レス数が1スレッドの最大レス数(5000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
「沖縄に行くために」スレ
-
まともな知能があれば「チートを入れてみようかな」という発想がそもそも生まれないんだよな
自分がプレイしているゲームにチーターが跋扈したらそのゲームがどうなるのかを想像できない人間しかチート使いたいという考えが出てこない
さらにそこから実際にチートを導入するのはより限られたゴミ人間だけ
しかも自分が少数派だということすら認識できないのはもう底辺の中の底辺という他ないわ
どう生きてきたらこんなバケモンが産まれるのか不思議なレベル
-
なんなら最近の子ですらApexやPUBG見てどうなるか知ってるからな
-
https://x.com/vlr_sakura/status/1814525518240489589?s=46&t=FHHQgdsc799GOt_sBx4JPg
かっけえ...
-
嘘しかつかねえな墨ゲーは
-
最近アンチチート側ですが?みたいなツラしてるガキのチート販売業者にすがりついたせいで今週中に発表と言いつつ日曜日になりました
-
NFXの発表遅すぎるから「寝る」わ
-
ホイさん立て続けに色んなこと起きててメンタル心配だけど、せめて発言した期日守れそうにないなら一言言っといた方がいいぞ。これで余計にヘイト買うし。
てか未だにチーターが認めないせいでどんどんこの人不幸になってくやん
-
自分のことを信用してくれる人を裏切ることになるのしんどいよな 沖縄君も流石に今頃罪悪感に襲われてると思うよ
-
罪悪感を覚える人間ならR6S、Apex、OW、VALOの何処かでブレーキ掛かってます
ふぃいの事なんかどうでも良くて今後の身の振り方しか考えてないよ
-
加藤「今チートをやっている奴らに見せしめと言う意味で採用とは言えない」
松本「チャンスがいるっちゃけんw」
この差
-
発表さすがに今日だよな!
-
>>2709
もう週跨いでるんだよなぁ
-
金曜土曜に発表すると休日のガキ共が騒ぐから日曜の22時以降に発表して月曜の夕方まで時間を作るホイさんの策略だったら脱帽する
NFXのカレンダーは月曜が頭とする
-
スタヌの動画見たけど、tab縄ってマジもんの虚言癖なんやろな
チート使ってるんだけど、ゲーム中は自分の実力と本当に信じ込んでしまうというか、二重人格というか
ふぉいにも、本当にチート使ってないと信じて言ってるから、運営も困惑してるんじゃないか?結構ホラーではある
-
>>2712
チーターの特徴
「チーターは上手いやつはみんな自分と同じようにチートを使ってると思っている」
「チーターは自分がチートを使っていることを忘れる」
「チーターはプライドが高い」
-
普通に医者行って診てもらった方がいいレベルの人間だよな
ホイは更生させたいなら医者連れてってやれ
-
タブー視されてきた元チーと関わったやつ、見事に全員不幸になってて草
-
沖縄さんの白が早く証明されるように願ってるわ
-
今週って土曜までじゃないの?
俺がおかしいのか?
-
沖縄って本名出てんの?
-
辞書に乗ってる定義はともかく普通の感覚で言えば一週間は月曜〜日曜でしょ
-
>>2715
タブーだのtabだの
見事にみーんな沈んだな
-
>>2719
カレンダーみてよ
社会に出て普通の感覚だったらこうだと思いましたは通用しないよ
チームのオーナーでしょ?
-
日曜を週明けとは言わないでしょ
-
やっぱりワントンキンが一番
-
発表できないならできないで遅れるとか言うよな普通は
-
どうせ今日中に来ねえから
週終わりは土曜だー日曜だーとかレスバしてんの無駄ですw
-
労働基準法でも基本的に日曜から土曜までだよ
-
普通の感覚で言えば日曜は休みなので発表ないですw
-
報告義務すら果たせないのかよ反社ゲーミングは
-
沖縄逃走中が繰り広げられてるかもしれん
-
普通の感覚で言えば1週間は日曜始まりじゃないか?
まあそれ以前に「今週中に発表」って言ったら平日に発表すると思うのが普通な気がするけど
-
もし万が一ドンデン返し的な何かが起きて沖縄を再調査してるにしても今週中に発表って言ったならそういう経緯があったという旨を告知するのが企業として当然だよな
マジで何もかもが終わってるよこのチーム
-
>>2730
同じく
今週中にこの資料作ってねって言われたら金曜に提出するよね
-
普通の企業とか以前にこいつはただの裕福なヤンキーだよ
-
ホイさんは沖縄のことは信じるけどRiotのことは信じないのは何故なの?
-
そういう名前なのか
だからパロデーでいろんな地名見るんだな
-
RIOTは仲間じゃないけん
-
早く報告義務果たせよ反社が
-
普通の感覚というか常識持ってたら日曜始まりも月曜始まりも存在すること知ってると思うんですけど
-
ふぉいも嘘に嘘を重ねるタイプだよね
逐一報告すると言ってコメント全スルーでフルパやって今週中に報告すると言ってもう日曜日
人ってほんと同族同士で群れるんだなあ
-
実際公約違反多すぎて全く信用できん
-
レディ帯の人達には明らかに視点移動がレディアントのそれじゃないって言われてたけど実際の実力はどんなもんなんだろう
流石にアセはあるよな?
-
さすがにイモはあるんじゃね
-
WH使ってる時点で適正ランクなんてものも存在しないけどな
-
>>2739
沖縄に謝らせる→嘘
沖縄がチート使ってたら顔の形変わるくらいボコボコにする→嘘
配信のたびに進捗報告する→嘘
今週中に声明を出す→嘘
-
WHだけでエイムは使ってないはず!とか言ってる信者もいるけどこのゲームで見えてたらエイムに直結するだろうに
一方的に敵の位置がわかるならゴールドでもイモータルに勝てるだろ。
-
>>2744
小池百合子といい勝負してるな
-
シーズン2くらいの時に「沖縄って抜ける壁を挟むと超トップクラスなのに抜けない壁を挟むとプラダイくらいのエイムだよね」ってプロの誰かに言われてたな
-
でも日曜発表の場合に「来週発表します!」って言っても違和感半端ないやろ
というかそもそも今日すら出なさそうだからこんなことでレスバしても仕方ないが
-
チーターの実力については渋ハルが言ってたことが腑に落ちたけどな
そもそもチート使って正解を見て学んだ経験値がズルなんだから
チート無しでコツコツ学んできた大多数と比べること自体間違ってるってやつ
-
新マップでWH出来たらプリエイムとか置エイムする時どこを警戒すればいいか丸わかりだから経験値の積み方が全然違うって言ってる人居たな
ヘッショラインなんかもずっと分かるわけだし
-
沖縄の最新動画の低評価数1万2000ぐらいあって草
高評価は700程度
-
チーター「誰が五条悟か教えてやるよ!」
うん、低評価!
-
高評価700って沖縄の信者の数と一致しそうだなー
サブスクが1500だっけか
-
>>2751
その低評価わかる奴ガチでクソ適当だから当てにしない方がいいぞ
-
沖縄擁護したふぉいの信用性について釘を刺したtonboもあのざまだからな
まじで関わると終わる
-
今日も発表無さそうだな
APEX部門の選手かわいそう
-
noezはもうチームとして解散でいいよ
こんな適当な対応するようなチームなんだからそりゃ沖縄も取るし、監視するっつっても結局チラ見するくらいだったんだろ
なるようになっただけ
-
NOEZは発表するとしたらだいたい20時周辺だぞ
20:30になっても発表無かったら今日はないと思っていい
-
>>2755
tonboはもったいないタイミングでやらかしたな
美味しい思いしたのはmillionとbijuだけ
-
【今週】
-
なんでまた嘘つくんだろう
今週って言ってたのに。
-
【今週】
【今週とは言ってない】
【おかしいけん】
-
沖縄のことだから、階段でわざと転んで記憶喪失になりましたとかほざきかねない
-
何もありませんと
-
白でした
-
常識的に考えて今週発表出来ないならそれくらい言えよ
チーター迎えてるチームに常識なんてないか
-
発表あったところで、どうせ「規約違反による契約解除」じゃなくて「本人と話し合いの末契約解除」って形だろうから面白くないよ
下手に顔も割れてるせいで今後この業界でやっていくことは不可能だろうけど
-
チーター切るだけの話をずるずる延ばして何やってんだよ
おかしいけんはお前だよほい
-
チーターを囲って金稼ぎしてたようなチームだからな 常識は通用しない
noze foxは終わりだよ
-
>>2767
競技選手ではないからこれだろうね
-
>>2767
「ついでにたぬかなとも契約解除します」
-
ストリーマー部門は訳ありなの理解した上で取ってるはずだよな?何か問題が起こるかもってのは予想出来たはず
義理に厚いのは良いけど元々問題視されてたやつ1人だけのためにこれからの信頼と競技部門 もしくはチーム丸ごと失うことになるぞ
-
俺分かった
23時59分に発表ですこれ
-
もう遅いレベルだと思うけどね
チームのオーナーがチート業者と繋がった事実は広がってるんだから
チーム解散しても全然おかしくないよ
-
きたよ
1%
https://x.com/noezfoxx_jp/status/1814996907271586052
-
沖縄白出ちゃったけど
https://x.com/noezfoxx_jp/status/1814996907271586052
-
嘘だろ、、、
-
【WE LOST】
-
大逆転wwwwww
-
白は草
-
きたああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
ここで黒扱いしてた人の謝罪大変そうやね
-
ごめんなさいします。ごめんなさい
-
すまん誤BANで永久BANってどういう事?
-
開示まつりやね
-
黒扱いしてたのはRiotなのでw
-
いやそんなことある?
公式から白もらったってことか
-
ええ?
-
TABTAB言ってたやつらwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
riot頼むぜ…
99%って何だったよ
-
ZETA okinawaきたああああ
-
でも常人ならban後にこんな自分が叩かれてるの見たら戻って来れんよな
まー本人がどんな人間にせよふぉいは開き直って続けさせるだろうけど
-
【WE LOST】
-
沖縄さんを叩いてたチー牛全員消えてて草
マジだっせえなw
-
うそだろ、、、
-
WE LOSEってコトォ!?
-
WE WONくんいるか?
-
沖縄が乗っ取りってRiotと関係のある業者が1ヵ月前に既に言ってなかったっけ?
それで何で1ヵ月以上もbanされてたん?
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板