レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
Sky 避難所 Part1
-
■ 5ch Skyスレの避難所で、thatgamecompanyが運営するSky 星を紡ぐ子どもたちを扱うスレです。
※公式以外のリンクは禁止。検索のヒントならOK(個人SNS垢等特定できないようにすること)
※シーズンパスの譲渡など課金に関わるやり取りは禁止。
※フレンド募集、質問、β版の話は下記の専用スレ、避難所へ。
※ネタバレが投下されることがあるので自衛してください。
次スレは>>980が立ててください。
立てられない時は安価指定。次スレが立つまで減速。
■ 開発元公式
ttp://thatgamecompany.com/
■ 公式パッチノート・ヘルプ等
ttp://thatgamecompany.helpshift.com/a/sky-children-of-the-light/?l=ja&p=all
■ 公式ツイッター
ttp://twitter.com/thatskygameJP
■ wiki
英語
ttps://sky-children-of-the-light.fandom.com/wiki/Sky:_Children_of_the_Light_Wiki
Sky 5ch wiki(よくある質問)
ttp://wikiwiki.jp/sky-jp/FAQ
-
自分の周囲みて体感だけど
変化ない組はデイリー程度で最低限のログインしかしてない
変化あった組の人は毎日しっかりキャンマラしてエリア走ってたりアプデ後の検証したりとやり込んでる
あちこち周ってプレイしてる人がどこかのエリアでフラグ踏んでる?
-
ホームいじったせいでもうめちゃくちゃじゃん
-
デイリー受注ホームで出来るし再訪精霊も来てる(本体・サブともにアンドロイド端末)
前までガッツリ全エリア回ったりして遊んでたけど復古の季節入ってからはイン時間減ってるから>>971の仮説の補強になる…かな?
-
うーん
メインiPadでサブiPhone、両方ともパス購入して最新クエまで済ませてて
スタートは旧ホームに設定、毎日ほぼ一緒に行動してる(デイリークエ+大キャン+行けたらパン亀)
けど、HOMEの見え方は違うな
どっちがどっちかは今見れないけど
片方は再訪は花鳥郷のみで旧ホーム再訪足元のキャンドルも無し(鯖統合すると火種だけ出てくる)で
暴風域のスイッチは一つ
もう片方は従来通り、再訪は旧ホームと花鳥郷両方に来てるし足元キャンドルも有る
からどうかなぁ
-
>>968
連携してるものの差かも?って話も見かけた
上はiOS端末(iPad)Game Center / Google
下はiOS端末Googleのみ
復古パスはどっちも無し
-
>>968
あ、これ自分もだ
どっちもAndroidでメインが前者Google連携、サブが後者Facebook連携
-
Xmasまでに隠者の温もりケープをプレゼント出来るようにして欲しいけど サポートは定型文だし間に合わないかな、、、
-
旧ホーム設定にしてるけど、転生は花鳥郷へ行くの知らなくて新ムービーにびっくりした
-
音楽堂のバイオリン魔法そろそろもらえるな
-
書庫の入口のシェアメモに見たことのない音楽堂マークの入ったアイテム使った野良がいた
知らない間に増えたのかと思ったが違うよな
-
スレ立て待ってな
-
まだ立ってなかったら立てようかと思ったけど
助かります!
-
立てたよ
Sky 星を紡ぐ子どもたち Part1
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16781/1703424306/
-
スレ立ておつです!
テンプレ修正も助かります!
-
タテ乙
結局パス購入すると貰えるようになるシーズンキャンドルはあそこで固定になるのかな
あれなら花鳥郷の舞い戻り像でいいんだけどな
-
乙鰈ありがとう
-
滑ってる時にスノボが綺麗に見える場所ってあります?
滑ると足埋まるのは知ってたけど、思ってた以上にスノボ見えなくてがっかりしてる
-
かまくら婆ちゃんの編み物のやり方あってるのか?
編み物しないから地面に置くやり方見たことねえや
-
あれ見てるとハンターハンター思い出しちゃう
-
クチュクチュ…
-
>>988
間違ってる
本来はループ状にした毛糸を棒に引っ掛けていって糸を編み込み下に下に布地を伸ばしていくやり方
なのであれじゃほどけるんよ
-
婆ちゃんの正体見たり!
家族のために編み物をする心優しきおばぁちゃんではなくかまくらに潜む猟奇的な山姥だったのかアアア!
-
>>991
だよなあ!
そういうとこだぞ運営ちゃん
-
花鳥郷のシェアメモが自動再生されなくなってるけど
たまたまかな、、、このまま仕様になって欲しい
-
精霊や星の子は人形系だから騙されやすいけどそこらのゲームのモデルと比べると色々ショボイからな…編み物もできんのよ…
-
たこ焼き作ってるみたいな動きしてるな
-
泳ぎ方の操作むずいわ
-
水中は左手(移動キー側)の操作は前進方向固定でカメラを都度都度進みたい方向に向ける方が泳ぎやすいと思う
今どういう風に操作してむずいと言ってるか知らんけど
-
埋め
-
うめ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板