レス数が1スレッドの最大レス数(5000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ゲームの話スレ part25
-
・valorantのゲーム内の話をするスレッドです
・他ゲーム、大会、配信者等の話題はNG
※前スレ
ゲームの話スレ part24
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16645/1670040912/
-
バインドにセージ以外のセンチ枠はないよ
-
バインドサイファーすこ
-
アンレだからいいんだけど、アセントでチェンバーが一切ミッドにスキルおかなくて笑ってたね
-
サイファーメタ来るんじゃねえの?そしたらフェイド増えそうだけど
-
なんかもうパールのコントローラー1コンだろうとヴァイパーハーバーな気がしてきた
サイトが丸モクじゃ射線切れませんつってアイボブリーズはヴァイパー1コンしてたわけだしいけるいける。
守りが逆サイトに干渉できなくて辛いとはいうけどんなもんブリーズもそうだったが2コンにならなかったし
悪いのはBサイト作ったやつです
-
パールBのスモークが未だにいまいちわからねえんだよな
個人的にはヘブン下を防ぐようにした方が強いと思う
-
メタの中心地でバインドサイファーでたねぇw
-
チェンバーってスキル貢献度ゼロのセンチネルって考えたらやべえな
-
ウィンドウモードにする方法で4:3引き伸ばしやってみたけどやっぱりこっちのほうが楽しいな
正式に引き伸ばしやらせろよ
-
チェンバーはトレードマークの有効距離があと10m伸びればかなり使われるようになるんだがなぁ
-
>>2008
ブリーズもパールもカーテンの逆サイトに丸モク置くのが定石だぞ
-
敵がいるに決まってるような場所に適当にスカイフラッシュ投げて鳴かせて仕事したみたいな顔するの簡単そうでいいな
その知能ならピクミンとかやった方が良いんじゃないかな
-
基本的に索敵は敵がいること確定させるよりもいないこと確定させた方が強いのにね
-
やばすぎ!!!
-
試合中に尿意でコスパ落ちるとかないわ
携帯トイレとかペットボトル置いとけよ
-
コスパ???
-
コスパじゃなくてパフォでいいよ
-
小便売ってそう
-
まーじでアシスト1のクソブリーチしねや
味方のためにアビリティ使えないならフェイドでも使っとけ
エリア取るのにアビリティ使わなくてサイトにしか使わないのマジ無能すぎ
何回メインで抑えられんねんカス
お前がゴミなせいで攻め取れてないのになんでお前が一番最初にティルトしてんだよアンストしろ低脳
って感じ
-
すまない彼は合わせピックなんだ
-
いらないVC一覧
(死人)ウルトあるよ
(死人)スキルあるよ
1HP以外のダメ報告
カバーカバー!
指示
-
バインド、ソロだと守れないから復活してほしくなかったなぁ
声かけして守らないとマジで無理
-
あんまりにもいらないVCにキレてるやつとか、余計なピンにキレてるやつとか、そもそもがナルシストなんだよね
多少は無駄なvcもあろうが、vcが豊富な試合のほうが絶対にメリットあるだろうに
-
蕎麦使ってると的外れな指摘だらけだから死んでも蕎麦ピックしない層がいる事が分かる
他のエージェントの時はそこまででもない
-
ダメ報告よりどこに何人居たか言えと
聞いてるか?おまえだよおまえ
-
誰にやられたかも言わんと数字だけ言う人とかおるな
-
数字だけのやつそもそも大体チャットじゃね
-
マップに敵映さず死んだ奴どこから撃たれたかピンしろよ
-
premier始まってIGLしてんだけど戦術理解出来ないって人に動き教えるのどうしたら良いんだろうか
-
戦術理解できないランク帯でIGLで行動縛るより軽くコールするぐらいのほうがいいと思うよ
-
やってないからわかんないけどチームで戦術共有とかするの楽しそうだな
カスタムでそれぞれの動き確認したり
面倒臭がりな友達しかいないから机でお勉強し始めると途端にみんなやめたがる
-
チームでやる競技って必ずそういうのあるからな
草野球でもサッカーでも…温度差というか
-
>>2032
こう動いたら敵がこう思うからってのを教えるしかなくね
-
>>2032
valoplantとか使って丁寧に教える
それでも分からないなら無理だから諦める
-
丁寧に説明してるとそれだけでvalorantに使える時間終わるんだよな
出来ない人に合わせて軽くコールするだけにすると「チームの必要ある?」みたいな感じになるし、ちゃんとした進行やエリア取りしようとすると着いてこられない人出てくるしむずいわ
-
プロじゃないんだしそこまで戦術を練り込むの無理だと思うんだよな
最高ディビジョンで戦ってるならまだしも
低ランク混ざるならアドリブのIGLを臨機応変に合わせるなんて不可能
IGLやるにしてもAフェイクBしたいからB押さえといてとかそのレベルでいいだろ
エリアとってから敵の出方に合わせて最適解を考える、とか絶対合わせられん
-
丁寧に教えても詰め込みすぎると絶対にパンクするから2〜3個約束事作ってそれ徹底させるだけで良いと思う
数時間座学してもそれをすぐ試合に活かすのはまず不可能
-
>>2038
チーム作ってIGLとアナリスト兼任しながらコミュニティ大会出たりしてたけどチームでちゃんと動けるのは最低アセンダントからだと思う
チームのコンセプトを決める→プロの試合見てセットを覚える→スクリム録画してみんなで反省会って流れが理想だけど時間ないならセット覚えるところは省いてスクリム回しまくってもいいかも
-
どっかのプロがおすすめしてた音無しデスマやったら散歩して後ろから撃たれるクソゲーすぎた
撃ち合い終わるまで待って終わったらキル狙う奴とか音聴いて飛び出し走り撃ちファントムとかもキモい
ランクでベイターだらけなのも納得
撃ち合い強くなりたかったらデスマ籠もれってあれ嘘だろ
オフアングルだらけでプリエイム意味ないしやり続けてたらガバ視点フリックマンになって逆に弱くなりそう
-
デスマはそもそもリスポーンが壊れてるから
-
リスポーンしても近くに敵がおらずドカドカ走り回ってようやく見つけた瞬間後ろから撃たれるゲーム
-
>>2032
根気強くやりながらその人が出来るライン探りつつブリーフィング通じて理解度高めるぐらい
後は話で分からんなら実際に体験したりすると理解が早い時がある
-
premier録画したの見ながらみんなで反省会してるけど結構良い
効果出てるかどうかはわかんないけど
-
リプレイ機能が普通に欲しい
-
アセントのデスマはマジでクソゴミ
初動お互いの姿見えるときあるからな
-
みなさん意見ありがとう
みんな社会人だから時間に制限あって難しいことは出来ないけどやれる範囲探りつつやっていくことにします
-
>>2048
aヘヴンでお互い目が合うのワロタよ
-
すげーあれやってんだ
プロ揃いかよ
楽しんでるなヴァロ
-
>>2042
エスカレーションのが少しましだよ
皆やろうw
デスマはストレス溜まるだけ
-
ショーティの武器持ち替え1秒とかにならんか、モク飛び出し飛び込み角ピーク、混戦全部ショーティで何とかなるみたいなの多すぎ
-
後ジャンプしてるときの射程1mとかでいいだろ
-
スプリットのBリテイクする時にサイト奥クリアするために壁と壁抜きできるオブジェクトの間に一旦モクするって利敵?
普通にメインモクだけでいい?
-
ショーティーの寒さは異常
-
ショーティー買わなきゃ良かったーって場面がほぼ無いから買い得すぎる
-
ある場面をきっかけにティルトチームと化すのまじで笑うわ
-
味方を個別でミュートにしても相手視点だと何も変わらないっけ?
-
ほんっとにこのゲームだめだなあ
CSGOという完成されたゲームがあるんだからモロパクリすればいいのに
移動速度とかしゃがみとかジャンプの動作感もパクれよ
中途半端にパクってスキルとかいう邪魔要素入れたから闇鍋状態
3年後にやってる人いないでしょこのゲーム
-
結構続いてて草
-
買い垢のクソ野郎にポイント溶かされたんだけど
買い垢するやつって自慢のためなんだろうけどよくその垢でキュー入れようと思えるな 暴言とか悲惨なことになるって分かってるのに怖くないんか?
-
>>2057
リロード入ってサイドアームに変えたらショーティーだった時は絶望だった
-
ショーティで良かった場面とクラシックで良かった場面で半々くらいだな
ただジェットだとショーティが800円くらいの価値になるわ
-
<削除>
-
2023.5.3【米国】ジェフリー・エプスタインCIA工 作員説【及川幸久-BREAKING-】※多言語字幕ありMulti-verbal subtitles※
ht tps://www.youtube.com/watch?v=L2EHprWzX5k
@FromEurope 7時間前(編集済み)
CIAと言うより、イスラエルのモサッドでしょう。
エプスタインの共犯の彼女、ジスレーン・マックスウェルはイギリスのメディア王、ロバート・マックスウェルの娘です。
ロバート・マックスウェルは夜に自分の船から酔って落ちた、あるいは自殺した、となっていますが不審死です。
彼はモサッドのメンバーだった事は知られており、彼の葬式にはイスラエル政府が「イスラエルに多大な貢献をした」と尊敬の念を示しています。
エプスタインもモサッドメンバーだった可能性が非常に高いです。
グローバリスト、米民主党をコントロールしているのがユダヤなのは、欧米では皆知っている事ですからモサッドがCIAを牛耳っているのは明らかです。
ケネディ暗殺、911の裏にも彼らがいる事は分かっています。
@user-qj6ld3cg5c 21時間前
ジャニー喜多川もCIAの工 作員でエプスタインと同じようなことやってたからマスコミは取り上げないんですね
@coco-ww9ty 1日前
エプスタインの「脅迫ビデオ」というのは、2年前のウッド弁護士が訴えていたことでしょうか?
ht tps://www.youtube.com/watch?v=D9m1kvUURkY
内容がピタリと合います。
中共、モサド、CIA、FBI、MI6などの10の組織が関わっていたようです。
この事件を知っている人は暗殺されたようです。
また、最近、クリントン元大統領の側近だった人物が不審死していますよね。
もしかして、タッカー・カールソンの解雇はエプスタイン島の事件を追及していたからではないでしょうか?
@user-lz6eq6to4w 1日前
ジャニーズ問題や日本人経営者たちの異常性について取材してほしい。日本のドロドロしてる部分を知ってほしい
@kotoritaroko 1日前
世界の支配者は「世界王室連合」と「ローマ・カトリックとその周りに集まる貴族」。
ドイツ、ヘッセン州にエップシュタイン市がある。
ジェフリー・エプスタインの先祖がここの出身だとすると、ヘッセン地方を支配していた貴族のヘッセン家の子分かもしれない。
CIAの情報は英国や世界王室連合にいく。
ジョージ・H・W・ブッシュの母方はエリザベス女王につらなる家系だそうです。
@user-ky2fr4th5g 9時間前(編集済み)
及川さん支持します。
要するに、世界中のグローバリストが、どのような金儲けを、どのような信じられない手口で、世界中のリーダー、き企業家、エリート達を、将棋の駒よろしく操っているのを証言出来ないようにしている組織は、ジョンFデイ大統領、南北戦争以前を遡る何世紀も前からの事で、米国、英国、欧州、ソ連、中東、中国、KOREANN.日本他、世界中でマフィア、モサド等、許しがたい組織が世界中を支配しているというのを、世界中のリーズナブル達も隠し続けてきているというのが真実で、人類は騙され続けていて地球は悪魔の巣になっているのを、全人類は目覚めなければ。
@user-wk8ih7im7d 12時間前
ソ連共産党、支那共産党、米国民主党は皆同じだ。
@user-lq3gc6dr4 1日前(編集済み)
エプスタイン島は、日本でいうと仁風林(淫風林)と同じ役割をしていたということですね。もっともあちらの方が先輩でしょうけど。
下半身の接待ですね。
それも少女を使って。
-
宇宙人のAIが宇宙を作った。
宇宙人のAIが人間の運や死後を操っている。
いや宇宙人はAIが作ったホログラムかもしれない。
-
試合中にうんこ行ってごめん💩🙀
-
>>2060
GOやった後にやると撃ち合いのつまらなさに驚くよな
強いピークが壁遠で走って飛び出すというワンパターンしかないのが飽きる
AR使ってんのにランダムリコイルのせいで2点タップしなきゃならんのも絵面が滑稽
近距離はARでもお願い走り撃ちで普通に当たっちゃうからプロシーンでもワチャワチャになるし
-
>>2069
>強いピークが壁遠で走って飛び出すというワンパターンしかないのが飽きる
それだけじゃないんだけど
低ランクすぎない?
-
>>2055
これ結局どうなんだ?VC入れて塞ぐならありだと思うけど
後人数有利ならメインだけでいい気はする
-
>>2070
ヴァロのとろい動きでの壁近ワイドピークやしゃがみピークが頻繁に刺さるランクのほうが低ランのように感じるね
ましてタギングの強さや壁抜き判定時のダメージ貫通率の高さはGOの比にならないというのに
-
調子の良し悪しの差がありすぎるのどうにかしたい
悪い時何が悪いんだろうな
-
一切刺さってないヨルがランクに増えてる感じあるので気をつけてくれ
-
幅効かせてけ
-
>>2071
基本利敵でしょ
ただ、爆速リテイク(相手が設置終わってないか、終わった直後レベル)の時ならありかも
-
zenaimのキーボードほしいけど43,800円はやっぱり高いよ
それに改良版がすぐに出そうなのが嫌だ
-
税込み48,180円ですよ
税抜き価格とか姑息な発表の仕方してたけど
-
>>2055
一応確認だけど耐えモクでよく使うポジションだよね?
それなら基本は利敵・ダメなモクだと思う
-
>>2055
メインモクで入り口のセージ壁側から挟むのがベストじゃね?
少人数ならモク中待ちとかガチ解除で結果的にプラスになることもあるが
-
>>2072
ランクは?
-
最近edpi○○って名前よく見るな
これでedpi5000とかedpi80とか言われたらすげーハイ(ロー)なんだなぁってなるけどたまにめちゃ普通の感度の奴いて何がしたいかわからんってなる
-
AIM練習でプロのハイライト見てるんだけどおすすめのプロ教えてください
今はALEKSANDAR見てます
-
久々にアンレートやったらスキルを使わないオーメンサイファーが開幕即死繰り返していたからふざけて遊んでるのかなと思って俺もトロール芸して遊んだらオーメンにキレられてビビッたわ
-
>>2081
汗という低ランの話ね
まあ強いピークが1つしかないという話はプレイオフにも出てた元プロが配信で言ってたのを俺が同意したから言ったんだけどw
-
>>2082
名前は一ヶ月変えられないからその感度で固定する、みたいな宣言なんだと思うよ
-
premierクッソ楽しい
コンペやってるとすぐティルトする俺が一切ティルトせずに楽しめる
-
ダイヤにもなってアセントでミッド取れないフラクチャーで索敵イニシがサブリスからラークして狩られる
こんな知的障害者ばっかり引いて不快デーだったわ
ゲームチェンジャーズ知的障害者部門を設立して隔離しとけよマジで
俺も同ランクの知的障害だったわ寝よ
-
ゲームチェンジャーズ知的障害者部門を設立しても、ダイヤにもなってアセントでミッド取れないフラクチャーで索敵イニシがサブリスからラークして狩られる人間は存在したままなのでは?
-
お前がカバーするかvcで言えばいいのでは?
-
それをVCで言わないと理解できない知性のやつとそのまま味方でやっても別に勝たないんだよな
-
知的障害って普通に書いちゃうようなところを直すとこから始めようね
-
ミッド行きましょうもVCで言わない人っていたんだな
相手オペ出てる時とかドライで進んでも死ぬだけだし何も言わずにミッド行くわけなくね
-
>>2085
芋だけど出る時にしゃがみ入れるしゃがみピークとか置きにぶっささるし、プロでも使ってるシーン結構見ない?
mittiiiの事なら最近すぐ盛って話すし信用し辛いわ
-
「ここスキルください」って言ってんのに無言でださないやつ嫌いだわ
出さないなら出さないでいいけどそれ言えよぼけがよ
それすらできないなら挨拶もすんなミュートするから
-
中近距離のピークには、ビタで置けてた場合以外守りはエイム勝負では勝てないよ
交戦距離伸びたり少人数シチュになると置きが強くなる
フレンドとやってみりゃすぐわかる
-
ワイ万年シルバー、サブ垢作成し認定戦を経てプラチナ1へ
シルバーで沼ってる人馬鹿ですサブ垢作りましょう
まーどうせ負けまくって定位置に戻るんだろうけど
-
しゃがみピークってどう考えてもキルタイム短い上位帯の方が強いと思うけど
-
というかヘッショ率高いランク帯でより真価を発揮するね
低ランク帯は胴打ちばっかだから逆にしゃがむと頭で貰いに行くことになる
-
マンブースマーフ経験者だけどプラチナゴールドダイヤはそこまで変わらんけどもちろん差はあるがそれでもシルバーは信じられないぐらい弱かったから変わらないと思う
-
2023.5.7
【再逮捕】岸田首相“襲撃” …火薬を無許可製造の疑いで再逮捕
1565 回視聴 4 時間前 #再逮捕 #爆発物 #岸田首相
岸田総理の演説会場に爆発物が投げ込まれた事件で、警察は、火薬を無許可で製造した疑いで男を再逮捕しました。
木村隆二容疑者は先月、岸田総理の演説直前に爆発物を投げ込んだとして、威力業務妨害の疑いで現行犯逮捕されました。
自宅の捜索で金属製の筒や工具類とともに粉末が押収されましたが、鑑定の結果、新たに火薬だとわかったということです。
ーーーーーーーーーーーーーーーー
最新の文春に、木村容疑者がメ ガネをかけてる画像があったのでメ ガネ障害者です。
そして記事を読むと木村は重度の障害者だったとしかいいようがない。
100%、重度の障害者と断言できます。
差別ではなく事実としてです。
記事を読んでください。
ですからメ ガネのアスペです。
日本はアスペだらけです。
メ ガネ障害者、チビ障害者だらけ。
これはもう事実なので仕方がないです、認めるしか無いです。
-
頭悪そうな文章だな
-
理論物理学者ミチオ・カク
「宇宙人は完全な量子コンピューターを持っている。例えばワームホールのように私たちが計算できるものをはるかに超えた計算ができる。
ワームホールは原則として空間と時間の2つの離れたポイント間のゲートウェイであり、アインシュタインの障壁を破って光速より速く進むことができますが、ワームホールを通過して宇宙の反対側にたどり着いたときに何が起きるかを整理するには量子コンピューターが必要な場合がある。宇宙人は行っているでしょう。
量子コンピューターは究極のコンピュターであり、宇宙人は量子コンピューターを使用してワームホールをナビゲートしている」
「未来の量子コンピューターはワームホールやワープドライブ、さらには複数の宇宙の問題など今日の計算能力をはるかに超えた計算をします。
多元宇宙のアイデアは量子物理学から来てます。電子は同時に2つの場所にいることができます。
それがレーザーがある理由です、トランジスタがある理由です、インターネットがある理由です。
量子コンピューターで現実が全く新しい方法で見れることに慣れる必要があります。
現実は漫画ではありませんが多元宇宙の考えは量子コンピュータからきており、電子は同時に複数の場所に存在することができます」
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板