レス数が1スレッドの最大レス数(5000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
「沖縄に行くために」スレ
-
>>737
むしろふぉいだけ回避出来なかったと思っている
-
NFX側に不足があったのは言うまでもないが、悪いのは沖縄本人だよなぁ
もしNFX側がもうチートやるなって条件で沖縄と契約してて実際に沖縄はNFX加入後からはチート辞めてた場合、過去の沖縄以外悪くねーからな。まさか遡ってBANされるとは思ってなかったとしてね
ただ契約時やその前段階で沖縄が‘Valoでは過去一度もチートしたことない‘って説明でNFXに入ってた場合は沖縄が悪い、記録あれば賠償取れる
加入後にもチート使ってたらいよいよもう終わりよ、本質的な性格が陰湿というか横暴だから十分あり得るけど
NFX側は判断まずったけどまぁ色々と体質上しゃーない。沖縄を加入させちゃったっていう不足はあったけど、 NFX自体が悪いってことはないから競技部門は頑張って欲しい
-
>>739
でもZETA
DFMに負けたよね…w
-
>>740
平日深夜4時にsage安価コピペしてそう
-
もう黒かどうかなんてどうでもいいと思ってる俺の希望は
白認定されて復帰して今度は配信じゃなくて
VCTなどの公式の試合に出てチート使って無双してほしい
何万人も見てる中でパラノイアくらっても敵の頭ぶちぬく
それを見てニヤニヤしたいくさ
誰でもできるチート無双配信はもう飽きたでくさ
-
>>730
スクリム出てたか知らんけど、スクリムって所詮は非公式試合だからなぁ
プレミアの公式試合に出てたわけでもないならプレミアには無関係な人間だろ
-
>>742
この状況で白認定とかほざくの夢見すぎだろ
どうせ別垢で復帰するだろうからチーターがぶちぶち味方の文句いう配信みとれガイジ
-
ありそうなルート
ふぉい「BANはBANらしいっちゃけど最近のじゃなくて昔(jayder時代)使っとったのが遡ってBANされたらしいっちゃん。そっからは使ってないってゆっとるしチーム入る前のことやから不問にしようと思ってる。お前らも許してやれよ」
バカ「沖縄さんはチート使ってなかったんだ!レディアント1位は実力!批判してる奴は低ラン!」
-
最近も使ってるよね
-
>>744
よく読め、そいつは(黒だけどriotの間違いで)白認定されて復帰してチート使って無双してくれないかなあ、いっそその方がヲチするにはおもろいなあ、って言ってるだけで沖縄信者じゃないぞ
-
NAのレベルが下がっていきます!
-
どう見ても沖縄信者だろきめーわ
普通の感性が有ればこんなやついりません
-
「もう見たくない!」
-
たびたび実況の誤爆あるの草
-
西原/おじじULT→再編
ホイULT→RIOTにメール
なぜなのか
-
こんな一般ユーザーの事舐め腐ったチームRIOTから訴えられたらいいのに
ゴネ得だけはやめてね
-
沖縄のためにホイさんが業務妨害してるってマジ?さすがに信じたくない
-
>>745
一般的に言っていつどこでなに使ったのを検知したとかそういう情報は一切出さないのが普通
オンゲ全般でね
-
「沖縄が沈黙してるのはふぉいさんにSNSを禁止されているから」
「沖縄はチートではなくtoxicで累積BANされただけだからチートは無関係」
「沖縄は過去に偶々使っていたチートが今回遡って摘発されてしまった不運な被害者、嘘はツイていない」
-
過去に使ってるならアウトなんだよなぁ
-
落ち着けよ
まだriotに黒って言われただけだぞ
-
もうオチ付いてんだわそれ
-
>>755
もちろん開示される訳が無いがこのまま黒が覆らなかった場合適当言う可能性もあるじゃん?
-
黒い判定を…覆す!
それが仲間を信じる力
-
>>760
オンゲの常識知ってる人間には通用しないだろうね
適当言ったとしても
-
メールラリーw
-
黒判定...?効かないねェ(ニィ
白だからッッ!!!!(ドン!!!!)
-
RIOT、実績ないチーム&信用ゼロのチーターのために直接話し合いなんかしないと思うんだけど
いつまともな発表すんのこのチーム はやくしろや
-
黒判定なのに「いやこいつ本当にやってないって言ってるってちゃん!」って直接言いに行く予定なのほんと草
-
チーム側で検証も何もしてないくせにこいつが白って言ってるから白ってめちゃくちゃやな
-
それ言ったらこっちもノリで黒認定してるだけでは?
沖縄はR6もapexもチート使用認めてないでしょ
https://imgur.com/mfjffEr
でちょうど誤BANが多い時期に検出されたから
そこに付け込まれて揉めてるわけで
-
ノリで黒認定とかいうパワーワード草
tabパカさんはいつBAN解除されたの?
-
riotさんはノリでBANしてくるんで困りますわ〜
-
沖縄に行くために#1337って沖縄だよね
気になったけどなんでこのアカウントはリーダーボードから消えてないの?
-
BANされてないから
そのアカウントだけずっと生きてる
-
BANされたのって沖縄に行くために#JP1と沖縄に行くために#1tapの2つだっけ?
-
多分あのpcで使ってたのがその二つなんじゃねーの
-
あーあー白になら競技やってればRiotも誠実に対応してくれたのになぁ
競技やってないやつの相手なんてそんなもんよ
-
>>768
このjayder事件の頃はR6Sでのチート使用を認めてなかった
でもMRGの面接配信ではっきりと「R6Sでチートを使いました」と明言した
https://youtu.be/lHeVFii1UTc?t=1h10m18s
「チート使ったことを認めれば潔さを示せてチームに入れるかも!」と思ったんだと思う、結局断られたけど
ふぉいの「こんなに堂々と"使ってません"と言ってるなら流石に白か…」みたいな思い込みが当てにならないとよくわかる
jayder事件後の大々的な謝罪声明ですら「使ってません。兄がやりました」と堂々と嘘をつくんだから
-
ホイさん沖縄行ってて草
-
>>768
信者がピキってて面白い
-
すまん沖縄いくわ
-
このタイミングで沖縄行くほどおもろいムーブない
-
この状況で沖縄行くのはさすがに面白い
配信者として下に見すぎていた、【センス】あるじゃん
-
面白い面白くないって言うかサジェスト浄化してるだけでしょ
沖縄に行くことによって「ふぉい」の検索候補にあった沖縄の意味合いを変えてく手法
-
ふぉい 沖縄で検索したら旅行のほうがでるようにしてるってこと?w
もうしっぽ切りは始まっているのかもしれない
-
>>782
NFXの今までのアホみたいなムーブを見てたら
そんな政治する脳があるやつホイさんの身内にいなさそう
-
せめてもの情けばい、沖縄の海に散骨するために
-
ていうかふぉいくん沖縄に謝罪させるとか言っといていつ謝罪させるつもりだったんだ?迷惑かけたBBと当時のメンバーに謝罪しろよ
-
順序が逆なんだよチームに入れてから謝罪させるんじゃなくて謝罪させてからチームに入れるだろ
-
沖縄の海と沖縄の山、沖縄くんはどっちが好きだい?
-
信じるか信じないかはあなた次第
-
嫌儲にまで沖縄の件持ち込まれてて草
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1683800582
-
ミスった
正しくはこっちのツイートのリンク
https://x.com/gudam_nekomimi/status/1805486831901012439?s=46&t=cipyN-P3mpBPOeRDi0kuqA
-
沖縄旅行行ってる間に失踪しておきなさいってメッセージ
-
ふぉいが沖縄行った理由わかったわ
実は沖縄も一緒に連れてって卒業旅行したんだわ
念願の沖縄に行かせて彼の物語は終了です
沖縄に行くために完
-
競技出るって言ってMRGの面接まで受けてたのに、いざ競技出れる環境になったら「ストリーマーでいいっス」ってね…
-
俺も今回のホイの沖縄行きは沖縄がいなくなる伏線だと思う
沖縄から帰ってきたらバックレていただとと色んな憶測がでるだろうからチートはしていないがチームに迷惑がかかるから辞めるという形に持っていくと思う
ホイのメンツも保たれるし沖縄もまたグレーのまま配信者継続可能
-
>>795
グレーのままだと思われるもんかね
解除されてないみたいなんだけど
-
チートでBANされたやつが新しいアカウント作ってもBANされるんじゃないの?
一般人はHWIDやらIPやらメールアドレスやら変えたらバレないだろうけど沖縄が配信したらBANされた人間が新しくアカウント作ってやってるのが明らかだからBANされるのでは?
通報するやつもいるだろうし。俺もするし
-
黒判定でBANならこのスレも終わりだろ?
グレーでアカウント復帰して選手入りして
糞スタッツ叩き出したりオンライン大会でスーパープレイ出してやっぱ怪しくね?エイム不自然じゃね?
とか今後も楽しめる方向になって欲しい
-
そんなぬるいことしたら一生馬鹿にするわ
あのキャラでそれはダサすぎるし存在が害でしかない
-
沖縄スレ盛り上がってて草なんよwww
-
スミスに粘着しまくってたのは
クソ強いあいつの近くにいたら世界行けるって夢見ちゃったのかね
-
同じようなチートこいつもやってんだろって思われてたんでしょ
-
オフライン検証という名の公開処刑配信してくれ
黒確定して皆の前でふぉいに担がれ会場外に投げ飛ばされる沖縄が見たい
https://youtu.be/1EJXTh4HMAE?si=UMhVLFEs75VNgqV_
-
めちゃくちゃVtuberに転生しそう
-
そのうちにじさんじかネオポルテからデビューするから待ってな
-
公式に案件もらってる事務所が通すわけないんだよね
-
そうか、スミスをチーターだと、勘違いして仲間と思って擦り寄ってたのかもね
沖縄のyoutubeの解説動画で、参考になります!とか言ってた奴ら生きてるのか?
感度とかも真似てたんやろ
-
チーターの感度真似してたアホwwwww
敵の位置見えてるからあのイカれたローセンシでも対応できるだけで普通は無理でーすwwww残念でした!!!
悪魔に煽られとけバーカ
-
敵の位置見えてたってなんでわかんだよタコお前がチーターか?
-
確かに
2垢BANされただけでウォールハックとは決まってないな
オートエイムかもしれないし使ってたチートの種類はRiotしか分からない
-
トラッカーでKD1.6近くあって勝率も70%、トッププロでもここまで強いのいないのに
視点移動とかスキルの使い方がそこまでずば抜けてるわけじゃなくて違和感あったけどガチで黒だったんか
-
誤BANなら数日で解除されるはずなのにもう1ヶ月ぐらい解除されてないんだからなんかしらのペナルティでBANされてるのは事実だよね
暴言とかが理由ならチームからすぐに説明あるはずだけどRiotともやりとりしてるのにずっと濁してるってことはチート検出が理由だからなんだろうなぁ
-
ホイ曰く「双方の主張がぶつかっている」だからチート使ったか使ってないかしかないでしょ
更にRiotからのレスポンスはあったわけだから誤BANの可能性も消えたね
-
>>813
冷静に状況整理していくと、ホイさん的にはかばってるつもりなんだろうけど
ちゃんとRiotが黒出ししてるんだろうなっていうのがわかるよな
これがRiotJPだったらガチで適当な理由こいてBANしてアワワとかいう説も生まれるけど、
ホイの言い分が正しいなら「海外とのやり取りだから難しい」=「Riot本社とやりとりしてる」だからそれもない
-
もうこのまま有耶無耶になりそうな雰囲気でワロタ
お前らこの火を絶やすな!
-
どうせサードパーティの検出でBANだろうからRiotから詳細が語られる事はない よってどんなチートだったかは闇の中そしてそれでも沖縄が絶対やってないと言うのなら 大会に出て証明するしかないが沖縄が試合に出られるチームはNOEZだけ 個人的にはこの後の展開を楽しみにしてるくさ
-
この間沖縄戦から79年だったこともあって、ちょっとひねって検索かけてもこの件全然ヒットしなくなってるな
-
相手と連絡しあってるのにban解除されてないので黒なのは確定
納得いかないから直接話したいとか言ってるから再調査は済み黒判定ですよって回答となる連絡もらってることも確定
ホイさんが反証となる証拠もないのにゴネてるだけだよ
-
クレーム入れ続けると所属チームに何らかのペナルティとかないんかね?
そろそろ身を引いた方がいいんじゃないか
-
ホイを被害者みたいに言ってるやつも謎
黒人間を金になるからって所属させた共犯だぞ
ゲーム制作者やプレイヤーへの加害者だろ
-
SNS更新しないのはギリわかるんだけどアーカイブ消した理由って何?
自分は無実です!って奴がなんでいきなり過去のアーカイブ全消しすんの?
普通に考えて怪しいだろ
こんなムーブしてるやつを俺は信じるっちゃけん!はありえねえよ
もうちょっと疑ってくれ
-
>>821
banされた日のは自分で消してるけど
Twitchってアーカイブ保存しておける日数決まってて勝手に消えてくんじゃなかったかな?他のは自動で消えてないか?
-
このままだと永遠に引き伸ばすことができるな
NOEZはさっさとここまでに白証明できなかったら黒と見なす期限決めろ
-
俺もそれが一番気になってるね
BAN直後のアーカイブを最速で消して証拠隠滅した奴らが、どの口で直接会って協議したいとか抜かしてんのかが理解できない
誤解だって言うんならアーカイブや手元動画なんかは貴重な証拠になり得るのに「何で消した?」がすべて
-
>>813
真っ黒じゃないですか…
-
本当に【中耐え】してるのは沖縄の方ってことやけん
このまま時間がすぎれば【沖縄 WIN】ってことっちゃ
-
あのー
BANされ続けてる時点で負けたままです
-
耐えれてないですね
-
>>822
パートナーは2ヶ月ぐらい消えない
-
>>816
規約的にBANされてる状態で大会出れんの??
-
出ようとしてもclose界隈が0回戦敗退させられたみたいに公式からNG出るんじゃない
ほいさんがどういう算段で公式大会に出す予定でいたのか知らんけど
-
見られるため放送してban後動画削除
ふーん
わかりやすい
-
まあもし大会に出てきても、Riotに沖縄出てるじゃねーかって問い合わせが行ったら即失格にされそうだけどな
-
チームから経過報告無いうえに本人一ヶ月も逃亡でホント草
これの囲いとか群がってたプロはどの面下げてこのゲームやってるの?
-
wewonピークしてて草
-
つってもふぉいの切り抜きの動画リンクだけど
https://x.com/we_won_666/status/1806126534039916911?s=46&t=cipyN-P3mpBPOeRDi0kuqA
-
>>836
勝ち確ピーク草
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板