レス数が1スレッドの最大レス数(5000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ゲームの話スレ part25
-
・valorantのゲーム内の話をするスレッドです
・他ゲーム、大会、配信者等の話題はNG
※前スレ
ゲームの話スレ part24
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16645/1670040912/
-
俺はセンチネルが楽しい
-
正直モクが一番楽しいわ
耐えモクで敵を殺しまくった時生を実感する
-
イニシはアビリティで撃ち合いごまかせるのも好き
-
イニシ専で行けるとこまで行ったからジェット練習してるけどまじで楽しい
イニシ目線でやりやすいデュエがどんなのか分かってるからこっちがスキルに合わせる動きがやりやすい
-
今は別にそうでもないけどチェンバー環境の頃は自分でイニシ使ってオペ潰さないとまともにゲームできなかった
-
野良は自分がデュエリストやってれば勝てたなぁが多すぎて即ピ安定ですわ
全員デュエリストになっても文句いわんなら真似してみろ
-
デュエピックしてエントリーしないガイジがプラチナ帯、ダイヤ帯にすらいる事実
-
性格の問題なんだよね
デュエでエントリー渋るやつは命大事にするプレイスタイルだからセンチが向いてる
低ランク帯は自分に向いてるロールが本人も分かってないからそうなるし俺はどのロールでも使えるって思ってる奴が合わせピックしてグダグダになる
-
アセントって競技シーンのメタがKAY/Oだからモクジェットキルジョイソーヴァ埋まった時残りの1人が無理にKO使って事故るケース多すぎるな
相手が入ってきてるのにまだナイフ残ってるやつとかそもそもVCしないやつとか
定点左クリックでどこに入れるって言わないと使い物にならんだろ
喋りたくねぇならスカイかフラッシュ枠だけでいいならフェニのが強いよ
-
デュエリストは性格でるよなあビビりだとマジで無理。モクは勝負したい奴には向いてないし、イニシは自由がないので動き回りたい奴には無理
-
ジェットってコンペレベルで使うだけなら簡単なキャラなのに、コンペで見るジェットって下手なのが多い
性格の話でふと思ったけど、ジェットはエントリーするまでは勇気を持ってプレイすべきだけど
エントリーした後はちょっと慎重なって頭を使う必要がある
その切り替えが、イケイケメンタルの人だとむずいのかもね
-
やっぱモジモジ君てどこでもいるんだなあ
しんどい試合になるよなあ
まったく
-
ジェットはやりたいけどオペは持ちたくないんです!!
-
オペ使えないのにジェットチェンバー出すゴミはフルパでやれよな
-
現環境でどのランク帯にもいるゴミ
①撃ち合い弱いチェンバー
スキルが立たずなのに撃ち合いも弱かったらただの人です。
②ワンデュエなのに一生ラークするレイナ
ドライで逆サイト取ってローテ指示のピン指しで威張りまくります。味方を餌にキル稼ぎしてるのでフラグトップです。
サイト取れたのもキル出来てるのも味方のおかげなのにスタッツしか見てないので負け始めると暴言吐きます。「俺はこれだけ頑張ってるのに」と思ってます。
③作戦や得意プレイがあるわけではなく全ての責任から逃れるためにピックしてるだけのkayo
エントリーしたくありません。エントリーサポートしたくありません。モクたきたくありません。設置したくありません。裏見る責任負いません。
プロが使ってるのでピックしますが使い方わかりません。とりあえずナイフ投げてます。
④モジモジジェット
ジェットは唯一と言っていい自己完結キャラです。味方のモクがゴミでも自分でモクたけます。索敵入らずでエントリーして数秒は耐えられます。「〇〇してくれないから!」「〇〇な条件揃ってないから!」でモジモジするならピックやめましょう。
エントリーして死にまくってから初めて味方のせいにしてください。
-
ジェットとかエントリークソ楽しいのに
死んだら味方のせいにすりゃいいし、気軽にやってけ
-
俺はリア友に索敵入ってないのにエントリーすなって怒られて今ジェット封印してるけどな後ずっとワンピックとるような立ち回りしたりしとるwww
-
ジェットに関してはエントリーが索敵だしジェットがモク中入ってる時に適当にリコン入れればいいからな
オーメンモク→ジェットエントリー→蕎麦リコン&サポートFBで大体はどうにかなるよ
-
索敵より早くエントリーするのはいいけど
索敵できない、後続が間に合ってないタイミングでエントリーするのはゴミ
-
パ チ ンコに金を使い、借金をした
「生活がこうなったのは親のせい」 横須賀の両親殺害容疑、逮捕の長男供述
2023/4/12(水) 1:01
神奈川県横須賀市田浦泉町の住宅で、無職の男性(75)と妻(72)の遺体が見つかり、同居の長男で無職の男(46)が殺人容疑で逮捕された事件で、男が、動機について「親を恨んでいた」とする趣旨の供述をしていることが、捜査関係者への取材で分かった。
捜査関係者によると、男は社会になじめないことを悩み、「生活がこうなったのは親のせいだ」などと話しているという。
男はパ チ ンコに金を使い、借金をしたこともあり、ひきこもりがちな生活だったという。
【横須賀70代両親殺害】「息子が引きこもり気味」4年前に母が市役所に就職相談 46歳息子が和歌山で出頭 自殺考え移動か
2023/4/12(水) 7:42
3月29日に神奈川・横須賀市の自宅で両親を殺害したとして、46歳の息子が和歌山県の警察署に出頭した。
神奈川・金沢署から出た男は、一瞬カメラの方を見た。
殺人の疑いで逮捕された、小野星浩志容疑者(46)だ。
3月29日、神奈川・横須賀市の自宅で、父親(75)と母親(72)を刃物のようなもので刺して殺害した疑いがもたれている。
小野星容疑者は行方をくらましていたが、8日に和歌山県の新宮署に出頭した。
-
<削除>
-
ここはパ チ ンコ業界の資金で運営されてるス テマ掲 示板
ただほど危険なものはないwwww
パ チ ンコ店スレの書き込みの98%は工 作員の書き込み
ここは掲 示板の管 理人の高 岡が常に監視してるはずwwww
-
コンビニ強盗「刺さないから金を出せ」現金数万円奪い逃走中
2023/5/2
2日朝早く、川崎市のコンビニ店に男が押し入り、店員を切り付けて現金数万円を奪って逃走しました。
午前4時ごろ、川崎市多摩区のファミリーマート宿河原西店で「強盗に入られた。犯人は逃げた」と警備会社から110番通報がありました。
警察によりますと、店内には男性店員が1人でいて、強盗に入った男は刃物を突き付けて「刺さないから金を出せ」と脅したということです。
その後、男は店員ともみ合いになり、刃物で切り付けた後、現金数万円を奪って逃走しました。店員は指に軽いけがをしました。
逃げた男は身長175センチくらい、マスクを着けて白の上着に黒のズボンをはいていて、警察が強盗致傷事件として行方を追っています。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー
こーゆう事件の原因はス ロット
ス ロットとパ チ ンコは店が遠隔で出玉操作してるから止めろって
100%遠隔だから
パ チ ンコ店の掲 示板は工 作員だらけ
工 作員は遠隔大当たりを隠蔽しようとしてる
したらば、ばくさい、はパ チ ンコ業界とステマ契約して金儲けしてるステマ掲 示板
おそらく5chも
勝ってるのはパ チ ンコ店とヤクザが派遣したサクラ軍団だけだよ
これが資金源
神奈川県の川崎駅前はピアだけでパ チ ンコが3000台、ス ロットが1500台ぐらいある
ピアは稲川会のフロント企業
ここの大当たりも、もちろん遠隔大当たり
遠隔大当たりしか無い
すべて遠隔
勝ってるのはサクラ軍団ばかり
これが稲川会の資金源
-
ルフィ殺人事件 (2023年1月、狛江市に住む大塩衣与さん(当時90)を殴って死亡させた)
・東京都狛江市の強盗殺人事件で逮捕された京都市出身の永田陸斗(21)は、パ チ ンコや競艇が好きで、負けては借金を膨らませていた。(2023/2/22)
・東京都狛江市の強盗殺人事件で逮捕された石川県白山市出身の私立大生の中西一晟(なかにし・いっせい) (19)は、大学にほとんど顔を出さず、ギャンブルに大金を使ったと自慢、パ チ ンコに興じる様子を写した写真を交流サイト(SNS)に度々投稿。(2023/2/23)
ーーーーーーーーーーーーーーーーー
パ チ ンコやス ロットで金がなくなり強盗殺人をして死刑や無期懲役になった人は100名を超えてます。
-
無抽選台を打ちながら大当たり信号が来るのを待ってるだけ
↑
これがパ チ ンコ、スロットの実態
大当たりしてないとき=無抽選状態
大当たり=店が大当たり信号を送信(遠隔大当り)
-
デュエがエントリーしねぇって愚痴よく聞くけど味方に問題あるパターンも多くね?
スプリットやアセントの狭いメインにミッド取らずに5人集結とかエントリーしても続いて来ないやつばっかだもん
相手のグレとかで分断されたなら分かるけどモク1つで足止まるから終わってる
俺はそうなったとき1人でミッド特攻するかカミカゼエントリーするけど
頼むからイニシはエントリー前にスキル構えてくれ
-
野良でジェット使うならエントリーしろ
味方に原因があるとか御託はいい
そう思うならVCで要求しろ
味方が悪いかはエントリーできませんで黙ってモジモジするならピックするな
俺が使う、お前は使うな
-
という話だと思います
-
ちゃんとエントリーしたい時に犬やドローンも使ってくれるのに
いざエントリーするとモク一つで誰もついてこなくなる現象なに
-
味方のスキル信頼できないなら爆速でミッド制圧して最低限の索敵とフラッシュだけで入れる状態作ってくれてもいいよ
-
時々ジェットレイズ使うけどVCで要求してもスキル撃てないイニシエーターやスモーク結構いるよな
テンパって違うスキル入れたりかなり遅かったり無視したりする奴が結構いる
イモアセ帯でこれだから多分レディまでは味方信用せずにエイムで破壊するが正解だよ
-
人は3方向みることができないのに
なぜデュエリストひとりをサイトに突っ込ませてしまうのか
あと2人同時に入るだけで勝てるのに
-
今回はDFMは過去最高のグループを引いたらしい
-
死ぬのビビリすぎなだけなんだよな
そりゃ相手もサイト守ってるんだから入るときに一人くらい死ぬだろ 税金を払えよ
-
俺はほぼサポ専だけどモク抜けてカバー取るの苦手だから行き過ぎるデュエよりはもじもじデュエリストの方が噛み合う
ドローン一瞬で壊されて、スキル全然使わせてない状態でエントリーされても大体カバー取ろうとして何もできずに死ぬわ
-
モジモジの方が噛み合うってそんなことある?
-
サポート陣は無理にサイト入って死ななくていいんだよ
サイトに入らなくてもスキル入れれるからサポートなの
デュエが入って吸い込みやらグレ返ってきてるならサイトに入らなくていいから取り敢えずスキルを入れろ
デュエのサポートを最後まで忘れるな
んで後続入る前にデュエが死んだなら迷わず下がる選択肢あることも忘れるな
-
>>1944
下がったところで突っ込んだデュエと無理やりカバーしに行った奴が死んでノースキルの3v5じゃ無理だよねってことを言いたいんすよね
エントリー無理なら無理で諦めてもろてセンチにエリア取らせといてローテしたいんよ
-
>>1945
理想はそうだけど野良ならそう上手くは行かないからな
3v5はきついけど敵が待ってるサイトに無闇に全員突っ込んで死ぬよりはローテした方が勝機あると思うよ
大事なのは自分が理解してるかどうかで噛み合わなかったり理解してない味方引くことはあるからしょうがない
自分が理解してればランクは上がる
-
味方の理解度が低いランク帯ならそのカバーしない味方に合わせるしかないってことだな
逆に味方ガバーしてくれる感じならエントリーすればいいし
カバーもクソもないぐらい遅いならあわせてゆっくりやるしかないんだろうな
障害者に寄り添っていくしかない
-
今シーズンやばいわ
エリアコントロールもクソもないエイム弱いくせにモクも待たずにラッシュしかしない奴らとしかあたんね
1勝19敗とかグロすぎ
-
流石にお前に問題がある定期
-
スキル大量に帰ってきてるのにローテとか待たないやつしかいなくてヤベェぞ
ゴルプラやからかもしれんが
-
スキル大量にくるのに「エントリーしてくださいよー」とかほざくうんこ知能おるしな
だいたいデュオの足手まといの方
-
まーたまけた
ラッシュしか知らんから攻めがマジで通らん
守りもリテイクが味方またなかったりスキルはかんやつ多すぎて通らん
-
GWでランク見た目と中身があってない復帰勢が多いんやろ
味方の動きやばいと思ったら3回目のフルバイぐらいから俺も自由行動するようにしてるわ
-
相手のデュエとのプライドバトルに前半ほぼ負けてるのに後半もわきまえずにFDし続けるやつ通報してええか……
なんやねんFD9って
-
>>1925
フラッシュ使えばいいのに使わない奴が多い
で後ろでモジってる
-
最近馬鹿みたいにレイナピックするやつ多いけどなんなん?半分ぐらいあんま強くないし
レイズでグレ投げてもらったほうが幾分マシなんだが
-
今日練習にアンレ回してたんだけど1勝8敗で負けの内6回MVPなんだけどアンレとは言え心折れるぞこれ
-
valoフレがスマーフ垢で女がいないとやらないバケモンになってしまった
-
ガジェット壊すとか意識無さすぎるやろこいつら
ただの人間それもバカが4人いたら勝てんわ
-
デュエのサポート最後まで忘れるなって言うのはその通りなんだが最初から忘れてる奴がいるんだよなぁ
適当にスキル使って無駄撃ちしたりローテ先で鳥流して鳴いてすらないのにゆっくり歩き始めたりあいつら本当に人間か怪しいわ
-
自分が周りより立ち回り理解してたりフィジカル強ければランクは上がる
味方がクソ雑魚ってことは敵もクソ雑魚なわけでその雑魚に勝てないなら結局自分も同じ
味方のミスじゃなくて自分のミスに目を向けて少しずつ改善すれば上手くなる
-
まあそれが出来る奴ならそもそもこのスレに愚痴書き込まないんだよな
-
プロですら普通に愚痴るし関係ないわ
自分の反省もするけどヤバい味方は普通にいる
-
エイムで語れない上にラッシュしかしないパーティの奴らなんか止めようがない
-
レイナ即ピマン→流れる
次のマッチでレイナ即ピマンが敵に→5キル12デス
みたいな時がどんなクラッチより安心する。ババ抜き勝ったァァァ
-
今日のvalolant女声のほうが多く聞こえて草だったわ、やっぱ陰キャしかおらんわ
-
おもん無いVCのやつ世界一自分おもろいやろみたいな感じがマジできつい
-
低ランクでkayo使ってるやつ全ての責任から逃れたいだけ説はマジで当たってる
-
ランクなんて最低限スキル入れたらロール関係なく好き勝手にピークしていいよ
-
ソーヴァでスキル吐いたらエントリーして1キルして死んでるわ
で、デュエに文句言われるんだけどオメーがモジモジしてんのが悪いんだろっての理解してないあたり
なんでこいつデュエやってんだっての多すぎる。自分を主人公か何かと勘違いしてるのかな?
-
というかモジモジだ言われて反論してるバカいるけど
味方に要求したいことや自分の作戦があって止まってるのにVCしないデュエはデュエ向いてないからピックしないでほしい
俺に使わせてほしい
VCしない、噛み合わなければティルト
そんなメンタルのやつは譲るべき
-
>>1971
デュエって間違いなく素質関係あるよな
GOでもエントリーフラガーやってたけど、前出るなって言われると大抵負け試合
どのゲームも無意識に臆せず突っ込める素質のあるやつが必要で、バロに関してはそれがロールとして存在してる以上向いてないやつはピックしないで欲しいわ
-
自分よりランク低いマッチとかアンレなら余裕でジェット出すけど
同格かそれ以上のときはマジで無理だわ
おとなしくサポ専してる
-
味方から◯◯するなって飛んできた時大抵負けるわ
なんなんだろうね
-
もじもじはパールBロングZETAの始まり
一番つまんねーのがもじもじからのもう時間ないわエントリーなんだよ
-
同エリアに複数人見えた時に焦って連射して一人持ってくのが精いっぱいなんだけど
どうやれば落ち着いて打てる心理状況になる?
サイトくらい広ければ問題ないのだが
-
>>1976
複数人見えた時点で負けてるからいいよそれで
-
CRは撃ち合い以前にラーク刺されたりよく分からないフリーキル取られまくって負けてたろ
試合見てたんか?
-
CRは撃ち合い以前にラーク刺されたりよく分からないフリーキル取られまくって負けてたろ
試合見てたんか?
-
2イニシで両方スパイク持たない時はまあ真面目にやらなくてもいいかってなるな
ガンガン突っ込んで死にまくれば勝手に持ってくれるけど
-
今いたチェンバー守りでタコをサイト入り口のど真ん中に置いてタコ範囲外にずっと行くから遠距離で壊されるけどそのタコ意味あるの?って聞いたらクソキレられたんだが俺が間違っとるんか?
-
>>1981
開幕敵に壊させる意味があるだろ
-
今のチェンバーピックする時点で情弱天然トロールなのを察しろよ
レイナの方がマシなレベルでゴミなのに
-
そもそもですね、Discordで募集せずに野良マッチで味方に文句言ってる時点でおかしいんですよ
そんなんだから僕みたいなアイボブリムに発狂メッセージ送ってしまうんですよ
-
大人の世界はイジメ差別ばかりです。
先祖が百姓、農耕民族、渡来人ばかり、アスペだらけ、、、、、などが原因でしょう。
日本人は、まったく会話をしない、議論をしない。
「無視、無関心」な社会です。
眼鏡ばかり、ちびばかり。
白人の権力者たち、白人やアジア人や黒人の地頭の良い人は、日本人の本質を理解して、日本人を嫌いになってます。
マナーがあるから、あからさまに本音は言いません。
日本人は素晴らしいとかゴマカシは通用しません。
意趣返しされますよ、されてますよ、日本人の皆さん。
-
ビタミンcを1日に5から10グラム摂ってるけど、風邪をひかないからコロナにも感染しないです。
口内炎やニキビにもかからないです。
もしなっても酷くなる前に治りますよ、風邪、口内炎、ニキビ。
ビタミンcは歯を溶かすので歯につかないように飲んでください。
-
体に静 電気がたまると顔や体がむくむ。
ポリエステルやウールの服は静 電気が発生しやすい。
入浴すると体から静 電気が取れて健康になる。
日本の冬は乾燥してる。
乾燥してるときは体から静 電気が空気中に逃げていかないので体に静 電気がたまる。
日本の春と夏は湿度が高くなる。
湿度が高くなるとカビが発生しやすくなる。
カビが体内に入ると体調が悪くなる。
腸内のカビも増える。
この時期に発酵食品を食べると腸にカビが発生しやすい。
リ ー キ ー ガ ッ トの原因の一つは腸内のカビ。
このカビは多量の糖 質 砂 糖を栄養としていて、人間の食欲をコントロールして糖 質 砂 糖、炭水化物を食べたくなるようにしてる。
-
貧困層の風俗嬢は太ってる人が多い。
現実として・・・太ってる。
原因は糖 質 砂 糖、炭水化物、油、脂肪。
あと栄養不足に運動不足。
高温で調理したものは酸化してたり、ageが発生してて食べると老化する。
電子レンジも高温になるので使わないほうがいい。
糖 質は血液に5グラムあればいいだけだ、1日に処理できる糖 質は15グラムだけだ。
貧困層の風俗嬢は障害者が多い。
親から虐待された障害者。
一見してはわからない障害者。
日本人はアスペだらけです。
メガネだらけ、チビだらけ。
アスペだらけ
-
今チェンバーピックするヤツはマジモンよ
ロータスCみたいな前で覗いて奥まで引けるポジションが無いマップはしょーもないアラボ持ってるだけのゴミだもん
レイナなんかは相手の方が強かったらゴミになって対等なら有利取れる可能性もあるキャラだけどチェンバーは自分の方が強くてやっとトントンだからな。そんなに強いなら他のキャラ使えばキャリーできるよ
-
じょっさん草
-
チェンバーというゴミ使って敵壊滅させる自分に酔ってるだけだろうな
-
イキりエゴイスト介護ゲーム
それがヴァロラント
-
俺がチェンバー使ったらあの疑似シェリフしか使わない
-
えー私チェンバーピックしてくるフレンドとフルパやりますが辛いです
チェンバーやめてって言うとなんで?(半ギレ)してくるのが非常に厄介です
負けてくると機嫌悪くして雰囲気壊すのでやりたくないがこっちがログインしてると誘ってくるんだよなぁ
他のメンツとはやりたいが誘うとそいつも一緒に付いてくるから全員と縁切るしか無いんかな
-
わざわざ弱キャラ使ってしかも劣勢でティルトして雰囲気壊すタイプのゴミとか最悪の人間やん
他のがそいつとお友達ならさっさと全員切って他探せばいいんじゃねえの
-
このスレにプロゲーマーカートバトルの誤爆してるやつ死なねえかな
-
現環境一番のアホはチェンバーピックするやつだからチェンバーピックしてる時点で情弱だ低IQだ言われても仕方ないよ、事実だから
そのうえスタッツまで平凡だと相手よりひとり少ない状態で戦ってるのと同じだから
-
運営「チェンバー環境が長く続いたため一度メタから消します。そのため使えなくなるレベルのナーフをします。これでピックする人はいなくなるでしょう」
アホ「チェンバー強いからピックします!」
一番びっくりしてるのは運営説
-
他のセンチ出してるのにチェンバー重ねてくるようなのがアセですら居る時点でフルパ以外はゴミ
フルパはスマーフ引く確率高いからゴミ
premierは本当にありがたい
-
>>1994
俺はトキシックガキが身内にいたけど周りに相談して鯖から追い出したよ
勇気はいるけどもうそいつとやりたくないから縁切ろうと思ってるって周りの人に相談してみればいいよ
他の人も同じように感じてるなら別鯖作ってやるなりみんなでそいつに注意するなりで改善する
-
ロータスやスプリットみたいなとこでチェンバーはまぁ使える
ナーフ前は長いレンジのパールやアイボで使われてたから真逆やね
-
バインドでセージピックする奴がいると2センチ確定みたいになるのマジで嫌
ミッドねぇしサイファーもキルジョイも無理に入れなくていいだろ
キルジョイなんてロックダウンゴミカスだし
-
したらば公認のバインド構成はなんなんだい
いっさい参考にはしないけど
-
バインドにセージ以外のセンチ枠はないよ
-
バインドサイファーすこ
-
アンレだからいいんだけど、アセントでチェンバーが一切ミッドにスキルおかなくて笑ってたね
-
サイファーメタ来るんじゃねえの?そしたらフェイド増えそうだけど
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板