レス数が1スレッドの最大レス数(5000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
「沖縄に行くために」スレ
-
リアル社会でも過去に犯罪とかした奴らでさえ復帰してるし
なんで沖縄だけこんな粘着されてるの的な意見
よく見かけるけど
チートに関してはそれなりにFPSやってる奴なら絶対に出会ったことあるからな
チートに嫌な思いさせられ直接的な被害(レート吸われたりゲーム壊されたり)を受けてるわけ
つまり全員が当事者だしいわば全員が被害者だから
現実社会でも被害者は、反省してない加害者のこと基本的に一生許さないでしょ
それと一緒だよ
俺らは当事者なんだよ
許してもらうにはそれなりの態度と禊ぎしろって話
この言説広めてええよ
-
>>3621
vanguardもアプデされるような大型アプデの後2週間とかホントに寝てたから笑える
-
沖縄個人のアンチでも信者でもないけど
ゲーム会社からすりゃチート対策に億以上余裕でかけてて
ユーザーからすりゃゲーム会社がチート対策に金かけてくれないと
どんどんCと業者が増えてまともにゲーム出来なくなってサービス終了
(マッチングした瞬間業者の宣伝が始まりddosで落とされるか、辺り一面のチーターに狩られる)
って考えたら口が裂けてもチーター許そうとかスマーフと一緒とか言えないと思うけどな
-
>>3624
サイフロなんてまさにそれが直接の原因になってサービス終了したわけで
-
チーターとスマーフはクソとションベンだよ
ゲームを破壊するカス同士比べるな
-
1タップ垢がban解除されていないこと関係各所に問い合わせるわ。
-
>>3627
画像付きでTwitterに晒して
BAN解除されたけどログイン情報変えられないから使わないんじゃなかったのか?嘘ついたのか?と晒しあげるのが有効じゃね?
今は沖縄関連で少しでもなんかあれば燃えるから
-
沖縄アンチしつこいよww
本人が謝罪してるんだからもう許せよ 俺はもう許した
-
>>3626
少なくとも努力して上手くなった背景がありあくまで人力のスマーフに
ゲーム自体を破壊する程の影響力も不平等さも無いし
過度の金もかからんし明確な規約違反とモラルの問題という差がある時点で
ただの私怨かチート利用者がそういう事にしたい様にしか見えんw
-
スマーフは一番大事なカジュアル層を食い荒らすから同じくらい害悪だとマンブー騒動のスタヌのツイートから分かるやろ
-
レートという区分けを破壊してるのは紛れもない事実だけど
主語が無いから何が言いたいのか分からないね
-
X上でも>>3629みたいなこと言ってる奴たまにいるけどあの沖縄BAN解除の時の勝ち誇った顔はどこ行ったんだ?意外とみんな解除されようが許す気なかったからって批判してる側をおかしいけん!と言うことで何とか自分が正しいと思い込もうとしてる哀れな生き物
沖縄より哀れ
-
1番不可解なのはチーターとスマーフを同一視する事
話を逸らしたい奴以外で本気でこの認識してる奴いないだろ
-
ムラゲオーナー「ブライアンだっけ?まあプロはあんま関わんねえ方がいいだろうな、流石に内容が内容だし」
https://youtu.be/TYi59iYvCYY?si=kXP2-gHqzj_L1aaS
-
NOEZのサイト繋がらないの公式はなんて説明すんだろ
これで「何者かに乗っ取られログインできない状況です」とか言い出したらどうしよう ただの管理不足でドメイン失効なだけなのに
-
アンチが騒ぎ疲れるのを待ってるんだよ
しばらくすれば風化して誰も触れなくなる
-
こいつマジで前みたいな「全能の眼」で全て見えるようなエイム無くなったな
-
BAN前後で実力変わったって言う人多いけどtrackerスコアとかにも出てるのか?
-
>>3622
ちげーよw
今も使ってるからだよバカ
-
ちょっとだけ配信見たけどマジでtabパカまったくしなくなってて草
カメラで画面写してるけどミニマップは隠れてるし意味無い
-
沖縄下手になったな
-
後ろから画面全体が映る直撮りじゃないと何も意味ないんであんま白証明にはなってないけどどっちにしろ沖縄さんはRiot公認最強プレイヤーなんでw関係無いっすw
-
沖縄のtrackerどれ?
-
>>3637
ほいは多分それぐらいの認識だったからカマ掛けたんだろうな
これからvaloでチートが増える度に何回でも叩かれる存在になったけど
-
ここ数日mi◯◯ionのファンガのXを注目してみてください
抱かれた人が匂わせポストをするはずです
-
void gamingさん心羅gamingさん
なんか言うことあるんじゃないですか?pad向けの製品販売してるみたいだけどpadプレイヤーが多いApex民はチーターに荒らされ散らかしてるからヘイト高いっすよ
-
それでもkd1.4あってACS290あるバケモンなんだよな
-
それでも沖縄kd1.4 ACS290あるバケモンなんだよな..
-
>>3646
ミリオンもトンボも全く興味無い、チーターが競技参戦する事にしか興味無いね
-
心羅gamingってなんや
香ばしそうな名前やなw
-
voidはクソ底辺配信者にもスポンサーしてるイメージ
現物支給のみだろうけど
コンバーター堂々と販売してるような企業あるしな しまりすどうだっけ
-
沖信は許すとか言ってるけど
まだチート使ってると判断されてるって、いい加減気付けよ?www
-
名誉毀損で訴えればいいのにね
スポンサー降りたりチームにも被害出てるんだから
-
過去にチーターだったからなんだって言うんだ?
今使ってなけりゃそれでいいよ
-
2スレ目行きそうなの色々おかしい
-
それだけ住み分け出来て分別のつくやつがいるってことだからポジ要素だよ
-
沖縄が白でよかったっちゃぁぁぁ😭
-
エイムチェア「なんでチート保護チームのスポンサーせなあかんねん😡」
ふぉい「信じてよかったっちゃ😉」
-
>>3630
お前スマーフだろw
-
>>3654
沖縄許せねぇよ…
-
正直悪質さでいったらチーターもスマーフも全く変わらないんだよな
その点でミリオンがやたらとチーターのことあーだこーだ言ってるのはおかしいわ
むしろヴァロにおいては沖縄はチート使ってないならミリオンより綺麗な身であると言えるしな
-
チーターもスマーフも変わらないと思ってる人間も思ってない人間もチーターは許せないという一点で共通している
死体撃ちも暴言も許せないと思ってる人間も思ってない人間もチーターは許せないという一点で共通している
あれはどうなんだこれはどうなんだと言っても意味がない
なぜならみんなチーターは許せないという一点のみにおいて共通の認識を持っているから
-
スマーフも変わらないと言ってる奴は確実にチートを舐めてるよ
-
スマーフと変わらないとか今すぐfpsやめろ
-
ミリオンアンチだとしても流石に無理あるだろw
-
したコー vs 感コー
-
スマーフとチートが変わらんって言ってる奴は間違いなく低ラン
-
いやまぁ低ランからしたらチートもスマーフも勝てないから変わらんってのは間違っては無いけど罪としては天と地の差がある
スマーフが謝罪謹慎で許されるとしてもチートは死刑で二度と表に顔出すな死ねってレベル
-
ゲームによってはスマーフも完全合法(0から元プロがランクやるみたいな企画)だったりするけど、チートがOKの対人ゲーなんで絶対に有り得ないからな
同じなわけないだろ
-
サブ垢作ってるプロとか全員スマーフしてるようなもんじゃん
-
サブ垢とスマーフは厳密には違うんじゃね
スマーフは悪意持って低ランクに留まってる奴らのこと言うイメージ
正直低ランからしたらチーターもスマもウザいからどっちもやるなでいい
-
何がグロいってあの品行方正面してるあのプロ達も裏ではアンレやコンペ初戦で格下ボコってるって所だよね
こんなんチートや!チーターや!
-
サブ垢とスマーフの違いくらいエアプじゃない限り分かるやろ
何のための内部レートやねん
せやからアイアンレディチャレンジが叩かれる
-
どっちもやるなとかどっちもウザイは合ってるけど、こんなんチーターやは違う
チートのほうが圧倒的に悪です
-
実力じゃないからな
-
適正ランクから逃げた負け犬
沖縄以下だよスマーフは
-
チーターにあたっても運が悪かったなって思うけどトキシックに当たったらゲーム止めたくなるよな
ヴァロはチーターよりトキシックの方が人辞めさせてるわ
-
なんでチートの方が悪いって決め付けられるんだ?
現状ヴァロはチート対策が機能してるからスマーフのほうが多くてそれのせいで辞めてる人多いと思うけど?
頻度が同じなら害悪度も一緒だろ
他ゲーはチートだらけだからチートの方が悪って思ってるのかも知らないが不快度は一緒だって気づこうな
-
チートはRIOTが仕事すれば消えるけど
スマーフは消えないからね
-
別にスマーフも悪だし叩くのも自由だけど
なんでスマーフは良くて沖縄はダメなんだ!
とか言うのはイカレ。
-
電子計算機損壊等業務妨害罪だからです
-
犯罪と同列には語れない
-
>>3679
万引きより殺人のほうが数が少ないし嫌な思いをしてる人が少ないからといって万引きのほうが重い罪になんのか?
チートはそれだけ重いんだよ
ふぉいもそうだけど、こういうやつらってチートのことをなんもわかってねーわ
そもそも比べることすら間違ってるレベル、次元が違うレベルでチートのほうがゴミ
-
害悪度なんてどうでもいいわ
そもそも片方は犯罪なんでw
沖縄は前科者で反省もせず刑期も全うしてないからこんだけ嫌われてんだよ
-
VAC BANは2回までならセーフです。
-
チートとスマーフはどっちも万引きで罪に差はないんだけどな
-
頑張って色んな話題出してるけど、チート使わないとチヤホヤして貰えない沖縄とかいう精神的にガキな奴が競技から逃げ続けるって事実は変わらない
-
比べても意味ないことやな
-
チートとスマーフもどっちも悪いよねでいいのに
スマーフ擁護してる奴はやってるんか?
-
>>3690
実際友達と遊ぶためにスマーフ紛いのことしてるやつらたくさんいると思うよ
-
沖縄のKDが1.5らしいけど低ランだとKD3ACS600とかのスマーフ来るぞw
下手なチーターより害悪だろ
-
沖縄チート問題もう飽きた
スマーフのほうが身近で有害だからそっちのほうが問題だよ
-
正直0-4で連続で負けてるアカウントとかbanすればいいのに
-
スタヌの配信タイトル
甲子園に行くために
-
擁護しきれなくなってスマーフが悪いに舵切ったのか
-
スマーフの話はどうでもいいね関係ない話
-
>>3687
すまん、スマーフって何罪なん?w
チートは明確に犯罪なんだがw
-
チートは何罪なん?
-
死刑 チート
懲役刑 スマーフ
禁錮刑 AFK、トロール
-
>>3699
お前本当にチートが犯罪であること知らなかったのか?お前みたいなやつがチート使うんだろうな
電子計算機損壊等業務妨害罪になり得るから気をつけろよ
-
AFKとか切断はまだ事情によっては情状酌量の余地あるんだよな
緊急性の高い連絡とかPCトラブルとかはまだ我慢できる
被害受ける側からしたら事情なんて関係ないけど心に余裕がある時は許せる
チートはもう完全に120%私利私欲だから絶対許さない
ゲームでチートするくらいって考えるならゲームくらいなんだから2度と遊ぶなって思う
-
過去にはチート使用で書類送検されている
https://www.4gamer.net/games/025/G002511/20140718097/
「サドンアタック」のチート使用で書類送検された事件を神奈川県警が説明。JOGAの情報共有会をレポート&運営のネクソンにインタビュー
-
まいぽりこよた3パくらいからハイドで狙い撃ちされてたな
それでも死ななかったのは凄いけど正直どこかでコケてもおかしくは無い
-
ほいくん「寿司ペロはガチでゴミ。ガキとか関係なく社会復帰とか許されるべきじゃないわ」
あのさぁ...それを沖縄にも言ってやれよ
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1815537916040667136/pu/vid/avc1/1280x720/UJk0m1d9l7YyzNrM.mp4?tag=12
-
チートで金儲けしてたから捕まえたってだけじゃねーか
これでチートは犯罪!スマーフは犯罪じゃない!って言ってたのかよw
アホすぎだろ
-
チート使ったぐらいで犯罪になるわけないだろ
アホかよ
-
そういうツッコミ待ちもういいって
-
チーターまみれですけどチャンピオンズスキン購入お待ちしてます!w
https://youtu.be/RiIXymKoY2M?feature=shared
-
論点はスマーフかチートかってより常習性の高さじゃね?
チート使ってる奴は基本常にチート使ってるから1,2回スマーフしたみたいなのとは比べ物にならないだけ
適度に下げランしながらスマーフし続けてるならチートと変わらんよ
-
チーターってあんまり立件されないだけで普通に使ってるだけで逮捕されるからね
AVAの時高校生のチート使ってたガキが見せしめに逮捕されてその事件以降チート使用者が減ったってのがあった
正直俺は企業が何でもっと見せしめ逮捕しないのか不思議でならない
-
有料通貨、アイテム複製とかじゃないと逮捕厳しいよ
-
>>3712
https://www.pmang.jp/news/6904
AVAの例は普通にWHとかaimbotで逮捕されてるよ
-
RIOTは無能やで
今回で学んだな
-
>>3711
逮捕とは行かなくとも民事でもいいから見せしめで高額賠償請求でもすれば相当減るだろうになぁとは思う
-
ある程度泳がせて有名になったところを逮捕が一番効果あるからな
目立ってる動きしてる奴らそろそろ気をつけなよw
-
チーターは立証しやすいから逮捕してるだけでスマーフも悪質なら逮捕されるだろ
-
スマーフの話題はもうどうでもええって、元チーターの事だけを話そうや
-
そらスマーフ言ってる奴らはただのチーター擁護の話題逸らしやもん
見事に沖縄から話逸れてるからな
-
話題逸らしに今更必死なのもかわいいな沖信は
周りの大人たちの発言で、自分たちが世間からどういう目で見られてるかようやく理解したかい?
-
チートは要は不正にデータ改竄してるから著作権侵害にあたるしその対策に人員が裂かれるから業務妨害にもあたる
スマーフも不快ではあるけどあくまでRIOTが用意したプログラムの中で出来てしまう行為で公平性に欠けるからやめてねって言われてることを破ってるルール違反
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板