レス数が1スレッドの最大レス数(5000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
「沖縄に行くために」スレ
-
>2年も配信でチート隠せるなら皆使うでしょ
マジでこんなこと言ってたの?
そういや俺もチート使ってる疑いのフレいたけど(今はsteam非公開にして消えた)
単発武器をマウスの連射機能で使ってて「こう使うのは賢い」とか自画自賛してた
-
2ヶ月プレーしてなくてランクアセ帯だったからモニター映して無双してただけよ
前も言ったけどランク上がったらサラッとモニター映すのは辞める
それが沖縄
-
エアプか知らんけど汗のやつとマッチングしてないでしょ
-
言うてアセ帯で毎試合無双できるならレディはあるんじゃね
俺イモだけど無双はできねえぞ
-
たった2ヶ月で内部そこまでおちんよ
あっても1戦目くらい
沖縄擁護するわけちゃうけど内部レディアントと内部アセンダントがマッチする訳ないやん
フルパでもないし
エアプはいかんよ
-
沖縄の復帰後の動画消されてて笑う
https://www.youtube.com/watch?v=ydoFNf-L2Tw&t=1s
-
ランダムリコイルチート説って相当頭おかしいよな
まだオートエイム説となえてるほうが信憑性あるよ
-
>>3977
2ch鯖やってたか?dayzで
-
またしゃがみ割り当てに戻したの?
-
ほいのファンはネックレス買ってやれよ
お値段36万円w
-
>>4015
こういうアホが信者になるのか
-
>>4019
こいつどうしたんだ?
急にヒステリー起こしたけどなんか痛いところつかれたのか
-
本当にアジア一位の実力があるなら喜んでオフライン検証受けるでしょ
チート界隈がバックにいるからBANされないだけで
あのシャシャリ性格からして、やらない訳無い、そこから逃げるって事はチート使ってるからだと思うわ
あと億縄信者は🏺買わない様に気をつけてね🤓
-
競技から逃げてるし絶対チーターだわ、全てから逃げて逃げてこの先も生きていくんだろうなあ
-
>>4015
2年前の時点でリコイルの乱数いじって全弾任意の場所に飛ばすチートあるぞ
-
緩めに設定リココン風味
-
primmieも結局競技来たしな
結局競技拒否してる奴はそういうことなんだよね
-
まあ「絶対に触れたらいけない人」にできたのは大きい
-
オンラインだけ強い・身の潔白を証明しようとしない・何故か競技に出てこない
↑誰かさんが、とは言わないけど過去色んなゲームで発掘されたチーターの共通点ね
因みにチーター疑惑をかけられてたけど本物の強さだったやつは例外なく競技に出てきてる
身の潔白を証明しようと、できることは全てやってんだよね
-
そもそもあれほどの承認欲求の塊な奴が競技目指さないのが意味不明
-
ジェイダーーーーー
-
今までは信者たちがマッチした人のコメ欄に沖縄さん強いですね!とか荒らしに行ってもあんまり厳しいことは言えなかったが今後は
黙れよチーターの囲いがよォ!モデレーターこいつBANしといて!沖縄みたいに!
くらいまでなら言っても燃えやしないだろうし堂々と排斥できるな
結果沖縄さんは身内で儲けるしかなくなりご自慢のビジネス(笑)に信者を巻き込み最終的にお縄さんに進化するんだろうな
-
フォイさんのネックレス高すぎて草
-
雑魚だからレディ帯とか知らないんだけどランキングで1位取るくらい目立ってもチーターがbanされない緩いゲームってのが事実なら
レディ帯ってポッと出じゃない「お馴染みのチーター」がわんさかいてもおかしくない気がするんだけどそうなの?
-
そりゃいるでしょうね
-
これとるんかーい
-
もう飽きたからいいや
-
Heatバッキバキや
-
完全に飽きたな
競技シーンにこないし
オワコン
無冠
-
もう飽きた
触れるのよそう
-
飽きた連呼って寝るわみたいだよね
-
運営から白判定出てvaloでもチート使ってることにしたいけどどうしようもないですって自分で認められない
人たちの悲鳴
-
加入時点じゃなくて解除された今になって過去に1回でも使ってたらアウト!はおかしいって沖縄も沖縄信も言うけどそれを堂々と渋ハルやボドカに言えばまだ良かったのに配信でグチグチ言うだけだからもはや逆転のしようがないんだよな
解除のされ方臭すぎるしどうせ今回もやってたんだろ。え?解除されたんだから白?1回でもやったらチーターなんだよ二度と出てくんなゴミ
とかいう結構な暴論すらひっくり返せないとか弱すぎ&嫌われすぎ
早くご自慢のビジネス(笑)で捕まればいいのに
-
白判定で決着ついたんだからごちゃごちゃ言うな
本人が配信で稼ぐ分には文句ない
-
Riot「白です」
Twitch「白です」
もう何言っても負け犬の遠吠えなんだよ
-
飛ばないレイズで防衛ラウンド荒稼ぎして攻撃はバッタお祈りしてる
エントリーデュエの姿か?これが
-
白なんだから文句言うな もうこの話題は終わり
-
3回も書き込んでるの必死すぎワロタ
沖縄さんが売る情報商材買ってやんなよ
-
億縄さんなwww
-
白判定で決着付いたことになってて草
シンプルにバカ?
-
白で決着ついたしもう次スレいらないね
-
たかが1ゲーム企業とたかが1ストリーミングサービスが黒と認定しなかったという結果を
俺たちが重く受け止める必要なんてないんだよね
別にそれらは司法じゃないし、仮に司法が判決しようとも可能性は自分で選び取れ
-
riotが白だしてるのに妄想でこうだから沖縄は黒なんだーってもうアノン系のガイジと同じ類だよね
陰謀論とか好きそう
-
公式が白って言ってるから白 はいこの話題終わり
-
しょうがないな白黒つかない話はやめて、億縄さんの情報商材の話ししようか
-
突然不特定多数の沖縄擁護レスが湧いてくるの、いかにもな火消し業者使ってるみたいでイイね(^_^)b
-
過去の素行が悪いとか配信で暴言吐きまくってるのが悪いとかはいいんだけど
valorantでもチート使ってるだろはさすがに今は通らないでしょ
それアリなら全プレイヤー疑わないといけなくなる
-
沖縄さんの情報商材どこから買えますか?
既に億稼いでるのに何してるか全くわからないの凄い
-
夏休みのガキって感じの書き込み時間でかわいいね
競技から逃げてる元チーターよりかわいいよ
-
白ならさっさと競技シーン突っ込んで優勝させにいけよ
クソ強い奴入ったなら昔みたいにヴァロの競技シーン盛り上がるやろ
-
まあスポンサーアタックが効果的になっちゃった時点でもうプロチームに入る道も絶たれたな
本当に白だったならどこかのタイミングで謝罪からのプロ入りすれば許されてたかもしれないけど終わりだよ
あとはもう転生するしか道はない
-
競技って矢面に立つ気があるならスポンサーアタックなんてしないわ、表舞台でチートかそうじゃないかを世界中にジャッジされてほしい
でもどうせそんな根性無いだろ、元チーターだし
-
転生したとして,前世由来のスポンサーアタックは避けようがないだろうし
相当アングラな存在になるしかないよ
-
声帯手術と整形したら未来あるかもしれない
名前はバレてないんだっけ
-
>>4062
逃亡してた市橋容疑者ですら顔面整形(自力)のみだったのに
声帯までいじるってなったらもう承認欲求に人間力が完全に飲み込まれてるだろ
-
>>4057
何こいつ沖縄信者?
土曜に書き込み時間煽りしてくる奴初めて見たわ
-
ファンでもアンチでもないけど、多分沖縄って人は心の病気なんだと思う
チートを繰り返して、今回もチートを疑われるようなことをしていたって段階ではあるけど普通の人はこんなことにはならない
チート使ってまで認められたいっていう欲求が自分を破壊してる 精神科に行ったほうがいいと思う本当に
-
病院が沖縄さんのところに来いよ
-
NOEZ加入直後に各所に謝罪周り+謝罪動画+配信で殊勝な態度を続ける
↑たったこれだけで許されてたかもしれないのに全部逆行ったの草
-
riotツイッチから白出しされて
配信でゲームしてるだけで月に何十万ももらえて
もともと信者でもない層に許される必要ってなに?
はやくしたらばを挙げて黒確定にしないと負けじゃない?
-
Riotから白判定聞く度思うんだけど全アカウントban解除されたの?
ban解除されたの不正アクセスが確認出来たサブ垢1つだけって話だったけど
-
3アカウント解除されて乗っ取りされてるからパスワードとかアカウント情報変更しないといけないけど
2つのアカウントは変更できないから今後使用しないってノーズから発表あった
どういう線で今後黒を確定させていくか考え直す必要があるしたらば的にはRIOTも信用できないらしいし
-
どうでもいいんで信者は商材買ってください
-
Riotが白って言ってんだろしつけえな
いい加減にしないと誹謗中傷で訴訟されるかもよ?
-
1回でもBAN喰らったらそもそも終わり
解除されようが一旦BAN喰らった事実は変わらんしw
-
星野ロミへずまりゅうと同じ訴訟ビジネスw
すごい時代や
-
ほいさんの配信も500人くらいになっちゃった
関わった人たち全員オワコンすぎる
-
億縄さん、IDの# 1tabになっててワロタ
-
あれ、NFX 沖縄に行くために#NOEZ、Riot ID変わってる?
ログイン情報変えられなかったんじゃなかったの?
-
業者の保険が効いたかそもそも不正ログインは事実だったかで一旦ban解除されただけな
物事の本質を理解出来ない人間かわいそう
-
プロ達だとまず無い
そこ見ないの?が多いんだよねこの人
昨日見て思ったわ
-
結局解除後のスタッツどうなん?
-
どうせこの先億ビジネス()の余暇にちょっとValoするだけのアマチュア確定なんだしチートだろうがどうでも良くね
俺は虚言吐きまくる人格がチーター臭いからチートだと確信してるし
仮に違っても嫌いすぎてゲームから消してほしいけど現実問題無理だしやる意味がない
プロプレイできる可能性がほぼ完全に消えたからまあ妥協するしかないなって感じ
-
人間性抜きにしてもチート使って得た知名度で良い思いしてんのむかつくよね?だから不幸になんねーかなって期待してんの
自分に関係ないけど不快な気持ちにはされてるしな
-
twitchだと通報すればブロックして二度と目に入らないようにできるから、視界に映らないようにするのが一番だな
-
億縄が事実か虚言か
君も億縄サロンに入ってジョージさんの尻を舐めればわかるかもしれない
-
沖縄神age
-
コンソール版でコンバーターと戦う or PC版でチーターと戦う
どっちが公平なゲームに近いんだろう
-
プレイヤー全員が沖縄さんになったら平等だよ
-
昨日くらいから既存のトリガーボットの殆どが規制されたよ
沖縄さんには関係ないけど
-
CLZ「シウタはAbsolより弱い」
-
デュエ適性の話なんだろうな
くるぴの中でシウタはラーカークラッチメンだから
-
>>4088
香港鯖チートだらけだしあんま意味ねーな
Riotも対策もうちょい頑張らないとヤバいよ
-
>>4091
チート側が企業努力超えて来すぎだし、チーターの導入ハードルが下がりすぎだし
Riotも無能だと思うけど同情の余地もある
-
>>4088
最近はウォールハック増えてる印象あるわ
-
リアルフォールトラインきたんやが
-
リアルローリングサンダーが来ないことを祈るしかない
-
>>4073
ぜふぁーやめろ
-
月20ドルサブスクのチート1週間使ったけど全然検知されなくてワロタ
機能はONOFF可能な100m以内のWHと、リコイル補正(一定数撃ったあと、玉が勝手に敵に向かう)
-
ヴァンガードが攻略されてるのはユーザーの肌感覚でも分かるよ
明らか何かやってる奴通報しても全然検知しねえ
-
win10切り捨てるまで一生無理
-
あーwin10のセキュリティに合わせてるからヴァンガードがザル化したのか
-
フォトナキッズが「レディアント行きましたー笑」みたいなツイートしまくってるところみるとマジでチートエグいんだろうな
チート使ってるから分からないんだろうけどレディアントってそんな簡単に行けねーから
-
ヤバくて草
https://x.com/Absol_s/status/1822599485945790599
-
>>4097
沖縄さんはリコイルが上手なだけなんだが?
-
沖縄さんってリコイルの最後が頭に収束する才能凄いよな
-
初段は必ず外すがその後に必ずヘッドなのも才能ですか?
-
win11にしたらチートなくなる根拠あるの?
-
初段外れるのはガチでチーターあるある
-
チーターあるある
・初段外すけど完璧なリコイルでヘッショ
・WHがある場合は感度は低ければ低いほどいい
・自分より強いやつを見つけたらチーター認定
・人間のフリしてコミュニティに属したがる
他なにかある?
|
|
掲示板管理者へ連絡