したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

FF14 相方募集スレ(チャH有)Part8

990名無しさん (ワッチョイ 15dc-87cd):2022/09/11(日) 10:44:37 ID:oKZaCsXA00
【鯖】合わせます
【募集主の種族】ご相談の♀キャラ
【募集主のジョブ】RPに応じて育てます
【募集主の活動時間帯】日祝は日中OK。22:00以降、相談できれば
【ボイスチャット】△RPなので基本テキチャで
【外部ツール】Twitterだと嬉しいです

【希望内容】NPCにキャラメイクしてのえっちなRP遊び
【希望種族】ヒカセンでしたらありのままで
【希望ジョブ】お好きなもの
【仮想恋愛要素の可否】△流れとご相談により

【募集期間】とりあえず〆るまで
【メールアドレス】morara@goatmail.uk
【一言・自己アピール】
当方NPCキャラメイク、RP/お相手様ヒカセンなら自由、NPCキャラメイクでも
RPでのやりとりでえっちな関係になれたら面白いかな?と思い募集させて頂きました
なりきりたいので連絡はTwitter(それっぽい垢にしますw)
普段の何気ない会話やプレイ、自撮りっぽいSSなんかもあげたりDMでやりとろできればうれしいです

えっちはト書き、さくっとセリフや簡単な描写等おりまぜて楽しめればと。一応長〜短文できます
作成するNPCに合わせた関係(暁なら冒険につきあってるうちなし崩し(ラブラブ?)〜強引に調教、ヒカセンを拒絶できない立場を利用してとか…
グラカンや事件屋やメインクエ、サブクエのキャラも楽しそうですw
または同じくヒカセンの先輩後輩、ゴールドソーサー等のお得意関連で…とか
普段妄想されてるプレイとか教えていただくと私も楽しいのでぜひw
初期はキャラメイクの幅も狭いのでなんちゃってになるかもですが、相性がよければ頑張って育てます
課金装備必要なキャラはごっこでそれっぽくか、後々のご相談でできれば

NGは白チャと他の方に迷惑をかけるもの、あと大のほうのスカは難しいかも…
好きなのはなし崩しなえっちや、無理やり、調教、堕ちてのおねだりご奉仕や露出ごっこ、おもちゃやオナ指示とか
割とえっちのNGはないかも
素股でなだめようとして結局たっぷり種付けされたり、会えない時のおねだりSS送付とか好きですw

長々となりましたが、ご相談しながら楽しくえっちな関係になれたらうれしいです
需要なさそなので気長に募集します、よろしくおねがいます

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板