レス数が1スレッドの最大レス数(5000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ゲームの話スレ part25
・valorantのゲーム内の話をするスレッドです
・他ゲーム、大会、配信者等の話題はNG
※前スレ
ゲームの話スレ part24
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16645/1670040912/
ヘイヴンなんかだと反対側に情報なく入ってきててメインモク間に合わないやって時は味方の延命のために耐えモク使うことあるな
モクをパックした事がある者だけがモクに文句を言いなさい
味方の邪魔になる耐えスモって出すのが早いだけで耐えスモに罪はないから
耐えスモとか軟弱、入り口スモークで男待ちよ
サイト中で守ってて耐えモク邪魔ってシチュエーションほぼ無いから野良なら全然炊いていいと思うけどな
要求してなくて焚いた本人も入る気ない耐えスモとか利敵でしかないぞ
最悪、相手が上手ければ使われるし
耐えモク焚かれたら普通に使うけどね
耐えモク出すなら出すって一言言ってほしいな
無言で耐えモク出すやつは利敵だろ
耐えモク焚かなくても怒られるし炊いてもこうやって怒るやついるからお前らスモークやってもらってるだけで感謝しろよ
耐えモク欲しい/いらないのVC入れないやつトロール認定していい?
ちゃんと毎回言えよ利敵だからな
結局上手くいかなかったのを他人のせいにしたがってるようにしか見えん
フルパなら別として、耐えモク来たのに利用できない方が下手だろ
ランク書いて解決しない?
今日履いてるパンツの色もVCで報告してほしい
気になってエイムがブレる
そんなに耐えモクが利敵になるシチュエーションある?
よほどタイミングズレてない限りは有利に働く方が多いと思うんだけど
アセントAでラフター下でリコン避けたあとに耐えモクだされた時はまじでぶちぎれそうになるよ
ミニマップ見てどういう射線想定したんだ
後続入りやすくなるじゃん?
いつでも味方が自分の思い通りにやってくれるわけないわ
VCもらえないとソロランの防衛運ゲーにしか見えん、爆速で寄るか設置まで逆サイト引き目で抑えるぐらいしかできん
というかやっぱり3ptだったわ、無理すぎ
そんなにモクこだわる癖にVC付けないの草
いつも出すなら出さないでっていうけど唐突に閃くやついるやん
ていうか本題は「野良ランクでモクやるなら自分のいるサイト以外の耐えモクだすな」だから
「耐えモクください」がくるまでほんと出さないで
頼むよ
耐えモク求められる場面って一秒を争うじゃん
>>1829
味方の耐えモクでブチギレそうになるのはかなり少数派だと思うから最初に「耐えモク出さないでください」って言った方が早いよ
耐えモクってアストラで予め星設置してるとかでなけりゃ聞いてる暇ないが
>>1829
お前がモクやりゃ全部解決じゃん
野良だとローセンシってキツくない?
VCしないの多いしデュエがエントリーしてくれなくてしょうが無しにこっちスキル吐いてエントリーするにもクリアリングするとこ多すぎて大変なんたけど
撃ち合いで1人やってもカバー取られるし感度高めのいい気がするんだが
ソロでやってる配信者も気持ち感度ミドルが多い気がする
俺の見てるやつが偏ってるだけなのかもしれんが
これだけは欲しいvcってなにがある?
デュエのエントリーしますとヤバい位置にいる敵の場所とあとは?
>>1835
フラッシュいれるーとかドローンいれるーとか?
>>1834
0.3ぐらい欲しいよな
>>1834
沖縄とかあかりんとかローセンシで上位の人いるし完全に人それぞれでは
役割理解してるツーカーの上位ランクの方がローセンシ向いてるだろ
Premier2戦目3戦目行けるの欠陥では?早く終わらせたチーム有利って競技シーンでもあんまり優先されてないラウンド数がだいぶ影響することになるけど
プレミアよくわかんないんだけど、今日だけで何戦出来るんだ?
全期間で6戦やるんだよね?
週に2試合って決まってんじゃないの?
今日2試合したチームは5/1は試合出来ないみたいな
今日人数集まらなくて出れなかったからそれなら嬉しいな
プレミアやりたいけど一緒にやれる友達いないの悲しい
普段ソロでしかやらないけどdiscord鯖入るか悩んでるわ
耐えモクたいたのに味方が使わない!トロールだろ!←これもうガイジだろ
耐えモクなんて邪魔になることあるか?
オリジナリティあふれる耐えモクならわかるが普通の耐えモクならむしろ助かるけどな
ヘイヴンとか特に
Premier 自分も友達もOT行ってるしレート機能優秀っぽい
シェリフ リーバスキン買った。
キルエフェクト音がいいね。次はゴーストかな。ヴァンダルも欲しい
Premierディビジョン7と17で当たったって言うツイートあるしフレンドの見てても圧勝が多い
>>1847
リーヴァーヴァンダルの黒はいいぞ
>>1845
基本はない
確かに射線が切れてしまうことはあるし良くない耐えモクが0とは言わんけど
そもそもサイト中が1キルして死ぬより味方が寄るまで時間稼いだ方がよっぽど強い
カオスヴァンダル神だわ
こいつ持ってる時のクラッチできる感異常
発売当初は音うるせーで不評だったのにね
うるさすぎて毛嫌いしていたけど当たる気するなカオス完全にvct効果です。俺800×0.25だけどソロが多いからmeiyと同じ0.3にしてみようかなあのね0.25振り向けない...振り向くと水平保てないわ
っぱ800 0.3よ
0.25も0.35も安定しないんじゃ
PC新調したから360hzもついでに買っちゃった
これからキモいピークで轢き殺していくのでよろしく
ジェット使うと振り向きや90度使うからローだと水平保てなかったり上手く振り向けないからミドルのがええんやね...0.3慣れるかな
800 0.25永らくやって微妙で0.3もしっくりこなくてヤケクソで0.22にしたら調子良い
0.25のときにbot撃ちでもオーバーフリックが多かったから俺自身感度落としきれてなかったのかも
ジェット使うんでもブリンクエントリー時ミドルでも左右180度見ないでどちらか90度しか見れなかったしこれでやってみるわ
クリアリングとかフラッシュは知らんリコンは俺は壊さんから誰か壊してくれ
味方に3PTがいるとマッチのレベルが上がるのやめて;;
>>1858
この現象もっと共有されていいよな
ソロとデュオのマッチなら結構活躍するのに
3パ入った途端互いのクソ強ジェットがいかにワンピック取るゲームになりがち
単にレート差が広がるだけで平均レートはあまり変わらないし逆もある
特にランク制限が緩いがゴルプラ帯はカオス
valorantが好きだから誰もいなくてもソロコンペしちまうけどマジで勝てないな友達としたらあっさり盛れた
preなんとか土曜試合したら月曜出れないのマジ?
まあよくよく考えたら1マップ4試合で盛れたら楽勝すぎるもんな
週2試合って説明されただろ
競技シーンの構造も分かりにくいけどゲーム内のトーナメントまで分かりにくいのある意味才能だよな
βだとしても色々説明不足だろこれ
マッチ終わってるわこのゲーム
https://imgur.com/a/6dxO5qL
おめーがスマーフしてるだけだろ馬鹿がよ
スマーフも許されないこんな世の中じゃ
スタッツペター
スマーフでのスタッツは流石に貼らん
これがどこまで証拠になるかはわからんが
https://imgur.com/a/X1ASeVp
マッチ数少なすぎだろ
というかスコア的に適正マッチじゃん
内部レートマッチングの精度すげえな
褒めてほしがってんのか?このプラチナのわんちゃんは
もう5倍ぐらい毎act試合してくれ
前期ダイアが試合しなくて下がったままのプラチナをダイア帯に入れてるのは内部レート様様やな
Riotのマッチングはちゃんとしていたという話
結果的に勝ててもランク離れたマッチは嫌になるよな分かる
自分がボトムで言うならまあわからんでも無いけどチームMVP取ってスタッツペターは自慢してるみたいでキモい
せめてボトムのときにやってくれ
みたいじゃなくて自慢だよ
自慢したいときは素直にほめてといってスタッツペターしてくれんか?
Meiyみたいで気色悪いねん
>>1865
ランクより高いマッチングでかわいそうだったね
でもその中でそのスコアは凄くない?
多分君は汗帯が適正なんだよ!
これでいいか?
ダイヤの時に初めて芋帯に入れられてMVP取った時TwitterにSS貼って似たようなことしたから気持ちは分かるよ
内部レート高くてそのマッチで活躍できたら誰かに伝えたくなるよね
にしてもこんな捻くれた性格悪いやつしかいないゴミ溜の匿名掲示板に貼ってんじゃねーよ
どう足掻いても称賛なんて返ってこないのわかるだろ
絶対の近距離ヘッショ
見事に決めました
これはほんと恥だからね
みんなが見てたわ
Premierで格差マッチ云々言ってるのも内部レート的には妥当なんやろな
・・・・・・・世の中はメ ガネのアスペばかり、あとメガネをしてないアスペばかり・・・・・・・
・芦屋市長選挙に史上最年少で当選した高島崚輔はメ ガネ障害者です。
顎が右側にずれてるのでブサイク障害者 (体が左右非対称) です。
高島崚輔の学歴は灘高校から東京大学、ハーバード大学。
・岸田首相・爆発物事件の容疑者、木村隆二はメ ガネ障害者です。
この容疑者は重度の障害者です。
・成田悠輔はメ ガネを外すと何も見えないくらい視力が低いです(成田本人の談)。
・ひろゆき、石原慎太郎のように目をパチクリさせる人は、脳が原因で目がパチクリしてます。
世界は作ってるのは、ひと目見て記憶できる映像記憶(写真記憶、直観像記憶)ができるメ ガネ障害者のアスペ。
ひと目見て記憶できるから成績が良いが、頭が良いのではない。
メ ガネはメ ガネ障害者。
東大医学部の8割はアスペだと言われていて、すぐキレるので性格と人格に問題があるのが多いといわれていて、東大の医師に名医なしといわれてる、障害者は体調が悪いので性格が悪くなる、性格は体調により変化するので。
クイズ好きの東大生はほとんど全員メ ガネ障害者、メ ガネしてないのも子供の頃はメ ガネしてた場合が多い。
高学歴者、弁護士、医師は映像記憶ができるメ ガネ障害者のアスペが多い。
記憶力の世界大会のチャンピオンはメ ガネ障害者ばかり。
チンパンジーなどの動物も映像記憶をしてるので記憶力は人間よりある。
チンパンジーと人間のDNAは99%同じ。
約4万年前に絶滅したネアンデルタール人と人間のDNAは99.9%同じ。
映像記憶ができる人は、メ ガネ障害者でアスペで、フケ顔、頑丈な体つきの人が多いと思う。
映像記憶ができる人は、ムツゴロウや竹内久美子。
ムツゴロウは体が細く見えるが、実はすごく筋肉質な体で、遊びで格闘技経験者と取っ組み合いをしたら勝ってしまったぐらい力が強い。
チンパンジーも映像記憶してます。
記憶力の世界大会のチャンピオンはメ ガネばかりです。
日本の記憶力のチャンピオンもメ ガネばかりです、眼鏡してない人は子供の頃にメ ガネしてて今はコンタクトの人です。
東大医学部の7割はアスペだといわれています。
クイズ番組に出てる、記憶力がある東大生はほぼ全員メ ガネです、またはコンタクトです。
舛添要一、橋下徹、宮台真司、古市、中田敦彦、メンタリスト・ダイゴ、カルロス・ゴーンも若い頃にメ ガネだった。
サイコパスなんてものは存在しません。
存在するのは、親から虐待された障害者です。
あとは栄養不足。
あとは糖 質や砂 糖や油や脂肪の食べ過ぎでの病気。
それで統 合 失 調 症、糖 尿 病で精 神 異 常、脳の毛 細血管症、リ ー キ ー ガ ッ ト 症候群、砂 糖依存、糖 質依存、油と脂肪の依存、薬物アルコール依存などになる。
肥満になる。
サイコパス、分裂病は存在しません、精 神医学と精 神病と心理学は古くて間違った考え方です。
障害は、メ ガネ障害者、チビ障害者 、ブサイク障害者(体が左右非対称)、ガリ痩せ障害者、巨人症などがある。
虐待の専門書、アリス・ミラーなどは、心理学と精 神医学を批判して否定してます。
デブは糖 質や砂 糖や油や脂肪の食べ過ぎで、統 合 失 調 症、糖 尿 病で精 神 異 常、脳の毛 細血管症、リ ー キ ー ガ ッ ト 症候群、砂 糖依存、糖 質依存、油と脂肪の依存などになってる。
五輪の人件費単価は最高1日35万円!公的事業を水膨れさせる国と“電通問題”
2023/4/30
https://news.yahoo.co.jp/articles/68d1495373f7830cbedbc89602ba465d83dd1ea4
追跡 税金のゆくえ〜ブラックボックスを暴く (光文社新書 1242) 新書 – 2023/2/15
高橋 祐貴 (著)
https://www.amazon.co.jp//dp/4334046495
VALORANT
ゲームの話スレ part25
1753:UnnamedPlayer (スプー 4da2-e8aa):2023/04/28(金) 15:43:57 ID:A9fZ6aV2Sd
なにこのステマの嵐
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
今の世の中はステマばかり
掲示板は企業と契約してステマをして金儲けしてる
おそらくyoutubeのコメントも
したらば、ばくさいはパ チ ンコ業会とステマ契約して金儲けしてる
したらば、ばくさいの、パ チ ンコ店スレの書き込みの95%以上はステマです
ゲーム業界がしてないわけないでしょ
イーロン・マスク
「我々が住んでるこの世界はコンピューターゲームで再現される仮想世界のようなもの」
カタカムナ文明(1949年に発見されたカタカムナ文献より)
「私たちの世界は仮想現実に過ぎない」
「平行世界が複数存在する」
「人類はすでに2回滅びており現代の私たちは3回目である」
カタカムナ文明は2回目の人類のときに栄華を誇った超古代文明であり、今から1万5千年前に地球規模で2回目の人類が滅んだ際にカタカムナ文明も滅んだ。
カタカムナ文明の担い手は「アシア族」。
中国の満州に住む道教の老師
「古代に日本にはアシア族という高度な文明を築いた民族がおり八鏡の文字を使い科学技術を発展させた。それらが古代中国の神農により中国にもたらされ中華文明の基礎となった」
楢崎皐月
「六甲山辺りにアシア族が高度な文明を築いていた」
六甲山の近くにセレブの街、芦屋市(アシヤシ)がありアシア族と似てる。
東大卒の財務省の役人は、ひと目見て記憶できる映像記憶ができるメ ガネ障害者のアスペの人たちです。
映像記憶ができるから成績が良いだけです。
頭が良いのではないです。
チンパンジーも映像記憶してるので人間より記憶力があります。
性格の良さは体調で決まる。
目が不自由な人、ブサイクな人は体調が悪いので性格が悪いです。
人間は動物です。
動物は自分の利益のためだけに生きています。
財務省の役人は天下り先を確保して大金持ちになることだけを考えてます。
財務省の役人は不景気なのに消費税を上げようとしてるけど、これも天下り先を確保するためです。
不景気なときに消費税を上げるとさらに不景気になります。
国民のことは考えてないです。
高橋洋一
「コロナの遺伝子解析をたくさんの人がしてて、遺伝子解析は初期の頃から行ってる。そうすると、どういった形で変異してたか全部分かるようになってて、遺伝子解析をする人から聞くと、どうしても人工的だという事なんだよね。だから、どうも人工的だという事なので、かなり前から誰かが作ったんじゃないのって噂があった。今回こういったのが(a,b,c)また出てきたって事なんでしょうね。どう考えても遺伝子解析で統計分析でやると、ほぼこれは人工的という事は、ずっと前から言われてました。何かの市場からコロナが出たというのはどうも怪しい」
(717回 米「コロナは中国研究所から流出」なぜこのタイミングなのか?)
a コロナの中国・武漢研究所流出、米エネ省に続きFBI長官も言及 2023/3/2
b 新型コロナウイルスは「中国」から流出した…米報告書が下した「衝撃の結論」 2023/3/3
c 「新型コロナは明らかに武漢研究所から流出。エネルギー省とFBIは科学的アプローチをした」前CDC所長 2023/3/3
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
米国亡命のウイルス研究者、閻麗夢(ヤン・リーマン)の新型コロナウイルスに関する発言
「ワクチンはできない」
「集団免疫はできない」
「新型コロナウイルスで人類が滅亡する可能性がある」
「これは人類が経験したことがないウイルス」
世界の支配層はポールシフトが起きて数千メートルの津波が起きると思ってるらしい。
その後の世界も支配するために世界人工を5億人に減らす必要があると思ってるらしい。
そのために核戦争を起こそうとしてるが、その前にウイルスをばら撒く計画だったらしい。
核戦争を起こす前にいろいろやることがあるらしいが、何月何日にやるということは考えてないそうだ
1890
しかし私が2021年夏に「2031年に宇宙人が人類を滅ぼす」という長文のufoメールを世界中の政府機関にばらまいたから、お手上げ状態だろうwww
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
つまりアメリカ西洋と中国は仲間の可能性が高い
地球温暖化はトヨタ潰し、日本潰し
中国と台湾は仲間
中国のフロント企業である台湾のtamcの熊本進出は日本の最先端技術を盗むのが目的
いま日本潰しが行われてる
訂正
台湾のTSMC
見た目のレートでは微妙に離れてるように見えたけどそれ以前にチームの動きが全然できてない相手だったから13-1でボコボコだったわPremier
やっぱ別ゲーだし普段どれだけパーティでやってるかで差がつきそう
インドの豪邸
Spectacular luxurious mansion by Mahitara architects | Architecture & Interior Shoots
https://www.youtube.com/watch?v=Grzvlo1LFs4
Grand villa by Adiz interiors | Architecture & Interior Shoots | Cinematographer
https://www.youtube.com/watch?v=AdxEPjY73KE
>>1883
内部レートでディビジョン決めるんじゃないの?
最近プリエイムしてからの撃ち合い勝てるようなったわちょっと壁から離す意識とマウス脱力して持つ意識だけなのに
VCオフの3パまた引いたわ、頼むからpt組んでるかどうかだけ教えてくれ、そしたらそれ前提の動きするからさ
味方にイキってる奴来た時確認したら大体3パ
群れて気が大きくなってるカスしかいない
俺も煽られた時3パ多かったな
オタクは群れると調子に乗るからたちが悪い
20時以降からVC減って22時以降はほとんどVC無いわ
でトラッカーみると3パってパターン
たまに午前〜夕方辺りにやると味方VC多くてビビる
Premier→チームdiffで圧勝
フルパコンペ→勝てない
なんで???
フルパコンペはスマーフ祭りだから
premierは普段スマーフしてるやつでも今はとりあえず本垢の方でやってる奴が多いんだと思う
premierは常時開催じゃないから内部落としてるサブ積んでるチームが少ないんだろ
このゲームイニシエーターが一番楽しいな
>>1904
キミ奴隷の才能あるよ
ソロコンペだとしっかり情報取って動けるのが楽しすぎる
イニシ楽しいって凄えな才能だよそれ褒め言葉だよ俺は無理...モクのが楽しい
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板