レス数が1スレッドの最大レス数(5000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
「沖縄に行くために」スレ
-
>>3360
Riotから白出てて衆人環視の中プレイしてるのに未だに自分の誤りを認めれないお前が一番ダサいよ
-
沖縄が悪いと言うよりフォイが悪い
-
>>3356
馬がVACが有効なサーバーでのプレイを頑なに拒み続けてたってことを知らなそうだよな
あいつのCODのモンタージュとかVACが無効なサーバーのキル集だからな笑
-
もう俺はこいつが怖いわ
https://youtu.be/HwKmu06O0Go?si=Jpz_G5Ar6kRy5YKX
-
おじさんはやっと腑に落ちたんだけど、
今のチーターの感覚って、昔マジコンが流行ってたときと同じなんだな…誰でも持ってたもんな。
-
今からの時代はチート使って成長しろ!!!!
ふぉいさんが守ってくれるぞ!!!!
-
誰でも持ってはないだろ……お前の周り倫理観おかしいよ
-
DFMオーナーも元チーター(2回)の上に謝罪無しに逃げてるけど一応謝罪してる沖縄と何が違うのとしか思わん
結局お気持ち表明してる渋ハル然りボドカ然り全員身内に甘いだけやろ
-
元チーターじゃなくて
現チーター
海外でもチート使って、堂々と配信するスタイルが流行ってるらしい
vanguardはもう本当に攻略されたかも知れない
というか元々完全攻略されていて、いよいよそれが広まってきたのかもしれない
チート業者は沖縄の名前使いまくり
-
>>3369
俺は所有してなかったよ。
著名人でも所有者いたくらい社会現象になったの知らんか…?
チートもすでにそれぐらい浸透して、一般プレイヤーが割食ってるんやなってこと
-
俺は持ってなかったし周りも持ってなかった
だから誰でも持ってたは間違い
-
>>3370
DFMオーナーっていうほどそのへんの身内か?
-
ふぉいさんありがとう😭😭😭
日本が弱すぎてチーターを育てる方針なんだね😭😭😭
チート大国日生良♪♪♪
-
banされても前持って不正アクセスしといてゴネれば解除されるとかいう前例が出来た時点で終わりだろ
マジでRiotがここまでポンコツだとは思わんかったよ
-
>>3363
ダッサ〜w
-
snap tapはvaloだと大して強くないぞ
というか違和感すごいからoffにしたほうがいいまである
切り返し撃ち多用するOWとかapexみたいなゲームだとかなり恩恵感じるけどね
-
書くとこ間違えた😭
-
ホイがやりたいのは金のかかるプロチームではなくゲーム版ブレイキングダウンなんだよね
前科者集めて格ゲーのチーム作りたいとも言ってたし
そういうのは炎上系の人たちでやってこっち来るな
-
根っこが違うから相容れない
-
正直俺は若い頃の一度の間違いは心からの反省と誠心誠意の謝罪さえあれば許したれよ派閥だけどそもそも一度では無いし都合悪くなったら「寝る」だからなぁ
-
海外プロにもいるし全然セカンドチャンスあっても良いと思うけどこいつの場合は行いをはっきり明記して謝罪した上でオフ検証と大会出場までしてくれないと信じらんないわ
-
よかったっちゃぁぁぁぁ😭
-
荒れる原因は沖縄が、Riotが検出できないチート使ってるからでしょ
沖縄はただの野良チーターじゃなくてハック業者が付いてる
アプデの度にミスしないように、チートソフト更新されたら永遠に、Vanguardに捕まらずにチートレイプ出来てしまう
オンラインFPS終わりかもしれない
-
Riotが本腰入れてチートプログラムを売買した輩まで逮捕するようにしないと、ゲーム側で弾くの限界かもしれない
沖縄なんて手加減しなければ、毎試合ACE取れると思うよ
-
Riotさん、このゲームをオワコンにしてくれて感謝
-
あんなクソローセンシ、不自然すぎるからな
-
今回の件で沖縄おかえりとか言っちゃうブライアンとかふぉいみたいなのって
前科めちゃくちゃある犯罪者が案の定捕まったけど証拠不十分で不起訴になった(アリバイ工作の疑いあり)
って状況でも同じようにおかえり!って言うんかな。
あっ、ホイさんは工作に加担する側でしたね
-
きのう沖縄が配信で言ってたけど
そもそも沖縄本人はゲームでチート使ったこと無い言うてるから近い人はそれ信じてるんだろ
で、
R6でみとめたのは認めないと収集つかない状況だったから
ていうか使ったとか使ってないとか中3の頃の話でどうでもいい
その”どうでもいい”でグダグダにしてきた結果が今の自分
競技シーンに出ることは配信する時間が無くなるから絶対ない
だって
そりゃ月収益200万〜だからどうでもいいわな
https://twitchtracker.com/okinawapex/statistics
-
正直ふぉいに関してはなりふり構ってられないんだと思う
相当な借金してチーム作ったみたいだしバレルの例やボドカの話からすると競技チームで採算とるの相当難しいように見える
まる脱退の要因に自分たちが稼いだ金がゲーミングチームに消えていくことへの不満があったみたいだし一刻も早く軌道に乗せたいって焦りもあるだろうな
沖縄ってストリーマーとしては稼ぎ頭だし競技参入した場合はエース選手になるわけだからチームとして相当依存してる上チートで脱退なんてことになったら信用が地に堕ちてしまうって状況
沖縄1人にチームと自分自身の命運がかかってるわけだから、絶対にチーターだって信じたくないしコミュニティ全体の利益や善悪なんて考えてられない
-
s1mple引き合いに出してるけどそもそもヴァロで白の時点でしっさんとは事情が違うよね
BBの件も言い分があるみたいだし謹慎期間破ったしっさんより沖縄の方がまともだわ
-
沖縄さんのエイムは凄い!
沖縄に行くために @okinawavalorant (2023/09/17 15:16:47)
1位とったんねん
https://pbs.twimg.com/media/F6NO8PlbkAAeVcA.jpg
https://x.com/okinawavalorant/status/1703291894426636464
-
沖縄が全部自分が悪いって言ってるのに信者たちが色んな所で喧嘩売ったり買ったり暴れて
更にアンチ増やしまくってるのはアホだなと思う
結局全部矛先が沖縄に向くだけなのにな
-
今までイキリ散らかしてそういうカスの視聴者を増長させた沖縄の責任だけどな
もうお前はまともな側には戻れねぇんだよ
裏で勝手に頑張ってくださいw
-
aim練習ソフトのスコアとかなんの意味もありません
俺はbot撃ちハード30出したこともあるけど芋踏めるか踏めないかぐらいだし
-
ちなプラベチート系はアプデで使えなくなることはあってもプレイ中検知BANとかはほぼ無いからね
対策されたら安全確認のために半日使えなくなるぐらいで、valo初期から通報手動BAN以外で消えない奴だらけ 沖縄も通報で消すしか無い
-
俺も100体排除てっさんと同じ数字出したことあるけど実戦のエイムはべつに弱い
大事なのは実戦の撃ち合いのエイム
-
じゃあ沖縄とマッチしたプロは全員通報連打した方がいいのか
確信なんてないけど沖縄さんもよくやってるし文句言えないよな
-
>>3392
CSプロはオフラインで証明してるでしょ
だから表からも認められる
沖縄は、表の業界からは黒認定されてる、だから干される
Riotの検知はガバガバ
-
沖縄ここぞとばかりに集客してて草
-
どう言う環境でやったんか知らんが10万点は大したことない
俺でも平均11万点ある
-
ここまでしっかり画面映してチート使うなんてあり得なくね?
昔は知らないが今現在は実力だろ
-
元チートも若気の至りだから許してやらない?
かわいいもんだろ
-
ここまでしっかり画面映してって言うから見に行ったら昨日の画質ガビガビ光反射しまくりのままじゃねーか
仮に堂々とWH使っててもこれじゃ分かんねえよ
-
もう許してやれという気持ちになってきた
-
>>3403
画面映して使えなくなるのはWHだけだよ?あと画質悪かったらモニター映しても意味ないよ?
更にこいつの場合aimbotも疑惑あるよ?
-
ミニマップ写してないのはわざとか?
-
許してやろうと思ったけど
ボドカの切り抜き見て冷静になったわ
沖縄許すつもりないかな
ついでトンボも論外
-
>>3396
いや意味あるだろ
お前がおれと同じで調子よくて20体いけるかどうかのエイムだったら芋踏めないだろ
-
チー業者が沖縄さんのBAN解除に協力してる意味
↑これ何
-
業者の集客も順調みたい
https://x.com/rat_loyd/status/1815246244106907975?s=46&t=AcG6PkE7XjfpGP6pHhPttA
-
沖縄さん弱くない?たまたま?
-
立ち回りカスだからエイム良くない(?)日はこんなもんなんじゃない?
-
応援してくれたチート業者の集客も順調で嬉しいっちゃ!😂😂😂
-
そろそろ許してやれよ
お前らもぶっちゃけ一度ぐらいチート手を出したことあるだろ
-
ボドカもハードウェアチーター庇ったゴミカスだからポジるのやめろ
-
スマーフしてた奴が沖縄の事叩いてたけど正直スマーフもチートもやられた側からしたら同じようなもんだよな
-
twitch VOD downloader
暇な人はこれで監視してくれ
-
ほいさん結局業者と会ってたんですね
https://x.com/vlr_sakura/status/1815482789598560674?s=46&t=AcG6PkE7XjfpGP6pHhPttA
-
>>3420
これもう真っ黒だろ
-
ゲーミングチームが事実上のスポンサーと会って何が悪いんですか?
-
>>3418
下げラン、スマーフ、ブースティング、代行には甘々
チート(疑惑)は一生追放
それが配信者界隈な?
-
疑惑じゃねーだろ
沖縄の場合w
-
>>3424
沖縄がチート使ってるっていう証拠は?
-
でも正直他ゲーの元チーなんかより今まさにvaloでスマーフしてる奴の方が100倍憎いわ
やられた側からしたらチートとなんも変わらん
-
は?過去ゲーム使ってきてるじゃん頭おかしいんか?
-
>>3427
なお、ソースは無い模様w
-
本人が認めてただろ
ドアホ
-
昔チート使った話だけでも話す度に言うこと変わってるし
沖縄嘘つきすぎで自分でもどんな嘘付いたか覚えてないだろ
-
なんかムラゲのトライアウトの時チート使ってたこと武勇伝みたいに語ってなかった?
-
チートをそもそも使ってない主張になるのえぐいな
-
>>3426
それは分かるわ、数が違うし一番他人の時間を奪ってる
ちょい格上のスマーフが1人いるだけで厳しい戦いになるし、
ブースティング業者なんか来たら絶対勝てないからな
-
チート使用でbanされたのは、沖縄に行くために#1tapの方のアカウントだよね?
そっちのアカウントはまだbanされているんだけど、何で沖縄が白みたいな雰囲気になっているのが分からないんだが
-
沖縄モニターうつしとるやん
またお前ら負けたんか
-
沖縄が今配信で使っているアカウントは、FX 沖縄に行くために#NOEZの方だろ?
そっちのアカウントは、ハードウェアbanされたPCからログインを試みた事によるbanだから、2=
2〜3か月位で解除される程度のものじゃね?
-
>>3425
自白してるの知らないのかw
-
>>3431
【沖縄伝説】な?
-
おかしいよな
1tapの方がアカウントで乗っ取りBAN
noezのアカウントが乗っ取りと同一PCのためBAN
ハードウェアBANになるのはチートを使ったPCのみ
ってことは沖縄のPCがハードウェアBANされてたってことにならね?
-
だいぶ前の書き込みだったと思うけど、最初1tapでban食らって、直ぐにnoezの方でログイン出来るか確認しにいってそっちもban食らったみたいな書き込みあった気がす
-
>>3439
かつてAPEXであったようなチート付与じゃないと説明がつかない気がする
-
アカウント乗っ取られたらしいけど
普通はこれだけ名誉傷つけられたらぶちギレそうだけどな。
-
沖縄は普通じゃないからむしろ名誉回復してるじゃん
-
①沖縄に行くために#1tapで、配信中にチート検知でban
(チート疑いによる永久ban)
↓
②NFX 沖縄に行くために#NOEZで、ログイン出来るか確認してban
(ハードウェアbanのPCによるログインを試みた事によるban,大体2〜3か月で解除可能)
↓
③ふぉい「沖縄に行くために#1tapのban解除してくれっちゃ!」
↓
④riot「沖縄に行くために#1tapのアカウントは、99%チート使ってるから永久banやで」
↓
⑤チート業者「NFX 沖縄に行くために#NOEZなら、簡単にban解除できまっせ」
↓
⑥ふぉい「2〜3か月で解除される方だけ解除しても、インパクト無いなぁ・・・、せや!」
↓
⑦NOEZ公式発表「1tapもNOEZの方のアカウントも"永久ban"でした。
riotに問い合わせた結果、沖縄は"永久ban"を解除されました」
↓
⑧沖縄信者「沖縄は"永久ban"解除された。チート使って無かった!」
ふぉい「信じとったで沖縄〜😭」
沖縄「お騒がせしてすみません(キリッ」 ←今ここ
"永久ban"解除って言葉でごまかそうとしているけど、チート疑われているのは1tapの方だから、
1tapのbanが解除されるまでは黒でしょ。
-
もやもやしてた部分書き出せたから満足。
寝る。
-
>>3444
ありかとう
-
良く考えてみるとこの経緯矛盾してるよな
まず1tapの垢が乗っ取られてチート使われた!っていうけどそれだとハードウェアBANされるのは沖縄が使ってるPCじゃなくて乗っ取った攻撃者のPCじゃない?
valorantの垢が不正アクセスされただけでPC自体がハッキングされた訳じゃないんだから遠隔でチートツールをインストールできるはずが無い
NOEZの垢はハードウェアされたPCでログインを検知したからついでにBANって話だけどまず沖縄のPCがハードウェアBANされてるのがおかしくない?
-
まぁそもそも墨ゲーの経緯説明自体が信用できないって言われたらそれまでかw
-
この件をどうにかしてriotに確認できないものか
-
>>3444
⑥みたいなソースなしの妄想入れない方がいいよ
-
そもそもふぉいが配信でペラペラ喋ったせいで時系列ごちゃごちゃだからNFXの発表も信用度低いんだよな
なかなかチームからの公式発表で「RIOTとこういうやり取りしました」「RIOTがこう言いました」のいちばん重要な所が信用出来んってあんま無いぞ
-
>>3356
>aimがガクガク、機械的過ぎて人間が出来るaimじゃなかった
これの価値判断はおいといて
上記の事実があったとして、それを定量的に示す知能が中卒FPS廃人軍団になかっただけ
撮影時のフレームレートの影響だって「えっ知らなかった」と考慮していなかった発言してたしw
馬鹿に裁判は無理なんだよ
結局運営の判断がすべて(冤罪も、見逃されてるのも可能性としては否定できないを加味した上で)
なぜ君みたいなバカが意見を言う資格があると思ってしまうのだろうか
-
たんじゅんに、うんこがほいの配信時点で知ってたんだから
沖縄劇場ってのは確信だよね
-
>>3418
マンブーの時に公式からアナウンスあったけど代行以外は別に違反行為じゃないからスマーフ叩いてる方がおかしいんだよね
スマーフは合法だし当時皆スマーフしてお勉強させてあげたスクショ上げてたやん
チーターはもちろんアウト
-
>>3452
撮影時のフレームレートの影響は
明確にはフレームレートの影響じゃなくて
dxtroy特有のものな上に馬はそれにすら該当してなくて
該当してたのはみるくっていうチート使ってないプレイヤーだから馬と一緒にするな
当時の馬レベルのバレバレチートは判断出来ない方がおかしい位に安いチートが殆どの時代
-
>>3454
いや違反行為じゃなくてもやられた側からしたら勝てないからチーターとスマーフどっちも変わらん
-
沖縄月収200万ってマジ?
VCJのプロゲーマーの何倍も金生み出してるじゃん。
チートうと
①配信やYouTubeで労働では得られない大金稼げる
②プロチームにも入れる
③承認欲求得られる
やらないわけにはいかねーよな?
この流れに1秒でも早く乗るしかない。
今すぐチート使って配信して金稼ぎするぞ!
-
>>3457
悔しそうw
-
実際なんで沖縄のサブ垢も本垢も永久ban喰らってたんだ?乗っ取りだったらどっちかだけになるんじゃないのか?
-
線←あ
-
沖縄さん画面映してます
TABとはなんだったのか・・・
-
チートの話でスマーフの件出されると人を許す判断基準が分からなくなる
結局のところどこまで行っても私怨でしかないな
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板