レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【三千界】【ヒロソン】【蒼RE】FWCRPGヲチスレ 避難所14
-
>>587
>式条GMも他にGMがいれば王剣開始よりもっと前の段階でアルテラを手放して、多くのGMに利用してほしかった
そこはすごく疑問。
王剣戦争で初期担当してた八子棗GMさんのリアクションが、すごく窮屈そうで。
まるで一言一句、式条GMにお伺い立てなきゃ書けないみたいな。
自分なりにアルテラはこういう世界だと考えて魔導騎士試験とかあれこれやってきたのに、
「俺が目を話してる間に好き勝手なことしてたようだが、もうそうはいかない!」
みたいな態度を取られたんじゃ?
久遠GMともども、いきなり抜けたし。
で、GM交代や藤村悠生GMにアルテラに慣れてもらうための中間回で、
余裕が十分にあったはずのスケジュールが大幅遅延。
RWOで一篠勇人と星川鍔姫がガイドNPCに確定してて、これ以上の遅延は許されない。
後半の駆け足具合を見ると、予定の話数を1〜2話削ったようにも思える。
実は式条GMの中で、アルテラと王剣はかなり失敗だったと後悔もありそう。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板