レス数が1スレッドの最大レス数(5000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
「沖縄に行くために」スレ
-
「沖縄に行くために」についての話題はこちらで
-
は?このままフェードアウト?終わってんな
-
永BANじゃないんだろ?BAN明けに誤BANだったって言い張るだけで今までのバカ信者は信じるだろw
-
事務所を引っ越し、PCを買い替えて回線も新しくなった沖縄が意気揚々と出てくるのが一番寒い
-
スクショはないけどしたらばの6月3日の書き込みにチーム名が消えてるって書き込みはあったぞ
-
沖縄に行くためにをGoogle検索しようとするとサジェストにtab出てくるのほんと草
-
>>1108
マーーーーーーーーーー??
-
>>1091
4ヶ月でHWIDban解除されるから新アカント作ってまた配信するんじゃね?
ノーズ運営も有耶無耶にしてそれ狙ってそう
-
本スレpart1540より
3090:UnnamedPlayer (ワッチョイ d3cb-4710):2024/07/04(木) 16:18:05 ID:gOBtjAaQ00
>>3080
6/16、呑気にクラブで遊び呆ける沖縄を確認
https://x.com/ooO_atafoy/status/1802031093929189636/photo/1
-
【WEWON】
-
もう【WE WON】していいのか?
-
we wonくんサイト耐えからの1vs5決めたってまじ?
成功しないリテイク配置ばっかしてるZETAさんも見習って欲しい
-
勝手に1vs5だと勘違いしてた無能がいるだけで実際はフルアーマーファントムvsノーアーマークラシックの30mファイトだっただけだから
-
沖縄信の【強気】は凄い
https://i.imgur.com/dCSg99R.jpeg
-
>>1117
さっきまで消えてたの知らずにエントリーしちゃったかぁ
-
>>1115
1vs489万だぞ震えろ
https://x.com/we_won_666/status/1798679086405157127?t=ujaIjusrcJl5DAHLT6yUpA&s=19
-
>>1119
【ほぼ呂布級】
-
沖縄の最後をチームとしてどう締めるかでNOEZ FOXXがプロチームとして相手にしてはいけないチームかどうかがわかる
今かなりやばいぞふぉいわかってるのか
-
>>1121
とっくに手遅れ定期
もう悪印象通り越してる
-
>>1121
ホイさんの親友のふいっさんはチームにもういないわけで
どこまでチーム運営のやる気が残ってるのかも疑問
-
沖縄がプロチーム入るってなったときに第三者の元チート検証とか禊かねての謝罪があると思ってたわ
結局何もなくナアナアでやっててこれだからヘイト貯めただけだったな
-
在りし日の奴消えてるみたいだから記念に
もう会えないかと思うと寂しいな
https://i.imgur.com/WHApSr3.jpeg
https://i.imgur.com/Kn8Cywx.jpeg
-
どうせまたチート使って転生すんだから今後出てくる2003年10月8日生まれの人間は全部マークするわ
-
>>1126
普通にプロフィール偽った上で身分証も偽造して整形して配信活動再開するからお前のマークは無意味だぞ
-
バレる度に逃げてを繰り返す嘘で塗り固められた人生って楽しいのかなw
-
>>1125
hikaruに似てるな
-
>>1125
あっこれかあ!
-
ホイ配信してんじゃん
なにか言ってた?
https://www.twitch.tv/dj_foy_foxx
-
事務所綺麗にしたら案件増えたらしいよ
-
更生させる←再犯
経過報告する←しない
本人は一切ダンマリでクラブ通い
チームはコソッと沖縄のプロフ削除
増長させてサブスクチアー荒稼ぎ、チームも同罪だよ
-
世界狙えそうなApex部門のためにもクリーンにならないとね
-
>>1133
ほんとケツノアナの小さいやつだったな
責任から逃げ続けてる
-
沖縄にちゃんと償わせられる大人いないのか?
本人がそういう気質で再犯しまくるのは別として毎回ダンマリで逃げてばっかやん
禊もせずにじゃ一生逃げ回ることしかできないし大手を振って世に出れなくなるんだから本人のためにならないよ
-
今までのゲームでは無名だったから逃げれたけどヴァロで有名になったからもう逃げ場無いぞ
-
十分稼いだし一般企業っていう逃げ場があるじゃん
チー牛騙して一通り稼いで就職か進学でもいいな
RIOTとプレイヤーの負けチームと沖縄の勝ちよ
-
あのキチガイが社会で働けるわけないだろ。
今までのムーブから推測すると
ヤバいやらかし隠して大事になって、証拠が出たのにやってないです!とシラを切り続けた挙句逃亡して次の会社に入り込む
これくらいのことはやるんだが?
-
別にわざわざ誰かが償わせる必要なんかなくて、舐めた態度取ってる奴には社会だってそれ相応の対応をお前に返すよってことがわかれば自然と反省していくものなんだよね
加藤純一だってそうじゃん、自身の若かりし頃の安易な差別発言や誹謗中傷が後に大きな枷となって、イベントやコラボ呼ばれなくなることも増えて今後悔してるでしょ?
だからこそ加藤であったりふぉいって「若い頃の過去の過ちは一度は許してやろう」って精神が強いんだとは思うんだけどさ、でもそれじゃ人は反省しないってことも自分たちが一番よくわかってることなのにね
人の性格は絶対に変わらないけど反省はできる生き物
別に内心では「チート使って何が悪いw」と嘲笑っていようとも、でもチートを使えばとんでもない社会的不利益が後に自分に伸し掛かるよねってことも理解できれば人は自然と悪事を辞めるんだよ、それが普通の子供の普通の成長
だからこそ何の禊もなく簡単にチーム加入させてしまった今回のふぉい氏の責任はとても重くて厳しく断じるべきに思ってしまう
まぁ飽くまで沖縄が黒確したらの話だけどね
俺は沖縄が白だって信じてるんできっとそんなことにはならんでしょ
-
はい、次の方〜
-
両手切り落とせは言いすぎだろ
-
別にしおらしい態度を取って謝罪の弁をするのが反省なんじゃなくて
ペナルティを受けることそのものが反省なんだよね
世の中それを勘違いしてる奴が多いって思う
謝ってるしいっぱい皆から叩かれたから罰は免除ってことやってると結局ソイツはそれを誤ったまま学習するんだよね
「あぁ泣いて謝れば許してもらえるんだな」って、そういう女が多いでしょ?
沖縄も一緒なんだよね、彼がチートバレして真っ先にやったことは「寝る」なんだよ、それで何故か許された
じゃあ今回だって当然同じことをやるよ、それが彼の学んだことのすべてなんだから
まぁ飽くまで黒確だったらの話で沖縄は白だって信じてるから全然関係ない話
-
はい、次の方〜
-
>>1126
vになればいいんだよなあ
-
金儲けのためにチーターをチームにいれたほいが頭おかしくて倫理観ないと思うけどなぁ
内心こいつまたやるだろって確信しつついれてるんだからこいつが一番あくどいわ
二度とゲーム界隈にかかわらないでほしい
-
沖縄は先天的なものだと思うから一生治らない
教育とかで修正出来るものじゃないからね
昔なら折檻なりの「恐怖」で抑え込んでたんだろうけどそれが無理だから
今後も人に危害加えてでも自分の為だけに生きてくだろうよ
-
クソ長文で笑ったけど、唐突に女への偏見入れるあたり衛門ぽくてさらに草
まともな人間なら、最初から配信で明らかにラインが超えな差別発言もしないし、チートも使わないんだよね
まともじゃない人間に更生の機会(笑)なんて与えないように、さっさとチート使ってました報告して閉め出してほしいわ
-
中耐えし続けたWEWONくんに向けて、早くWEWONと言いたいわ
いつまで逃げてんだ
-
俺はむしろ加藤純一のことも叩いてるつもりなんだけどね
沖縄蹴った加藤はオーナーとして慧眼だなんだ持ち上げてる奴もいるけどそんなの当然のことだし
むしろあの面接での加藤の発言はまさしく「若い頃の過ちは一度は許されるべき」って主張だったじゃん、で最近の談だと「悪いのは沖縄自身でふぉいは何も悪くない」って感じでしょ?
いやいや気持ちはわかるけどそれでなぁなぁに責任たらい回しにしてたら誰も今回のことを反省なんてしないよねってこと
反省という言葉の意味そのものを加藤やふぉいは履き違えてるって俺長文で何度も説明してんじゃん、わざわざ読んでくれたんなら正しく理解しろよ
-
全ての長文読んでないし、何と戦ってるのか分からんが、したらば見る分には沖縄もほいもどちらも叩かれてると思うが。面接(笑)も一々見るわけないだろ、衛門以外興味ねえよ。
よく分からんが、君は常識の通用しない悪意まみれの人間にも反省を促す優しい人なんだろ。
並の思考できる人間なら、例のオーナー2人のことも沖縄のことも持ち上げたりしないよ。安心しな。
-
ナチュラルに女性蔑視した内容垂れ流してる時点でチー牛丸出しだからお前の負けだぞ
-
確かに。優しい人でも何でもなく、ネットの偏見に脳を侵された人か。
生まれながらの性別の括りで人類の半数を蔑視するの、当たり前の思考じゃないからな。外で口出せば石投げられる側の人間だぞ。まあ矯正できないのかもしれんが。
すまんが、スレチなのでもう反応しないわ。
-
読んでないうえに俺が主張したこととまるで違う曲解を堂々と俺が言ったと決めつけるんだから無敵だよお前
-
例の沖縄が破壊した、謎の外国人によるvalorant大会を普通に楽しんでた奴残ってる?
あの一件で根に持ってるわ
チートどころかチームと大会破壊して表舞台立てるの信じられないわ
-
沖縄信者、詐欺師に狙われそうだから気をつけてほしい
少し検索かければ過去の悪行も出てくるだろうに
-
チーターも男と一緒に自分に見合わないランクに来る女も全てクソ、はっきりわかんだね
ここはXじゃねえんだからカッコ付けんなよ
-
>>1151
いやあの面接は衛門以外も観てるやつ居たぞ、だから沖縄伝説知ってる人多いししたらば
-
沖縄が黒だと思う人は好きなAV女優を書き込んでください
沖縄が白だと思う人は好きなグラドルを書き込んでください
↓↓
-
BANの仕様全然知らんのだけど解除されたらリーダーボードに載るからわかるって認識で合ってる?
-
女だろうと男だろうとブースティングされてランクに見合ってないやついるからな。同数どころか男女比率が圧倒的だから、全体で見るとチンブーのが多いわ。体感でもそう。女は滅多に会わんから、明らかなマンブーいると際立つが。
一方で沖縄やチーターにブースティングされるプロもいますと。
-
チー牛なら沖縄信であれ
-
こいつブースティングだろって動きのやつでも他の試合じゃキャリーしてたりするからランクで一喜一憂する奴はバカ
ただしシーズンKD0.8以下はゲーム辞めろ死ね
-
馬鹿って本当に自分の意見だけが先行して他人のカキコミ読まないんだな
幸せな人生してるよ
-
謎の長文で隔離スレ荒らすとか悲しくならんのか
-
貼られた文章読まない、動画も見ない
むしろ何でそんな奴がこのスレいるんだろってそっちの方が哀しくなるけどね
-
沖縄のために悲しむ人たちがここにいる
-
イケメンに産まれても満たしきれない承認欲求を抱えるって可哀想だね
-
イケメン?
-
八田與一をちょっとかっこよくした感じの顔してるよね
-
>>1112
これはイケメンやろ
-
>>1171女と写真撮ったことがあれば、これが加工アプリだってわかるよね
俺ですらクソイケメンになるぞ
-
はっきりしないせいで変な長文信者も出てきてるし、はよこの話題終わらせてくれ!
-
>>1112
すげえな
極上ほいガールが子分も好きになってくれるのか
NOEZ入りたくなってきた
-
ちょっと前のほいさんの切り抜き見たけど
まだ信じてるって切り捨てるタイミング完全に失ってない?
-
ほいさんのオナホとお喋り出来てよかったな沖縄
-
PC用意した手前引くに引けなくなってんだろな
デバイスに仕込んでるなんて素人には分からんて
-
これからの展開予想
ここからさらに7月末まで放置して風化待ち
↓
ホイさん「BANは解除されなかったけど黒って確証は得られなかったけん、俺は沖縄信じとうけどチームからは外さざるを得んわ」
↓
黒出しされることなくひっそりとチームを抜ける沖縄
-
>>1178
オーナーとしての責任を果たす気がないなら最初からあんな地雷入れるなって話だよな
チートは糞だけど若者の過ちを許さない大人もクソとかまたやったらボコるとかイキったこと言ってたのに 蓋を開けたらケツの穴のちっさい男がチーター囲ったまま逃げ続けてるだけ
-
>>1178
こうなる未来しか見えん、終わってるよ
-
今のほいの配信沖縄のコメント全スルーだからマジでありそう
おわってるなー
-
結局「ボコボコにする(笑)」とか田舎の小物ヤンキー並のイキリで言ってたわけねw
-
言ったんだから顔の形変わるまでボコボコにしろよ
歯抜けの沖縄が泣きながら土下座してネットから消えてくれたらnoezのこと全部許すわ
-
経過報告はすると言いながらコメント全スルーってファンの事もヴァロユーザーの事も馬鹿にしてるよね
納得いかないならやり取りと本人の主張を公開すれば良いのに
-
チート疑惑あった奴をストリーマーとしてチームに入れて利用したんだから解決するまでふぉい自身も活動は停止すべきじゃないか?
チームの代表として責任取るべきだし白だと信じてるならRiotに対して訴訟でも何でもやって解決しろよ
-
もういいよ
とりあえずやる気あってクリーンな加藤純一とMRGに関わらなければ何でもいい
これ以上、不利益を周囲に被らなければね
-
>>1178
もう黒出しされてる定期
BAN解除されなきゃ覆されることは無い
-
チーターを庇っているチームとしてこのままエペの選手にも火の粉が飛んでほしい
-
>>1187
それ言っても「誤BANされた例がある」「誤BANされたまま解除されなかったことある」って言い出す奴らが認めないから無駄なんだよね
こいつらを黙らせるにはチームが黒を認めて断罪する以外にないのよ結局
-
大会に出させて公の場で決着つけてもらうのが吉 そのまま無双してリーグ入りしてもこれはこれで見応えある
-
俺達みたいな一般人じゃなくてプロやプロ経験者が一石投じてくれないと、どうにもならん気がするな
うやむやで終わるのが一番気分悪い
-
プロはダンマリでしょ
絶対的な証拠があるなら言う人もいるかもしれないけどさ
スポンサーやチームに迷惑かけれないし、ダステルボックスみたいになるのも嫌でしょ
知名度ある人もわざわざ危険な橋渡りたくないだろうしな
-
プロはダンマリでしょ
絶対的な証拠があるなら言う人もいるかもしれないけどさ
スポンサーやチームに迷惑かけれないし、ダステルボックスみたいになるのも嫌でしょ
知名度ある人もわざわざ危険な橋渡りたくないだろうしな
-
別にガッツリ批判せんでも怪しい界隈と仲良くするのをファンに見せるのやめたらいいのにとは思う
メイやらスミスやらが仲良くしてる・プロが公式で名前出してるんだから大丈夫ってバイアスかかった視聴者絶対いるだろ
-
>>1192
いや何で連投?荒らしですか??
-
公式にBANされた時点で黒だからチーム側が何か言う必要なんてないよ
-
所属している人物が問題を起こした場合は説明義務ありますよ、そもそも全く触れない方針ならともかく調査するって声明出したのなら黒か白かは出さない理由ないですよね
-
millionくらいしか沖縄のこと言えないだろ
-
疑いや前科ある奴と仲良くすること自体が罪とか言いだすのは流石にやり過ぎだとは思う
とはいえ沖縄の場合はその過去の疑いや前科に対して今まで全部有耶無耶にして逃げてるんだから、その限りではないよね
-
ミリオンは一貫して疑ってたし、綺麗好きだから信用できるわ
記憶怪しいけどトライアウトの時、沖縄入れるなら俺はムラゲに入らないって言ってたんだっけ?
ムラゲ救いすぎだろミリオン
-
前科って言い方が誤解を招くけどゲームの販促目的の広告塔がゲームの根幹を破壊するチート前科ある奴とつるんでたらそりゃあ問題だよ
これだけチート対策に苦慮してるのに元チーとデュオしまつwとか開発してる側からしたらブチギレてもおかしくないわ
-
いやチートって普通に犯罪だからな
過去にモンハンでチート使ったやつが逮捕されてるって事例もあるのに、どういう神経して顔出しして配信してるのか分からんわ
-
TwitchとYouTubeで稼いでた訳だからね
RiotJPがチート使用のデータを取れててそのエビデンスを元に被害届出せば電子計算機損壊等業務妨害か偽計業務妨害で逮捕される可能性は十分にある
配信場所と機材を提供してたNFX運営も他人事ではないんだよね
だからこそ白とも黒とも言わずダンマリなのかも知れない
-
いやだから、前科ってのはその罪を償ったから前科って言うんだよね
過去にチート行為したとしてそれ相応のペナルティを受けた人間に対してまで、仲良くしてたら同罪みたいに言ってんのは暴走が過ぎるでしょ
まして疑いだけで関わる奴すべてを殺せって言ってんならもうそれは完全にジェノサイドだわ
ただ沖縄に関してはその過去の罪を償ったとは言えないから、あれは前科ですらないんだよね
そんな奴とプロが仲良くして立場や信用を彼に与えていたのは大きな問題だよねってことには俺も賛成
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板