レス数が1スレッドの最大レス数(5000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
「沖縄に行くために」スレ
-
「沖縄に行くために」についての話題はこちらで
-
ほいはクソバカヤンキー仕草やめてRiotから黒判定出たのでチーター解雇しますで終わりなのに
-
チーター相手にそんな優しい対応してくれないと思うよ
【敵】だからな
-
なんかしら証拠や確信を持ってやってないって言ってるのかと思ったら言い方が使ってなさそうとか言う馬鹿な理由で笑った
riotこんなアホ軍団と会って話すの時間の無駄過ぎんだろ
-
あー俺の誤字が変な方向に行ってるのか今気がついた、マジですまん
ちゃんと校正したのが以下の通りです
ふぉいさんのアーカイブ
https://www.twitch.tv/videos/2179534707
1:40から沖縄の話開始
マンデラ効果を防ぐために発言切り抜き(一言一句同じは長すぎるからタイムスタンプつける)
1:45「やりとりに時間がかかっている、毎回配信のたびにコレは触れていく」
2:20「向こうとメールでラリーしてるけど、どうしても本社が海外にある以上すごい難しいし時間もかかるし、双方の主張がぶつかっている」
2:40、4:00「ふぉい、沖縄、Riot関係者も同席の上でオフラインで協議する場を持つべく日程調整中」
3:50「テキストでやり取りしたけど、どうしてもこっちは納得ができない」
4:30「ゲームの根幹に関わる内容やけん、向こうもこっちも慎重」
4:45「沖縄にあらためて最終確認、『本当にやってないのね?』『信じるために本音を聞きたい』と確認したら、沖縄はマジでやってないと言った」
5:30「(脇さん)あの言い方してたらガチ(でやってない)っぽいなとは思う」
5:50「目に見えて進展があるわけではない、それは申し訳ない」
7:00「どうやってトラブルが解決していくかが俺等にわからん、俺等としてもハッキリ結論を出したいけど時間がかかっている」
-
ゲームプレイさせないなら一体何を調査するのか気になるけど
現場保存されてる確証もないPCのチェック?それともメールでやってる水掛け論をオフラインで繰り返したいのか?
-
>>612
俺もぶっちゃけそう思う
なんか多分普通にRiotの会社の人とは会うけど
メールのやり取りとほぼ変わらないような内容会話して解散になりそう
-
>>617
調査というか協議だからな
riotの調査は既に終わっててBANが解除されてない状態
それをゴネてるだけだ
-
そもそも本当に日程調整まで進んでるのかも疑問だよ
全然調査待ちじゃなかったし今回も勝手にホイ側でオフラインで協議しろって一方的に言ってるだけでそもそも承諾もされてない可能性あるだろ
-
いちいちバンしたチーターのためにRIOT社員が話してくれる訳ないやん
大会にでるプロだったら別だろうけど
-
名誉毀損か何かで裁判起こせばいいだろ
そうしたらriotも開示してくれるだろ
-
カスタマーやってるとたまーにこういうのがかけてくる
会社の規則に則った上での回答なのに、いつまで経っても納得できないの一点張りでかけてくるからすげー迷惑なんだよね
やってることクレーマーと一緒だぞそろそろやめとけホイ。APEX部門の子にも迷惑かかる
-
つうか一回前提条件なしでアーカイブ見てくれ
文章と違ってふぉいは結構凹んでるというか、「信じてる」って言葉にしまくってるけど
いうほどほど信じてなさそうなくらいトーン低いぞ
-
>>624
信じてないやつに本当の事話せって言う時にやるやり取りだしな
-
(使ってる時はあったけど俺は使わなくても強いから使ってない事にして)オフラインで直接会って話がしたい!プレイしろって言われても強さ証明出来るよ!
っていうガキみたいな主張を鵜呑みにしてるだけ説を推す
ホイたちがFPS畑出身じゃないからこれで通用すると思ってたりしないか?
-
元々黒で現在黒の可能性高いやつを数字目当てで加入したくせに
なんで被害者面してんだよ
-
ホイ視点考えるともう完全に詰んでて草
チームに迎え入れたことを後悔することしかできない
-
>>626
そもそも「自分をチームに入れてくれた」=「くっそザルな組織」って話に自動的になるからな
妙に強気なのも どこかで「ゴリ押ししたらなんとかなる」っていうナメた感覚があるような気がする
それか「NFXと契約してから【は】使ってない」で混ぜっ返すかだな
-
直接会ってどうするつもりなんだ
沖縄に言ったみたいに嘘ついたらボコボコにするっちゃってriotの人に言うのか
-
別に詰んでないよ
俺達は信じてたけど騙された沖縄クソルートがある
ああいう人種とかあの人ら好きなタイプって仲間が何より大事(という姿が好き)だから
仲間を裏切ったカスとされる
仲間を裏切らないなら犯罪とかやっても気にしないよ
-
>>616
きみ有能
-
もうただのクレーマーやんNFXごと出禁にしろ
-
再調査でも黒なんだからオフで何してもBAN解除なんてされるわけないだろ
-
ホイさんが信じてないのにここまで付き合うってことは沖縄がゴネて俺は使ってない、チームなら信じろ、チームならBAN解除するように掛け合え、バックアップしろって言ってるってこと?
-
>>631
そのルートのためには沖縄黒確っていう条件が必要なんだけどどうすれば満たせる?
-
>>634
もはやホイが何を考えてるかわからないが、
「どうせクロなら直接あってクロだって叩きつけてくれ、それなら諦めがつく」
みたいなテンションになってる可能性もあるかもよ
-
信じてるってだけでVanguardに立ち向かうの草
-
>>638
ワールドカップで日本代表の川島がゴール内でボール取って最新のゴールラインテクノロジーに立ち向かってたの思い出したわ
-
たぶんホイさんって100時間単位でやり込んだゲームはあれど、1000時間以上費やしたゲームたぶんそんなに多くないだろ
「チーターとはどういう人間なのか」「そのチーターに人生を狂わされる人間の気持ちはどうなるのか」
これを取り違えたままここまで来てしまった感がある
-
在野の沖縄信とか族とか今の状況聞いて無さそうだから黒ですってなって放出されたら気絶しそうだな
-
>>636
ボコボコにして自白を強要するしかない
悪徳警官みてぇだな
-
>>635
違うよ
仲間が言うからそれを信じた動きをしてるだけ
怪しんでても仲間を信じてそう動くのが正しいと思ってる
-
アメリカの戦闘機に向かって竹槍を投げる日本兵
-
ちゅーかこのスレにも書いてくれてたけど、普通に配信の沖縄部分Youtubeに切り抜かれてるじゃん
6分だしこれを観てもらうのが一番正確だわ
https://youtu.be/1Unl3Mdlhik?si=7aduj_Or6vzTnnci
-
ホイさんもさすがに疑ってるよ
オフで協議してもらって黒判定なら割に合わない
だから本当にやってないのか本人に念押しして聞いた的なことって言ってたし
-
部門の奴らはホイさんを諭してやれよ
marinはまだ居るんだっけ
-
>>645
「いったんNOEZとしては、やっぱり信じてる…ってスタンスです、申し訳ない」
いやもうほぼホイさんも白旗あげる寸前じゃねえか
-
>>647
いれる時点でさんざん言ってるだろうし
もう知らねぇよって感じだろ
-
>>649
当時のふぃっさんはヘラヘラして「いいんじゃない?」とか言ってそうなんだよな
今はもう本当に誰も味方いないと思うよ
-
普通そんなことしないでしょって事を平気でやる病的な人間っているんだよね
過去のタイトルでの行動VALOでの行いもっとちゃんと考えるべきだったね
-
水原一平から何を学んだ世の中には窮地に立たされても尚平気で嘘をつく化け物がいる事を
-
これもうさすがに黒確と言っていいでしょ
やっと消えてくれるのか
-
脇さん?とかいう人の「あんな言い方してクロだったらメリットないと思うし、違うと思うけどなあ」に致命的な認識を感じる
でっけえ企業が出した結論と、本人の【強気】で戦わせてなぜ勝機が見出せるんだ
-
フォイとか脇って所謂オラオラ半グレ界隈出だから、嘘つきチー牛タイプに出くわしたこと無いんだろうな
-
APEXから来たのかふぉい?
だとするとRiotのチート対策信じ過ぎて、沖縄が白だと思ったのかもね
エペがチート醜すぎたので、その反動もあるかも
-
半グレの限界 DJ社長と中身は変わらないみたいだね
-
ふぉいは楽しいクラブ系のあんちゃんって感じだよ
入れ墨入ってるけど善人
半グレってもっと闇だよ、詐欺とか薬売ったりとか
-
BANの問い合わせってチートか暴言かみたいな種類は教えてくれてもどういうチートが検知されたとかどういう暴言が引っかかったとかまでは教えてくれないのかな?
-
沖縄アンチからNFXアンチになった オーナーたちはホイと係りを持ってほしくない
-
>>659
そらそうよ
チート業者にわざわざ情報を与えるわけない
-
アホだからそこまで想定してなかったんだろうけど
沖縄ムラゲに入って大会出場になったら逃げるつもりだったんだろうか?
承認欲求の化け物で、先の事なんて何も考えてないんやろな
ある意味怖いなコイツ
-
>>658
今のヘラヘラした態度だけで信じない方がいいよ
レぺゼンのメンバーが過去に一番やばいことをしたことがあるのはふぉいって言ってた切り抜き見たことがある
絶対に表では言えないことだって
-
ホイさんはパンチのフォームもカタギじゃなかった
-
>>654
その認識が大間違いなんだよな
今一番メリットあるのはくろきを認めないことってのをあいつらは理解してない
あいつらは罪を認めて謝罪すればいつかは許してくれると思ってるんだろうけど認めた瞬間終わりだからな
現にまだ誤BANって言ってる信者も沢山いる
-
>>645
の動画見たけど、Riotは黒判定出して、NFXは白だと思うから協議したいって…Riotからすりゃ滅茶迷惑だよね
チート使う奴の虚言癖、罪悪感ヤバいな
全く平然としてる沖縄怖いわ
-
チーターと関わるやつ全員時間の無駄ですって本当に至言だわ
-
沖縄がちゃんと謝罪してもうチート使いません、態度も改めます
って言ってるならお人好しのふぉいが信じとるばい!
ってなるのは分からなくは無いが実際には謝罪もしないしランクで当たった味方の文句グチグチ言いながら虚偽通報連打してるような奴だぞ?やるに決まってんじゃん人間性終わってんだから
-
人って変わらないからな
更生とか有り得ない
-
いいやつなのはわかった
チーム運営はするな
-
>>659
教えてくれないだろうね
banされたときの画面にコミュニケーションに関することが出てなかったから沖縄はチートbanだけど
-
あんな墨入れまくってるような連中とオフで会わないだろ
脅されて白ですって言わせるのか?
-
ていうか本人だんまりな時点でもう半分答え出てるだろ
-
墨いれてそういう人間周りに集めてるやつを
いいやつと評してるやつも頭おかしいでしょ
-
ZETAを破壊したmeiyより強い沖縄さん早く見たいなー
-
子供は嘘つくんよな僕はいじめてないよ信じてお父さん!
だいたいやってるかやってないか聞いてる時点でチート以外のBANじゃないことが証明されてるよね
チート以外の誤BANだったら本当にやってないのか聞かんでもいいよね草
-
誤BANなら意義申し立てで垢戻ってるから…
-
>>616
メールでラリーしてるってことは何回かriotから回答来てるんだろ?
その上で解除されてない現状
いつまでやるん?
-
>>678
メールラリーしてるならその内容を説明しろと
それしないで仲間アピールで濁すってガキのお遊戯会やってるって事で良いですか?
-
ホイさんの言葉をまとめると材料は「本人が絶対に違うって言ってるから信じてる」ってだけ?
うーん、もしかしたら沖縄が白って可能性も少しくらいはと考える慎重派だった俺も黒やろこんなもん派になって来てしまったぞ
-
本人と会話できてんなら、「なんで発言も配信も突然しなくなったのか」をちゃんと説明させろよ
-
>>680
まあ「何か仕込まれないように一緒に秋葉原に行って機材を一通り買い」
「配信するときはオフィス限定でやらせて」
「たまーに様子を見に行き」
「何度も本人から『やってないよ』アピールされる」
これでもまだやってそうな人間って良くも悪くもふぉいの周りのDJ界隈には今までいなかったんだろう
-
メールラリーが無限ループしそうなのでriotに直接会わせろと要望
仮に実現して検証を行っても緊張で実力出なかったっす、もう一度とループしそう
しかも過去が真っ黒な人なのに
ゲームへのリスペクトゼロ
-
riotから見たら厄介すぎるやろこいつら…
-
>>683
ゲームへのリスペクトというか
オンゲのサポートって対面窓口なんか無いのになんで対面しての会話を要求するのか意味不明なんだけどね
サポートはこちらへってオンライン窓口しか無いのがはっきりしてるのに
対面の必要性がちゃんとあるならまあ、だけどねぇ
-
https://postimg.cc/gL9pmT5K
-
対面で担当者と会っても開示できる情報量変わらないだろうに
-
>>645
誰かこれ持ち出せよ
族がひっくり返るぞ
-
>>645見たけどさあ・・・
ホイ「本当にやってないんだな?」
過去に別のゲームでチート使用暦あり、新しいゲームで全アカBANされた人「本当にやってないんです!!」
ホイ「じゃあ信じるけん」
えぇ・・・・・・・・・・・・
-
おかしいけん調査して!
「黒いですね」
おかしいけん調査して!
「黒いですね」
おかしいけん調査して!
「黒いですね」
おかしいけん調査して!
-
>>645
ぶっちゃけ【WE WON】してもいいくらいの状況だろこれ
-
>>687
むしろ少ないまであるだろ
テキストより確実なやり取りなんかないだろうに
-
サブ垢はbanされてなさそうだけどなんでやってないの??
-
実際に対面するのか知らんけどRIOTはコテンパンにしてくれよ
初めてRIOTを応援するかも知れない
-
ほいさん絶対今までも友達信用して騙されてきてるよな
しかも騙されてるのに気づいてなさそう
ただそれ以上に助けてくれる人が多そう
-
やってることは完全にアッチ側だからねw
誰が対面で話し合うんだよ?
玄関で出待ちしてるみたいなもんだろ悪質極まりない
-
riotはチートに対して真面目に取り組んでくれるからいいよな
apexなんて「乗っ取られました」とか何度も解除申請するだけとか「admin権限チート」で簡単に永久BANされても戻ってくるからな
-
問い合わせ先ってriotjpでは無いの?
海外だからどーたらって言ってたけど
-
沖縄は沖縄でタトゥーだらけの兄ちゃんたちに囲まれて「やったんか?」言われても怖くてほんとのこと言えんのやろ
それともこんなお人好しなら押し通せると思われてるか…
-
対面で会う意味がわからないけど賄賂でも渡して何とかするのか
白か黒かで終わる話なのに会ってどうなるの
-
認めたら終わりだと思ってるから嘘吐いてるだけだろう
-
>>695
そもそも曲の権利とかレペゼン地球って名前の権利とか取られて名前変えたり昔の曲使えなくなったりしてるのにここまでお人好しなのよくわからんわ
世の中には本当にヤバい邪悪な人間が存在するのは知ってるだろ。沖縄もそっち側の人間だぞ。人を騙すことになんの罪悪感もない人格の破綻した人間
BBの件から見ても明らか
-
ホイは嘘つくメリットないとか言ってるけど認めるメリットの方がないことに気付いた方がいい
-
いうてホイも相当胡散臭いよ
最近1.5億稼いでチームにも金入れてるらしいけど金の出どころめちゃくちゃ誤魔化してたしな
-
お人好しっていうか群れたがりヤンキーのボス猿やるには仲間思いの俺アピールが何より重要ってだけだよ
ふぉいさん脇とかいう人の顔をチラチラ見て空気を読もうと必死でしょ
こんな茶番に付き合わされるRiotはとんだ災難だよ
-
>>704誤魔化すもなにも金の出処なんか配信で言わないだろ普通
-
NFXのスポンサーは3社
・Astromeda…ゲーマー・配信者向けのPC販売会社
・Void Gaming…PC、PS5で使用できるパッドの会社
・心羅Gaming…どう検索してもホームページ見つからん謎の会社
この3社目が何やってるかだな
-
>>707
ゲーミングチームでチーターなんて出たらスポンサー吹き飛びそうだがどうなることやら
-
>>708
冷静に
・身長差別、問題発言のやべー女
・50時間の不倫
・大麻でパクられコカインをバラされた男
この辺がいるのになおスポンサードしてるってことは、ぶっちゃけモラルより知名度が大事な会社って感じだろうからそんな動かなさそう
-
>>704
そもそも10億借金したってのも嘘の可能性あるんじゃないか
フォイが何に使ったか分からないって言ってたし
10億借金したけど返したとか半年で1.5億返済したとかテレビにたまにいる金持ちとして出演してたやつが実はレンタルハウスだったみたいな演出なんじゃねーの
レペゼン抜けたギンタってやつも嘘だらけとか言ってたしめちゃくちゃ話盛ってるんじゃねーの
-
HP見てみたらストリーマー欄にねこくん居なくて草
脱退とかの発表あったっけ?またパクられたからだんまり?
沖縄の件も騒がれてなかったらずっとだんまり決め込んでたんだろうなぁ
-
事務所総出で駄々こねて黒が白になるなら
今までBANされてきた奴も解除されないとおかしいからな不公平
だから沖縄だけ解除される事は絶対ない
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板