pacific-2024-a
-
【上レ低】
-
rrq-geng
ts-tlnの組み合わせか
-
TLNさん流石っす
-
落ち着いてください
もしかしてTLNがGenGを避けられるって事はTLNの相手はGenGを下したTSになるのでは?
-
TSといい勝負してたZETAどこ行ったの?
-
GENって負けてもいいところで適度に負けてくるのがマジでOPTCの系譜
-
TLN大勝利で草
-
tsはプレイオフ一回戦で負けるねそういう運命にある
-
>>2964
TSマジで毎回そういうことするからな…
惜しくもなくボコられる
-
TLNに負けるからこそ中堅なんだよな
-
TLNって結局負けといて良かった感じ?
-
TSとかいう船毎年揺れでかくない??
-
ジェシバって何歳?
lazにもその年齢までやらせる
-
このチームとZETAはライバルだったんです信じて下さい!
-
TS号最高だわ
程よく揺れるけど大波はしっかり超える
-
世界で見たいから頼むからTLNに負けんなよ
こいつらほんと同格によええんだよな
-
これどうなん?
https://i.imgur.com/KUCbOaP.jpeg
-
ZETAは去年の構成に戻したら絶対GENGごときには勝てる。正直GENG過大評価すぎるわ余裕でDRXとかPRXの方が強い
-
PRXは、マジでZETAと試合するメリットなくなったな
エンタメ構成出してZETAボコる未来しか見えんわ
-
普通にTLNに負けるのがTS
-
うんカスリーグだったパシフィックのレベルを上げてくれたTS様とRRQ様大功績過ぎるわ
ZETA DFM BLD GEはtier1の恥としてリーグから辞退しとけやw
-
GENGは最強時代の鮒にはなれんなやっぱ
強すぎてアンチ出てくる鮒と違って面白いからな普通に
-
TS信って普通に心臓持たなそう
-
でもこれでプレーオフ初戦敗退あるのがTS
-
PRXとGenGに勝つってやばいだろ
-
えーちなみにTSの勝利で次の試合完全消化試合になりました
-
>>2987
上キチ〜
-
>>2985
ぜってえ沈むわって大波は耐えるけど小波で転けるじゃんこいつら
-
>>2987
下勝ち組じゃん
-
隕石シナシナのgengはあかんな
-
頼むTS
もうお前らでもいいから寝言タイ人と日本人に引導を渡してくれ
何がわざと負けただよバカチーム
-
TSがGenGに勝って
ZETAがPRXに勝つ
今日は7月7日、ジャイキリデー
-
相変わらずGenGは世界専だな
パシフィックではただの強豪だよ
-
あそこから勝つんだからTS信絶頂してるだろ
-
このTSを2-0で下したチームがいるらしい
-
>>2988
GENは謎にリーグになると中堅チームレベルになるだけで世界大会の時は普通に最強レベルだろ
-
次の試合...?
刹那で忘れちゃった
まあいいかあんな国
-
はんじょう秒速でツイートしてて草
-
lolのGENGは世界戦よえーのに
VALOのGENGは世界専という
-
>>2930
あのーーーーー
2連勝要求で地獄です
しかもgengに勝ったこのTSとDRX相手に2連勝必要です
-
TS応援するには最高におもろいチームやけど適度な所で沈むんやろなあ感もすごい
-
PRXは課題があるアセントとヘイヴン出して公開スクリムしても良いんじゃね
-
PRX冗談抜きに構成隠しでいいじゃん
-
世界専 GenGさん
世界大会
上海 無敗
マドリード
vsSEN 3-2
pacific
キックオフ
PRX 2-1
stage1
DRX 2-1
RRQ 2-1
T1 2-1
PRX 3-2
stage2
TS 2-1
-
>>3006
それって一番美味しいパターンなのかな
-
ちなみにTLNは直近TSよりGENG相手の方がラウンド取れてます……
-
JDG勝ってPlayoff決まりましたZ1Yanが当たり補強です
-
TLN-TSは2-1でTLN勝ち越してるからな
-
>>2987
RRQとTSがアッパーファイナル行ったりしないかな
-
TSは果たしてTLNを突破できるのか
鍵を握るのはbanか
-
>>3020
-
日本はいつまで蚊帳の外なんだ
-
TS頼む
クソゴミチームを倒してくれ
-
あれTLN昨日勝ってたらRRQと当たってたってこと?
-
死ねTLN!!!!!タイ人入れろban抜け言い訳すんな!!!!!!!
-
https://x.com/YoshiiVLR/status/1809854405765689774
これもうチーム体温計だろ
-
TSジャイキリするけど同格と下には謎にシナシナになるの何なん??
-
これGenGがRRQに負けてポイントでチャンピョンズ行く可能性あるよね
https://i.imgur.com/YTeZRJT.jpeg
-
gengて結構リスク取るからな
鮒は相手のやりたい事受け止めてから上回ってくる感じだったけど
-
>>2992
Gen.Gと全盛期鮒じゃ倒し方の難易度が全然違うでしょ
Gen.Gは強みのマクロがたまにシナッシナになるからその隙をちゃんと突けば勝てるけど
全盛期鮒倒すには連携が徹底されてるのは大前提で、aspas Sayf級のデュエが大暴れするかつ、鮒側が二人以上シナッシナにならないと行けないとかいうクソ条件だったし
-
まあ38は普通にしんどい
-
TSに賭けてて良かった
-
TS勝ってて草
-
来季の契約をかけた戦いが始まる
-
個人的には今年はTLN調子に乗らせてFSにボコボコにされる姿を求めてます
TSは次負けて大型補強で強くなる方向で
-
GENGはPRX通過してくれ〜って祈るしDRXはGENGPRX通過してくれ〜って祈るゲーム
-
タイとフィリピンを背負ったTSが普通にTLNに負けそうなのが見えるの嫌すぎる
頼むからほんと勝ってくれ
-
頭アルミホイル民は八百長連呼しなくてええんか?
-
TLNはRRQにもTSにも勝ってるけどGENGには処されたからな
-
お前ら次の試合は良い試合を期待して見るなよ、儚く散るんだから
-
すまんGENGはRRQに負けると思うわ
-
>>3028
世界王者の癖にポイント少なすぎ…
-
POに向けて将軍がRRQ研究したら負けないと思いたいがまぁ負ける可能性も全然あるよね
-
JDG地味にstage2で勢い取り戻してPO突破は嬉しい
GEN対JDGが見たい!
-
RRQもGENGに勝ってるんだよな
-
TLNくたばれ
何がわざとだよ言い訳すんなタイ人GenG避ける狙いが成功したらGenGに勝ったTSと戦う事も理解できずに言い訳してんじゃねぇぞゴミ
ストレート勝ちして現実見せてやれTS
-
またAsurai神の【慧眼】が発動してしまった
-
https://x.com/millivlr/status/1809732584316022945
-
こっからTLNにあっさり負けるのがTSなんだよね…
-
>>3017
Artがスクリムではz1yanがクソ強いって言ってたな
-
RRQに勝ってほしい
GenGポイントでチャンピオンズ行ってくれ
-
応援もミラーもしないで民度だけ下げるアンバサダー必要ある?
-
2024年のGENG
対世界:6勝0敗(勝率1.00)
https://i.imgur.com/XRC3epz.jpeg
対APAC:8勝6敗(勝率.571)
https://i.imgur.com/8gn5hnX.jpeg
https://i.imgur.com/1nr58du.jpeg
-
ジェシーバッシュってエイムも悪くないよな
Lazさんもストイックならこれになれるだろ
-
これ流れあるしzeta勝つわ
一平行きます
-
TLNって3/5がタイなのにいろいろ言われすぎてるよな
-
ちなみにTLNはTSにキックオフの時に暴言吐かれてるから徹底的にボコボコにしてやりたいと思ってる可能性もあります
-
こういう結果見たらZETAも含めてパシフィックって来年どこが世界行くか分からないよな
団子すぎる
-
ガチでts頼むぞtlnに勝ってくれ
-
勝った嬉しい
PO初戦次こそがんばってくれリベンジのリベンジのリベンジや
-
TLN
・TSに勝った場合
→gengがRRQに勝ったらチャンピオンズ
→RRQがgengに勝ったら3位まで進まないとダメ
・TSに負けた場合
→敗退
-
>>3028
マドリードニ位、上海優勝の癖にポイント並んでるの草
-
普通にTLNの方がTSよりチームとしておもろいしTLNが勝ってほしいな
-
RRQがGENGに勝ったら結局ポイント意味を失うな
-
tlnもts倒したと言ってもsp1のtsでしょわからんだろ
-
ange1より普通に強いよなジェシバ
-
>>3056
まあかつてのCRさんもボロカスに言われてましたし
-
マドリード2位、上海1位のチームのパリーグ総当りレーティング、とても最強チームには見えない
Karon 1.085
t3xture 1.074
Munchkin 1.021
Lakia 1.006
Meteor 0.973
-
次がガン処理予想多いけどペパレってたまにクソクソな負け方するから普通に心配やわ
-
GenGは世界戦じゃないとギア上がらないんだろ
-
ZETAもTLNに勝てたし神リージョンきたな
-
https://x.com/hanjyou_/status/1809900033317523813?s=61&t=SbZKw7N2hcpnYFpbkN6Ing
-
世界大会よりパシフィックの方がレベル高いってこと…?
-
>>3048
トロットロですわ
-
まぁ普通にZETAはPRXに負けるだろうね去年の構成でも負けたんだから
-
>>3068
この小石が世界だと大隕石になるからたちが悪い
-
deeplみたいな翻訳やめてね
-
はんじょう1試合見れなかっただけでボロクソに叩かれてて草
他のアンバサダーなんて碌に試合見なくても叩かれないのに大変だね
-
>>3073
サッカーだとワールドカップよりヨーロッパの方が難しい的なこと聞くしな
-
てか単純にコロナで練習あんまできてないんじゃねGENG
-
PRXとかいう一生アメカスに勝てない格下専
-
アンバサダー制度とかいうはんじょうしか上手く機能してない制度
というかTS応援に熱入りすぎだろあいつ
-
GenGの強気の飛び出しってパでは当たり前だからな
-
>>3069
ボコボコに轢き殺す、グダグダやって結局勝つ、嘘みたいに負ける全部想像つくんだよな-PRX
-
はんじょうがアンバサダーになって確実日本でのファン増えたよな
-
TSのアンバサダー大成功で草
-
>>3010
エアプじゃん一勝でいいんだよgengがRRQに負けたら3位まで進む必要があるだけ
そしてこれは勝ってた場合でも同じ条件だった
-
まあ単純に相性だろうな
-
GenG世界王者になってから無敗だったのかよ
こっるTSが世界王者名乗ってもいい?
-
やはり【慧眼】
https://i.imgur.com/3J0Fl2k.jpeg
-
>>3065
NDGとかいうフィリピンのhiroronnと最後力の衰えたボルクム切って
GE2チーム分の2GEとGenG相手にキャリーできるワイルドオレオ入ったら別チームなんだわ
-
>>3078
まああの界隈だし
-
はんじょうって選手からも割と認知されてるのか
-
隕石が言ってたけど世界いくと将軍がコンペやめて相手チームを研究するらしいそれが当たるから勝てるんだって
パシフィックリーグ中だと普通にコンペやってるから単純に裏方の差なんだろうな
-
>>3078
塩試合だったら言われてなかっただろうけど、激アツマッチだったからな
-
ジジイファンを自称しながらアンバサダーになっても1試合しか見ない釈迦さん…
-
アンバサダーの奴ら全員釈迦より数倍まともにウォチパしてんだよね
-
これGENGが勝ってた場合は上がTLN-RRQで、下がGENG-TSになってたのか
-
はんじょうは本気で応援してるからなあ
-
ZETAが勝つかどうかで俺の夏の旅行が豪華になるかどうかかかってるんだから死ぬ気でやれよゴミチーム
-
元々結構日本人気高そうだったしなTS
-
>>3082
はんじょうは案件系めっちゃ熱入れるからな
だから特別な能力ないのに売れてるんだろうな
-
普通にZETAはイニシをcrowでやっぱLazセンチにしたほうがいいと思う
crowのIGLじゃなきゃ世界3位取れないよ…
-
チャンピオンズ込みの世界大会連覇は未だどのチームも成し遂げてないからGENGが出来るとは思ってないが、それでもパシのGENG見てると不安になってくるわ
ベスト4くらいまでは行ってGENGらしいいい試合見せてほしい
-
さぁ 次は事実上のPacific頂上決戦だぞ!
-
釈迦さんは子育てで忙しいんだがアンチか?
-
naviが弱いのが悪いよね
-
>>3093
加入動画が作られたからね
たまに配信にもきてるし
-
アンバサダーになっといてウォッチパしないやつもいるからな
-
あーあ、かつてのゴリラ集団復活でPRXに勝たねーかな
まぁ変に勝っちゃうと再編に困るからいいか
-
>>3100
お互いプライドしか勝つ理由が無い試合に変な事求めるのやめてやれよ…
-
>>3102
おそらくはんじょうは純と仲良いからその影響大きいはず
-
でも釈迦さんは日本のヴァロそのそもを盛り上げたから物が違うよ
-
>>3093
たまに選手が配信にコメントしに来るしJremyはXの名前ににょっす入ってる
-
仕事として受けたアンバサダーで碌にウォッチパしなくても誰からも文句言われないってまじで天国みたいな界隈だよな配信者って
-
はんじょうの配信にinvyきてたりするし認知してる
-
でもTLNよりこっちの方が見たいよね…
https://i.imgur.com/xeHEzUB.jpg
https://i.imgur.com/R4auerF.jpg
-
>>3094
将軍有能すぎる…
-
釈迦さんは【彗眼】だから今のNAVIになるのが見えていたんだよ
-
>>3113
多分valorantの日本シーン一番盛り上げてるのは純ですけど
-
>>3117
FS信さん自慢のrating一位持ってかれてて草
-
やってるvaloがくっそ奇麗で面白いのいい
ハマったらどんな相手に勝てるってとこが
-
誰か釈迦さんが入った後のNAVIの戦績わかる人いたら教えて欲しい
-
PRX4デュエとか変な構成で来ないかな
-
ドン底リージョンがPRXにボコられる所でも見るか
-
将軍だっけ?マドリード行ったときパシで勝つほうがしんどいかもみたいなこと言ってたの
-
釈迦が盛り上げたってまじ?
百歩譲ってスタヌだろ
-
>>3094
将軍が研究しなくても裏方だけでなんとかなるチームにしろよw
-
PRXはフィジカル負けし始めると露骨に焦り始めるけど、大抵の弱小〜中堅チームは3マップ目でガス欠するから持久戦で何とか勝ててる場面も多かった
だからG2みたいに真顔で逆転してそのまま押し潰してくるタイプには何もできない
-
>>3048
らっさん裏側矯正した?歯並びきれいになっとる
-
釈迦さんは素晴らしい
純は凄い
↑こいつら
-
TSのやつらがあのブーキャン配信見てたと思うとクソおもろいな
-
普通FSより奇跡的に世界3位になれたからちゃっかり現役続けてるシガさんのいるMITH応援するよね
-
TSって割と玄人好みのヴァロなのに何がそんなに気に入ったんだろうな
-
なんか賭けやってること言うやつ最近増えたよな
この前もTHGXの試合で賭けてる奴いたし
黒よりのグレーなんだから金額とかまでは言わんほうがええぞ
-
>>3123
釈迦がいてもいなくても変わらん
-
切り抜きの収益無くなるらしいけど試合のハイライト系のやつも全部ダメになるのかな
-
さて送別会か
-
釈迦さんは凄い
-
釈迦さんは何をするにも義務感ビジネス感強くて…
-
FS(TLN討伐隊)
-
釈迦さんがvalorantを盛り上げた論見るといつもヘイブンCロングの魔術師見せたくなる
-
まあその2人は数字も年収も影響力もダンチだもん
日本のストリーマー界隈では
-
虎猫ここでzetawin
出世するやつや
-
>>3131
釣りなのかしらんけどこのタイプが1番釣れてる気がする
-
さあ送別会だ!
-
>>3135
金額言うのはアウトでやってるこというのはセーフとか
どんな倫理観してるんだw
-
実際釈迦さんすごいからな
-
予言します!
ここでLazセンチネルに戻すのがZETA
-
PRXさんもうchampions決まったんだから手加減してね
-
gengもprxも三位入れなかった場合にポイントで抜けるためにprx勝ちたいんじゃないか
雑魚倒したら後は捨て試合にしても確定だろ?
prxってキックオフどうでもいいからさっさと負けてリーグ準備するわwとかやるチームだからZETA倒したらトーナメント捨てるとかやってもおかしくない
シードなんてメリットとは言えないし
-
釈迦さんはヴァロ、LoL、スト6全部盛り上げてるからすごい
-
でもFSTLNに負けてるしなあ…
-
>>3127
スタヌは初期にやって泥かけてたろ
昔からやってチームも持ってる純以上に貢献してる奴見たことないけどな
-
俺らが一生をかけて稼ぐお金を釈迦さんはたった1年未満で稼ぐからな
-
認知どころか公式が上げる試合中切り抜きが何故かはんじょうだからな
実質日本チームとして応援していこう
https://i.imgur.com/bXGNaIp.png
-
>>3148
加藤純一の方が凄い定期
-
ZETA戦一応どっちも応援って言いながら気持ち入りすぎて普通にTS応援してたのちょっと面白かった
-
今のnaviはマジで味がしない
強くもないけど勝ち拾えるTLなんかよりよっぽど虚無
-
>>3158
なんでTSやねん…
-
ひろきの今のマウスパッド何?
-
いろんなゲームに触れるのはいいけど、中途半端になったりしないんかね
-
釈迦さんはロシアとウクライナがつかないから凄い
-
>>3147
まあ金額がってより賭けの詳細をペラペラ言っちゃうとな
例えば〇〇万勝った!でそっから俺もやろって繋がる可能性考えたらなあ…って気持ちになっただけだ
-
ボルコムとかダブステ居なくなっても魅力的なチームだったよ
-
はんじょうほとんど試合見てたのによりによって今日見れないのほんと草
-
まず次の試合はprxが隠したり試したりすんのかという議論から始めるか
-
>>3156
日本が育てたGENGもいるし日本チームいっぱいでいいね
-
>>3160
アンバサダーだからでしょ
-
Lazにチェンバーやらせてcrow戻してほしい
アカデミー上がりをいきなり競技出しても勝てません(予言)
-
prxなら5デュエをやってくれるそして普通に勝つ
-
釈迦さんはジジイ好き公言しときながらロシア人って言ってたのみて察したわ
-
ダァ!まれ今日ガチでうるさい
-
PRXはポイントでチャンピオンズ決まったのかw
もうええやん
-
果たしてPRXに隠したりするほどの戦術があるのだろうか
試してるのはいつもだし...
-
gengは世界大会にピーク持ってくるように調整してるから...
滑り込みでも世界大会出れればええんや
-
ジェシバが居なくなっても気持ちが乗るのかはちょっとわからない
-
実際なんでチースポーツで賭けたら行けないの?
この国のお偉いさんがそう言うルールでも作ったの?
-
砂かけるじゃなくて砂を掛けるだろ?
泥をかけるだと意味が全然違うぞ
-
>>3164
別に他人の誰がやろうが構わんだろw
何か不都合があるんか?
-
>>3158
途中から日本人全員ZETA応援してるから俺ぐらいはTS応援してもいいだろって振り切ってたからね
-
prxに試しとか隠しとかいう概念あるのかな
結果ゴミ構成だろうと一応常にガチだろあいつら
-
裏でひっそりとさめちゃん逝ってて悲しい
-
>>3172
ロシア人認定したのはしっさんのことな
-
PRXは大真面目に意味わからん構成バンバン出してくるから隠してるか否かなんて判別つかねえだろ
-
はんじょう褒めると大体釈迦さんの悪口になるの許せねえな
釈迦さんは凄いんだぞ
-
>>3172
それマジ?ジジイに対する冒涜、ひいてはshao水月に対する冒涜だよ
-
Reoをストリーマーに選びかけたTLの【センス】
解体しろクソチーム
-
釈迦さんがロシア人認定したのはしっさんだろ
-
まじでしたらば捏造多すぎて辟易とする
-
>>3178
チーじゃないスポーツでも大概ダメだぞ
-
釈迦さんは義務丸出しだから魂を感じないんだよ
-
すみっさんDFMで日本人トラウマ思い出してたから ZETAあるぞ
-
仮想通貨なら賭けても問題無いんちゃうの?
-
TS勝ってるやん!!!!!!!!
今年チャンピオンズワンチャンあるんかお前ら
-
●TS 0-2 DRX〇
●TS 1-2 RRQ〇
●TS 1-2 TLN〇
〇TS 2-1 GENG●
〇TS 2-0 PRX●
-
マスターズにはPRX、TS、DRXが行きます
反論は認める
-
>>3182
DFMに対しては結構手抜いてたイメージ
-
すまん流石に都知事選開票速報いくわ
-
泥をかけるって何?
-
TSってNDG含め全員フィリピン人か
当たり新人を引き続けられるのは凄いわ
-
盛り上がりそうな全部のゲームに手をつけて人気に陰りが見えると他のゲームに行く
配信者としては正解だけど節操なさすぎて苦手
-
>>3198
【イメージ】やめてね
-
好き嫌いから出張してるカスおるだろ
くさいから消えてね
-
>>3191
ダメだから何だよw
-
都知事選なんか下手すりゃ0打ちで百合子だろ
-
捏造することによってしたらば民にソース確認の大事さを伝えてるんだよねありがとう😭
-
valoが流行ったのは7割スタヌ3割CRだろうが何回言ったらわかるんだよ
-
時々ボソッとロシア語で毒づく水月さん
-
開票速報にかぶせるとな
-
時間が都知事選と被ってて草
-
石丸当選きたああああああああああああ
-
>>3202
飯食わなきゃならんしある程度は仕方ないよ
-
>>3200
砂をかけるの進化版
泥にすることでより強調してる
-
百合コーきたあああああああああああ
-
百合子確実で草
-
>>3202
釈迦主催で大会を開いたL4Dは人気が出てるゲームですか?
-
NDGは60fpsノートパソコンならもうちょい強かったんダァッって思ってます…
-
寸劇始まって草
-
ZETA勝ちやんけ
-
はんじょうが1人で声張り上げて応援するより
ソファで取り巻き連れてくつろいでるほうが凄いから
-
ボイコットきたああああ!!!!
-
いやヴァロが人気になったのは7割ZETAの世界3位だろ
-
>>3057
逆じゃなかった?
-
百合子さんは凄い
-
>>3208
流行らせたのは純じゃね?
-
スタヌPUBGとかは辞めるときにボロカスに言ってたがvaloは別に砂掛けたりしてたか?
もうプレイもしてない自分がミラーしても失礼だししない方がいいくらいコンテンツとして大きくなったから辞めるって普通の事言ってたけど
-
PRX全員AFKで草
-
ひろき、artisanにしてるやん
-
実質公開トライアウトだよねこれ
-
TSの連中って全員英語喋れるけどフィリピンっで英語教育ガチなのか?
-
ひろき布に変わってない?
-
ZETA 百合子
-
TSかRRQかと思ったけど両方勝ち進んでも【面白い】
-
ひろき布使ってなかった?
気のせい?
-
布…?
-
ひろろん布じゃね?
-
知ってたけど爆速百合子確定で草
-
ガラスの洗脳解けたってマジ?
-
ひろきゼロか?
-
ひろき零使ってる?
-
>>3223
確か普通に純7割MRG3割ってとこやね
-
ZETA 田母神きたああああああああああああああ
-
ガラス割ってて草
-
センチに戻す、布にする、もう手遅れ…😭
-
ひろき布きたああああああ
-
>>3243
4位は去年だから
-
https://www.vlr.gg/348463/paper-rex-vs-g2-esports-champions-tour-2024-masters-shanghai-ubqf
PRXはもうこの試合見てからもう世界じゃ通用しなくなったなって確信した
-
ひろきは同じポジションでFDすんのとスキル回しが問題だからマウスパッドは正直なんでもいいや
-
あんだけ盛り上がって結局百合子www
-
俺のゆりこ、当確
-
東南アジアは植民地時代があったから英語だったり欧州の言語に馴染みがあるんだよね
-
あまりにも今更というか迷走すぎるだろ
せめてガラスは貫き通せよ
-
なんとしても残留するぞと
-
まぁ百合子だよね
-
ゆっひろ残留っぽいじゃんよかったな
-
都知事選つまんな
-
ひろろんかゆらんをcrowに変えたいがどっち落としたほうがいいんかな
-
百合子になる事なんかみんな分かってただろ
東大工学部の奴がちょっと面白そうだったくらいで知名度ある奴全員ゴミじゃねぇか
-
蓮舫石丸に負けてるのヤバくない?
-
百合子がいなかったら石丸都知事が誕生してたと思うと震える
-
>>3252
あーそういうことか、インドネシアも英語喋れるやつ多いイメージだからその影響かな?
-
再編無しとか気絶するからやめてね
-
百合子が負けるわけねえだろ
-
ZETAスタッツ低う…
-
開票0分で終わって草
ヴァロ見るぞ
-
百合コーやめろ
-
タイって確か植民地経験ないのになんでTLNは英語ロースターなの?
-
>>3224
逆じゃないはずや
TSの選手がわざとタガログ語でTLNにヒボチューしたけどメンバーは最初何言われてるのか分からなかった、後でタガログ語が分かるスタッフに聞いたら酷いこと言われてたって分かったって話だったはず
https://x.com/valo2asia/status/1784600315251265900?s=46&t=vlb7PdEoDZqy3tNUX3yjbQ
-
>>3262
いやそれは言語間距離が近いだけ
-
都政は再編無しzetaも続け
-
東京再編無しマ?
-
3コアでPRXに喰らいつけよ
-
また百合子の勝ちか
敗北を知りたい
-
政治の話は怖いのでやめましょう😭
-
開き直ってひたすら殴り合え
-
都政より国政の再編はありますか?
-
百合子残留確定じゃん
オフシーズンの盛り上がりに比べてつまんねえ結果だな
-
jinggg草
-
マジでKRの雑コラ草生えるわ
-
雑コラすぎる…
-
雑ゥ!
-
また百合子か
ZETA最終戦はエンタメになりそうだな
-
VCJで言うなら再編候補がmillion、reo、kobraとかだぞ
再編するわけないだろ
-
ZETA再編するとしたらイニシIGL取るしかないよなぁ
crow「俺がやる」
-
>>3270
なるほど、有識者たすかる
-
百合子が残留したいま
ゆっひろも残留するのは当然の流れ
-
ってか百合子の給料常時-50%状態らしい
身銭切りすぎだろ
-
ピック率1位って何の指標になるの?
マジで意味わからんのだが
-
ひろろん比較的良かった昨日ですら守ってるサイトにぬるっと入られて誰かしら犠牲になってるのめっちゃ気になるわロータスとかヘイブンとか
-
都知事とか誰でもいいから円安なんとかしろや
-
東京都知事なのに神奈川県知事の給料の半分しかないらしい
-
アセントはワンチャンある
-
百合子がちゃんと働けばこれ以上悪くはならないからな
再編はギャンブルなんだ
-
>>3289
ピック率が高いって事は構成に幅がないってことやで
-
アレックスってジュニアより小さいんだな
-
アセント取られたら終わりだな
-
>>3288
72万が36万になるだけだからほぼ無意味だぞ
-
ゆっひろはともかくカルラオはマジで見納めだろうな
まあ特に愛着とかもないけど...
-
>>3284
Re(nh)oやめてね
-
百合子再選したってことはゆっさん残留もあるか
ひまそら落選だからひっさんは切られるやろうね
-
ペパレも得意マップ増やしていかないと世界のBO5で一生勝てんよ
-
>>3290
自分は設置後少人数戦のポジション取りで崩れることが多すぎるのが気になりましたね
-
負けてもいい!まだ見たい!
-
ヘイヴンBANしてくるのガチやん
-
PRXのアセントどうするんだろ
いろいろ迷ってるよな
-
>>3296
まぁジュニアがカルラオより背低いからなw
-
どうせなら5デュエやれ
-
>>3298
それだと75%カット
-
>>3301
【ほぼ占い級】
-
愛国者なら桜井誠だよね
-
東京なんて誰がやってもある程度上手くいくんだから現状維持してればいいんだよ
ZETAもらっさんのイニシで上手くいったし現状維持しようや
-
PRXが苦手のアセントピックいいね
-
>>3301
百っさん暇っさん!?
-
>>3131
全部射管定期
-
蓮舫は流石に政治に関わらせるのマズイだろ
多重国籍だしみっちー理論だと外人だぜ
-
>>3268
Frostコーチ談
・タイ人は話聞かないし言うことも聞かない
・Tier2からスカウトしようにも契約地獄で引き上げられない
・去年のTLNでチーム内いじめにあった選手がいた(やった方がfoxzでやられた方がcrws)
-
都政再編なしまじかよ…新人の石丸絶対フィジカルあるのに
-
ひまそらさんは供託金回収出来たら勝ちだって最初から言われてるぞ
普通に回収出来てるでしょ
-
勝って気持ちよく終わってくれ
-
>>3294
わざわざ変えたくなるほど苦しんでる奴東京にほとんど居ないからね
再編するのは地位が危ぶまれた時だけなんだ
-
>>3312
なお、上手く行ってない模様w
Lazセンチが最高や
-
>>3288
そのかわり石原都知事が貯めに貯めた都の貯金9345億すべて百合子が溶かしたぞw
-
>>3318
そいつクリップ編集でそれっぽく見せてるだけのフィジ弱だよ
-
なんでPRXは国を強調しないんだ?
-
これで布ひろきセンチが爆キャリーしたらどうしよう
-
PRXもうどうせchampions出れるんだからクソ構成できてくれ
-
>>3317
一昔前の横浜みたいな暗黒だったんやな
-
>>3316
百合子も公約全然達成しないし学歴詐称してるうんこなんだけど他がそれ以上のうんこか知名度なさ過ぎてどうにもならん
-
気持ちよくガン処理してくれ
ノリノリのペパレほど気持ちいいものはない
-
>>3269
あーこんなことがあったのか
Twitterでbanがなんかいってそれに対してジェシバが言い返してcrwsがDM行きましょうって言ってるやり取り見たからTLNから仕掛けたのかと思った
-
>>3317
【土人】やめてね
-
>>3318
ジジイ相手にクリップ芸人してるだけだぞ
-
何分で終わるかの賭けとかないんか?
-
ここから全部完全なる消化試合なのか
明日のT1 vs BLDとか誰が見るんだ・・・?
-
桜ヴァンダルを持って【散る】Lazさん😭
-
>>3318
周りに騙されるバカ
-
>>3335
なんかマジで見る気になんねえな…
-
石丸ってブロシル帯のジジイ相手にスマーフしてるだけでしょ
-
全然関係ないけどEDGの迷走とんでもないことになってるけどこのチームもしかして終わった?
-
あのTLNにも勝てたんだからPRXにも一矢報えるんじゃないかって期待してる
-
>>3317
なんだテコ朴は正しかったんじゃないか
-
>>3335
T1はban居なくなってから全く魅力なくなっちゃったよな
-
>>3318
Syoutaとか好きそう
-
>>3335
俺はDFMが明確に去年を超えたって言い切れるようにT1が勝つ事を祈りに行くけど
-
ひろき零になってて草
-
はいおふざけでーす
-
オサレセイクン
https://x.com/vctpacific/status/1809906727149858896?s=46&t=dUbvT9-Q2B6-APGMn68P9A
-
試してんなー
-
うーんw
-
また変わった
-
ちゃんと遊んでら
-
2モク2イニのクローヴか
-
エンタメですやんw
-
露骨な「隠し」
-
またノーセンチかよ
-
zetaが勝っても面白い!
-
>>3335
DFMのどん底がかかってるんだが
T1WINでいけ
-
ZETAで遊ぶな😡
-
>>3341
Lazセンチじゃないと厳しいね
-
>>3339
シルゴルでスマーフというかイキリショートで人気でただけよ
-
PRXは蕎麦問題がねぇ
-
閃いた!!!!!
-
やっぱセンチ抜きか
センチ抜きかセージに戻すのどっちかだよな
-
なんだこれ
-
ZETA側はLazがソーヴァでひろろんがKJ
-
PRXってアセントフェイド好きよな
-
PRXちゃんとやってくれるんやな
-
アセントノーセンチはちょいちょいやるチームいるけど難しそうにしてるよな
-
世界一のフレックスよ
ソーヴァから逃げるな
-
これZETAが負けても対策できない変な構成に振り回されただけだし
ZETAが勝っても遊んだだけなので
どっちの株も落ちません
-
試してるにしてもアセント0センチなぁ…
-
東京都再編なしか
百合子は黒塗り辞めますで白塗りにして公約達成するくらい頭がキレる人だからな
-
【ENTA DIVISION】
-
すんません流石に飯行くわ
-
こいつらこれでもつえーからなぁ
でも流石にアセントだしなぁ
-
裏取りのヒロが怖くないってことかよ!?
マジで後悔するなよ?
-
どうせ大事な試合でもアホな構成出してくるからなPRX
-
depレイナがDFM破壊したみたいにこの試合も虐殺なんだろうな
-
こんなクソ構成でも負けるの悲しいわ
-
何気にPRXのクローヴ初か
-
>>3357
T1に勝ってるからどん底T1じゃないのか?
直対関係ないんだっけ?
-
いうてこいつら前もヴァイパーハーバーでノーセンチやってたやろ
-
ゆっひろの最期を見届けよう
-
>>3377
まぁLazよりは怖くないけどなw
-
攻めスタートなら有りじゃね?
どうせこいつら裏見ずサイトにラッシュしてデスマするだけだし
-
>>3376
PRXのアセントはまあまあ酷いから大丈夫やろ…
-
撃ち合い勝てば何でもいい理論
-
誰も勝てると思ってないから合計10本はとれ
-
まじでゆっひろをどっちかでいいからcrowに変えてくれ〜
-
相変わらずの定点おじさん
-
これは勝った
-
方正君kayoやめぴーしたのかな
これならdavaiソヴァのがやりやすそうだけど
-
>>3381
RRQにも出してるぞ
負けたけど
-
神の子!?
-
らっさんのショックダーツ綺麗に刺さったな
-
はいもう勝ちや
-
リテイクよくない?
-
世界大会決勝5マップ目でこれやったチームに真面目な構成とかないだろ
https://i.imgur.com/QU2tOr6.png
-
あーあ、最初からこのロールで固定してたらなぁ
-
消化試合だからラウンド取ってもなんか盛り上がんねえなw
-
PRXってソーヴァ得意なやつおらんの?
-
見所があってよかった
-
>>3393
フラッシュイニシばかりは難しいからなぁ
-
うひょひょひょひょひょ
夏のホテルのグレード上げちゃお〜
-
dep2キルして瀕死でドローンにもなれて良かったな
-
GenGもPRXも負けてるんだが
一体七夕にはどんな魔物が潜んでるんだ
-
>>3399
構成【彗眠】
-
>>3399
大一番でヨル発作出たの本当にクソ
-
laz、お前…帰ってきたのか?
-
>>3400
うーんこれだとLazの強みを活かせないんだよな
オーディン持たされてるし
-
>>3402
むかーしforsakenがやってた時あるよ
-
>>3399
この時初優勝狙えるぞと思ったらこのクソ構成出てきて気絶したわ
-
儚い
-
はははレベルがちげえや
-
は?
-
お わ り
-
ひん
-
でっさんそれはまずい
-
あっ
-
そうか、
あかんか
-
はいレベチ
-
あっはい…
-
つよ
-
ダァッ!!!!どぁっ!!!!
-
あ?
-
え?
-
ギャハハハハwwwwwwww
-
あ、はい
-
うーんこの
-
あーあゆらんなにやってんの
-
>>3399
最高にエンタメやったな
ブリーチがオーディンでブリブリしてたのが忘れられない
-
ふざけんなよー
-
儚く散ります
-
アヘアヘシェリフ軍団やめろ
-
草
-
ゆっさんのグレ手前すぎだろ
-
草
-
草
-
【寝る】
-
フィジ差が…
-
儚いねえ・・・
-
え?
-
武器有利ぐらい取ってくれよ
-
でっさん…
-
【散る】
-
ダァ!がうるせぇからマジでイライラする
-
dep多分めちゃめちゃガバってた
-
ゆらんのグレそれ止まらないだろ
-
ゴリラチームってこういうことだから
-
誰だよさっきLazをその年までやらせるとか言ってたやつ
-
【儚く】散る
-
グレ投げたところでヘブンに流れて嫌な予感したんだよな…
-
ヘブン抜けしてくる相手にらっさんの位置で待って勝ってるイメージマジでないけど皆んなやるよな
-
もうゆっさんだけは絶対きってくれ
-
まじでゆっひろが穴になってる
-
NRG - C9まで【寝る】
-
もうゆっさんが完全にPRXの名前にtiltしてんだよな
ショート壁にグレ投げたらそれ以外フリーパスやん
-
でっ…w
-
smthの動きうますぎる
-
PRX「ゴリラ…?日本猿の間違いだろ」
-
見る価値なし
これは確信
-
ZETAもこれくらい勢いのある攻めできないですかね
参考にしてほしいものです
-
smthつえ〜
-
チーデス始まってるわ
-
さっさと帰る気満々だなこいつら
-
すみっさんつっよwwwwwww
-
スミス頭良すぎんか?なんやねんこいつ
-
これは厳しそうだな
-
VCJだあああああああああ
-
スミス1人でマケエントリーするのバグだろw
-
はいジージー
-
なんか早く感じる
1.5倍速だろこれ
-
デスマッチですか?
-
2-26たのむ…
-
ガン処理の臭いがしてきたな
-
やってるValorantのレベルが違う…
-
終わりです
-
これIGL差出てるんだよなあ
-
初弾当たる時のスミスはもう終わりだな
-
アセントは正直KAYOが上手いか強くないとキツいマップになってしまった
-
すみっさん「なんだろう…妙に懐かしいな…」
-
これフィジカルじゃなくてマクロで負けてるんだけど
-
TLN大勝利で草
ZETAとかいうピエロ
-
一旦IGLのせいにしとくか?w
-
>>3463
勝負で勝ってるところ負けまくるだけなんで多分不快感凄いけどどうする?
-
すみっさん「これはVCJ!?」
-
都知事選の結果早く確認したいだろうし仕方ない
-
すみっさんクソ強気で草
-
>>3473
年取ると時の流れが早く感じるらしい
じじいじゃん
-
あっ
-
無糖がどうにかしてくれる
-
ひっさんが落ちたらだめだろ
-
頼む無糖、なんとかしてくれ
-
おぉええやん
-
おー
-
なんかなんとかなったぞ
-
お?強いな
-
フラッシュ
-
ZETAうおおおおおおおおお
-
ゅっさんええやん
-
ゆっさん!
-
なんか勝ったな
動き自体は悪くないぞ
-
さすがにcrow戻してくれ
マクロ差が埋まらん
-
ゆっさんロボよくない?
-
無糖愛してる
-
ゆっさんいいねえ
-
いまのまじでいい動きだな
-
ULT吸って勝ててようやっとる
-
あかん残留してしまう
-
さっきからゆらんのフラッシュガン刺さりだな
-
これは美しい
-
これ、残留かかってます
-
ゆっさんのベイトになろうとする動き毎回いいなって思う
-
残留だあああ
-
オーディン拾わないのか
-
今の運ゲーで勝っただけで普通にマクロ負けてた
-
めっちゃよかったけど
ゆっさんのジャンプ飛び出しちょっと怖かったぞww
-
うおおおゆっさんフラグトップ!
-
ゆっさんの残留フラッシュ刺さったな
-
>>3505
昨日からアセントロボは上手かったよ
-
ゆっさんの残留力出てるね
-
yuranおまえKO成ったか
-
人生を賭けたアセント
-
ゆっさん昨日もアシスト相当多かったしな
-
フラッシュジャンプとかいきいきしてんな
-
残留フラッシュね
-
残留
-
っぱシュガゼロよ
-
ゆっ様【合格】や
来年のZETAも頼む
-
やだー😭残留力やめてね
-
ゆっさん、最後のリーグ試合だから張り切ってるな
-
ユランのピークの仕方と撃ち方弱い
-
ゴリラ
-
>>3518
釣るための動きだからな
-
ワロタ
-
ギャハハハハw
-
あかん牛田がスミスにぼこぼこにされとる
-
アンレ級プッシュで草
-
ミクロも完敗やねキルスピード違いすぎる
-
【フィジ差】
-
でっさんのブリンク弱気すぎる
-
儚い
-
すみっさん強気すぎるよ
-
今のスミスデスマ過ぎるだろ
-
デスマッチやってて草
-
さっさと終わらせようという気概を感じる
-
jinggg舐め腐っててウケる
-
すみっさん強すぎる
-
>>3530
いや不合格だぞ
マクロもフィジカルも未達
-
スミスそれできたらもうなんでもええやんけ
-
撃ち合いつえー
-
smth(俺が死んでも勝てる…これはVCJじゃない!)
-
動きが蛮族すぎてほんと草
-
舐めプでボコられてて草
-
Lazのソーヴァいいんだけどアセントだとオーディン持たなきゃいけないのが微妙だな
-
ゆっひろの葬式をド派手にやってくれて嬉しい
-
まあ普通に実力差だな
全てにおいて負けてるし何も起きねえわ
-
またその辺の子に戻ってるよ
-
本物の蛮族キモチイイ〜!!
-
>>3535
いやにしてもジャンプはNG
-
でっw
-
こんなランクみたいな戦い方でも勝てるからPRXは世界一取れない説
-
ゆっ様!?
-
スカスカスカスカ
-
ゆっさんドタドタで草
-
スカスカ…w
-
ゆっさん、?
-
ゆっさんなんかすごいことしてて草
-
わろた
-
タンクジェットいたな今
-
残留するんだああああああ
-
トコトコいいぞ
-
は?
-
なんだこのラウンド
-
ゆっ様何があった?
-
いや、何が起きたんだよ
-
ゆっさま!?
-
今日lazが弱すぎる
-
【合格】
-
ゆっさん草
-
Zeta昔からスタックした時あいて結構きてくれるよな
-
おいゆっ様カメラplz
-
ヤケクソモクプッシュガン刺さりやん
-
??
-
ひっ…
-
depのブレイドストーム何も起きな過ぎるあれで1キルも取れないジェットはマズイ
-
キャラコン下手かい
-
今のはわざとだろ
-
らっさん昨日は確変だったのか…?
-
ゆっさん何が何でもクビになりたくないが為に無理やりスタッツ上げにいってる?
-
ストン....
-
ワンチャンすら感じられない視点
-
そこ足音立てないのそんな難しくないと思うんだけどプロも割とミスるよな
-
ゆっさん残留するのか?
-
これユランとcrow選手交代してくれ見てられん
-
ゆっさんVCJ戻ったらどのチーム行くかな?
-
ゆっさんのアンレムーブ刺さる説あるな
刺さったところで勝てないけど
-
足音鳴らすの不合格
-
ZETA戦みんな構成で遊び始めてんの草
対戦相手としてオフメタぶつけるにはちょうどいいみたいなある程度の信頼はありそう
-
いい加減その全く刺さらないオーディンやめないか?
-
チーデスだあああ
-
yuranのアンレート思考がPRXと上手くマッチングしてんな
-
ゆっさん強かったけどそれよりjingggがイカれてる
-
てかZETA(というかゆっさん)も遊んでるだろこれ
-
フィジカルのプライドファイト始まってるやん
-
このボムは守れないか
-
>>3591
スタッツ上げてもラウンド取れないならクビです
-
パシフィックプッシュ
-
スパイク落ちてるならそこみんなで守ってもいいと思うんだけどなぁ
-
個人技の差がちょっと大きいですねえ
-
撃ち合いのレベル差あるなぁ
-
気づいたら不利になってる
-
ぜんぶ百合子が悪い
-
ゆっさん環境変えたら輝きそうなんだよな
DFMとかどうだろうか
-
>>3605
彼は真面目にやってるんです
誹謗中傷でZETAにチクるけどw
-
ひろろんずれすぎやろ
-
>>3610
mid取られててaとb分断されててどうボム守るん?
-
舐めプにも程がある
-
22時前には終わるかなこれは
-
ウルト使うんだ
-
フォーセイクン天才やなぁ
-
復活持ちのジンがウザすぎる
-
ZETA83勝6敗か
まあまあだな
-
ひっさんがついていけてないよ😭
-
SP1の時ゆっさん持ち上げてたのマジで黒歴史だよな
-
だめぽ
-
lazそのやられ方したのか
-
らっさんのデス不運すぎて草
-
>>3605
いつかのIGZみたいに普段やらないことをやろうみたいな方針でやってるかもしれない
-
>>3624
強すぎ
-
らっさん今のは可哀想だろw
-
jingggさぁ、その走り撃ちはダメだろ
-
早くしろよ
-
あと1ラウンド取って2-26回避してくれたら何でもいいよ
-
3600:UnnamedPlayer (アウアウ 4f49-8a0f):2024/07/07(日) 20:21:55 ID:bULZzeGISa
ZETA戦みんな構成で遊び始めてんの草
対戦相手としてオフメタぶつけるにはちょうどいいみたいなある程度の信頼はありそう
-
ばかみてえーに撃ち合いきてるとこ全部負けてる
-
タイムアウトしてどうこうなる問題じゃないし時短してよ
-
ひろき結局布にしたところで何も変わらんか
-
jinggg通り魔でワロタ
-
jingggの走り撃ち何故か当たるんだよな
-
>>3630
いや普通にそれは無い
クビかかってるし
-
ZETAはバッティングピッチャーみたいなもんだよ
-
遅延タイムアウトやめろ
-
ZETAも遊んでるっていうか防衛でも積極的にメイン取りに行こうっていうことでしょ
それはマジでいいと思うんやけど
-
yuranやはり期待できるな
ゲッコーといいKOといい短期間でちゃんと仕上げるやん
VCがクソなのはtier2とかでもうちょっと鍛えれば治るやろ
-
ZETAの伝統、全く刺さってないオーディンを脳死買い続ける
これマジで誰が指示してんの?
-
ゆっさんの足引っ張るなよ
-
今日のD4v41シナシナだな
-
走り撃ちしたら弾全部上飛べ
-
>>3639
そらそうや
デバイスは大事やけどそんなんで変わるわけない
-
ゆっさんがラウンド最初の方で死ぬと糞コールでチームにデバフかかるのがなあ
-
jingggって意味わかんねえプレイが通るパッシブ持ってるよな
-
ここまでバイラウンドで取れないとそりゃきついわな
-
>>3642
個人スタッツでクビ賭けてる馬鹿チームってソース有るの?
裏方全員頭skrossi級とか信じたくないんだけど
-
>>3636
いや遊んでないぞ
本気の構成
-
>>3600
真面目にやってくれるしな
適度にゴリラだしホントちょうどいいスクリム相手
-
草
-
どうにもならんねこれは
-
でっさんシェリフのノーチャン感すごいね
-
撃ち合いが…
-
変わらんどころかたまに出る強エイムすらなくなって本当にどん底選手になるんじゃないだろうか
まあまだ分からんけど...
-
プロとアマチュアレベル
-
>>3656
いやだからこのガイジレス晒してるんだが
-
ゆっさん、なんだいそれは?
-
>>3646
フィジカルもマクロも力不足だから無理じゃね
tier2シーンならワンチャンって感じ
-
これガチの消化試合でよかったなほんと
プレーオフ掛けてたりしてたら気絶してたろ
-
一生エコやってるように感じる
-
ここまで撃ち合いに差があると勝てるわけないな
100%無理
-
フィジカルdiff
-
depのセンシいくつ?800 0.45?
-
jinggg格下認定
-
舐めプでボコられてるの惨めすぎる
-
らっさんまたどん底行く気か?
-
ウシーヴァッシュええやん
-
勝てばプレーオフって勝手に仮定してみてる
-
人数固めてるところに来ても勝てないんだからもうマクロどうこうで何とかなるレベルじゃない
-
らきっさん!?
-
ハンターだなlaz
-
>>3664
だから何?
全員分かってる事をわざわざ晒す意味を教えてほしい
-
エンタメにもならないつまらなさwww
-
>>3657
クリニック性能ってマジでチームによって違うよな
-
depはアサルト上手いけどシェリフとかクナイとかオペとか下手だよな
エイム面が不安定
-
ゴリラが相手じゃゴリラで解決出来ないよ
-
まあPRX相手は去年から期待してないし1MAP取れたら御の字やろ
-
TLNからもPRXからも都合の良いオモチャとして扱われてるなZETA
-
これは勝った
-
ロックダウンもったいねえ
-
今日滑舌どうした?
-
流石に
-
モーモーイニシが救った
-
なんなんだこの野蛮な戦いは
-
>>3676
ZETAはもう無理だぞDFMに負けた時点で確率はゼロ
-
>>3680
いや意味なんてないが
-
3:5でギリやな
-
大味な展開やなぁ
-
とりあえず2-26回避成功
-
今方正漏らしかけたな
-
切らないと怖いからねしょうがないね
-
でっw
-
tlnは四位抜け捨てて遊んでたら馬鹿過ぎるだろ
-
公開スクリムやな
-
残留エイムきたあああああああ
-
これは来年もこの5人だな、確信した
-
ひっさんの残留エイムダァ!
-
ひろき残留へ
-
>>3694
意味無いって分かってんのなら辞めましょうね
-
布のひろきで【確信】していいのか?
-
俺は残留するぞと
-
はいフィジカル勝ち
-
ひっさん…残留おめでとう
-
ボンバイエ!
-
こいつら蛮族か?
-
残留エイム
-
ひっさんやるやん
-
まずい残留エイムだ
-
やっぱひろきvcjのときジョイ専だっただけはあるわ
-
ゆっひっフラグトップうおおおおおおお
3コア(笑)
-
depのオペカス過ぎるだろ何でもいいからオペ持てるデュエつれて来いよ来年
IGL問題と同じくらい重症だわ
-
ボンバイエ!
-
うおおおおおおおおお
残留だああああああああああ
-
ゆっひろ2トップで3コアが下に沈んでます
これは世代交代やね
-
ゆっひろの最後の輝き
-
ここに来て新人2人の残留力が冴えてきた
-
【再編無し】やね
-
オペ当たらんな
-
こいつも残留力の使い手だったのか
-
jinggもブランク抜けて良かったよ
-
yueちょっとちくちくしてないか?
-
ひっさんスキル構えてないと強いんだよな
-
残留エイムが今日はすごい
-
ゆっさんひっさんが残留を賭けた最終試合だから張り切ってて草
-
ゆっひろの残留力高まってます
-
ひろろん残留のゆらんoutでcrowインが濃厚やね
-
>>3719
ぽるびキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
-
いいかえし
-
3コアがシナッて負けたら再編どうなるんだろうな
そうなりそう感濃厚だけど
-
おいまさか遊んでるペパレっさん相手にちょっと活躍したからって残留はないよな?
-
depってウィドウ日本で一番上手かったんじゃないん?
なんでマー君未満の砂しか出せんの
-
前のZETAもそうだったけどなぜかアセントだとくってんとかが活躍したりするんだよな
-
残留するんだあああああ
-
勝つ気ない雑な相手に活躍するゆっひろ
ZETA信おめでとう来年もこいつらだ
-
>>3738
ひろろん残留はあり得るゆらんは無い
-
IGZからいつのまにか受け継いだ残留力
-
途中まで良かったのに
-
うーん、弱い
-
これが本当のゴリラ
-
もったいねえ
-
これ負けるんかーいw
-
はい
-
jingggに勝てません
-
撃ち合い方がうますぎだろ
-
いや、負けんのかーい
-
こいつら連携良すぎだろ
動きがキビキビしてるわ
-
jinggが復活するのズルだろ
-
jingggが復活してくるのずるいよね
-
polviはJP2チーム割とドンピシャの枠だと思う
言語問題に目を瞑ればだけど
-
でっさん前に出る必要あった?
-
ゴリラとか恥ずかしすぎるよ
日本猿に改称しろ
-
あの方正君とjinggg残るのは無理なんでやめてほしい
-
ゴリラvsゴリラ
-
ゴリラでしかできないから、より上のゴリラには勝てる気がしねー
-
jinggg生き返るな生き返るな
-
本物のゴリラ見せたろか?
-
正面勝てばいいと
-
あーもう最高や
-
PRXに頑張ったらなんかいけそうな雰囲気出るしな
残留力見せるにはちょうどいい
-
あんなエリア狭いのに負けるんか
-
ゆっひろはtier1からの引退試合だから思う存分やらせてあげよう
-
これが本場のゴリラですか
-
PRXマジで突っ込んでるだけやん
-
こんな撃ち負けるならしゃーない
-
>>3740
そもそも旧ZETAはアセント得意マップだったし
-
jingggに破壊されてる
-
なんかオペの意味ねえなあ
-
あーKRのコラの意味が今の実況解説で分かったわ
https://i.imgur.com/s6jmvbg.jpeg
-
まじでPRXエンタメ構成やってくれないかな
-
jing復活するのキツすぎだろ
-
>>3759
PRXの方は滅茶苦茶知能高いからね
-
ひろろん残留だけが無いだろ
-
>>3759
パタスモンキーで
-
フィジカル差や!
-
>>3780
いや試合今やってるの見ればわかるがあり得る
ゆらんは残留しなさそうだが
-
キレイなマクロだぁ
-
無糖なら何とかしてくれる
-
tier1でアセント下手なチームってあるの?
-
や無神
-
無糖♥
-
ゆっ?
-
無糖って本当に神だわ
-
ゆっ…
-
無糖あんた神や
-
うめえ
-
やはり無糖
-
全然勝てるぞ
-
これフィジカルじゃなくてマクロ負けしてるんだよなぁ
-
無糖だけ
無糖だけ
-
何だかんだで5-7か
-
sugarzeroは本当にずっとようがんばっとる
-
ゆっさんなぁ……
-
ゆっさんクビ
-
あのさぁ
最初からこれ出来なかったんか?
-
ゆっさんは残留無理そうやね
-
シュガーはずっと偉いねぇ
-
さてと、課題の攻めいきますか
モジって時間なくなるのだけはやめてね
-
無糖だ、無糖はマジですごい
-
無糖うますぎる
-
おいおいおいやるやんけ!!ええやんけ!!
-
無糖いいね〜
-
無糖コア定期
-
>>3776
クレしんって韓国でも有名なのか
-
>>3786
PRXていうチーム知らないの?
-
止め方上手かったわ
セカンド落としてこれならまあ悪くないか
-
>>3780
ほらな今ラウンド見てた?
-
最初からも何も消化試合だから手抜かれてるだけだよな
-
ゆっさんナイフはよかったよ
-
今日も悪くないな
ようやっとる
-
PRXに7-5折り返し
及第点だな?
-
ゆっひろ残留の気運が高まってきたな
-
まぁ今のは武器がな、ミッド見に行きながらナイフ当てただけ偉い
-
さあモジモジだ!
-
レイナとか出してほしかったわ
消化試合だからエンタメに振り切れよ
-
sugarzeroだけ残してほか変えようぜ
-
>>3805
PRXが我慢せずにしばきに来るから大丈夫だぞ
-
パラの判断も早いし立ち回りも完璧
-
さあ攻めだぞ
-
カウンターが改善してるのほんと草も生えない
最初からやれよ
-
これから攻めか
-
モジモジからの7-13予想
-
彼らの問題点は攻めとリテイクです
-
無糖のガバらなさは異常
-
攻め取れるかなぁ
PRXの方が業を煮やして突っ込んできてくれるからモジモジ減るかな
-
>>3811
あいつら韓国のアニメだと思ってるレベルだぞ
-
3コア?1コアだよね
-
モジモジタイム
-
攻めはLazのIGLが試される
-
>>3811
韓国以外の国でも知名度あるんだが……
-
やつかはひっさん超えれそう?
やっぱりセンチなら大差なくない?
-
アスシコのころから考えるとオーメンマジで上手くなったよな
-
らっさんシナシナじゃん
-
無糖だけ残して代えれるほど日本人って人材豊富だっけ?
-
plz marry me草
-
20分で前半終わったぞ
-
湯っさんフラグトップなのになんで叩かれてんの?
-
がんばれー
-
無糖だけ残して再編するなら、ZETAの本気度を感じるよね
なお人材
-
前と比べたらめっちゃマシになってるのはわかるな
見れる内容になってる
-
昨日と今日は最近の中で大分見てられる感じになった
jinggに破壊されまくってるのが悲しいが
-
>>3838
やつかはスキル上手いしひっさまほどバカじゃないでしょ
-
モジモジしてたらPRXが突っ込んできてくれるから相性良いぞ
-
>>3837
割とワールドワイドなのか、ケツなんか全人類好きだしな
-
でも攻めはどうしようもないだろな
-
一時期不調だったけどM22からずっと無糖は偉い
-
モジモジIGLよりcrowのガツガツ行く攻めの方が好きだった
-
PRXよっわw
-
良いじゃん
-
残留だああああああ
-
ウオオオオオ
-
ゆらん!
-
ゆっひろ残留行くぞおおおおおおおおおおおおおお!!!!!!
-
ゆっさん、えらいよ
-
今の1人でヘブンピークしてくんのこわ
-
俺は残留するぞと!
-
最初からこれやってよ…どうしてこうなっちまったんだ
-
残留やめろおおおおお
-
うおおおおおおおおおおおおお
来年もこのメンバーで行くぞおおおおおおおお
-
>>3854
そんな世界線あったっけ?
-
ゆっひろの残留を確信
-
もうわけがわかんねぇなこのチーム
-
ゆっ様まじで成ってるじゃん
-
いやPRXいまのは落とすなよ…
-
yuranちゃんと見てたのいいぞ
-
>>3839
アストラナーフ直後は流石に微妙だったけど時間経てば関係なくなったな。
-
ゆっ様フラッシュちゃんとやれるなら話は別やぞ
-
絶対にこのチームに残るんだあぁああああ
-
【残留】
-
PRXもPRXで変わんねぇからこいつらも世界で優勝はもうしないんだろうな
-
VCJに戻ってもいっぱい席はありそうやね
-
>>3844
ラウンドに影響しないキルとってるだけなのとスキルが下手
足音鳴らして情報渡す
まぁこれくらいか
-
ZETAごときに苦戦するPRXも終わってんな
-
合わせてリテイクする気ありますか?
-
躁鬱ディビジョン
-
アセントは割と前から攻め早くなかったっけ
-
素直に思うんだけど、なんでsyouta取らないんだ
なにか訳があるなら教えてくれ
-
>>3867
こいつにわかエアプ蛆虫だから触らんほうが良いよ
-
2連2nd落としはないよな?
-
らっさんが仕事無いレベルでゆっひろ頑張ってるやん
-
ソーヴァヴァイパーで採用されたのにフラッシュイニシで頑張ってるyuran
-
ゆっさま色々偉いな
-
>>3877
シガさんならなあ
-
俺のd4v4iのレーティング下げるのやめてくれないか?
-
無糖最近強すぎるな去年のリーグは怪しい時期あったけど
-
やっぱZETAチャンピオンズ行くべきチームだわ
-
マジで再編わからなくなってくるな
-
喜べ、世界3位だ
-
>>3884
shotaって日本人じゃなくね
-
こーれひっさん起点になりますw
-
フラッシュでも成れるならゆっさんはヴァイパー強いし普通に残留ありそうで震える
-
あの…エコです
-
エコ狩りの子
-
Depのプライドファイト始まってるじゃん
-
セイクンこえー
-
超適当で草
-
depヤバすぎる
-
利敵じゃねえか
-
残留エイム強すぎだろ!
-
f0rsakenこえ〜
-
今のでっさんのおかげで取れたな
-
dep今の勝ったからいいけどこええ
-
PRX相手にこれやっちゃうかあdep
-
ワンウェイ邪魔だww
-
jingのワンウェイ邪魔すぎる
-
エコ狩りの子定期
-
利敵ワンウェイすぎるww
-
ひっさんがやられた瞬間にこのままだと詰むなって割り切って突っ込んだのがいい判断やね
-
漢dep、エイムで正面から破壊
-
>>3877
ほぼ【NAVI状態】だよな
もちろん強いけど、、、世界一は無理だろうなってなる
-
今の武器渡しと設置どっちが得なんだ?
-
エコ狩りの子
-
お、今日はゴリラメンタルでいくんか
-
>>3896
帰化してるだろーが
その煽りは許さんぞ
Syoutaの問題は所詮脳筋でオーメンすら厳しいことだ
-
>>3885
既プレイ(アセ)の衛門だが全く反対で草
-
あるのか?
-
らっさん!?
-
そういや今のクソ邪魔ワンウェイjingggか草
-
利敵で草
-
フィーリングワンウェイって大体利敵なるよなw
-
クソ邪魔なモク草
-
ヤケクソゴリラモードやめろ
-
エコ狩り言うのやめろ
-
残留いくぞおおおおおお
-
ゴリゴリで確信
-
そうだ
ラッシュだけしとけ
-
depに求められてるのはこういうモジりを強制的にやめさせる立ち回りなんで
-
らっさんiq200
-
あのさぁ、これできるなら最初からやってくれよな
エントリーとか普通にできてんじゃん
-
らっさんアセントBの抜きうまいよね
-
ヒロロンやられた時点どエリア完全無しだからdepがあれする意外どうすれば良かったん?
モジモジか?
-
>>3921
いや帰化しても純ジャパじゃなきゃZETA無理そう
-
ぺぱっさんやばくない?もうアレックスキレてるよ
-
サイト5は草
-
なんかモジモジも改善してない?
儚く散りたいとか言ってたし吹っ切れてるだけかもしれんが
-
dep消化試合だから適当にやってるだけだよな?
再編上手くいってチームがまとまってからこれやれらたら普通に足手まといになりそう
-
らっさん遂にモジモジしない方法に気づいたんか?
-
アセントは運ゲーだからどうでもいいよ
-
マクロでも勝ってるわ
というかPRXが相変わらず脳筋ゴリラなだけだけど
-
やめてね
-
草
-
なんこれ
-
破壊されて笑う
-
日本最強はZETAってワケ
-
デカい
-
ギャグか?
-
草
-
なにこれ?
-
まあしゃーない
-
まぁボーナスラウンドだし
-
全く意味のない勝利からの残留いくぞ!
-
クソ狩られて草
まあ取れればいい
-
今って牛IGLだよな?
やっぱりイニシIGLでええやん
-
もじもじzetaどこ…?
-
なんか破壊されたけどラウンド取れたのでセーフ
-
は?w
-
丁寧に帰れ
-
いやこれ最初っからしようよ😅
なにしてんのこいつら😅
-
調整だったしまあ
-
オーメンにキル集まる分には問題ない
-
ZETAってもしかしてDFMクリニックのおかげで勝てるようになったんじゃ
-
パシフィック最強チームにリードしたぞ
もう勝ちでいいだろ
-
草
-
ボドカ「ZETA最初南米のコーチ入って展開早くなったと思ったら急にモジモジしだして弱くなったよな〜」
-
適当な方が強いZETA
-
MFにキルが集まる分にはまあ
-
フラッシュ無しのサイト5人はな
-
無糖ガバったか?
-
>>3971
おもろすぎる
-
無糖何やってんだ
-
無糖珍しいなそれキルできないの
-
珍しい
-
すみっさんの弾避けダァッ!
-
珍しいガバ
-
ひっw
-
これは編成継続
-
お互いフラッシュ食らってた?
-
親日プラウラーきたああああ
-
あ、あれ
-
今の反応しないんだ
-
え??
-
>>3964
スキル無しの状態でスモークで封鎖されてたがどう丁寧に帰るべきだった?
-
蛮族とモジモジの2つの手札持つだけでモジモジがエリアコントロールに昇格するんだけどなあ
-
ひっさんずっと負けてるなそれ
-
なんか昨日は逆で見たな
-
らっさんの神通力でプラウラー無視してて草
-
らっさんCか?
-
Lazさんブチギレでドカドカエントリー
-
利敵プラウラー
-
なんだこれ・・・
-
mastersならラウンド取り消しになってた
-
らっさん早漏やな
-
まあ根本的なフィジカルはPRXの方が上だわな
-
>>3960
まぁIGLしてスタッツ悪くなるならZETAとしてチームとしての総合力は落ちる
Lazがセンチ出来るようにイニシIGLが必要
-
神の子
-
なんかやっちゃいかんことしたな今
-
いくぞおおおおおおお
-
神の子いたぁ!
-
そりゃ抜くだろ
-
リコン草
-
ZETAが今やってる事ってシーズン末期蛮族化IGZだよね
-
ミクロが明確にいいなあ
-
tabパカ!?
-
神の子きたああああ
-
tabdep
-
神の子
-
やっぱlazソーヴァいいわあ
-
きゅうりで抜いたのか?
-
?????
-
親日プラウラーありがとう
-
なんだこの貫き
-
神に愛されてて草
-
素晴らしいリコン
-
モーーー(プラウラー無効)
-
>>3999
今のはすぐキルされたら解除通っちゃうからしゃあない
-
うおおおおおおおお!!!
-
リコンがよかっただろ
-
ォホーーー
-
Dep縄さあ
-
神離婚
-
TAB Depやん
-
神リコンすぎ
-
抜いとぅわあああああっ!
-
tab押すな定期
-
敗退確定してから神の子になるでっさん
-
まずい下手にマップ取れると普通に再編しないのありそう
-
to取ったw
-
うおおおおおおおお
-
神プラウラー回避 神リコン
-
tab押しただろ今
-
最初からこれやっとけよ馬鹿ども
-
この構成だったらプレイオフ行けただろ・・・
-
この前もどの試合か忘れたけど角でプラウラーが反応しなかったときあったよな
-
jingモクもやれないレベルの脳みそなのか
ワンウェイも理解してないもんな
-
今のプラウラーは可哀想やな
-
prxよえ〜〜〜
-
全員残留エンドだ!🤓
-
意味のない勝利行くぞおおおおお
-
お、TLNより真面目にやってくれてるな
-
もしかしてJP No.1 sovaなのか?
-
日本のZETA!!
-
ロール変えただけのZETAさん、なぜか強い
-
最初からlazIGLで良かったじゃねえかこれなら
-
でもこいつらもう試合することないって考えるとバカみてぇだな
-
yuranなんかかわいくなったな
-
Lazさん、マジでジェシバになろうとしてんだろ
リコンで敵光らせて味方に処理させるんや
-
TOとったってことは実質勝ち?
-
なんでこのチームがプレイオフ出れないんですか?
-
普通に再編しないだろPRXにも勝てそうだし
-
ZETAがモジモジしようとしたらPRXが選択肢押し付けてくるから変に噛み合ってるな
-
ワンちゃんメインコーチジュニアにまた変わったか?去年のLCQといいジュニアだとヤケくそ末期家族感あるんよな
-
まじで最初からこれやればプレイオフはいけただろふざけんなクソが
-
来季に繋がる良い試合になりそうで泣きそう
これは再編無しですわ
-
この流れ家族で見たわ
-
PRX可哀想になるラウンドだったけどナイスw
-
>>4038
はい、誹謗中傷
法的措置乙
-
てかLazのソーヴァマジでクオリティたけえな
こいつ本職やん
-
正直失うものないしメンタル面が良さそう
失うものがあるともじもじしちゃう
-
ゆっさまはええけどひっさんはあれやなやっぱ
-
ひろきセンチが答えだったのか
-
>>4055
DFMに負けるような雑魚だから
-
prxタイムアウト取ってくれてるから一応敬意持ってくれてるな
-
まあchampions見えてるチームがこんな敗退確定チームに手こずってられないですよ
-
やっぱこの5人で見たいよね🤗
-
無糖がボトムでもリードできるやん
無糖も起きてさっさと終わらせよう
-
ひろきセンチ儚い
-
なんかいつぞやのIGZみたいだ
ZETA=IGZ
-
まあもうプレッシャーがないってのはあるだろうな
-
>>4065
そりゃメンタルゲーだからね
IGZもそうだったし
-
スキルまともなイニシいると楽そうだなぁ
-
smthのオペ出るまえに決めたいな
-
ZETAとFLはマジで変な事して自爆した感がすごいわ
FLはまだ冒険出来るけどね
-
まあまた来年になると結局元のミスを恐れるモジモジゲーミングになるんですけどね
-
>>4074
じゃあ来年アマチュア落ちしちゃうじゃん
-
最初からやれ〜い
-
>>4039
プレイオフ行くには
LazがIGLやらなくてセンチやる
イニシIGL
どっちも必要な要素
-
ひっさんにサポートキャラ握らせた時点でもうダメやったんや
-
お前ら家族って馬鹿にするけどPRXに末期家族ムーブが通用するのやばいだろ
-
謎スモーク
-
索敵イニシのLazって普通に良いよな
IGLとひとまとめで本人は絶望してたけど
-
>>4056
マクロがゴミだから普通に再編は濃厚
-
ウホホw
-
ゆっ様ええやん
-
勝てる…勝てるんだ!
-
ゆっ様♡
-
アセントノーセンチやっぱ無理じゃね
-
なんで敗退確定してから強いんだよ
-
なんか攻めもいい感じになってるな
-
ゆっ様!
-
どりゃあああああ
-
神やん
-
いけるぞ〜
-
lazソーヴァめっちゃいいやん
-
これがカルラオのアセントだ!!!
-
lazマジでリコン上手くね?
さっきからずっと刺さってるぞ
-
GOおじのリコン神すぎる
-
>>4094
相手が舐めプしてくるから
-
らっさんの融通の利かないイニシが何か刺さってるな
-
これ来年も続行だなぁ
-
ちゃんと綺麗にゲームできてて感動してる
-
なぜかリードしている
-
【これは勝った】していいか?
-
ブックメーカーやってるだろこいつらw
-
PRX相手にこれはプレイオフも期待できるわ
ソウルにも行けるかもな
-
最近ここ降りる時音なっちゃうの多いな
俺も音出さないで降りるのできない
-
これ敗退決まった家族が蛮族になったのと同じ現象?
-
さっきからゆらんとLazのスキル刺さり過ぎてなんかジワるな
-
もじもじがないって素晴らしい
-
らっさんのイニシうまいわ
ダーツもリコンもいい
-
らっさんまじで上手いんだけど
-
ゆゆっ!?PRXさんよわいね!これでざんりゅうっしてZETAからおかねむーしゃむーしゃすりゅよっ!
-
これで勝ったら再編無いじゃんとか言うパカいるけどお前らLCQ勝ったのに再編してくっさん失った結果今年の順位どうなったと思ってんだ
歴史に学べよ
-
やっぱヴァロってメンタルゲーだわ
-
>>4093
一番強いときのDRXでもエリアコントロール苦戦してたもんな
勝ってたけど
-
強いです。はい。
-
これやっぱコーチが悪かったんじゃないか
-
これもう全部Masters東京が悪いだろ…
-
やばい【残留力】の使い手が
-
残❤️留❤️残❤️留❤️残❤️留
-
PRXのアセントはいつになったら成るんだよ草
-
さっき音出さずに降りるの簡単って言ってた奴いたけどやっぱむずいよな
-
https://i.imgur.com/3EJYnZx.png
草
-
>>4081
そもそもアセンション突破したチームしか落ちないからな
リーグのルールくらい理解してくれ
-
イニシがかなりいい感じに機能してる
勝てる状況を作れてるわそれでもフィジカルで少し押し返されるのは流石PRXって感じだけど
マジでこれまでのまとまりのないチームなんだったの?
-
ウホウホウホウホ
-
普通にPRXにフィジカル勝ってんじゃん
-
ウホウホウホウホ
-
ゆっ様強すぎるだろ
-
なんだい?このスピード感は
-
なんだよこの蛮族
-
マイフリ一人で飛んでて草
-
全員残留うおおおおおおおおお
-
ラウンド劣勢→相手が強すぎてレベルが違う...手加減してくれ...
ラウンド優勢→PRXが舐めプしてくれてる
ZETA詰んでて草
-
もじもじがなくなったのは何故?
-
八百長
-
ウホ!?ウホホホ!?
-
半年ドブに捨てて停滞しただけの一年だったな
最初からこのロールで固定できてたら間違いなく未来変わってたわ
-
全員残留!全員残留です!
-
なんかふたりともしゃがんでて草
-
この攻め出来るならもっと早く形にしてほしかったな
-
これさぁ、もしかして22年ZETAか?
やっぱゴリラやってる時が1番つえーわ
-
PRXのアセントオフメタってstage2で0勝じゃね?
-
これは勝った!!!!
-
なんか普通に引き倒してるな…なぜ…?
-
というかリーグ序盤は攻めちょっと改善してたんだよな
その代わり防衛が終わっててstage2序盤はモジモジ戻ってたが
-
>>4140
これZETAも遊ぶしかないだろ
-
やっぱセンチ無しってアカンわ
-
ボドカ「いいぞ!モジモジしてない!」
-
八百長なんだあああああああ
-
つええええええええ
-
PRXよりPRXしてて草
-
撃ち合いつえええええ
-
>>4131
昨日今日までのリコンが全部ひろきのクソリコンだと考えろ
攻撃力半減や
-
どのキルカメラ見ても瞬殺でワロタ
マクロどうにかしてくれ
-
2枚抜きPhantom
-
ゴリラディビジョン
-
消化試合になってから手札見せだすのやめてもらっていいですか?
-
来季残るメンバーの学びになればそれでいい
やれることやれ
-
ZETAは毎シーズン問答不要でプレイオフ進出不可にしないか?その方がいい試合見れるだろ
-
やっぱこれ全員解雇だからヤケクソだろ
来年はこの五人でIGZ確定
-
PRX側もふざけたチームにリードとられてて内心バクバクでしょ
-
二段なら上の方が良くないか?
-
これできるなら残留でも良いか...
-
まじで最初からこれで見たかったよ…
今日見れただけよかったけど
-
>>4149
そもそも1回しかやってないし
-
ひっさんソーヴァって本当にあれだったんだな
-
>>4145
(ゆらん以外は)
-
ゆっひろカルラオ「残れる…残れるんだZETAに!」
-
これが1年間新人育成した成果か!
この時のために育成してたんだな〜感動したっ!!
-
これが日本の就活力だ
-
>>4130
障害ありそう
-
PRXおかチー化しちゃうよ
-
これが結果が出た後の家族現象な
知らない人はIGZってチームのヘイヴンを見なさい
-
センチなしのアセント防衛相手だからってのはあるだろうけど
それにしてもZETA最初からこれやれよ感半端ない
-
達人の間合い!
-
>>4121
3イニシ構成の時くらいじゃねえかなちゃんと負けたの
-
やっぱ敗北を恐れてるから動きが硬くなっちゃうんだよな
これで学んだからやっと次からは本来のZETAの力を発揮できるだろう
-
>>4179
元々おかチーだろ
-
達人の間合い!
-
達人の間合い!
-
普通に裏方がゴミ過ぎた
vcjのおかしなチームと同じ
-
ゆっさんoutシウタinでええやろ
-
去年ずっと擦ってたアセントが強くなってんのええやん
-
消化試合だからできる動きって感じ
オフシーズンの大会もこれできると思うわ
で来シーズン開幕したらまたモジモジ発動するよ
-
あ、あれ?
-
モジモジするとこれだよ
-
なんからっさん今ヤバいことしたな
-
モオオオオオオオオオオ
-
>>4178
お前がな
-
lazマジでイニシになってから昔みたいなマルチキルとかクラッチ増えたな
-
Lazさんブチギレエイム出てて草
-
>>4189
あいつがフラッシュイニシ出来るわけねーだろw
激浅ネオン見ろよバカ
-
laz!?
-
>>4193
今のでモジモジ扱いは難癖だろ
-
>>4191
一応LCQでも吹っ切れるチームだから…
-
ブチギレエイムだああああああ
-
ワンチャンありそうなエイムに戻ってるわ
-
モー🐮💢
-
>>4175
お前らがナンバーワンだ
来季も頼んだ
-
カルラオっさんは普通にクビだろ
-
世界三位の幻影を追っかけてLazにチェンバーをやらせようみたいな考えが諸悪の根源だったんじゃね?
普通にLazイニシIGL、hiroronセンチにしとけばよかったのに
-
lazお前はジェシバを目指せ
-
怒りのストグラ拒否
-
まあこれでゆっひろがいいチーム行ってくれればいいよ
-
DFMに負けて開き直って強くなったなこれ
-
ASURAIを信じろ
https://i.imgur.com/qog1Eyv.jpeg
-
イニシIGL見つかった?
-
ゴリラ戦法つづけてるとたまに出るモジモジが刺さる可能性
-
らっさんどん底回避か?
-
ゆっさんの代わりに入れるだけならclzになりそうiglがlaz固定にはなるけど
-
おじさんキレちゃった
-
>>4179
こいつがおかしくなったら旧DRXみたいになるぞ
-
>>4197
一番スコア良かったのはセンチやってる時だけどな
-
とりあえずモジモジを言いたい人もいてzeta戦感あるね
-
>>4191
すげえわかる
-
半年かかったがlazのエイム若干戻ってきたか??
来年いけるのか??引退なのか???
-
消化試合でボコられて自信失って終わるよりはいいやん
-
>>4211
ZETAよりいいチーム
家族か?
-
lazソーヴァアドリブスキルないけどその分定点鬼のように覚えてくるよな
-
>>4213
こいつほんまに未来から来ただろ
-
多分来季はLazをイニシIGLで最初から固定だな
-
普通にゆっさんKO優秀じゃね?
エリア広げないひっさんジョイのが終わってないか?
-
DFM名医すぎる
-
終戦してから俺達本当はやれるんです!されても困るんだよね
-
お前らは丁寧にするな
-
シーズン1試合目がDFMだったらなぁ
これ実質DFMのせいだろ
-
>>4196
文脈読み取れないの頭悪いねって話だってわからないの普通に可哀想
日常生活こまってない?
-
正直今強くなっても何も意味ない
-
今のラウンドがモジモジ扱いされるんだったらプッシュ以外なんでもモジモジだろ
-
IGLもできてそこそこフィジカルもあるCROWみたいになってきたならっさん
後はブリーチこなすだけだぞ
-
>>4230
もっと早く当たれてればなぁ…
-
意味なんてないよ
でも弱いよりいい
-
リテイク綺麗だなぁ
-
らっさんなんだかんだでkd1.5とかだろ
-
全試合消化試合ならZETA最強なのに
-
ZETAは全員脳みそとって撃ち合いさせろ
-
ペパレ一生アセント苦手やな
-
こういうリテイクのスピード感はさすがだな
-
lazの残留力出てるな
-
あ、あれ?
-
ダル過ぎww
-
らっさんああ見えて意外と定点好きだしな
-
今のだるすぎて草
-
まあしゃーなし
-
jinggg2回はチート
-
KAYOとクローヴが復活するのは笑うわ
-
二人蘇生は草
-
らっさんのキル数稼がせてくれてるな
-
>>4237
ゲコさんはできてもブリーチはマジでストレスではげそう
-
なんで殺したのに生き返ってるんですか?
-
なんかワンチャンありそうだったな
-
無糖がフラグボトム…?妙だな
-
負けてるけど牛さんつええわ
-
うざすぎるだろそれw
-
1v1だったのが1v3になるの地獄だなw
-
jingウルト遅くて草
-
1vs1
↓
1vs3
-
1v1が1v3になるのクソすぎるだろ
-
そういえばこれ半不死鳥構成か
-
不死身構成おもろすぎるだろ草
-
実質7v5じゃん
-
Lazさんのフィジカル昔に戻ったな
やっぱセンチで正面だけ向いてると凝り固まっちまうのか
-
おい皿洗いたいから早くマップ終わらせろ
-
多分アセントはメタ構成が強いのはわかってるんだろうけどメタ構成の試合テンポがPRXと合ってないからなるべくやりたくないんだろうな
-
TOやめろ
-
>>4257
そういうスキルだから
-
全員残留力見せてるんだからカルラオも何か仕事しろ
-
消化試合だから吹っ切れてるって理由つけてzeta下げようとしてるやつ面白いな
-
ゆっひろもコーチも最後だけ仕事してる感出すのやめろ
-
>>4237
その比較だったらそこそこどころじゃないだろフィジカル
-
メタ構成ミラーのアセントはただのじゃんけん運ゲーだから模索してるんだろうや
-
まあペパレ相手にKOでこのスコアはゆっさんvcjならキャリー枠いけそう
-
>>4274
本当にコイツ残留させて良いのか?
-
CROWさんは昔はエイマーと呼ばれていた時期もあったんです、信じてください
-
ひっさんシェリフうま
-
>>4274
(ゆらんも見せてないです)
-
お互いすごい位置いて草
-
わけがわからないよおおおお
-
この詰めのすれ違い、心臓が痛くなるわ
-
神の子
-
>>4275
消化試合でもボコボコにされた結果でtakejみたいになっても困るし勝つのは重要だしな
-
草草草草
-
改造理論はやめよう
IGLはLazで固定にするか外から持ってこよう
今年学べた事です
-
PRXなにやってんだ?VC縛り?
-
でっか
-
お互いのお散歩ジェット!
-
【神の子】
-
噛み合いもあったけどうめえw
-
マジでセンチ無しのアセントクソゲーだろこれ
-
らっさんのショックダーツいいね
-
ええやん
-
こいつらつえーんだけど
-
お互いのジェット!
-
勝てる…勝てるんだ…
-
lazがイニシIGLになってからマジでdepのスタッツ伸びるようになったな
-
やっぱノーセンチ無理だろ
-
やっぱアセントでノーセンチはきついよな
-
お互いのjettがお互いすぎる
-
>>4244
ペパレってピックプール狭いの多いせいで常に苦手マップ2つぐらいあるよな前期はブリーズとアセント終わってた
-
チンタラした攻め…どこ…
-
お互いの裏取り!
-
センチいねえから意味不明なことになってて草
-
ミッドにブリンクしたのは見てるはずなのにスポーン無警戒すぎない?
-
まっぷぐるぐるおさんぽ
-
訳が分からないよおおおお定期
-
アセントでセンチなし無理やなこれ
-
守りようがないな
-
センチ居ないと散歩され放題やん
-
今まで見たことないDepの散歩
-
>>4283
多分ゆっさんrating1位だぞ
-
キルジョイならジンでもできそうだけどな
さすがにノーセンチきついだろ
-
ノーセンチってやっぱクソやね
-
首かかった瞬間めっちゃ強くなるやんお前ら
-
大御所だったらお互いのジェットがみたいに言ってくれただろうな
-
【これは勝った】
-
実際消化試合だから出来る動きではあるんじゃないの
最早失うもの無いんだからリーグでもこれやればいいんだよ
-
これは【面白い】
-
ごめん、敗退確定してから動き良くなるってIGZと何が違うん?
-
これは勝った!
-
何今の綺麗な合わせ
最初からやれよ
-
ZETA 最強!!!!!!!
-
>>4302
一番スタッツ伸びてたのはcrowがイニシIGLやってたときな気がする
-
それは強気すぎたかもー!?!?
-
TSはここから勝ったよ
-
jingがKJ出来ないのが悪いよね
-
今のdepの後ついてカバーするやついないのか
-
消化試合だから出来る動きじゃなくてIGL変わったから出来る動きじゃないの?
-
ゆっさんはポッター的な基礎叩き込む系コーチに出会えれば成りそうではある
ただ現状は怪しい動き多すぎる
-
ボンバイエ!?
-
22年のゴリラが帰ってきたぁ!
-
なんかあっさり取っちゃった
-
ひっさん!?
-
gg
-
取ったアアア
-
ないすぅ!
-
残留だあああああああああああああああああああああああああ
-
ええやん
-
うおおおおおおおおお
-
【ひっ様】
-
【蛮族】
-
ようやっとる
-
【ボンバイエ】
-
まーじか
-
ひっさん残留!
-
やべぇ
逆張っとけばよかった
オッズ10倍超えに怯んだ
-
わーお…勝っちゃった
-
最後はシュガーゼロ!
-
ようやっとる
-
【残留】
-
こういうのでいいんだよ
-
なんか泣きそうだわ
-
なんか勝ってて草
最初からやってくれない?
-
日本のZETAきたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああw
-
なんの意味もない2連勝いくぞ!
-
最初からこれでええやん……
-
ひろきつええ
-
もしかしてZETAって強いのでは?
-
普通に強いじゃん
-
再編しなくてよくね?
-
え 王者PRXに勝ったぞ???
これ再編いらない?
-
残留やめてね
-
【日本の】ZETA
-
日本の やめろ
-
この残留力たまんねぇ
-
おおおおおおおおおおお
-
結論
アセントノーセンチはやめましょう
-
やるやんけ!!!gg
-
らっさんニッコニコや
-
らっさんの笑顔、ウヒれる
-
残留力高すぎる
-
らっさんニコニコでこっちも嬉しくなるね
-
最初からこれをやれ定期
-
‘日本の’ゼータディビジョン
-
まるで強豪チームだぁ
-
日本のZETA DIVISION頂きました
-
まぁこっから2本取られるやろうけど1本とるの普通にすごくね?
-
いけるやん!
-
中途半端に勝っちゃって編成にあんまり手を出さないで来年も負けるやつやん
-
Dep闇落ちしてる
-
残留だあああああ!!!
-
「日本の」ZETAでたああああ
-
アセントはセンチを入れましょう
-
らっさんニッコニコてうれしい
-
PRXのアセントに勝ったのヤバすぎる。
-
【日本のZETA】
-
日本のゼータディビジョンダァっ!
-
らっさんニコニコでクカ
GODLaz総合スレ
-
半年時を戻さないか?
-
う、うおおおおおおおおおおおお
-
ひろき「残留するんだァッ!」
-
>>4317
スキル下手
ラウンドに関係ないキル
足音鳴らす
レーティングとは???
-
次のシーズンからは2戦目あたりにPRXと当たるようにしてくれ
韓国チームとの対戦が続いたらZetaがおかしくなる
-
ひろきがtier1のボンバイエらしいプレーしてる
-
センチ大事
-
dep冷めてんな辞めるのか?
-
最初からこれならなあ
-
日本のゼータダァ!
-
Laz
ニ ッ コ ニ コ で す
-
流石に構成が舐めプだわ
これは咎めて欲しかったのでよかった
-
ひっさんゆっさん怒りの残留エイム
-
>>4352
1stMAPに何倍ついてたん?
-
大きな1本ですw
-
【残留力】
-
この試合のゆっさん批判するのは流石に色眼鏡ヤバいぞ
-
これ、補強無しあるんじゃないか?
-
ジョイで撃ち合いだけさせとくひろきマジでつええな
-
日本のゼータディビジョン!!!
-
やっぱZETAがスクリムはうまく行ってるって本当なんじゃないか?
-
ここに来てまさかの復活やめろ
再編で盛り上がれなくなるだろ
-
普通にいいチームみたいで草
-
もうこれJP IGZだろ
-
負け確だからこその思い切ったプレイだとよく見えるなほんと
あとPRXのアセントやっぱアカンな
-
depでシコシコできたしこの辺で寝といた方がいいか?
-
なにこのまともなIGLがいそうな各々の動き
-
>>4402
辞めるかもな
-
悲報 再編いらない 朗報
-
気持ちよく終われそうで良かったな
-
やっぱZETAがスクリムはうまく行ってるって本当なんじゃないか?
-
「行けるぞ」
「再編不要」
「補強無しで良い」
ZETA 1-2 PRX
-
ひろき!ボンバイエ!ひろき!ボンバイエ!
-
>>4383
ノーセンチアセントだからなぁ
-
これしたらば有識者的にはPRXの舐めプですか?
-
ZETAのカスタムにVorzいね?
-
でも再編しろよ
-
キルジョイは入れようや…
-
ノーセンチはあかんな
-
LCQあったらワンチャンあったかもな
可能性見えただけ悔やまれるわ
-
すみっさんのジェットより方正くんのジェットの方が上手いし強いよな
-
ゆっさんエイムもスキルも悪い意味で適当なんだよな
出すのは早いけど狙いが不正確
apexやってるみたいな
-
今日あんますみっさんの圧感じないな 下振れの日か?
-
これは95%褒め言葉なんだけど
これを最初からやれよ
-
アセントでセンチネルを抜いてはいけません
-
え?勝ってるやん
いい勝負する予想だったけどマップ取るとはね
-
なんだかんだlazの笑顔を見るとやっぱ嬉しいんだよ
ジェシバになってくれ
-
まるでIGLとイニシ2人がまともみたいじゃん
-
高級IGZなのか?
-
https://x.com/popogsub/status/1809914485026726007?s=46&t=32OVR0CQvd5NW3_MwHp4hw
IGLまでやって加入しないとかないよな?
-
次のMapはどうなるか
-
もうこれ何回言われてんだよって感じだけどZETAのアセント、攻めじゃなくて守りが課題なんだよね 再編前からずっとそう
-
これはレイキャビクでPRXをボコしたZETA
-
河野、あふれる愛国心で体温が上がりきりジャケットを脱ぐ
-
Depくそ強いな間違いなく日本一のデュエだわ
-
らっさんがニコニコだと嬉しい
ZETAの勝利よりもらっさんの笑顔が見たい
-
ヒロロンの地獄イニシでデュエやるの最悪だっただろうな
-
モクもろくに焚けないjingにちょっと引いた
-
スタッツ
https://i.imgur.com/RY6zLpU.jpeg
-
>>4406
PRXだからなあ
どんなにふざけて見えても本命の可能性あるから迂闊なこと言えないw
-
これZETAのメンバーこのままだろ
-
え、新人2人残留させんの?
-
>>4429
スクリムの乗りだね
-
でも再編するにしてもいいどこするんだ?
-
でもこれjingggレイズになった瞬間ボコボコにされそう
-
再編なぞしないぞ
これぞZETAだあああああああああああああああ
-
去年のLCQも見たぞこの強気
また来年モジモジに戻ったら気絶するわ
-
これできるなら再編なしでええわ
アセントぐらいできるマップ増やしてくれ
-
いやでもうーん再編は……いや再編はしよう!
-
仮にZETAに負けたところでPRXの評価は下がらなさそうなのずるいよな
-
>>4426
来年ゆっひろ要らないって言ってるんやろなあ
-
lazがイニシIGLやるようになったんだから全く別体制みたいなもんだろ
-
ゆっさんさげひっさんあげしてるやつどこの住人なんや?
-
ノーセンチはやめましょうということだな
RRQとZETAに連敗だからさすがに構成変えるやろ
-
>>4446
昔からサイト空ける割にリテイクがアカンイメージしかない
-
アセントはオフメタ禁止です禁止
-
つえーや
-
再編無しで行こう
-
ひろろんのイニシどんだけゴミだったんだよこれ
いやlazを褒めるべきなのか?脳がバグるわ
-
河野の愛国心が溢れて止まりません
-
>>4436
それな
一人だけアンレートやってるみたいなんだよな
-
この強さ再編考える時に厄介な気がするけど
どうなるんだろうな
-
>>4453
うーんこれは来年もこの5人で続投だあああああ
-
次yue実況にしない?
レイキャビクのメスイキ実況久しぶりに聞きたいよ
-
>>4453
ひっさんつえー
FK5やん!
-
これ来年もこの5人になりますね
コーチだけはなんとか韓国とかから連れてきてくれ
-
センチ抜きはやっぱキツそうだけどちゃんとクソ構成を咎めたのは偉いわ
-
>>4453
ボトムのオーメン切って再編だな
モクならいっぱいいるだろ
-
>>4448
草
-
>>4453
ゆっひろの残留を【確信】
-
イニシヒロセンチLazをやらせてた裏方は無能過ぎる
-
>>4444
うおおおおおお!!!WE WON!!!
-
Depがある程度好きに前出ていいっていうチーム方針になったのか?
-
日本のZETA!!
-
油粘土マンだけは外した方がいい
スキルの使い方謎すぎる
-
>>4453
このsugarとかいう奴切ればいいんだな!
-
Twitch公式JP 4万
YouTube公式JP 4万
背負わされすぎだろこのチームww
-
ひっさまセンチになった途端めちゃ頼もしいな
-
メンバー変更なしで来年も泥舟イグゾオオオオオオオオオオオオ
-
お前ら揺さぶられてんじゃねーよ
再編はしなきゃダメだろ
-
やっぱ初めからやっとけやとしか思えんなぁ
-
消化試合接待マッチ
-
>>4429
舐プではないけど本気でもないんじゃね
PRXの構成が終わってたからZETAが上手くやった感じ
-
>>4473
らっさんの火力を出すためにセンチに置いたはずだった
なんかイニシやったら火力も元に戻った
-
monyet入りPRXの順位超えられる気がしないんだけど
-
まあ前はひっさんKAYOが永遠にFDしてたからな
ロールが噛み合えばこんなもんよ
-
PRX jingggがセンチもイニシも出来ないからアセントずっと構成迷子なのおもろい
-
対応力って何回言うんだよ
-
らっさん実は不器用じゃないだろ
不器用の基準が高すぎるんじゃないか?こいつ
-
>>4473
らっさんは元々こんぐらいはやれる
ひっさんイニシやらせようとした奴ら全員
-
>>4453
これ出来るならひろきがもうちょい脳みそありゃ言うことないんだよなぁ
-
これZETA勝つな
PRXやる気ないだろ
-
構成変えてからよくなったんだから再編はとりあえず無しだろ
-
これでゆらんきるって????馬鹿すぎるだろwwwww
ゆらん残留に決まってるだろ
勿論ひろろんも
-
アセントはセンチ居ないとAはともかくBサイトとミッド守るのがキツすぎる
-
実際元のままなら舐めプ狩りされてたろうしな
-
prxってforsakenだけだよな
-
ゆっひろ残留確定!!!
-
Depは前もそうだったけど勝敗関係ない試合は冷めがちじゃね?
-
無糖だけ1切ってるやん!
モクだけ入れ替えるぞ!
-
ZETA大好きリージョン
-
PRXが頑なにアセントメタ構成やらないのなんで
-
>>4477
なお、ゆらん
-
PRXが一番アセント強かった時が結局レイナレイズハーバーヴァイパーkayo(スカイ)なのオカチーすぎる
-
>>4473
ひっさんのイニシが最底辺のうんこ&らっさんがなんだかんだ上手い
-
構成が舐めプっていうけど、傍から見ればスプリット3デュエのほうがもっと舐めプだろ
-
ゆっさんロボいけるやん
-
アセントだけやりたいことが色々出せてるのがわかる
他のマップでモジモジしてるシーンを減らせしてほしいな
-
まあ後の2MAPでタコタコにされるのは確定事項だとしても今のロールで自信持ってくれればそれでいい
-
来年のリーグ戦の為にtln prx共同でzetaに隙を見せている・・・
卑怯ですよ!
-
ゆっさんは沢山アンレやってるだけあって賭けてるものがない試合は得意だね
-
これDFMに勝ってたらプレイオフ有ったってマジ?
-
>>4429
負ける気はないだろうけど公開スクリムくらいって感じがする 守りでもセットプッシュとかはほぼやってないし
-
>>4516
jingggにやらせるものがないから
-
てかもうロールころころ見たくないからひっさんセンチで固定してサブイニシIGL入れてくれ
-
やったぜ!!!!!!
今日ちゃんと見てて良かったわ
消化試合だけどいい試合が立て続けで見られるとは思わなんだ
-
ノーセンチやるにしてもジンレイナで良くないか
-
あんま詳しくないけどこのオーメンはとりあえず変えるってことでいいの?
-
>>4444
あーあ、IGZの時代再来しちゃうねぇ...w
#WE WON
-
>>4516
レイズ専がなあ
-
>>4473
あそこまでリコン刺さってショックボルトで毎回削って手前で見てる敵毎回ドローンで確認出来てるLazが凄いけどそれとは別にひろろんイニシはゴミ
-
>>4520
タイムアウト取らないのも舐めプだしな
あそこのチームはおかチーなのだ
-
PRXフィジカル隠ししてるな
-
TLNからそうだけどらっさんのエイム戻ってる
前の夜泣き配信で最近hardbot始めたとか言ってたけどまさか…
【Hard Bot】
-
相手の構成の欠点ちゃんとついて勝ってるのはようやっとるよ
-
Laz浮上
https://i.imgur.com/DppUyro.jpeg
-
これ勝ったらまじでDFM戦が悔やまれるの草
-
>>4497
ルール分かってなさそうだけどポイントかかってるから本気なんだよなぁ
-
残留ダァ!
-
ゆっさんの適当さがPRXキラーになってる感じはある
-
舐めプでもVCJでPRXに1マップ取れるチームがあるのだろうか フィジカルで破壊されて終わりでしょ
-
やっぱりらっさんは本体で一緒に動くイニシが合うな
-
>>4503
じゃあ来年はレイズ出してもらうか
-
これで来年の頭でモジモジし始めたらほんまに失神するわ
-
ゆっひろもう一年遊べるドン
-
珍しくひろろんセンチを試せというしたらばの意見が正しかった
-
>>4516
jingggがセージしか出来ない
-
てかゆっさんはヴァイパーは前から強かったしkayoも今は日本ナンバーワンまであるか?
-
>>4503
らっさんはロールコロコロが無理なだけでキャラ絞れば普通にやれる
ソーヴァスカイあたりは昔から結構やってるし
-
PRXの構成は真面目に考えるだけ無駄だ
各選手が試合直前に構成を変更できるルールがあるあたおかチームだもの
-
単発での連続エントリーが露骨すぎだろ
-
来季再編させないというPRXの頭脳プレイなんだよなあ
-
>>4542prxはチャンピオンズ確定だぜ
-
>>4453
まーたガラスが悪ということが証明されてしまった
-
>>4540
恐ろしい勢いで猛追してて草
-
「こういうイニシでいいんでしょ?」でらっさんにあたシコされて脳が破壊されてるよしたらば
-
これ来年になったら記憶失って、経験値リセットされてるんだよな
-
らっさんはなんだかんだ3年前からイニシやってんだしそりゃ出来て当然だろ
当時は命を懸けたラークとかしたらばで叩かれまくってたけどさあ
-
これで再編しなかったらアホすぎて面白い
-
すまんZETA見たいところだけど伊織もえが浴衣配信するらしいからそっちいくわ
終わり次第また帰ってくる
-
おいおい都政リスペクトの再編なしはやめてく)れ
-
ジンはケイオー練習しとけ
-
prxが遊ぶのは分かるがTLNは遊んでたら謎過ぎる
勝ってたら四位抜けしっかり狙えるポジションなのに
-
PRXは選手たちはこの試合自体本気でやってるだろう
ただチーム全体としてはこの構成でいいのか試してる部分はあるんじゃないかね
本気でやってるからこそここで負けといて反省点が色々できてサンキューZETAって感じじゃないか
-
PRXがZETAに来年も行けるんじゃね?思わせて再編させないようにする為の罠だぞこれ
-
>>4453 sugarボトムで勝てるのはマジで強いときのZETA
-
>>4542
ブーメランで草
-
>>4542
お前こそわかってないやろw
-
zeta開き直るのが遅かったな
-
ゆっさんのKOはどう考えても優秀やろ
これで下げてるやつの気がしれん
-
>>4544
それな
スキル下手なの普通に笑っちゃうから辞めてほしい
-
>>4540
これが0.05の男の姿か…?
-
なんで射管に反応してしまうのか
-
>>4540
らっさん脅威の末脚
-
ゆっひろ来年はまじでやめてほしいなぁ
-
>>4569
RRQにもこのアセントボコされたから単純に負けただけだろ
-
あのーw
去年0-2だったのに
今年1-2で終わりそうなんだけど
それでもくってんにしたいか?
-
らっさんは初期サイファー専だったからセンチに対してプライド持ってそうな感じする
-
たまに出てくるワッチョイフォルム
-
てかjingggなんか微妙じゃね
-
depマジで嬉しくなさそうなの草
-
yuranとhiroron当選確実だな
-
prxは舐めてるとかじゃなくロール問題なんだよなこれ
-
スタッツ見たけどゆっさんキャリーマジか
これ手放すのは馬鹿のやることだろ
-
射管見分けられないやつが書き込むんじゃねえよ
-
スミスも自分がどれだけ頑張ってもオフラインへ行けなかったレベルの国のトラウマを思い出しているだろうな
-
Jingggにクローヴ使わせるのがネタでもなく最適解なレベルでピックプール狭すぎて終わってるんだよな
-
この試合がどうなろうともDFMに負けた時点で再編は逃れられないよね
ゆっひろクビでVCJから誰かしら拾うでしょ
-
ありがとうZETA
https://i.imgur.com/4yOoLYr.jpeg
-
X民の反応
ZETAめっちゃいい!
PRXと張り合ってる!
ZETA強すぎPRXから1本取るの最高!
こんな純粋なzetaファンが悲しむ姿見たくねえよ;;
-
最初からこうならなぁってのはありえない仮定だけど少なくともチェンバー使ってたあたりとかスプリットの意味不明な閃きとかはホント要らなかったな
-
もう勝敗全く関係ない試合なのによく熱くなれるな
-
単発コロコロやめろ😡
-
>>4516
蕎麦必須jett 1デュエなアセントとはピックプールが絶望的に合わない
jingggは諸刃の剣なのです
d4v4iさんが蕎麦嫌いなのはよくわからん
見てて普通に不足感じないけど殆ど出さんよな
-
まあ正直もっと撃ち合い強いやつ欲しいよな
-
>>4540
どん底からぶち抜いてゆくgoおじ
-
>>4557
チャンピオンズポイントってご存知無い…?
-
来年もこのメンバーで世界目指して頑張るぞ💪
-
無糖隠しでこの強さかよ
無糖が起きたらどうなっちまうんだ
-
普通にzetaのアセントいいやん。なぜアイボ擦ってた?
-
hiroronにセンチやらせろって言ってたのが当たるの
結構困るよな無駄に迷走してただけじゃんっていう
-
射管と憂国見分けられんやつマジで危機感持った方がいいだろ
両方文脈ガバガバすぎるんだからすぐ分かるだろ
-
この今のZETAの動きにMeixとシウタが加わったらくそワクワクするけど再編しないんだろうなぁ…
-
DFMに勝っても5勝だから足りなくね?
-
試合が終わったら単発コロコロで本気じゃない連呼してて昨日と似たようなもんだな
-
depが引退したら泣くわ
-
勝ったらプレイオフだにょ
-
>>4554
でもヨルを真剣に研究してたのもPRXが一番最初やろ
-
>>4540
meiy,sugar,laz,ssees,dep
この面子でいいな
-
>>4526
悲しいけど🌿の🌿
-
ひろきイニシで行く決断をしたやつだけは絶対に首にしろ
-
>>4579
それな
勝ったとしても再編は【絶対】
-
いやPRX相手にフラッシュイニシでZETAキャリーする新人最高すぎるだろ
これぞZETAが長年求めてた人材
5コア完全体だわこれ
-
やっぱロールって大事だわくってんがいた去年の方が順位高かったのもロールのおかげだな
-
TLNもPRXも絶対手抜いてるよな?
-
PRXはさっきGenGが負けた時点で確定じゃないの
-
本当にジャケット脱いでて草
1マップ取るごとに1枚脱いでいくのか?
-
>>4593
THANK YOU HIRORONN YURAN
-
PRXはチャンピオンズ確定してるから舐めプしても問題ないけど、さすがに舐めプはしとらんとおもうというか、いつもあんなんだし
構成の試しはあるかもな
https://x.com/fps_hr7/status/1809906365491720240
-
>>4621 緊急Bo5始めるぞおおおおお!!!!
-
序盤からこの構成やってればな
-
yuranのところにclzでめちゃくちゃハマる気がするんだよなー
-
jingggってvalorant星人なのにキャラプール狭いのマジで謎だわ
-
OTPはマジでキツいわこのゲーム
特定のアビリティに依存する奴はまず活躍した次のシーズンナーフで終わる
-
ひろろん→シウタ
ゆらん→jpアスパスタ
結局昔から言われてたあれやん
-
【3コア】+syouta CLZでいきませんか来年
-
Lotus,Sunsetは厳しいだろうなぁ
-
>>4618 相手が弱いです…
-
LazイニシでDepに着くようなってから、Depも覚醒してるのが1番おもろい。
-
河野のボルテージMAXで草
-
ちょっと前にシュラウドがテストでやってた爆破おもろそうだった
多分次はあれ流行るからdepそっち行くよ
-
てかLazイニIGLひっさんセンチ想定でひっさんとったんじゃなかったら普通に困惑なんだよな
-
てかprxってアセントノーセンチ多くない?
確か前はjingggセージだったよな
セージはセンチだろって話はなしで
-
>>4619 PRXは知らんけどTLNはマジだよ。あと撃ち合いに手を抜くとかないから、構成とかスキルのセットアップくらいじゃね手を抜いてるとしても
-
で、そのー、CLZ?だっけ?
PRXにKAYOでレーティング1.4出せるの?
-
PRXはチャンピオンズ確定なんだったらこの試合マジで何なんだよ
-
>>4607
シウタは純粋な日本人じゃない気がする
-
jingネオンやめて
-
まあでもこれで裏方の無能さが際立つのは良いわ
もうこれでライト層にも裏の無能っぷり伝わっただろ
-
あっ隠してますね
-
PRXヘイブン3連敗やんか
今回のセンチ無し構成は初だしで試しだったんだろうけど流石に無理あったな
-
PRXに勝ったらダァの上裸見れるってマジ??
-
Lazはセンチの才能なかったんだな
チェンバーが特殊だっただけで
-
jingのネオン見たことないわ
-
DepがPUBG選手辞めた理由は飽きただからないつ辞めるかわからんぞ
当時のチームの環境がゴミだったのもあるけど
-
>>4619
TLNは知らんけどPRXていつもこんなテンションやろ
-
depネオンでいいだろ
-
>>4635
なんてゲーム?
-
>>4633
今ひろきイニシ馬鹿にした?
-
マジでjingggはレイナ、セージ、レイズしか使えない疑惑ない?
-
jingggネオン来るか
どんなもんか
-
syouta取るって言ってるやつはセンチとデュエどっちで考えてんの?
-
>>4637
セージはセージだからね
jingggの扱いかなり大変なんだろうなあ
-
>>4637
jingggのピックプール的な問題だしな
-
改善言っても昨日の今日なんだが
-
今度は新人にロール変更やらせるのやめよう
あとLazさんはセンチよりもイニシのが良く見える
-
新人2人ってかまともなイニシ補強できてたらLazセンチももっと自由に動けて強かっただろ
イニシがゴミすぎてdepまで落ち込んだら本隊弱すぎてどうにもならないわな
-
crowもクビになるんかな
-
>>4584
レイズ専がレイズ弱体化されてるからそりゃね
-
>>4540
っぱらっさんよ
後5年はやってもらう
-
>>4648
コペンハーゲン決勝
-
>>4635
ペーパーマンみたいなやつのこと?
-
>>4649
DGWがトライアウトで落としてくれたおかげなんだよね
-
PRXはjingggがロール増やせないとほんとにきついだろ
アセントZETAに負けるレベルって相当まずいぞ
-
河野が脱いで得するのどこの層だよ
-
選手としての価値ってもねっさん>jingだよな
PRXには嵌まらなかったけど
-
>>4656
多分純ジャパじゃないから入れない
-
ゆっさんは普通にないでしょ。謎にゆっさん信者いるけど。tier2で修行してからまたきてくれ
-
チャンピオンズは確定してるけどどの順位で参加するかはまだ決まってない
CNチームの下位があれなんでなるべく上の順位で参加したほうがいいのは確か
-
てか単純にlazの混戦性能高いからラークじゃなくて本隊でデュエの後に入って撃ち合いさせる方が強いんだよな
-
いやこないだもねさんとネオンバトルしてたろ
-
元々去年からlazの蕎麦上手くいってなかったか?
-
>>4652
fragpunkってやつ
-
世界大会だとMFしなしなjingドライピークしばかれて終了ってパターン多い気がするわ
-
>>4668
普通にZETAが強いだけです
-
prxアセントメタ構成できない限りマジできつそう
-
>>4649
辞めなくてもRCモードになったら終わりだからな
チームは頑張ってモチベーション維持させて欲しいよ
-
ゆらんってデュエしてたよね?
-
でもヴァイパーハーバーが普通に強いように
クローヴいれた2コントローラ普通に強そうじゃね?
-
若い選手の方がロール変更に適応してくれそうな気がするのは仕方なくね
実際はスキル合わせが必要なイニシは連携面で課題が多かったわけだけど
-
>>4666
それじゃない
fragpunkってやつね
-
PRX手を抜いてるとかいう奴はアホ
今年のPRXはアセントの勝率まじでゴミだから本気で来てたと思うぞ
-
>>4672
いやtier2でも活躍は無理じゃない?
アンレの大会とかあれば無双できそう
-
gg
-
>>4676
去年も前半は苦戦したけど後半のイニシは良かった
-
フィジdiffです
-
クローブやらせるならアイソでもさせた方がいいでしょ
-
スキル処理されちゃったのがなぁ
-
>>4662
むしろヘッドコーチに昇格だよ
-
>>4662
まぁ選手復活はありえるだろうな
-
いやいやゆらんもひろろんも切る意味がわからない
PRX相手にキャリーできる新人がいるとでも
再編はするべきではないZETAはただ時間がなかっただけなんだ
-
相変わらず当たり方が上手い
-
流石にLotusはキツイか?
-
残留したくないの?
-
smthくんこの頃に戻らないか?
https://i.imgur.com/j7lMKiN.jpeg
-
これは無理やな
サンセットに切り替えていけ
-
こういうフィジカル勝負になると流石に勝てないよな
5分の勝負したら勝てん
-
言うてCNはEDGやFPXがちょいちょい負けてるし上位4チームにそこまで差は無さそうだが
-
syoutaとか言ってるアホはほんまVCJ見直してこい。
-
まあロータスはきついだろうからサンセットかな
-
まぁアセントは色々試してんじゃない?
-
公式はすぐbanされるからか、ボドカ、rionあたりでZETAアンが暴れてるなぁw
-
>>4677
ほう
-
ロータスはマジできつい
-
jingジェット使えればなぁ
すみっさんイニシでもオペ持てるしいけそうなんだが
-
センチっていらなくね?
詰め待ちして時間になったらエントリーするだけでいいやん
-
えぐ
-
あー強い強い
-
あらあら
-
すみっさんたまんね〜
-
>>4699
壊れる前の善悪菌とsmthクリスタルxdllいて弱いわけないよなこれ
-
まあロータスはうん
次のmap行こうか
-
ひろきイニシのイメージ
https://i.imgur.com/HB0TLj2.jpeg
-
>>4695
切る意味なんてチームを強くするためってだけで十分
-
ここ数戦のsmthマジで格が違くないか?もう一回り成った感じする
-
ロータスはどうにもならないだろうな
-
エコ狩りやめろ😡
-
つよ
-
>>4699
今思えばチーター二人とチーター疑惑(笑)一人関係してるってあたまのおかしなチームだな
-
ガン処理で草
-
>>4706
ちゃんとadeのところも荒らしてやれよ…
-
>>4706
そういう人らはすでにBANされてるかと思ったらどこから漏れ出てきたんだ
-
jingggレイズじゃなくてネオンにする必要ある?
-
>>4685
今30秒ぐらい見てきたけどおもろそうやん
-
でもsunsetも強いからなぁPRX
-
スピード感すんごい
-
サンセット始まるまで【寝る】
-
https://x.com/valesportscl_jp/status/1809913054416822569
GCのメインステージ組決まったらしい
cyber geekって誰がいるんだ
-
エコ狩りのスミス
-
サンセットいこか
-
>>4699
コーチまでヤバい奴なのおもろすぎる
-
こいつら流れるようにエントリーするな
-
一本取ってるみたいだけど流石にPRXお遊びな感じだった?
-
ひろきつよw
-
このマップの攻めスタートPRXとかまじで10-2で御の字だろ
-
ギャハハハハw
-
こんなもんか
-
ロータスは無理や
-
うーんこれ無理かもです
-
ここからレイプが始まるのか…
-
>>4732
Lenがいたはず
-
こいつら本気出してきて草
-
ロータスの守りスタートはもうこんなもんやろ
適当にラッシュされるだけで負けるまであるし前半3本取れたらうれしいねくらいか
-
攻めうっめぇ
-
方正君草
何してんねん
-
🏂
-
>>4706
なんで公式でBANされてるやつがZETAファンなんだよwww
お前の主観入りすぎだろ
-
jingggパフォーマンス変わりすぎだろ
-
なんでダバイ生き残った?
-
…
-
ロータスはこういう相手だとサイファーにしてえな
-
今ので撃ち負けるのはきちい
-
なんか通過してて草
-
やっぱ舐めプとかしてるわけないよな
-
PRXロータスは無理無理
-
急にマジレスすんのやめてね
-
やっぱ運ゲーマップのアセントで上振れただけか
-
まぁZETAはロータス捨てマップだしな
-
>>4737
jingggのロールキツすぎワロタって感じ
モジつかずちゃんと倒せたzetaはようやっとる
-
0-13でも折れるなよ
-
だばいかわよ
-
サンセットにさっさと行った方が良いな
-
ひろろんを族長にして、depがフレックスやれよなんでも出来るんだろ?
-
ここでprxに勝ったら快挙とか言ってzetaが息吹き返しそうだからなんとしてもprx勝ってくれ
-
強すぎ
-
早すぎるぞオイ
-
🏂始まったか
-
うーん圧殺
-
なにこの蛮族は
-
速すぎ速すぎ
-
ラウンド終わるの早すぎて草
-
一生リテイクできないで終わりそう
-
C一生擦ってるな
-
マップ順は違うけどこの時と同じ展開になりそう
https://www.vlr.gg/314358/paper-rex-vs-rex-regum-qeon-champions-tour-2024-pacific-stage-2-w4/?game=all&tab=overview
-
>>4768
嫌なの?
-
ゆっひろが残留に向けて着実にスタッツを盛ってる
-
ピックマップだし仕方ないね
-
ネリッサ
ザベっさんより好きだ
-
真面目にやって破れかぶれZETAに負けるアセント
チャンピオンズ優勝は無いと確信
-
RTAでもやってる?
-
ゴーネクですかこれ
-
ロータスRTA始まったか
-
普通にネオンうまいな
-
アセントと同じでセンチ無しだから守りでいくら取れるか次第だけど
なんか10-2位まではありそうな
-
キャラ的には守り強いので固めてるC止まらないの無理ゲーすぎる
-
なんでTO取らないんだ?
-
ヴァイパーとジョイ配置して止められないならどうしようもないだろ
しっかり止めろぉい!
-
マジでjingggピックプールクソ狭いな
その代わり得意キャラならクソ強い
-
方正君はなんでファントムに変えたんだろ
-
>>4745
元ホテラバの子か
引退するみたいなの見たような気がするけど普通にやるんだな
-
>>4751
ZETA''アン''な?
-
せっかくCに2人いるんだから射線組めよ
-
tlnもPRXもtitan hiroron狙いすぎやろ!
-
3サイトで守り固められねえからフィジカル差押し付けで一生破壊される
クソマップかもしれないし神マップかもしれない
-
ロータス急造2コンだしまあしゃーないね
-
これcrow戻さないと止まらんぞprxの攻め
-
もうTOすらいらねえ
-
depそこ勝つのは偉いわ
-
>>4783
RRQにも普通に負けたからアセント構成がクソなだけ
-
なんでネオンジェット相手にキルジョイなんだろ
それにこれだけリテイクするならサイファーのカメラ欲しいよね
-
勝ったらZETA信ガイジが暴れるからprx頑張ってくれ
-
>>4795
ごめん見間違えた
-
PRXはアセントどうにかしないと世界でまた勝てないな
RRQ DRX ZETAに3連敗はまずいわ
色々構成も試してるけど流石にセンチ抜きは無理すぎたな
-
ペパレから1本取ってんの凄いね
ゆっさんとひろき合格?
-
>>4786
多分始まってない
するなら全部ラッシュする
-
このシュガーゼロってやつ切ってよくね?
-
無糖今日ちょっと調子悪いか?
-
シュガ何しとる
-
やばそう
-
リンク空けてなかったの致命的だな
-
PRXはアセントとヘイヴンとはメタ構成ずっとできないから
ひらめいて負け始めたらまたひらめいての繰り返し
-
この試合どうこうじゃなくてPRXのアセントずっと欠陥あるからな
-
無糖切ってセスッチ入れようぜ
-
無糖珍しい凡ミスだな
-
>>4803
BO51つ捨てるようなもんだから優勝はキツいんだ
-
あぁダメだこれ
-
dep扉から帰ったと思ってたのか?無糖
-
シュガーさあ
-
13-0行くぞ
-
3vs5からなーにやってんだ
-
止まらん🏂
-
無糖起きてくれー😭
-
13-0行くぞぉおおおお
-
ネオンキモすぎるわ
-
でっさんなんで扉開けねえんだよばかかよ
-
jingggセージの時からキツいもん
-
あぁー無糖がいねえからツリーの射線切れねえや
無能
-
ひっさんいらね
-
不快ウルト
-
>>4808
いや普通にゆっさんは不合格でひろろんは合格
-
クソ強いやん
でもマジでアセントどうにかしないと一生シルバーコレクターだぞお前ら
-
一旦次のマップ行くか
-
なんかchampionsあっさりTH優勝しそうな気がしてきた
-
キャラコンうめぇんだからそらネオンもいけるか
-
マイフリのモクうますぎる
-
気持ちばかりのTO
-
すんげーコミュエラ
-
25%←ガチで消せ
-
これは見る価値なさそうだな
-
Dep今のビビるところか?扉開けないの意味分からん
-
このSugar何とかって奴切って良くない
何も仕事してないじゃん
-
割ともねさんにdiff食らってたけど ZETA相手だと元気じゃんjing
-
これは無糖が死んだの痛かった
-
>>4837
SENだぞ
-
もう振り切ってアセント不死鳥構成使えばいいんじゃね?w
-
>>4829
一応選手に対しての誹謗中傷はNGだぞ
-
2本くらいほしいな
まあでも結局このマップはノーチャンだろうし同じか
-
PRXってアセントヘイブン弱いからBO5だとまじできついな
-
こっちから仕掛けないと絶対勝てないぞ
受け身じゃ13-0や
-
全力ではないかもしれないけど勝ちに行ってるのは確かだからなtlnと違って
-
ペパレのロータスは13-0製造機
-
13-0だけ回避して次行こう
-
やっとdepにちゃんとした武器が渡されるようになったんだね
ZETAの成長を感じるよ・・・
-
上手いなぁ〜
-
ひっさん!?
-
終わるのはえーw
-
シェリフ芸人ひろき
-
そういやロータスはTLNが13-0されてたな
-
お?
-
ひっさんのスタッツ稼ぎ行くぞ!
-
ひっさん!?
-
ひろき本当シェリフうまいわ
-
ひっさん!?
-
残留きたあああああああああ
-
-
残留確定です
-
残留AIMキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
-
ひろき!ボンバイエ!
-
ひろき!?
-
【残留】
-
ひろろろろっろろろろろろ
-
ひろきお前は残れ
-
【残留】
-
ボンバイエだああああああああああああああ
-
ボンバイエ
-
ひっさああああああああああん!
-
ええええええええええ
-
は?
…は?
-
ボンバイエ!
-
これはKC
-
ひろきいいいいいいい
-
残留だああああああああ!!!
-
マジでつええwwwwwwwwwww
-
残留クラッチ
-
残留エイムダァ!!
-
【残留】
-
こいつにイニシなんでやらせてたんです?ww
-
もうひろろんもゆらんも残留していいよ
あとPRXは解散しろ
-
残留だああああああ
-
残留
-
残留で
-
ボンバイエ!
-
ひろき!ボンバイエ!
-
ひろき合格だ
-
【残留】
-
ひっ様♥
-
強すぎだろw
-
残留決定
-
【残留】
-
ボンバイエだあああああ
-
ひろきボンバイエ!ひろきボンバイエ!ひろきボンバイエ!ひろきボンバイエ!ひろきボンバイエ!ひろきボンバイエ!ひろきボンバイエ!ひろきボンバイエ!ひろきボンバイエ!ひろきボンバイエ!ひろきボンバイエ!ひろきボンバイエ!ひろきボンバイエ!ひろきボンバイエ!ひろきボンバイエ!ひろきボンバイエ!ひろきボンバイエ!ひろきボンバイエ!ひろきボンバイエ!ひろきボンバイエ!ひろきボンバイエ!ひろきボンバイエ!ひろきボンバイエ!ひろきボンバイエ!ひろきボンバイエ!ひろきボンバイエ!ひろきボンバイエ!ひろきボンバイエ!ひろきボンバイエ!ひろきボンバイエ!ひろきボンバイエ!ひろきボンバイエ!ひろきボンバイエ!ひろきボンバイエ!ひろきボンバイエ!ひろきボンバイエ!ひろきボンバイエ!ひろきボンバイエ!ひろきボンバイエ!ひろきボンバイエ!ひろきボンバイエ!ひろきボンバイエ!ひろきボンバイエ!ひろきボンバイエ!ひろきボンバイエ!ひろきボンバイエ!ひろきボンバイエ!ひろきボンバイエ!ひろきボンバイエ!ひろきボンバイエ!ひろきボンバイエ!ひろきボンバイエ!ひろきボンバイエ!ひろきボンバイエ!ひろきボンバイエ!ひろきボンバイエ!ひろきボンバイエ!ひろきボンバイエ!ひろきボンバイエ!ひろきボンバイエ!ひろきボンバイエ!ひろきボンバイエ!ひろきボンバイエ!ひろきボンバイエ!ひろきボンバイエ!ひろきボンバイエ!ひろきボンバイエ!ひろきボンバイエ!ひろきボンバイエ!ひろきボンバイエ!ひろきボンバイエ!ひろきボンバイエ!ひろきボンバイエ!ひろきボンバイエ!ひろきボンバイエ!ひろきボンバイエ!ひろきボンバイエ!ひろきボンバイエ!ひろきボンバイエ!ひろきボンバイエ!ひろきボンバイエ!ひろきボンバイエ!ひろきボンバイエ!ひろきボンバイエ!ひろきボンバイエ!ひろきボンバイエ!ひろきボンバイエ!ひろきボンバイエ!ひろきボンバイエ!ひろきボンバイエ!ひろきボンバイエ!ひろきボンバイエ!ひろきボンバイエ!ひろきボンバイエ!ひろきボンバイエ!ひろきボンバイエ!ひろきボンバイエ!ひろきボンバイエ!ひろきボンバイエ!ひろきボンバイエ!ひろきボンバイエ!ひろきボンバイエ!ひろきボンバイエ!
-
布ひろき強くね?
あーあ、なんで最初からこれできなかったかなぁ
-
適当すぎるだろPRX
-
うおおおおおおおおお!?
-
ひろき!???
-
どうする、俺等?
-
ええええええええええ再編なしだあああああああああああああああああああああああ
-
やっぱり布なんだよね
-
すみっさんなんでカバーしなかった?
-
凄いけどすみっさんのせいでちょっと冷めるわ
-
これはひろろん残留確定だろw
-
残留確定!
-
ひろき…!!!!
-
まずいまずい
-
これは来年残ります
-
残留ダァ!
-
日本の新人も強いんだああああああああ
-
ボンバイエ!ボンバイエ!ボンバイエ!ボンバイエ!ボンバイエ!ボンバイエ!ボンバイエ!ボンバイエ!
-
何でイニシにしてたんだ
-
これは残留です
-
草
こいつ俺の知ってるひろろんじゃないんだが
-
ひろちゃんはー!やめへんでー!
-
イニシひろきと比べてジョイひろきが強すぎる
-
-
ひろきボンバイエ!ひろきボンバイエ!
-
wwwwwwwwwwwwwwwww
-
合格だ
-
hiroronの残留力
-
残留クラッチきたああああああああああ
-
見事な四天王だったな
-
ひろきボンバイエ!ひろきボンバイエ!ひろきボンバイエ!
-
これはスクリムのひろろん
-
オーメンの人重くない?
-
まずいhiroronはずせん
-
ラスト二人でアホみたいなピークしないPRX流石だなあと思ったらひっさんが処理しきったわ
-
こいつにセンチやらせないのバカすぎw
-
ヒロキ、残留クラッチ!!!!
-
ボンバイエ!ボンバイエ!
-
PRXが本当に舐めプだとしたらダサすぎる
-
ひろきイニシって何だったんだろうな
-
なあひろき、なんで今までガラスにしてた?
-
これはfl hiroronn
-
ひろき【成った】か?
-
ガラスってやっぱりゴミじゃねーか
-
これは残留か
-
スミスなんだよその動きw
-
二度とイニシ使うなお前は
-
残留(舐めプされただけ)
-
PRX(一人一人勝負してやるから稼げよひろき…)
-
>>4913
カバーしてたよ、壁で見切れただけで
-
サイファーならなあ
-
適当過ぎて草w
-
ひろき!ボンバイエ!ひろき!ボンバイエ!ひろき!ボンバイエ!ひろき!ボンバイエ!ひろき!ボンバイエ!ひろき!ボンバイエ!ひろき!ボンバイエ!ひろき!ボンバイエ!ひろき!ボンバイエ!ひろき!ボンバイエ!ひろき!ボンバイエ!ひろき!ボンバイエ!
-
いやクソキャラやん
-
なんですみっさんカバーしなかった?
-
きっしょwww
-
動きキモすぎる
-
ブチ切れjinnggです
-
もう残留じゃんこれ
-
ゆっひっ…
-
は?!?!?!?!?!
-
クリップでよく見るやつだったな
最初からセンチならなあ
-
ネオンきっもw
-
jinggg派手にキモいぞネオン
-
>>4953
あったけえ😭
-
こういう所が甘すぎるから
PRXは絶対にGenGに勝てない
マンチキンみたいに味方を制する奴がいない
-
つえーなジンネオン
-
やっぱりガラスってくそだわ
-
>>4953
ありがとう…ありがとう…!!
-
次の配信でガラスパッドを叩き割れ
-
捻り潰された
-
お遊びやんしょーもな
-
これはネオンしょうもない
-
ひろきの頑張りが...
-
GONさんも言ってるよ?布でやれよって
-
まじでこの環境のネオンしょうもないな
-
マジでひろろんとゆらん切れって言ってる奴頭冷やした方がいい
どう見てもこいつ以上に強い奴がいない
-
PRXはいつもこんなんだから
-
ペクスじゃねーかww
-
ゆっひろクビ論なんて無かったんだ
-
スライディング複数回あっていいから弾バラけろや
-
うーん悪い勝負の形ではないんだけどパワーで切り開かれてる
-
ネオンキモすぎる
両側の髪引きちぎりたい
-
あのーーーーーー
いい加減Cサイト止めてください
スキルパワーでCサイト止まらないならなんのためにキルジョイヴァイパー使ってるんですかこのゆっひろは
-
ゆっひろ続投だああああああ
-
ジンのキャラコンは世界一
-
>>4953
嫌がらせやめろ
-
>>4763
あー、jinggg開発中か
ありがとう
-
>>4732
YOMEちゃんの元相方onniちゃんがおるで
-
セーブしろや
-
ゆっさんゴミみたいに一瞬で死んで草
-
>>4978
デスマで4キルしたことないの?
-
糞ゲー過ぎる
-
ネオンガチでごみ
-
やっぱjinggってちゃんとデュエリストだわ
-
【3コア】
■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■