したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

No.08 ボクセルキャライベントデモ

7伝六館館主:2023/05/21(日) 23:03:48 ID:589OVSAo00
作者です。
まずはプレイ及びご意見・ご助言いただきありがとうございました。

ボクセルキャラは元々「作るのが簡単で大量に量産できる」ことから始めたのですが、使っているうちに「かわいさ」から気に入ってしまいました。
かわいさ含めムービーに好意的なご意見をいただきありがたく思っております。

SRPG部及び攻撃モーションについては、勉強が必要だと改めて認識しました。
ただ、SPRG部は自作のスクリプトでして、これ以上の高速化・ユーザビリティ及び演出の改善は相当な勉強が必要になるかと思います。
申し訳ありませんが、不具合の改修を除き、本作のシステムは現状維持になるかもしれません。
次回作以降はSRPGとは別のシステムの検討含め勉強させていただきます。

いずれにせよ、お忙しい中様々なご意見について書き込みいただき、誠にありがとうございました。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板