レス数が1スレッドの最大レス数(5000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
「沖縄に行くために」スレ
-
チートは要は不正にデータ改竄してるから著作権侵害にあたるしその対策に人員が裂かれるから業務妨害にもあたる
スマーフも不快ではあるけどあくまでRIOTが用意したプログラムの中で出来てしまう行為で公平性に欠けるからやめてねって言われてることを破ってるルール違反
-
じゃあriotが許したから沖縄もスマーフしたやつも同じレベルってことか
-
>>3720
周りの大人達ってあの好き嫌いで物事判断する小学生並みの人達のこと?冗談きついぜ
-
スマーフはモラルに反してる
チートは規約違反、改竄内容によっては最悪法律違反
これ以上でも以下でもないわ
-
沖信のエクストリーム擁護いつも楽しく拝見させて頂いております。
-
スマーフは付随する下げランが規約違反でチートは規約違反で犯罪
どっちもゲームを破壊するゴミだし沖縄に関してはスマーフの話はスレチ
-
スマーフは不快だし、ムカつくけど
チートはゲームそのものが死ぬからチーターのが重罪
沖縄は検知されないだけで、今もチート使ってます
-
水道代を払い忘れるやつがドメイン代を払い忘れない訳もなく…
https://x.com/dj_foy_jp/status/1817471354855460889?s=46&t=5SC2ijxK10L6bnY__PUM5A
-
沖縄さん全然配信しないけどなんで?w
-
沖縄さん、bioからnoezまた消えた?
-
沖縄さんのリハビリ配信止まってね?
Riot公認の潔白日本人最強プレイヤーのランクが早くみたいんだけど
-
今のプロシーンにも元チーター何人もいるわけで
沖縄の前にそいつらどうするんだ?とは思うよ
-
例えば誰?
-
この話無限にループできるな
元チーターで反省もせず制裁も受けずプロシーン出てるプレイヤーって誰?
-
ここまで状況証拠で9割9分黒なのにbanできないって状況がおもろすぎるからね
-
こいつらシェリフ強すぎだろ
-
>>3730
ほんまや
-
noezのホームページ開けないんだがおま環か?
-
いらないからいいよ
-
>>3738
ドメインの有効期限切れ
-
もう先週火曜だか水曜位からその状況なのに直すどころか発表すらなしだよ
-
>>3740 そうなんや、ありがとう
-
ほいさん、ここに来て沖縄切ったら何から何までダサいけど大丈夫か?
-
スポンサーには逃げられるしHP管理する人件費も割けないしオーナーの水道も止まるチーム
ちゃんと給料出てます?
-
直近でvanguardアプデあったから今は「寝る」期間じゃね
-
>>3732
誰?ホンマにおるならスレ建ててそこで糾弾していいんじゃない?
-
>>3745
こういうのマジでありそう
販売業者から今やばいんで寝てて下さいみたいな
-
実際加藤は「ふぉいいつ会っても金なさすぎて心配になる」って言ってるからな
経営も相当無茶してるんだろ多分
-
ガビガビ画質でモニター映すよりvanguardアプデ直後に配信したらいいのにな
-
アンチチート更新されたらしばらく寝る
レディアント上がったら「もう疑いは晴れたかな」ってサラッとモニターのミラー消す
これはほぼ確です
-
ヘッダーの画像も変わってる
-
ちなみにいつもvanguardアプデ直後はまったくプレイしてないの?
-
それが原因で今までずっとvaloでも疑惑あったわけだし
配信日とバロ ヴァンガードアプデの比較表作れれば面白そうだけど
-
沖縄の使ってるチートが対策されてないアプデなら寝ないだろうしあんまり意味なさそう
アプデ当日は確認待ちで毎回寝そうではあるけど
-
調査して!
東京都水道局「うーん料金滞納ですね」
おかしいけん調査して!
「滞納ですね」
おかしいけん調査して!
「滞納ですね」
おかしいけん調査して!
「滞納ですね」
おかしいけん調査して!
「滞納ですね」
沖縄お前ホントに払っとるやろーな?
「払ってます、都庁に殴り込みましょう」
わかった!おかしいけん調査して!
「滞納ですね」
おかしいけん調査して!
「滞納ですね」
おかしいけん調査して!
「滞納ですね」
沖縄お前ホントに払っとるやろーな?ホントにホントか?
「はい、コンビニで払いました」
おかしいなぁ……どうなっとるっちゃ……
「支払い済みです」
「滞納です」
まさに無敵
最後にレスした方が勝つガイジバトル
-
オフライン大会でファンガに敵の位置叫んでもらうのは新しいチート?
沖縄はん、これでオフラインも安心じゃね?
-
マジで一回絶対チートできない環境で配信してくれないかなぁ
Apexのレイリーみたいにヘタクソなのバレて求心力皆無になってオワコン化する所みたいw
-
APEXがチーター囲って離さない役割のゲームだったのに
流石にオワコン極めすぎて他のゲームにチーターが飛び散った感じか
見栄っ張りなフレもsteam非公開にしていなくなったわ
-
沖縄解雇
-
この3か月間マジで何だったのwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
【WE WON】
https://x.com/noezfoxx_jp/status/1817756940971213240?s=46&t=fE26BLHcl3-ElNiDbgsOgQ
-
よく見たらほいの動画付きなんだな
-
草🌱🌱🌱🌱🌱
-
沖信さん寝た?
-
ban解除だけさせて解放ってなにしてくれとんねん
-
1%の白の男で売っていくんじゃなかったのか
-
クビにするならちゃんと黒確しろや
デスマ中でも良いから部屋突っ込んでデバイスとタスクマネージャーとpcに変なもん刺さってないか調べるだけで良かったのに
-
無敵のストリーマーxanvlrtルートですか
-
白だったけどスポンサー凸はさすがに効きすぎたからクビにするっちゃ!
仲間思いの熱い男DJほいさんはどうしちまったんだ?
-
思った以上に敵を作り過ぎてチーム運営不可能になってたんだろうな
-
ここで契約解除したら元チーターがよくわからん謎の理由でBAN解除されたって事実がチームに所属してたせいでより広く認知されただけで今後コイツ自身がやりたい放題になるし最悪じゃん
-
マジで何だったんだ…今回の件追ってた奴全員が振り回されてる…
-
この騒動で稼いだ注目と信者数があれば沖縄さんはチームに所属する必要もなく一生安泰やからね
俺らの完敗よ
-
ザマァとしか言いようがないが
沖縄は本当に白なら今回の件の風評被害でクビになったようなもんだしriot訴えていいレベルだな
-
ほいさん・・・なんで白なのに契約解除したっちゃ?
-
>>3773
2年もすれば流行りのゲームのストリーマーなんて忘れ去られるぞ
APEXのストリーマー見てみろよ
-
結局沖縄は今まで通りチート使って信者で稼ぎ続けるだけか
-
ふぉいも競技シーン出すつもり無かったって言ってるが
来年には競技シーンも…?
って文言はなんだったんや
-
ほい意味不明すぎて草なんよ
-
ほいあまりにもアホすぎてちょっとだけ沖縄が可哀想になった なんだったんだよこの1年弱
-
急にtonboの話題出してくるとか沖縄信者ガチで多かったんだな
-
何が信じて良かっただよwwwwwww
-
はぁー祭りだ祭りだ♪
-
てかそもそもなんでストリーマーとして事務所に所属したがってたんだ?
所属する意味あるか?
-
wewonくんは勝ったのか負けたのか
-
今放出したところで印象は悪いままだが抱え続けるよりはまだマシか
-
ゲームタイトルのイメージを著しく下げる騒動にしておいてなんでそのタイトルでまだ応援してもらえると思えるわけ
壊したイメージはもう戻らねえよ
-
ホイさんハーモニカ吹いて祝ってたのに
-
沖信は早く全然関係ないスマーフと未成年淫行疑惑の話しなよw
-
良かったな沖縄
これからはホイさんにブーストしてもらった人気を使って自分に直接金を入れられるぞ
-
BANされた時点で契約解除して、でも白でしたって言っておけば気持ちよく終われたのにね
-
結局レペゼンの炎上商法ムーブに業界が付き合わされて痛い目にあっただけだったな
岸とかLazが頑張ってイメージアップしてたのに
-
>>3776
沖縄は新しいゲームでチート使って人気になるだけ
-
"寝た"かな?
次はどんな名前で出てくるかみんなで予想しよう
流石に沖縄の名前は捨てそうだよね
-
okinawaravox!?
-
okinawaquakeになったら全力応援するわ
-
ほいさんマジで何がしたかったんだ
-
>>3796
沖縄さんのQuake見た過ぎる
クッソ下手なキャラコンから繰り出されるまるで壁を透視しているかのような完璧なロケラン予測撃ち
-
沖縄を解雇したからスポンサーが戻ってきたり新規が来るとでも思っているのかな
今回の一連の対応でホイさん嫌いになったしストリーマーイベントとかで見たくない
エペ部門は世界大会終わったら他に移籍してほしい
残っているvaloの人たちはどーでもいい
-
ほいとチームのイメージが下がっただけで草
やはりおっきーは疫病神だねぇ
-
沖縄のことは忘れないっちゃ😭
-
ほい、この際たぬかなも少し黙らせてくれ
apex部門のイメージが低下していってる
-
ほいさんが意味不明すぎてなにがしたいかわからん
その程度で放出するなら初めから取るな
-
ほんまそれ
なんで放出するのか意味がわからない
その覚悟があって取ったんだろ
ちゃんと謝罪謹慎させてから復活まで面倒見てやれよ
白ならな
-
スポンサー離れてビビったんだろうな
白確まで漕ぎ着けたんだから競技に引っ張りだせばいいのに 今までの騒動なんだったの?
-
たぬかな鼻につくよな。
たまに見る尖ったツイートは楽しめた。
けど沖縄問題に煽り文章で首突っ込んでくるのは相当不快だった。
この女がいる限りAPEXチームのイメージ相当悪いね。
-
こんなんじゃ気持ちよく【WE WON】できないよ
-
ほいさん、この対応を初手でやっていれば違っただろうにな……
-
たぬさんにもスポンサー煽りやめさせた方が良いよ。ほいさん
https://x.com/yoshishi_bomb/status/1817805969084309782
-
炎上目的かと思ったら単に何も考えてなかっただけかよ
-
ほいさんの謎行動
・チートを若い頃の過ちと発言し、現役で疑惑のある人間を平気でチームに入れる
・タイミング的に白確が出ていたにも関わらず、99%黒発言
・オフィスある、ない発言
・白確後に勝ち誇った顔で雑談、その後NIKKE
・スポンサー解除でビビり散らかして、あれだけかばってきたにも関わらずあっさり契約解除
-
wewonくんもこれには不満顔
https://x.com/we_won_666/status/1817804390402773136
-
沖縄がvanguardアプデ直後にプレイできないって言い始めてふぉいも流石にこいつ黒だなって察したのかな
所属中に黒確する前に放出しなきゃやばいって判断になったんだと予想
-
今やってないって100%言えるなら過去のこと全て謝らせたうえで更生させるけん!って言えばいいだけだしな
-
最近放送してたみたいだけどこの前のアプデ後はしてないの?
-
>>458が言うパッチがvanguardアプデの事なら、BAN後の次のアプデが今回になるの?
よくわからんけどそもそも普通のアプデとvanguardアプデって分けられてんのか?毎回やってんのかと思ってた
-
vanguardアプデあったの?
いつの話?なくね?
-
沖縄って大学辞めて上京したんだっけ
超ざまあ
-
せぴにゃん
https://x.com/sepiamars/status/1817778893354684498?s=46&t=cipyN-P3mpBPOeRDi0kuqA
-
黒ならボコるっちゃ(笑)
やばい、黒っちゃ...
業者の力を借りて白確っちゃ!
スポンサーいないのを理由にクビにするっちゃ!
これボコボコにせずに解雇できる唯一のルートじゃない?ハッピーエンドじゃん
-
でもこいつって結局信者からお金チャリンチャリンなんでしょ?
いいなあ
-
0回戦敗退さん、痛恨の効いてないアピール
https://x.com/c6ose/status/1817822447808442738?s=46&t=cipyN-P3mpBPOeRDi0kuqA
-
今回の件って不正ログインすればチート使い放題なのがriotのお墨付きがもらえたのと沖縄信が白確でもないのに白確もらったってクソ騒いでて普通にマイナスじゃね?
チームの手を離れたらあいつもう逃げ放題やん
-
配信にて
沖縄「BBの件も含めて過去のことについては結構前に全部謝ってるんですけどね(半ギレ)」
沖縄「それなのになぜか謝ってないことになってるんですよ」
-
沖縄
俺は謝ってる
草
-
>>3823
まあホイさんがスポンサーの圧にビビって屈しただけだからな
でも「たとえその場が白でも基本は表に出てこられない」「出てきたとしてもこんなふうに処されるだけだよ」ってのを示せたのはなんだかんだ大きいんじゃない?
沖縄にトドメ刺すチャンスは失われた代わりに、「チーターってダメなんだよ」を若い子に教えるきっかけにはなった
-
沖縄イライラで草
-
ちなみにひもりんが「BBの件とか誰も知らねえんだから新しくきた人のために謝っとけよ」と言っていたもよう
-
ざまあがすぎる
つーか結局解雇されてイライラ芸したら余計に味方いなくなることがわかってねえのかこのガキは
-
今やってる配信全てが虚言癖の人間の言動にしか見えん
-
俺は沖縄の広告に貢献したくないのでまとめといてね
-
>>3830
なんかもう我慢できなくなって虚言ブーストしてる感あるな
白黒ともかく人間性の化けの皮が剥がれた
-
せぴにゃんのブログに謝罪文乗ってるから音読しろよ
大会一つ台無しにしてあれで謝ってると思うならすべてがズレてるよ
-
vanguardアプデはないけどゲームのアプデは入った
大会仕様のホーム画面に変わっただけだけど
チーターからしたらそういうのでも気を使うのか
サイレントで対策入った前例があったりするのか
-
起業してそんな稼ぎあるのにNFX切られただけでそんなブチギレてるの?w無理がありますよw自分でチームたち上げる方がいいですよ!
-
BAN解除の時は僕が悪いです、プロの方に迷惑かけないでくださいとか余裕たっぷりに聖人ムーブ(笑)してたはずなのにこのイライラ逆ギレはいったい...!?w
-
数億稼いでるのになんでホイさん水道止まったの?
-
3917 : UnnamedPlayer (アウアウ de79-7447) 2024/07/29(月) 17:39:54
沖縄さん「最近、起業して数千万、数億レベルの利益を出してる。これが最近配信が少なくなってた理由」
沖縄さんすげええええ
-
利益が数千万から数億ってぶれっぶれで草
妄想でももうちょっと詰めとけよ
-
沖縄最近桃鉄やってるの?
俺も前までやってたよ
-
桃鉄クソ面白いから仕方ないね
-
クソ笑った
ban解除だけさせて放流
日本のvalorantシーン潰す気かよ
-
起業がチート販売関連と情報商材の可能性が少なからずある
-
ふぉいさん炎上商法のクソガキに利用されるだけ利用されてて草ですよ
なーにが契約解除だ用済みにされたのはお前の方だっての
-
つーかこの話ホイさんに裏取ったらあっという間にバレそうだけど
-
沖縄の事擁護してたチート業者全員沖縄さんの会社の人間ってコト!?
-
本スレでもあったけど
レイリーと全く同じコース辿ってるな
-
本スレの3月で契約切れてたっていうのはどこ情報なん?
-
>>3848
多分沖縄配信だろ
【不快】だから俺はリアルタイムでは見ない、アーカイブ生成されてから言質とりにいく
-
何億単位の会社って
-
節税でマイクロ法人設立ならわからんでもない
-
4219:UnnamedPlayer (ワッチョイ 48ee-1942):2024/07/29(月) 18:19:24 ID:hkr9xVXI00
沖縄がジョージと動画撮ったとか言ってたの嘘かと思ってたらほんとにいて草
https://clips.twitch.tv/UgliestInquisitiveAntFunRun-vxWmZHCMBeU1ds6V
-
ジョージのチー牛煽り待ち遠しいな
絶対碌なこと言わない
-
顔じゃなくてモニター映す配信しないの不思議
-
ジョージのストーリーに沖縄いて草
-
沖縄はクソだけどそれ以上にホイがクソ過ぎるだろこれ
すげーぶれぶれじゃん
-
沖縄→億縄
-
>>3856
案の定ですが、チーターと関わった人間見事に全員不幸になりました…
-
過去のミスでもチャンスを与えるべき!チーター加入させます
BANされても俺たちは信じてる!解除されて良かったね
やっぱり世論には逆らえないので解雇します
何がしたかったんマジで
-
猿先生より何も考えてないチーム運営者がいるとは思わないじゃん?
-
貴様ーッ 猿先生を愚弄する気かぁっ
-
みんなで愚弄するから尊いんだ
絆が深まるんだ
-
いくら部門の選手は悪くないと言ってもここに入るwiz軽蔑するわ
-
悪名は無明に勝る
沖縄はもうゲームして少し資産運用すれば一生楽して暮らせる
汗水垂らして満員電車乗る必要ない羨ましい^_^
-
逆に言うとwizはそれだけチーム探し難航したってことだろ
沖縄いないんならいいやって入ったんじゃね?
ただ、沖縄普通にホイの事務所から変わらず配信してるんだよな
この辺の整合性取れなかったらいよいよ全員に愛想尽かされる
もう尽かされてると思うがさらに底が抜ける
-
>>3865
沖縄曰くほいの事務所じゃないぞ
ほんとか知らんが知り合いの社長らしい
-
>>3866
もう全部嘘くさい話になってきてるな…
-
NFXの事務所で配信させる→事務所なんかない→レペゼンの事務所なんだあああああ!!!→沖縄の知り合いの事務所←New!
-
ほいより沖縄の方が稼いでるのかw
-
こんなフカシしても後から整合性取るの大変だよ
-
ひどすぎて沖信みんな死んじゃったwww
これぞまさに"die沖信"なんつってwwww
ごめん沖縄の配信より面白くないこと言っちゃった
-
ホラ吹き野郎だらけ
-
たぬかながまだNOEZから給料出てないのマジ?
-
ストリーマーに給料とかあんの?
CRですらないのに
-
RIDDLEはストリーマーでも給料あるってまっさんが言ってた
-
他ならぬtakejが給料ありストリーマーだろ
-
億の利益とか嘘丸出しのこといまだに言ってるの本当に虚言癖なんだな
-
嘘つきすぎて夜眠れなくなったりしないんだろうか
-
億の利益wwwwwwwwww
-
一億五千万引っ張ってきたっちゃ!でも給料は払えないっちゃw←うおw
-
短期間で数千万から数億も利益出せるなんて、valoで圧倒的に最強だった男はやっぱりモノが違うな
やっぱりちゃんと【寝る】のは大事なんだな
-
NOEZ給料未払いなのヤバいね 今たぬかなが配信で喋ってるけど
-
たぬさん、ノイジーの評判下げる配信やめろや
どうなってんねんこのチームw
-
確定なんや未払い
-
そもそもストリーマーなんて給料出ないだろ
ZETAでワンチャンあるかってレベル
noezは色々とおかしい
-
関係者全員嘘つき こんな奴らにvaloがめちゃくちゃにされてるのほんとイラつくわ
-
何でこんなに胡散臭いんだろう
R6Sのチート事件も兄がやったって言ってるのもあるだろうけど
小学生がとっさによくやる言い訳のやつなんだよそれ
んでまたなんか話に整合性がとれないの?
-
やっぱ多方面に良い顔してる奴ってホラ吹きなんだ
-
沖縄チート確定させて社会的に殺したいんだけどどうしたら良いかな
-
経営にもチートってあるんだ笑
-
利益数千万から数億、つまり売上数十億から百億レベルの会社をこの短期間で立ち上げた沖縄さん
彼は日本の誇りだね ゲームなんてしてる暇ないよ
-
>>3889
それ以外のゲームで黒確定してる時点で
-
もうとっくに4んでるはずなんだけどなんか認識できちゃってただけだよ
【ほぼAnother級】
-
最終話になっていきなり私見たの!とか言い出す後出しジャンケンやめてねw
-
bijuが言ってた表に出てないことってもう暴露していいんじゃないの?沖縄クビになってるし
-
ぶっちゃけAnotherより十角館の殺人のほうが500倍面白い
-
>>3865
自分のオフィスって言ってたぞ家賃250万の
ふぉいや脇がプレイ見てたって一体どこを指してたんや
-
>>3897
虚言まみれすぎてもう何が真実がわからなくなったな
これも相手の作戦か?
-
>>3876
takejの場合はストリーマーで給料あるというかプロ時代の契約が二年でそれが残ってるだけだから少し違う
-
bijuが言葉濁していたことって沖縄の契約が実は3月に終了していたことかな
情報商材屋のジョージと絡んでレぺゼンの脇が手伝ってるってNFXをフロントとしてゲーム業界で荒稼ぎする気まんまんじゃん
-
チートと情報商材って相性良さそうやね。
何をやるつもりなのかは分からんが、沖縄のあの配信とかクリップを見て信じられる人間が羨ましい
まだ20だから引き返せる年齢だと思うけど、もう世間一般の環境には居ないから、普通が何なのかも分からないだろうなぁ。
-
起業の話いつもの調子ならTwitterで騒いでる沖信沸いてそうだなと思ったら全然話題にすらなってないしこれ誰も信じてないだろ
-
情報商材とかは際どいけどグレーでいくらでも逃げれるからな
金融商品とかマルチのにおいがしたら109KENZOにたれこめ
-
やっぱり沖縄は捨てるっちゃ🗑
-
給料未払いなのにwizとかやとえんの?
なんかいってること変じゃない?
-
これから沖縄も上手いこと丸め込まれて商材屋に金騙し取られる可能性もありそうだな
自分を賢いと思い込んでる小金持ちほど騙しやすいって言うし
-
情報商材ってねずみ講だからな
-
商材屋は身内みたいもんだろ
調子乗って株為替に手を出して逝ってほしいw
-
最初から今までずっと墨ゲー側の発信嘘まみれすぎて
給料未払いもどうせ嘘なんだろうなとしか思えないね
-
詐欺撲滅系ユーチューバーに飯の種にされる情報商材屋の末端業者
https://www.youtube.com/watch?v=USB34ezPyK0
https://www.youtube.com/watch?v=HN1jpdXtS08
胴元や裏にいんのはがっつり稼いでるんだろうな
いまはマルチや投資詐欺とか大学生とかもターゲットらしいから気をつけろよ
-
沖信ですら真顔になるレベルの虚言は流石にダメじゃない?
馬鹿に夢見せて金落とさせるのも簡単じゃないんだよ?
-
>>3903
お前も情弱やん
Z李みたいな半グレの手下でゆすっても金出さないやつを動画にして金稼いでるだけやんKENZO
-
>>3912
手口なんてどれも似たようなもんだし、詐欺の啓発動画としては使えるじゃん
シノギの削りあいで身内は狙わなかったり、プロレス動画だったりするのは仕方ない
-
腫れ物チームを遥かに通り越した反社を形成するのは勘弁してくれ
esportsただでさえ沈みかけてるのにトドメ刺す気かよ
-
彼の台本では13歳の時にレインボーシックスでチートしたけど、それ以降は兄がーとか乗っ取りがーっていう事なんじゃ無いの?
それにしてもこう強がりというか見栄っ張りの嘘つきっているんだな、興味深いわ
うちの中学生の甥っ子のがまだしっかりしてるわ
-
聞こえてないからいいじゃん笑とか言ってるキチを一閃するドリュリュ
https://x.com/xxxxxxdll/status/1817879676444160293?s=46&t=BGkvlZoCuwgKplqfBzdvAg
-
詐欺師目線だとどんな手段を使ってもアジア一位の肩書さえあればいいわけでどうしても沖縄を広告塔としてNFXに置くために必死で庇った
今日の声明もみせかけで今でも沖縄とNFXは繋がっている
Riotってこんなチーム排除できないのかな
-
>>3916 ごめんスレ間違えた
-
らっさん楽しそうで可愛いな❤️
-
らっさん楽しそうで可愛いな❤️
-
結果的に「おかえり」したプロゲーマーたちは良くなかったなってことにはなるか
-
サブ垢でアンチ活動してるのがバレて反省という形で頭を丸めたにも関わらず即座にやらかすmutoとかいうやつ
お前も沖縄と同類か?いい加減にしとけよ
-
ジョージと絡みだしたのは斜め上すぎて流石に笑った
-
情報商材と絡んでも信者は辞めないのかな
ジョージの商材買ってくれる?w
-
Hi,georgie!!
-
Hi,georgie!!
-
mut oまたなんかしたん?
-
https://x.com/ivuka/status/1817856240057520438?s=46&t=v-0ilr5vRFnYmTasAU04pA
壺売りつけるとか絶対やめろよ
-
子供のゲームしかやってないチートFPSストリーマーが社会的地位を得た?壺でも売って天国へのパスポートでも手に入れたんか?
-
もうチーム所属でも無いし競技のセンも無くなったんだろうから興味無くなったわ
精神年齢クソガキのままの元チーターに用は無いね
-
「沖縄だったらなぁ...」ってコメントがムラゲだけじゃなくてNOEZでも飛び交うようになるのか
-
>>3926
排水管の下からピエロも覗いてます📍
-
情報商材路線でしたらばから信者が死滅してて草
-
起業の話も沖縄が配信で言ってるだけだから多くの人の耳に触れてはいないし、沖縄信者の間だけで「沖縄さんすげぇ!」って信仰心高めて終わりなんだよな
誰かその部分もクリップにして持ち出してやればいいのにそこまでするほど巧妙で熱心なアンチって沖縄に限らず全然いない
大して信者側は熱意があるからいつも配信者が常勝するっていう
-
世の中そんな簡単じゃねーぞ
起業でもなんでもいーけどさw
-
NOEZの給料未払いって誰が言ってたの?
-
たぬかなじゃないっけ
-
>>3936
たぬかなが言ってた
でももう基本こいつらの言うこと何も信用できんし、あれこれ言う価値ない気がしてる
-
まー絡んでるやつもそうだし起業って情報商材のこと言ってそうだな
-
沖縄伝説第二章情報商材編編
手帳持ちを惹き付ける力と平気で嘘をつく能力に長けてるから向いてるんじゃない?詐欺師として頑張ってくれ
-
た、ぬもロクなやつじゃないし
オーナー含めて虚言癖だらけだからな
加藤とかも虚言癖は有名だけど、比較にすらならんレベル
-
自分の利益のために嘘ついて周り振り回すのは虚言癖というかただのクソ野郎だよ
-
アウシュビッツ婆さんのせいでapex部門の評価が落ちまくってんだけど
ほいさんどうすんの
-
エペでドイツ遠征とかないの?
アウシュビッツおばさんマジで危ないと思うんだけど
-
最近、eスポーツチームを作るから正社員で働かないか?って言う詐欺が流行ってるらしい
まさかな…
-
ちょっと前にしたらばでも話題にあったな
定時まで草刈りだか何だかをさせる代わりにゲハ込みの案件のやつ
-
沖縄って病気なんだろうな。
嘘つき続ける虚言癖。
小学校に1人はいたカスみたいなやつ。笑
これは遺伝的なものだろうから、こいつを生んだ両親が悪いわ。
本当に可哀そうな奴だ。
-
虚言癖とか自己顕示欲の化け物とかいうけど
それだけじゃないと思うんだよな
半分は広告塔型のビジネスだと思うんだよな
-
>3934
https://www.youtube.com/watch?v=ydoFNf-L2Tw&t=1s
動画になってたよ 5:40くらいから
面白いからだれかクリップ作って欲しい
-
沖縄を謎に擁護してたふぉいよりも実はアウシュビッツおばさんの方が派手にヤバい。
tab騒動の時にvaloなんてやった事ない癖にウルト確認するやろ!とか突っかかってきて
99%黒の時に私が間違ってた!煽っていいよ!とワザとガソリン浴びに来て
BAN解除で煽り散らかす
したらばの対立煽りでもここまでやらんだろ
しかもふぉいと違って仮にも元プロ
格ゲー知らんけどもしかしておまんこパワーでプロごっこしてただけの人?
-
>>3949
しっかりとコメ欄でぶっ叩かれてるな
これでガキんちょも目が覚めるといいね
-
たぬかなの文字を1文でも読んでイライラした時点で負けやで
あれは全力炎上商法で迷惑系と同じタイプやから
-
ストリーマーは演者
たぬかな劇場に入り込むなんて、どれだけ日常に退屈してんだよw
もっと他に見せもんあるだろ、悪名無名に勝る雑魚はほっとけ
-
演者っていうかたぬかなの場合ラインも何もわかってない言いたい放題いってるただの社不ってだけだよ
素でどうしようもないんだから真面目に見るだけ無駄
-
たぬかななんてここで速報読んでるだけで見に行こうとも思わんわ
見に行ってるヤツらって何に惹かれて見に行ってるんだろ、伊織もえとかみゃこ見てた方がまだ見るとこあるだろ
-
>>3938
まぁレペゼン自分達の給料も払えない月あって借金したりしてたみたいだし未払いなんて当然あるだろうな
-
たぬかなって謹慎中に暇だからダイヤまではやってたんじゃないっけ
-
もともと無給だけどふざけて「まだ給料貰ってない」って言っただけじゃね
これなら嘘は言ってないからな
-
水道代未払いをオーナーがSNSに上げるって感性が全く理解出来ないんだよな
周りからどう見られるかというところがとことん抜けてるんだと思うわ
簡単に機密喋りそう
-
>>3948
チート業者も付いてるやろね
valorantのvanguardが更新する度に、業者が対策すればvanguardは永遠に検知できないと思う
-
>>3907
まったく違うぞ
-
今まで沖縄擁護派だったけど
さすがにこれはチーターか?と思い始めた
-
遅すぎ定期
-
なんで?Riot公認で潔白の最強プレイヤーだよ?
-
まあ俺も若い頃はイキってチート使ってたからな
-
さりげなくダイナミックエントリーしてくるのやめろ
-
23年FPSやってるけど
こんなに日本人がチートに手を出すとは思わなかったな
なぜ日本ではFPSが流行らないのかってスレがずっと続いてたくらいなのに
-
>>3967
何歳?
-
多分33歳ぐらいやろ
-
>>3967
そりゃフォートナイトとかapexから入った奴は流行ってないfpsってものを知らないから
fps流行ってない村時代からやってた奴からしたら
チート排除出来ない=サービス終了、過疎ってまともに遊べなくなるだし
チート利用=コミュニティにいられなくなるだから元々の価値観が違い過ぎる
-
もうチートかどうか気にならなくなったな
競技シーンも出る気ないみたいだし
Valo使って売名してインフルエンサー気取りの情報商材屋さんじゃん
-
チートは中国人が使うものって思ってたけど今は普通に日本人も使ってるんだもんな
-
明らかに使ってるやつが1位で日本勢が負けるたび沖縄さんならなぁってなるのは正直うざいがプロが表で完全に触れちゃいけない存在みたいにできたのはよかったと思う
-
日本ヴァロラント界のヴォルデモート
-
沖縄信って金無さそうなガキが多そうなのにそいつら相手に商材売って儲かるんかな
-
騙すのも楽だからな子供は
代行とかで稼いでるガキも多いし
-
>>3968
38さい
昔はここのサーバーを選んで遊んでたから、チーターがいたら抜ければ済んでたかな
DayZくらいからかなーチーターを避けれないような感じになったの
-
ゲーム始まるまでチーターが居るかどうか分からないし居たとしてもkickも途中抜けも無いから最後までやり切らなければならなくなってるのは正直言って異常
チーターが楽しくプレイできる環境が整ってるもん
-
>>3975
親のクレジットカードなんて無防備もいいとこだろうし
-
俺に怒らせやがるエアコンって何?
-
>>3980事務所にエアコン取り付けたっぽい
-
エアコンないとゲームどころじゃない
-
最近立ち上げて数千万から数億の利益が見込める事業ってなんですか?
元チーター専門学校中退したゲームが取り柄の21歳が可能だと思う?
-
>>3983
信者だけ騙せれば何とかなるのがインフルエンサー業だからね
多分だけど反社に片足突っ込んでるようなやつが裏にいてアドバイスしてるよ
ねこくんもやべーやつに目付けられてヤク中にされたけど若くて発信力のある世間知らずはすぐカモにされる
-
実際沖縄って10年後とかどうすんだろうな
プロゲーマーはプロシーンが生きてる限り需要あるしストリーマーも娯楽として需要あるけど元チーター一般人が一生食ってくだけ稼ぐの無理じゃね?
-
やべーやつらは弱っている人間を狙ってるんやで
ポケモンと一緒
HP削ってまひさせてからボール投げる
-
もう数億の利益出てるんですけど
-
もうモニター映してやるのはやめたんか?
あと、この部屋でも定期的に誰か見に来るの?
-
>>3987
国税庁にタレコミ案件
-
100人でも定着したら収益化出来るって話で動いてるんだろうな
-
>>3988
こないだろくすっぽ見えないモニター直配信したからもうやったもん!と言い訳して逃げるぞ
-
7月28日に契約解除との声明だが実は3月に契約は終了していた
現在沖縄はレぺゼンが使っていた事務所にレぺゼンの知り合いから配信部屋をただで間借りしている
そして今でもレぺゼンの裏方と一緒に住んでいる
起業した会社は脇に手伝ってもらってる
ほいさん、NFXから解雇された沖縄は自由にペラペラしゃべってますよ
まだまだ色々言われそうですね
-
ふぉいと沖縄の言うことなんて何一つ信用できないから話半分に聞いとけ
-
>>3992
3月の契約終了って億縄さん本人の発言?
-
半グレが億稼ぐ方法ってヤクくらいしかないと思うんですけど
-
>>3991
全部ちゃんと見える状態でアジア1位とかになったら少しは認めたけどガッカリだわ
-
数億稼いでるのに居候くんマジか
-
避難所一応URL貼っておくか
したらば調子悪そうだし
https://bbs.jpnkn.com/shitarabaValorant2/
-
そもそも沖縄って一般人と感覚がズレ過ぎててそこの矯正をしないとどうにもならないかもな
BBの時の件、せぴあまーずのblogにあるけど
アレが全部に対しての謝罪になってると思ってるのがヤバイし
-
>>3999
加えてこれだけ過去も現在もチートと疑われている状況で
手元のマウスとクソ画質でモニタ映しただけでこれだけやっても納得されないならオフライン検証意味ないって言ってるのもヤバイ
過去大々的に疑われたヤツは全部やって証明した事実があるのに
-
今こそこの画像を使うとき
https://i.imgur.com/2DzkaDi.jpg
-
動画見たけど数億の利益とは言ってないな
またマンデラ
数億動かしてる、だ
-
本心は「誤魔化すの疲れたからもう勘弁して〜」だろ
本当にやってないならモニター映しっぱなしでも問題ないわけだし
あと過去の怪しい動画に対してこういう考えでこの動きをしたって答えれるわけで
実際WHで見えてしまうとその辺の辻褄合わせはかなり難しくなってくると思うよ
なんでここ見た?とか何で見てない?とか
-
解雇したけど一緒に事業立ち上げて協力してくれるってレペゼンの人達は凄い扱いしてくれてるね。こんなのどこのプロチームもそこまでしてくれないよ
-
数ヶ月VALOしてなかったのに
しゃがみリコイルでレディプロ帯をフルボッコにする沖縄さん流石すぎる
-
>>4003
逆に本当に使ってないと本人が言うなら不思議なのは過去疑われた奴が証明してきた様にやれば
さっさとこの状況を打破出来るのにあえて中学生の頃からずっとやらない理由は何なの?って話ではある
2年も配信でチート隠せるなら皆使うでしょって言ってたけどこの発想と感覚自体チーターそのものよな
-
沖縄マジでリコイルで頭もっていくの多いな
-
>>4006
>2年も配信でチート隠せるなら皆使うでしょ
たしかにチートを使うのが当たり前でバレなきゃ良いと思ってないとこの発想は出ないね
-
>2年も配信でチート隠せるなら皆使うでしょ
マジでこんなこと言ってたの?
そういや俺もチート使ってる疑いのフレいたけど(今はsteam非公開にして消えた)
単発武器をマウスの連射機能で使ってて「こう使うのは賢い」とか自画自賛してた
-
2ヶ月プレーしてなくてランクアセ帯だったからモニター映して無双してただけよ
前も言ったけどランク上がったらサラッとモニター映すのは辞める
それが沖縄
-
エアプか知らんけど汗のやつとマッチングしてないでしょ
-
言うてアセ帯で毎試合無双できるならレディはあるんじゃね
俺イモだけど無双はできねえぞ
-
たった2ヶ月で内部そこまでおちんよ
あっても1戦目くらい
沖縄擁護するわけちゃうけど内部レディアントと内部アセンダントがマッチする訳ないやん
フルパでもないし
エアプはいかんよ
-
沖縄の復帰後の動画消されてて笑う
https://www.youtube.com/watch?v=ydoFNf-L2Tw&t=1s
-
ランダムリコイルチート説って相当頭おかしいよな
まだオートエイム説となえてるほうが信憑性あるよ
-
>>3977
2ch鯖やってたか?dayzで
-
またしゃがみ割り当てに戻したの?
-
ほいのファンはネックレス買ってやれよ
お値段36万円w
-
>>4015
こういうアホが信者になるのか
-
>>4019
こいつどうしたんだ?
急にヒステリー起こしたけどなんか痛いところつかれたのか
-
本当にアジア一位の実力があるなら喜んでオフライン検証受けるでしょ
チート界隈がバックにいるからBANされないだけで
あのシャシャリ性格からして、やらない訳無い、そこから逃げるって事はチート使ってるからだと思うわ
あと億縄信者は🏺買わない様に気をつけてね🤓
-
競技から逃げてるし絶対チーターだわ、全てから逃げて逃げてこの先も生きていくんだろうなあ
-
>>4015
2年前の時点でリコイルの乱数いじって全弾任意の場所に飛ばすチートあるぞ
-
緩めに設定リココン風味
-
primmieも結局競技来たしな
結局競技拒否してる奴はそういうことなんだよね
-
まあ「絶対に触れたらいけない人」にできたのは大きい
-
オンラインだけ強い・身の潔白を証明しようとしない・何故か競技に出てこない
↑誰かさんが、とは言わないけど過去色んなゲームで発掘されたチーターの共通点ね
因みにチーター疑惑をかけられてたけど本物の強さだったやつは例外なく競技に出てきてる
身の潔白を証明しようと、できることは全てやってんだよね
-
そもそもあれほどの承認欲求の塊な奴が競技目指さないのが意味不明
-
ジェイダーーーーー
-
今までは信者たちがマッチした人のコメ欄に沖縄さん強いですね!とか荒らしに行ってもあんまり厳しいことは言えなかったが今後は
黙れよチーターの囲いがよォ!モデレーターこいつBANしといて!沖縄みたいに!
くらいまでなら言っても燃えやしないだろうし堂々と排斥できるな
結果沖縄さんは身内で儲けるしかなくなりご自慢のビジネス(笑)に信者を巻き込み最終的にお縄さんに進化するんだろうな
-
フォイさんのネックレス高すぎて草
-
雑魚だからレディ帯とか知らないんだけどランキングで1位取るくらい目立ってもチーターがbanされない緩いゲームってのが事実なら
レディ帯ってポッと出じゃない「お馴染みのチーター」がわんさかいてもおかしくない気がするんだけどそうなの?
-
そりゃいるでしょうね
-
これとるんかーい
-
もう飽きたからいいや
-
Heatバッキバキや
-
完全に飽きたな
競技シーンにこないし
オワコン
無冠
-
もう飽きた
触れるのよそう
-
飽きた連呼って寝るわみたいだよね
-
運営から白判定出てvaloでもチート使ってることにしたいけどどうしようもないですって自分で認められない
人たちの悲鳴
-
加入時点じゃなくて解除された今になって過去に1回でも使ってたらアウト!はおかしいって沖縄も沖縄信も言うけどそれを堂々と渋ハルやボドカに言えばまだ良かったのに配信でグチグチ言うだけだからもはや逆転のしようがないんだよな
解除のされ方臭すぎるしどうせ今回もやってたんだろ。え?解除されたんだから白?1回でもやったらチーターなんだよ二度と出てくんなゴミ
とかいう結構な暴論すらひっくり返せないとか弱すぎ&嫌われすぎ
早くご自慢のビジネス(笑)で捕まればいいのに
-
白判定で決着ついたんだからごちゃごちゃ言うな
本人が配信で稼ぐ分には文句ない
-
Riot「白です」
Twitch「白です」
もう何言っても負け犬の遠吠えなんだよ
-
飛ばないレイズで防衛ラウンド荒稼ぎして攻撃はバッタお祈りしてる
エントリーデュエの姿か?これが
-
白なんだから文句言うな もうこの話題は終わり
-
3回も書き込んでるの必死すぎワロタ
沖縄さんが売る情報商材買ってやんなよ
-
億縄さんなwww
-
白判定で決着付いたことになってて草
シンプルにバカ?
-
白で決着ついたしもう次スレいらないね
-
たかが1ゲーム企業とたかが1ストリーミングサービスが黒と認定しなかったという結果を
俺たちが重く受け止める必要なんてないんだよね
別にそれらは司法じゃないし、仮に司法が判決しようとも可能性は自分で選び取れ
-
riotが白だしてるのに妄想でこうだから沖縄は黒なんだーってもうアノン系のガイジと同じ類だよね
陰謀論とか好きそう
-
公式が白って言ってるから白 はいこの話題終わり
-
しょうがないな白黒つかない話はやめて、億縄さんの情報商材の話ししようか
-
突然不特定多数の沖縄擁護レスが湧いてくるの、いかにもな火消し業者使ってるみたいでイイね(^_^)b
-
過去の素行が悪いとか配信で暴言吐きまくってるのが悪いとかはいいんだけど
valorantでもチート使ってるだろはさすがに今は通らないでしょ
それアリなら全プレイヤー疑わないといけなくなる
-
沖縄さんの情報商材どこから買えますか?
既に億稼いでるのに何してるか全くわからないの凄い
-
夏休みのガキって感じの書き込み時間でかわいいね
競技から逃げてる元チーターよりかわいいよ
-
白ならさっさと競技シーン突っ込んで優勝させにいけよ
クソ強い奴入ったなら昔みたいにヴァロの競技シーン盛り上がるやろ
-
まあスポンサーアタックが効果的になっちゃった時点でもうプロチームに入る道も絶たれたな
本当に白だったならどこかのタイミングで謝罪からのプロ入りすれば許されてたかもしれないけど終わりだよ
あとはもう転生するしか道はない
-
競技って矢面に立つ気があるならスポンサーアタックなんてしないわ、表舞台でチートかそうじゃないかを世界中にジャッジされてほしい
でもどうせそんな根性無いだろ、元チーターだし
-
転生したとして,前世由来のスポンサーアタックは避けようがないだろうし
相当アングラな存在になるしかないよ
-
声帯手術と整形したら未来あるかもしれない
名前はバレてないんだっけ
-
>>4062
逃亡してた市橋容疑者ですら顔面整形(自力)のみだったのに
声帯までいじるってなったらもう承認欲求に人間力が完全に飲み込まれてるだろ
-
>>4057
何こいつ沖縄信者?
土曜に書き込み時間煽りしてくる奴初めて見たわ
-
ファンでもアンチでもないけど、多分沖縄って人は心の病気なんだと思う
チートを繰り返して、今回もチートを疑われるようなことをしていたって段階ではあるけど普通の人はこんなことにはならない
チート使ってまで認められたいっていう欲求が自分を破壊してる 精神科に行ったほうがいいと思う本当に
-
病院が沖縄さんのところに来いよ
-
NOEZ加入直後に各所に謝罪周り+謝罪動画+配信で殊勝な態度を続ける
↑たったこれだけで許されてたかもしれないのに全部逆行ったの草
-
riotツイッチから白出しされて
配信でゲームしてるだけで月に何十万ももらえて
もともと信者でもない層に許される必要ってなに?
はやくしたらばを挙げて黒確定にしないと負けじゃない?
-
Riotから白判定聞く度思うんだけど全アカウントban解除されたの?
ban解除されたの不正アクセスが確認出来たサブ垢1つだけって話だったけど
-
3アカウント解除されて乗っ取りされてるからパスワードとかアカウント情報変更しないといけないけど
2つのアカウントは変更できないから今後使用しないってノーズから発表あった
どういう線で今後黒を確定させていくか考え直す必要があるしたらば的にはRIOTも信用できないらしいし
-
どうでもいいんで信者は商材買ってください
-
Riotが白って言ってんだろしつけえな
いい加減にしないと誹謗中傷で訴訟されるかもよ?
-
1回でもBAN喰らったらそもそも終わり
解除されようが一旦BAN喰らった事実は変わらんしw
-
星野ロミへずまりゅうと同じ訴訟ビジネスw
すごい時代や
-
ほいさんの配信も500人くらいになっちゃった
関わった人たち全員オワコンすぎる
-
億縄さん、IDの# 1tabになっててワロタ
-
あれ、NFX 沖縄に行くために#NOEZ、Riot ID変わってる?
ログイン情報変えられなかったんじゃなかったの?
-
業者の保険が効いたかそもそも不正ログインは事実だったかで一旦ban解除されただけな
物事の本質を理解出来ない人間かわいそう
-
プロ達だとまず無い
そこ見ないの?が多いんだよねこの人
昨日見て思ったわ
-
結局解除後のスタッツどうなん?
-
どうせこの先億ビジネス()の余暇にちょっとValoするだけのアマチュア確定なんだしチートだろうがどうでも良くね
俺は虚言吐きまくる人格がチーター臭いからチートだと確信してるし
仮に違っても嫌いすぎてゲームから消してほしいけど現実問題無理だしやる意味がない
プロプレイできる可能性がほぼ完全に消えたからまあ妥協するしかないなって感じ
-
人間性抜きにしてもチート使って得た知名度で良い思いしてんのむかつくよね?だから不幸になんねーかなって期待してんの
自分に関係ないけど不快な気持ちにはされてるしな
-
twitchだと通報すればブロックして二度と目に入らないようにできるから、視界に映らないようにするのが一番だな
-
億縄が事実か虚言か
君も億縄サロンに入ってジョージさんの尻を舐めればわかるかもしれない
-
沖縄神age
-
コンソール版でコンバーターと戦う or PC版でチーターと戦う
どっちが公平なゲームに近いんだろう
-
プレイヤー全員が沖縄さんになったら平等だよ
-
昨日くらいから既存のトリガーボットの殆どが規制されたよ
沖縄さんには関係ないけど
-
CLZ「シウタはAbsolより弱い」
-
デュエ適性の話なんだろうな
くるぴの中でシウタはラーカークラッチメンだから
-
>>4088
香港鯖チートだらけだしあんま意味ねーな
Riotも対策もうちょい頑張らないとヤバいよ
-
>>4091
チート側が企業努力超えて来すぎだし、チーターの導入ハードルが下がりすぎだし
Riotも無能だと思うけど同情の余地もある
-
>>4088
最近はウォールハック増えてる印象あるわ
-
リアルフォールトラインきたんやが
-
リアルローリングサンダーが来ないことを祈るしかない
-
>>4073
ぜふぁーやめろ
-
月20ドルサブスクのチート1週間使ったけど全然検知されなくてワロタ
機能はONOFF可能な100m以内のWHと、リコイル補正(一定数撃ったあと、玉が勝手に敵に向かう)
-
ヴァンガードが攻略されてるのはユーザーの肌感覚でも分かるよ
明らか何かやってる奴通報しても全然検知しねえ
-
win10切り捨てるまで一生無理
-
あーwin10のセキュリティに合わせてるからヴァンガードがザル化したのか
-
フォトナキッズが「レディアント行きましたー笑」みたいなツイートしまくってるところみるとマジでチートエグいんだろうな
チート使ってるから分からないんだろうけどレディアントってそんな簡単に行けねーから
-
ヤバくて草
https://x.com/Absol_s/status/1822599485945790599
-
>>4097
沖縄さんはリコイルが上手なだけなんだが?
-
沖縄さんってリコイルの最後が頭に収束する才能凄いよな
-
初段は必ず外すがその後に必ずヘッドなのも才能ですか?
-
win11にしたらチートなくなる根拠あるの?
-
初段外れるのはガチでチーターあるある
-
チーターあるある
・初段外すけど完璧なリコイルでヘッショ
・WHがある場合は感度は低ければ低いほどいい
・自分より強いやつを見つけたらチーター認定
・人間のフリしてコミュニティに属したがる
他なにかある?
-
敵がピークする前の壁撃ったり普通にプレイしてたらまず起きることのないプレイがたまに出てしまうところじゃ無い?誤ってクリックとか、レディ一位をフィジカルで取るプレイヤーがやるわけないでしょ初心者じゃないんだからさ。それも壁裏ジャストの位置に敵がいるタイミングで
https://x.com/bodymentossssss/status/1817882809824096548?s=46
-
>>4109
これやったあと足音ドタドタ立ててワイヤー完全無警戒なの何?パニクってるのかな?
この一瞬で不可解な点が多すぎるだろw
-
https://news.yahoo.co.jp/articles/ac066aad863f5a6a314ee63f1dc450e1d594c146?page=1
-
>>4109
tabパカからの壁打ちクソおもろい
-
Ää
-
>>4109
誤射したのは置いといて沖縄の焦った反応だけでやってるって丸分かりなのが面白い
-
こういうエアプか低ランから知らないけどレベル低い奴らの検証ほんと共感性羞恥
-
沖縄信者もしっかり見てますよと
-
今日放送しなかったら
-
>>4116
tabパカしなくなった配信まだ見てるの?
-
沖信が独りでに羞恥感じてるのウケる
日本語がちょっと怪しいのもポイント高い
-
沖縄さんに嫉妬してるチー牛まだいて草
アジア1位の実力に嫉妬してるの惨めすぎてww
-
視聴者多くてイケメンで最強な沖縄さんに嫉妬してる惨めな底辺共に今日も惨めに負け犬の遠吠えしていきましょうー!
-
チー牛 (僕は陰湿で人望がなくブサイクで挙げ句にゲームすら上手くない…全てを持ってる沖縄さんが憎い!) ← ギャハハwwwwwwww
-
チー牛が沖縄さんを叩いてる間に沖縄さんはお金を稼いでるという現実w
-
チート白確したのにまだ叩いてる能無しすげえやw
-
また暫く逃げるな
わかりやすい
-
白確って言ってる奴いるけど#1tapがban解除された事を本人が配信なりで証明しない限り白確とは言えなくね
-
めんどくさくて確認してないけど#1tapが過去のリーダーボードに戻ってきてたら一応BAN解除はされてるんじゃないか?
#1tapがBANされたままなら
#1tapでチート使用→HWBANされる→そのPCで#noezにログインする→#noezもBANされる→チート業者にHWID偽装してもらう→#noezがBANされたのはHWBANされたPCからログインしたからっちゃ!このPCはそれとは違うっちゃ!→BAN解除
というのが成り立つけど文面見た感じ#1tapのBAN自体が乗っ取りによるものだって言ってるんでしょ?
まぁ今後表に出ることなんかないしコソコソ隠れながらチート使ってガキに情報商材でもなんでも売って最終的に捕まるしか道がないが…
-
ゲーム内のリーダーボード見てきたけど秘密エージェントでキャリアが見れるやつになったままだったわ
E8:A1#102とE8:A2#71な
-
ヴァンガードが更新されたかどうかってどうやってわかるの?
-
沖縄って、小さい時からずーーーとゲームしてんのやろ
もろチー牛やろwww
リアルの友達もいなさそう、家にも全然誰も遊びに来ないやん
地元のどのグループにも属してないと思う、孤独な奴
-
小さい頃からゲームしてるって話すら億縄の嘘かもしれんぞ
-
サブ垢で配信してるみたいだけど#1tap復活したの?
-
リアルな話、このモンスターが育った家庭環境ってどんなところだったのか興味がある
息子の教育に無頓着すぎるというか、教育を施したような形跡が見られないのクッソ怖い
-
チートすら使う勇気がないチー牛どもが喚いてるな
-
初日だけ放送しなかったな
もう今はまみれ報告上がってるが
-
ほんと見かけレート汗の時だけ手元配信やるやん
-
トラッカーのリーダーボードから沖縄のメイン垢消えてるんだけどまたバンされたん?
-
>>4137
まじw
-
1週間やらなかったら消えるのはトラッカーの話だっけ?
-
https://www.gamespark.jp/article/2024/08/23/144401.html
-
ソース
https://www.leagueoflegends.com/ja-jp/news/dev/dev-vanguard-x-lol-retrospective/
前編
https://www.leagueoflegends.com/ja-jp/news/dev/dev-vanguard-x-lol/
-
>>4139
リーダーボードからも消える
-
Q:Linuxへの対応は?
私たちはLinuxには公式に対応していません。現在のLutrisをベースとして実装されたLoL(Wine使用)では、Vanguardのドライバー要件を満たすことができないのも事実です。現在Linuxではブート状態やカーネルモジュールを証明する機能が不十���で、ディストリビューションごとのイライラするような違いによって、機能の確保は難しくなっています。エミュレーションの許可も予想外に危険なゲームです。多くのチートはただホストで駆動し、仮想マシン内部のVanguardからは見えないように改ざんや解析をすればいいだけになるからです。
チート対策の半分は環境が改ざんされていないことを確認するためのもので、Linuxでは設計上とても難しいのです。バックドアを1つでも開けたまま残しておけば、チート開発者が即座に悪用します。昨日時点で、LoLでのLinuxユーザーは800人と少しのみでした。私たちは、このリスクには見合う価値がないと評価したのです。
-
沖縄...お前twitch再生数1000にすら届かなくなったしいよいよ終わるのか...
-
良くも悪くも競技シーンでこいつ通用すんのか?ってのが視聴者の興味の大部分占めてたからな
-
もうぶっちゃけ興味ないよね 強かろうが弱かろうがどうでもいい未来がないんだから
-
平本蓮がドーピング告発されてるけどドーピングしてても好き!とか言ってるアホもちょいちょいいるな
こういう手帳持ちが沖信になるんだろうな
-
競技来ないなら誰も興味ないでしょ
-
沖縄嫉妬民、Riotから白確されたのに未だに粘着しててクカなんよw
-
そんなレス燃料にもなりゃしないくらい終わってる
-
昨日のアーカイブ11万再生されてるやん
-
レイナで出待ちばっかじゃ見ててつまらんし飽きる
-
大騒動になってから初めてアイツの配信何回か見たけどC疑惑抜きにしても純粋にプレイが死ぬほど退屈なんだよな
ただのベイターだし
-
まあ(チートじゃないとしたら)強いは絶対強いんだけど単調ではあるよね
-
沖縄さんに嫉妬してる底辺惨めすぎて涙出るwwwwwwwwwwwwwewwwwwそのまま消えとけゴミwwwwwwwwwww
-
億縄さんの勃起サプリ飲んで君もギンギンにならないか
今なら入会費は月額5万円!さらに友達に紹介したらボーナスもついてくるぞ♪
-
なんだこれ地獄w
-
億縄さん空気じゃない?
-
スレ完走は絶望的やね
-
このままだったらそうだが彼ならもう一燃えしてくれるに違いないという信頼がある
-
競技シーンを荒らしてくれるかも知らないっていう一点で注目されてただけだからな
もう終わったコンテンツだよ
-
RRQ okinawa
T1 okinawa
-
沖縄、rankでACS600越えhttps://tracker.gg/valorant/match/15f6465f-7387-4d6d-8611-96fcbcad2145
-
沖縄名前変えたんか
-
プロシュート?生ハムか?
-
ジョジョにそんなキャラいるからそっちじゃね
-
生ハムもジョジョも綴りはprosciuttoだからプロ殺しみたいな意味じゃないの
-
だせえ
-
やっぱりプロやらんってなると全く興味わかなくなる奴多いよな、俺もそうだし
-
チートの白黒完全にはっきりするしその上でどれくらい通用すんのかってアンチでも興味あるもんな
-
もう誰もこいつに興味無くなったな
同接も1000人切るぐらいになったし
-
競技にも出ない(出られない)チーターがID:Proshootにしてイキってるとか脳死信者以外流石に恥ずかしくて見てられないだろうな
-
負け続けると変なとこ見出してそこから敵が飛び出してくるの草
-
こいつの配信一生ネチャネチャ味方に文句言ってるな
まるでチーズ牛丼みたいだあ…
-
闇に葬る特大のチャンスをフイにしたホイさんの罪は重い
-
結膜炎治っちゃった?
-
vanguardの更新入ったから今日どうするのかと思ったらデッドロック始めてて草
-
最近毎日配信してたのにvanguardの更新来たら「寝る」しててクサwwwwww
-
やっぱ寝てるのか?jayder
-
隠す気無いよね
-
業者とかがサブ垢でどこまで検知されるか検証してるっぽいな
連続でチーターに狩られてる配信者いたわ
-
vanguardのアプデ情報は購入者ディスコで即座に共有され、業者からGOの声がかかるまでは自己責任での使用となります
-
実際にアップデートタイミングと配信期間の統計取ってほしいわ
-
運営から白判定出たのにまだやってたのか君たち
-
vanguardアップデートタイミングってどこで確認できるん
-
沖縄擁護動画出てたチーターBANされたね
-
valoのアプデタイミングと一緒だろ
毎回vanguardのアプデが伴うかは知らん。チート販売discord鯖にでも入ってりゃアプデ入ったから使うなとかいう情報流れてくるんじゃね?
-
>>4187
告知されてた定期アプデ以外の日にダウンロード量の少ないアプデートが来て、RIOTクライアントのインストーラー見たいなのが立ち上がるアプデはvanguardのアプデ
-
今日すぐ配信終わった理由知ってる人いる?
-
このチー牛のスレいつまであんねん
削除依頼出しとけよ笑
-
未だにチート使ってるって思ってる低ランク弱者男性多いねこのスレ
-
おきなわ擁護動画の出してたやつBANされてるな。
複数回banされてるらしいしまともじゃないよ。
デュオ組んでたやつもチーターブーストってことになってbanされるのかな?
別ゲープロとかも組んでたみたいだけど。
-
>>4192アカウントも消してたわ
-
こいつマッチした配信者の視聴者にたまたまアンチチートPDがいて色々バラされたのに逆ギレしてコメ欄荒らすもガン無視され最後には1人で配信始めて勝利宣言してたのクソ笑ったわ
-
>>4194qtboi=ゆうとSSRって人らしいよ。
猫好きヴァロラントってやつとかフォトナプロとかがよくデュオしてたからそいつら身内みたいだね。猫好きって人はXの晒し用の垢で晒ししたりしてる素行の悪い人。
また転生してきそう。
チーターのトラッカー↓
https://tracker.gg/valorant/profile/riot/Twitter%2520QTBOL%2523%E3%81%8D%E3%82%85%E3%83%BC%E3%81%A6%E3%81%83/overview
-
>>4195リンクバグってたわ
Twitter QTBOL#きゅーてぃ
https://tracker.gg/valorant/profile/riot/Twitter%20QTBOL%23%E3%81%8D%E3%82%85%E3%83%BC%E3%81%A6%E3%81%83/overview
-
>>4195
猫好きの晒し用の垢
https://x.com/5aimr
-
>>4195
X垢
https://x.com/starL_ow
-
https://x.com/inkyadaigekido/status/1681879945705058304
https://x.com/meto_reet/status/1659606354091474945
ガチのガキすぎて普通に本名とか学校名晒されてる
族のモラル終わりすぎだわ警察に通報してあげた方が良いレベルか?
-
>>4199晒されてるの初めて知ったけど族の仲間割れじゃないの?族とつるんでたし
-
本当にチーターなのか?
普通にチーター蔓延してるけどvanguard仕事してなくない?
こいつは配信中の素行が不快過ぎるから早く界隈から消え去ってほしい
-
そろそろ億稼ぐ(笑)ビジネスの内容教えてよwww
ふぉいさんにも教えてあげな??
-
>>4197晒し垢消してたの復活してる。チーターとデュオしてたのがバレたからか本垢は鍵かけて逃亡中。
-
>>4203 star#猫好き
https://tracker.gg/valorant/profile/riot/star%23%E7%8C%AB%E5%A5%BD%E3%81%8D/overview
チーターと複数回duo
-
TDMの新マップなんて作ってねえでスキル無しでAVAのコールドケースで撃ち合いさせてくれ
-
久々に億縄の配信見たけど、本当にレイナしか使わんな
キャラコンはgold帯位じゃないか?
画面見てても、プロと比べると強さを感じない
チート使ってるのか、ローセンシなのか分らんけど
-
チー牛くんたちいまだにカンカンで草なんよ
ゲーム以外の趣味見つけたら??
-
俺もカンカンくらいオペ上手くなりてえけどな
-
敵が見えてるからキャラコンとかいらないんですよねw
-
アブソルが1000行ったから『全開』で抜きに行ってる
Karon textureデュオ相手にACS400出してKaronにフレ申請するも無視されてる
-
>>4209
ジェットレイズネオン使わずにアイソクローブチェンバー使ってるのそういうことだよな
-
こいつのデスマ見たけど敵見えてるような置き方しまくってて草
-
いやめちゃくちゃジェットレイズネオン使ってるだろww ていうか一時期otpしてたしw
-
サブスクしてもらい続けるために最強をtabで維持する
今日もtabぽちぽち
-
人を叩くことが生きがいのチーズくんwww
-
だいぶ前にボコったアブソルに抜かれたのが効いたんだろうな
-
声がもう無理 絶対に捻くれてる性格悪い奴で何食わぬ顔でチート使ってそうな声してる
-
声が甲高くてチー牛過ぎるんよな
まぁ実際チー牛なんだけど
-
一丁前に人に暴言叩く前にまずはその牛丼フェイスをなんとかしないとな億縄さん
あまりにもブスがすぎる
-
チートを使う幽霊だ
ランキングのどこにいてもないのと同じだ
-
ゲーム外の配信だったりSNS上でのBMもBAN対象になるらしいけど億縄さんとか族とかどうするの??
一般人のヒキニートでしかない族はまだriotに見られたらBANくらいで済むが億縄さんなんか監視してクリップ撮って通報するやつもいるのでは
-
どうせあんなの口だけだよ
-
>>4219
んで、君はどうなん…??
-
使ってない事の証明はもうオフラインじゃないと無理だし、丁度tier1の再編時期だったのに本人はあんな感じだからなあ
勿体無いわ
-
ただいま配信で勝率調整中ですw
-
信者からするとtab蝿さんはイケメンでイケボらしいよ
-
声も顔もメンヘラ女にはモテるけど男からしたら印象良くないタイプ
-
言う程か?
lazレベルでようやくだろ
-
言いたいことは分からんでもないけどメンヘラ女って言っても配信特化型のメンヘラ女って感じかな
男に例えるならV豚枠
-
リアルの強者男子に相手されないブス女たちな
-
こいつにそんな女人気あるかな
なろう系好きな中高生男子がリスナー層だと思ってる
-
いつの間にか1066まで盛ってるけど配信してた?
-
もうこの牛丼のスレいらんでしょ
-
りおんとかべにみたいに
コイツも風化して普通に活動続けてアホ信者量産してゲームで金稼ぎしていくんだ
結局、tab蝿さんの勝利だよ
今になっては配信で言論統制しまくりで「BANされたくなかったらサブスクしろ」と脅迫するか一発永BANだから、誰も過去のことには触れられない
-
らいおんさんは良い奴感出してイメージアップ図ってるけど普通にやることやってる奴なのイイよね…
-
億稼いでるのに引越し先見つからないんだね
-
>>4218
🤓「声が甲高くてチー牛過ぎるんよな
まぁ実際チー牛なんだけど」
-
>>4219
🤓「一丁前に人に暴言叩く前にまずはその牛丼フェイスをなんとかしないとな億縄さん
あまりにもブスがすぎる」
-
今何歳になったのこいつ
-
Tabパカパカ配信中に開くのなぁぜなぁぜ?
誰も指摘しなあのなぁぜなぁぜ???
-
もはや誰を対象に配信してるのか不明
-
億稼いでいるのに「なぜ」「家を」「探しているのか?」
-
なぜ「配信中」に「Tab」を「パカパカ」「開くのか」?
T ab開いている回数異常だろ
-
キーマウカチャカチャを「フィジカル」とか言ってる時点で弱男チー牛確定な
-
>>4238
沖縄さん!?
-
4242 : UnnamedPlayer (ワッチョイ 0678-aa98) 2024/12/06(金) 22:17:24
ID:UNROnLPE00 返信
4243 : UnnamedPlayer (ワッチョイ 0678-aa98) 2024/12/06(金) 22:18:09
-
millionは案件で楽天カップに参加出来て、沖縄が参加出来ない理由って何?
-
4回連続ドッジされてて草
トップ帯ではバレてるんだろうか
-
ミリオンの保護者には加藤がいる
沖縄には何もない
呼ばれるわけないでしょう
-
ホイさんレペゼンからも勝手に脱退させられて
ぶっちゃけチーム来年まで維持できる見通し立ってないよな
-
millionキッズはアンチ活動で沖縄のNOEZ退団を果たしたのに、沖縄キッズはmillionの楽天カップ参加を止める事すら出来ないの笑う
-
4242 : UnnamedPlayer (ワッチョイ 0678-aa98) 2024/12/06(金) 22:17:24
ID:UNROnLPE00 返信
4243 : UnnamedPlayer (ワッチョイ 0678-aa98) 2024/12/06(金) 22:18:09
-
沖縄キッズはKLMのtwitchに凸した時も負けてたからな
-
>>4253 ああいう凸してるやつってファンのフリしたアンチだよな
-
結構可愛い顔してるよね。
犯したい
-
沖縄県
-
引越し先見つからないんでちゅか?
-
1億
-
1億稼いでるのにスーパーで惣菜パン買ってる沖縄さん
流石に蛙化です
-
億稼いでいるのに家探しに困るってどういうことすか?
-
まあ保証人が見つからない可能性もある
-
億稼いでるなら家借りたりせず買えばいいんじゃないでしょうか。そら東京の一等地は厳しいでしょうがどうせ家から出る意味ないんだからどこでもいいでしょ
-
ACT切り替わるタイミングでまた消えるのか
アプデあると色々大変ですねw
-
こいつ無職やろ?
失踪期は何してるんだろう
-
>>4204 沖縄のファンボランクに名前変えて参加。転生したと思われる。過去にチート使用経験あり、類は友を呼ぶ。
https://tracker.gg/valorant/profile/riot/cute%20aggression%23luv/overview?playlist=competitive
-
>>4265 こいつ族長のサブ垢と8試合デュオしてんだよな
-
なんで億なん?
-
>>4267
NFXからクビになったときの配信で
「クビになったけどノーダメ、ビジネスで数千万から数億の利益出してる」
とかいう謎の言い訳してた
フカシてる間に利益の桁が変動しまくるインフレぶりから【億縄】扱いされるようになった
-
そんな億縄さんは青森の実家でtabぽちぽちしております
-
これだけ成績出して、表から干されてるのはチートを使ってるからやろ
過去じゃなくて、現在も
チートなんてチート鯖で業者がアプデの度に、試験して全体チャットで周知すれば
完全犯罪なんて簡単だもんな
-
>>4270 いまも使ってると思うならVPDから通報するかgamerdocに連絡すればいいですよ
-
やっぱり沖縄さんはすごい
顔が若干牛丼ではあるけどvalorantうまくてかっこよい
-
沖縄さん億のビジネスやっててすごい
-
沖縄が抜けさせられたのってblackwithみたいな沖縄いるなら入りません!マンとかだけじゃなくて沖縄と同じチームに入ることで印象悪くなるのが怖い選手への配慮が主なんだろうな。来年は族長とフンコロと一緒にdfmにはいれ
-
顔に関しては普通にかっこよくね?胡散臭い顔ではある
-
別にかっこよくはないだろ
ブサイクでもないけどな
-
こんなに強いのがガチなら企業や海外のオーナーが放置しないよ
即戦力になるから
今も黒と思われてるから解雇されたんでしょ
永遠にオフラインには出て来ないけどね
-
平気で規約違反しそうな顔と声質
-
millionまさか現役引退?
-
逆にどこが取るんだよ
-
情報通貨お兄ちゃんとプレミアから上がれば良いだろ
-
ここでも話題に上がってたBAN騒動の時にXで多方面に喧嘩売ってたやつと族長が30回くらいduoしてるんだけど友達なのか?やばいやつとデュオするのやめたほうがいいって学んでないのか。
-
そういう奴と絡み続けてるから族長と呼ばれてるんだぞ
-
>>4283 転生してるから組んでもわからないと思ってるんだろな。トラッカー見ればけいとくん、猫好きばろってバレるのに
-
天才だけど煽り耐性が極端に低いタイプは何人も見てきたけど、そういうやつは自分を正しく認めてもらえる環境に恵まれなかったせいで承認欲求や自己愛に問題を抱えてる。だから挑戦するのが怖くなったり、自分が低く評価されると発狂して、ストレートな人間関係に億劫になり、強い言葉を使ったコミュニケーションや極端な自画自賛で興味をひいたりすることしかできない。沖縄がそういうパーソナリティ障害になってるかは俺には分からんけど、もしそうなら「自分が強いのはベイトありきで競技では通用しないのでは」とか葛藤した末に自分を欺いて競技シーンの情報を遮断したりビジネスでちょっと儲けて気をそらそうとしたり、もしくはそういう嘘をついたりしてる可能性はある。
-
>>4285 長いから読むのやめたわ…
-
悲しきモンスターだなほんと
-
チートを使う猿なだけです
一行で説明できる
-
親の教育が悪い
-
で、億稼いでんの?
-
>>4285
壺とか持ってますか?
-
一生発売されない最強マウスパッドと最強サプリメント
-
普通にとっくに売られてるぞ
-
普通にプロシーンでみたい
-
南無真如一如南無大般涅槃経
-
サプリって食品を粉にしたものだからな?最強になれる食品教えてくれよw
納豆?w
-
お、きなわ
さ、いきょう
-
南無真如一如南無大般涅槃経
南無真如
聖地親苑
南無復建真澄寺
南無復建接心道場
-
>>4293
どこで買えるの?買ってあげるから教えてよ
億縄にするために
-
やっぱ黒縄さん?だったのか
中国や韓国のプロからもチーター認定されてるもんね
-
adrが高いから疑うって滑稽やね
頭一発でキルするより胴打ちの途中に頭当てたら総ダメージ増えるだけなのに
-
0.234のクソ遅い反応速度で先撃ち出来るの謎
上手い奴の中でも0.14とかでもクソ早い方で遅い奴で0.17とかだぜ
-
奴のコメントに反射神経早いッスね!ってコメントしたら
ブチギレられたわw
疑われる事に敏感なんだわなw
-
0.23の反応胴撃ちでプロ連中に勝てるのは凄い!
-
胴撃ちスタートのエイムなのに何故か最上位帯で撃ち勝てる男
ヴァンダルファントムどころかゴーストでさえ30%台
-
つべのコメ欄にあったしゃがんだらエイムがヘッドラインに合うチートっぽいなこいつ
WHはよく分からん
-
最近ウォッチパで数字出してる元プロが配信で反射速度は関係ないって言ってたよ
目の使い方、集中の仕方なんだよなぁ関係ないんだよって
-
ほんの少し反応速度に差があるぐらいなら殆ど関係無いのは概ね同意するよ
0.23は遅すぎるから言っただけ
-
あいつ最近の配信で0.132出てたよ
-
平均で0.132出せんの?まさかたまたまの1回じゃないよな?
-
平均ではないすまん。1、2回だったとおもう
-
Tabの次はエ、エイムがヘッドラインに合うチートwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
某批判動画のバインドアイソの視点の動きがおかしいって話はデマだったし、
今日投稿された動画も反応速度0.08秒ってのもデマで動画のフレーム数を0.01秒と勘違いしてるだけ。(実際は0.133秒程度)
バインドアイソの件が間違ってるのは本人も認めて謝ってたけど、
動画の概要欄かコメント欄で訂正してないのヤバくないか?
意図的にデマの拡散を放置してるようなもんじゃん
-
みてみたけど11フレームで反応だから0.18くらい
ちなみにメイワイは9フレでオペ当てます
-
チーター相手に気遣う必要ある?
-
クローズとその取り巻きがオフライン検証するみたいな事言ってるツイート見たけど今どうなってんの?
-
画面映して配信してる…tab押してwhの線が消えたけどどうする?
-
その画面写し配信は毎試合レディ帯で対M取るくらい強いん?やっぱ
そしたら白だな
-
沖縄は疑惑が多すぎて画面写しだけじゃダメだからちゃんとした企業やeスポーツチームにデバイス一式用意してもらって検証しないと無理
クローズとかマジで論外だしこの手のチーターは別のチート使ってるのにWH疑惑だけ検証して全部真っ白ですみたいなこと言い出しかねないから徹底的にやらないと信じられない
-
とりあえず一見の価値あり
いつもよりしゃがみで戦ってないし初弾も頭に当ててる
-
xanが画面映しでも長期間BANされてなかったんだからそんなんしたところで白でもなんでもない
せいぜい画面映してる間「だけは」whじゃないねってだけ
例えばゆるめのエイムアシストをかけるチートなら、画面映しどころか後ろで見てたってわからない
本気でプラベチート使用者相手に検証するなら、PCとデバイス一式を用意してプレイしてもらう以外検証不可
しかもそれしたところで調子の有無で逃げられる恐れだってある、エペのレイリーみたいにあからさまに下手になってるなら一目瞭然だけど、チートなしでも芋3くらいの実力あると仮定するなら判断しようがない
-
沖縄の恥→MRGに応募していた
-
やっとマッチしてacs371で対M取った…これって
-
今公式から調査入ってるらしい、1週間後くらいに結果がでるらしいです。
-
逆に黒い要素あるか?ってくらい白くなってるな
反射神経も0.13くらいだから動画の通りだし
-
>>4326
らしい、やめて
-
sakuraのポストみるにマニュアルチェックして欲しいならacpdを通じてチートの報告をしろって話で
ACPDっていうボランティア団体を通じて正式に報告が受理されたって言っとる
ACPDはGamerdocっていうRiotのアンチチート部門に入社したやつが設立者で今でも連携してるみたいや まー前回の騒動でdocは内部情報を学生のsakuraに漏らしたり信用してない人も多そうだけど
-
そもそもsakuraもdocも信用できないので……
公式の調査か、公開オフ検証以外意味ないよ
-
あとついでに今回の沖縄の配信も当然意味ないよ
上の2つ以外何の証明でもない
-
受理されたうんぬんがsakuraの嘘でとか
依頼者が本人で調査結果をうやむやにできるとかなら分かるけど
docは信用してもいいんじゃないか?w
公式までは動かなくてボランティアによるクリップ鑑賞会がマニュアル調査ですとかだったら面白いね
-
競技出てないアマチュアの話でよくそんな盛り上がれるな
レディ最高位だったら実害あるからアレだけど基本どうでもいいだろ
あんな虚言癖まともに付き合うだけ無駄 億持ってるか議論するのと同じ
-
>>4333
書き込みに来るくらい興味あるじゃん
無名のスレ開かないでいいぞ
-
docって何?
わからんから最近の流れ纏めてくれ
-
gamerdoc信用できないならヴァンガードアンインストールしてゲームプレイしない方がいいぞ
-
実際信用しないほうが良いんじゃね
ACPDのディスコード鯖覗いてみたけど情報収集のためなのか普通にチーターとか業者まみれだし
そもそもsakuraとかいうやつ自体業者だからな
なんで一般プレイヤーでしかない沖縄さんのためだけに業者であるコイツラが必死になってんのって話
気味悪いわ
-
tattoはどういった流れで突っかかり始めたの?
-
敵に来るからでしょ
-
sakuraはマジで信用しないほうがいいよ
acpd自体は信用できるかもしれんが、sakuraの「acpdの結果を受理」みたいな発言は本当に意味ない
-
>>4340 いや実際に報告は転送されてるぞ
-
>>4337 業者とか元チーターじゃないクリーンなやつも ACPDにいるしそれ言ったらriotアンチチートチームはほぼみんな元チーターだぞ
-
>>4342
チート撲滅をうたってるコミュニティが同じサーバーにいる標的すら排除できてないとかもはや何のために存在してるんだ
ツール売ってるやつから報告受けて対応ってどんなマッチポンプだよ
-
Dogだかpappだか知らんけど白証明なんか大会出るしかないと思うけどな
-
>>4343 アンチチートについてちゃんと調べたほうがいいですよ
-
画面でwhして配信ソフトに載せないなんてなんぼでもできるでしょ
配信には映ってなかったけどチートONにするソフト映ってTwitchバンがあったし
-
>>4345
調べられないから教えてよ
君がどんなチート売ってるのかも含めて
-
sakuraiなら信じれる
-
ACPDという【ボランティア団体】
金銭が発生しない思想不明のサラダボウル
どこに信用できる要素があるの?
-
アホとエアプしかおらんから会話にならない😓
-
Riotのアンチチート(Vanguard)チームのメンバーと有志によって運営されてるチーター、チート販売業者撲滅を目指してるボランティア団体です
これがAPCD
またRiot Gamesは15日、VALORANT、Overwatchのチート撲滅を目指す団体「Anti-Cheat Police Department」のリーダーを務めるGamerDoc(@ItsGamerDoc)が、
VALORANTのアンチチート部門としてRiot Gamesへの入社を発表。アンチチート部門と共にVanguardの開発、チート販売業者の撲滅に取り組みます。
APCDが白出ししたら白でいいよ
-
たっとかせぴまーさんの前で沖縄がプレーするだけ
2〜3マッチで簡単に答え出る
-
沖縄がチート関連の話題で燃えると毎回チート業者が擁護に回るの笑えるw
-
>>4353
どんだけ太客なんだろうな
-
太客+広告塔みたいなもんだろ
チートに手を出すやつってそもそもよう分からんところから情報を得てるだろうし闇の見本市みたいなもんだろうな
今回も自分から検査の依頼してるってことはチート業者含めて勝算が固まってからの展開だろうしただの茶番だよ
-
wewonくんが仕留め損なってなければなぁ
-
そういう考えもあるんだなw
高校生に手玉に取られるとかRIOTのアンチチート部門は相当な無能集団ということになるぞ?
-
そもそも相当な無能だぞ
他ゲーからきたクソガキチーターがずっとクリップ上げ続けてるし終わってんだよ
-
別に無能かは置いといて沖縄とかxanを長年BANできてないのは事実だからな
チートってのはそういうもんや
有能なら完璧に排除できるならこの世からチートは消えてる
-
業者の【客】なのかは知らんけど
現状チートのいい宣伝になってそうだよな
-
xanは2年以上生き残ってたしモニターをカメラで映しながら配信もしてたけど結局banされて失踪したからな
つまりそういう事や
-
というかさ沖縄だけあんな胴体撃ちでキャラコンもたいしてしない撃ち方でプロよりはるかに強いのって変な話だよな
もし同じような撃ち方してるプロが居るとかならわかるけど、彼だけが特殊な撃ち方してるなんてことあるわけ?
-
普通に考えればxan”も”やってなかったんだろ
そもそも2年以上ってどこソース?
-
疑惑の出たやつには3パターンいる
1 表で白を勝ち取ったやつ(primmie、スタヌ)
2 表でクソみたいな凡プレイ晒したやつ(レイリー)
3 理由つけて表に出てこないやつ(FPS馬、Xan)
億さんに関しては既に2と3を実施済み
1のやつは疑われるだけあってしっかりと成績出してる
そもそも疑われるレベルのやつが、表では成績出ませんでしたって無理あるわ
-
たっとは沖縄とグルだと思うわ
あえて批判動画出すことで沖縄の注目度を上げる事が目的
-
>>4347 勝手に人を業者扱いするバカに説明するだけ無駄だわ
-
いや黒縄さんでしょ
オフライン検証するまで、永遠にチートと疑う
てか絶対にオフライン検証は避けるけどな
プロにならなくても、そこだけやれば疑われる事は無くなるのに絶対避けるやん
-
たっとが口火を切っただけで、プロ界隈じゃ黒扱いらしいし
てか海外プロなんて試合中チートや、チートってチャットで言うらしいやん
-
プロの間ではチート認定されててこの先もないしBANされた方が業界のためだね
-
>>4368
1フレームを0.01秒だと思い込んでるアホの疑いが蔓延してんの?
-
白証明する手段なんて幾らでもあるし一番効果あるのスタヌみたいなオフ検証だけど
疑わしいプレイや過去が多い上に絶対これはやろうとしない時点で黒扱いなのは妥当
雇用側目線で絶対関わりたくないけど信用する奴がいる謎
-
>>4370
沖縄自身が海外プロかチートって言われるってボヤいてたぞ
なんでアホってすぐに騙されるん?
-
たっとが言ってる事って今まで沖縄にかけられてた疑いをまとめてるだけで
全ての意見がたっと発みたいな言い様なの面白すぎるだろ
レディアントやプロですら沖縄の事信用してませんよって事実を改めて言ってるだけ
-
>>4372
強いアマチュア選手がチート扱いされるのは通過儀礼だからな
沖縄は現時点だと強すぎるだけで怪しいプレイが全然無い
俺はありうるとしたらWHのみだと思ってたけどそれも違うようだから疑う理由がなくなった
結局沖縄が強いからチートってだけなんだよね疑う理由が
-
「元チーター」で「オフで証明もしてない人」な
プリミーがここまで疑われてたか?
強すぎるだけで疑われるわけねーだろ信者
-
CTプッシュのカバーがいると思った
はまだ疑ってる
-
FPSによって1フレームの秒数なんてかわるやろがい♪
-
めいわいが頑張って表舞台に連れてこようとしたところ水差されたからもう沖縄を表で見ることはできないだろうな
-
通報されまくってマニュアルチェックされまくってるだろうにbanされないのはなんでだろう
これ以上riotのアンチチート部門を無能だと思いたくないから白であってほしい
-
RIOTは沖縄白と擁護側のようだね
-
速報マニュアルチェックによる調査で白判定がでた
沖縄に行くために#1tabのアカウントがACPDを通じて報告されて公式から調査された結果やからサブ垢のクリーンなサブpcが調査されたとかじゃないからこれがすべてだと思う… 彼は白だ
-
競技やれよこいつ
-
なんであいつらACPDの結果をあんなに信用してるんだ?ていうか本人にとっても競技に出るのが一番の証明になるのに競技やる気はないってもはや悪魔の証明だろ
-
クリックが金になる時代だから平気で人をチーター呼ばわりするってすごい時代だよな
正義感かなんかしらんけど一緒になって叩いてたやつ反省しとけよ
沖縄は自業自得だからしょうがないけど
-
んじゃ晴れて白認定出たんでどうぞ競技シーンに来てください
プリミーよりランク強いアマチュアとか全世界が注目しますよ!
-
prx拾わねえかな
Alexが前興味持ってたろ
-
>>4383
acpdはgamerdocっていう奴が設立者でriotに入社していえriot公式のアンチチート部門と連携してる
ログのチャックは公式がしてる
-
>>4387
日本語でおk
-
こんだけチート行為が過去あって、プロチームから逃亡して、スコアは全世界トップクラス?
白なんてとても思えんね
このsakuraって怪しい奴も沖縄問題になると必ずシャシャるの怪しい
Riot Vanguardがそんなに優秀ならこんなにチートが蔓延ってる訳ないし
-
acpdすら否定しだすの笑う もう今更引くに引けないんだろうな
元チーだからやなの!って方向性に行けばまだ自然なのにw
-
>>4387
こんなよくわからん言葉並べて白とか言われてもましで説得力ないw
-
apcdすら…とか言ってるけどapcdなんて今まで聞いたことねーよw
-
RIOTアンチチートチームのトップの判定が信用できないならRIOTヴァンガード入れない方がいいぞ〜カーネルレベルで自分のPC監視されてるからな
-
そのppapは公式じゃないんだろ
謎の団体の判子持って白でーすってw
何度も言われてるが一定条件付きオフラインで有識者数名立ち合いの上いつものmvp連発じゃなければもう誰も納得しないよ
それと遠くからモニター映してんのはw
-
acpd
この組織ってチート詳しい奴らの慈善団体みたいモンらしいぞ
でRiot Vanguardにも関係してるってだけで
sakuraって奴の身元もよく分からんし
-
もし沖縄の白検証するなら
審査側のpcとデバイスにてプレイ 検証チームは加藤純一からLAZまで揃えてww
オフイベでやったら収益ありそうやんwwww
-
>>4388
acpdの設立者はRiotのアンチチート部門に入社していて 今でもacpdはriotと連携している
通報の窓口として使われていてチート報告の条件を満たしたものは公式から受理され
riotアンチチート部門が調査をする
調査の結果はACPDに返送され公開される
信用できないという人はこのゲームやらないほうがいいと思うよ 自分より上手かった人は全員疑わないといけない惨めな人生になるから
-
誤BAN騒動から一年弱経ってやっと話が少しだけ進んだね〜
レイリーを上回る遅さw
-
PCのログを丸裸にするようなプライバシーやセキュリティの部分に関わるマニュアルチェックを何の規約も結んでないボランティア団体自体がしてると思ってる人はいないと思うけど…なんか怖くなってきた
-
たっとのムーブは正しいでしょ
もっと騒ぎをデカくしてオフライン検証に引きずり込もうよww
-
>>4397
例えばおれが本当にちゃんとその謎団体や設立者やらRiotとどれくら連携してるのか、白認定の調査対象期間、その方法や対象PCとかを全部しっかり調べれたら沖縄白です!っておれだって言うかもな
でもおれも含めてみんなそんなことしないのよw
-
連携!だから公式じゃないんでしょ
要はチート見つけて公式に流して金貰ってる慈善団体なんでしょ
あ!報告してるから皆連携してる事に
-
沖縄って日本のvalo界隈の腫れ物みたいになってるやん
プロも配信者も触れないし
だったらtwitchのvalo界隈総出で検証しようって盛り上げて欲しい
加藤純一が発起人になれば祭りになるぞ
-
岡縄さんがBANされたときザマァwって言ってたプロはBAN解除の時に謝罪するハメになっちゃったからね
それ以来、プロが絶対に触れられない無敵の存在になっちゃった
-
>>4400
ただの数字乞食のカスだよあいつは
-
>>4397
xanは2年近く生き残ってたし現状高レート帯はチートだらけなのにそもそも信用してる奴が居る事に驚いた
こういうバカを騙してる南国さん本当罪深い
-
こんだけチーターだらけなのにアンチチート部門信用出来るわけなくね
-
そんなにacpdが信用出来て優秀なら何でフルパでもソロでもチーターとマッチングするんだよw
プライベートチートの検知はriotでも後手後手だからだろ
そんな団体の言う事より環境と条件整えたオフライン検証のが圧倒的に優秀で信用出来る
沖縄は何してもチーターって疑われるとか言ってるけどオフやれよ、それで一発証明だからw
-
沖縄が白でもいいと思ってるけど
高レート帯に居たらみんなチートに蹂躙されてきてるからな
沖縄が清く正しく全うに生きようとしても
暴れ続けるチーターが沖縄の株を下げ続けるから悪循環からは抜け出せない
だからこそ全うに生きるなら転生した方がいいと思うけどどうだろ?
-
というか公式だから信用出来ますよみたいな言い分って詐欺師が良く使う手口だから
本当に100%正しいと信じてる奴は詐欺の鴨だから気をつけろよw
-
>>4409
そもそも元チーターですぐ暴言吐いてプロチームに別人のフリして潜り込んでクビになってる奴が
清く正しかったとしても手遅れに決まってんだろww
普通の人間はチートしない、企業に迷惑かけない、目立つ所で暴言吐かない、大々的に疑われればオフに応じる
環境と条件整えたオフやれば一発って昔から言われてるのにもう数年逃げてるから言われてる
-
>>4411
そうなんだよね
まず許されるような事では無いから許すとか世間の認識を改めさせるのは諦めた方がいいと思うね
本当に白ならボイチェン使ってVtuberになればいい思ってる
-
でもサブスクで稼げなくなるからやらないか
-
白でも競技でないなら信者がウザイだけの害
BANされても利しかない
-
>>4403
こいつに関わって渦中に捲き込まれるのが面倒くさすぎるだろ
つついたらチート業者と迷惑系と信者達に纏わりつかれるのが終わってる
そんな事やるメリット加藤純一に無いよ
-
オフライン検証やれば終わるのにね
-
>>4408を筆頭にオフライン検証ガイジってロジカルに物事考えられん知恵遅れしかおらんな
今までのプレイで疑いが掛かってるなら、過去のゲーム内のログから検証する以外に意味がないのに
オンライン検証の場を別途設けたところで、当日の検証の場にツール持ってこなければ逃れられるし
今までの全操作ログ解析以上に落ちる情報はねえんだよ
シンプルに頭が悪い
-
ガイジがガイジを煽る図
-
いつものしょーもないチーターと違って毎アクト1000rr行く化物相手だということがわかってないやつ多すぎ
オフラインで秒で分かる
アホとエアプしかおらんから会話にならない😓
-
しかもそいつ昔チート普通に売ってた奴だよな?ふぉいさん騒動の時のやつ そんで販売してた証拠消して、前から内部のものですよアピールしてるけどRIOTってそんなの出入りしていいの?
-
sakuraってチート売ってたん?
糞キナ臭い感じしてたのはそのせいか
そんな反社みたいな奴が出入りしてるacpdってガバガバ過ぎるw
-
acpdなんか誰も知らんしそんなとこが白証明出してもガチで詳しいやつ以外に説得力ないよ
一般人はapcdとやらのファクトチェックからだぞ
-
acpdとかどうでもいいからオフライン検証しろよww何でそこ先にやらないんだよ
-
>>4420
その件なかったことみたいになってるけど一部の人しか覚えてないのマジで謎
あれなんだったん?
-
RIOTのアンチチートチーム自体が元チーターとかツール作ってたやつらだぞ。
なんならアンチチートチームが出した結果が信用できないならカーネルレベルで監視してるヴァンガード自分のPCにいれてるの怖くないか?
-
>>4408 マッチングはするだろうけどBANされてるぞ。即BANしないのはa\bテスト対策だよ。ちょっとは勉強してきな。
-
沖縄白なら実力はスターになれるレベルなのにやらかし多すぎてスターになれないのまさに因果応報よな。
-
>>4417
レイリーっていうエペでチート疑われてた奴がオフライン検証の時ヘッタクソなプレイして「あっ察し」ってなって求心力皆無になったの知らんのか
俺が見たいのは沖縄がそうなる所なんだよ
-
そんでそのレイリーさんはその後も普通に活動続けてアホ信者騙して金稼いでたよね
やっぱチーターって並外れたメンタルの持ち主
-
速すぎる🙄
反応速度
https://clips.twitch.tv/AbrasiveGorgeousBulgogiFunRun-tgV14yeCYDbEAr3w
-
>>4426
勉強ww
そんな誰でも知ってる事でイキってくるの面白すぎだけどxanのbanにどんだけかかったと思ってるんだよ…
1年以上かけてbanしました!わざと放置してました!はアホだろ
全てのチートを検知出来たら今頃チーターなんていないしイタチごっこだからこそ
有名なチーターならオフライン検証で一発って言われてんだよ
-
>>4420
普通にYouTubeにチート宣伝動画みたいなの上げてたしな
-
だから何回もいうけど今の競技シーンに出るのが一番手っ取り早いし確実な証明になんだから出ろよ。それで終わりだろ。
-
人間性がゴミだから何言っても信用出来るわけなくて草
やりそうなやつが疑い向けられてんだからいくら言い訳したところで聞く耳持たれるわけないだろ
悪魔の証明なんか出来るわけないんだから大人しく自分のねじ曲がった性格の報いだと受け入れて一生言われ続けながらガキを騙して小銭拾ってろ。どうせそんな性格じゃなんの仕事も務まらないんだからそれ以外の選択肢ねぇだろ
-
沖縄の話じゃないけど、RiotのアンチチートソフトってどのレベルまでPCに入ってる個人情報みてるの?
-
まあ公式の試合で見てみたいのはある
がー以前にチームばっくれて潰してるから無理だろね
-
俺がヴァンガードの開発者なら、検知されないようにチート開発して売り捌くね 元チーなんて会社に入ってようがどっかおかしいだろうしチートの開発とか最早趣味でやってそう
-
公式?の白出しのせいで話が拗れてるけど、オフ検証から逃げてる時点で心象としては完全に黒 ふぉいが沖縄の襟首掴んで公の場に引き摺り出してオフ検証生配信をしなかったのが悪いね
-
もし仮にチート使ってなくても、チートは補助輪みたいなもんだからそりゃ上手くなるよねと。
しかし過去の素行のせいで今は潔白だとしても競技シーンにも参加できずストリーマーとしても臭いもの扱いされて、ネットの片隅で少ない信者に囲まれながら生きていく人生なの辛すぎるな。valoの流行が終わったら、また代行業者として小銭稼ぐ日々に戻るのカナ?
-
最強なんだから0回戦敗退さんキャリーして大会出ればいいのになw
-
文字通り一切検知されないチートを使ってるならそれはもう白として扱うしかないだろ 検知されないんだから
それを解決するのがオフライン検証だろうけど、それも別に「いつもは検知されないチートを使っているがその日は使わず、かつたまたま調子が良くて強いプレイを出してしまっただけ」の可能性は残り続けるんだよな
しかもこれそんなにあり得ない話ではない
-
検知されてBANされたのに解除されたからな
-
一回チート検出でBANされたのに他の場所でログインされてるログがあったからって解除されたんでしょ そんなことがあったのに今も誰かとアカウント共有してるのが怪し過ぎる 擁護してるsakuraって奴も妙に胡散臭いし、実際のところ今回調べられたログってどっからどこの期間なの?サイトにログインした人曰く一試合分って話だけどそれでええんか
-
>>4441
残らんでしょ
生半可なチーターや元が上手いチーターならそうだが
世界トップ級のランカー且つ異常に突出したスタッツ且つ異様なプレイスタイル
(雑プリエイムとクリアリングからの敵がいる時のみ正確に胴撃ち)
このレベルの奴がチート無しで5-10試合もやったらオフで普通にバレる
レイリーみたいにガキだけ騙せる苦しい言い訳して常人からは信用されなくなる
沖縄に疑問持ってる奴は素行もそうだがどのプロもやってない様なスタイルで高スタッツ維持
プロより圧倒的にクリアリングもプリエイムも下手なのに何故か見てる所から敵が出てくる事じゃないか(本人曰く勘)
-
tatto焦って沖縄の昔の規約違反とかの揚げ足取りにシフトしたせいで劣勢になってる
お前の役目はオフ検証に沖縄が乗るまで煽り続けて乗って来なかったら逃げたって構図を作る事なのに
-
スミスとかプリミーとかハイセンシでHS入れるからチート疑われてたけど、そっちのがまだ納得いくんだよな同じローで沖縄くらいHS低いプレイヤーっているの?
同じようにHS低いアブソルとかは弾除けしてるから分かるんだけど沖縄ってそこまでキャラコンもしないよな
-
動画だけポーンと一発挙げてあとは30日間ダンマリで耐えたwewonくんの姿勢が一番かしこい
-
というかオフライン検証で重要なのこいつの場合強いか弱いかじゃなくて100%正確なクリアリングと置きエイムが出来るかだからな
普段と違って敵がいないとこもクリアリングしたりクリアリングしなかったところから敵が出てきたら黒確だわ
-
なんか盛り上がってんね
-
白確でたのに沖縄でレス乞食してアフィった分無くすのが惜しくてゴネてない?
-
沖縄の件は今更黒の状況証拠を積み上げようがacpdが白判定出そうが話が平行線だって事にいい加減気付け
沖信も沖縄の無実を晴らすために唯一天秤が動くオフ検証をやるべきだと働きかけろ
白黒付けずにグレーで逃げ回ってる内は何も変わらないし沖縄がそれを望む限り疑いは晴れない
-
>>4431 なんか効いてて草
-
沖縄の件
・acpdで白判定出されてもbanされた奴はいる
・valoでアカウント共有と代行してた
・apex含む他のゲームでチート使って代行してた
(Apexの時は絶対今はチート使ってないと発言してた)
・1ヶ月突然消えたのは緊急搬送されてたが
紹介書貰っただけで家帰ったから診断書無し
・オフライン検証持ちかけたら逃げた
acpdは絶対って言ってたヤツ白目剥いてるだろ
-
>>4453
垢共有とか他ゲーでのチートはどうでもいいけど1個目本当? ソースほしい
-
>>4454 tattoの最新の動画でソース出てるよ
-
オフライン検証→来るわけない、素の実力次第では確定できない可能性
競技シーン→チームもないし言い訳して出ない、そもそもクローズと不快な仲間達が0回戦敗退になったくらいだしチームがあっても出られない可能性アリ
騒ぎ立てて沖縄信者のガキを減らして食い扶持を減らしてやろう→この期に及んで沖縄信者やってるガキは本物の知恵遅れだから何を言っても無駄
えー、無駄です
-
垢共有はまたbanされた時の保険でしょ
他にログイン履歴作っておけるチート運営側のサービス。valo配信中に勝手にTFTやり始めたりするポンコツだけどこれが一番納得行く
-
tattoさんとプレミアから出ろよ
公式から直々に白確されてるんだからなんの問題もなく出られるだろ
-
関わるだけ無駄ポケモン
-
沖縄問題にしゃしゃってくるsakuraって嘘ついたのがバレたやつでしょ
最初は「僕はriotのアンチチート部門と関わりがある!その証拠がこのスクショや!そんな僕が思うに沖縄は白や!」って言ってriotのアンチチートメンバーもいるディスコ鯖のスクショペタってしてた
でもその証拠とやらが後から誰でも入れるacpdオープン鯖のスクショ貼ってただけだったと発覚したやつだよね
つまりこいつの発言には何らの公式性となくてマジでなんの意味もない
でも今はそれを知らない信奉者がついてて「riotのアンチチート部門に関わってるsakuraさんが白って言ってる!」とか言われてる
もう沖縄とその周りは嘘しかつかないしその嘘に騙される程度のマジモンのキッズしかいないから時間の無駄なんだよね
-
acpdとか誰も知らんし裁判所みたいに権威もないんだからそんなとこの白証明なんて意味ないって
-
過去に一度でもチート使ったやつは今使ってなくても実力とは認めないわ
ウォールハック使ってた人って、敵がどこから飛び出るかやどのポジションで撃ち合うかとか毎試合全部観れるから、チート使わずにプレイしてる人より1試合で得られる情報量にかなりの差がある
それってゲームの上達の経験値にもかなり差が出るからフェアじゃない
チートを使うことによって必然的に強いプレイヤーと遊ぶようになるからVCの連携が上達したり、レベルの高い試合で戦えるからFPSの基礎能力が向上していく
チートやめたとしてもそれらの経験は残るから、別ゲーでチートしてたけど今はしてませんって人は消えてほしい
元チーターが認められてしまったら、真面目に努力してる人間がむくわれない
-
まだ100%白じゃない!!と言い張ってるだけだな
99%白なのは変わらん
チートの疑いをかけたいならちゃんと怪しいシーンを持ってこいとしか言えん
-
逆に沖縄のプレイを見て違和感感じ取れないのはランク低いんだと思うよ 煽りじゃなくて一々説明するのも労力だしわかんないならわかんないでいいよ
-
誰かACPDに入れたやついる?
俺雑魚過ぎてプラチナ1未満だから入れないんだけど実際sakuraってやつはロールを与えられてたりするん?
-
>>4463
99%と100%って全然違うよ
現役プロ選手も元プロ配信者もイモレディ帯配信者も他はみんな100%白なんだけど沖縄は99%止まりなんだよな
-
怪しいシーンなんて過去腐る程色んな動画で突っ込まれてるから
怪しさ分からない奴は漁ってみたらとしか
レート高けりゃそもそもわかるけどな
-
このまま話題にしてまた大手の配信者とかに取り上げられるまで続けろ
そしたらオフライン検証の流れになるだろ
てかホイさんの時にやれば良かったんだよ
-
辻井強いやんけw
-
ミスった
-
で、なんでこんなにオフ検証を避けてるの?
別に疑いを晴らすとかどうでもいいと思ってるならわかるけど、そういうわけじゃないらしいし
オフ検証で無双して最強だけどプロにならない俺かっけーwすれば信者も増えるやん
-
結局何が正しいのがわからんから静観が1番賢いな
-
そりゃオフ検証で白確するメリットよりもデカいデメリットがあるんだろうな
まあ俺にはその理由が何か見当もつかないがwww
-
https://x.com/xuirenn/status/1875528939629900378
-
>>4474
チートは叩くくせに自分は合法的にスマーフまがいのことするやつまじで嫌いだわ
-
sakruaってのが沖縄の業者ってのが一番しっくりくるよね
-
プライベートチート側がマニュアルチェックに何の対策もしてないことがあり得ないから不審なログを発見出来ないことは確実にあるだろうし、調べるのにかかった時間から考えて長期間のログを精査したわけではないでしょ。依頼した側がチェックする試合を指定してる可能性も高いしそこ隠して白確しようとしてるsakuraって奴沖縄の自演か雇ってる業者としか思えない。そもそもこいつチート販売業者だしそんなのが毎度擁護しに来てる時点で…w
キャラコンも下手で撃ち方もおかしい、フラッシュはめんどくさいから避けない、敵の出てくる位置が勘でわかる、過去全てのゲームでチート使用、オフ検証するまで配信荒らされても文句いえません
-
トラッカー非公開にしたんか?配信してるのに成績更新されないけど。モニター映しながらやり始めたら急に成績落ちてきたことを隠そうとしてる?笑
-
sakuraはたっとの動画の一ヶ月休んでた部分まで擁護する始末だからな
単にacpdで客観的に沖縄を白黒チェックつけたいとかじゃなくて、明らかに沖縄に肩入れしてる
こんなやつの言うこと信じれるわけないて
-
33試合中22試合が怪しいけど決定的な物は出て来なかったから結論なし を白確定みたいに印象操作してるの悪質過ぎ
-
こいつって動きが中途半端だよな
大会出ないし無理に白です判定もらう必要ないんだから勝手に言ってろでいいのに、やたら白扱いしてもらおうとしてるかと思えば白確定ムーブはしようとしない
-
そもそもふぉいがチート業者オフィスに入れるとか言って騒ぎになったのsakuraだったろ
チート動かす基板も買って勝手に処分してるあたり個人でやってるんだろうしチート警察ごっこしたいギーク野郎、もしくはチート警察のフリをしたチート販売業者
どちらにせよ話聞く価値なんてないね。そもそもriotが逃げのBAN解除してふぉいが放流した時点で真実は二度と分からなくなった。もし再度BANされても次は入院してたとか言い出すだけ
クビにする前に
ボコボコにして真実吐かせるっちゃん♪しないとダメだった
https://x.com/vlr_sakura/status/1592755265128267776?s=46&t=5SC2ijxK10L6bnY__PUM5A
https://x.com/vlr_sakura/status/1731657036864373208?s=46&t=5SC2ijxK10L6bnY__PUM5A
-
チート業者が必死こいて擁護に回るなんて沖縄さんの人望は素晴らしいな
-
>>4481
承認欲求は人並以上に強いからそういう矛盾した様な行動を起こす
俺TUEEEEで有名になりたくて承認欲求拗らせたけど腕が伴わなくてチーターになる奴にありがち
-
擁護してたsakuraが売ってたApexのチートツールの宣伝文句が何年前からかチート検出されてませんだからな EAがガバガバなのはあるけど、なんでそれで沖縄は白確定とか言い出すんだよって感じ
怪しすぎるだろ
-
変なコメントした瞬間即永BANだから配信は荒れないよ
キモすぎるわ
-
tattoとオフ検証の話進んでたのに結局逃げたみたいだしこれ以上進展無さそうだな
-
sakuraが作る検知されないなチートのプロモーター"沖縄"
表ではAPCD利用して競合バイヤーを潰しまぁす!
-
正直、5年経ってリプレイ機能も実装できないriotも悪いと思うけどね
-
https://tracker.gg/valorant/match/b980182c-2fb5-4afe-a40d-3eaa4bb82595
https://tracker.gg/valorant/match/bccc72d4-0f69-465a-a0f7-344b45ad755f
ほかにも同じような試合やってたけど
tattoもクリーンな人ではないんだな。割と盛って話してそう
まあ賢かったら触れないか
-
そもそもvcj出禁喰らってる時点で怪しんだよな
-
vcj出禁だの、acpdからの白判定は何の意味もないだの言いだすやつって流石に釣りだよね?
-
なんでチート業者がマニュアルチェックに全幅の信頼置いてんの?
なんでアカウント乗っ取られてチート使われたって事になってたのに今でもアカウント共有してんの?
-
https://x.com/dacoiit/status/1910028755344711785?t=-dVz0tQxxyYOzvKxOal_ww
ここ最近の沖縄のクリップまとめたやつっぽいけど黒すぎて草
サンセットのアイソに対するプリエイムなんなん?
いる場所わかってなきゃそのプリエイムには絶対ならんやろ
-
もう沖信が可愛く見えてきた
こんな神崎直ばりに素直な奴を騙してるの本当に許せない
-
リコイルでこんな頭持っていけるの異常すぎるだろw
白ならガチ世界最強プレイヤーだわw
-
ランダム制して数値はプリミー以上やでー
-
沖縄って顔バレしてるしなんとしてでも黒確して人生終わらせてやりてえよな
-
>>4492
VCJ出禁はおおげさ実際は取ってくれるチームがないだけ
apcdが意味ないはその通り
-
でも本人は「配信試合まで行くようなチームからオファーきてた」って言ってたんだよね…
-
>>4500
行けばいいのに
大会で活躍するのが一番の白証明やん
-
>>4501
プロになる気ない。ストリーマーやりたいから行かないって言ってた
大会出て白確するのが1番だけど、本人がそう言うならもうどうしようもないよね
-
大会なんて出たら仮に白でもメッキ剥がれて幻想無くなるの確定してるからな
バカども騙し続けるにはプロにならないんじゃなくてなれないんだよ
-
>>4492
最終的にRiotにbanされたチーターの事を
33試合中22試合が怪しい、決定的な物は出て来なかったから結論なし
とか言ってるレベルがacpdなのでお察し
白確がbanもあるし正直言ってる事が俺らと大差無い
Vct出禁はbbで起こしたsc jayder事件、加藤純一ですら取らなかった事、ふぉいですら諦めた事から
普通の企業にはリスクがデカすぎて取れないから実質出禁みたいなもん
-
沖縄ってそもそも1回普通にbanされてるのに外部アクセスがあったとかいう抜け道で(しかも今も堂々と共有してる)
ban解除させてるだけだから99%黒といって過言じゃないけどな
-
やっぱリコイルおかしいよ
これで白なら運がいい
-
昔詐欺して稼いで抜け出せなくなって消息不明になった知り合いに似てる
他ゲーでチート業者と一緒にチート使って垢共有と代行して稼いでたってのは最早仕事になってる
プライベートチートの広告塔的存在で配信も常時1000人超え
ゲームしてるだけで稼げる今の環境離したくないだろう
もうコイツはチート無しじゃ生きていく事が出来ない状態にあると思う
-
バレないチートの広告塔になってるだけなんだよね
承認欲求を満たしたくて仕方ない貧しい子
-
>>4499
vcj出禁はdualingが言ってたよ
-
>>4509
個人やんソース不明瞭すぎるだろ
-
フィジカルが終わってる
-
>>4511
すまん。ミス
-
つかサブ垢はBANされたままだよな?
NFXはアカウントを取り戻せなかったとか言ってたけどメインは出来てサブは出来ないとかあり得る?
-
チートのアフターサービスがメイン垢限定だったんじゃねーの?
-
>>4504 ACPDのシステムわかってなくて草。お前英語読めないだろw
-
沖縄さんのおかげでチート販売が大盛況らしいね
-
沖縄さんはリコイルが上手いですなあ
-
トッププロでもランダムリコイルによるまぐれショットでキル取ることあるけどこの方のそういう場面ってあるの?
-
>>4515
acpdってどうやって情報引っ張るの?OSのカーネル?SWスタックのどっから手突っ込んで白証明するの?"技術的に"にどう白証明するか教えてください。興味があるので。
-
https://x.com/vlr_sakura/status/1592755265128267776?s=46&t=5SC2ijxK10L6bnY__PUM5A
https://www.youtube.com/@lurkerstudio9871
このsakuraってヤツはチーターなの?
DMAってDirect Memory Accessってチートツールでしょ?
-
>>4520
こいつが上げてるvaloチート動画の挙動まんま沖縄だな
-
ほんとそれ
-
ほんとそれ
-
というか逆にriotの下部組織でもないボランティア団体が内部データ覗けたら大問題だと思うんだけど
何をもってacpdは判断してんの?
-
今の所acpdが白確定って言ってたらbanされても白なんだあああっていう
謎のacpd信者の言い分しかないから信用出来る要素0で草
-
放送観てるとモニターの左にもう一枚モニターある様に見えるんだよなー
ミニマップより視点が左に行ってる様に見えるわ
チーターだと思って観てるからかもしれんがw
-
>>4524
apcdとやらが何を持って白判定してるのか本当に不明
-
>>4526
わかる明らかに視点おかしいよな
ミニマップ見てる視点じゃない、メインモニターの外見てる
まぁコメント見る用のモニターですとかいくらでも逃げようはあるけど、それにしては生きてる時もめちゃくちゃ見てるし
-
こいつコメントはスマホで見てるって言ってたよ
-
>>4527
acpdの設立者はRiotのアンチチート部門に入社していて 今でもacpdはriotと連携している
通報の窓口として使われていてチート報告の条件を満たしたものは公式から受理され
riotアンチチート部門が調査をする
調査の結果はACPDに返送され公開される ボランティア団体が判定を下したわけじゃないので注意
-
なんなのこのppap啓蒙活動w
-
これだけチーターが野放しになってるのに調査したら100%わかるなんてありえないからな
-
>>4530
ちなみにacpdって該当アカウントの今までのプレイ記録を全部調べてるの?
-
>>4533
”riotアンチチート部門” が調査してる
ログは全期間すべて見れるゲーム内以外のデータも見ることができる 調査方法や調査手法について(AI判断をみるだけなのか抽出された重要データだけ目を通すのかすべてなのか どれくらいの時間がかかるのか)
等は公開されていない
公開されてない理由はチート開発者に隙を見せないためだと思われる
-
ACPDヴァロ以外のチートの話もされてる
ACPDは通報の窓口になってるから利用してごらん 自身のアカウントがプラチナ3以上で出会ったことのあるチーターで画像またはチーターのトラッカーを提出できる人とか条件がある
ボランティア団体が調査してるんだー根拠何なんだとか言ってる境界知能のひとはプラチナ3行けてないだろうけど
-
こいつsakuraだろ口調そっくりやん
-
自分が賢いと思ってる馬鹿っているよな
-
勝負所急にスイッチ入ってモク抜きが笑えます
-
acpdの説明であってacpdが100%信用出来る理由の説明になってないんだよな
マジで理解出来てないのかね
-
ACPDは絶対なんだああああ!
って言いながらチート販売してるからすごい
-
>>4539
まじでそう
結局apcdの調査方法わからないしRiotのアンチチート部門って肩書に全幅の信頼寄せてるけどそもそもチーターだらけだし
-
ふぉっさん沖縄に関してはマジで無能極まりなかったよな
ゲテモノ集めるっちゃ!とか言って他ゲー界隈や他チームに迷惑かけまくった精神年齢中学生のガキ雇って
1%にかけるっちゃん!とかいってチート業者事務所に引き入れて無理やり白判定引き出しときながら本人が競技やる気ないと知ったらポイするっちゃwって放流して
結局規約違反しまくりのgmだったのが後々判明してチート疑惑もグレーのまま
てか肝心のチームもゲテモノ集めるとか大口叩いてた割に順当に強くてクリーンな人間雇ってるだけだし
何がしたかったの?最初から普通にチーム運営してたら大絶賛されてただろ
-
いやacpdは調査機関ではなく窓口で調査方法はriotのチート対策部門直々のマニュアルチェックなんでしょ
それは散々言われてるから分からないってことはないだろ
本当かどうかが真偽不明ってことなら理解できる
-
>>4542
あれで過去のスポンサーからそっぽ向かれてボドカ渋ハルから共演NG出されてヴァロ部入れなくなって
そういう苦い経験があったから今のNFXが成立してる面もあるからな
「チーターはヤンキーではなく犯罪者」って意識を持つのが加藤より遅かった
-
元チーターを更生させる所か未だにチート疑惑かかってる奴のはったりに騙されて庇ってたのがやべーんだよな
結局事務所でやってたからチート使えるわけないとかいう言い分でオフ検証すらしてないし
-
>>4520これ沖縄の撃ち方とか倒し方に似てるな
-
レディ1位で胴撃ちとか初弾当たらないのにありえんリコイルで持ってくのがデフォとかありえねーしノーインフォで位置報告したりピークしてくる前の壁撃ったり冷静に考えてボロ出しまくりです 他のトッププレイヤーだとまずあり得ない現象が元チーターかつvaloでもチート使用でBANされてる奴に起きてて擁護してんのはチート販売業者と知恵遅れだけ BAN解除はアカウント共有しとけば出来るガバガバの仕様だから前回許されて今も共有してるし確信犯
命賭けられるレベルでこいつは黒 絶対黒
-
で、沖縄オリジナル最強マウスパッドはどこで売ってるんですか?^^
ゲーミングサプリ(笑)は売り始めたね(笑)
-
>>4547 こんなことで命賭けるのやめなよ…
-
黒縄さんのおかげでチートの売れ行きがすごいらしいね
-
花京院のだろ
-
いつまでこの茶番続くんだろうな
-
しゃがみフルオートリコイルが上手いのは超ローセンシだからで納得できる。一回自分でも試すと当てやすいのわかるよ、ただローすぎて視点移動やスキル関係で不便なことが多いのに常時自分の得意な撃ち合い方ができているのがすごいと思う
-
チータープロデュースのサプリ怖すぎて草
-
このサプリを飲むと敵の位置がわかりますか?
-
zeta戦見てます
このプリミーよりactトータルで高い数値出したんですよね?
-
相変わらず沖縄練習法いいな
今回は自ら負荷をかけて自分の弱点を知り強化だって
-
https://youtube.com/shorts/Seeisulxf3Y?si=Fy6qeIwICGc1jCIU
これわかりやすくaimbot入ってるんだけど違和感感じるかな。頭への吸い寄せが機械的過ぎる。
沖縄はローセンシだからわかりにくくなってるけどやってることはこれと一緒
-
https://www.twitch.tv/okinawapex/clip/SmilingLazyGooseNinjaGrumpy-bkfIebckNJN11HJP
直撮りでやってるって聞いたから初めてtwitch見たらあまりにも気持ち悪いクリップ見てすぐブラウザバックしたわ
顔も声質もきもくて海外かぶれってもうこれ以上ないだろ。
ブスなのに頑張って金髪にして垢抜けようとしてんのもポイント高いね
また半年後覗きに来ますそれでは
-
>>4559
このクリップ0.25倍で見て欲しいんだけど、スパイクキャリアー倒した後に飛び出したスパイクに正確にaimが跳ねてんだよな 相変わらず初弾適当で二発目から頭に引っ張られてるしなんでこのおかしさに気付けない奴がいるのか
-
ん?これ壁抜きヘッショ入ってるのかな
わかんなくなっちゃった^_^
-
どのみちプリエイムおかしいな 特に3人目
しねよチーター
-
https://x.com/grimoirefps/status/1914920343321379236?s=46&t=e04cIxsMxSzf_pkeDawWTQ
外国人もブチ切れですよ神
-
こいつアイソウルトのたびにモニターに近づくの気持ち悪いのわかるやつおるか
-
沖縄ついにアジア一位か
vangardeの完敗やな
ヴァロ辞めて正解だった、いずれAPEXみたいにチーターによって
オワコンになる未来しかない
-
最後の方維持でも勝つ為に40キル近くしてるの草
-
n発目にHS当たるようになってるか、エペみたいなエイムアシストついてるチートやろな
いくらなんでもリココンで頭に当たりすぎ
CSみたいに規則性あるゲームでもあんな毎回リココンでマルチキル取るの無理だし
まぁでもBANできないから終わりやねvaloも
-
このスレ沖縄アンチスレに名前変えた方がよさそう
-
この板に信者おらんからどっちにしろ意味おなじっしょ
-
ゴールド辺りに沖縄信が多い印象
-
元チーターでもcsのn0thingみたいな例だったらマジで許せるけど
コイツ今でも絶対使ってるんだよな、レディ帯でmvpやkill数思いのままなのチートじゃなかったら天才過ぎる
-
https://x.com/jackedsparrow11/status/1915574255062048887
-
フラッシュ避けようともしないの笑うんだが
-
今期トラッカー
億縄 KD1.48 ADR201.8 ACS304.5 HS24.3%
smth KD1.42 ADR176.9 ACS272.9 HS33.9%
Meiy KD1.18 ADR158.4 ACS248 HS29.5%
primmie KD1.28 ADR167.1 ACS255.8 HS40.7%
億縄さん世界へ羽ばたけw
-
P0ppinの真似でウルトラローにしてたのに沖信扱いしてきたVCのハーバー許さねえからな
-
沖縄が白か黒かのディベート対決で白側で戦う妄想してるんだけど何度やっても勝てる気がしないから
ディベート強い奴にやって欲しい
-
>>4574
smth強すぎるだろ 一時期調子落としてなかったっけ
復調したんだな
-
なんかtier1だったら競技やる気あるみたいなこと言ってたらしいから、早くどこかが取った方がいいと思う
-
こいつは100%黒だと思ってるからこそ競技出るなら全力で応援するわ
-
まじで競技出て結果出したら手のひら返しで視聴者数倍になって稼ぎも増えてチヤホヤもされるのに出ないの"そういうこと"なんだよな
-
競技出る訳ねーーーやん
黒だから
いい加減分かれれよ
だいたい黒縄をフォローするのが、チート販売業者だぞ
-
◯◯なら出る←出ない
-
KLMが他人に仮想通貨の運用任されて全部ハッキングで溶かしたのsakuraくんが噛んでると思ってる
配信で何回か絡んでたし
-
その説ちょっと笑えるからやめて
でも詐欺師ってバカを見分ける嗅覚すごいからね
-
>>4574
これまじならdfm早く入れ
ブス縄さんほんとにやってないならタスクマネージャー見してほしいよね、エイム関係のチートなら直撮りだろうが関係ないし、ブス顔写って不愉快なだけ
-
こいつの信者見てると世の中には一定数のアホが居て何を言っても無駄なのが分かる
-
>>4585
タスクマネージャーなんかでバレるツール使うかね
-
a
-
プリミー以上やでー
-
明らかに下手くそなプリエイムで初弾外すのイライラするわ
早くBANしてRP返せ
-
前act本垢とサブ垢で1位2位フィニッシュ
今act最速レディアント
らしいけど、彼の気が変わらないうちに早くtier1チームはオファーを出すべきだよね…
-
嘘で塗り固めた人生
実に空虚じゃな
-
誰とは言わんけどプロももう疑ってるの隠さなくなってきたな
名言まではしてないけど暗にチーターとしていじってる
配信で言うくらいだから裏ではもっと言ってるだろうし、もうプロの間でもそういう認識なんじゃないの
meiyとか今どう思ってんのかね
aaceとかbrianは今でも信じてるというか慕ってそうだけど
-
そんな頭悪いプロいるの?
だれ?
-
この実力があって何故jayderで活躍できなかったのですか?
-
APEXでチート使ってない!←使ってた事を自白
-
>>4594
黒縄、中国韓国プロもからチーターって言われるぞ
むしろ白って言ってるプロ誰だよww
-
中国韓国とかどーでもいーんだけど
で誰?
-
>>4598
全員だよ、バカ
-
プリミーより上の数字出してるんですよね?
-
画面写すようになってからモク抜き出来なくなって草
-
こいつモニターの外側の左見過ぎだけど何見てんの?
どう見てもミニマップ見てる視点じゃないけど
-
他ゲーで数年に渡ってチート使っててValoでも1年近くBANされてないチーターの沖縄評
https://x.com/shelyfnbr/status/1918479981002539353?s=46&t=Efj4r7qnHmVdI_jiZvBh2w
-
>>4603
こんなはっきり挙動映るのか
スキル構えてるとかも丸わかりだな
-
sakuraは無知なんじゃなくて関係者でグルだろうけどな
-
どうせ黒だろ
-
どうせ黒
-
>>4603 わけわからんチーターの話信じてるの頭悪そう。
DMAは普通に検知されるしマニュアル耐性ないぞ。数ヶ月前にDMA使ってるのがバレてBANされたNAのストリーマーもいる。
ちなみにDMAチートは大規模BANウェーブも行われてる
-
DMAなんて話題になり始めたの2年以上前だしRiot公式は去年にDMAチート検知に成功しましたって一応言ってるからな
今のチートツールの技術トレンドはとっくに先行ってる
たしかパケット読み取って別PCで解析してモニターに表示するウォールハックとか聞いたことあるぞ
-
>>4608
沖縄信者って馬鹿ばっかだよなw
-
使ってるチートツールがDMAかは置いといて、沖縄さんは現役チーターです
あと別にDMA全てが検知されるようになったわけでもないでしょ?
沖縄がDMAの可能性なんて全然ある
-
というか実際検知くらってるしな
Ban解除の理由が垢共有の履歴があって沖縄が確実にチートを使った証拠にならないかららしいし意味わからんけど
-
正味もうわからん
-
BAN解除の理由が他のIPからのログインとか垢共有とかっていうやつ
それって本人もしくは公式からなんか示されたっけ
それともそういう方法があるかもみたいな憶測なんだっけ
-
noezか億縄かふぉいか覚えてないけどその辺から発表された内容だぞ
-
なんでプレミアレベルで通用しないのにアジア1位とか取れるの?
-
チーターの虚言でvalorantが腐ってきたな
-
riot公式からチートに対するインタビューみたいな記事あがってたな
それによるとDMAは今でも検知難しいんだとよ
aimbot系は挙動怪しいからバレやすいって言ってるが、逆を言えばそれ以外(モニター外でWHするとか反動を抑えるとか、n発目にHSとかしゃがんだ時にHSとか)は全然バレないってことやね
そもそも本体がクソ雑魚ならaimbotも違和感出るだろうけど、例えば芋程度の実力のやつがレディ上位になるためにチートとか使ってたら、違和感全然ないだろうし
要はスピンボットとか反射神経0秒タイプのゴリゴリのチート以外は全然わからんってこった
-
奥縄さんは素の立ち回りが汗ダイヤ並みでバレバレなのに検知されないからな
そりゃ楽勝よ
-
>>4619
-
イモでフラッシュ避けできないの南国さんだけでしょ
-
やる気あればリプレイ実装されたらAIで排除できると思うけどな
つーか検知されても乗っ取り扱いでriotjpが解除しちゃうから終わってるよ
-
最近のプラベチートは定期的に他所のipからログインして乗っ取りの実績作ってくれるサービスでもあるのか?
-
億縄さんはフラッシュ食らいながらブラインドショットで倒すよ
彼は見えてるからね
-
>>4623
最近どころか2年ぐらい前からある
億縄さんが騒動起こす前からその手法について解説してるAPEXのチート業者のブログ見たことある
-
>>4623
最近どころか2年ぐらい前からある
億縄さんが騒動起こす前からその手法について解説してるAPEXのチート業者のブログ見たことある
-
不遜な態度の割に
クッソ薄いtabパカ動画だけで死にかけてたってのがおもろい
-
「ロングレンジなのにフルオートリコイル当てる」
「フラッシュ避けられない」
「正面の撃ち合いの圧倒的強さに比べて微妙な立ち回りやスキル」
という高スタッツレディ1位を連発してるプレイヤーにしては違和感のある3つの問題点を、ハイパーローセンシというただ1点でカモフラージュしてるのがなかなかすごいわ
どんなに違和感があってもハイパーローセンシだからで片付けられてるからね
-
沖縄は少なくとも反射神経がTenzクラス
撃ち合いが強い理由になるな
-
せめてもうちょい程よくやればいいのに連戦連勝対戦MVPしか取らないあたりプライドだけはクソ高そうだよな
-
なぜTenzクラスの反射神経を活かしてフラッシュを避けれないのか
-
沖縄は自尊心かなり強いからな
昔チート使って業者もやってた話を武勇伝として沖縄伝説って語ってる時点でヤバい
普通の人間はそれやプロチームに名前偽って入ってバックレないし、
仮にしちゃっても恥だと思ってずっと猛省する
そうなってない時点で今もやってる
-
5分と見てられなかったわ
全くもって上手さってのを感じない
これでアジア1位どうやって取れるんだ?
-
ちょっと人格が歪みすぎてんだよな
-
シージ、APEXでチートを利用した犯罪者だからね
-
【沖縄伝説】
APEXでチート使ってた挙句使ってないって嘘ついてた
身分を詐称してチームに入団しようとしてBBのシーズンを潰した
シージでチート使ってた
VALOも代行と垢共有をしてた
VALOでチートBANされるもDJふぉいの圧力と垢共有の履歴から何故か解除
オンライン検証しない
チート販売業者が全力擁護
-
TL信者は売国奴だから全員自殺した方がいい
-
沖縄さんがサブ垢でヘタクソ英語でまくしたててる動画xにあがってたけど痛すぎワロタ
精神年齢中学生かて
-
沖縄さん>Laz + スルガモンキー証明されたな
-
途中までモンキーの配信見てたわ
マッチしたんか
-
-
MrFunhaver(ミスターファンハーバー)がTwitchでライブ配信を行い、
NAチャレンジャーズで舞台裏で起こっていること、そして公になっていないことを暴露した。
「timは最初、チャレンジャーズの問題、特に現在の北米チャレンジャーズのトーナメントオーガナイザー(TO)に関する問題について話し始めた。
例えば、管理者(Admin)が返信しない、各チームに割り当てられたチャットが英語ではなくスペイン語で行われている、
管理者が英語を理解していないこと、ロスターに関するルールが管理者の個人的判断で適用されている、など。
その後、Tim(MrFunhaver)はチートやウィントレーディング(故意の勝敗操作)、そして数十万ドル規模のマッチフィクシング(八百長)について語り始めた。
これらの多くは、VCT内では「公然の秘密」だったようです。
要するに、NAチャレンジャーズはひどい運営会社と、英語をきちんと理解・話せないひどい管理者によって運営されており、
さらにチートや頻繁なマッチフィクシングが蔓延している、ということです。
追記:seangaresのDiscordから追加の情報がリークされたようです。
彼は、ティア2(セミプロ〜中堅レベル)で「巨大な」マッチフィクシングの組織を発見したと語っているので、この話とも一致します。
MrFunhaverによれば、Riotのアンチチート部門の上層部にいる人物が、
賄賂を受け取って不正行為を見逃しており、チーターの存在を許しているとのことです。
banされないから白は通用しなくなりました
アンチチート部門に金払えば見逃してもらえます
-
valoのチート対策部門なんて単純に技術力無いだけなのにな
-
ACPDとGamerDocが賄賂でチートを見逃す胡散臭い集団ってバレたな
億縄が何億つんで見逃されてるのか教えてほしいね
-
光で飛びまくりのモニター映して白アピールなのでしょうか?
-
ここ勝ってくれよ頼むぞ
-
-
アメリカの事件の影響でここにきてさらに怪しくなってきたな
-
賄賂の話が本当かどうかは置いておいて
アンチチート部門が元チーターだらけならば賄賂受け取る性質の人間だらけということではあるな
-
今のvalorantの規約ならゲーム外とは言えど、これだけアジア圏のコミュニティに不快感、不信感をあたえているなら
それなりの制裁も可能なはずなんだが、これはまじで業者を通じて握らせてるかもな。
-
声がマジで手帳
-
アンチはもう陰謀論に片足突っ込んでんな
-
【悲報】9月にリプレイ実装
-
チートを隠すために
-
なんかこのスレ伸びなくなったな
-
こいつが支持集めてるの退廃的すぎる
プロは内々では絶対黒扱いしてんのに表立って批判出来ないから信仰心強い低レートを釣って金稼げてしまってる 不健全としか言いようがない
-
まあ彼がランクでプロ倒してアジア上位の実力あるか?はプロ達が一番わかってるだろうwプリミー以上の数字出す実力w
-
NFXさん今丁度人探してるらしいし丁度良いんじゃない?w
-
億縄さん、ショートスリーパー説
承認欲求高いし、イライラしてすぐにピキる
先生そっくり
-
今の配信みんな見よう
-
沖縄様は有象無象のお前らより何倍も稼いでいらっしゃる
-
統合失調症が集まってるスレはここですか?w
-
おく兄は香港サーバーとかでやれよチーター毎試合いるからリメイクされないでしょ
-
>>4663
見世物小屋っぽくてそれいいな
-
香港じゃなくて中国鯖な
中国鯖はVanguard無いから強いやつはとりあえずBANされる
-
沖縄のマウスパッドもサプリも、元レペゼンが関わってんだよね
ホイさんも未だに関わってんじゃないかって勘ぐっちゃうわ
ホイさんのことはそんなに嫌いじゃないけど、沖縄関連に関してはほんとにゴミムーブしてるよな
ホイさんがまともなら今頃沖縄は消えてたし
-
ふぉいってまだ億縄のスポンサーなんや
正直、なんでそこまで儲けてるのか不明なんよな
怪しいグッズのスポンサードして儲けてそうではある
チート販売も、チャイナ反社のシノギっぽいし
-
サプリとかマウスパッドとかにレペゼン系が関わってんのはガチ
-
沖縄マウス販売したらtenzマウス超えるっちゃ
-
こいつのトラッカーもうチート隠す気無いだろ
何でBANされないのか不思議なレベル
-
50キルは草生える
-
vanguardなんて今じゃゆるゆるだからね
手動BANで人力頑張ってるけど誤BAN多すぎ
-
なんかvanguard動いてないまであるよな
最近vanguardが原因のフリーズ急に無くなったわ
-
meiyやlazの一流は沖縄のことを認めてる
認めていないのはtier3以下の雑魚のみ
-
>>4674
meiyは長いものに巻かれたいだけだし牛田はどうでもいいと思ってるだけだろ
-
賄賂送ればvanguardなんて意味ないですからね
-
ヨルとか使ってるけどガチで下手なのウケる
立ち回りがアセンダント
-
最後尾ベイタージェットまじで参考になるっす
-
逆に沖縄のことは(嫌いだけど)認めてるしたらば民は見る目あるから誇りに思っていいよ
-
認めてないやつはtier3の雑魚プロ以下の雑魚だけどね😂
-
競技シーン出てないのに認めるもクソもないよね
沖縄さん自身がTier3の雑魚プロ以下の雑魚でワロタ😭
-
>>4681
なるほどそういう考え方もあるのか
かっけぇ…
-
億縄キッズ2行で論破されてるの草
-
で、いつ"ビジネス"で億稼ぐん?今んとこほぼニートだけど
-
RIOTが正気に戻ればサプリとマウスパッドの違約金でまた夜逃げだろ
-
Masters見てると億縄さんの反応速度とプリエイムの正確さがどれだけ異常か分かりますね。
どの選手たちよりも凌駕している。
そりゃ50キルくらい余裕ですよね
-
外部ハードチートの主なタイプ(検出困難)
① リコイル制御マクロ(マクロコンバーター)
内容:マウスやコントローラーに組み込まれたチップが「射撃時に自動で照準を下に動かす」動作を再現
代表例:
XIM Apex、ReaSnow S1、Titan Two など
Razer Synapse や Logitech G HUBのマクロ機能でも可能(設定次第)
仕組み:入力を物理的にエミュレートして「人間がやっている風に」見せる
検出難易度:極めて困難(マウスの通常入力と区別がつかない)
-
② ハードウェアエイムアシスト(AIカメラ+エイム)
内容:モニターを撮影する外部カメラを通じて敵を認識し、自動でマウス操作を行う装置
代表例:
「CamHack」系チート:Raspberry PiやJetson Nanoを使って機械学習による敵検出を行い、エイムを補正
一部は「リアルタイムに画面撮影→AI解析→USB経由でマウスを動かす」動作が可能
検出難易度:完全に外部装置のため、OSからは一切見えず、検出はほぼ不可能
-
③ ソフト偽装型USBデバイス(HIDデバイス攻撃)
内容:マウスやキーボードに見せかけたUSBデバイスが、人間の操作を模倣
代表例:
BadUSBを利用したチート(Arduinoベースなど)
Raspberry Pi Pico で「擬似マウス操作」を自動化
用途:AIM補助、バニーホップ自動化、ヘッドショット判定時だけトリガー発射など
検出難易度:OSは「通常の入力デバイス」としか認識しないため検出不可
-
④ ディスプレイキャプチャ型オフラインAI
内容:PCと関係なく、外部キャプチャボードでゲーム画面を録画→AI解析→外部マイコンでマウスを動かす
構成:
キャプチャカード(例:Elgato HD60)
AI解析デバイス(例:Jetson NanoやNVIDIA Xavier NX)
USBエミュレータ(例:Arduino Leonardo, Teensy)
検出難易度:完全オフライン解析+USB偽装のため“検出不能”
-
もう終わってないか?あ
-
撃ち合い強すぎる奴はどんどん内部上げて天界にぶちこんでいけば少なくとも人口のボリュームゾーンは助かるんだよな
-
Ardinoはとっくの昔に一斉BANされたって話題になっただろ
②以外はそこそこ検知できてるよ
-
チートタイプ VALORANTの検出状況(2025年)
① リコイルマクロ(Titan, XIM, Arduino) ✅ 一部検出例あり。ただし完全ではない
② AIカメラ型エイムチート ❌ 検出不能(画面撮影+USB物理制御)
③ HID偽装USB(BadUSB/Teensy) ✅ 2023〜24年以降、一部検出強化。ただし抜け道あり
④ キャプチャ+外部推論マウス制御 ❌ 物理的に検知不能
② AIカメラ型(物理的外部エイム支援)は完全な抜け穴
AIによるエイムは「PC外のAIユニット」が画面をカメラで見て解析し、別のマイコンからマウス操作する方式。
これにより、PC上には一切の不審なコード・プロセスが存在しない
入力信号は「普通のマウス」としてVanguardに見える。
✅ この方式は現在もVanguardでは検出不能
👉 よって、返信者の言う「②以外は検知できてる」は誤り
-
追加:Riotは2024年に「外部デバイス識別機能」を実装
新たに「デバイス署名(device fingerprint)」で不審デバイス検知を試みているが
自作USBマイコンやカスタムファームウェア(例:Pico, STM32)ではバイパス可能
つまり、「完璧な検知体制にはまだ到達していない」
-
Arduinoまだ使えるってフォーラムに出てるけどね
-
https://x.com/kairufnxr/status/1926253473873440824?s=46
これやばくね
-
>>4697 リコン写ったヨルがtpして消えただけだったわエアプですまん
-
>>4697
不自然なとこあるか?濁さないではっきり書けばいいのに
自キャラのHPの線?
-
>>4642
白判定もらったのこれやん・・・
-
ぶり
-
ぶりぶりっ
-
マウスパッド届いたけど臭い
-
たまたまリーダーボード覗いてたけど今季は載ってないやん引退した?
-
https://ch.sooplive.co.kr/gyutae1638/post/166516597
沖縄さん韓国で有名な配信者とオフライン検証してるみたいです。
翻訳
【投稿タイトル】
招待席は沖縄です。
【本文】
放送で話していた招待席(ゲスト参加)は沖縄です。昨日韓国に到着して、今日は事務所に来ました。忙しくて(または、体調がすぐれなくて)話せませんでした。
招待席に選んでいただいた理由は、Sacrificeさんが紹介してくれて、私の配信を通じて信頼が生まれたからだそうです。
まずは(環境に)慣れてから、オフラインであることの証明(写真など)をすると話しました。
日程については、また別途アナウンスしますね。
ピュンピュン(※)たくさんお願いします..(認証ショット)
※「삐슝빠슝」(ピュンピュン/ピションパション) は、何かすごいことや面白いことが起こった時に使われる効果音のような流行語
-
ちょい前配信で言ってた海外のイベントから呼ばれたとかのやつかな
半分オフライン検証目的だったんかな
それだったらかわいそう
-
韓国でのイベントの体でオフライン引き出せたのかw
韓国人やるやん
-
これ白確出たら海外からオファー来たりするのかな
-
白ならDFMが取れ
-
韓国人に対してリスペクトがあるしマウスパッドを韓国でアピールしたいから自分から検証を受けたいってsacrificeに連絡した
とか動画のテキストに書いてあるっぽい
-
>>4708
来ないでしょ
中韓のプロからもチーター扱いだから
ある意味日本プレイヤーのヘイト高めてる
これも仕込みかどうか分からないし
日本のオフイベで加藤の仕切りで証明したら信用するよ
でも絶対に沖縄は来ない
-
お前ら手のひら返す準備はできてるか?
俺はできてる
-
白確したけどアンチどんな気分なん?
-
始まった
-
>>4711 お前みたいなやつは何やっても信用しないだろ
-
首の落書き何wwwwwwww
-
首に星ってジョースターの血統かこいつ?
-
普通につえー
-
沖縄好きじゃない寄りだけどこんなゼロ距離で顔近づけられて話しかけられながらこんだけやれるのは普通にすごいなww
おれ誰かにディスコ画面共有見せてるだけでも上手くできなくなるわ
-
競技に出ないのに白証明って正直茶番だよな
それとも出るつもりなのか?
-
なんで知らん韓国人宅から配信したら白になるの?w
-
検証するなら本垢でやれよ
-
>>4721お前が知らんだけだろ
-
韓国の有名なストリーマーってxanのこともチーターじゃないって騒いでたあの連中の誰かか?w
-
オフラインでもレディアント帯で平均ADR200出してるなら白で良いんじゃねえの
-
なに結局白なん?解散
もうこのスレ落としていいよ
-
競技出たら信じる
-
アーカイヴないの?
-
オフライン検証soopで始まりそう
-
どれだけでも日本の会場で、オフラインプレイすれば
白証明できて、スポンサーやら獲得出来るチャンスなのに絶対にやらない沖縄
だいたい今のチート技術は検出不可能多数で、RIOT判定もアテに一才ならない
日本の会場で白証明するまでは認めない
-
>>4730 検出不可能(笑)
-
昨日のランク一発目で普通に強かったからもう完全に受け入れムードでワロタw
-
沖縄韓国にパージできるなら勝利だろこれ
兄さん、言語バリア付きならチ居人薄まるしよろしくな
-
日本のTier1が弱すぎて億縄さんが本当に白なら歓迎なんだが?
-
沖縄さんいつもみたいにリコイル当たらない…
-
沖縄さん対面負けまくりなんですが………緊張なさってるんですね
-
反応遅すぎない?
-
韓国語わからんのだがコメ欄はどんな感じなんだろ?
-
これ後ろの韓国人気まずいだろw
-
まあ世間が求めてる沖縄さんは理不尽なモク抜き理不尽な対面であって普通のレディアントレベルじゃないからなー
-
沖縄さん乗ってきたね
-
どこでやってるの?
-
>>4742https://play.sooplive.co.kr/gyutae1638/286027660
ほい
-
前日に数試合この環境でやらせてパフォーマンスいつも通りだったからか黒扱いコメ全然ないな
-
良かったじゃ沖縄さんプロになれるんですねホントに嬉しいです
-
>>4743
大感謝、あんまり荒れてないんだね
-
にっくにスナイプされてクカ付けされてる
-
おそらくマウスになんか仕込む可能性も考慮して違うマウスに変えられてるな(同じviperv2だけど沖縄がいつもつかってるやつじゃない)
そしてそっからいきなり昨日みたいな強さなくなったからちょっと疑われてるっぽいね
後ろの人らからは疑いってより心配のほうが勝ってそうだったが、コメントは疑ってるものもかなりあった
-
何か映像飛びまくるんだけど人いすぎて重いのか?
-
自分は問題児だから日本でプロになるのは難しい
今日この機会で海外のチームでプロを目指すことができたらいい
今日がその第一歩になれば
だって
-
まあもう普通に白確だな おめでとう
-
海外プロなるのクソ熱いな、同接もエグいし
-
>>4748
昨日はどこで配信されたん?
昨日の見たいんやけど
-
コレだけ破壊してればコメ欄も大絶賛だろ?韓国語わからんから読めんが
-
>>4753
昨日は沖縄のtwitch
韓国からのtwitch配信だからアーカイブはない
-
普通にチャット欄もリアルタイム翻訳されるよ
-
韓国プロが沖縄から学んでるのおもろいな
-
沖縄英語喋れるんだっけ?韓国語通訳介さないといかんのならKRは無理か?
-
沖縄さんGEに行こう
-
プロになりたいのにずっとオフライン検証蹴ってた理由とか別人偽ってトライアウト参加したりとか意味不明ムーブした訳とは・・・
C無かろうがレディレベルはあるだろうからどう頑張っても証明なんて出来ねえよ
-
カロードセージ最強説あるよな
-
>>4760
海外の人にはその辺関係ないからなー
今の実力が全ての所あるし
-
いや沖縄のキルはめちゃくちゃ独特
だからもう白確
-
この配信でいつものプリミーレベルのもの見してくれたら一発で納得したけど、今んところどこにでもいるレディアントにしかみえん
これならmeiyとかsmthとかjinggとかはもちろんのこと、リドガキとかアブソルとかのほうが何倍も強い
緊張って言われればそれまでだが、だからこそ証明なんて無理なんよね
-
>>4764大会出るしかないよな普通に
-
>>4764
40pingのせいってコメ欄でいわれてるから皆白確で確信してるよ韓国
-
>>4765
大会で活躍するならもちろん信じる
この配信だと今のところどうやってあのバケモンstatsを毎シーズンたたき出してるのか全くわからない
ただのレディアントとしてなら既に白だけど、プリミーすら上回るあの実力はどこ?って感じ
-
そもそも真後ろで男6人にずっと見られてpingもデバイスも違うのにいつも以上のパフォーマンス安定して出せるわけねえだろwww
-
まぁ海外チームが勘違いして取ってくれたら【面白い】
-
韓国語無理だからKRは無理だよな?何処いくんだろ海外
-
>>4768
これ
-
GEやな
-
まあ本気ならTier2チームでもいくだろ沖縄英語圏なら
-
沖縄どんな感じ?白っぽい?
-
>>4774
向こうじゃプロ含めて白確コメ欄
ただここだといつもみたいなプリミーレベルじゃなくレディ上位帯レベルだから分かれてる
-
クリップとかで見てるレベルで上手くはないけど普通に強いな
-
元々普通にレディレベルではあるって言われてたから
まあowでもエペでもチート使ってたのは事実なんだから疑われるよね オフ検証寝ちゃうし大会一出ても回戦負けなんだから
-
ラウンド中のtab露骨に減ってて草
-
まあ流石に何日かに分けてやるべきではあると思う
-
後ろの左にいる人ってNSのマーガレット?
-
>>4780
そうチームの許可もらって検証やってるのかは知らないがほぼ白各認定してるから
今後沖縄になんか見つかった場合は批判はされるだろうね チームに無許可でやってれば普通にやばい
-
いつも通りのパフォ出せてないなら黒で確定か
ほんとダサいなあ
-
GE 沖縄マジすか?
白なら普通に競技でどこまでやれるか見たいからTier2でもいいから出てくんねえかな
-
いつもの敵が居ないところは怪しくても絶対クリアリングしないけど敵がいるとこは確定でプリエイムするやつやってくれないと
-
まだ疑ってるやつってネタよな?
-
なに?白照明配信したの?
-
>>4785
強いのはわかるんだがいつもの理不尽が全くなく普通に強いだけだからよー分からん
-
いやいつも別に理不尽なシーンないけど
純粋に強すぎて理不尽って意味ならわかるけど意味わからないプレイは全くない
純粋に強い
もしお前がわからないならただただお前がヴァロ下手で理解できてないだけだぞ
-
日本で沖縄がプロやるのは無理だろうな
沖縄が叩かれるのって日本人が貧乏で心も貧しいから叩けるやつをネットで探して
見つけたら一斉にネットリンチする民族だからとか、
規律意識にとらわれた人が多くてしっかりしてない人への嫉妬心が増幅して
ものすごい高い懲罰意識をはぐくむから悪人や犯罪者にひどい目にあってほしい気持ちが強いからとか
仮面をかぶって過ごすから現実で攻撃を受けてネットで発散するって構図が他より明確だから
とかいろいろあるが、
ここで沖縄叩きしてるやつらと違ってまともな大人ならネットを使って誹謗中傷するような層に対して
こういうふうに言語化はできないにしろうっすら同じこと感じてるぞ、つまりは攻撃してスッキリしたいだけでしょ?って
そんな嫉妬心や自尊心を満たすことなんかより勝つことの方が断然見てえだろ
なんで才能の芽をつぶそうとするんだ、日本弱い弱い言ってんのに
日本シーン救うかもしれない男がインドチームに取られるとか滑稽すぎるだろ
-
病人が長文書いてて必死で草
-
まともな大人の姿勢じゃないとか言ってコミュニティ批判に持っていくのがズレてる
過去現在未来でチートの被害に遭うプレイヤー側の目線に立ててない
-
少しくらい謝ってりゃ何も言われんけど【寝る】だけじゃそりゃ避難もされるよ
沖信は少なくともそこ克服してから来て欲しい
-
沖縄今日調子悪いってもっと出来るのにって言ってたからとりあえずいつもみたいな強さではないっぽいけど
-
過去にチート使ってて業者と繋がりあって虚言癖ありまくりでチーム破壊した事もあるtoxicなんて
普通の企業ならリスクあり過ぎて取れないよ
最近のvaloは問題児いるとチームが上手く回らないと世界的に言われがちだし
沖縄は既に白確したから雇えるなんて生易しい話じゃない
-
まぁ許してやりたい人達の手助けがあれば可能だと思うよ
-
何もうチーム入るの確定してんの?
-
つーかなんでこんな韓国人が協力してんの 普通にキモいけど
-
黒じゃなくてがっかりしてるやつおる?
-
>>4798
黒じゃなかったけどプリミーじゃなくて普通のレディ上位帯でがっかりしたんだよ
-
そら監視されてるような状態じゃパフォーマンス出せるわけなかろう
-
>>4800
なら少なくとも日本でオフ検証やってればping問題なかったんだからわざわざ問題多い韓国でやってるんだからそれは沖縄がわるい
-
沖縄ってやっぱプロなりたかったんだな
ZETAかDFMで見たいけどまあ流石に無理か
-
>>4789
なげぇよw
-
海外チームでもいいから行ってみてほしい悪名は無名に勝るからな
アンチと信者で盛り上がるぞw
-
沖縄白でも黒でもどっちでも面白いからいいんだが沖縄BAN騒動の時騒いでたチート業者とかcloseとかの族界隈誰も今回触れてないんだが
なんでなんだろうな?
-
沖信イライラで草
-
ボイチェン使って身分偽ってチーム崩壊させた前科持ちがここからプロチームに採用されると思ってるの沖信ぐらいだよ
-
どちらかというとアンチだけど黒じゃない上に海外勢に認められはじめてるっぽいのは普通につまんねっすよ
-
>>4807
それ通じるの日本だけだからなー 海外チームは
そんな事知らんって感じだろうからTier1こだわらなきゃ取る所はあるだろ 会話通訳介してたからKRチームは難しいだろうけど
-
元チーターのチ居人には変わりないんだから日本じゃ今後も腫れ物だよ
-
皆に嫌われてるって言うけどXのフォロワーにtier1の選手大量にいるし韓国人もフォローしてるし表立って言えないだけで好きなプロも多いんじゃないかなと思う
-
沖信は競技未経験のカタコト英語でろくにコミュニケーションも取れない沖縄を取るチームがあると本気で思ってるらしい
-
どうせフンコロあたりが最初に触れるんじゃね?ただプロだと好意的に触れたらそれだけでチームに苦情来る可能性あるから
自覚あるやつは触れないだろ
どっちにしろエペとOWチートは本人認めてるしボドカ渋ハルて二大巨頭が嫌ってるから日本じゃプロは無理だしな
可能性あったNFXではかたくなにプロ拒否してた沖縄が今さら海外でプロになりたいのも意味わからんが
-
>>4805
そりゃ今回の白証明とやらがなんの意味もないことがわかってるからだろ
-
オワコンになって消えない為に定期的に燃料投下して話題になりたいだけでは?
競技匂わせだけして絶対プロにならないと思うんだけど
-
配信コメントは白ムードだったけど、検証班からはマウスを疑われてるっぽかったけどね
沖縄がソールが違うって苦情を出したから沖縄のマウスでやってたけど、本来は用意したマウスでやる予定だったし
同じソールとグリップテープ注文してたから、次からが多分本番
-
今まではでもチーターだよねwだったのがこれからはでも競技出てないよねwになるだけ
-
>>4817
ボドカとかは他ゲーでチーターだった時点でありえんって考えだし国内はそっちの考えの方が大半だからな元チーターだろってのは永遠に言われるだろ
-
マウスに仕込むタイプとかあんの?
-
RIOT主催のオフライン大会に出ればこんな小賢しい検証(笑)とやらをやらずに済むわけでね
-
>>4819
マウスもあるしキーボードもある
-
>>4819
あるよ
昨日はデスマ中に突然後ろの人が「沖縄プレイ変わってよ」って言って沖縄マウスでプレイして、「このマウスリコイルめっちゃよくね?」みたいなこと言ってたし、検証班が怪しんでたのは間違いないよ
まぁもちろん半分茶番だけど、ソールわざわざ買ってるあたり半分はガチで疑ってると思う
-
>>4819
肉体以外の全てに仕込む方法があると思っていいレベル
-
WHより俺もリコイルが怪しいと思ってる
こいつおねリコいくらなんでも当たりすぎ
-
>>4800
そんなこと言ったら競技シーンむりじゃん
-
>>4800
競技は常に背後カメラでスタッフに見られてるけど
-
>>4819
今はハードウェアのチートなんて主流だぞ。
今は眼鏡に敵の位置を領域展開して映し出してるチートすらあるんだぞ
https://bo3.gg/news/advanced-cheating-ar-glasses-discovered?utm_source=chatgpt.com
-
チートのことよく知らないけど
マッチングいじって必ず相手に特定のプレイヤーを引くチート、相手にチートを付与するチートとかを組み合わせたら
オフライン検証のとき示し合わせて複数アカウントでインキューするだけで自分のパソコンはクリーンなままチート使い放題になるよな
-
昨日見てて思ったのは二の腕で汗拭いてるシーン多かったんだが二の腕にチートのスイッチつけといて無線でマウスに飛ばすとかもできるんかな?
-
はえ〜あるんやなサンガツ
>>4825>>4826はレスくれたのはありがたいけど意図が読めなかったからもうちょい詳しく頼む
-
>>4830
Tier2以上(Premierより上のランクの試合)なら、配信の有り無しに関わらず
不正防止のために自分の背後に画面が映るカメラを設置する義務があって、常にスタッフがそこから各選手の様子をチェックしてるんや
-
ぶっちゃけカメラと周り2mに5人に囲まれてやるのとじゃ全然違うけどな
そのプレッシャーの中KD1.3出してるから強すぎる
-
>>4831
詳しいなランク高そう
公式チェックで白判定出てて今の監視されてる中でもし使ってるなら鋼の心臓すぎる やっぱ黒とは考えにくいわ
は〜つまらん こんな素行不良プレイヤーがスタッツ日本一どころか世界一とかやるせないわ
-
メガネに仕込まれてるとか二の腕にスイッチがとか、tabのときもそうだったけど只の陰謀論者スレじゃねえか。
-
メガネに仕込まれてるのは陰謀論でもなんでもなくてそういうデバイスが存在しちゃってるからな
人外stats出してるのにプロシーンやオフ検証中々出てこないってのは疑われても仕方ない
-
マウスかキーボードにチートを仕込む
なんらかの手段でonoffできるようにしとく
これだけでバレないからな
まさかいきなりマウス解体するわけにもいかんし
-
擁護するわけじゃないけどマウスに入れれるレベルのチートなんか即検出されそうだけどな
-
プリミー以上の数値出すのに初弾精度?だからリコイル疑われるわな
プリミーは初弾精度高いしw
-
>>4828
そこまでハックされてたらオンラインゲームとして終わってるわ
今すぐサ終した方がいいレベル
-
>>4837
逆だよPC本体じゃないから検出しにくいんだよ
ちょっと前に話題になったArduinoなんかも、PC以外の場所にチートを入れるからバレにくいってものだったし
-
>>4834
メガネのチートは実在するんだが
-
>>なんもわかってねえな たかが人を叩くためにミジンコみたいにちっさい証拠を探してこれかもこれかも
って閉じたコミュニティで確信しあって慰めあってんのが陰謀論者と同じだって話だろ
疑うための根拠じゃなくて信じるための根拠を探そうとするのは自分が非進歩的で成長したくないですって
言ってんのと同じだろ。叩いてるのが悪人だから許されてるように感じてるだけで
はたからみたら頭わりぃ陰謀論者おばさんと本質は変んねえんだよ
-
沖信言い返せなくなってレッテル貼りに逃げてて泣ける
-
言い返せなくなって意味分からん長文書くのすげえ陰謀論者みたいだな
-
>>4830
競技シーン一定以上進んだら観客配信実況有りのオフラインがあって「人前でパフォーマンス出せません」は選手としては致命的だし擁護としても微妙じゃね?ってこと
-
>>4836
じゃあオフライン大会でもいくらでも出来るってことですか
-
沖縄自信日本諦めてるでしょ
だから韓国で韓国人のために検証受けてT1行きたいいうてる
-
>>4845
ごめんレス番読み違えてた普通に理解できたわわざわざすまん
-
動画見てると確かに反動制御中のキルが多いけどCSGOと違ってリコイルはランダムやろこんなとこチートでどうこうできるんか?
-
マウスは結局向こうで用意してたの使わなかったん?
-
>>4847
そのT1って、韓国チームのT1なのか、Tier1韓国チームのどっちを指してるん?
-
マウスは向こうで用意した新品使った
でADR180超えMVP連発したけど調子が悪いとか言い出して持参マウスに変えた
>>4851
韓国チームのT1
つーかアーカイブ残してないのなぞ
-
>>4840 何も知らなそうw
-
>>4849
apexのエイムアシストみたいなのをゆるめにかける
リコイルのn発目をHSにあてるようにする
3発あたったらそのあとの4発目は必ず当たるようにする
好きなの選べ、チートなんて本当になんでもありだぞ
元がレディの実力あるなら誰でもプリミーになれる
-
2日目で調子上がってきたな、これもう確信していいか?
-
目的通り韓国からの白確は完全に果たせたわけだしよかった
-
YouTubeにあがった動画のコメ欄でメテオが
訳ピンを叩かないで普段香港も回した人だ
てコメントしたってあるんだがこれってどういう意味の言葉なんだろ?
-
使ってる人間の素がレディだったら許されるってのもおかしいけどな
いつもと違う環境で同じパフォーマンス出るわけないってのもそうだし意味あんのこれ
-
てかT1狙いってのがおもろいよな今T1日本市場狙いでzetaファンミに招待したり色々やってるのに万が一沖縄入ったらzeta最悪交流やめるだろ(笑)
-
白確して入れるとしたらGEからだろうな
-
てか昨日いた検証班の人は今日いないのか?
-
GEは仲良さそうなkr1stalいるし入れるんじゃね t1は流石に韓国語できないと…
-
昔からオフライン検証なんて意味ないってずっと言われてるだろ
俺は黒と断定する証拠ないから白派だし、なんならリーグチームは頭下げて来てもらえよと冗談半分に思ってるわ
素行悪いけどそこそこ良い環境にブチ込めば改心するだろ
-
改心しないと思います
-
証拠も何も一回検知でBANされただろ
解除理由も誤BANや使用履歴ありませんでしたじゃなくて別のとこからログインあったからだから使用履歴あったことは否定されてないし
-
思ったけど解除理由が使用されたことじゃなくて接続場所なのけっこうザルよな
-
しかもサブの方は今でも解除されてないままっていうね
-
沖縄って検証班が用意したマウスって今日は使ってたん?
-
沖縄10時に飛行機ってコメに書いてあるけどこれで検証終わりなん?結局マウスの件どうなったん?
-
マウスはキムさんが入念にチェックしてたよ
-
サンキューキム
-
沖縄オフライン検証で白確定だったな
https://www.youtube.com/watch?v=fBa_np37qtk
沖縄今韓国の配信サイトで2日目のオフライン検証配信してる
https://play.sooplive.co.kr/gyutae1638/286053712
沖縄様に土下座してZETAに入れてもらうしかないな
デバイスもキーボードも韓国人の奴だってさ
-
オフラインで赤い検知はおもろいからプロなってほしい
-
>>4870
昨日の話だと沖縄ソール違うからって自分のマウス使ってソール同じの手配するって話になってたみたいだから今日それ使うのかなって思ってたから
-
>>4872
韓国人のデバイス使ってたんだじゃあ白なんだね
おめでとう沖縄海外チームでプロとして取ってくれる所あればいいな
-
ただ不思議なのは沖縄オフ検証やって白各認定されたんならbijuらっさんボドカのコメ欄あたりでサブ限にしてても騒ぐ奴いると思うんだがなぜかいないよな
-
もうそいつらは興味ないんだろ
話題になってた時に散々逃げた奴のことなんてどうでもいいからな
-
韓国でオフライン検証したから知られてないだけじゃね
韓国では話題になってオフライン検証のミラー配信で7000人近くが見てたらしいよ
-
>>4877
bijuのコメ欄なんてしたらばの持ち出し凄いから
絶対ここの住人もいるはずなんだがなー
まあ日本で盛り上がるのはcloseあたりの族界隈が騒ぎ出してからかね
-
てかcloseのX見てきたらウキウキでtweetしてたわ(笑)
-
この動画まとめると何?プロになりたいですってこと?
https://www.youtube.com/watch?v=fBa_np37qtk
-
たっとさんが沖縄のオフライン検証取り上げれば話題になるんじゃね
-
沖縄はプロになりたいて言ったの?言ってないなら興味ないわ
-
>>4883
言ってたらしいんだが言ったのは沖縄の配信でアーカイブ残してないらしい
-
言ってたんか!アーカイブ残してないってゆうのは心配やな..(やっぱプロになりたくない)アーカイブ削除
-
>>4885
ここで見たのだとT1にいきたいって言ってたみたい
-
昔は大会の予選みたいなのに出ててトライアウトも受けてプロになる予定だったが取り消しで失踪、復帰して配信で人を集めるようになり「プロじゃなくて配信者になりたい」と言う、更生の機会も何回か与えられたと思うがなにもせず、それで今更プロになりたいってどういうことなん?
-
>>4887
そりゃ最近視聴者減ってきてたからだろ
-
普通これじゃ納得しないだろw日本じゃ誰も知らない韓国人立ち会いの検証なんてどこに信憑性あるの?小金貰ってぐるじゃねーので終わりだわ
-
言ってたよ
その部分のみでredditにもスレたってる
アーカイブ残してないの謎すぎ
さっきの白確無双も残してないっぽいし
>4750これね
で行きたいチームとかあるの?って聞かれて
真顔で「T1… DRX…」とか言い出したから
ウォチパ感覚で来てた後ろのキッズたちが爆笑してた
-
T1に行きたいて本心じゃないだろwやっぱり最近視聴者少なくなってきたから話題作りの為にしてるんじゃないの?T1に入れる訳ないのは本人も理解してるはず
-
べつに少なくなってない
https://twitchtracker.com/okinawapex/statistics
-
>>4885 韓国はtwitchのアーカイブ残らないとか言ってた
-
>>4891 視聴者稼ぐために定期的に話題にするのはた○とさんね
-
ひどいよなあいつ
twitchのパートナー審査期間中だけ難癖つけてクリック乞食
-
>>4892
すまん普通に減少してるように見えるけど俺が見方間違ってるのかな?
-
ロータスで一瞬ウォールハックが写ったクリップ見たことあるんだけど、誰かURL持ってない?
-
dfmならワンチャン取るんじゃね
-
https://m.twitch.tv/okinawapex/clip/TiredBlightedLocustMcaT-uw6Pe2XePYCk7wu0?desktop-redirect=true
これ?
-
>>4897
見たことあるけどポイントかリコンに写ったチェンバーのTPだった気がする
-
>>4898
さすがにないアレは火中の栗どころじゃない
-
メイワイ猛烈な希望とかでどーにかならんか
-
沖縄はオフライン検証でいつものスコア出してもチートって確白ではないって言われ続けるやろな。
まぁ過去にチート数回使用してかつ謝罪からも検証からも逃げ続けてきたから自業自得なんだけどね
-
こんな爆弾取るメリット全くない
-
浮いてる日本人の中で一番強い可能性あるけどな 爆弾でも試したほうが良い
-
仮にチーターだった場合賠償金請求する契約にでもすれば良いのでは
-
プロシーン出る気あるならさっさと出ろ
それが一番手っ取り早い白証明だから
-
ほんとにチート使ってないのか?こいつ
-
結局プロにはならないのね
-
ならないじゃなくてなれない な
そもそもこいつにそんな需要があるならどっかのプロチームがさっさとオフラインで無罪証明して囲ってたよ
今まで誰もしなかったのが需要の無さの全て
-
>>4906
そんな簡単じゃないでしょ
日本じゃ無理だよ
-
ほいさんを忘れるな
-
ほいさんは正しかった
世間が間違いを認めなかっただけや
-
https://www.bilibili.com/video/BV1h9gGzcEpe/?spm_id_from=333.1387.collection.video_card.click&vd_source=cce4ef3d502bad2698d3e2eb453de54621日のtwitchのアーカイブならbilibiliに丸ごと残ってる soopの方は知らん
-
沖縄取れ後悔しろって言ってる奴に一般常識を話すと
eスポーツは興行、選手は見世物、その集客力やブランドイメージでスポンサーが付いて金はそこから出る
沖縄の様に元チー+業者と繋がり有+詐称でプロチーム破壊実績有+toxicな奴は
入れた瞬間チームが総叩きにあってスポンサー撤退や
部門運営が危機になるリスクがデカすぎて雇えない
企業が欲しいのはValoが強いだけの社不問題児じゃなくてValoが強くて且つ広告塔になりうる奴
-
とりあえずオフライン検証でわかったことは表に出たい欲はありそう。プロになる、もしくはストリーマーになりたい的な。
-
表に出たいならここまでの過ちについて謝罪すればいいのに何故かしない謎の人
-
いや沖縄は何度も謝罪してるだろ
表に出たくて表面上謝罪してるだけなのが滲み出てるから受け入れられきらないだけで
-
沖縄って何度も謝罪してるか?
ホイさんの時くらいしか謝罪してるのみたことないんだが
-
NFXの時に最初からこれしてりゃ競技シーン出れたのにな
-
プロなりたいって本人が言ってんだから煽ててさっさとプロシーンに引きずり出せばいいのよ
jemkinが参考にしてるって名前上げるぐらいだから海外チーム入る線もあり得なくないし
俺は黒だと思ってるけどこの白黒論争に終止符打てるのは沖縄プロ入りしかないから応援してるよ
-
>>4915
ほんまこれ
入れた瞬間チームが袋叩きに合う
-
ムラゲのabsolが沖縄味方に来たら何故か弱くなるとか
言ってたって見たことあるがそんな事あるんかな?
-
韓国人「この沖縄ってやつプロ?強すぎないか?」
日本人「こいつチーター!過去に〇〇で、〇〇があって!絶対許すな」
韓国人「チーターなのかよ最低だな。叩くわ」
沖縄「韓国人プロ4人にオフライン検証してもらいました」
韓国人「これはチーターじゃない本物。プロになりたいならサポートしよう」
韓国人「チーターだと思ってたけどこれは素直に強いと思う」
日本人「チーターだっただろ!!謝れよ!!!許されるべきじゃないだろ!!どうせプロにならねえだろ!!俺は認めねえぞ!!」
日本人の精神があまりにも負け犬すぎる
-
>>4923
味方に来ると絶対リメイクになるとは言ってた
-
>>4924
だってプロになりたいから韓国いくって言ったって日本で普通に大会でて実力で負けて上に上がってこれなかっただけなんだから…………
-
>>4915
へー、オーナーが元チーターでもパワハラやってもユニフォームにゴテゴテにスポンサー張り付いてるチームあるしお前の話信用ならんなw
-
>>4926
まだ言い訳してて草
本当の負け犬は自分の間違いを認められない
-
>>4926
これよく言われるけど謎大会の戦績知らんのかな?
-
「チーターだからオフライン検証しない」→した。韓国人プロ4人のお墨付きで白
「どうせプロにならない」→日本人が陰湿すぎて過去のことを清算できず一緒にプレイできないから海外でやりたいと宣言
「過去にプロとしてやってて雑魚かったから認めない」←今ここ
負け犬は負けを認めないためにゴールを動かし続ける
-
チーターだからと批判してたはずが立場無くなって実力がない批判にすり替えてまだ叩こうとする
韓国人のほうが沖縄叩いてたけどYouTubeのコメ欄見ても自分が間違ってた、沖縄の実力は本物だと認めるコメントばかり
雑魚が何故雑魚なのか浮き彫りになってる
雑魚は自分の間違いを認めないので直せない
直せないから成長できない
-
>>4928
何言ってるかよくわからんのだがそもそもBBがオフ検証用意してくれたのに逃げてチーム1シーズン無駄になってくそ迷惑かけて
次自分でメンバー用意して大会でて普通に負けて上に上がってこれなくて
nfx入って競技シーン出れたのに自分で断ってたんだから日本のせいでプロになれなかったわけでもなく元チーターだったからプロになれなかったんじゃなく自分から逃げ続けた結果なんだけど
-
>>4932
まずチートではなく実力だったことを認めたらどうだ
お前はそこから逃げてるくせに人にどうこういう資格はない
-
>>4933
俺現役チーターなんだから沖縄プロになるな何て一度も言ったことないんだが?
-
間違いを認めないためなら虚言もいうか
情けなさすぎてこれ以上何もいうことないわ
-
>>4933
チートか実力どうかなんて関係なくチャンスはいくらでもあったのに自分からそれ全部捨てて逃げ続けた結果が今の状態って事を言ってるだけなんだが
-
表立って話せるようになったんなら
なんでJayderしたのかだけちゃんと説明してほしい
-
「チーターだからオフライン検証しない」→した。韓国人プロ4人のお墨付きで白→それはそう
「どうせプロにならない」→日本人が陰湿すぎて過去のことを清算できず一緒にプレイできないから海外でやりたいと宣言→沖縄自身が過去のこと清算しようともせずオフライン検証もタイミング多々あったのに受け入れず逃げた陰湿な日本人。しかも過去を見ると人間性に難あり。
「過去にプロとしてやってて雑魚かったから認めない」←今ここ→大会出てキャリー出来ず凡人だったのは事実
沖信さん😭
-
>>4935
お前こそ大丈夫か?さっきから俺言ってるけど
プロになれるチャンスいくらでもあったんだぞ
それを断ったり逃げたのが沖縄なんだから
少なくともBBの時オフ検証逃げなかったらそれこそ今zetaやDFMに入ってた可能性だってあるんだし
-
逃縄
-
チートの件抜きにしても沖縄自身が自分から企業に所属するには厳しい動きをしてただけの自業自得なのに
認めない世間とプロチームが悪い!って他責してるの謎過ぎる
-
プロになったら白黒確定するんだから邪魔しようとする意味が分からん
アンチも信者も望む展開だろ
-
沖縄のことが嫌いなのはチーターだからだけではない、というのはある
-
>>4942
プロになれないのは本人の行いと実績の問題であって別に誰も邪魔してないと思う
なれるもんならなってみて欲しいって位状況が悪いってだけ
-
>>4942
俺等が邪魔したわけでもなく自分から逃げただけだぞ
-
>>4942
nfxの時なんて沖縄選手やりたいって言えばどんな批判してもほいさんなら気にせず試合出してたぞ
そんなチーム日本に他になかったのにその最後のチャンス捨てたのも沖縄
-
こいつが競技出て活躍したりしなかったりする白黒ガイガイをやりたい
-
まとめ
そもそも沖縄がプロになろうとしたのは白確定させるため
それをある人がチーターにはチャンスを与えないと妨害
世論もそれに同調 (後に配信王加藤純一も)
沖縄逃亡twitterで謝罪
nfx加入も元チーターにはチャンスを与えない風潮は変わらず
ほそぼそ配信を続けるも強すぎて年収数千万へ
沖縄マウスパッド発売
そのアピールのため韓国へ
-
チート使ってた蝿がゲームで金稼ぎしようとする腐った性根が無理
界隈から消えて欲しい
-
チャンスはあったと思うけど自分から寝たんだろ
-
認めようや
我々の“敗北(まけ)”だわ
-
何言っても状況は好転しないんだけどな
オフライン検証したんだからとっとと組める奴とチーム組んで大会出てくれば良い
批判されても続ける逞しさと誠実さが必要だろ
今までは全く誠実じゃなかったから批判されて当たり前
-
プロになりたいならさっさとプロになってほしい
ただし、日本以外の国で
-
俺は海外チームなら取ってくれる所あるだろうし頑張れやとしか思わんのだよ ただ他のゲームのチートのみで日本でチャンス貰えずプロに無れんかったみたいな言い方沖縄がして日本叩き誘発してたからおかしいと思っただけで
何回もチャンスあったのに逃げ続けたのは沖縄なんだからってだけ
-
>>4948
まとめ間違ってるぞ
沖縄がふぉいのチーム入っても、本人がプロにならないと断った
だいたい元チーターだからプロチームに入れないんじゃなくて
現在もチーターだと疑われるから組織に入れない
プロチームに入れれば、大手企業のスポンサー入るから
下手打ちできない
-
デバイスチートの可能性もまだあるし
過去何度もゲームでチート使用してた奴が
valorantでいきなり世界トップのスコアとか嘘臭すぎるだろ?
しかも一回は機械検出されて、チーターお決まりのハックされた言い訳
-
バカ強いけど素行に問題があって別に国で活動しだすってDopaみたいだな
-
laz引退してから競技つまらんし沖縄プロ入りぐらしいないと盛り上がらんよ
-
Dopaに失礼だろ
-
>>4956
CSの話だけど現役チーターでも元チーターでも上手い奴は居て
ゴミみたいな人間の中にだって本物の才能を持った人間は混じってる
ただ疑われ続けるのは当然の報いだから今後もボロカス言われ続ければいいと思ってる
-
>>4956 デバイスチート(笑)
-
https://x.com/isntitlonelynoi/status/1948003388937134431?s=46&t=32OVR0CQvd5NW3_MwHp4hw
xuiくんの彼女がキレてて草
-
沖縄さんはプロにはならないし、
実績なしのただの雑魚、以上
-
モク抜きばっかりで草
-
過去のこと謝罪してオフ検逃げずに謹慎してたら普通に今頃ZかD、無理でもTier2のトップにはいるだろ
やるべきことやらんかった沖縄が悪い
-
散々逃げ続けたのに「日本でプロは無理」って日本が悪いみたいに言われんのホンマに意味わからんて…
-
無理なのは日本側だろ
もしかして在日?
-
”寝る”
-
でもvaloで何もしてないのに転生してvaloのチームのトライアウト受けてるところを「こいつは
沖縄だ!」したEROCさんも意味不明だしそこで「寝た」沖縄も意味不明だったな
沖縄だけど何?って毅然としとけば良かったやろ
-
>>4962
彼女もしっかり者なのどういうことだよ
-
別に過去チート使ってたとかどうでもいいんだよな正直そんな奴ごまんといるし
今使ってない事を証明する為にプロシーン出ろ
-
単純に疑問なんだけど元チーのP活オーナーが作ったエグいパワハラ横行してたチームを応援してるorもうひとつの雑魚チームよりは好意的に見てる人間が「沖縄白だとしても倫理観的に無理だわ」みたいな反応してるの何なん?
-
元チーターというより今までの言動がカス過ぎて嫌われてるだろ
-
>>4972
これどこ?
-
>>4974
DFMだろ元チーは梅崎パワハラはLOL
-
>>4975
知らなかった、ありがと!
-
>>4975
知らなかった、ありがと!
-
やっと勢力傾いてきたか てかそもそも勢力とかじゃねえんだわ
狭いコミュニティでウンウンしあってたから議論が白熱してるかのように見えてただけで、
客観的にまともな視点から見れば人を叩くために論理を練ってあら捜ししてるなんて
アホほどくだらない、議論ってよりババアの井戸端会議の愚痴と変わらねえんだから。
-
まぁ自業自得。今まで逃げてきたことが自分に返ってきてるだけ。てかアホな信者いっぱいついたんだから幸せな方だろ。
-
詰められたら逃げてチーム潰したのは酷いわ
てか本当にプロシーンで通用すると思う?
-
ソロであの実力ならPTでも戦えると思うけどあの性格じゃやっていくって面では無理やろ
-
そもそもLFTすら出してないのに「日本では受け入れられない」って(笑)
-
eスポーツ(笑)なんてゲーム大会なんだから沖縄入れてやれば?ただでさえスポンサー探しが難航しているのに業界の認識ってこの程度なんですねって笑われるだけ
-
シージのチート使用の件もプロやりたいのかについても発言が二転三転しすぎて信用できない
あとせぴにゃんに謝れよ
-
まだ本当にこいつがプロやりたいって思ってる奴いるんだ
「プロやりたい」って言えばその期待でファンが増えるから言ってるだけでプロになる気さらさらなんてないよ
「学校卒業したらプロやる」→やらない
「NFX入ったしプロやるかも」→やらない
今度は「韓国チームならプロやりたい」だって?
今更誰が信じるのよ
-
白確って聞いて久しぶりにここ見たんだけど結局白確なのはガチで論点は過去の行いとかこれからプロになれるかとかで別の場所になったって認識でOK?
-
プロやりたいんならさっさとLFT出せや、正直日本valorant行き詰まりすぎてるから沖縄出て欲しい、primmie超えのランクスタッツ出してんだしさっさとtier1行けよ
-
チ居人が色んなチームで問題になってたのにこんなん入れられるわけないだろ
身内どころか配信中でさえ抑えられないのに
まずは虚言癖と暴言癖を病院で直してからだろ
-
韓国語分からんからそもそもどこで誰が白黒結論付けたのかも分からんのだけどちゃんと誰かが公表したのか?
-
>>4988
それな
別人になりすましてBB解体とかが悪質過ぎる
「元チー」っていう属性だけなら全力で謝っとけば何とかなってた
まぁその謝るすら満足にしてないけど
-
これから億縄信者が他の配信者コメ欄に出てくるのが嫌すぎる ゴキブリみたい
-
youtubeに全部分の動画上がって日本語字幕もついてんな
-
沖縄アンチのチーが発狂しててメシうまだわ
-
bijulazボドカあたりのコメ欄沖縄白各ってコメしまくる奴ある程度の人数いるんだろなと思ってたんだが
殆どいないな
-
フンコロmutoあたりが触れれば騒ぎ大きくなるか
-
頼む muto!フンコロ!触れてくれええええええ!!!!笑
-
このスレもよくここまで伸びたな。すげぇわ
-
白確してちょうどスレも終わりか
-
次回 最終回
-