したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

FF14 相方募集スレ(チャH有)Part8

995名無しさん (ワッチョイ ebfa-a7bd):2022/09/13(火) 04:34:06 ID:fF2arXcM00
【鯖】メテオ
【移転の可否】良き相方さんが見つかればどこでも移動します。
【募集主の種族】サンシオスッテ
【募集主のジョブ】タンクメイン DPS.ヒラも出来ます。
【募集主の活動時間帯】基本は昼間.夜中〜朝まで 休みの日は2〜4日あるので休みの日はいつでも
【ボイスチャット】〇 VCは出来る人の方が好ましいです
【外部ツール】discord.Skype.line.Twitter

【希望内容】えっちな事も出来る相方前提のフレンドさん
【希望種族】メスッテ
【希望ジョブ】何でも良いです
【仮想恋愛要素の可否】◎

【募集期間】良き相手が一人見つかるまで
【メールアドレス】ff14.kaede.aikata@gmail.com
【自己アピール】
お話するのは好きなので外部ツールでのやり取り、VC繋げるだけでも寝落ちするまで繋げっぱなしでも可能です。
再編後はメテオに飛んでしまうので相方になった後に無料期間で移動します。
別ゲーもしてるので一緒にやったりアニメを見たりとかもしてみたいです!
リアルとエオに相方は居ません。
20代の後半なので近い方だと話しやすいと思います。
好きな事はSS・ミラプリ・スタジオ巡り
【その他詳細】
関係性としてはセフレと言うよりかはFFをメインにえっちな事も出来る良き相方となる方を募集してます。
お相手様とやりたい事は戦闘系だとルレやクロ手帳などのデイリーウィークリーの消化.各種コンテンツ.極までの戦闘
その他だとギャザクラはカンストしてるので手伝いや金策.エモいSSを撮りに行ったり、スタジオに行ったりしたいです。
最初はフレンドからでも構いません。相方関係になれたらイチャイチャやその先の事までもしたいと思ってます。固定活動がある方は応援しますが二人だけの時間を大切にしてくれる方だと嬉しいですね!
距離感としては一緒に居られる時は外部ツールでの連絡やFF内でのベッタリも好きですがお互いの事を尊重し合える浅過ぎず深すぎないくらいの関係で居られると良いなと思ってます。
えっちな事に関しては1日2.3回出来るくらいには性欲は強い方です。Sな方だと思いますのでMな方であれば合うと思いますので相手様の性癖とかも教えて欲しいなって思ってます。基本的にはVCで出来ればと思います。お互い気持ちよくなりたいのでオナ指示や疑似セや相互オナが出来ると良いですね。
後は音信不通にならない方、連絡がマメな人だと嬉しいですね。

トラブル回避の為にリアルエオ共に相方が居ない人でお願いしますm(__)mよろしくお願いします!

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板