レス数が1スレッドの最大レス数(5000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
「沖縄に行くために」スレ
-
知らないか大したことないと本気で思ってそう
smthや善悪菌の活動の邪魔したわけだしその時間BBが払ってた給料も無駄になってるのに
-
そもそもそんな事気にする奴が、常に味方にネチネチ言ってる奴の配信見て「沖縄さんの言うことは正しい!沖縄さんはすごい!」ってならないだろ
リスナー全員ガキ or 内面がガキに違いない
-
プロが馴れ合ってた事実があるんだよね
BBが払った損失はそこそこ大きいのに
-
>>209
トライアウトだから無給じゃね
-
「沖縄 BAN」でエゴサしても、
「人気いちばん☝️沖縄旅行」みたいなのしか見つからなくなってきた
寝る期間が長すぎて徐々にみんな忘れていってる
-
2週間以上も寝ることができるなんて沖縄さんは凄い!
-
ハングリー精神が悪い方向に行ってしまった例
-
>>212
沖縄は無給だろうけど元から居たメンツが入りもしないやつとの練習に時間割いて無駄に大会出てるじゃん
-
族長やべえな
ガラスローの化身だろこいつ
-
白であって欲しい
黒であって欲しい
そういうのは無用ただ報告を待つのみ
-
そういうのは無用(キリッ
いやあの、BANされた時点で黒です...w
-
キリッというより
肛門しっかりしめてギチギチしてるかんし♡
-
沖縄さんBANから18日経過
-
18日=答え
-
フォイがチート使ったらボコすって言ったから公表できなくなってる?
暴力事件起こすわけにもいかないし本当に実行したか聞かれるのも嫌で無かったことにしてる?
-
中学生じゃないんだからそんなもん気にする訳ないだろ
-
誤BANならRiotも対応するけどBANに相当する相手にはわざわざ対応しない
-
チート使う奴って、漏れ無く人間性糞やな
虚言癖、誹謗中傷、善悪の判別性が貧しい、他人の感情の痛みが伝わらない、将来に付いての展望性が貧しい
書いてて沖チーさん、そのままで笑ったw
-
沖縄っさん普通の仕事できないだろうし 別ゲーで起きて普通に配信すると思うんだよね
-
族連中みたいに引きこもりのニートになるんじゃね。
-
まあ誤banではなさそうね
事務所は説明責任あると思うんだけどなー
-
ほぼ確で黒だけど もし仮に誤BANでしたってなったらお前らどうする?
俺は全力で手のひらクルクルするけど
-
そりゃ疑ってすいませんでしたってなるよ
でもスタヌが言うてたけど、チートは相互監視ぐらいでむしろ良いって
本人は自宅検証喜んで受け入れたらしいけど
その位の器量もチー沖さんは必要
疑われてるというか、BANされてたかチー沖さんわw
-
パイの実事件
-
>>232
荒んだFPS界隈のオフライン検証絡みのエピソードで唯一笑える話
-
>>224
顔の形変わるくらい殴るって約束したから信じてあげてと中学生みたいな公約言ってたのはホイさんだよ
中学生みたいなマインドでもおかしくない
-
墨ゲーも沖縄も関わるだけ時間の無駄と証明されましたね
-
チー沖ってなに
-
あぁ〜おちんぽ切ないわぁ
-
チー牛、チーター、沖縄
チー沖さん
-
したらばってほんと造語症の気があるよな 好きだよ俺は
-
実はもう顔の形が変えられているのでは
-
沖縄さんは誤バンなのにボコられてるとかふぉい許せねーよ😭😭😭
-
顔の形が変わる(女の子になる)
→JP florecentとして覚醒
このルートも一応残ってはいる
-
誤バンだったらriotが悪いからriotを叩けば良い
-
顔の形が変わる
↓
整形して別人のようになる
↓
戸籍もいじって晴れてプロデビュー
-
>>244
まあ戸籍にまで手付けられたらもう知らんわって感じではある
-
ニューハーフになるために、タイへ
-
晴れてjayderとしてデビュー
-
100日後に目を覚ます沖縄さん
-
>>248
wewonくんはあと80日も耐えないといけないのか…(困惑)
-
思ったんだけど日本の歴史で沖縄っさんよりやべーチーターっていないんじゃないか?
チーターバレしながらゲーマーとして表に居座ってるのすごくない?
-
>>250
OWにチート使って大会出たサイコパス居たよ
オフラインの決勝ステージになった瞬間逃げた
-
何ならマウスにチート仕込んでオフラインに出たやつもいたぞ
-
それ誰と誰?
-
https://x.com/noezfoxx_jp/status/1803369157788119427?s=46&t=Psvn-q4GYUyym4Zo4YgRcg
【所属ストリーマー「沖縄に行くために」の件について】
RIOT社と現在話を進めており、現在調査中です。ファンの皆様にはもう少しお時間をいただくことになります。ご理解とご協力をお願いします。
-
みんなXなんかで本音言えないから、このスレも参考にしてほしいなぁ
-
企業が出したと思えない怪しい文章で草
-
小学生の作文かよ
-
というか返事あって誤BAN解除されてないなら黒確やん
-
もう諦めろよ…
-
現在話を進めておりwwwwwwwwwwwwwwwwwww
そこは「現在協議中です」とかじゃねえのかよw
-
最初から一切進展ないの草
-
もうやらないから解除してってゴネてるの?
-
前提として沖縄がBANされたっていう事実を公表してないけど、eスポーツチームとしてスポンサーや界隈に印象悪すぎるから無理か
-
やっぱり僕の言ったとおり白じゃん!今話し合いしてるから!
-
白か黒かはわからないけど前科ありがこの状況で白に決まってると言う信者はすごいよな
配信ではそんなに聖人だったのか
-
話し合いもクソもないだろ他の誤BANされた人らは問い合わせて2日で解除されてるのに
白にしてくれって頼んでるのか?本当に問い合わせしてるかも怪しい
-
>>258
「返事が来たのにBANされたまま」
この時点でぶっちゃけ答えは出てるのにふぉいと信者はまだ白の可能性が残されてると思い込んでるの怖すぎて笑えない
-
本当は黒判定の返信きてるのに
ゴネてるだけだろうな PCの輸送に時間がかかるって説明じゃなく話し合いが進んでるって言ってるし
-
そもそもBAN解除ってなんですんの?
誰でもだけど誤BANでも解除しなきゃいけない理由なくね?
-
まさかBANに関して既に回答は来てて解除されずそれでも再調査してもらおうと依頼したけどライアットに【寝る】されて連絡取れなくなったとか落ちじゃないだろうな
-
黒だったら「黒の理由」って多分明かされないよね?
-
>>269
そういう規約にしてるからとしか
うちは誤BANでも絶対解除はしませんのでwってタイトルもたまーにあるぞ
-
良い加減にせよ!結局白デス!
-
そもそも「調査の依頼」ってなんなんだろう
Riotがプロでもない一般人ストリーマーの白黒をいちいち丁寧に調べなきゃいけない理由って何?
そいつチーターだからBANしたわ、で終わりじゃん
-
この残尿感ある発表を繰り返しまくってお茶濁す作戦なんじゃないの??
-
ノーズ運営はもう沖縄を問い詰めてどういった手法でやっていたか聞き出すか 課金してるアカウントを理由もなく返さないRiotを訴えるフェーズになっていく
-
>>274
選手ならともかく、配信者なら積極的に動く理由ってゼロだよね
-
>>271
サードパーティ制ツールが検知されたので解除できませんとかそういう短的な返信が来るよ
-
>>277
誤banなら一般人でも数日で返ってくるから
riotが何かしらやらかしてる可能性あるな
-
>>278
あ、そこまでは教えてくれるんだ
じゃあホイさんはそこにめちゃくちゃ食い下がってるだけの可能性あんのか
-
Riot「チーターだからBAN」
ふぉい「絶対チートやってないっす!調べてくださいよ!」
Riot「確認したけど普通にチーターだね」
ふぉい「何かの間違いっす!もっかい調べてくださいよ!」
以下無限ループ
-
>>281
そして【寝る】沖縄
うーんこの組織
-
サドンアタックで誤バンされたやつは個人でネクソン民事訴訟で訴えるぞってちゃんとした書状送ったら翌日バン解除されてたな
ホイさんには難しいかもしれんけど
-
>>272
そう言う規約にする必要あんの?
あったとしても無視で良くね?
-
Riotも訴状お待ちしてます状態なんじゃないのこれ
NFX法務部いくぞおおお!!!
-
>>263
これのせいでそもそも2垢BANされてることを知らない信者がXで大量に鳴き声発してんのマジで不快なんだよなぁ
-
相手の回答はどうであれ問い合わせするだけなら何度でもできるからね!よって今問い合わせ中です
-
BBはトライアウト中の選手が沖縄かもってだけで大会辞退までしたのになw
-
>>280
うん
そういうBANされた理由は教えてくれるんだけど、そこからも再調査するルートと再調査しないルートがある
どういう基準でのルート分岐してるのかはわからん
最初は再調査頼んで断られても、めっちゃしつこく誤BANなんです!ってアピールしまくると再調査してくれることとかもある
沖縄の場合再調査した上で黒って言われてるのか、再調査まだしてもらえてないのかすらそもそも曖昧で不明
-
「20日経っても調査中」を「白確」と読んでしまうXの人々が怖い
-
チートはそんなに簡単に見分けられないんですYO
-
>>289
はえーなるほどね
まあでもValoもLoLもシーズン中の今じゃそういう泡沫の問題は後回しでもおかしくはないか
はやくハッキリさせないとwewonくんの耐えが終わらないから早くしてほしいね
-
これもしかしてRiot側からわざわざ声明出すまで決着付かないんじゃ?
仮にRiotがどんな返答をしてたとしてもふぉいがうやむやにしたまま「現在協議中」って主張し続ければ永遠にごまかせるじゃん
-
>>293
そのままでいいんじゃない?どうでもいいし
-
>>288
BBのしたこと
・トライアウト中の選手が元チーターかつ問題児である可能性を考慮して大会辞退
・そいつの逃走も含めて明確に文書で発信
・似たような経緯で吹っ掛けられたsmthはバチコリ調査、責任者の口から直に「シロだから出し続けるよ」と名言
あれ?優良組織じゃないか??
-
>>294
射管久しぶりじゃん!!!
しばらく見てなかったけど元気してた?なんかリアルが忙しかった感じ?
-
待ってこの問題まだ解決してないんかい
流石に結果出たろって思って見に来たのに
-
あまりに久しぶりすぎて気づくのに3レスも掛かっちまった
やっぱり時間が経つと衰えるもんなんだな
-
>>296
全然違うけど気に入らないやつ全員射管に見えるのなら病院とか行ったほうがいいよ
-
>>299
お前スタイル変わっちまったな
昔は規制されないように攻撃的な煽りレスは控えてたのに
これじゃただの荒らしになっちゃうじゃん
-
初回のbanは5ヶ月で終わる説あるから
5ヶ月間ねばってアカウントかえってきましたしそう
-
>>300
気に入らないやつ全員を決めつけた相手に見えるようになったら本当に終わりだから早めに病院行った方がいいよ
-
>>301
永BANじゃないのも甘い話ではある
-
>>301
チート検出はどんなケースでも1発永BANでは?
-
>>303
チートなら永久でいいのにね
5ヶ月間バンあるらしいで
-
ていうか5か月で帰ってくるって嘘じゃん
4カ月ごとの定期チェックで問題が無ければハードウェアBANは解除されるけどあくまでハードウェアBANが解除されるだけでチート使ったアカウントへの永BANはそのままって書いてあるけど
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q10289035720
-
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13286107538
4ヶ月バンでその後に再調査でツールが残ってたら継続らしいチートしたことないから詳しくないけど
-
つまり9月30日から新アカ作って何事も無かったかのようにシレっと配信再開すればまた卍日本人最強ストリーマー卍として帰ってこれるわけだ
沖縄さんの勝利ってことねw
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板