したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

FF14 相方募集スレ(Elemental鯖) Part2

262名無しさん (ブーイモ f713-22f6):2021/07/06(火) 13:47:34 ID:8Jcco2tcMM
【鯖】カーバンクル
【移転の可否】仲良くなったら(同じDC内のみ)
【募集主の種族】ミコッテ(♀)
【募集主のジョブ】白魔道士、暗黒騎士
【募集主の活動時間帯】不定期、週数時間(夜)
【ボイスチャット】×
【外部ツール】連絡用にTwitter作れます

【希望内容】相方さん、メインキャラの方
【希望種族】アウラ、エレゼン、ルガディン
【希望ジョブ】何でも大丈夫です
【仮想恋愛要素の可否】ゲーム内で完結であれば〇

【募集期間】見つかるまで
【メールアドレス】rina.sakura.ff14@gmail.com
【一言・自己アピール】
リアル彼氏がいるためVCやリアルの詮索は完全に×でお願いします。

ゲーム内で楽しく一緒に遊べて、キャラとして愛してくれる方が理想です。
ログインは不定期なため一緒に遊べそうな時に夜に時間を合わせてログインする感じになると思います。

こちらもリアル彼氏がいるので、ゲーム内で完結を守れるのであればリアル相方さんがいる方でも大丈夫です。

ストーリーは最新のものはしていません。
高難易度は極や零式の1層2層位までなら頑張れます(現在はしていません)
ギャザクラはカンストしていますが、上げただけでジョブクエはしておらずいつかは…って感じです。

気が合いそうな方いましたらよろしくお願いします。

変な方、変わった方が多いのでまずは1週間〜10日くらいはメールで少しやり取りをしてみて考えたいと思います。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板