レス数が1スレッドの最大レス数(5000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
「沖縄に行くために」スレ
-
「沖縄に行くために」についての話題はこちらで
-
>>3889
それ以外のゲームで黒確定してる時点で
-
もうとっくに4んでるはずなんだけどなんか認識できちゃってただけだよ
【ほぼAnother級】
-
最終話になっていきなり私見たの!とか言い出す後出しジャンケンやめてねw
-
bijuが言ってた表に出てないことってもう暴露していいんじゃないの?沖縄クビになってるし
-
ぶっちゃけAnotherより十角館の殺人のほうが500倍面白い
-
>>3865
自分のオフィスって言ってたぞ家賃250万の
ふぉいや脇がプレイ見てたって一体どこを指してたんや
-
>>3897
虚言まみれすぎてもう何が真実がわからなくなったな
これも相手の作戦か?
-
>>3876
takejの場合はストリーマーで給料あるというかプロ時代の契約が二年でそれが残ってるだけだから少し違う
-
bijuが言葉濁していたことって沖縄の契約が実は3月に終了していたことかな
情報商材屋のジョージと絡んでレぺゼンの脇が手伝ってるってNFXをフロントとしてゲーム業界で荒稼ぎする気まんまんじゃん
-
チートと情報商材って相性良さそうやね。
何をやるつもりなのかは分からんが、沖縄のあの配信とかクリップを見て信じられる人間が羨ましい
まだ20だから引き返せる年齢だと思うけど、もう世間一般の環境には居ないから、普通が何なのかも分からないだろうなぁ。
-
起業の話いつもの調子ならTwitterで騒いでる沖信沸いてそうだなと思ったら全然話題にすらなってないしこれ誰も信じてないだろ
-
情報商材とかは際どいけどグレーでいくらでも逃げれるからな
金融商品とかマルチのにおいがしたら109KENZOにたれこめ
-
やっぱり沖縄は捨てるっちゃ🗑
-
給料未払いなのにwizとかやとえんの?
なんかいってること変じゃない?
-
これから沖縄も上手いこと丸め込まれて商材屋に金騙し取られる可能性もありそうだな
自分を賢いと思い込んでる小金持ちほど騙しやすいって言うし
-
情報商材ってねずみ講だからな
-
商材屋は身内みたいもんだろ
調子乗って株為替に手を出して逝ってほしいw
-
最初から今までずっと墨ゲー側の発信嘘まみれすぎて
給料未払いもどうせ嘘なんだろうなとしか思えないね
-
詐欺撲滅系ユーチューバーに飯の種にされる情報商材屋の末端業者
https://www.youtube.com/watch?v=USB34ezPyK0
https://www.youtube.com/watch?v=HN1jpdXtS08
胴元や裏にいんのはがっつり稼いでるんだろうな
いまはマルチや投資詐欺とか大学生とかもターゲットらしいから気をつけろよ
-
沖信ですら真顔になるレベルの虚言は流石にダメじゃない?
馬鹿に夢見せて金落とさせるのも簡単じゃないんだよ?
-
>>3903
お前も情弱やん
Z李みたいな半グレの手下でゆすっても金出さないやつを動画にして金稼いでるだけやんKENZO
-
>>3912
手口なんてどれも似たようなもんだし、詐欺の啓発動画としては使えるじゃん
シノギの削りあいで身内は狙わなかったり、プロレス動画だったりするのは仕方ない
-
腫れ物チームを遥かに通り越した反社を形成するのは勘弁してくれ
esportsただでさえ沈みかけてるのにトドメ刺す気かよ
-
彼の台本では13歳の時にレインボーシックスでチートしたけど、それ以降は兄がーとか乗っ取りがーっていう事なんじゃ無いの?
それにしてもこう強がりというか見栄っ張りの嘘つきっているんだな、興味深いわ
うちの中学生の甥っ子のがまだしっかりしてるわ
-
聞こえてないからいいじゃん笑とか言ってるキチを一閃するドリュリュ
https://x.com/xxxxxxdll/status/1817879676444160293?s=46&t=BGkvlZoCuwgKplqfBzdvAg
-
詐欺師目線だとどんな手段を使ってもアジア一位の肩書さえあればいいわけでどうしても沖縄を広告塔としてNFXに置くために必死で庇った
今日の声明もみせかけで今でも沖縄とNFXは繋がっている
Riotってこんなチーム排除できないのかな
-
>>3916 ごめんスレ間違えた
-
らっさん楽しそうで可愛いな❤️
-
らっさん楽しそうで可愛いな❤️
-
結果的に「おかえり」したプロゲーマーたちは良くなかったなってことにはなるか
-
サブ垢でアンチ活動してるのがバレて反省という形で頭を丸めたにも関わらず即座にやらかすmutoとかいうやつ
お前も沖縄と同類か?いい加減にしとけよ
-
ジョージと絡みだしたのは斜め上すぎて流石に笑った
-
情報商材と絡んでも信者は辞めないのかな
ジョージの商材買ってくれる?w
-
Hi,georgie!!
-
Hi,georgie!!
-
mut oまたなんかしたん?
-
https://x.com/ivuka/status/1817856240057520438?s=46&t=v-0ilr5vRFnYmTasAU04pA
壺売りつけるとか絶対やめろよ
-
子供のゲームしかやってないチートFPSストリーマーが社会的地位を得た?壺でも売って天国へのパスポートでも手に入れたんか?
-
もうチーム所属でも無いし競技のセンも無くなったんだろうから興味無くなったわ
精神年齢クソガキのままの元チーターに用は無いね
-
「沖縄だったらなぁ...」ってコメントがムラゲだけじゃなくてNOEZでも飛び交うようになるのか
-
>>3926
排水管の下からピエロも覗いてます📍
-
情報商材路線でしたらばから信者が死滅してて草
-
起業の話も沖縄が配信で言ってるだけだから多くの人の耳に触れてはいないし、沖縄信者の間だけで「沖縄さんすげぇ!」って信仰心高めて終わりなんだよな
誰かその部分もクリップにして持ち出してやればいいのにそこまでするほど巧妙で熱心なアンチって沖縄に限らず全然いない
大して信者側は熱意があるからいつも配信者が常勝するっていう
-
世の中そんな簡単じゃねーぞ
起業でもなんでもいーけどさw
-
NOEZの給料未払いって誰が言ってたの?
-
たぬかなじゃないっけ
-
>>3936
たぬかなが言ってた
でももう基本こいつらの言うこと何も信用できんし、あれこれ言う価値ない気がしてる
-
まー絡んでるやつもそうだし起業って情報商材のこと言ってそうだな
-
沖縄伝説第二章情報商材編編
手帳持ちを惹き付ける力と平気で嘘をつく能力に長けてるから向いてるんじゃない?詐欺師として頑張ってくれ
-
た、ぬもロクなやつじゃないし
オーナー含めて虚言癖だらけだからな
加藤とかも虚言癖は有名だけど、比較にすらならんレベル
-
自分の利益のために嘘ついて周り振り回すのは虚言癖というかただのクソ野郎だよ
-
アウシュビッツ婆さんのせいでapex部門の評価が落ちまくってんだけど
ほいさんどうすんの
-
エペでドイツ遠征とかないの?
アウシュビッツおばさんマジで危ないと思うんだけど
-
最近、eスポーツチームを作るから正社員で働かないか?って言う詐欺が流行ってるらしい
まさかな…
-
ちょっと前にしたらばでも話題にあったな
定時まで草刈りだか何だかをさせる代わりにゲハ込みの案件のやつ
-
沖縄って病気なんだろうな。
嘘つき続ける虚言癖。
小学校に1人はいたカスみたいなやつ。笑
これは遺伝的なものだろうから、こいつを生んだ両親が悪いわ。
本当に可哀そうな奴だ。
-
虚言癖とか自己顕示欲の化け物とかいうけど
それだけじゃないと思うんだよな
半分は広告塔型のビジネスだと思うんだよな
-
>3934
https://www.youtube.com/watch?v=ydoFNf-L2Tw&t=1s
動画になってたよ 5:40くらいから
面白いからだれかクリップ作って欲しい
-
沖縄を謎に擁護してたふぉいよりも実はアウシュビッツおばさんの方が派手にヤバい。
tab騒動の時にvaloなんてやった事ない癖にウルト確認するやろ!とか突っかかってきて
99%黒の時に私が間違ってた!煽っていいよ!とワザとガソリン浴びに来て
BAN解除で煽り散らかす
したらばの対立煽りでもここまでやらんだろ
しかもふぉいと違って仮にも元プロ
格ゲー知らんけどもしかしておまんこパワーでプロごっこしてただけの人?
-
>>3949
しっかりとコメ欄でぶっ叩かれてるな
これでガキんちょも目が覚めるといいね
-
たぬかなの文字を1文でも読んでイライラした時点で負けやで
あれは全力炎上商法で迷惑系と同じタイプやから
-
ストリーマーは演者
たぬかな劇場に入り込むなんて、どれだけ日常に退屈してんだよw
もっと他に見せもんあるだろ、悪名無名に勝る雑魚はほっとけ
-
演者っていうかたぬかなの場合ラインも何もわかってない言いたい放題いってるただの社不ってだけだよ
素でどうしようもないんだから真面目に見るだけ無駄
-
たぬかななんてここで速報読んでるだけで見に行こうとも思わんわ
見に行ってるヤツらって何に惹かれて見に行ってるんだろ、伊織もえとかみゃこ見てた方がまだ見るとこあるだろ
-
>>3938
まぁレペゼン自分達の給料も払えない月あって借金したりしてたみたいだし未払いなんて当然あるだろうな
-
たぬかなって謹慎中に暇だからダイヤまではやってたんじゃないっけ
-
もともと無給だけどふざけて「まだ給料貰ってない」って言っただけじゃね
これなら嘘は言ってないからな
-
水道代未払いをオーナーがSNSに上げるって感性が全く理解出来ないんだよな
周りからどう見られるかというところがとことん抜けてるんだと思うわ
簡単に機密喋りそう
-
>>3948
チート業者も付いてるやろね
valorantのvanguardが更新する度に、業者が対策すればvanguardは永遠に検知できないと思う
-
>>3907
まったく違うぞ
-
今まで沖縄擁護派だったけど
さすがにこれはチーターか?と思い始めた
-
遅すぎ定期
-
なんで?Riot公認で潔白の最強プレイヤーだよ?
-
まあ俺も若い頃はイキってチート使ってたからな
-
さりげなくダイナミックエントリーしてくるのやめろ
-
23年FPSやってるけど
こんなに日本人がチートに手を出すとは思わなかったな
なぜ日本ではFPSが流行らないのかってスレがずっと続いてたくらいなのに
-
>>3967
何歳?
-
多分33歳ぐらいやろ
-
>>3967
そりゃフォートナイトとかapexから入った奴は流行ってないfpsってものを知らないから
fps流行ってない村時代からやってた奴からしたら
チート排除出来ない=サービス終了、過疎ってまともに遊べなくなるだし
チート利用=コミュニティにいられなくなるだから元々の価値観が違い過ぎる
-
もうチートかどうか気にならなくなったな
競技シーンも出る気ないみたいだし
Valo使って売名してインフルエンサー気取りの情報商材屋さんじゃん
-
チートは中国人が使うものって思ってたけど今は普通に日本人も使ってるんだもんな
-
明らかに使ってるやつが1位で日本勢が負けるたび沖縄さんならなぁってなるのは正直うざいがプロが表で完全に触れちゃいけない存在みたいにできたのはよかったと思う
-
日本ヴァロラント界のヴォルデモート
-
沖縄信って金無さそうなガキが多そうなのにそいつら相手に商材売って儲かるんかな
-
騙すのも楽だからな子供は
代行とかで稼いでるガキも多いし
-
>>3968
38さい
昔はここのサーバーを選んで遊んでたから、チーターがいたら抜ければ済んでたかな
DayZくらいからかなーチーターを避けれないような感じになったの
-
ゲーム始まるまでチーターが居るかどうか分からないし居たとしてもkickも途中抜けも無いから最後までやり切らなければならなくなってるのは正直言って異常
チーターが楽しくプレイできる環境が整ってるもん
-
>>3975
親のクレジットカードなんて無防備もいいとこだろうし
-
俺に怒らせやがるエアコンって何?
-
>>3980事務所にエアコン取り付けたっぽい
-
エアコンないとゲームどころじゃない
-
最近立ち上げて数千万から数億の利益が見込める事業ってなんですか?
元チーター専門学校中退したゲームが取り柄の21歳が可能だと思う?
-
>>3983
信者だけ騙せれば何とかなるのがインフルエンサー業だからね
多分だけど反社に片足突っ込んでるようなやつが裏にいてアドバイスしてるよ
ねこくんもやべーやつに目付けられてヤク中にされたけど若くて発信力のある世間知らずはすぐカモにされる
-
実際沖縄って10年後とかどうすんだろうな
プロゲーマーはプロシーンが生きてる限り需要あるしストリーマーも娯楽として需要あるけど元チーター一般人が一生食ってくだけ稼ぐの無理じゃね?
-
やべーやつらは弱っている人間を狙ってるんやで
ポケモンと一緒
HP削ってまひさせてからボール投げる
-
もう数億の利益出てるんですけど
-
もうモニター映してやるのはやめたんか?
あと、この部屋でも定期的に誰か見に来るの?
-
>>3987
国税庁にタレコミ案件
-
100人でも定着したら収益化出来るって話で動いてるんだろうな
-
>>3988
こないだろくすっぽ見えないモニター直配信したからもうやったもん!と言い訳して逃げるぞ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板