レス数が1スレッドの最大レス数(5000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
「沖縄に行くために」スレ
-
逆に言えば配信外でされたら永BANなんか?ゴミすぎw
-
チート業者にriotが情報流してたのがマジってこと?
これめちゃでかニュースじゃん 国内外問わず炎上ものでしょ
-
そのアーカイブの様子をクリップで見せてくれ
-
解除された経緯が意味わからん アーカイブで何を判断するの?
-
>>2820
それはArduino使うチートでも出るみたいな話じゃなかった?それでも解除すんのかな
-
普通にゲームの将来がやべえ気がする
riotが日和ってチーターbanしづらくなるし業者も対策を学んじゃった
-
ほいが配信した時に業者を呼んだのか聞いたらコイツバカだから答えそうだな
読んでたら確実にやってるやろ
-
>>2826
出るよ
riotの判断意味不明すぎる
-
BAN対策のためにチート業者に一回ログインしてもらうみたいなのありそうだな
-
沖縄さんに日本救ってもらうしかないよ
-
今回逆に終わったプレイヤー
million、makiba、EROC、sepiamars
-
沖縄の配信でライオットに送ったアーカイブを見せてくださいって言ったら発言禁止にされたわ。
-
なんのための50日だったのか
ほんま謎だわ
-
恨み買いすぎてるからハックしてbanされるように仕向けられてるって筋書きなのは理解出来るけど、インゲームプレイでの怪しいクリップとか本人の過去経歴考えるとこれで白確出すのは早計
24時間監視カメラ付けて外部接続系の機器を接続してないかのチェックとpcの管理者権限を他の人間が握るぐらいのことはしていい その上で今までと変わらない強さなら俺は白で信じる
-
復活後タブパカ一歳しなくなったら笑えるな
-
>>2833
それは普通に見れるから見てこい
https://archive.org/details/okinawapex_41332750887
-
ここからもう一転読みしてるのでまだ【WE LOST】は早い
-
第三者がアカハックしてチート使ったらそのPCがハードウェアバンされるだけじゃないの?
-
ここからもし一転したら今度はRiotがガイジなだけだし(もうすでに終わってるけど)どちらにせよ終わりだよこのゲーム
-
アーカイブ見てもどこが乗っ取りの部分なのかんかんねーや
-
仲間にハッキングさせて犠牲になってもらったんだな
-
マジなんなんだこのゲーム
反転WE LOSTかよ
-
wewonニキリテイクされたのかよ
-
まじかよww
アリバイ作りに自分でアクセス履歴作っただけとかの可能性もあるけど、こんだけの騒動なったら流石にマークつくしすぐに白黒突きそう
ガチであの強さならリーグ行ってくれ第二のプリミーや!
-
デスマッチ見たけどtabじゃなくて右クリか武器を見るにwh設定し直してそう
-
いやwe wonくんはラウンド取ってたぞ
なぜか次のラウンドになったら結果が書き変わってたけど
-
結果が全てだ大本営が白だったというなら認めるしかない
沖縄をチーター扱いしたことチームがチーターを擁護してると言ったことここに謝罪します。
jphopeの健闘を祈ります
-
終わってみれば何から何まであのtwitterのやつの言う通りだったのやばすぎだろw
-
これは0-12からの14-12で沖縄さんの勝ちでいいですか?
-
ヴァロ辞めるわ
さすがに納得できない
-
沖縄さんやっぱスゲーよ
あんたが五条悟や
-
黒歴史を2500レスもこの世に残した馬鹿の集まり
今の気持ちをどうぞ
-
要するにRiotがチーターに負けたって事か、これは終わりの始まりだな大っぴらな前例が出来た。
-
チーター業者さんの言う通りだったね!
沖縄白!
-
>>2853
本当に情けないよな沖縄さんを叩いてたやつは反省してサブスク入れよ
-
いやいや、沖縄はチートをRIOTが検出、出来なかっただけで
絶対チート使ってると思うぞ
-
全てを見通したようなプレイがチートじゃないとは
riotは沖縄さんをもっと押し出していくべきだよ
-
DFM沖縄
-
ZETA DFMで雇うしかねえ
Tier1でキャリーできるレベルのデュエリストだぞ
-
Riot自分が何言ってるかよく解ってねーみたいだけど
もし今回の沖縄が本当に誤BANなら
>>2452の件だって当然誤BANだし自分たちは今まで数え切れないくらい大量の誤BANでプレイヤー泣き寝入りさせてきたってことになるぞ?
頭が悪過ぎる事態でもう本当に今回見切りがついたわ
-
wewonくん煽られてて草
https://x.com/C6ose/status/1815001027361608077
-
沖縄がオフライン大会で証明するまで、信じれない
AIMと読みだけで、スキルとか下手だったからな
日本一クラスとなりゃレイズのブラパとかプロレベルで上手くないとおかしいやろ
SOVA使ってんの見たことあるけど、ブロンズかよ?って位センス無かった
-
>>2862
並べるならLOSTだろ
頭悪いのがバレるからやめろな
-
ようダチョウども
沖縄さんに対する謝罪は?
-
実質100%オフライン検証もするなから1週間も経ってないのになにがあったんだろな
そもそも99%なんていわれてないとか
初期のときに言われてたとかなんかな
-
まさかの逆転we lost
-
【家庭という牢獄】
https://x.com/we_won_666/status/1815017272513384899
-
ここから沖縄さんが謝罪行脚して心も入れ替えてプロに参戦するから震えて待て
-
沖縄さん、信じてましたよ
おかえりなさい
-
今回の騒動でちゃんと証明できたこと、xanが本当にチーターだったってことだけだな
-
>>2869
俺はまだ黒だと疑ってるけど、プロになって大会出たら信じるよ
韓国プロさえ無双できるから、たいして練習しなくても余裕やろ
レイズ使えないけどな
-
いや沖縄は既に競技出ないって言ってるから大会は出ないよ
-
誤BANだってわかってるならアカウントハックされたアカウントのログイン情報変更をRiotにしてもらえばいいのでは…?
実はNFXがそういう筋書きにして勝手に発表してる説もまだ残ってるだろこれ
-
一緒にプレイしてたプロ達は嬉々としてduo再開するのかな
なんか一斉に距離を取りそうな気配もするけど
-
過去の匿名の俺たちは負けたけど今日からは非匿名で勝ち宣言してたヤツらに勝ちに行くだけだ
-
匿名で良かった〜
-
仲間のチーターにHWIDBANされてるPCからログインさせても良いわけだしな
-
これからチーター販売業者はアフターケアで外部ログインしてやればBAN解除され放題でチート売り放題だなw
いい前例ができちゃったよw
-
まさかの逆転敗北で草
-
つーかふぉいがカス過ぎる。
元チーをチームに入れて話題にしたり許される流れつくるなよクズ。
害悪過ぎるわ。
今回の件でちょっと使うなら問題ないってガキかなり増えただろうな。
死ねよマジで。
-
>>2881
ばーーーーーーーーーーかw
-
>>2875
Meiyは距離おくって明言してたし
クロかシロかは置いておいて、チームから指導入ったところは多いんじゃないの
-
白だったらこの意味わからん壁撃ちとか一体なんなんや
https://www.youtube.com/watch?v=4uTgF3o6uJI
-
まず本当に使ってないんだったらBANされた瞬間なんかしら声明出さないとおかしいでしょ
-
事務所でゲームさせてたとかいって、事務所ないのは意味わからんからそれだけ教えてくれ
-
ディスプレイ直撮りでレディ上位いけるなら信じるわ
-
逆転勝利
-
まさかの逆転勝利か
-
一貫してNFXからしか声明ないのもなんだかな
RiotJPくんも何とか言ったらどうや
-
やっぱRiotJPってクソだわ
-
お前ら沖縄黒優勢の時はriotがわざわざストリーマーのチートに関して発表する必要ないって言ってたくせに白になった途端riotは発表しろとかw
ほんと人は都合のいいものだけ求めたがるね
-
黒から白になった理由はちょっと気になるから教えてほしいわ
ほいさんは説明能力なさそうだし
-
ふだんしたらばなんて見ねぇけど
負け犬共が今どんな感じか気になって見に来たわw
-
まじかよどういうことだってばよ・・・
-
ガチでただの炎上商法?
-
>>2896
ちゃんとそういうこと
-
白判定でストリーマー継続なら一番つまらん展開だわ
それなら黒確で永久追放の方がよかった
-
riotからのお墨付き貰った沖縄さんと距離を置くって酷すぎるよ
-
俺は白だなんて信用できねぇわ
-
Riotがお墨付きだしてるから白なんだ
そこを信用できなくなったら全てが嘘になる
-
どうしよう馬鹿がらっさんの言葉持ち出してXでイキったせいでらっさんが馬鹿にされてる
-
不正なスクリプト検出ってことはチート利用もあったってことだよね?
banを解除するチートもあるみたいだし、しっかり検証するまでは信じられんなあ
-
Riotが黒って言ったから黒って理論で叩いてから白になった以上は認めざるを得ない
どちらにせよRiotの信頼がガタ落ちしたのは間違いないけど
-
事務所で配信させてるって言ってたのに、ほいの事務所はない発言どういうこと?
今回の件臭すぎる
白とは思えないね
-
こうも界隈に悪い影響を与えるムーブできるのはRiotJPだけ
Riot本社は多分関わってない
-
1、沖縄のアカウントからチート使用の確認
2、沖縄はチートの使用を否定
3、Riotの調査により、沖縄のアカウントが不正アクセスされた事を確認
4、今までの2と3により、沖縄本人ではなく不正アクセス時にチート入れられた可能性があるのでBAN解除
ってことなら沖縄は現時点でグレーって判定にならない?
恐らくチートが使えないだろう今の状態で、これまでのランクスタッツを維持するか、オフライン検証すればモヤモヤしてる人達は成仏されるんじゃないか
-
https://x.com/okinawavalorant/status/1608475148100984832
このアカウントEP5ACT3に99回勝ってるけどこれどこ行った?詳しい人教えて
NFX 沖縄に行くために#NOEZ
沖縄に行くために#1tap
沖縄に行くために#1337
全部照らし合わなくね?
-
流石に参りました
例の業者からチート買います
-
渋谷ハル謝罪しろよクズ
millionやEROCみたいな雑魚の嫉妬も見苦しかったな
-
これで沖縄のこと白だと思ってる奴はどうせまた手のひら返すことになる 俺はあいつが黒だと"確信"してる
-
apexのハルやジャンバーテンもハッカーにチート仕込まれてて大会予選中にチートが発動するっていう大事件があったから沖縄もそうなんだろう
-
外野から見てる分にはどっちに転んでも面白くね?
黒なら元チーターだしやっぱりな〜って盛り上がるし
白なら圧倒的なランクスタッツ叩き出す日本人がプロになるのは見てみたいし
-
>>2913
沖縄はプロになることはないよ
本人が明言してる
白でも世界最強のプレイヤーがストリーマー続けるだけ
-
プロになっても大会側がbanしてるから出られない
-
>>2914
本人が明言って言うけどこいつの言う事2転3転するのいつもの事じゃん?
前だってプロになる気ないとか言ってた割にボイチェンサブ垢でプロになろうとしてた訳だし
-
というかなんでプロやらないんだよって話
-
チーター仲間と喧嘩してコレコレとかにタレこまれて欲しい
-
>>2916
jayderの頃は知名度がなかったからプロを目指す以外なかったし実際その頃はプロになる気ないなんて言ってない
今は知名度も数字も手に入ったからストリーマーやるっていうそれだけ
沖縄からすれば今回白確された以上プロやるメリットももうない
-
>>2919
過去にチート使ってないとか身内が使ってたとか言ってたのに自分で使ったって言ったり、
プロじゃ俺は通用しねえって言いつつプロ馬鹿にしたりで二枚舌な事に変わりはなくね?
こいつの発言丸々信じるのよく分からん
-
嘘を平気でつく人間であることに変わりはない
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板