レス数が1スレッドの最大レス数(5000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
「沖縄に行くために」スレ
-
ゴールド辺りに沖縄信が多い印象
-
元チーターでもcsのn0thingみたいな例だったらマジで許せるけど
コイツ今でも絶対使ってるんだよな、レディ帯でmvpやkill数思いのままなのチートじゃなかったら天才過ぎる
-
https://x.com/jackedsparrow11/status/1915574255062048887
-
フラッシュ避けようともしないの笑うんだが
-
今期トラッカー
億縄 KD1.48 ADR201.8 ACS304.5 HS24.3%
smth KD1.42 ADR176.9 ACS272.9 HS33.9%
Meiy KD1.18 ADR158.4 ACS248 HS29.5%
primmie KD1.28 ADR167.1 ACS255.8 HS40.7%
億縄さん世界へ羽ばたけw
-
P0ppinの真似でウルトラローにしてたのに沖信扱いしてきたVCのハーバー許さねえからな
-
沖縄が白か黒かのディベート対決で白側で戦う妄想してるんだけど何度やっても勝てる気がしないから
ディベート強い奴にやって欲しい
-
>>4574
smth強すぎるだろ 一時期調子落としてなかったっけ
復調したんだな
-
なんかtier1だったら競技やる気あるみたいなこと言ってたらしいから、早くどこかが取った方がいいと思う
-
こいつは100%黒だと思ってるからこそ競技出るなら全力で応援するわ
-
まじで競技出て結果出したら手のひら返しで視聴者数倍になって稼ぎも増えてチヤホヤもされるのに出ないの"そういうこと"なんだよな
-
競技出る訳ねーーーやん
黒だから
いい加減分かれれよ
だいたい黒縄をフォローするのが、チート販売業者だぞ
-
◯◯なら出る←出ない
-
KLMが他人に仮想通貨の運用任されて全部ハッキングで溶かしたのsakuraくんが噛んでると思ってる
配信で何回か絡んでたし
-
その説ちょっと笑えるからやめて
でも詐欺師ってバカを見分ける嗅覚すごいからね
-
>>4574
これまじならdfm早く入れ
ブス縄さんほんとにやってないならタスクマネージャー見してほしいよね、エイム関係のチートなら直撮りだろうが関係ないし、ブス顔写って不愉快なだけ
-
こいつの信者見てると世の中には一定数のアホが居て何を言っても無駄なのが分かる
-
>>4585
タスクマネージャーなんかでバレるツール使うかね
-
a
-
プリミー以上やでー
-
明らかに下手くそなプリエイムで初弾外すのイライラするわ
早くBANしてRP返せ
-
前act本垢とサブ垢で1位2位フィニッシュ
今act最速レディアント
らしいけど、彼の気が変わらないうちに早くtier1チームはオファーを出すべきだよね…
-
嘘で塗り固めた人生
実に空虚じゃな
-
誰とは言わんけどプロももう疑ってるの隠さなくなってきたな
名言まではしてないけど暗にチーターとしていじってる
配信で言うくらいだから裏ではもっと言ってるだろうし、もうプロの間でもそういう認識なんじゃないの
meiyとか今どう思ってんのかね
aaceとかbrianは今でも信じてるというか慕ってそうだけど
-
そんな頭悪いプロいるの?
だれ?
-
この実力があって何故jayderで活躍できなかったのですか?
-
APEXでチート使ってない!←使ってた事を自白
-
>>4594
黒縄、中国韓国プロもからチーターって言われるぞ
むしろ白って言ってるプロ誰だよww
-
中国韓国とかどーでもいーんだけど
で誰?
-
>>4598
全員だよ、バカ
-
プリミーより上の数字出してるんですよね?
-
画面写すようになってからモク抜き出来なくなって草
-
こいつモニターの外側の左見過ぎだけど何見てんの?
どう見てもミニマップ見てる視点じゃないけど
-
他ゲーで数年に渡ってチート使っててValoでも1年近くBANされてないチーターの沖縄評
https://x.com/shelyfnbr/status/1918479981002539353?s=46&t=Efj4r7qnHmVdI_jiZvBh2w
-
>>4603
こんなはっきり挙動映るのか
スキル構えてるとかも丸わかりだな
-
sakuraは無知なんじゃなくて関係者でグルだろうけどな
-
どうせ黒だろ
-
どうせ黒
-
>>4603 わけわからんチーターの話信じてるの頭悪そう。
DMAは普通に検知されるしマニュアル耐性ないぞ。数ヶ月前にDMA使ってるのがバレてBANされたNAのストリーマーもいる。
ちなみにDMAチートは大規模BANウェーブも行われてる
-
DMAなんて話題になり始めたの2年以上前だしRiot公式は去年にDMAチート検知に成功しましたって一応言ってるからな
今のチートツールの技術トレンドはとっくに先行ってる
たしかパケット読み取って別PCで解析してモニターに表示するウォールハックとか聞いたことあるぞ
-
>>4608
沖縄信者って馬鹿ばっかだよなw
-
使ってるチートツールがDMAかは置いといて、沖縄さんは現役チーターです
あと別にDMA全てが検知されるようになったわけでもないでしょ?
沖縄がDMAの可能性なんて全然ある
-
というか実際検知くらってるしな
Ban解除の理由が垢共有の履歴があって沖縄が確実にチートを使った証拠にならないかららしいし意味わからんけど
-
正味もうわからん
-
BAN解除の理由が他のIPからのログインとか垢共有とかっていうやつ
それって本人もしくは公式からなんか示されたっけ
それともそういう方法があるかもみたいな憶測なんだっけ
-
noezか億縄かふぉいか覚えてないけどその辺から発表された内容だぞ
-
なんでプレミアレベルで通用しないのにアジア1位とか取れるの?
-
チーターの虚言でvalorantが腐ってきたな
-
riot公式からチートに対するインタビューみたいな記事あがってたな
それによるとDMAは今でも検知難しいんだとよ
aimbot系は挙動怪しいからバレやすいって言ってるが、逆を言えばそれ以外(モニター外でWHするとか反動を抑えるとか、n発目にHSとかしゃがんだ時にHSとか)は全然バレないってことやね
そもそも本体がクソ雑魚ならaimbotも違和感出るだろうけど、例えば芋程度の実力のやつがレディ上位になるためにチートとか使ってたら、違和感全然ないだろうし
要はスピンボットとか反射神経0秒タイプのゴリゴリのチート以外は全然わからんってこった
-
奥縄さんは素の立ち回りが汗ダイヤ並みでバレバレなのに検知されないからな
そりゃ楽勝よ
-
>>4619
-
イモでフラッシュ避けできないの南国さんだけでしょ
-
やる気あればリプレイ実装されたらAIで排除できると思うけどな
つーか検知されても乗っ取り扱いでriotjpが解除しちゃうから終わってるよ
-
最近のプラベチートは定期的に他所のipからログインして乗っ取りの実績作ってくれるサービスでもあるのか?
-
億縄さんはフラッシュ食らいながらブラインドショットで倒すよ
彼は見えてるからね
-
>>4623
最近どころか2年ぐらい前からある
億縄さんが騒動起こす前からその手法について解説してるAPEXのチート業者のブログ見たことある
-
>>4623
最近どころか2年ぐらい前からある
億縄さんが騒動起こす前からその手法について解説してるAPEXのチート業者のブログ見たことある
-
不遜な態度の割に
クッソ薄いtabパカ動画だけで死にかけてたってのがおもろい
-
「ロングレンジなのにフルオートリコイル当てる」
「フラッシュ避けられない」
「正面の撃ち合いの圧倒的強さに比べて微妙な立ち回りやスキル」
という高スタッツレディ1位を連発してるプレイヤーにしては違和感のある3つの問題点を、ハイパーローセンシというただ1点でカモフラージュしてるのがなかなかすごいわ
どんなに違和感があってもハイパーローセンシだからで片付けられてるからね
-
沖縄は少なくとも反射神経がTenzクラス
撃ち合いが強い理由になるな
-
せめてもうちょい程よくやればいいのに連戦連勝対戦MVPしか取らないあたりプライドだけはクソ高そうだよな
-
なぜTenzクラスの反射神経を活かしてフラッシュを避けれないのか
-
沖縄は自尊心かなり強いからな
昔チート使って業者もやってた話を武勇伝として沖縄伝説って語ってる時点でヤバい
普通の人間はそれやプロチームに名前偽って入ってバックレないし、
仮にしちゃっても恥だと思ってずっと猛省する
そうなってない時点で今もやってる
-
5分と見てられなかったわ
全くもって上手さってのを感じない
これでアジア1位どうやって取れるんだ?
-
ちょっと人格が歪みすぎてんだよな
-
シージ、APEXでチートを利用した犯罪者だからね
-
【沖縄伝説】
APEXでチート使ってた挙句使ってないって嘘ついてた
身分を詐称してチームに入団しようとしてBBのシーズンを潰した
シージでチート使ってた
VALOも代行と垢共有をしてた
VALOでチートBANされるもDJふぉいの圧力と垢共有の履歴から何故か解除
オンライン検証しない
チート販売業者が全力擁護
-
TL信者は売国奴だから全員自殺した方がいい
-
沖縄さんがサブ垢でヘタクソ英語でまくしたててる動画xにあがってたけど痛すぎワロタ
精神年齢中学生かて
-
沖縄さん>Laz + スルガモンキー証明されたな
-
途中までモンキーの配信見てたわ
マッチしたんか
-
-
MrFunhaver(ミスターファンハーバー)がTwitchでライブ配信を行い、
NAチャレンジャーズで舞台裏で起こっていること、そして公になっていないことを暴露した。
「timは最初、チャレンジャーズの問題、特に現在の北米チャレンジャーズのトーナメントオーガナイザー(TO)に関する問題について話し始めた。
例えば、管理者(Admin)が返信しない、各チームに割り当てられたチャットが英語ではなくスペイン語で行われている、
管理者が英語を理解していないこと、ロスターに関するルールが管理者の個人的判断で適用されている、など。
その後、Tim(MrFunhaver)はチートやウィントレーディング(故意の勝敗操作)、そして数十万ドル規模のマッチフィクシング(八百長)について語り始めた。
これらの多くは、VCT内では「公然の秘密」だったようです。
要するに、NAチャレンジャーズはひどい運営会社と、英語をきちんと理解・話せないひどい管理者によって運営されており、
さらにチートや頻繁なマッチフィクシングが蔓延している、ということです。
追記:seangaresのDiscordから追加の情報がリークされたようです。
彼は、ティア2(セミプロ〜中堅レベル)で「巨大な」マッチフィクシングの組織を発見したと語っているので、この話とも一致します。
MrFunhaverによれば、Riotのアンチチート部門の上層部にいる人物が、
賄賂を受け取って不正行為を見逃しており、チーターの存在を許しているとのことです。
banされないから白は通用しなくなりました
アンチチート部門に金払えば見逃してもらえます
-
valoのチート対策部門なんて単純に技術力無いだけなのにな
-
ACPDとGamerDocが賄賂でチートを見逃す胡散臭い集団ってバレたな
億縄が何億つんで見逃されてるのか教えてほしいね
-
光で飛びまくりのモニター映して白アピールなのでしょうか?
-
ここ勝ってくれよ頼むぞ
-
-
アメリカの事件の影響でここにきてさらに怪しくなってきたな
-
賄賂の話が本当かどうかは置いておいて
アンチチート部門が元チーターだらけならば賄賂受け取る性質の人間だらけということではあるな
-
今のvalorantの規約ならゲーム外とは言えど、これだけアジア圏のコミュニティに不快感、不信感をあたえているなら
それなりの制裁も可能なはずなんだが、これはまじで業者を通じて握らせてるかもな。
-
声がマジで手帳
-
アンチはもう陰謀論に片足突っ込んでんな
-
【悲報】9月にリプレイ実装
-
チートを隠すために
-
なんかこのスレ伸びなくなったな
-
こいつが支持集めてるの退廃的すぎる
プロは内々では絶対黒扱いしてんのに表立って批判出来ないから信仰心強い低レートを釣って金稼げてしまってる 不健全としか言いようがない
-
まあ彼がランクでプロ倒してアジア上位の実力あるか?はプロ達が一番わかってるだろうwプリミー以上の数字出す実力w
-
NFXさん今丁度人探してるらしいし丁度良いんじゃない?w
-
億縄さん、ショートスリーパー説
承認欲求高いし、イライラしてすぐにピキる
先生そっくり
-
今の配信みんな見よう
-
沖縄様は有象無象のお前らより何倍も稼いでいらっしゃる
-
統合失調症が集まってるスレはここですか?w
-
おく兄は香港サーバーとかでやれよチーター毎試合いるからリメイクされないでしょ
-
>>4663
見世物小屋っぽくてそれいいな
-
香港じゃなくて中国鯖な
中国鯖はVanguard無いから強いやつはとりあえずBANされる
-
沖縄のマウスパッドもサプリも、元レペゼンが関わってんだよね
ホイさんも未だに関わってんじゃないかって勘ぐっちゃうわ
ホイさんのことはそんなに嫌いじゃないけど、沖縄関連に関してはほんとにゴミムーブしてるよな
ホイさんがまともなら今頃沖縄は消えてたし
-
ふぉいってまだ億縄のスポンサーなんや
正直、なんでそこまで儲けてるのか不明なんよな
怪しいグッズのスポンサードして儲けてそうではある
チート販売も、チャイナ反社のシノギっぽいし
-
サプリとかマウスパッドとかにレペゼン系が関わってんのはガチ
-
沖縄マウス販売したらtenzマウス超えるっちゃ
|
|