レス数が1スレッドの最大レス数(5000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
「沖縄に行くために」スレ
-
は?過去ゲーム使ってきてるじゃん頭おかしいんか?
-
>>3427
なお、ソースは無い模様w
-
本人が認めてただろ
ドアホ
-
昔チート使った話だけでも話す度に言うこと変わってるし
沖縄嘘つきすぎで自分でもどんな嘘付いたか覚えてないだろ
-
なんかムラゲのトライアウトの時チート使ってたこと武勇伝みたいに語ってなかった?
-
チートをそもそも使ってない主張になるのえぐいな
-
>>3426
それは分かるわ、数が違うし一番他人の時間を奪ってる
ちょい格上のスマーフが1人いるだけで厳しい戦いになるし、
ブースティング業者なんか来たら絶対勝てないからな
-
チート使用でbanされたのは、沖縄に行くために#1tapの方のアカウントだよね?
そっちのアカウントはまだbanされているんだけど、何で沖縄が白みたいな雰囲気になっているのが分からないんだが
-
沖縄モニターうつしとるやん
またお前ら負けたんか
-
沖縄が今配信で使っているアカウントは、FX 沖縄に行くために#NOEZの方だろ?
そっちのアカウントは、ハードウェアbanされたPCからログインを試みた事によるbanだから、2=
2〜3か月位で解除される程度のものじゃね?
-
>>3425
自白してるの知らないのかw
-
>>3431
【沖縄伝説】な?
-
おかしいよな
1tapの方がアカウントで乗っ取りBAN
noezのアカウントが乗っ取りと同一PCのためBAN
ハードウェアBANになるのはチートを使ったPCのみ
ってことは沖縄のPCがハードウェアBANされてたってことにならね?
-
だいぶ前の書き込みだったと思うけど、最初1tapでban食らって、直ぐにnoezの方でログイン出来るか確認しにいってそっちもban食らったみたいな書き込みあった気がす
-
>>3439
かつてAPEXであったようなチート付与じゃないと説明がつかない気がする
-
アカウント乗っ取られたらしいけど
普通はこれだけ名誉傷つけられたらぶちギレそうだけどな。
-
沖縄は普通じゃないからむしろ名誉回復してるじゃん
-
①沖縄に行くために#1tapで、配信中にチート検知でban
(チート疑いによる永久ban)
↓
②NFX 沖縄に行くために#NOEZで、ログイン出来るか確認してban
(ハードウェアbanのPCによるログインを試みた事によるban,大体2〜3か月で解除可能)
↓
③ふぉい「沖縄に行くために#1tapのban解除してくれっちゃ!」
↓
④riot「沖縄に行くために#1tapのアカウントは、99%チート使ってるから永久banやで」
↓
⑤チート業者「NFX 沖縄に行くために#NOEZなら、簡単にban解除できまっせ」
↓
⑥ふぉい「2〜3か月で解除される方だけ解除しても、インパクト無いなぁ・・・、せや!」
↓
⑦NOEZ公式発表「1tapもNOEZの方のアカウントも"永久ban"でした。
riotに問い合わせた結果、沖縄は"永久ban"を解除されました」
↓
⑧沖縄信者「沖縄は"永久ban"解除された。チート使って無かった!」
ふぉい「信じとったで沖縄〜😭」
沖縄「お騒がせしてすみません(キリッ」 ←今ここ
"永久ban"解除って言葉でごまかそうとしているけど、チート疑われているのは1tapの方だから、
1tapのbanが解除されるまでは黒でしょ。
-
もやもやしてた部分書き出せたから満足。
寝る。
-
>>3444
ありかとう
-
良く考えてみるとこの経緯矛盾してるよな
まず1tapの垢が乗っ取られてチート使われた!っていうけどそれだとハードウェアBANされるのは沖縄が使ってるPCじゃなくて乗っ取った攻撃者のPCじゃない?
valorantの垢が不正アクセスされただけでPC自体がハッキングされた訳じゃないんだから遠隔でチートツールをインストールできるはずが無い
NOEZの垢はハードウェアされたPCでログインを検知したからついでにBANって話だけどまず沖縄のPCがハードウェアBANされてるのがおかしくない?
-
まぁそもそも墨ゲーの経緯説明自体が信用できないって言われたらそれまでかw
-
この件をどうにかしてriotに確認できないものか
-
>>3444
⑥みたいなソースなしの妄想入れない方がいいよ
-
そもそもふぉいが配信でペラペラ喋ったせいで時系列ごちゃごちゃだからNFXの発表も信用度低いんだよな
なかなかチームからの公式発表で「RIOTとこういうやり取りしました」「RIOTがこう言いました」のいちばん重要な所が信用出来んってあんま無いぞ
-
>>3356
>aimがガクガク、機械的過ぎて人間が出来るaimじゃなかった
これの価値判断はおいといて
上記の事実があったとして、それを定量的に示す知能が中卒FPS廃人軍団になかっただけ
撮影時のフレームレートの影響だって「えっ知らなかった」と考慮していなかった発言してたしw
馬鹿に裁判は無理なんだよ
結局運営の判断がすべて(冤罪も、見逃されてるのも可能性としては否定できないを加味した上で)
なぜ君みたいなバカが意見を言う資格があると思ってしまうのだろうか
-
たんじゅんに、うんこがほいの配信時点で知ってたんだから
沖縄劇場ってのは確信だよね
-
>>3418
マンブーの時に公式からアナウンスあったけど代行以外は別に違反行為じゃないからスマーフ叩いてる方がおかしいんだよね
スマーフは合法だし当時皆スマーフしてお勉強させてあげたスクショ上げてたやん
チーターはもちろんアウト
-
>>3452
撮影時のフレームレートの影響は
明確にはフレームレートの影響じゃなくて
dxtroy特有のものな上に馬はそれにすら該当してなくて
該当してたのはみるくっていうチート使ってないプレイヤーだから馬と一緒にするな
当時の馬レベルのバレバレチートは判断出来ない方がおかしい位に安いチートが殆どの時代
-
>>3454
いや違反行為じゃなくてもやられた側からしたら勝てないからチーターとスマーフどっちも変わらん
-
沖縄月収200万ってマジ?
VCJのプロゲーマーの何倍も金生み出してるじゃん。
チートうと
①配信やYouTubeで労働では得られない大金稼げる
②プロチームにも入れる
③承認欲求得られる
やらないわけにはいかねーよな?
この流れに1秒でも早く乗るしかない。
今すぐチート使って配信して金稼ぎするぞ!
-
>>3457
悔しそうw
-
実際なんで沖縄のサブ垢も本垢も永久ban喰らってたんだ?乗っ取りだったらどっちかだけになるんじゃないのか?
-
線←あ
-
沖縄さん画面映してます
TABとはなんだったのか・・・
-
チートの話でスマーフの件出されると人を許す判断基準が分からなくなる
結局のところどこまで行っても私怨でしかないな
-
チートとスマーフは罪深さで言えばそらチートだけど
試合にならねぇって点ではどっちも変わんねーからな
少なくともスマーフ容認してる奴はチーター糾弾する資格はない
-
millionもスマーフしてたしバレなきゃ良いんだよwって言ってたよね 謝罪してるし俺はどうでも良いんだけど
市場規模に界隈のモラルが付いてきてないのは明らかだし、ここらで規範を示す人間が必要だよな Laz、まだ引退には早いんじゃ無いか?
-
チートは別格中の別格だよ
人間だと勝てないわけだし 1人いればその試合を完全に破壊できる
海外だと核兵器って言われるしな
-
でもまあ競技出ないで信者ビジネスやってるだけならもう興味無くなったわ
-
今までみたいに勝手に一人で配信してる分には良かったけど
ストリーマーでチームに入ってコミュニティに干渉してきたら話変わるからな
こういうのは村八分にしなきゃシーン全体が腐る
-
チーターだけど沖縄さんは強いんだ!→どうせ競技出ないし勝手に持ち上げとけクソ荒らしども
チーターだけどチーム所属のストリーマーとして活動していいんだ!→オイオイオイオイオオイオイオイ
-
コイツのクリップいくつか見たけど
壁越しにADして撃ち合いとかは少なくて
無防備にガン見しててことごとく撃ち勝ってばっかりでTabパカも考慮したら間違いなく黒なんだけど
まあ今後どうなるかだよね
間違いなくスタッツ落ちるだろうしまたチートに手を染めるのか
そのまま消えてくのか
-
普通にチート使わなかったら弱くね
-
沖縄がある程度うまいと仮定したら、画面映しててもチート使って成績を残すことはできる
リコイルを抑えるチートでもいいし、クロスヘアの近くの狭い範囲しかないaimbotでもいいし、n発目にHSが出るチートでもいい
どれもレディ下位くらいの実力が元々あるなら見てても全くわからんレベルで隠し通せる、かつ絶大な恩恵を受けれる
今のチートは細かい設定ができるから、本気で隠されたらわからないんだよ
だからこそriot直々のBANが鉄槌を下せる唯一の手段だったわけだけど、今回こういう結果になってしまったからもう終わり
primmieみたいにオフに出ない限り真相はわからないし、それがわかってるからこそ沖縄はもう選手はやらないからこれで永遠に逃げられた悔しいよ俺
-
レディ下位の実力は無いよ
チートなかったら芋行けるか行けないかでしょ
センシ低すぎてwh無かったらfbで終わりの雑魚
-
どっからどうみても黒
スマホでチーターのdiscordかテレグラムに入ってんだろうな ふぉいにまともな知識があればいくらでも対策出来たのに
-
ふぉいが対策する気あるわけないよね
-
今回の件の祝いのハーモニカでほんとホイの事嫌いになった
今は事務所がない欲しいと媚びだしていてMRGとオフィスシェアを狙ってそうで怖い
加藤に分別があるとは思うけれど
-
モニター写してやってんのまだ疑ってるやつはただのガイジ
-
エイムアシストとかトリガーbotつかってたらモニターでわかるわけないやん
スマホにウォールハック画面出すやつもあるらしいし
-
元チーターだから出てくるなとか今までの行いについての謝罪をしろは分かるんだけど
valorantでも検知されてないだけでチート使ってるだろはちょっと筋悪くね
それ言い出したら今検知されてない全プレイヤーに当てはまるし
今回の騒動があった以上他の一般プレイヤーよりはriotに厳しくチェックされたと思うんだけど
-
沖縄さん強すぎて雑魚プロが必死に足引っ張ってたけど残念だったねw
-
沖縄に出てこられたらボコられて飯食えなくなるからって情けないねw
-
状況証拠があまりにも臭いからしょうがなくね?経緯をちゃんと明かすならまだしも
不正ログインだったから解除されたっちゃ!おめでとう!
だけ言われてもな。業者のアフターフォローの手口そのままやんとしか言いようがない
-
結局エペのチート販売者とも会ってたんだよね
-
てかもうVanguardって普通に突破されるんだな
-
高いデバイス買うよりチート買うほうがマシかな
-
チートっていくらぐらいするもんなの?
相場感がまったくわからん
-
>>3478
チート配信しても、BANされないゲームまで落ちたんだよvalorantは、元々突破されてたらしいが
もはや本人の良心の呵責に頼るレベル
で沖縄は日本の業界、プロからチートを現在でも使用してる睨まれてるから排除されてんでしょ
-
沖縄って日本のチート業界の広告塔なんじゃねーの
業者も沖縄沖縄って宣伝してるし
-
まぁよく考えたらリリースされてこんだけ経ってるゲームのアンチチートなんて攻略されてて当然ではある
イタチごっこは長引けば長引くほどチート制作側が有利なんだし
オンゲとしての寿命かもな
-
中国はもっとチート汚染が酷いらしいが
日本人でも、配信して小銭稼ぐやつが現れたのは悲しいね
というかアプデ来たら、対応してチートソフトも更新されたら絶対に検知できないよ
PS5でマウスキーボードを正式に実装してくれんかな?
たぶんPCFPSはもうダメだと思う
-
PS5自体が終わってんだから、それに縋るのは無理だろw
古いFPSゲームはこうなる宿命だよ
別にゲームなんていくらでもあるんだし、チーターにイライラしたら乗り換えればええ
-
普通にチーターまみれだと思っていいよ
1マッチに一人敵か味方にいるレベルになってると思っていい
-
ほんまホイのせいで嫌な状況なったで
-
沖縄の配信覗いたら
コメント欄に敬語使ってたんだけど最近こんな感じなん?
-
riot白出し
モニター映しながら配信
したらばの負けやね
-
沖縄嫉妬民はまーだ沖縄さんのことチーター扱いきてんのかw
平日の真っ昼間から配信を監視して粗探しとか
これもう病気だろw
-
沖縄さんアンチはただの糖質
-
沖縄さん、頑なにミニマップ映さないね
-
まあ今のままだとほぼxan級だしな
-
墨の元スポンサー謝罪させられとるやんけ
これはエグい事になってきた
-
void gamingも次の契約更新で撤退しそうだなこりゃ
-
元スポンサーから明確に足切りされてるね。報告文にチーム名どころかユーザ名まで記載されている。
何故か元スポンサーに問い合わせた人がいたのは、参照したサイトの情報が古かったのかな?何れにせよ、公に文書として出されてしまったから、他チームでの活躍は厳しそう。
-
スポンサー契約は5月ですでに終わってたけど協賛の欄にはずっと載ってたらしい
今確認しようとnoezのサイト行ったら繋がらなかったけど
-
ただのゴタゴタじゃなくてスポンサーに問い合わせまでしてる人がいるのエグすぎるだろ
攻撃する相手間違えてないか?
-
ここからnoezがリトマス紙になっていくわけか
カタギのスポンサー全部消えるかもな
-
スポンサーに問い合わせないと事の重大さわかってねえじゃんホイ
-
正味BAN解除された影響で過去の悪行もなあなあにされて流されるかと思ってたから、まさかスポンサー側から声明文まで出るとは予想もしてなかったわ。
不祥事があると、スポンサーに悪影響出るのは当然だし、問い合わせする人もそりゃいるわな。既に契約切ったのに巻き込まれたのは可哀想。
-
AIMchairは加藤が出演しているピザラジオのスポンサーに最近なった
このままだと加藤や共演のオーイシに迷惑がかかるから声明を出したのだと思う
-
加藤もアンチに過去の行いをスポンサーとかイベントのたびに通報されて実際いくつか潰されたし沖縄もめっちゃやられてそう
-
>>3503
攻撃する相手間違ってないか?は草
炎上商法狙いのふぉいや沖縄なんていくら叩いたって効くわけないんだからむしろ1番有効なの方法がスポンサー凸だろ
スポンサーなんかより沖縄が大事だもんなぁふぉい
テメーの懐からApex部門の選手の給料払ってやんなよ?
-
>>3508
加藤は公で謝罪して過去に差別発言があったのを考慮した上で案件送ってくれって言ったもんな
沖縄もきっちり過去の事を清算して白確しなさい
-
>>3503
どんな業界だろうとこの流れはあるぞ
-
>>3507
それは関係ないよw
普通に凸が多かったから出しただけで
-
>>3503
その本体がアンチがなんかいってらぁとしか思ってねえからな
ダメージ与えるのが目的ならスポンサー凸が正解
これはもう昔から手段が確立されてる
そもそもスポンサーもこんな怪しい所にスポンサーすんなよって話ではあるけどな
-
だから加藤は守るべきものを見極めろとホイに言ってたのに
NFXとゲーム業界を守るべきだったのにホイが選んだのは沖縄
自業自得
-
チートだけじゃなくて暴言もやばいからなら
味方とか視聴者に対して自殺しろとか平気で言ってるし探して来たらいくらでも粗がある
たぬかながいる事務所にスポンサーしてる時点であれだけど
-
ミニマップ映さないし普通に弱いしtab押さなくなったしこんな画面見せられてもな
-
>>3503
効いてる効いてる
スポンサーから攻めて兵糧攻めするのが一番効果あるよね
沖縄さん本人はriotに守護られてるから
-
問い合わせ対策ならもう契約終わってますとだけ答えれば済むところ認識が甘かったです(半ギレ)まで入ってるせいで他のスポンサーもだんまりでは済まなくなってるの草
他のスポンサーも早くエントリーしろよwwwwエイムチェアくんがスキル入れてくれてるだろ!!
-
ゲーミングチェアだからね
今後の付き合いを考えてチートに関してきちんと声明をだすのは賢い選択
-
>>3516
ワイヤー引っかかってもTab優先するぐらい癖になってたのにすぐやめれるの凄いですね
-
ホイ見てると無知ゆえの狂気を感じる
本気で沖縄を白だと思ってるから誰も暴走を止められない
-
既に契約解除済みと伝えるだけでなく、
・自身もFPS黎明期からのプレイヤーとして、チート行為の重大さは理解している。
・スポンサーとしての認識が甘かった。
とまで言わせてしまったところがミソよな。
このように言われてしまうと、他のスポンサーもスルーしづらくなるわな
-
>>3465
そんなもんゴールド帯にリオン君いても変わらんだろ
ゴールドの人にしてみれば
-
>>3503
さすがに性格悪すぎるよな
-
今までスポンサー凸とかしてこなかったけど効くってことがわかったからガンガンメールすることにしたわ
ふぉいはここでビビって沖縄切っても
そんなことも分からず沖縄擁護してたの?
あんなに言ってたのに金には逆らえない薄情者
とか叩かれるから詰んでるの草
-
>>3503
効いてて草
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板