レス数が1スレッドの最大レス数(5000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
「沖縄に行くために」スレ
-
「沖縄に行くために」についての話題はこちらで
-
病人が長文書いてて必死で草
-
まともな大人の姿勢じゃないとか言ってコミュニティ批判に持っていくのがズレてる
過去現在未来でチートの被害に遭うプレイヤー側の目線に立ててない
-
少しくらい謝ってりゃ何も言われんけど【寝る】だけじゃそりゃ避難もされるよ
沖信は少なくともそこ克服してから来て欲しい
-
沖縄今日調子悪いってもっと出来るのにって言ってたからとりあえずいつもみたいな強さではないっぽいけど
-
過去にチート使ってて業者と繋がりあって虚言癖ありまくりでチーム破壊した事もあるtoxicなんて
普通の企業ならリスクあり過ぎて取れないよ
最近のvaloは問題児いるとチームが上手く回らないと世界的に言われがちだし
沖縄は既に白確したから雇えるなんて生易しい話じゃない
-
まぁ許してやりたい人達の手助けがあれば可能だと思うよ
-
何もうチーム入るの確定してんの?
-
つーかなんでこんな韓国人が協力してんの 普通にキモいけど
-
黒じゃなくてがっかりしてるやつおる?
-
>>4798
黒じゃなかったけどプリミーじゃなくて普通のレディ上位帯でがっかりしたんだよ
-
そら監視されてるような状態じゃパフォーマンス出せるわけなかろう
-
>>4800
なら少なくとも日本でオフ検証やってればping問題なかったんだからわざわざ問題多い韓国でやってるんだからそれは沖縄がわるい
-
沖縄ってやっぱプロなりたかったんだな
ZETAかDFMで見たいけどまあ流石に無理か
-
>>4789
なげぇよw
-
海外チームでもいいから行ってみてほしい悪名は無名に勝るからな
アンチと信者で盛り上がるぞw
-
沖縄白でも黒でもどっちでも面白いからいいんだが沖縄BAN騒動の時騒いでたチート業者とかcloseとかの族界隈誰も今回触れてないんだが
なんでなんだろうな?
-
沖信イライラで草
-
ボイチェン使って身分偽ってチーム崩壊させた前科持ちがここからプロチームに採用されると思ってるの沖信ぐらいだよ
-
どちらかというとアンチだけど黒じゃない上に海外勢に認められはじめてるっぽいのは普通につまんねっすよ
-
>>4807
それ通じるの日本だけだからなー 海外チームは
そんな事知らんって感じだろうからTier1こだわらなきゃ取る所はあるだろ 会話通訳介してたからKRチームは難しいだろうけど
-
元チーターのチ居人には変わりないんだから日本じゃ今後も腫れ物だよ
-
皆に嫌われてるって言うけどXのフォロワーにtier1の選手大量にいるし韓国人もフォローしてるし表立って言えないだけで好きなプロも多いんじゃないかなと思う
-
沖信は競技未経験のカタコト英語でろくにコミュニケーションも取れない沖縄を取るチームがあると本気で思ってるらしい
-
どうせフンコロあたりが最初に触れるんじゃね?ただプロだと好意的に触れたらそれだけでチームに苦情来る可能性あるから
自覚あるやつは触れないだろ
どっちにしろエペとOWチートは本人認めてるしボドカ渋ハルて二大巨頭が嫌ってるから日本じゃプロは無理だしな
可能性あったNFXではかたくなにプロ拒否してた沖縄が今さら海外でプロになりたいのも意味わからんが
-
>>4805
そりゃ今回の白証明とやらがなんの意味もないことがわかってるからだろ
-
オワコンになって消えない為に定期的に燃料投下して話題になりたいだけでは?
競技匂わせだけして絶対プロにならないと思うんだけど
-
配信コメントは白ムードだったけど、検証班からはマウスを疑われてるっぽかったけどね
沖縄がソールが違うって苦情を出したから沖縄のマウスでやってたけど、本来は用意したマウスでやる予定だったし
同じソールとグリップテープ注文してたから、次からが多分本番
-
今まではでもチーターだよねwだったのがこれからはでも競技出てないよねwになるだけ
-
>>4817
ボドカとかは他ゲーでチーターだった時点でありえんって考えだし国内はそっちの考えの方が大半だからな元チーターだろってのは永遠に言われるだろ
-
マウスに仕込むタイプとかあんの?
-
RIOT主催のオフライン大会に出ればこんな小賢しい検証(笑)とやらをやらずに済むわけでね
-
>>4819
マウスもあるしキーボードもある
-
>>4819
あるよ
昨日はデスマ中に突然後ろの人が「沖縄プレイ変わってよ」って言って沖縄マウスでプレイして、「このマウスリコイルめっちゃよくね?」みたいなこと言ってたし、検証班が怪しんでたのは間違いないよ
まぁもちろん半分茶番だけど、ソールわざわざ買ってるあたり半分はガチで疑ってると思う
-
>>4819
肉体以外の全てに仕込む方法があると思っていいレベル
-
WHより俺もリコイルが怪しいと思ってる
こいつおねリコいくらなんでも当たりすぎ
-
>>4800
そんなこと言ったら競技シーンむりじゃん
-
>>4800
競技は常に背後カメラでスタッフに見られてるけど
-
>>4819
今はハードウェアのチートなんて主流だぞ。
今は眼鏡に敵の位置を領域展開して映し出してるチートすらあるんだぞ
https://bo3.gg/news/advanced-cheating-ar-glasses-discovered?utm_source=chatgpt.com
-
チートのことよく知らないけど
マッチングいじって必ず相手に特定のプレイヤーを引くチート、相手にチートを付与するチートとかを組み合わせたら
オフライン検証のとき示し合わせて複数アカウントでインキューするだけで自分のパソコンはクリーンなままチート使い放題になるよな
-
昨日見てて思ったのは二の腕で汗拭いてるシーン多かったんだが二の腕にチートのスイッチつけといて無線でマウスに飛ばすとかもできるんかな?
-
はえ〜あるんやなサンガツ
>>4825>>4826はレスくれたのはありがたいけど意図が読めなかったからもうちょい詳しく頼む
-
>>4830
Tier2以上(Premierより上のランクの試合)なら、配信の有り無しに関わらず
不正防止のために自分の背後に画面が映るカメラを設置する義務があって、常にスタッフがそこから各選手の様子をチェックしてるんや
-
ぶっちゃけカメラと周り2mに5人に囲まれてやるのとじゃ全然違うけどな
そのプレッシャーの中KD1.3出してるから強すぎる
-
>>4831
詳しいなランク高そう
公式チェックで白判定出てて今の監視されてる中でもし使ってるなら鋼の心臓すぎる やっぱ黒とは考えにくいわ
は〜つまらん こんな素行不良プレイヤーがスタッツ日本一どころか世界一とかやるせないわ
-
メガネに仕込まれてるとか二の腕にスイッチがとか、tabのときもそうだったけど只の陰謀論者スレじゃねえか。
-
メガネに仕込まれてるのは陰謀論でもなんでもなくてそういうデバイスが存在しちゃってるからな
人外stats出してるのにプロシーンやオフ検証中々出てこないってのは疑われても仕方ない
-
マウスかキーボードにチートを仕込む
なんらかの手段でonoffできるようにしとく
これだけでバレないからな
まさかいきなりマウス解体するわけにもいかんし
-
擁護するわけじゃないけどマウスに入れれるレベルのチートなんか即検出されそうだけどな
-
プリミー以上の数値出すのに初弾精度?だからリコイル疑われるわな
プリミーは初弾精度高いしw
-
>>4828
そこまでハックされてたらオンラインゲームとして終わってるわ
今すぐサ終した方がいいレベル
-
>>4837
逆だよPC本体じゃないから検出しにくいんだよ
ちょっと前に話題になったArduinoなんかも、PC以外の場所にチートを入れるからバレにくいってものだったし
-
>>4834
メガネのチートは実在するんだが
-
>>なんもわかってねえな たかが人を叩くためにミジンコみたいにちっさい証拠を探してこれかもこれかも
って閉じたコミュニティで確信しあって慰めあってんのが陰謀論者と同じだって話だろ
疑うための根拠じゃなくて信じるための根拠を探そうとするのは自分が非進歩的で成長したくないですって
言ってんのと同じだろ。叩いてるのが悪人だから許されてるように感じてるだけで
はたからみたら頭わりぃ陰謀論者おばさんと本質は変んねえんだよ
-
沖信言い返せなくなってレッテル貼りに逃げてて泣ける
-
言い返せなくなって意味分からん長文書くのすげえ陰謀論者みたいだな
-
>>4830
競技シーン一定以上進んだら観客配信実況有りのオフラインがあって「人前でパフォーマンス出せません」は選手としては致命的だし擁護としても微妙じゃね?ってこと
-
>>4836
じゃあオフライン大会でもいくらでも出来るってことですか
-
沖縄自信日本諦めてるでしょ
だから韓国で韓国人のために検証受けてT1行きたいいうてる
-
>>4845
ごめんレス番読み違えてた普通に理解できたわわざわざすまん
-
動画見てると確かに反動制御中のキルが多いけどCSGOと違ってリコイルはランダムやろこんなとこチートでどうこうできるんか?
-
マウスは結局向こうで用意してたの使わなかったん?
-
>>4847
そのT1って、韓国チームのT1なのか、Tier1韓国チームのどっちを指してるん?
-
マウスは向こうで用意した新品使った
でADR180超えMVP連発したけど調子が悪いとか言い出して持参マウスに変えた
>>4851
韓国チームのT1
つーかアーカイブ残してないのなぞ
-
>>4840 何も知らなそうw
-
>>4849
apexのエイムアシストみたいなのをゆるめにかける
リコイルのn発目をHSにあてるようにする
3発あたったらそのあとの4発目は必ず当たるようにする
好きなの選べ、チートなんて本当になんでもありだぞ
元がレディの実力あるなら誰でもプリミーになれる
-
2日目で調子上がってきたな、これもう確信していいか?
-
目的通り韓国からの白確は完全に果たせたわけだしよかった
-
YouTubeにあがった動画のコメ欄でメテオが
訳ピンを叩かないで普段香港も回した人だ
てコメントしたってあるんだがこれってどういう意味の言葉なんだろ?
-
使ってる人間の素がレディだったら許されるってのもおかしいけどな
いつもと違う環境で同じパフォーマンス出るわけないってのもそうだし意味あんのこれ
-
てかT1狙いってのがおもろいよな今T1日本市場狙いでzetaファンミに招待したり色々やってるのに万が一沖縄入ったらzeta最悪交流やめるだろ(笑)
-
白確して入れるとしたらGEからだろうな
-
てか昨日いた検証班の人は今日いないのか?
-
GEは仲良さそうなkr1stalいるし入れるんじゃね t1は流石に韓国語できないと…
-
昔からオフライン検証なんて意味ないってずっと言われてるだろ
俺は黒と断定する証拠ないから白派だし、なんならリーグチームは頭下げて来てもらえよと冗談半分に思ってるわ
素行悪いけどそこそこ良い環境にブチ込めば改心するだろ
-
改心しないと思います
-
証拠も何も一回検知でBANされただろ
解除理由も誤BANや使用履歴ありませんでしたじゃなくて別のとこからログインあったからだから使用履歴あったことは否定されてないし
-
思ったけど解除理由が使用されたことじゃなくて接続場所なのけっこうザルよな
-
しかもサブの方は今でも解除されてないままっていうね
-
沖縄って検証班が用意したマウスって今日は使ってたん?
-
沖縄10時に飛行機ってコメに書いてあるけどこれで検証終わりなん?結局マウスの件どうなったん?
-
マウスはキムさんが入念にチェックしてたよ
-
サンキューキム
-
沖縄オフライン検証で白確定だったな
https://www.youtube.com/watch?v=fBa_np37qtk
沖縄今韓国の配信サイトで2日目のオフライン検証配信してる
https://play.sooplive.co.kr/gyutae1638/286053712
沖縄様に土下座してZETAに入れてもらうしかないな
デバイスもキーボードも韓国人の奴だってさ
-
オフラインで赤い検知はおもろいからプロなってほしい
-
>>4870
昨日の話だと沖縄ソール違うからって自分のマウス使ってソール同じの手配するって話になってたみたいだから今日それ使うのかなって思ってたから
-
>>4872
韓国人のデバイス使ってたんだじゃあ白なんだね
おめでとう沖縄海外チームでプロとして取ってくれる所あればいいな
-
ただ不思議なのは沖縄オフ検証やって白各認定されたんならbijuらっさんボドカのコメ欄あたりでサブ限にしてても騒ぐ奴いると思うんだがなぜかいないよな
-
もうそいつらは興味ないんだろ
話題になってた時に散々逃げた奴のことなんてどうでもいいからな
-
韓国でオフライン検証したから知られてないだけじゃね
韓国では話題になってオフライン検証のミラー配信で7000人近くが見てたらしいよ
-
>>4877
bijuのコメ欄なんてしたらばの持ち出し凄いから
絶対ここの住人もいるはずなんだがなー
まあ日本で盛り上がるのはcloseあたりの族界隈が騒ぎ出してからかね
-
てかcloseのX見てきたらウキウキでtweetしてたわ(笑)
-
この動画まとめると何?プロになりたいですってこと?
https://www.youtube.com/watch?v=fBa_np37qtk
-
たっとさんが沖縄のオフライン検証取り上げれば話題になるんじゃね
-
沖縄はプロになりたいて言ったの?言ってないなら興味ないわ
-
>>4883
言ってたらしいんだが言ったのは沖縄の配信でアーカイブ残してないらしい
-
言ってたんか!アーカイブ残してないってゆうのは心配やな..(やっぱプロになりたくない)アーカイブ削除
-
>>4885
ここで見たのだとT1にいきたいって言ってたみたい
-
昔は大会の予選みたいなのに出ててトライアウトも受けてプロになる予定だったが取り消しで失踪、復帰して配信で人を集めるようになり「プロじゃなくて配信者になりたい」と言う、更生の機会も何回か与えられたと思うがなにもせず、それで今更プロになりたいってどういうことなん?
-
>>4887
そりゃ最近視聴者減ってきてたからだろ
-
普通これじゃ納得しないだろw日本じゃ誰も知らない韓国人立ち会いの検証なんてどこに信憑性あるの?小金貰ってぐるじゃねーので終わりだわ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板