したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

★VALORANTしたらば板 要望スレ

1●★:2023/06/04(日) 21:05:44 ID:???00
必要な対応など要望があればこちらに書き込みをお願いします。
ローカルルールの通り規制は緩く考えているのでスレの進行が著しく妨害される内容でない限りは個人の規制は対応しない考えです。

478admin★:2024/06/08(土) 10:54:31 ID:???00
トップページのローカルルールにも記載しましたが携帯回線を使った要望はトラブル防止の為に原則無視の対応に変更しました

>メール対応の方
連絡されたIPとスレッドのそれらしき投稿を確認しましたが設定は変更していないのでそれぞれ違う回線で投稿されているようです
IPの方はさきほど確認しましたので許可リストに追加しました

>>476
特定の帯域のみを規制しているのでお使いの地域によっては規制から外れたりその逆もあるようです
解除・規制についてはまた全体の様子を見て行います

479UnnamedPlayer (ワッチョイ a2df-e682):2024/06/09(日) 20:02:22 ID:zPpmtn0M00

265:UnnamedPlayer (オッペケ f5dc-dd53):2024/06/09(日) 20:01:21 ID:J86qHcY6Sr
>>250
ゲームの大会で客層気にするやつw
まともなやつならゲーム大会なんて見に行かねえからw

480UnnamedPlayer (ワッチョイ 8844-feed):2024/06/11(火) 15:23:17 ID:Z62dqjuY00
3454:X youhei00002 フォローしてください (ワッチョイ 228f-f924):[nobana77777@gmail.com]:2024/06/11(火) 15:22:12 ID:IS9HqWaY00
X youhei00002 フォローしてください
スパムらしき書き込みが沸いています。よろしければ削除対応の方よろしくお願い致します。

481UnnamedPlayer (ワッチョイ b6b0-f5a6):2024/06/11(火) 23:59:40 ID:IaNQTXOQ00
(ワッチョイ 4dba-baa3)
対立煽り

482UnnamedPlayer (ワッチョイ ffc6-8a45):2024/06/13(木) 20:55:27 ID:DANH9KJs00
(ワッチョイ 53a5-02c2)
アフィです

483UnnamedPlayer (ワッチョイ d339-28ef):2024/06/13(木) 20:58:20 ID:kAwVRvrc00
最近同じレスを見るので報告しておきます urlは踏まないよう空白入れ
3280 UnnamedPlayer (ワッチョイ 53a5-02c2) 2024/06/13(木) 20:54:34 ID:ojbz7ZII00

よろしくお願いします🙂

htt ps://lite.tikt ok.com/t/ZSYD2gYnF/

WiFi、広告ブロックを切る
招待リンクを開いて"参加するボタン"からアプリのDL(DL完了してもそのままアプリを起動しないこと)
アプリをDLしたら再度招待リンクを開いて"参加するボタン"を押すとTiktokLiteが立ち上がる
ログインを求められるので電話番号やLine、Appleアカウント等でログインする
成功で3000円分のポイントが即付与!
タスクで追加2500円!

*のログインは本家Tiktokと異なるログインにしましょう🙅‍♀��
*捨てアドでのログインは失敗報告多数なので推奨しません🙅‍♀��

484UnnamedPlayer (ワッチョイ bedf-8913):2024/06/15(土) 19:22:56 ID:oazbaWRM00
改行連投 (ワッチョイ 4dda-7502)

485UnnamedPlayer (ワッチョイ c38f-c5ae):2024/06/19(水) 17:13:06 ID:BZWypL7.00
(バックシ 5506-04d0)
荒らしです。

486UnnamedPlayer (ワッチョイ c734-f9cd):2024/06/21(金) 18:01:53 ID:N7bSfkOw00
カンカンオッペケ

562:UnnamedPlayer (オッペケ 2801-e55f):2024/06/21(金) 18:00:25 ID:4KKaxnGgSr
>>538
普通ゲームでは吠えんよ

487UnnamedPlayer (ワッチョイ 0c28-2546):2024/06/21(金) 23:06:52 ID:r30745Rc00
悪魔が自分のYouTubeに誘導するような事やってるから規制してくれ

488UnnamedPlayer (ワッチョイ 4f20-251e):2024/06/24(月) 00:23:42 ID:xI0IHgeA00
オッペケ c22d-6416

管理人に聞きたいんだけどZETAが負けると毎回改行連投煽りするやついるんだけど規制はしない方針ですか?
明日にはやらなくなるから連投してもOKって感じですか?

489admin★:2024/06/24(月) 12:42:43 ID:???00
>>488
第三者から見てほかの利用者への嫌がらせ目的だと判断可能なものは
前後の流れや程度を見てNGワードや一時規制で対応しています

現在、極端に投稿数が多くなる時間帯(特定チームの試合実況中など)はサーバー負荷により管理メニュー自体が操作困難になる状況ですので
当掲示板に一切無関係なスパムなどの即時対応が必要な場合を除き、該当の時間帯はサーバー負荷のかかる操作は極力避けています
あまりにも酷いようであれば今後こちらの判断で処置します

490UnnamedPlayer (ワッチョイ c734-f9cd):2024/06/24(月) 19:38:30 ID:oZU5ZMso00
継続的な連投荒らし

3171:UnnamedPlayer (オッペケ d841-9a53):2024/06/24(月) 19:37:43 ID:TY4GMBPsSr
>>3166
死ねカス

3172:UnnamedPlayer (オッペケ d841-9a53):2024/06/24(月) 19:38:02 ID:TY4GMBPsSr
>>3165
でもZETA、DFMに負けたよね…w

491UnnamedPlayer (ワッチョイ 4f20-251e):2024/06/25(火) 07:59:32 ID:0Q.n3BvQ00
>>489
ありがとうございます

オッペケ d841-9a53

コピペZETA煽りをする荒らし
他スレのZETAと関係ない書き込みにもレスしてきます

492UnnamedPlayer (ワッチョイ c734-f9cd):2024/06/25(火) 11:00:49 ID:.IloNMCg00
当面の間オッペケ回線全体を規制することって出来ませんかね?

493UnnamedPlayer (ワッチョイ c734-f9cd):2024/06/25(火) 12:52:37 ID:.IloNMCg00
(ワッチョイ 84b3-9a53)
>>490>>491と同一人物

494UnnamedPlayer (ワッチョイ c5fc-27a6):2024/06/26(水) 01:54:35 ID:775ROk5g00
このオッペケまだ改行煽りしてくるんだけどどうにかなりませんかね
この調子だとリーグ終わるまでやると思うけど

個人で対策するとしたらやっぱりNGブチ込むことくらい?
NG避けも使ってくるしどうにもならないのならオッペケ全体NGにブチ込もうと思うんだけど
管理人じゃなくてもいいから対策教えてほしいわ

495UnnamedPlayer (アウアウ c866-c981):2024/06/26(水) 02:36:12 ID:q7fRzxl2Sa
散々DFM叩いて悦に浸ってた癖に
いざ立場逆転した規制してくれぇ😭って虫が良すぎだろカス

496UnnamedPlayer (アウアウ e114-b743):2024/06/26(水) 02:53:39 ID:SU4414JMSa
(^|\n)([\s ]*\n){6}

(.\n){5,}

(?:^|\n)[  ]*[^ < ](?:(?:[  ]*\n)+[  ]*[^ < ]){3}(?=[  ]*(?:\n|$))

を正規表現でNG ついでにNGを犯した投稿者を連鎖でNGに入れるやつにもチェック入れればマシにはなる

497UnnamedPlayer (アウアウ e114-b743):2024/06/26(水) 02:55:07 ID:SU4414JMSa
こんな感じ
https://i.imgur.com/ampDsaz.jpeg

498UnnamedPlayer (オッペケ 17e9-6243):2024/06/26(水) 03:21:18 ID:phQNSXqASr
気に入らない書き込み見つけたら「管理人ママ助けて!」は草
自分でNGするのくらい覚えようね〜

499UnnamedPlayer (アウアウ 4edc-311e):2024/06/26(水) 10:48:43 ID:ycNFTuK.Sa
ZETA信者きっしょいなぁ 今まで散々DFMにライン越え煽りしてた癖に負けて煽られたらガチ効きして規制しろ!だもんな自分でNGしろよわざわざ管理人の手を煩わせるなよ

501UnnamedPlayer (アウアウ 4c15-311e):2024/07/07(日) 01:46:20 ID:fGr28mskSa
バックシが連日無限に煽ってレスバしてて不快なので規制してください
NGすれば良いは通りません 何故1人2人の頭がおかしい奴のために複数人の掲示板利用者がNGをするという手間をかけないといけないのですか?それなら根本の原因であるバックシを規制すれば終わりの話ですよね

502UnnamedPlayer (ワッチョイ c5fc-27a6):2024/07/07(日) 07:19:39 ID:PDoZNPz200
このスレ携帯回線は人権無いんで訴えるならワッチョイで訴えてください
>>478参照

管理人の傾向的に携帯回線は規制しないからバックシNGが無難です
文句あるならお前もそのアウアウで無限に対立煽りでもしてみたら?
そしたら携帯回線の規制を考えるかもしれんぞ

503UnnamedPlayer (アウアウ 6624-311e):2024/07/07(日) 08:15:11 ID:WkVV2kMMSa
>>502
今出先だからワッチョイ使えないけど 携帯回線ダメなんだねthx

504UnnamedPlayer (ササクッテロ 4fca-311e):2024/07/07(日) 08:24:29 ID:NaJAsI.cSp
携帯キャリア単位で規制しろって言ってる奴は流石にNG機能使って自衛しろとしか
何のためのワッチョイだよ

505UnnamedPlayer (ワッチョイ 3cae-b743):2024/07/07(日) 08:34:23 ID:Qk7w1aVQ00
思考がお客様過ぎる
そんなレスする手間を掛けられるなら黙ってNG入れろ

506UnnamedPlayer (ワッチョイ c5fc-27a6):2024/07/07(日) 08:46:33 ID:PDoZNPz200
気持ちはわからんでも無いけどな
ワッチョイならNGすりゃしばらくは見ないけど携帯回線はコロコロ変わるから回線ごとNGしなきゃならないし
今暴れてるネームドって殆ど携帯回線じゃん

508UnnamedPlayer (ワッチョイ 525e-efb0):2024/07/07(日) 18:12:02 ID:xR1g7CsU00
キャスターの発言を捏造してプロチームや選手、キャスターを貶めようとする書き込み

2283 UnnamedPlayer (ブーイモ 903f-dc6a) 2024/07/07(日) 17:56:47 ID:G0stWXTEMM
岸配信
チャット「TLNはZETAに負けるとプレイオフ初戦でポイントが近いチームと直接戦えて、そこで勝つとライバルを直接排除できるうえにロワー合わせて2勝以上を期待できるから、ZETA戦ではTOも取らずに積極的に勝ちにいかなかったって意見がSNSやvlrで大多数ですがどう思いますか?」
「そんなん知らないわけないじゃん。知った上で皆喜んでるんだよ、空気読もうぜ?」

https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16797/1719827546/2283

509UnnamedPlayer (ワッチョイ 565a-8f0f):2024/07/07(日) 21:31:03 ID:wtTnvQcQ00
射管スプーの固定回線

111:UnnamedPlayer (ワッチョイ 05b4-dc6a):2024/07/07(日) 21:24:22 ID:PClrf9NU00
>>93
いやシュガゼは昔からいるだろw
ガチでエアプおるやんw

510UnnamedPlayer (バックシ 42ff-53e5):2024/07/07(日) 22:02:26 ID:ssuN82KoMM
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16797/1720354648/

ミスったので消していただけると助かります
よろしくお願いします

512UnnamedPlayer (ワッチョイ fea5-9c5f):2024/07/11(木) 07:58:20 ID:RGmy/wM.00
スプー ea80-83d4
長文連投荒らし

513UnnamedPlayer (ワッチョイ e414-842a):2024/07/11(木) 22:17:42 ID:XdFCRwEM00
不要なスレッド
削除お願いします

https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16797/1720610585/

514UnnamedPlayer (ワッチョイ e414-842a):2024/07/12(金) 22:40:43 ID:Uhx6mxgI00
カンカンオッペケ

3649:UnnamedPlayer (オッペケ b502-6aa9):2024/07/12(金) 22:24:35 ID:g0mtLyl2Sr
なんならスティムビーコン擦ってた時から嫌いだわ
局所的に音量だけじゃなく音程もあがるからうるさすぎて防ぎきれないししつこいし

3679:UnnamedPlayer (オッペケ 16fd-6aa9):2024/07/12(金) 22:27:39 ID:245ixdy.Sr
>>3671
おまえの怒りの沸点流石に低すぎないか?心配になる

515UnnamedPlayer (アウアウ f422-d61d):2024/07/13(土) 10:20:36 ID:tzA7Aiu.Sa
(オッペケ d0de-88aa)
この人暴れてますね

516UnnamedPlayer (ワッチョイ 807b-4b19):2024/07/13(土) 11:30:44 ID:LCC6jeTQ00
特定の選手に関するスレやしたらば以外へのネタの持ち出しを助長する様なスレが放置されてるけど管理人寝てる?
それともこの辺は問題無いのかな?

517UnnamedPlayer (ブーイモ 68d9-140a):2024/07/14(日) 19:27:30 ID:UZdYSDYIMM
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16797/1720780492/557

個人情報が含まれています
悪質な晒しの可能性もあるので削除をお願いします

518UnnamedPlayer (アウアウ 081c-1681):2024/07/18(木) 22:21:46 ID:yMfEQP96Sa
削除依頼の返事が3日経ってもこないのですがこれって普通なのでしょうか?

519UnnamedPlayer (ワッチョイ e881-9c77):2024/07/19(金) 10:05:53 ID:hNbezanw00

※「VALORANTしたらば板 要望スレ」は携帯端末での投稿を受け付けていません。
ローカルルールを読まない投稿が続いた場合規制措置を行う可能性があります。

520UnnamedPlayer (ワッチョイ c289-2186):2024/07/21(日) 22:49:20 ID:kLwxF3qM00
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16797/1721568888/

明確に分ける必要性が生じておらず、過疎に繋がったLoLスレッドの前例もあるため削除を希望します

521UnnamedPlayer (ワッチョイ 52cd-66e8):2024/07/21(日) 23:15:40 ID:G99qvs4k00
(ワッチョイ 0479-66e8) ID:bIYN1fow00
無意味なスレを作ってそこに誘導するレスを連投しています
規制お願いします

522UnnamedPlayer (アウアウ f7b0-6221):2024/07/22(月) 00:29:51 ID:0eFK95yYSa
偽射管
(ササクッテロ 6dca-3e54)
>>138-139

523UnnamedPlayer (ワッチョイ 2293-d73c):2024/07/22(月) 01:00:47 ID:5iqoXQJA00
本スレを沖縄とかいう奴の話で荒らしてる奴がいる

524UnnamedPlayer (ワッチョイ b25b-2cea):2024/07/22(月) 07:09:00 ID:MrkcebuI00
(ワッチョイ 0479-66e8) ID:bIYN1fow00だった者ですが
今現在、昼間やゴールデンタイム時の本スレが非常に荒れており、会話もままならない状況です。
誹謗中傷や対立煽りが絶えないため、海外の実況(特に深夜1時近辺)への支障や、昼間やゴールデンタイム時に投稿された海外の話題等が埋もれてしまう現状であります。
スレ分けに賛同している方や感謝してくださった方もいたため、ほとぼりが覚めるまでは海外スレの作成の方をお許しください。
本スレが荒れにくい明け方の時間帯は誘導の方は致しません。

525UnnamedPlayer (ワッチョイ 400d-7cb8):2024/07/22(月) 07:46:55 ID:IE5RC4bk00
別スレを立てて自分が出て行く←わかる
他人に自分のルールを強制して移動させようとする←わからない

526UnnamedPlayer (ワッチョイ 3f96-14ad):2024/07/22(月) 23:01:29 ID:Sm5hbxK600
ワッチョイ 400d-7cb8
荒らしです


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板