レス数が1スレッドの最大レス数(5000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
「沖縄に行くために」スレ
-
>>2215
だから一言言えば解決するのにしないのがアホだなたって言ってるだけやん
しかも発表するのが義務だ!とも言ってないしストローマン論法やめてね
-
この段階で擁護してるやつはもう本人か業者だろ
とっとと消えろよ低学歴の犯罪者共は
あ、もうBANされちゃったか^^
-
もしbanされた奴がプロだったとしてもriotが個別に公式発表することなんてないだろ
-
ごめんtabパカ動画作った人がまだいるのかわからないけどどのyoutubeの動画で作ったか教えてくれないか?
-
てかまともなログインシステムだったらプレイ中に後から入ろうした方が弾かれるだろうし試合中の乗っ取りは無理筋じゃないか
-
チート業者如きか考えつくような事は全部調査してるだろうしな
その結果永久BAN
これはもう変わらん
-
そもそもチートが検出された瞬間BANされる思ってるの?
馬鹿じゃん
-
>>2221
youtubeじゃなくて沖縄の配信アーカイブだよ
サブ限だからサブスクしないと見れない
-
最初業者がふぉいさんにフォローされてるアカウントを買い取って、IDも変えてホラ吹いてるのかなと思ってたんだけどなぁ
まだふぉいさんフォロー解除してないのかよ…
-
van 185は多重ログインエラーじゃねーよ
カーネル/グラドラ関連とかのチート検出だよ
普通はbanされないし誤エラーの方が多いけどな
-
>>2225
ちゃんと本人じゃん
わざわざサブスクしてまで動画作ったの感謝だわ
-
ごめん、めっちゃ間違えてた!
沖縄の多重アクセスはVAL 185じゃなくてVAN 185だった
あともし沖縄が配信してた事務所PCからチート検出されたら再ログイン時にHWID BANのvan152が出ると思うけど、実際は出てない
状況証拠的に、van185が出た時に第三者にアクセスされてサードウェア検知された可能性か、配信用の2PCの方にチート用の基盤がかませてあって、そっちがVAL152か
https://i.imgur.com/VvBE0l1.jpeg
-
duoしてたプロもまだ謝罪せんしふぉいもまだ沖縄白の線本気で追ってそうだし煮え切らんのよな さっさと金曜にならんかな
-
まだ1%逆転の可能性があるらしいからな
-
GC重なって歩きすぎだろ昨日もそんなシーンばっかだったし
-
>>2228
いくらなんでも自演が雑だろ…
-
ってココ沖縄スレか
もうどっちも沖縄の話しててどっちが本スレかわかんねえよ
-
携帯回線で自演しようとしてる奴いない?
-
動画素材のありかだけ答えたら本人認定はさすがに仕事が杜撰ですw
-
普通に考えて業者共に検知アクション探られるからBANタイミングはずらすよな
20分でBANはないわ
-
俺の探偵ごっこバカにするのやめてくれないか?
サブスクしてるかしてないかでわざわざカマかけたのに
-
>>2237
というかわざわざ証明できる配信中にログインする意味無さすぎる
配信外で乗っ取ってチート使えばいいだけ
-
https://x.com/vlr_sakura/status/1797986382612500577
つまりこのツイートは沖縄の配信を見て丁度エラー落ちしてるから
それを乗っ取りってことにする方向で弁解しようとしてただけだったのか
内部の人からログ見せてもらったとか適当なこと言ってたけど
別に内部のやつじゃなくてもわかる情報言ってるだけだし嘘確定だな
こいつが沖縄と繋がっててアーカイブ見て相談し合ってるとしか思えない
-
youtubeじゃなくてサブ限のアーカイブから取ったよ(スクショ等一切なし)→「ちゃんと本人じゃん」
ごめんまじで笑かすのやめてくれる?
-
こんなくっさい雑な自演までやるってどんだけ顔真っ赤なんだよ
-
そもそもあふぉいが事務所に呼ぶ予定のチート業者が沖縄白って言う根拠がRiot内部のログ見れる奴からの情報だろ?
だったら黒確してBANしたRiotも同じの見てんだから意味ねーだろw
-
マジで顔真っ赤にもほどがある
スレ閉じれば良いだけなのになんで自分から墓穴掘るんだ
-
もういいから18〜20歳ぐらいのチート販売してるような犯罪者はさっさと法に裁かれて欲しいわ
こいつらどこかで別の形で道踏み外すだろ
-
というかログイン履歴なんて一番わかりやすいログだからな
だからこそ乗っ取りの誤BANはみんなすぐ返ってきてるわけで
そんなとこチェックせずに永久BANなんて言い渡すわけないやん
信じるほうがバカ
-
俺はlolのvanコードの説明読んで多重ログインだと思ったけどlolとvalorantでエラーコードかが同じかもわからんし、実際valorantは鯖落ちとかでvan185出てる人も多いし、スレ汚し悪いね
-
>>2245
オンラインゲームが発達してない頃に生まれてたらヤクの売人とかになってそう
昔は池袋あたりに、そういうのを専門に扱ってるアクセサリーショップあったらしいし
-
>>2239
たしかに
BANウェーブ来てるの知ってたからアリバイ工作で入れてたんじゃねーのこれ
-
いやこんなことの為に自演なんかしないよw
俺はそもそもtabパカ作ったやつが本スレで「チート検証の為にサブスクした」
って書き込んでたのを覚えてたからガキみたいなカマかけしたんだって
-
まだ信じてるやついて草
-
反応も似てて草
もう無理だって
-
いろんな人にチート売ってて生活掛かってるからなんとしてでも覆さないと立場が危ないってことか?
-
あまりにも反応が同じで草
ドコモの回線は親に契約してもらってるのかな?
-
業者もお客様には安心して使ってもらわないと信用失うからねえ
-
【時間の無駄】
-
>>2250
お前も覚えてるくらいの誰でも拾える情報ってことだろ
それで「ちゃんと本人じゃん」は爆笑もん
仮にお前が自演じゃなかったとしてもお前がやばすぎるやつなのは変わらないからもう黙っといたほうがいいよ
-
そのぐらいの年頃の子は、俺らはチート販売しちゃってるんだよな〜笑普通にプレイしてるお前らとは違うんだな〜笑とまで思ってるWWW
-
>>2250
もうこいつら何言っても叩くモード入ってるから、俺とお前で別人証明できてもどうせ何か言いがかりつけて叩かれるだけだしやめとけ
ずっと本人認定で粘着されてる俺の気持ちをお前がわかってくれただけでもよしとする
-
チート売ってる奴はまじで思ってそうだからキモいんだよな
俺はただプレイしてるだけのお前らとは違う特別な存在なんだって
-
公式が黒認定して全BAN←これが強すぎてどんな擁護も死ぬのすき
-
ごめん鳥肌立つレベルできしょくない?
mmoで自演してた中学生の頃思い出すからやめて欲しいんだけど
-
昔から悪役に悪い力を与えたやつが真の黒幕枠だからな
-
val 5もサイト説明だとログインエラーなってるけど
ゲーム上での説明文はチート使ってんじゃねーよだからな
van 185も5月末にチート対策に組み込んだせいで急に増えてる
https://trends.google.co.jp/trends/explore?date=today%203-m&q=van%20185&hl=ja
-
>>2261
見て見ぬふりすれば無かったことに出来るからな!
-
自分だけはバレてないって思ってるのがマジできっつい
どう見てもバレバレなのに
逆に自演じゃなきゃ「ちゃんと本人じゃん」は知能指数0のバケモンだから自演であって欲しいまである
-
こんな中学生みたいなお人形遊びはそうそう見られるものではない
ログ取っとこうね
-
業者の主張する一歩も動かずに0キルで数秒で検知されるチートのことが愛おしくなってきた
-
正直この二人が自演だろうが自演じゃなかろうが沖縄の件にあまり関係ないし話逸れるから放っておけばよくね?VAN185がどうのこうの言って擁護してる奴の方が業者の自演臭いって
-
ほら、もう「逆に自演じゃなきゃ〜」とか保険張って自演でも自演じゃなくても叩く準備してる
俺の言う通り一度叩くスイッチ入ると何があっても言いがかりつけて叩くんだよな結局
-
まだいて草
【時間の無駄】じゃないの?
-
大会出場中のプロの誤BANが即解除で無所属ストリーマーの誤BANが3~4日で一般プレイヤーの誤BANが1週間程度で解除されるのにプロゲーマーチーム所属のストリーマーの誤BANが49日かかるわけないんだよな
-
ワッチョイ 30cb-e8fb くんが最初に書き込んだ時間は
2024/07/17(水) 09:00:12です
朝9時から14時まで沖縄スレに入り浸り
【時間の無駄】だとは思わんかね?
-
>何があっても言いがかりつけて叩くんだよな
そんなん当たり前じゃんここはしたらばだよ?慣れてないんですか??【時間の無駄】してないでさっさとTwitterに帰ってバカ騙す仕事に戻れ
-
https://x.com/AntiCheatPD
ここにリンク貼ってあるDiscord鯖に入ってみたやついる?
この鯖って何ができるん?
-
>>2275
riot社員と裏で繋がった気持ちになれる
-
俺も表面上だけしか追ってないからあれだけど、普通にriotが永久BANしないプレイヤーをチート業者が勢揃いで擁護してんのそういうことじゃねえの?
他者がログインした履歴なんてriotからだと丸わかりじゃないのか
-
>>2277
誤字
永久BAN解除しない
-
BANされる前:BANされてないから沖縄は白!←まだわかる
BANされた後:誤BANだ!!!沖縄は白!!!←?
-
沖縄が白ってことはあるの?
ここまできて黒じゃないことはありえないよね
-
1%白だからここから逆転裁判編が始まるぞ
-
tonbo「そもそもRiotが99%なんて表現使うかな?ふぉいさんのコメントもまだ信用できないよね」
【慧眼】【兄貴】【筋骨隆々】
-
>>2280
プレイ画面みたらわかるじゃん
tab押したら敵の場所分かってるんだもん
クリアリングもまともにしてないし
valo当初からチーターってみんなわかってたよ
-
ふぉいがやってることを例えると
最高裁判所「無期懲役、執行猶予なし!」
沖縄「俺はやってない!」
ふぉい「納得できんっちゃ!本人がやってないって言っとるよ!その手の犯罪に詳しい方(犯罪者)を呼んで検証するっちゃ!」
-
チートぐらいいまどき誰でも一回は手出してるわ
-
>>2285んなわけねーだろカス
-
>>2285
おとといくらいからこのアクロバット擁護毎回見かけるけどクソ笑う
どんな倫理観の押し付けだよ
-
俺の周りでガキのころチート使ってた奴らもオフラインゲーのモンハンやGTAで遊んでただけでオンライン対戦ゲームでチートやるような奴は1人もおらん
家庭環境終わってるせいか知らんけどモラルハザード起こしてるクソガキコミュニティに居る奴だけが「みんなやってる」とか言い出す
-
チーターが蔓延ったらプレイヤーが減ってゲームとして終わるからな もっと早くにbanするべきだったよ
-
マー君顔痩せしたらクソかっこいいと思う
https://i.imgur.com/gWwhYog.jpeg
-
今回noezと連絡取ってるチート業者のFF内もチーターだったり業者だったりが殆どだけど全員どう見てもガキだからな
育ちがマジで終わってそうなのは分かる
-
蒼汁yueきたー
-
ごめんスレまちがえた
-
誰でもやってるはさすがに釣りだろ
-
まあvaloはあんま無いけどapexとかcod界隈は誰でもやってるな
-
ガキの頃から幼馴染数人と10年以上FPSやってるけど誰1人としてチートなんか使わねえよ
その代わり誰1人プロになれなかったけどな
-
ban前はしたらばでも沖縄は白の風潮だった!とかチートぐらい誰でもやってる!とか露骨に嘘を100回言って真実にしようとしてる奴いて草
-
>>2295
どのゲームでも実際にチートやってるやつに会ったことねーわ
お前の周り終わってない?
-
みんな表立って言わないだけ
昔はサブ垢でチートで遊ぶの当たり前だったしな
-
スラム街の話されても俺らには理解出来ねえんだごめんな
-
>>2299
いまどき誰でも→昔はサブ垢で〜
はさすがに草
-
同じような事言ってるのが元チーターの知り合いに居たわ
そんな事言っても使ってないのが当たり前なのに自分だけ浮いてる自覚が無いんだろうな
-
チーター村の話?
-
普通の界隈じゃチート当たり前なんて聞いた事無い
ただapexだけはチート当たり前の世界かも
今までチートなんて手出した事ない奴らがパッドのアシスト自体が公認チートだろ
って言って唯一apexのコンバータを使って対処されんかった位にはあのゲーム終わってる
-
>>2299
やっぱりチーターって頭おかしいんだねw
君がいる界隈が基準だと思うなよwww
-
>>2285
二度とオンラインゲームしないでくれ、頼む
-
境界知能の子が頑張って足りない頭で必死に考えたんだぞ!
うんうんそうだねってヨシヨシしてやれよかわいそうだろ
-
自分がその環境に身を置いてきたからって周りもそうだと思うって病気だよ
-
てかそんなに白証明したいなら監視カメラみたいに自分がプレイしてる環境全部映しながら配信すればいいじゃん 囚人みたいにね
それができないなら黒ですw
-
同級生が犯罪犯して新聞やニュースに載るのと同じぐらいの確率だろ
健常者は使わないんだわ
-
うさみみハリケーン使ってもなちゃとで透明とかはやったよな、うんうん
-
>>2311
もなちゃとは草、あまりにも懐かしい
原人すぎるだろ
-
普通にBANされてからチート検証しようとしてるの普通にバカ
BANされる前にやれよカス
-
0回戦敗退さん相変わらずキモいことやってて草
-
沖縄信のこと境界知能って言うけどさぁ…それはbanされる前の怪しいトキシック野郎の信者してた奴らの話であってbanされた今も擁護してる奴らは境界余裕で超えて完全にガイジだよね…
-
ランク一位が一年以上野放しにされてた点はapex以上のクソなのでもう好き勝手言える立場じゃなくなってしまった
-
末期のPUBGはWHを積んでない中国人と当たる方が珍しかったわ
WHくらい撃ち勝って当たり前みたいになってた
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板