レス数が1スレッドの最大レス数(5000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
「沖縄に行くために」スレ
-
沖縄はオフライン検証でいつものスコア出してもチートって確白ではないって言われ続けるやろな。
まぁ過去にチート数回使用してかつ謝罪からも検証からも逃げ続けてきたから自業自得なんだけどね
-
こんな爆弾取るメリット全くない
-
浮いてる日本人の中で一番強い可能性あるけどな 爆弾でも試したほうが良い
-
仮にチーターだった場合賠償金請求する契約にでもすれば良いのでは
-
プロシーン出る気あるならさっさと出ろ
それが一番手っ取り早い白証明だから
-
ほんとにチート使ってないのか?こいつ
-
結局プロにはならないのね
-
ならないじゃなくてなれない な
そもそもこいつにそんな需要があるならどっかのプロチームがさっさとオフラインで無罪証明して囲ってたよ
今まで誰もしなかったのが需要の無さの全て
-
>>4906
そんな簡単じゃないでしょ
日本じゃ無理だよ
-
ほいさんを忘れるな
-
ほいさんは正しかった
世間が間違いを認めなかっただけや
-
https://www.bilibili.com/video/BV1h9gGzcEpe/?spm_id_from=333.1387.collection.video_card.click&vd_source=cce4ef3d502bad2698d3e2eb453de54621日のtwitchのアーカイブならbilibiliに丸ごと残ってる soopの方は知らん
-
沖縄取れ後悔しろって言ってる奴に一般常識を話すと
eスポーツは興行、選手は見世物、その集客力やブランドイメージでスポンサーが付いて金はそこから出る
沖縄の様に元チー+業者と繋がり有+詐称でプロチーム破壊実績有+toxicな奴は
入れた瞬間チームが総叩きにあってスポンサー撤退や
部門運営が危機になるリスクがデカすぎて雇えない
企業が欲しいのはValoが強いだけの社不問題児じゃなくてValoが強くて且つ広告塔になりうる奴
-
とりあえずオフライン検証でわかったことは表に出たい欲はありそう。プロになる、もしくはストリーマーになりたい的な。
-
表に出たいならここまでの過ちについて謝罪すればいいのに何故かしない謎の人
-
いや沖縄は何度も謝罪してるだろ
表に出たくて表面上謝罪してるだけなのが滲み出てるから受け入れられきらないだけで
-
沖縄って何度も謝罪してるか?
ホイさんの時くらいしか謝罪してるのみたことないんだが
-
NFXの時に最初からこれしてりゃ競技シーン出れたのにな
-
プロなりたいって本人が言ってんだから煽ててさっさとプロシーンに引きずり出せばいいのよ
jemkinが参考にしてるって名前上げるぐらいだから海外チーム入る線もあり得なくないし
俺は黒だと思ってるけどこの白黒論争に終止符打てるのは沖縄プロ入りしかないから応援してるよ
-
>>4915
ほんまこれ
入れた瞬間チームが袋叩きに合う
-
ムラゲのabsolが沖縄味方に来たら何故か弱くなるとか
言ってたって見たことあるがそんな事あるんかな?
-
韓国人「この沖縄ってやつプロ?強すぎないか?」
日本人「こいつチーター!過去に〇〇で、〇〇があって!絶対許すな」
韓国人「チーターなのかよ最低だな。叩くわ」
沖縄「韓国人プロ4人にオフライン検証してもらいました」
韓国人「これはチーターじゃない本物。プロになりたいならサポートしよう」
韓国人「チーターだと思ってたけどこれは素直に強いと思う」
日本人「チーターだっただろ!!謝れよ!!!許されるべきじゃないだろ!!どうせプロにならねえだろ!!俺は認めねえぞ!!」
日本人の精神があまりにも負け犬すぎる
-
>>4923
味方に来ると絶対リメイクになるとは言ってた
-
>>4924
だってプロになりたいから韓国いくって言ったって日本で普通に大会でて実力で負けて上に上がってこれなかっただけなんだから…………
-
>>4915
へー、オーナーが元チーターでもパワハラやってもユニフォームにゴテゴテにスポンサー張り付いてるチームあるしお前の話信用ならんなw
-
>>4926
まだ言い訳してて草
本当の負け犬は自分の間違いを認められない
-
>>4926
これよく言われるけど謎大会の戦績知らんのかな?
-
「チーターだからオフライン検証しない」→した。韓国人プロ4人のお墨付きで白
「どうせプロにならない」→日本人が陰湿すぎて過去のことを清算できず一緒にプレイできないから海外でやりたいと宣言
「過去にプロとしてやってて雑魚かったから認めない」←今ここ
負け犬は負けを認めないためにゴールを動かし続ける
-
チーターだからと批判してたはずが立場無くなって実力がない批判にすり替えてまだ叩こうとする
韓国人のほうが沖縄叩いてたけどYouTubeのコメ欄見ても自分が間違ってた、沖縄の実力は本物だと認めるコメントばかり
雑魚が何故雑魚なのか浮き彫りになってる
雑魚は自分の間違いを認めないので直せない
直せないから成長できない
-
>>4928
何言ってるかよくわからんのだがそもそもBBがオフ検証用意してくれたのに逃げてチーム1シーズン無駄になってくそ迷惑かけて
次自分でメンバー用意して大会でて普通に負けて上に上がってこれなくて
nfx入って競技シーン出れたのに自分で断ってたんだから日本のせいでプロになれなかったわけでもなく元チーターだったからプロになれなかったんじゃなく自分から逃げ続けた結果なんだけど
-
>>4932
まずチートではなく実力だったことを認めたらどうだ
お前はそこから逃げてるくせに人にどうこういう資格はない
-
>>4933
俺現役チーターなんだから沖縄プロになるな何て一度も言ったことないんだが?
-
間違いを認めないためなら虚言もいうか
情けなさすぎてこれ以上何もいうことないわ
-
>>4933
チートか実力どうかなんて関係なくチャンスはいくらでもあったのに自分からそれ全部捨てて逃げ続けた結果が今の状態って事を言ってるだけなんだが
-
表立って話せるようになったんなら
なんでJayderしたのかだけちゃんと説明してほしい
-
「チーターだからオフライン検証しない」→した。韓国人プロ4人のお墨付きで白→それはそう
「どうせプロにならない」→日本人が陰湿すぎて過去のことを清算できず一緒にプレイできないから海外でやりたいと宣言→沖縄自身が過去のこと清算しようともせずオフライン検証もタイミング多々あったのに受け入れず逃げた陰湿な日本人。しかも過去を見ると人間性に難あり。
「過去にプロとしてやってて雑魚かったから認めない」←今ここ→大会出てキャリー出来ず凡人だったのは事実
沖信さん😭
-
>>4935
お前こそ大丈夫か?さっきから俺言ってるけど
プロになれるチャンスいくらでもあったんだぞ
それを断ったり逃げたのが沖縄なんだから
少なくともBBの時オフ検証逃げなかったらそれこそ今zetaやDFMに入ってた可能性だってあるんだし
-
逃縄
-
チートの件抜きにしても沖縄自身が自分から企業に所属するには厳しい動きをしてただけの自業自得なのに
認めない世間とプロチームが悪い!って他責してるの謎過ぎる
-
プロになったら白黒確定するんだから邪魔しようとする意味が分からん
アンチも信者も望む展開だろ
-
沖縄のことが嫌いなのはチーターだからだけではない、というのはある
-
>>4942
プロになれないのは本人の行いと実績の問題であって別に誰も邪魔してないと思う
なれるもんならなってみて欲しいって位状況が悪いってだけ
-
>>4942
俺等が邪魔したわけでもなく自分から逃げただけだぞ
-
>>4942
nfxの時なんて沖縄選手やりたいって言えばどんな批判してもほいさんなら気にせず試合出してたぞ
そんなチーム日本に他になかったのにその最後のチャンス捨てたのも沖縄
-
こいつが競技出て活躍したりしなかったりする白黒ガイガイをやりたい
-
まとめ
そもそも沖縄がプロになろうとしたのは白確定させるため
それをある人がチーターにはチャンスを与えないと妨害
世論もそれに同調 (後に配信王加藤純一も)
沖縄逃亡twitterで謝罪
nfx加入も元チーターにはチャンスを与えない風潮は変わらず
ほそぼそ配信を続けるも強すぎて年収数千万へ
沖縄マウスパッド発売
そのアピールのため韓国へ
-
チート使ってた蝿がゲームで金稼ぎしようとする腐った性根が無理
界隈から消えて欲しい
-
チャンスはあったと思うけど自分から寝たんだろ
-
認めようや
我々の“敗北(まけ)”だわ
-
何言っても状況は好転しないんだけどな
オフライン検証したんだからとっとと組める奴とチーム組んで大会出てくれば良い
批判されても続ける逞しさと誠実さが必要だろ
今までは全く誠実じゃなかったから批判されて当たり前
-
プロになりたいならさっさとプロになってほしい
ただし、日本以外の国で
-
俺は海外チームなら取ってくれる所あるだろうし頑張れやとしか思わんのだよ ただ他のゲームのチートのみで日本でチャンス貰えずプロに無れんかったみたいな言い方沖縄がして日本叩き誘発してたからおかしいと思っただけで
何回もチャンスあったのに逃げ続けたのは沖縄なんだからってだけ
-
>>4948
まとめ間違ってるぞ
沖縄がふぉいのチーム入っても、本人がプロにならないと断った
だいたい元チーターだからプロチームに入れないんじゃなくて
現在もチーターだと疑われるから組織に入れない
プロチームに入れれば、大手企業のスポンサー入るから
下手打ちできない
-
デバイスチートの可能性もまだあるし
過去何度もゲームでチート使用してた奴が
valorantでいきなり世界トップのスコアとか嘘臭すぎるだろ?
しかも一回は機械検出されて、チーターお決まりのハックされた言い訳
-
バカ強いけど素行に問題があって別に国で活動しだすってDopaみたいだな
-
laz引退してから競技つまらんし沖縄プロ入りぐらしいないと盛り上がらんよ
-
Dopaに失礼だろ
-
>>4956
CSの話だけど現役チーターでも元チーターでも上手い奴は居て
ゴミみたいな人間の中にだって本物の才能を持った人間は混じってる
ただ疑われ続けるのは当然の報いだから今後もボロカス言われ続ければいいと思ってる
-
>>4956 デバイスチート(笑)
-
https://x.com/isntitlonelynoi/status/1948003388937134431?s=46&t=32OVR0CQvd5NW3_MwHp4hw
xuiくんの彼女がキレてて草
-
沖縄さんはプロにはならないし、
実績なしのただの雑魚、以上
-
モク抜きばっかりで草
-
過去のこと謝罪してオフ検逃げずに謹慎してたら普通に今頃ZかD、無理でもTier2のトップにはいるだろ
やるべきことやらんかった沖縄が悪い
-
散々逃げ続けたのに「日本でプロは無理」って日本が悪いみたいに言われんのホンマに意味わからんて…
-
無理なのは日本側だろ
もしかして在日?
-
”寝る”
-
でもvaloで何もしてないのに転生してvaloのチームのトライアウト受けてるところを「こいつは
沖縄だ!」したEROCさんも意味不明だしそこで「寝た」沖縄も意味不明だったな
沖縄だけど何?って毅然としとけば良かったやろ
-
>>4962
彼女もしっかり者なのどういうことだよ
-
別に過去チート使ってたとかどうでもいいんだよな正直そんな奴ごまんといるし
今使ってない事を証明する為にプロシーン出ろ
-
単純に疑問なんだけど元チーのP活オーナーが作ったエグいパワハラ横行してたチームを応援してるorもうひとつの雑魚チームよりは好意的に見てる人間が「沖縄白だとしても倫理観的に無理だわ」みたいな反応してるの何なん?
-
元チーターというより今までの言動がカス過ぎて嫌われてるだろ
-
>>4972
これどこ?
-
>>4974
DFMだろ元チーは梅崎パワハラはLOL
-
>>4975
知らなかった、ありがと!
-
>>4975
知らなかった、ありがと!
-
やっと勢力傾いてきたか てかそもそも勢力とかじゃねえんだわ
狭いコミュニティでウンウンしあってたから議論が白熱してるかのように見えてただけで、
客観的にまともな視点から見れば人を叩くために論理を練ってあら捜ししてるなんて
アホほどくだらない、議論ってよりババアの井戸端会議の愚痴と変わらねえんだから。
-
まぁ自業自得。今まで逃げてきたことが自分に返ってきてるだけ。てかアホな信者いっぱいついたんだから幸せな方だろ。
-
詰められたら逃げてチーム潰したのは酷いわ
てか本当にプロシーンで通用すると思う?
-
ソロであの実力ならPTでも戦えると思うけどあの性格じゃやっていくって面では無理やろ
-
そもそもLFTすら出してないのに「日本では受け入れられない」って(笑)
-
eスポーツ(笑)なんてゲーム大会なんだから沖縄入れてやれば?ただでさえスポンサー探しが難航しているのに業界の認識ってこの程度なんですねって笑われるだけ
-
シージのチート使用の件もプロやりたいのかについても発言が二転三転しすぎて信用できない
あとせぴにゃんに謝れよ
-
まだ本当にこいつがプロやりたいって思ってる奴いるんだ
「プロやりたい」って言えばその期待でファンが増えるから言ってるだけでプロになる気さらさらなんてないよ
「学校卒業したらプロやる」→やらない
「NFX入ったしプロやるかも」→やらない
今度は「韓国チームならプロやりたい」だって?
今更誰が信じるのよ
-
白確って聞いて久しぶりにここ見たんだけど結局白確なのはガチで論点は過去の行いとかこれからプロになれるかとかで別の場所になったって認識でOK?
-
プロやりたいんならさっさとLFT出せや、正直日本valorant行き詰まりすぎてるから沖縄出て欲しい、primmie超えのランクスタッツ出してんだしさっさとtier1行けよ
-
チ居人が色んなチームで問題になってたのにこんなん入れられるわけないだろ
身内どころか配信中でさえ抑えられないのに
まずは虚言癖と暴言癖を病院で直してからだろ
-
韓国語分からんからそもそもどこで誰が白黒結論付けたのかも分からんのだけどちゃんと誰かが公表したのか?
-
>>4988
それな
別人になりすましてBB解体とかが悪質過ぎる
「元チー」っていう属性だけなら全力で謝っとけば何とかなってた
まぁその謝るすら満足にしてないけど
-
これから億縄信者が他の配信者コメ欄に出てくるのが嫌すぎる ゴキブリみたい
-
youtubeに全部分の動画上がって日本語字幕もついてんな
-
沖縄アンチのチーが発狂しててメシうまだわ
-
bijulazボドカあたりのコメ欄沖縄白各ってコメしまくる奴ある程度の人数いるんだろなと思ってたんだが
殆どいないな
-
フンコロmutoあたりが触れれば騒ぎ大きくなるか
-
頼む muto!フンコロ!触れてくれええええええ!!!!笑
-
このスレもよくここまで伸びたな。すげぇわ
-
白確してちょうどスレも終わりか
-
次回 最終回
-