レス数が1スレッドの最大レス数(5000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
「沖縄に行くために」スレ
-
「沖縄に行くために」についての話題はこちらで
-
これもうさすがに黒確と言っていいでしょ
やっと消えてくれるのか
-
脇さん?とかいう人の「あんな言い方してクロだったらメリットないと思うし、違うと思うけどなあ」に致命的な認識を感じる
でっけえ企業が出した結論と、本人の【強気】で戦わせてなぜ勝機が見出せるんだ
-
フォイとか脇って所謂オラオラ半グレ界隈出だから、嘘つきチー牛タイプに出くわしたこと無いんだろうな
-
APEXから来たのかふぉい?
だとするとRiotのチート対策信じ過ぎて、沖縄が白だと思ったのかもね
エペがチート醜すぎたので、その反動もあるかも
-
半グレの限界 DJ社長と中身は変わらないみたいだね
-
ふぉいは楽しいクラブ系のあんちゃんって感じだよ
入れ墨入ってるけど善人
半グレってもっと闇だよ、詐欺とか薬売ったりとか
-
BANの問い合わせってチートか暴言かみたいな種類は教えてくれてもどういうチートが検知されたとかどういう暴言が引っかかったとかまでは教えてくれないのかな?
-
沖縄アンチからNFXアンチになった オーナーたちはホイと係りを持ってほしくない
-
>>659
そらそうよ
チート業者にわざわざ情報を与えるわけない
-
アホだからそこまで想定してなかったんだろうけど
沖縄ムラゲに入って大会出場になったら逃げるつもりだったんだろうか?
承認欲求の化け物で、先の事なんて何も考えてないんやろな
ある意味怖いなコイツ
-
>>658
今のヘラヘラした態度だけで信じない方がいいよ
レぺゼンのメンバーが過去に一番やばいことをしたことがあるのはふぉいって言ってた切り抜き見たことがある
絶対に表では言えないことだって
-
ホイさんはパンチのフォームもカタギじゃなかった
-
>>654
その認識が大間違いなんだよな
今一番メリットあるのはくろきを認めないことってのをあいつらは理解してない
あいつらは罪を認めて謝罪すればいつかは許してくれると思ってるんだろうけど認めた瞬間終わりだからな
現にまだ誤BANって言ってる信者も沢山いる
-
>>645
の動画見たけど、Riotは黒判定出して、NFXは白だと思うから協議したいって…Riotからすりゃ滅茶迷惑だよね
チート使う奴の虚言癖、罪悪感ヤバいな
全く平然としてる沖縄怖いわ
-
チーターと関わるやつ全員時間の無駄ですって本当に至言だわ
-
沖縄がちゃんと謝罪してもうチート使いません、態度も改めます
って言ってるならお人好しのふぉいが信じとるばい!
ってなるのは分からなくは無いが実際には謝罪もしないしランクで当たった味方の文句グチグチ言いながら虚偽通報連打してるような奴だぞ?やるに決まってんじゃん人間性終わってんだから
-
人って変わらないからな
更生とか有り得ない
-
いいやつなのはわかった
チーム運営はするな
-
>>659
教えてくれないだろうね
banされたときの画面にコミュニケーションに関することが出てなかったから沖縄はチートbanだけど
-
あんな墨入れまくってるような連中とオフで会わないだろ
脅されて白ですって言わせるのか?
-
ていうか本人だんまりな時点でもう半分答え出てるだろ
-
墨いれてそういう人間周りに集めてるやつを
いいやつと評してるやつも頭おかしいでしょ
-
ZETAを破壊したmeiyより強い沖縄さん早く見たいなー
-
子供は嘘つくんよな僕はいじめてないよ信じてお父さん!
だいたいやってるかやってないか聞いてる時点でチート以外のBANじゃないことが証明されてるよね
チート以外の誤BANだったら本当にやってないのか聞かんでもいいよね草
-
誤BANなら意義申し立てで垢戻ってるから…
-
>>616
メールでラリーしてるってことは何回かriotから回答来てるんだろ?
その上で解除されてない現状
いつまでやるん?
-
>>678
メールラリーしてるならその内容を説明しろと
それしないで仲間アピールで濁すってガキのお遊戯会やってるって事で良いですか?
-
ホイさんの言葉をまとめると材料は「本人が絶対に違うって言ってるから信じてる」ってだけ?
うーん、もしかしたら沖縄が白って可能性も少しくらいはと考える慎重派だった俺も黒やろこんなもん派になって来てしまったぞ
-
本人と会話できてんなら、「なんで発言も配信も突然しなくなったのか」をちゃんと説明させろよ
-
>>680
まあ「何か仕込まれないように一緒に秋葉原に行って機材を一通り買い」
「配信するときはオフィス限定でやらせて」
「たまーに様子を見に行き」
「何度も本人から『やってないよ』アピールされる」
これでもまだやってそうな人間って良くも悪くもふぉいの周りのDJ界隈には今までいなかったんだろう
-
メールラリーが無限ループしそうなのでriotに直接会わせろと要望
仮に実現して検証を行っても緊張で実力出なかったっす、もう一度とループしそう
しかも過去が真っ黒な人なのに
ゲームへのリスペクトゼロ
-
riotから見たら厄介すぎるやろこいつら…
-
>>683
ゲームへのリスペクトというか
オンゲのサポートって対面窓口なんか無いのになんで対面しての会話を要求するのか意味不明なんだけどね
サポートはこちらへってオンライン窓口しか無いのがはっきりしてるのに
対面の必要性がちゃんとあるならまあ、だけどねぇ
-
https://postimg.cc/gL9pmT5K
-
対面で担当者と会っても開示できる情報量変わらないだろうに
-
>>645
誰かこれ持ち出せよ
族がひっくり返るぞ
-
>>645見たけどさあ・・・
ホイ「本当にやってないんだな?」
過去に別のゲームでチート使用暦あり、新しいゲームで全アカBANされた人「本当にやってないんです!!」
ホイ「じゃあ信じるけん」
えぇ・・・・・・・・・・・・
-
おかしいけん調査して!
「黒いですね」
おかしいけん調査して!
「黒いですね」
おかしいけん調査して!
「黒いですね」
おかしいけん調査して!
-
>>645
ぶっちゃけ【WE WON】してもいいくらいの状況だろこれ
-
>>687
むしろ少ないまであるだろ
テキストより確実なやり取りなんかないだろうに
-
サブ垢はbanされてなさそうだけどなんでやってないの??
-
実際に対面するのか知らんけどRIOTはコテンパンにしてくれよ
初めてRIOTを応援するかも知れない
-
ほいさん絶対今までも友達信用して騙されてきてるよな
しかも騙されてるのに気づいてなさそう
ただそれ以上に助けてくれる人が多そう
-
やってることは完全にアッチ側だからねw
誰が対面で話し合うんだよ?
玄関で出待ちしてるみたいなもんだろ悪質極まりない
-
riotはチートに対して真面目に取り組んでくれるからいいよな
apexなんて「乗っ取られました」とか何度も解除申請するだけとか「admin権限チート」で簡単に永久BANされても戻ってくるからな
-
問い合わせ先ってriotjpでは無いの?
海外だからどーたらって言ってたけど
-
沖縄は沖縄でタトゥーだらけの兄ちゃんたちに囲まれて「やったんか?」言われても怖くてほんとのこと言えんのやろ
それともこんなお人好しなら押し通せると思われてるか…
-
対面で会う意味がわからないけど賄賂でも渡して何とかするのか
白か黒かで終わる話なのに会ってどうなるの
-
認めたら終わりだと思ってるから嘘吐いてるだけだろう
-
>>695
そもそも曲の権利とかレペゼン地球って名前の権利とか取られて名前変えたり昔の曲使えなくなったりしてるのにここまでお人好しなのよくわからんわ
世の中には本当にヤバい邪悪な人間が存在するのは知ってるだろ。沖縄もそっち側の人間だぞ。人を騙すことになんの罪悪感もない人格の破綻した人間
BBの件から見ても明らか
-
ホイは嘘つくメリットないとか言ってるけど認めるメリットの方がないことに気付いた方がいい
-
いうてホイも相当胡散臭いよ
最近1.5億稼いでチームにも金入れてるらしいけど金の出どころめちゃくちゃ誤魔化してたしな
-
お人好しっていうか群れたがりヤンキーのボス猿やるには仲間思いの俺アピールが何より重要ってだけだよ
ふぉいさん脇とかいう人の顔をチラチラ見て空気を読もうと必死でしょ
こんな茶番に付き合わされるRiotはとんだ災難だよ
-
>>704誤魔化すもなにも金の出処なんか配信で言わないだろ普通
-
NFXのスポンサーは3社
・Astromeda…ゲーマー・配信者向けのPC販売会社
・Void Gaming…PC、PS5で使用できるパッドの会社
・心羅Gaming…どう検索してもホームページ見つからん謎の会社
この3社目が何やってるかだな
-
>>707
ゲーミングチームでチーターなんて出たらスポンサー吹き飛びそうだがどうなることやら
-
>>708
冷静に
・身長差別、問題発言のやべー女
・50時間の不倫
・大麻でパクられコカインをバラされた男
この辺がいるのになおスポンサードしてるってことは、ぶっちゃけモラルより知名度が大事な会社って感じだろうからそんな動かなさそう
-
>>704
そもそも10億借金したってのも嘘の可能性あるんじゃないか
フォイが何に使ったか分からないって言ってたし
10億借金したけど返したとか半年で1.5億返済したとかテレビにたまにいる金持ちとして出演してたやつが実はレンタルハウスだったみたいな演出なんじゃねーの
レペゼン抜けたギンタってやつも嘘だらけとか言ってたしめちゃくちゃ話盛ってるんじゃねーの
-
HP見てみたらストリーマー欄にねこくん居なくて草
脱退とかの発表あったっけ?またパクられたからだんまり?
沖縄の件も騒がれてなかったらずっとだんまり決め込んでたんだろうなぁ
-
事務所総出で駄々こねて黒が白になるなら
今までBANされてきた奴も解除されないとおかしいからな不公平
だから沖縄だけ解除される事は絶対ない
-
沖縄にボコられる覚悟が出来るまでは平行線だろうね
-
>>712
でもZETA、DFMに負けたよね…w
-
話し合い中(問い合わせしたけど『BANの理由につきましてはお答えできません』と言われたので再度問い合わせ)
-
沖縄がまた失踪するの待ってるだけだよ
ホイさんも沖縄がおかしいともう気づいてる
失踪してくれたら「俺たちも騙されたけん沖縄が心配っちゃ」とか言って責任取らないでよくなるし
殴るっていうめちゃくちゃな公約しなくてすむからな
-
ボコボコやけん発言については誰が手を下すか言ってないからな
ネットでボコボコにされるだけで十分だろうし
態々守る立場のあるホイさんが手を出す必要は無い
-
wewonくんは孤独ではなかった
すでにRiotは耐えモクを炊いていた
-
ワーーーーーイジューーーーーーー
-
プロチームである以上選手のことは守らないといけないせいでriotと沖縄の板挟みになってる感ある
まあチームに入れてしまった以上白黒つくまで戦って界隈から沖縄を追放するのが義務だから頑張ってほしい
-
>>720
まあ選手じゃなくてストリーマーだからここまで守る義務もあんましないんやけどな
-
Riotと直接話し合いの場設けてもその日だけでなにするの?意味あるんかね
Riotが用意したゲーム環境で1ACT分NOEZとRiotが張り付きで監視、カメラも複数用意して1000RPまで盛って初めて白証明と言えるレベルには信用ないのに
-
まあチーム内にはふぉいに厳しい対応をすすめる奴なんていないだろうな
素行の悪い前科持ちの集まりだから
正義感や真心でアドバイスなんてするわけない
-
こんなコンセプトのチームだからこそどのチームよりも厳しく締めるとこは締めないといけない
それができないならこのチームはプロから相手にされなくなるだろうね
-
飛ぶの待ってるだけです
連絡で黒だって言われてるのに責任負いたくないから結果を先送りにして逃げてるだけです
-
まぁなんにせよ黒確定して良かったわ
FPS界隈から消えるべき存在なのは何年も前から明らかだったのに境界知能の信者がヨイショするせいでずいぶん延命しやがった
-
黒確定したらせっかくプレミアで首位なのに除外される可能性ある。だから沖縄がトぶのを待ってる
-
>>726
信者にはちょっと同情してるわ
あんなの信じて感度を400の0.195にしたり
チーターの脳内解説動画とかみて参考にしてた
おかしいって気付けないかわいそうな人たちだよ
-
>>727
ストリーマーだから大丈夫だろ?
沖縄も選手として参加してたならやばいけど…
-
>>729 2023年夏あたりのスクリムに出てたのが他チームに暴露されたら終わりではある
-
WH疑惑よりあのリコイルが怪しいと思うんだよな〜
リコイルコントロールなら世界一だろ
-
tabパカってネタみたいになってるけどbanすらされてないスミスのことは親の仇のようにチーター扱いしてたやつらってここでも隠れチーターだのリコイルの挙動がどうこうだなんだの妄想じみた書き込み大量にしてたんだよな
あれのがよっぽど恥ずかしいよな
-
スミスはまじで超ハイセンシで強さもチーターだったしそのくらいの強さの証明になって良かった
過去のデータまで調べて貰って公式に白確定された後にまで言ってたのは謎だったが
-
どう見てもホイと沖縄がゴネてるだけだろ
反社とチーターで直談判してBAN解除されても沖縄信以外信じないでしょ
-
データ残ってるってことは過去一瞬でも使ってたらbanされんのかな
それならすごいよな
-
チームの黒確発表待ちなんだけどそれは結局ふぉいが納得するかしないかの話でしかなくなってる
今後RIOTと協議しても納得いかんっちゃで無限に伸びる可能性あるぞ
あほらし
-
オーナーがここまでriotと揉めちゃって、チームの選手は大丈夫なのかね
しかも原因が、やめとけと言われてた元チーターの加入なわけだしわかってて入れちゃった以上下手に言い訳できんよなあ
加藤純一はよくリスク回避できたわ。いやそれが普通か?
-
>>737
むしろふぉいだけ回避出来なかったと思っている
-
NFX側に不足があったのは言うまでもないが、悪いのは沖縄本人だよなぁ
もしNFX側がもうチートやるなって条件で沖縄と契約してて実際に沖縄はNFX加入後からはチート辞めてた場合、過去の沖縄以外悪くねーからな。まさか遡ってBANされるとは思ってなかったとしてね
ただ契約時やその前段階で沖縄が‘Valoでは過去一度もチートしたことない‘って説明でNFXに入ってた場合は沖縄が悪い、記録あれば賠償取れる
加入後にもチート使ってたらいよいよもう終わりよ、本質的な性格が陰湿というか横暴だから十分あり得るけど
NFX側は判断まずったけどまぁ色々と体質上しゃーない。沖縄を加入させちゃったっていう不足はあったけど、 NFX自体が悪いってことはないから競技部門は頑張って欲しい
-
>>739
でもZETA
DFMに負けたよね…w
-
>>740
平日深夜4時にsage安価コピペしてそう
-
もう黒かどうかなんてどうでもいいと思ってる俺の希望は
白認定されて復帰して今度は配信じゃなくて
VCTなどの公式の試合に出てチート使って無双してほしい
何万人も見てる中でパラノイアくらっても敵の頭ぶちぬく
それを見てニヤニヤしたいくさ
誰でもできるチート無双配信はもう飽きたでくさ
-
>>730
スクリム出てたか知らんけど、スクリムって所詮は非公式試合だからなぁ
プレミアの公式試合に出てたわけでもないならプレミアには無関係な人間だろ
-
>>742
この状況で白認定とかほざくの夢見すぎだろ
どうせ別垢で復帰するだろうからチーターがぶちぶち味方の文句いう配信みとれガイジ
-
ありそうなルート
ふぉい「BANはBANらしいっちゃけど最近のじゃなくて昔(jayder時代)使っとったのが遡ってBANされたらしいっちゃん。そっからは使ってないってゆっとるしチーム入る前のことやから不問にしようと思ってる。お前らも許してやれよ」
バカ「沖縄さんはチート使ってなかったんだ!レディアント1位は実力!批判してる奴は低ラン!」
-
最近も使ってるよね
-
>>744
よく読め、そいつは(黒だけどriotの間違いで)白認定されて復帰してチート使って無双してくれないかなあ、いっそその方がヲチするにはおもろいなあ、って言ってるだけで沖縄信者じゃないぞ
-
NAのレベルが下がっていきます!
-
どう見ても沖縄信者だろきめーわ
普通の感性が有ればこんなやついりません
-
「もう見たくない!」
-
たびたび実況の誤爆あるの草
-
西原/おじじULT→再編
ホイULT→RIOTにメール
なぜなのか
|