したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(5000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

VALORANT part1498

1UnnamedPlayer (ワッチョイ c675-bd10):2024/05/23(木) 17:22:14 ID:1OSOwCYc00
2020年 夏 新たな戦いの舞台がライアットゲームズから登場。
創造力が最強の武器となる、キャラクターベースの5v5タクティカルシューター。

日本公式サイト:https://playvalorant.com/ja-jp/
日本公式Twitter:https://x.com/VALORANTjp
日本公式YouTube:https://www.youtube.com/@VALORANTjp
公式eSportsサイト:https://valorantesports.com/

次スレについて
スレがなくなってきたら誰かがいくつかまとめて立ててね
新しく立った順に使ってね

※前スレ
VALORANT part1497
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16797/1716452435/

4951UnnamedPlayer (ワッチョイ d1cc-b62e):2024/05/26(日) 01:38:28 ID:M7SLP4.w00
アンレで俺以外みんな落ちてた
KD∞だったわ

4952UnnamedPlayer (バックシ 17f0-dc61):2024/05/26(日) 01:38:55 ID:KPKA902MMM
pubg行くぞおおお!!!

4953UnnamedPlayer (ワッチョイ 6c94-5af8):2024/05/26(日) 01:40:22 ID:BE77KJHw00
TH G2戦3マップ目だけ見てなかったから今見始めたんだけどpatitekレイズで草
wootレイズじゃない理由は何だ

4954UnnamedPlayer (バックシ 5c81-a7f6):2024/05/26(日) 01:40:34 ID:AMYKwu5gMM
ヴァロが運ゲーなのはモクの形状もある外から入るときに中にいるほうが強いモクなんておかしい

4955UnnamedPlayer (ワッチョイ 4643-55b0):2024/05/26(日) 01:45:34 ID:DwaOU9PM00
研いでるな WE WONの刃を

4956UnnamedPlayer (ワッチョイ 6c94-5af8):2024/05/26(日) 01:49:46 ID:BE77KJHw00
https://x.com/zestyodeng/status/1794382384223383826
lakiaの背が高く見える瞬間って言ってるけど韓国えちえち姉さん身長下げてて草

4957UnnamedPlayer (ワッチョイ 361a-21c8):2024/05/26(日) 01:55:02 ID:e.I0W0Fc00
ぶっ壊れがタイムリーすぎる
これが大国

4958UnnamedPlayer (バックシ 17f0-dc61):2024/05/26(日) 01:55:49 ID:KPKA902MMM
来年はこのlakiaとねすっち、ぽぽぱぎが家族のもとに帰ってくるのか
これは余裕でvcj制覇ですわ

4959UnnamedPlayer (ワッチョイ 6c2d-1df5):2024/05/26(日) 01:57:51 ID:7/OwXHJE00
neth,popo,oitanにnethのツテで優秀なガキ引き連れてこれるなら普通に強いチームになると思う

4960UnnamedPlayer (ワッチョイ 603e-1803):2024/05/26(日) 02:00:48 ID:J/WV4XYM00
大陸のddosは前科あるからな
マジでやられてる可能性ある

4961UnnamedPlayer (ワッチョイ f0d2-ee4d):2024/05/26(日) 02:00:56 ID:zT.Uc7SY00
ホープってずっと軽率なんだよな止めててもいまいち信用できない代わりが

4962UnnamedPlayer (ワッチョイ 6c94-5af8):2024/05/26(日) 02:03:08 ID:BE77KJHw00
https://x.com/Jennlee_ZeroK/status/1794411844909821970
韓国姉さん可愛すぎてシコれる

4963UnnamedPlayer (ワッチョイ c281-fe65):2024/05/26(日) 02:05:14 ID:0/IlqUVM00
B A T T L E F I E L D 4
中国から一日四回のddosが確定で行われる真の神ゲーだ

4964UnnamedPlayer (ワッチョイ 6c94-5af8):2024/05/26(日) 02:07:41 ID:BE77KJHw00
https://x.com/NRGgg/status/1794413182167216623
やっぱtank youか...

4965UnnamedPlayer (ワッチョイ c281-fe65):2024/05/26(日) 02:08:55 ID:0/IlqUVM00
マーってFAなのか?
だとしたらC9に拾われそうだけど

4966UnnamedPlayer (ワッチョイ 361c-5af8):2024/05/26(日) 02:10:01 ID:rd/0YC0200
マー拾われたらNRG復讐されそう

4967UnnamedPlayer (ワッチョイ f0d2-ee4d):2024/05/26(日) 02:10:03 ID:zT.Uc7SY00
Marvedはどうだろうなモチベあるのかな

4968UnnamedPlayer (ワッチョイ f5ee-5134):2024/05/26(日) 02:10:31 ID:w7VMZkyw00
まあ噛み合わなかったんだなって感じのdemon1より完全にs0m>marvedの評価を下されたmarvedの方が辛いよな

4969UnnamedPlayer (ワッチョイ 361c-5af8):2024/05/26(日) 02:11:03 ID:rd/0YC0200
ジジイも弾避けステップめっちゃ上手いんだよな
AD撃ちではないけど
視認して避けて撃たせて刺し返す動きが上手すぎてRGOで一生無糖がシバかれてた

4970UnnamedPlayer (ワッチョイ e5b1-e259):2024/05/26(日) 02:11:44 ID:gkqEOJB200
marvedも大概脳筋のモク専って感じだったからな
ジェット専よりは遥かにマシなだけで
somは頭いいしフィジカルもマー君級あるからぶっちゃけ上位互換

4971UnnamedPlayer (ワッチョイ c281-fe65):2024/05/26(日) 02:12:53 ID:0/IlqUVM00
まあ少なくとも今のvalynの完全下位互換だなって感じ

4972UnnamedPlayer (バックシ 17f0-dc61):2024/05/26(日) 02:13:28 ID:KPKA902MMM
マー!ブドとクビにされマーくんも割とクビは怪しいし
マー!一族には苦難の年になりそうだ

4973UnnamedPlayer (ワッチョイ 0512-5af8):2024/05/26(日) 02:13:55 ID:5EZVgRP200
C9はmarved取るくらいならzander取るんじゃねーの

4974UnnamedPlayer (ワッチョイ 603e-1803):2024/05/26(日) 02:15:09 ID:J/WV4XYM00
試合見る限り編成のしわ寄せモロに受けただけでmarved自身は特に良くも悪くもなかった印象
再編でs0m来るから放出されたんだろうが運が無いな

4975UnnamedPlayer (ワッチョイ 9020-a91d):2024/05/26(日) 02:15:22 ID:c6vTfFZM00
そもそもマー君ってあの立ち回りならセンチのがあってると思うんだけどなんでモクやってるんだ

4976UnnamedPlayer (ワッチョイ 9b17-dc61):2024/05/26(日) 02:16:11 ID:hyN9wC3Q00
Marteen、VITに来ないか?
頑固な髭面メガネの代わりにデュエやるか義務イニシやるか選ばせてあげるよ

4977UnnamedPlayer (ワッチョイ 361c-5af8):2024/05/26(日) 02:16:21 ID:rd/0YC0200
zanderの華 vs C9の汚さ

4978UnnamedPlayer (ワッチョイ c281-fe65):2024/05/26(日) 02:16:28 ID:0/IlqUVM00
C9は再編するとなると真っ先にリークが投下されんのに今回ばかりは未だに何の情報も出てないわ
あいつらが再編しないってことはまず99.9%ありえないから裏で動いてるんだろうけど

4979UnnamedPlayer (ワッチョイ 361c-5af8):2024/05/26(日) 02:20:17 ID:rd/0YC0200
さっきmisayaが沖縄はJPリージョンで一番反応速いって言ってたけどやっぱそうだよね
前沖縄にそれ言ったら反応速度なんて普通ですよって言ってたんだよ
だからなんか決め打ち臭くてチートっぽいんだよな
もしほんとに反応速度普通だったらチート使ったらあの予測力が身に付くってことになる

4980UnnamedPlayer (ワッチョイ 6c94-5af8):2024/05/26(日) 02:20:55 ID:BE77KJHw00
>>4975
今のメタだとセンチ抜くことおおいからな、さらにblackwizっていうヴァイシコがいるしそう考えるとモクやるのもわからんでもない

4981UnnamedPlayer (ワッチョイ c281-fe65):2024/05/26(日) 02:21:45 ID:0/IlqUVM00
>>4980
流石に文脈とスレの流れ的にNAマー組の方だろ...

4982UnnamedPlayer (ワッチョイ e120-44c0):2024/05/26(日) 02:22:14 ID:vLETmwkc00
お互いのマー君

4983UnnamedPlayer (ワッチョイ 1a5f-80e9):2024/05/26(日) 02:22:38 ID:1EaFKVic00
俺マー!?

4984UnnamedPlayer (ワッチョイ 6c94-5af8):2024/05/26(日) 02:23:40 ID:BE77KJHw00
>>4981
ごめん完全に頭がjpのほうだった、言われてみればそうだわ

4985UnnamedPlayer (スプー cb01-abe6):2024/05/26(日) 02:24:26 ID:30PlUiDYSd
NAマーはモクとしての仕事やりながら自分のスタイルがあるから別にいいだろ

4986UnnamedPlayer (ワッチョイ ff08-84fd):2024/05/26(日) 02:25:24 ID:zlMVaI3M00
まあjpマー君も席怪しいしな
サラッとderiになってそう

4987UnnamedPlayer (ワッチョイ c281-fe65):2024/05/26(日) 02:25:51 ID:0/IlqUVM00
まあ一人で行動して自己完結させるような立ち回り多いからセンチのが合ってそうってのは一理あるけど
むしろあの立ち回り方を最大限に活かせるのがオーメンなんだよな

4988UnnamedPlayer (ワッチョイ 361c-5af8):2024/05/26(日) 02:27:53 ID:rd/0YC0200
センチは脳筋職と見せかけた天才職
https://i.imgur.com/QA0lNMR.jpg
https://i.imgur.com/He11e2c.jpg

4989UnnamedPlayer (ワッチョイ 0512-1df5):2024/05/26(日) 02:30:25 ID:5EZVgRP200
>>4974
でもいうて確かratingチーム内最下位だしなぁ

4990UnnamedPlayer (バックシ 6ddd-dc61):2024/05/26(日) 02:34:13 ID:Ztgfal9cMM
>>4989
センチやらされてたからでしょ

4991UnnamedPlayer (ワッチョイ 785f-dc61):2024/05/26(日) 02:39:05 ID://tpGrPc00
変えても勝てなかったらドンマイっすね
個人の評価はともかくとして

4992UnnamedPlayer (ワッチョイ c281-fe65):2024/05/26(日) 02:39:43 ID:0/IlqUVM00
てか今更だけどvlrって何で中国関連の大会だとイカれるんだ?

4993UnnamedPlayer (ワッチョイ e5b1-e259):2024/05/26(日) 02:40:20 ID:gkqEOJB200
俺はfnsが今の撃ち合いメタについていけるか気になるなあ
頭は間違いなく今でもトップクラスにいいけどフィジカルが足引っ張らないかは実戦を通してじゃないと分からない

4994UnnamedPlayer (バックシ 6e5e-a3f8):2024/05/26(日) 02:41:54 ID:qwdUt0mEMM
中国と他の地域でクライアントが違ってAPIが取れないみたいな感じなはず

4995UnnamedPlayer (ワッチョイ 6c94-c5b6):2024/05/26(日) 02:42:04 ID:BE77KJHw00
https://x.com/victoriacheng/status/1794385544014881247?s=46
大丈夫?毒食べさせられてない?

4996UnnamedPlayer (オイコラミネオ 487b-163c):2024/05/26(日) 02:42:30 ID:DtHtW1WAMM
マーーくんはs0mの犠牲になったんだろうけど
まああのチームで変えが効かないのはvictorだけだな

4997UnnamedPlayer (ワッチョイ 6f22-21c8):2024/05/26(日) 02:42:41 ID:NUDKaYR.00
fnsは無理だと思うよ
valoのレベル滅茶苦茶に上がってるし

4998UnnamedPlayer (アウアウ 4275-abe6):2024/05/26(日) 02:42:51 ID:EjXjNFjESa
そもそもロール問題も結局解決してないしNRGはFNS帰ってきても強豪相手に塩試合しなくなっても勝てはしないだろ

4999UnnamedPlayer (ワッチョイ 0512-5af8):2024/05/26(日) 02:42:56 ID:5EZVgRP200
>>4990
でもsp1はオーメンやってる時のほうがサイファーやってる時よりrating低いみたいだよ

5000UnnamedPlayer (ワッチョイ 486f-cf03):2024/05/26(日) 02:43:27 ID:nioyaLFE00
FNS戻ってくるのはうれしいけど、今のメタだときつそう




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板