レス数が1スレッドの最大レス数(5000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
「沖縄に行くために」スレ
-
「沖縄に行くために」についての話題はこちらで
-
ノーズ運営はもう沖縄を問い詰めてどういった手法でやっていたか聞き出すか 課金してるアカウントを理由もなく返さないRiotを訴えるフェーズになっていく
-
>>274
選手ならともかく、配信者なら積極的に動く理由ってゼロだよね
-
>>271
サードパーティ制ツールが検知されたので解除できませんとかそういう短的な返信が来るよ
-
>>277
誤banなら一般人でも数日で返ってくるから
riotが何かしらやらかしてる可能性あるな
-
>>278
あ、そこまでは教えてくれるんだ
じゃあホイさんはそこにめちゃくちゃ食い下がってるだけの可能性あんのか
-
Riot「チーターだからBAN」
ふぉい「絶対チートやってないっす!調べてくださいよ!」
Riot「確認したけど普通にチーターだね」
ふぉい「何かの間違いっす!もっかい調べてくださいよ!」
以下無限ループ
-
>>281
そして【寝る】沖縄
うーんこの組織
-
サドンアタックで誤バンされたやつは個人でネクソン民事訴訟で訴えるぞってちゃんとした書状送ったら翌日バン解除されてたな
ホイさんには難しいかもしれんけど
-
>>272
そう言う規約にする必要あんの?
あったとしても無視で良くね?
-
Riotも訴状お待ちしてます状態なんじゃないのこれ
NFX法務部いくぞおおお!!!
-
>>263
これのせいでそもそも2垢BANされてることを知らない信者がXで大量に鳴き声発してんのマジで不快なんだよなぁ
-
相手の回答はどうであれ問い合わせするだけなら何度でもできるからね!よって今問い合わせ中です
-
BBはトライアウト中の選手が沖縄かもってだけで大会辞退までしたのになw
-
>>280
うん
そういうBANされた理由は教えてくれるんだけど、そこからも再調査するルートと再調査しないルートがある
どういう基準でのルート分岐してるのかはわからん
最初は再調査頼んで断られても、めっちゃしつこく誤BANなんです!ってアピールしまくると再調査してくれることとかもある
沖縄の場合再調査した上で黒って言われてるのか、再調査まだしてもらえてないのかすらそもそも曖昧で不明
-
「20日経っても調査中」を「白確」と読んでしまうXの人々が怖い
-
チートはそんなに簡単に見分けられないんですYO
-
>>289
はえーなるほどね
まあでもValoもLoLもシーズン中の今じゃそういう泡沫の問題は後回しでもおかしくはないか
はやくハッキリさせないとwewonくんの耐えが終わらないから早くしてほしいね
-
これもしかしてRiot側からわざわざ声明出すまで決着付かないんじゃ?
仮にRiotがどんな返答をしてたとしてもふぉいがうやむやにしたまま「現在協議中」って主張し続ければ永遠にごまかせるじゃん
-
>>293
そのままでいいんじゃない?どうでもいいし
-
>>288
BBのしたこと
・トライアウト中の選手が元チーターかつ問題児である可能性を考慮して大会辞退
・そいつの逃走も含めて明確に文書で発信
・似たような経緯で吹っ掛けられたsmthはバチコリ調査、責任者の口から直に「シロだから出し続けるよ」と名言
あれ?優良組織じゃないか??
-
>>294
射管久しぶりじゃん!!!
しばらく見てなかったけど元気してた?なんかリアルが忙しかった感じ?
-
待ってこの問題まだ解決してないんかい
流石に結果出たろって思って見に来たのに
-
あまりに久しぶりすぎて気づくのに3レスも掛かっちまった
やっぱり時間が経つと衰えるもんなんだな
-
>>296
全然違うけど気に入らないやつ全員射管に見えるのなら病院とか行ったほうがいいよ
-
>>299
お前スタイル変わっちまったな
昔は規制されないように攻撃的な煽りレスは控えてたのに
これじゃただの荒らしになっちゃうじゃん
-
初回のbanは5ヶ月で終わる説あるから
5ヶ月間ねばってアカウントかえってきましたしそう
-
>>300
気に入らないやつ全員を決めつけた相手に見えるようになったら本当に終わりだから早めに病院行った方がいいよ
-
>>301
永BANじゃないのも甘い話ではある
-
>>301
チート検出はどんなケースでも1発永BANでは?
-
>>303
チートなら永久でいいのにね
5ヶ月間バンあるらしいで
-
ていうか5か月で帰ってくるって嘘じゃん
4カ月ごとの定期チェックで問題が無ければハードウェアBANは解除されるけどあくまでハードウェアBANが解除されるだけでチート使ったアカウントへの永BANはそのままって書いてあるけど
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q10289035720
-
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13286107538
4ヶ月バンでその後に再調査でツールが残ってたら継続らしいチートしたことないから詳しくないけど
-
つまり9月30日から新アカ作って何事も無かったかのようにシレっと配信再開すればまた卍日本人最強ストリーマー卍として帰ってこれるわけだ
沖縄さんの勝利ってことねw
-
今話題の沖縄さん @okinawavalorant ですが本人はチートは使用してないみたいです
アカウントが何者かにハックされて (恐らくウィルスを踏んだ) アカウントにログインされてチートを使用されたみたいです
アカウントが乗っ取られてチートを使用されてから20分でRiot VanguardによってBanされました
https://x.com/pasteware_team/status/1797986382612500577?s=46
名文
-
9月30日まで練習なしだったらどんな奴でも腕鈍るだろうし
新垢作っても承認欲求のためにまたすぐ使ってしょっぴかれそう
-
前と同じレベルのアカウント買って
偽装したらいいノーズ運営もうやむやにしたいみたいだしね
ハードウェアやIPBAN終わったら平気な顔して戻ってきそう
-
ホントに5ヶ月BANで戻ってきたらまた信者が暴れだしそうだな
そうなったらふぉいもNoezの選手も全員一生アンチするわ。チート云々以前にそんな小狡い隠蔽するなよ?
-
何度でも言いまうす!白ですYO!
-
草
https://x.com/valorant4jp/status/1803390569152127486?s=46&t=cipyN-P3mpBPOeRDi0kuqA
-
復帰したアカツキにはカレイに協議シーンに舞い降りますからの
-
>>314
公式が声明出したからやっと記事出せたか
-
伸びてるから何か進展あったのかと思いきや何もなくて草
-
https://youtu.be/csQjYQSiwjw?si=Y-bs0IAeTO9iZp1o
これの6:45のとこって議論された?
-
>>318
これは出た当時も議論されてたよ、チートじゃねって
banされてないからかき消されたけど
-
>>316
まあひとまず
「こいつはBANされてる」
「調査を依頼してる」
が一般に広まればいい機会ではあるな
-
沖縄を白認定してたアホたちwwww
-
もしriotに解除できませんって言われた場合NFXはどうするつもりなんだろうっていう疑問はあるよね
もし今が再調査した上で黒って言われてもriotの調査が信じられずゴネてる状況だとしたら、今後永遠に黒だと認めない可能性もあるよな普通にw
-
>>322
ふぉいのことだから、本当に最悪の場合「Riotはああ言っとうけどおれは信じとうけん!」とか言って新しいアカウント与えそうで怖い
-
>>321
「ただBANされただけ」だからチーターだとは確定してないんだが???
アンチさんは4ヶ月後に新アカウントで復活する沖縄伝説を楽しみに待っててくれよな!
-
もうこれ以上落ちる評判なんて無いし開き直って業界初のチーターストリーマーを抱えてもいいだろ
-
>>318
この頃はしゃがみがトリガーか
-
いくらイキってるだけのダサい奴らとはいえさすがにチーターだと分かった上で飼うとは思えない
昔ならいざ知らず今は電子計算機損壊等業務妨害罪とやらに該当するんでね
-
雨が降るまで雨乞いするような真似はよせ
ひとまずRiotとのやり取りちゃんと公開しとけばそれだけでも全然印象違うのに
-
今回の騒動でCS民は敵の目の前でタブパカすることを知りました
-
>>323
いや実際今がそういう状況だからなw
「BANされたけど俺は信じとうけん!」って状況
つまり「再調査でも黒って言われたけど俺は信じとうけん!」もありうるってことなんだよ
-
>>329
AVA民な
いくらAVA民でもまともにやってるやつがピーク時にマップ開くわけは無いしそもそも沖縄がAVAやってるとか聞いたこともないけどAVA民の間では白らしいぜ
-
ふぉいがゴネ続けて4ヶ月後にシレっと新アカで復活すれば誰も追及できないし勝ち確なんだよね
信者は境界知能の子ばっかだからアカウントがどうとか何も気にしない
沖縄最強!沖縄最強!沖縄最強!沖縄最強!沖縄最強!
-
ポニョ
-
もしかしてさ
返信が返ってきて黒ですって判定されても再調査お願いしますを繰り返せば…
-
Riotもボランティアじゃねえんだぞ
選手でもないやつの調査なんざそう簡単にやらねえよ
-
反省してないチーターはだめだといってMRGちゃんと強くしてる加藤は偉いな
チーターは加入させるし部門は崩壊するしゴネてるだけのチームとはモノガチガウ
-
>>331
CS民ごめんなさい
許してください
-
裁定待たないでデバイス持ち込みなしで検証会開いてくれよ
白でも黒でも絶対盛り上がるぞ
-
あのーすいません
検証も何も既に「BANされた」っていう裁定が下ってるんですよねw
-
別に白認定なんかしないけどAVA民は撃ち合いの合間でもTabパカするよ
-
TwitterでもAVA民がよくtabパカについて言及してたけど、
肝心の沖縄は別にAVAやってないんだよな
-
沖縄はAVA民じゃないから関係ないのにAVA民がこぞってエントリーしてきたの本当に気持ち悪い
-
AVAはタブパカがマップ開くか
確かにマップならパカパカする機会多いけどワイヤーに引っかかってワイヤー壊してパカは有り得んわ
-
しかもAVA民ってゲームの全盛期と照らし合わせると20代後半から30代だろ?
それであのエントリーはなかなかまずいよ
社会でやっていけてるのか疑問符がつく
-
チートって麻薬と変わらないよな
-
これで白でした!ban解除します!なんてことあんのかね
9割どころか9割9分まで黒いんだけど
-
ヴァロしかやったことないから話題に乗っかれなくて悔しいよなw
-
〇〇出身なら当たり前の行為をしててなおBANされてるんだとしたらやっぱり黒なんじゃんとしかならない…
-
沖縄大好きな時点で社会でてないやろ
-
>>344
沖縄さんのファン(笑)になる時点でいわゆるグレーゾーン知能だから論理的にものごとを考えられないのは仕方ない
いまや7人に1人は居るとも言われてるくらい深刻な社会問題だからな
-
Tabパカは癖 → 以前はTabパカしてませんでした
誤BAN → 長くても2週間で解除なので可能性0
toxicでBAN → いきなり複垢BANはありえないので可能性0
-
別ゲーでチート使ってた奴をこいつはやってません!って連れてっても無駄じゃない?
-
そもそもtoxicでbanならRIOTからそれ言われてフォイも調査とか言わないだろ
それはもうしゃーないで終わる話だからな
-
そもそもVALOの前にやってたApexはtab押すとバッグ開くんですけどApexの時はどうやってtabパカ癖封印してたんですか?
-
AVA民はなぜか沖縄がAVA民だと思ってる謎の人たちだからな
-
沖縄擁護の奴らはAVA未プレイのAVA民だからな
-
だめよ声抑えて!いい?わかった?
いいこね、すぐ終わらせるからね
ドチュポポポ
-
アーカイブ消したのも謎過ぎる考察されたらまずいシーンでもあったのか?
サブスクファン結構いたのに本人が何も発信せずずっと寝てるのもよく分からない
信用してほしい行動じゃなくてバレてまずいから逃げ回ってるようなことしかしてない
-
だんまりの時点で確だろ
一生土木で働いとけカス
-
土木で一生懸命働いてるやつに失礼
-
>>360
それはそう
ごめん
-
ツイッチのメインコンテンツだったしRIOTに訴えられろ
-
擁護してるAVA民とかどこにいんの?w
-
たぬかなは擁護してたぞ
あいつフォイ大好きやからな
-
たぬかなの擁護ツイート出たときに
「これは流石に内部でシロ出てるからこそのムーブだろ」ってみんな思ってたら
普通に何も考えずエントリーしてきただけだったの【面白い】
-
なんかクソ伸びてると思ったら声明でたのか
NFX対応ミスりすぎじゃない?初手除名安定だっただろこれ チーター庇うチームどうなのって話にならんか
-
そろそろ被害者ヅラできなくなってきてる
ただこいつを表舞台に引っ張り出して明確にチーターの烙印押せるようになったのは功績やね
-
黒縄さんワンチャン白ある気がするんだけど プロのトライアウト受けたりムラゲに入ろうとしてたわけじゃん?普通に考えてチーターがそんな動きできるわけなくない?そんなあたおかムーブかませるキチガイが存在するの信じられないんだけど
-
普通の頭してたら別名使ってボイチェン使ってトライアウトなんて受けねぇよ
-
いやこれに関してはNFXはよくやった
何故なら沖縄はシージでもAPEXでもチート発覚したら逃げて、Valoでもjayder事件で逃げてきた
今はNFXの事務所に住んでるから逃げられない
FPS界隈にとって初めて沖縄を断罪できるチャンスが今
初手除名なんてしたら台無し
-
あたおか連中はしたらばに沢山いるけど
-
やっぱ加藤は凄いなぁ
プロ界隈から、黒だから蹴れってアドバイスあったんやろか?
経営者として有能だわ、リスク管理がふぉいとは違う
一流と二流の分かれ目
ふぉいは社長と言い沖縄といい、人運無いね
-
>>368
お前はR6Sでチートを使い、そのことを「Apexでは使ってない」ことの強調のためにゲロり、普通に規約違反であることがバレて逃亡し、にも関わらずValoに顔を出し、せぴにゃん等に喧嘩を売り、ボイスチェンジャーで声を変えてプロのトライアウトを受け、それを指摘されたら追及をバックレ、Twitterで謝罪するふりして「今後の活躍を見てくれ」などとほざき、反省せずムラッシュの電話面接で武勇伝のようにこれらを語り、それでいて配信活動を続けてNFXと契約し、トライアウトに来た選手たちに「大した事ない」と罵声を浴びせ、マッチした味方が弱かったら通報を連打し、自分のアカウントがBANされたら何のツイートもなく3週間ダンマリし、裏ではふぉいに「早く白証明しろ」と催促する人間が【マトモ】だと思うのか??
-
>>370
解き放たれた獣を、NFXが捕らえたとポジティブに考える事も出来るか…
個人で販売しないような、自作回路だとRiotでも弾けない事も分かった
-
>>373
長文ありがとう沖っさんクソ面白い
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板