したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

No.1 乙女座の聖女

40名無しさん:2022/09/17(土) 02:28:32 ID:40hoGvVs
14周年版の作者です。作中で言及していただきまりなとうございます。
熱量が凄まじく、やりたいことが頭の中にたくさんあるようでモチベが凄いな〜と。
引き出しの多さには驚愕させられましたし、設定の練りや整合性の考察は鋭さが光っていたように感じました。
また、初作品とのことですが、ところどころで見受けられるアクションがとても上手くてビックリ。
ダーエロ戦とか凄くよかったですね。動きがあると見るゲはやはり見栄えが違います。

一方、やりたいこと・やってみたいことが多すぎるのか整理が効いてなくて、
物語が散漫になっている印象が強く、それゆえ文章による設定の説明が非常に多い点には目が滑りがちでした。
これは本編以外の長編オマケで特に顕著に感じられた部分であります。
どこかで歯止めを利かせて、どこかで話を止めて終わらせるのを意識しながらスマートにまとめると、
前述の光る点がもっと前に出てきてよくなると思います。
ひとつで全てを語る必要はなく、少しずつ少しずつ、そして確実に描写していけば、
なにか凄い作品が生まれるような、そんな予感がありました。

次回作も頑張ってください。そしてこれから先も楽しんでtktkされることを祈って。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板