[
板情報
|
R18ランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
メール
|
1-
101-
201-
301-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
FF14 相方募集スレ(Elemental鯖) Part2
1
:
まめ
:2020/04/29(水) 23:02:44 ID:???00
FF14の相方、フレンド募集のスレです。
Elemental鯖でプレイしてる方はこのスレで募集してください。
チャH要素を含む場合はElemental鯖の方でもチャH有のスレで募集してください。
新規キャラの方は新規専門のスレで募集してください。
Elemental鯖
Aegis/Gungnir/Atomos/Garuda/Ramuh/Tonberry/Carbuncle/Kujata/Typhon/Unicorn
■禁止行為■
・リアルで会う募集
・リアル性別の記載
・リアル個人情報を記載
・募集者が20歳未満
・金銭(移転費等)の要求及び提供
・募集以外の投稿
・募集者・応募者への誹謗中傷
・その他掲示板の趣旨から外れている
■お知らせ■
・編集・削除機能はありません。
・一度投稿したら1日間(86,400秒)は再投稿出来ませんので、投稿前によく推敲してください。
・原則削除はしませんので必要に応じて〆報告をしてください。
・全て自己責任においてご利用ください。
■テンプレート■
必要な項目を選んで使ってください。
【鯖】
【移転の可否】
【募集主の種族】
【募集主のジョブ】
【募集主の活動時間帯】
【ボイスチャット】
【外部ツール】
【希望内容】
【希望種族】
【希望ジョブ】
【仮想恋愛要素の可否】
【募集期間】
【メールアドレス】
【一言・自己アピール】
282
:
名無しさん
(ワッチョイ 7baa-a0cc)
:2021/09/11(土) 20:56:39 ID:3yy3emQY00
【鯖】エレDC
【移転の可否】×
【募集主の種族】ララフェル
【募集主のジョブ】タンク・レンジ
【募集主の活動時間帯】18時〜24時
【ボイスチャット】〇
【外部ツール】コンパニオン、ディスコ
【希望内容】フレンド、相方を視野に入れたフレンド
【希望種族】ルガ以外
【希望ジョブ】好きなジョブ
【仮想恋愛要素の可否】〇
【募集期間】フレンド随時、相方は候補決まるまで
【一言・自己アピール】
最近一人でいることが多くクッキーや水薬を作るだけになっています。
メインや零式、絶などは終わっていてあれがしたい、これがしたいなどがあればいろいろ行けるかと思います。
楽しく遊べればいいかなと思っているのでお気軽に連絡していただけると嬉しいです
283
:
名無しさん
(ワッチョイ c018-ab1f)
:2021/09/13(月) 14:09:00 ID:xqs52xnM00
【鯖】エレDC
【移転の可否】△
【募集主の種族】オスッテ
【募集主のジョブ】近接DPS
【募集主の活動時間帯】夜から深夜まで
【ボイスチャット】〇
【外部ツール】DISCORD
【希望内容】フレンド、相方
【希望種族】♀
【希望ジョブ】なんでも
【募集期間】見つかるまで
【メールアドレス】tontonff14@gmail.com
【一言・自己アピール】
一緒に楽しく雑談しながら、イチャイチャできる人をさがしています!
こちら、メインは終わっていて最近は暇だからサブキャラでストーリを改めて体験しています。
相方はエオ、リアルどっちもないです!
一緒に楽しく遊ぶ人募集します!
284
:
名無しさん
(ワッチョイ 8c8b-499d)
:2021/09/29(水) 22:19:32 ID:nGp8kYVo00
【鯖】エレDC
【移転の可否】〇
【募集主の種族】アウラかミコッテ
【募集主のジョブ】ヒーラー
【募集主の活動時間帯】帰宅後から眠くなるまで
【ボイスチャット】△
【外部ツール】アプリ、メール
【希望内容】フレンドから
【希望種族】オスラゼラ
【希望ジョブ】色々できると嬉しいです
【仮想恋愛要素の可否】仮想なら〇
【募集期間】決まるまで
【メールアドレス】seika_909@yahoo.co.jp
【一言・自己アピール】
零式は行かないライト勢です。
最初から相方は無理なのでまずはフレンドから初めていただけると嬉しいです。
ハウス巡りや、お互い装備を交換したり、ミラプリを揃えてみたりに憧れます。
ハウスを買って一緒にお店もやってみたいです。
固定には理解あります。
サブでも週に3回くらいはインできる方なら大丈夫です!
お相手に望むこと。
☆戦闘もギャザクラも何でも出来ちゃう人
☆頼りたいタイプなので、面倒を見ることが苦ではない方
☆床掃除しても笑って許してくれる人。
☆すぐキレたり暴言吐いたりしない人。
☆固定以外の交友関係が忙しくない人。
☆よく遊んでる♀キャラのフレンドがいない人。
☆ゲーム内完結ができる人。
☆あまり喋らない人も遠慮したいです。
☆オスラゼラ以外の方はごめんなさい。
まずは待ち合わせしたりしてお話してみませんか?
よろしくお願いします(≧∇≦)/
285
:
名無しさん
(ワッチョイ 9c12-a58a)
:2021/10/02(土) 13:21:14 ID:tYtIFCZg00
【鯖】エレメンタル
【移転の可否】新規の為合わせます
【募集主の種族】メスッテ
【募集主の活動時間帯】23:00頃~25:00頃
【ボイスチャット】○
【外部ツール】Discord・LINE
【希望内容】フレから気が合えば相方様
【希望種族】オスッテ・エレオス・オスラ・ロスガル
【希望ジョブ】ヒーラー以外
【仮想恋愛要素の可否】○(リアル発展×ゲーム内・外部ツール完結でお願い致します。)
【募集期間】1人見つかれば〆ます。
【メールアドレス】ramyatinyu@fuwa.li
【一言・自己アピール】
閲覧頂きありがとうございます。
いきなり相方ではなく、相方を見据えつつも気楽にフレンドから気が合えば相方さんになって頂ける方居ませんか?
お互い希望しあう種族でキャラを作りあってワイワイしながらイチから冒険をはじめられたらと思います。イチャイチャも出来ればと思います(*´ω`*)
(メインキャラでのメインストーリーは完走していますのでネタバレ等は気にしなくて大丈夫です。)
そのまま気が合えばメインでお会い出来たらとも思っております。
仲良くなれば、依存し合える方が嬉しいです。
外部ツールにて普段から雑談等やり取りが出来る方でお願いします。(ゲーム外でも時間が合えば通話出来れば嬉しいです。寝落ち通話などなど)
当方声に自信はありませんのでそれでも良い方( ´・ω・`)
あとはメールなどで相談出来ればと思います。
軽く自己紹介と一言添えて気軽にメールください(∩´∀`∩)
お待ちしております(*´ω`*)
286
:
名無しさん
(ワッチョイ b47f-58b5)
:2021/10/10(日) 23:40:48 ID:hWhOSYA.00
【鯖】Elemantal Aegis
【移転の可否】×
【募集主の種族】ルガディン♂
【募集主のジョブ】ナイト、戦士
【募集主の活動時間帯】20時〜5時
【ボイスチャット】△
【外部ツール】Discord、LINE、Twitter
【希望内容】相方さん
【希望種族】ルガディン♂
【希望ジョブ】なし
【募集期間】〆るまで
【メールアドレス】kawazinn4545@gmail.com
【一言・自己アピール】
チャットでお話したりコンテンツ行ったりできる相方さん募集!最初はPTやTELLでも構いません。最近エウレカピューロスでEL上げしてます。
ルガディン好きだと嬉しいです。
vcは出来ますが、こちらの回線弱めなので△にしました。vcなくても大丈夫です。
お気軽にメッセージください!
287
:
やね
(ワッチョイ 4a3d-991f)
:2021/10/11(月) 00:10:07 ID:7iUOY22M00
【鯖】Aegis
【移転の可否】△
【募集主のジョブ】竜騎士(暁月ではリーパーやりたいです!)
【募集主の活動時間帯】21:00〜24:00
【ボイスチャット】△
【外部ツール】Twitter
【希望内容】まったり遊べる同性の相方(相棒)さん
【希望種族】メスッテ
【希望ジョブ】特になし
【仮想恋愛要素の可否】△
【募集期間】決まるまで
【メールアドレス】baron22teto_0705@yahoo.co.jp
【一言・自己アピール】
最近ずっと一緒に遊んでいたフレンドさんとお別れして寂しいため、楽しく一緒に遊べる相棒のような相方さんを探しています!
こちらはメインは終わっていて、戦闘が好きなので零式に挑んだりしていました。
お相手様とはおしゃべりしたり、百合が好きなので一緒にSSを撮ったりできたらいいなと思っています!
同じように百合が好きな方、ちょっとでもいいなと思ってくれた方、気軽に連絡頂けると嬉しいです!お待ちしております〜!
288
:
やね
(ワッチョイ ae95-74e4)
:2021/10/13(水) 23:04:25 ID:7iUOY22M00
>>287
締めます
289
:
名無しさん
(ワッチョイ 22d0-722f)
:2021/10/15(金) 22:16:26 ID:tYtIFCZg00
【鯖】エレメンタル
【移転の可否】△
【募集主の種族】ヴィエラ♀
【募集主の活動時間帯】23:00頃~26:00頃
【ボイスチャット】○
【希望内容】フレから相方
【希望種族】エレオス・オスラ・ロスガル
【仮想恋愛要素の可否】○(リアル発展×ゲーム内・外部ツール完結でお願い致します。)
【募集期間】決まるまで
【メールアドレス】zozu407@simaenaga.com
【一言・自己アピール】
閲覧頂きありがとうございます(*´ω`*)
いきなり相方ではなく、相方を見据えつつも気楽にフレンドから気が合えば相方の様な関係に発展していけたらと思います。
まずはサブでお会いして気が合えばメイン同士で6.0を進めて行けたら嬉しいですね(∩´∀`∩)♡
そちらに固定活動あっても構いません。(当方固定はありませんが、戦闘は好きです。)
SSを撮ったりお揃いのミラプリしたり出来たら嬉しいです( ´ ꒳ ` )
仲良くなれば、依存し合える方が嬉しいです。
寂しがり屋なので外部ツールにて普段から雑談等やり取りが出来る方でお願いします。(ゲーム外でも時間が合えば通話出来れば嬉しいです。寝落ち通話などなど)
当方声に自信はありませんのでそれでも良い方( ´・ω・`)
あとはメールなどで相談出来ればと思います。
軽く自己紹介と一言添えて気軽にメールください(∩´∀`∩)
お待ちしております(*´ω`*)
290
:
みー
(アウアウ 1948-22eb)
:2021/10/30(土) 20:10:39 ID:gmqsath.Sa
【鯖】エレメンタル
【移転の可否】△(優遇の時に作っちゃったから移動できないです)
【募集主の種族】ミドラン♀
【募集主のジョブ】DPS(主に近接)
【募集主の活動時間帯】18:00〜24:00
【ボイスチャット】×
【外部ツール】Twitter、ディスコ
【希望内容】百合相方的なフレンドさん
【希望種族】♀キャラさん、種族はなんでもOKです
【希望ジョブ】特になし
【仮想恋愛要素の可否】△、エタバンは仲良くなれたら・・・
【募集期間】〆るまで
【メールアドレス】mimiyonchang@yahoo.co.jp
【一言・自己アピール】
所属していたLSが解散になってしまい、フレンド0人になってしまいました。
一から始めてフレンドさんを探そうと思ったものの、やっぱりゲーム内では全然フレンドさんが出来ず、、、。
思い切ってこちらで募集してみることにしました。
百合っぽいSSとか撮るのが好きなので、♀キャラの方と仲良くなりたいです。
まずはサブキャラでお話して、いい感じならフレンドからお願いしたいと思ってます。
解散したLSではメインストーリーは終わってましたので、ジャンポ買って進めちゃうのもアリです!
アライアンスレイドとか、高難易度コンテンツは、必須のもの以外はスルーしてます。
仲良くなれたらそういうのも行けたら嬉しいですね!
PvPなんかも一緒に行きたいです!
チャHやVCHとかはできません、でもちょっとえっちな話したりそんなミラプリしたりするくらいは好きです。
まずはお気軽にご連絡ください!
気に入らなかったら音信不通でもいいです!1週間お返事なかったら音信不通扱いでお別れとします!
よろしくです!
291
:
みー
(ワッチョイ e909-22eb)
:2021/11/01(月) 22:31:19 ID:PaGGYY/o00
>>290
〆ます!
292
:
みぃ
(ワッチョイ 22b8-21e5)
:2021/11/08(月) 01:38:49 ID:tYtIFCZg00
【鯖】エレメンタル
【移転の可否】△
【募集主の種族】ヴィエラ♀
【募集主の活動時間帯】23:00頃~26:00頃
【ボイスチャット】△
【希望内容】いずれは相方様
【希望種族】エレオス・オスラ・ロスガル・ヴィエラ♂
【仮想恋愛要素の可否】○
【募集期間】決まるまで
【メールアドレス】hugyobaho@f5.si
【一言・自己アピール】
御覧頂きありがとうございます。
仕事等が忙しくなかなか纏まったイン時間が取れないので外部ツール等で疑似恋愛を楽しみつつお互い時間が合う時にエオルゼアで遊べる方を募集させて頂きます。外部ツールのみでも構いません。
まずは自己紹介をさせて頂きます。
メインクエスト完走で全ジョブカンストさせてます。
外部ツール等でこまめに連絡を取り合うのが好きです。
仲良くなればVC可能ですが、可愛い声では無いです。
お相手様に求める事
外部ツール等でこまめに連絡を取り合える方
甘やかすのが好きな方
上から目線の方や暴言を吐く方は申し訳ないですが、御遠慮ください
固定活動あっても構いません。そういった話も色々聞かせてくれたら嬉しいです⊂( *・ω・ )⊃
トラブル防止の為相方と呼べる方が居ない方でお願いいたします。
そういう関係になれば依存しあえたら嬉しいです(*´꒳`*)
募集文読んでない方短文の方への返信は致しかねます。
よろしくお願いいたしますっ
293
:
みたらし
(ワッチョイ 7f5c-39e9)
:2021/12/23(木) 14:06:12 ID:7wlYoHT600
【鯖】typhon
【移転の可否】×
【募集主の種族】ララ・デューン♀
【募集主のジョブ】暗黒騎士/リーパー、ヒラは練習中
【募集主の活動時間帯】19:00頃~24:00頃
【ボイスチャット】✕
【外部ツール】Twitter/コンパニオンアプリ、外部ツールはあまり知らないので合わせられるものは合わせます
【希望内容】フレンドからお互いが合えば相方まで
【希望種族】ララ、ミコッテ、アウラ、がいいですが自キャラに愛着ある方であれば!
【希望ジョブ】特になし ヒラできる方だと嬉しいかな?
【仮想恋愛要素の可否】○(リアル発展✕、ゲーム内完結/外部ツールでの連絡位まで)
【募集期間】決まるまで
【メールアドレス】liebe_cat_tail@yahoo.co.jp
【一言・自己アピール】
自己紹介です
ララ♀とミコッテ♀でたまに入れ替わりますが、メインララ♀となります
仲良くなればある程度相手の好みを入れてみたいなと思っています
依存性が強いので、出来るだけ一緒に過ごしたい
甘えたい、引っ張られたい、一緒に居れればどこでもついて行く
どこかIDに行くのも良いですし、
ハウスやどこか景色が綺麗なところでまったりお話出来るのも好きです
チャットが好きですが、誤字が多かったり、打つの遅かったりもします
基本的に中の人の性別は気にしませんが、
オラオラした方やサバサバしすぎている方は少し苦手としています
チャHはしたことないのでよく分かりませんが、
イチャイチャはしてみたい(興味はあり)ですね、最終的にはそんな関係性が理想かな
SSとかも好きですし、一緒に撮ったり共有してお話出来れば楽しいかなと思っています
基本的には甘えたいです。
たまに背伸びすることもありますが、優しく見守っててくれるような人がいいです
相手に求める事
INの時積極的に一緒に居てくれる(もちろん日課・固定等は優先でOKです)
甘やかす・甘えられるのが好きな方
現状相方と呼べる方が居ない方
外部ツール等でも色々こまめに連絡くれる方
いきなりの相方関係はお互い不安なので、
初めはフレンドから外部ツールでのやり取り含めて関係性を築いていけたらいいなと思います。
内容見て気になった方がいればお気軽にメール下さい
その際に簡単でいいので自己紹介的なの入れてもらえると嬉しいです
よろしくお願いします(*˙˘˙*)
294
:
名無しさん
(スプー 4080-933a)
:2022/01/07(金) 12:53:33 ID:j27pwD4cSd
【鯖】カーバンクル
【移転の可否】○
【募集主の種族】ヴィエラ♂
【募集主のジョブ】暗黒騎士
【募集主の活動時間帯】大体夜、休日は昼間も
【ボイスチャット】○
【外部ツール】discord
【希望内容】相方
【希望種族】♀キャラ
【希望ジョブ】なし
【募集期間】決まるまで
【メールアドレス】saiou1234@yahoo.co.jp
【一言・自己アピール】
メインストーリーは全て終わってます。
最近はギャザクラで金策するのがメインで、レベリングもぼちぼちやってます。
遊ぶ時はなるべくvcを繋ぎながら遊びたいです。
また外部ツールで連絡を取り合ったりできる方でお願いします。
まずはフレンドからで、その後仲良くなったら相方という流れが望ましいです。
何事もまったり楽しくがモットーなので、気が合いそうな方、お待ちしております。
295
:
名無しさん
(ワッチョイ 5139-7186)
:2022/01/27(木) 14:47:12 ID:QLpNinZs00
【鯖】テュポーン
【移転の可否】×
【募集主の種族】ララ♂
【募集主のジョブ】リーパー
【募集主の活動時間帯】夕方から深夜
【ボイスチャット】〇
【外部ツール】LINE、Discord
【希望内容】相方
【希望種族】なんでも
【希望ジョブ】なんでも
【募集期間】〆るまで
【メールアドレス】warrior.of.light.ff14@gmail.com
【一言・自己アピール】
初めまして。
フレンドがほとんどおらず、そのフレンドたちも相方さんと遊んだりであまり一緒に遊ぶことがなく、
一人で過ごしていることが多くて寂しくなってしまったのでここで募集させていただきました。
自分のスタイル
・時々幻想します。ララ♂、ミコ♂、アウラ♂、まれにロスガル
・メレーDPS メインの戦闘民族
・元タンクなのでタンクはできるが、ヒーラーは苦手
・少人数制限解除攻略とかも好き
・ギャザクラはレベル上がっているだけで新式などは作れない
・固定所属してます。絶、零式すべてクリア済み今は週1の消化のみ
・たまに地図
・リアルエオ相方いません
・ナギ節はほかのゲームも遊んでいたりします。
戦闘系コンテンツ(ID,討滅、レイドなど)は一通りやってきているので、
お手伝いやほしければアドバイスなどはある程度できると思います。
参考までに絶はどれも平均100時間程度の練習でパッチ内クリアしました。
お相手のプレイヤースキルはあまり気にしていません。
ただ極端に怖がりで戦闘系怖いから行かないなどは合わないかもしれません。
チャレンジ精神旺盛な人のほうがいいかもしれないです。
ギャザクラに関してはリーブなどでレベル上げただけなので、わかる方なら教えてもらえたら嬉しいです。
もしくはお弁当やお薬などもらえらたら消化や次実装の絶など頑張ってクリアしてきたいと思います。
何を書けばいいのかわからずふわっとした内容かもしれません。
質問などでもお気軽にどうぞ。
296
:
名無しさん
(スプー a8bc-bcd1)
:2022/02/04(金) 19:42:18 ID:gEVgg8m.Sd
【鯖】Atomos
【移転の可否】×(ハウス所持のため)
【募集主の種族】アウラ♂(できれば♂キャラ使いたいですが、♀キャラ希望の場合はご相談ください)
【募集主のジョブ】ヒーラーメイン、全ロール出せます。
【募集主の活動時間帯】22:30〜25:00(休日は昼もいます)
【ボイスチャット】△仲良くなってから
【外部ツール】discord
【希望内容】フレからお願いします
【希望種族】エレゼン♂(1か2顏)、短髪が好きです。異色肌歓迎
【希望ジョブ】特になし
【仮想恋愛要素の可否】◯
【募集期間】〆るまで
【メールアドレス】ff14_lues@gmail.com
【一言・自己アピール】
※メインキャラの方のみでお願いします。前に嫌な思いをしたことがあります。
イケメンが好きなので♂キャラ使用してます。BLは好きでも嫌いでもないです。
メインは5.5まで終わってます。寄り道大好きすぎて暁月行くのがのびのびになってます。今週には入れる予定です。
加入していたLSが解散してしまいフレンドが白紙になりました。新しくフレンド作ろうにもほんと難しくてこちらを利用しました。
フレになって「おっ気が合うぞ」とか思っていただけたら相方になれたらなと思っています。そのあたりは急いでも良いことがないのでのんびりやっていきたいです。
暁月前は漆黒極に通ってました。暁月の極も多分行くので、一緒に行ってくれる方だと喜びます。
周回耐性あります!IDぐるぐるレベル上げ一緒にやるのも全然構いません。装備集めもなんでも!
あと地図好きです。ギルいっぱい稼ぎたい!
ギャザクラも好きなので雑談しながらできたらいいなーと思います。楽しいから一緒にいる関係を目指したいです。
仲良くしてくれる方がいればどうぞよろしくお願いします。
297
:
名無しさん
(ワッチョイ a682-c318)
:2022/02/05(土) 21:31:00 ID:2whgubv200
【鯖】アトモス
【移転の可否】✕
【募集主の種族】ミコッテ
【募集主のジョブ】竜騎士
【募集主の活動時間帯】20〜24時
【ボイスチャット】〇
【外部ツール】ディスコ、LINE、スカイプ
【希望内容】フレンドから、仲良くなれば相方
【希望種族】特になし
【希望ジョブ】特になし
【仮想恋愛要素の可否】可
【募集期間】〆まで
【メールアドレス】ff6835316@gmail.com
【一言・自己アピール】
交友関係が狭く1人でいることが多いので募集させていただきます。
お互いが空いている時間に気軽に一緒にプレイできるフレンド、相方さんを探しています。
いきなり相方ではなく、気楽にフレンドから交流していって気が合えば相方のような関係に発展していけたらと思います。
常に一緒にというのはお互い疲れる場面があると思いますので、お相手様には今仲良くされているフレさんや1人の時間を大事にしつつ遊んでくれると嬉しいです。
PS高いわけではないですが、戦闘コンテンツが好きで暇な時間は極とかやってます。戦闘好きな方とは話が合うと思います!
また現在固定に参加させていただいているので、お相手様の固定事情は気にしません。
基本戦闘コンテンツメインです!
武器製作コンテンツも色々触れてます。何か面白いコンテンツがありましたら是非一緒にプレイしたいです!
VCを繋ぎながらのプレイできます!
質問等ありましたら気軽にメールお願いします!
298
:
名無しさん
(ワッチョイ 1932-3521)
:2022/03/17(木) 09:15:40 ID:gBpC07Fo00
【鯖】MeteorDC決定地某所
【移転の可否】再編を機にお相手様の元へ移転もありかも。もちろん私の方へ来てくださっても構いませんし、応相談で
【募集主の種族】サンシ模様ありメスッテ(他♀に薬割るのも好きなので抵抗ない方だと嬉しい)
【募集主のジョブ】高難度にはヒーラーで行っています
【募集主の活動時間帯】平日21時〜25時前後、休日は日中〜
【ボイスチャット】基本は〇。出来ない日もあります
【外部ツール】discord、コンパニオンアプリなど
【希望内容】フレンドさま、相方さま
【希望種族】&【希望ジョブ】今後MeteorDC在住予定であれば他不問
このたびハイデリンキックを受けて分かたれることが決まったので、せっかくなら新天地で新しい出会いを探してみようと奮起しました!
再編の都合上、各板への重複書き込みご容赦ください。゚(゚∩´﹏`∩゚)゚。
お相手さまの人となりを大事にしたいため、外見や性別、ジョブに希望は設けないつもりです(そもそもフレンドとして遊ぶ分には必要ないものですし...)。
とはいえ相方を前提として考えた場合には好みの善し悪しがあるのも当然のことですから、気になるようであれば一度最初にサブでお会いして話してみましょう(っ´ω`)っ
好きな人と種族をお揃いにしてSSを撮ったりしたいほうなので、絶対に常にメスッテでいて!という方とは合わないかも...ごめんなさい(´・ω・`)...あ、お相手さまへ幻想の強要はしませんよー!私が勝手にまねっこしたいだけ...笑
必ずしもリアル相方=エオ相方ではないという思想のもと、ごたごたに巻き込まず割り切れる方でしたら仮想恋愛も喜んで。当方側からそういったトラブルをインゲームへ持ち込むことはございません。
色んなものに広く浅く手を出しているため比較的どのコンテンツにでもお付き合い出来るほうだとは思います。わからないことはお互いに教えあって一緒に楽しみたいですね。
正直、こんな募集に需要があるかは謎ですが、少しでも気に掛けてくださった方がいらっしゃいましたら連絡ください..。
産まれたてぴかぴかMeteorで楽しく遊びましょーっ!(。・ω・。)
〆るまでお待ちしております!
【〒】→ mge_meteor14@xmailer.be
299
:
レン
(アウアウ 1cf8-2958)
:2022/03/26(土) 16:18:59 ID:swe.1XqMSa
【鯖】エレメンタル
【移転の可否】△ハウスを買えたら×
【募集主の種族】オスッテ、希望があれば変わります
【募集主のジョブ】タンク
【募集主の活動時間帯】22〜25時
【ボイスチャット】▲できるときはしたい
【外部ツール】Discord、Twitter、LINE
【希望内容】フレンドから相方へ
【希望種族】♀キャラでしたらおまかせ
【希望ジョブ】できればタンク以外がいいな
【募集期間】みつかるまで
【メールアドレス】ff14.friend1219@gmail.com
【一言・自己アピール】
2月より2年ぶりに復帰しました。
暁月のメインクエ進行中
基本的にはギャザクラが好きです(*´ω`*)
素材はなるべく自分でとりにいき自力生産するのが自己満足w
戦闘は好きですが、PSに自信がなく
制限解除か極あたりならやります。
制限解除でマウント旅とかしたいな〜
高難度のバトルは興味がありますが、野良ではなかなか手がだせない…
誘われたらチャレンジしてみる感じ
かといってフレンド枠真っ黒( ≧Д≦)
こんなライトプレイヤーです(• ▽ •;)
ハウスほしいけどハウジングセンス皆無ですw
SSもセンス無いけどとるのは好きです(•‿•)
ミラプリは、そのジョブでしか使えないAF利用することが多いかも。
正直受け身?あまり自分からこれ!ってゆうのがなく…
たまに光る武器ほしいからDDやりたがったり、倒したことない討滅戦とか
目的がはっきりしたとき突然アクティブになることがあります(^〜^;)ゞ
なのでガチの戦闘民だと合わないかと思います。
お互いマイペースで長く寄り添っていけるパートナーになれたらいいですね(◠‿◕)
トラブル防止のためサブやリアルふくめ相方がいない方おねがいします。
俺自身やきもち焼きなとこがあるのでw
300
:
名無しさん
(バックシ 01a0-6f09)
:2022/03/27(日) 14:51:09 ID:HPmDUuTIMM
【鯖】Unicorn
【移転の可否】可
【募集主の種族】ララフェル♂
【募集主のジョブ】ナイト
【募集主の活動時間帯】8:00-14:00, 22:00-24:00
【ボイスチャット】昼間は可能
【外部ツール】Discord
【希望内容】フレンドから相方
【希望種族】こだわらない
【希望ジョブ】こだわらない
【仮想恋愛要素の可否】可
【募集期間】〆まで
【メールアドレス】honu4989ジーメール
【一言・自己アピール】
週2-3回、お互いのためだけに過ごす時間を作りませんか? 内容は相談しあって一緒にできるものを考えましょう!
当方現在漆黒前半あたりでメイン進行以外、極以上やギャザクラなどほとんど手つかずです。手ほどきしてくださる方でも、一緒にわちゃわちゃしてくださる方でも大丈夫です!
まずはメッセージ交換からお願いします!
301
:
<削除>
:<削除>
<削除>
302
:
名無しさん
(アウアウ 6b31-6cf8)
:2022/04/04(月) 00:47:37 ID:VxOPjligSa
【鯖】エレメンタル
【移転の可否】×
【募集主のジョブ】ヒーラー・DPS
【募集主の活動時間帯】昼〜夕方、たまに深夜【ボイスチャット】◎
【希望内容】相方
【希望種族】♂キャラならなんでも
【希望ジョブ】なし
【仮想恋愛要素の可否】◎
【募集期間】お1人様決まるまで
【メールアドレス】alice212ff@gmail.com
【一言・自己アピール】
昼の時間の募集があまり無かったため自分で募集させて頂きます。
最近復帰してまだ新生を冒険しています。
仕事の都合上昼の時間帯かたまに深夜に遊んでいます。
毎日はインできないのですが一緒にVCをしながら遊べる方がいると楽しいかなと思い募集させて頂きました。
時間帯やイン率で難しいかと思いますのでお相手様はサブキャラでも大丈夫です。
仲良くなれば依存し合えるような関係になれたらと思ってます。
インしていない時もこまめに外部ツールで連絡とれると嬉しいです。
難しいかと思いますがもし仲良くして下さる方がいればお気軽にメール下さい。
303
:
名無しさん
(バックシ 4fc9-63f6)
:2022/04/06(水) 18:34:47 ID:HPmDUuTIMM
>>300
候補の方がみつかったので〆〜
304
:
名無しさん
(アウアウ b431-7636)
:2022/04/06(水) 18:42:18 ID:PtmPDJQ6Sa
>>302
〆
305
:
名無しさん
(ワッチョイ 95db-b0ce)
:2022/04/12(火) 16:39:47 ID:QLpNinZs00
【鯖】テュポーン鯖
【移転の可否】X
【募集主の種族】ララ♂ (アウラ♂、ミコ♂、ロスガルには幻想可)
【募集主のジョブ】リーパー(通常コンテンツなら全ロール可)
【募集主の活動時間帯】しばらくは終日可 基本は18時〜2時頃まで
【ボイスチャット】〇
【希望内容】相方
【希望種族】♀ならお好きなもので
【希望ジョブ】お好きなもので
【募集期間】〆るまで
【メールアドレス】warrior.of.light.ff14@gmail.com
【一言・自己アピール】
初めまして
戦闘民族でエンドコンテンツの攻略とかしてます。
実装済みの戦闘コンテンツは零式絶含めすべてクリアしています。
トリプルレジェンドです。絶竜詩も攻略挑戦予定です。
某サイトでも割と上位のほうにいます。
戦闘系では力になれることもあるかもです。
逆にギャザクラは全然です。。。
零式の固定活動はすでに週一の消化のみで、固定とFCの数人しかフレンドがおらずモチベ低下して今はほかのゲーム遊んだりしています。
FCの人たちも相方さんと遊んでいたりで割と各々過ごしています。
たまーにみんなで地図に行くぐらいです。
今は特に一人でエルデンリングで遊んでいます。あとはFPSしたりしてます。
インしてもルレ回すかレベル上げするぐらいでさみしく過ごしてます。
一緒に日課のルレしたり、24レイドとか極とか遊びに行くもよし、ボーとしつつお話しするだけとかも好きです。
シーズナルとかも一緒にやれたらなって思ってます。
ご飯や薬など攻略時にサポートしてもらえるとかでも泣いて喜びます。
リアル、エオに相方いません。
もしよかったら仲良くしてもらえたら嬉しいです。
LINEとディスコードはあるので、ゲーム外でのチャットや通話も可能です。
306
:
白魔道士
(ワッチョイ 53fe-eb76)
:2022/05/12(木) 11:02:00 ID:0Yu4Imik00
【鯖】エレメンタル
【移転の可否】×
【募集主の種族】アウラレン♀
【募集主のジョブ】白魔道士
【募集主の活動時間帯】夜は毎日、休みの日は昼間もいます
【ボイスチャット】△
【外部ツール】discord LINE
【希望内容】末永く一緒にいられる相方さん
【希望種族】好きな順番をあえて言うなら①オスラ→②オスッテミドオスうさ男
【希望ジョブ】主がピュアヒラメインでタンクが出来ないのでピュアヒラ被らない方、タンクが出来る方
【メールアドレス】whitemage.ff14.aura@gmail.com
【一言・自己アピール】
この度末永く一緒にいられる相方さんがいたらいいなと思い募集させてもらいます
⚠️長いとは思いますが最後までよく見てよければお返事いただけたらと思います⚠️
DCはエレメンタルです
鯖移動は出来ないので大丈夫な方
交友関係は広くないのですが、多少なりあるので理解のある方(相方になればもちろん優先します)
少しフレンドさんがいてそのコミュニティで遊んでいただけてる感じです
活動の時間帯は仕事によりお昼もいたりとバラバラですが、毎日夜はログインしています(20時前後〜1時くらい)
ゲームについては、メインはクリア済みです
同じくクリア済みの方だと一緒に遊びやすいのかなと思っています
暁月エリアのFATEが終わっていないので一緒に回ったり、極のマウントを取りに行ったりしたいです
なので進行度が同じくらいの方が今後色々と一緒に出来ると思います
こちらメインでピュアヒラをしておりますので、出来たらヒラ以外が(タンクが出来る方◎)使用可能な方だと嬉しいです
戦闘は好きですがそんなに上手くはなく、高難易度は白魔道士くらいしか扱えません
戦闘以外でしたら、ギャザクラは漁師以外カンストしています
詳しくはないので、マクロ見つけて新式作ったりは出来ますししています
SS撮ったりのんびりするのも好きです
VCは出来るときと出来ないときがありますが、繋げていたいと思うタイプなので、出来ないときでも聞き専させてもらえたら嬉しいです
こちら淋しがり屋の焼きもち妬きなので、その辺りの理解が大いにある方が望ましいです
ログイン率の低い方や、交友関係の広い方だと難しいと思います
FF外でも外部ツールでおはようからおやすみまでの間もたくさん連絡をしてくれる方がいいですし、その方が嬉しいです
30代の⬆の⬆の方なので近い方の方が話が合うと思います
先程も書いてますが、焼きもち等妬きやすい恋愛気質な性格なので、そういった人でも本当に大丈夫な方でお願いします
ケンカをするようになってもお互い避けることなく、少しずつでも話し合って仲直りして末永く一緒に過ごしていきたいと思っています
なかなか見つからないとは思いますが気長に探そうと思います
サブキャラでお話からでも大丈夫です
よろしくお願いします
307
:
なあみ
(ワッチョイ f44d-f217)
:2022/05/17(火) 19:41:15 ID:B0nUY8NQ00
【鯖】Gungnir鯖
【移転の可否】× ( ハウス所持の為 …
【募集主の種族】ミコッテ ♀
【募集主のジョブ】白魔道士
【募集主の活動時間帯】基本的に夜が多いです
【ボイスチャット】〇
【外部ツール】Discord、Twitter
【希望内容】まったりコンテンツ行きつつもいちゃ甘できる相方さん * たまにVCH出来るのも理想です ♪
【希望種族】♂キャラさんでしたら〇
【希望ジョブ】特にありません
【募集期間】良い方が見つかるまで
【メールアドレス】naaami14rrp@gmail.com
【一言・自己アピール】
メインクエストは6.1まで進んでて、FCにも入ってますが基本ソロでまったりしながらハウジングしたりミラプリ考えたりしてます(˶'ᵕ'˶)!
普段ゲーム内で一緒に遊ぶ人も居ないので、フレンドさんから相方さんになれる方が見つかると良いなぁ と思ってます ♪.
相方さんになったら…一緒に過ごしたりしたいです(ᐡᴗ ᴗᐡ)♪
308
:
名無しさん
(ワッチョイ 4225-ced6)
:2022/06/19(日) 05:57:18 ID:QLpNinZs00
>>305
〆
309
:
( 'ч' )
(ワッチョイ bfe4-2a0f)
:2022/06/26(日) 14:59:39 ID:ifBCbbnQ00
【鯖】エレ
【移転の可否】×
【募集主の種族】ミコ♀
【募集主のジョブ】全般出せます
【募集主の活動時間帯】夕方〜深夜
【ボイスチャット】△
【外部ツール】discord twitter Line
【希望内容】一緒にまったりしたりコンテンツできる相方さん
【希望種族】できたらミコかララ
【希望ジョブ】特になし
【仮想恋愛要素の可否】お相手にまかせます!
【募集期間】1人見つかるまで
【メールアドレス】ku6910879@gmail.com
【一言・自己アピール】
メインクエスト最新済みですが、フレンドさんなどがナギ節でいなくソロでいることが多いです。
今はハウジングしたり絶竜詩に挑んではいますが、基本まったりも好きなのでいいひとが入ればいいなあと思ってます( 'ч' )
310
:
名無しさん
(ワッチョイ 3993-d462)
:2022/07/01(金) 19:13:31 ID:hG.g8OuI00
【鯖】エレメンタル
【移転の可否】ハウスとFCに入ってる為×
【募集主の種族】ララ♂(幻想依存なのでお相手様の希望キャラにはなれますが、ルガとロスは×)
【募集主のジョブ】戦士 賢者(タンヒラは不慣れレベル)と機工士
【募集主の活動時間帯】比較的自由に合わせれます(できない時もありますが……)
【ボイスチャット】慣れたら〇
【外部ツール】Discord Line
【希望内容】フレからの相方さん
【希望種族】エレかアウラかミド♂で♀キャラでも全然可
【希望ジョブ】お好きなので
【募集期間】〆るまで
【メールアドレス】reonheimao@gmail.com
【一言・自己アピール】
中々周りに溶け込む事が出来ずぼっちで遊ぶ事が多く、それでも人恋しくなる時がある辛くなってきました。
自分が依存体質で依存されるのも大好きです
寂しがり屋で尽くしたい尽くされたいなので
出来ればお互いに依存しあって長く付き合っていけたらなと思ってます(2人行動大歓迎)
LINEとかでもおはよう〜おやすみ、腐等などいろんなお話が出来たらなと思ってます
VCは自分が実家住みなので、一応出来ますが家族の声が聞こえたりしても大丈夫ならOKですが、出来れば仲良くなってからがいいです
メイン垢は移動できませんが、もし一緒の鯖でやりたいや、FCに入っててほしくない等あればサブ垢作れますのでご相談ください
メイン垢でよければ時々FC活動等がありますので遊べない時がありますが、FC活動等がないときは何時も暇してますので一緒にPTくんだりイチャイチャ等できます……!!
ストーリーは全部クリア済ですが、戦闘が上手くないので、行けても極までがやっとなので
零式や絶等はごめんなさい、一緒に行けません……
チャットは打つのが遅くすぐに返事が返せませんがそれでも良ければ可です
VCは話せますが人見知りが発動して中々話が続かなかったり理解に乏しかったりとありますが、慣れてきたらめちゃくちゃ喋るかなと思いますがそれでも大丈夫でしたら繋げたままでも大丈夫です
メイン垢でエタバン等はできませんがサブ垢を作るなら視野にあります
Sでよければメイン垢にハウス(アパ)あります
ギャザクラは全てカンストしてますが禁断ではありません
SSやハウジング等も大好きなので一緒に出来たらなと思っています
ただ、浮気等が過去にいろいろありトラウマになってますので、浮気を絶対にしない方やリアルに相方、ゲームの中に相方がいらっしゃらない方でお願いします(切実)
放置されるのも嫌なのでできるだけ構ってもらえる方がいいです、ゲームしてなくても外部ツールで連絡取り合ったり等
後は交流が広くない方だと嬉しいです
結構なれたら重くなってしまう時がありますが大丈夫な方だと嬉しいです、なるべく重くならないように気をつけますので……
質問等お気軽にメールお待ちしております!
よろしくお願いいたします(*´︶`*)
311
:
名無しさん
(ワッチョイ 371b-8671)
:2022/07/03(日) 00:51:45 ID:hG.g8OuI00
>>310
〆です
312
:
名無しさん
(ワッチョイ c340-123c)
:2022/07/08(金) 10:35:25 ID:QLpNinZs00
【鯖】テュポーン鯖
【移転の可否】X
【募集主の種族】ララ♂ (アウラ♂、ミコ♂、ヴィエラ♂、ロスガルには幻想可)
【募集主の活動時間帯】しばらくは終日可 基本は18時〜2時頃まで
【ボイスチャット】〇
【希望内容】相方
【募集期間】〆るまで
【一言・自己アピール】
相方さんが欲しくて募集させていただきました。
自分の事
・戦闘民族でエンドコンテンツの攻略とかしてます。実装済みの戦闘コンテンツは零式絶含めすべてクリアしています。
トリプルレジェンドです。絶竜詩も楽しみつつのんびりと攻略挑戦中です。最終フェーズ見られました!
戦闘系は力になれることもあるかも?
・ギャザクラは全然です。。。レベルだけは上がっています(´・ω・`)
・固定とFCの数人しかフレンドがおらず固定活動以外はインしてもルレ回すぐらいでさみしく過ごしてます。
・固定や自分のFCがあるため、移転はできません。
・14のみでなくほかのゲームも遊んだりしています。
・LINEとディスコードはあるので、ゲーム外でのチャットや通話も可能です。
したいこと?
・ルレしたり、24レイドとか極とかいろいろ一緒に遊びに行きたい。
・お話しするだけとかも好きです。
・シーズナルとかも一緒にやりたい。
・FF14以外のゲームとかも遊べたらそれはそれで嬉しいです。
・ご飯や薬など攻略時にサポートしてもらえるとかでも泣いて喜びます。
愛妻弁当をもって攻略.... とても憧れてます。
・相手の進行度や、プレイヤースキルはあまり気にしません。
リアル、エオに相方いません。同じくお相手がいない方でお願いします。
質問とかも気軽にメッセージいただけたらと思います。
313
:
名無しさん
(ワッチョイ 7e42-23fc)
:2022/09/29(木) 10:38:07 ID:.0FAY3zw00
【鯖】エレメンタル
【移転の可否】〇(いい方がいれば他DC移転〇
【募集主の種族】いまはフタ♀です(幻想ありますので希望の♂キャラに変更可能です
【募集主のジョブ】タンク、DPS
【募集主の活動時間帯】夜〜
【ボイスチャット】◯
【希望内容】イチャイチャもできる方
【希望種族】♀キャラ
【希望ジョブ】お好きなので
【募集期間】いい方と出会えるまで
【メールアドレス】ff14.2016@gmail.com
【一言・自己アピール】
FCには入ってますがインしたら基本一人でいろいろしながら遊んでいます。寂しい毎日だなあと思いこれから先一緒に居られる方が欲しくなり募集してみました。
進行度はメインストーリー済みで今はサブクエストとか消化してます。お相手さまの進行度は気にしません。
SS取ったりレベリングしたりいちゃいちゃなどもできたらなと思います。
一緒に辛い事や悲しい事、楽しい事をいろいろ共有し合える仲になれたらと思います。
※相方さんがいない方でお願いします。トラブル防止の為
少しでも気になってくれた方がいましたらテンプレと軽い自己紹介付けて送ってきてもらえると助かります。お気軽にご連絡ください。
314
:
名無しさん
(ワッチョイ a78c-74ab)
:2022/10/15(土) 02:12:40 ID:r6uEvbY.00
【鯖】★他のDCでも募集してます★
【移転の可否】△(個人宅があるので自動撤去待ち可能な方)
【募集主のジョブ】ガンブレ・白
【募集主の活動時間帯】AM2時〜PM14時頃(←平日)/休みの日は寝てない限り居ます
【ボイスチャット】△(サイコパスと話したいモノ好き居る?(笑))
【外部ツール】Discord or LINE(どちらも戦闘中or連絡取り合う時)
【希望内容】腐レンドからの相方
【希望種族】ヴィエラ♂
【希望ジョブ】上記と被らないジョブ
【募集期間】いい人見つかれば?見つかるのか?w
【メールアドレス】zopesu@meruado.uk
【一言・自己アピール】
※腐・BLの募集になります。♀姿になる方はご遠慮願います※
いきなり相方は無理だと思うので、もし気が合うようであれば…段階を踏んで頂いてから相方になってもいいよって方を探しています。
こちら左側のつもりですが、いつも襲い受け状況になってます…きっとリバ(笑)。一度右側やってみようと思ったのですが性格上、無理そうなのできっと左です(笑)
・メインクエ済(相手の進行度は気にしませんが…行けないID多いと辛い)
・最新極はまだ開放しただけ。零式はやってません(準備が出来てない)
・SS撮影、スタジオ巡り、マウント周回、装備集め周回などをやってます
◎RPに興味があるので、勉強がてらそこに興味のある方と繋がりたい!
・固定には理解あります。ですがFCやLS、他の方との交流が忙しい方…結構いらっしゃると思いますが、100%妬きます(それを重く感じないなら良し)
・エタバン済(アイテム婚✕)・相方らしき人が既に居る方はごめんなさいm(_ _)m
とりあえず、♂キャラ同士でイチャSSとか…結構アクティブに動ける方なので戦闘民の方だと嬉しいです!
最後に、共依存気味なので…それを重く感じないか、それより凄いぞって方居たらいいな。尽くし尽くされが理想です。
少しでも気になったら、メールタイトルに「VANAREの掲示板見ました」と、テンプレ自己紹介つけてご連絡下さい、宜しくお願いします。
質問等も受け付けます。長々と書きましたが、真剣に探しているのでよろしくお願いします。
315
:
名無しさん
(ワッチョイ 0fa1-8935)
:2022/10/20(木) 06:33:45 ID:r6uEvbY.00
>>314
〆です。
316
:
名無しさん
(ワッチョイ 5b88-9bad)
:2022/11/01(火) 15:25:40 ID:QLpNinZs00
【鯖】テュポーン鯖
【移転の可否】X
【募集主の種族】ララ♂ (アウラ♂、ミコ♂、ヴィエラ♂、ロスガルには幻想可)
【募集主の活動時間帯】18時〜2時頃まで
【ボイスチャット】〇
【希望内容】相方
【募集期間】〆るまで
【一言・自己アピール】
相方さんが欲しくて募集させていただきました。
自分の事
・戦闘民族でエンドコンテンツの攻略とかしてます。実装済みの戦闘コンテンツは零式絶含めすべてクリアしています。4レジェです。
戦闘系は力になれることもあるかも?
・ギャザクラは全然です。。。レベルだけは上がっています(´・ω・`)
・固定とFCの数人しかフレンドがおらず固定活動以外はインしても1人でルレ回すぐらいでさみしく過ごしてます。
・固定や自分のFCがあるため、移転はできません。
・14のみでなくほかのゲームも遊んだりしています。
・LINEとディスコードはあるので、ゲーム外でのチャットや通話も可能です。
したいこと?
・ルレしたり、24レイドとか極とかいろいろ一緒に遊びに行きたい。
・お話しするだけとかも好きです。
・シーズナルとかも一緒にやりたい。
・FF14以外のゲームとかも遊べたらそれはそれで嬉しいです。
・ウォッチパーティとかも好きです。
・ご飯や薬など攻略時にサポートしてもらえるとかでも泣いて喜びます。愛妻弁当をもって攻略.... とても憧れてます。(一応自分でも作れます。
・相手の進行度や、プレイヤースキルはあまり気にしません。
リアル、エオに相方いません。同じくお相手がいない方でお願いします。
質問とかも気軽にメッセージいただけたらと思います。
317
:
名無しさん
(ワッチョイ 24f4-7898)
:2023/02/04(土) 01:41:32 ID:HLLgeQbc00
【鯖】Atomos
【移転の可否】
【募集主の種族】アウラゼラ♀
【募集主のジョブ】DPS
【募集主の活動時間帯】20~23時
【ボイスチャット】×
【外部ツール】要相談
【希望内容】相方
【希望種族】ミドオス/オスッテ/オスラ/ウサオのいずれか
【希望ジョブ】何でも
【募集期間】〆るまで
【メールアドレス】chiyoneko368@gmail.com
【一言・自己アピール】
初めまして、フレンドからゆくゆくは相方を視野に仲良く出来る方を探したく募集させていただきました。
私についてですが
メインクエが漆黒に入ったばかりで現在のんびり育成中。
戦闘は好きなんですがあまり上手じゃないのでよく床ペロします。のんびり温かく見守ってくれたら嬉しいです。
家庭環境の兼ね合いでTCでお願いします。
昼間は仕事しているので仕事帰ってからお返事する形になります。常に連絡を取りたい方などはあまり合わないかもしれません…。
平日は20~23時までインして土日はわりと長くイン出来るかと思います。
お相手様に希望する事は
とにかくなんでも楽しくできる方だと嬉しいです。
交友関係が広い人だとどうしても不安になったりする事もあるのでなるべくは狭い人だと助かります。
なにか書き忘れている事もあるかもしれませんがもし気になる方がいましたらぜひ、気長に募集していますのでメールよりご連絡くださると助かります。
お待ちしてます!
318
:
名無しさん
(ワッチョイ 7272-bdf9)
:2023/02/06(月) 17:23:05 ID:.0FAY3zw00
【鯖】エレメンタル
【移転の可否】〇(移転考えてるのでどこでもいけます
【募集主の種族】ウサオかオスッテ
【募集主のジョブ】DPS,TANK
【募集主の活動時間帯】夜〜
【ボイスチャット】〇
【外部ツール】ディスコード
【希望内容】フレンドor相方
【希望種族】ミコッテ♀か他の種族でもいいです
【希望ジョブ】何でも
【募集期間】〆るまで
【メールアドレス】airdarl4528@gmail.com
【一言・自己アピール】
DCはフェイクです
現在FCに加入してたりしますが、結構ひとりの時間が多くてソロでやってることが多く寂しいので一緒に遊べる人が欲しいです。
進行度はメイン終了、新しい極にチェレンジしようか考え中のライト勢です。
VCはあるほうが意思疎通がしやすいので繋げられるときはずっと繋げてたわいもない話しながら遊びたいです!ゲーム外でのやり取りも可能です!
戦闘コンテンツが好きですが、SS撮るのも好きです!ギャザクラとかもやってみたいです
フレンドさんとは戦闘コンテンツだけでなく、一緒にSS撮ったり、ギャザクラで協力したり、マウントやミニオン周回など色々なことを一緒にやりたいと考えてます!
あと依存や甘えられるのは好きな方で一緒にいるときはベッタリがいいです。
こちらはエオリア共に相方はいません。
メインストーリー済みの方だと嬉しいです、イチャイチャとかも興味あります
もし少しでも興味もたれたらお話しませんか?
よろしくお願いします!
319
:
撲殺天使ベルカちゃん
(ワッチョイ ba06-92aa)
:2023/06/04(日) 17:23:26 ID:AoRY0BHQ00
【鯖】ガルーダ
【移転の可否】☓
【募集主の種族】ミコッテ♀
【募集主のジョブ】ミラプリ士
【募集主の活動時間帯】12時から18時までは確実にフリー
【ボイスチャット】○
【希望内容】ホロぐらは面白いと思う人
【希望種族】なし
【希望ジョブ】なし
【仮想恋愛要素の可否】☓
【募集期間】飽きるまで
【メールアドレス】gugezhan34@gmail.com
【一言・自己アピール】アメリカザリガニさんゎ、6月カラぉ外に逃がすと違法なんだョ?
320
:
名無しさん
(ワッチョイ b5c4-8551)
:2023/06/06(火) 16:14:06 ID:.0FAY3zw00
【鯖】どこでも
【移転の可否】〇
【募集主の種族】オスッテかヴィエラ♂
【募集主のジョブ】なんでも
【募集主の活動時間帯】夜〜深夜
【ボイスチャット】〇
【希望種族】♀キャラ
【希望ジョブ】なし
【仮想恋愛要素の可否】〇(ゲーム内完結)
【メールアドレス】scaret.frace@gmail.com
【一言・自己アピール】
観覧ありがとうございます
日課のコンテンツやルレ、地図やハウス巡りとかを一緒に遊べる方を探してます
メインキャラでもサブキャラどちらでもいいです。
高難易度はあまりやらないのでライトな方だと合うと思います
VCしながらいちゃいちゃや雑談とかもできたらなって思ってます、よろしくお願いします
321
:
エレ
(ワッチョイ 4d27-7d7d)
:2023/08/20(日) 22:05:21 ID:ci/vU1TY00
【鯖】エレメンタル
【移転の可否】
【募集主の種族】ミスッテ♀ 3顔量産型
【募集主のジョブ】Tank
【募集主の活動時間帯】20~2時
【ボイスチャット】×
【外部ツール】ディスコ ツイッターなど
【希望内容】相方
【希望種族】ミコッテ♀
【希望ジョブ】何でも
【募集期間】〆るまで
【メールアドレス】eorzea_friend@yahoo.co.jp
【一言・自己アピール】
初めまして、フレンドからゆくゆくは相方を視野に仲良く出来る方を探したく募集させていただきました。
こちらについてですが
メインクエなどは済でコンテンツもだいたいは遊んでいます。
普段はルレやミラプリSS、最近は青魔で遊んでいることが多いです。
環境の都合で基本TCでお願いします。
ログイン時間はだいたい20~遅くても2時頃までのインで土日は予定がなければいつでもって感じになります。
外部ツールなどの連絡はできます。
お相手様に希望する事は
遊べるor遊びたいコンテンツ範囲内で構わないのでなんでも楽しめる人だと嬉しいです。
交友関係が広い人だとどうしても不安になったりする事もあるのでなるべくは狭い人だと助かります。
メスッテ同士で百合な関係に憧れるので今回はメスッテの方だけの募集にさせていただきます〜。希望は同じ3顔量産型のカワイイ感じの人だと嬉しいです。
なにか気になることがあればメールよりご連絡くださると助かります。
お待ちしてます!
322
:
名無しさん
(ワッチョイ e745-7cd7)
:2023/09/16(土) 15:36:05 ID:.0FAY3zw00
【鯖】どこでも
【移転の可否】〇
【募集主の種族】オスッテかヴィエラ♂
【募集主のジョブ】なんでも
【募集主の活動時間帯】夜〜深夜
【ボイスチャット】〇
【希望種族】♀キャラ
【希望ジョブ】なし
【仮想恋愛要素の可否】〇(ゲーム内完結)
【メールアドレス】scaret.frace@gmail.com
【一言・自己アピール】
初めまして、閲覧頂きありがとうございます。
末永く一緒に遊べる相方さんがいればいいなと思って
募集させて頂きます。
自分の事は
*メインストーリー済
*戦闘はあまり得意ではありません
*イン時間は21時から
*SS撮影や、スタジオ巡りお店に行くのも好きです
ミラプリ考えたり、ハウジング巡りも好きです
*景色の良い所でまったりするのも好きです
*VCが好きです基本繋いでいたいです
*相方=恋人の認識です(エオ内完結で!)
*一緒に映画とか観れる方!🎥
お相手様に求める事
*メインストーリー終わっている方
*イン時間が合う方
*悪口や暴言を吐かない方
*VCが好きな方
*インしたらなるべく一緒にいられる方
*自分がエンジョイ勢でも良い方
末永く一緒にいられたら良いなと思います。
楽しい時間を一緒に過ごせたらと心から願っております
長くなりましたがここまで読んで頂き
ありがとうございます!
質問や気になる事があればお気軽にメッセージ
頂ければと思います。
よろしくお願い致します。
323
:
名無しさん
(ワッチョイ 58bd-3e2a)
:2023/12/23(土) 13:24:23 ID:.0FAY3zw00
【鯖】どこでも
【移転】〇
【募集主の種族】ウサオ、オスッテ(新規ならなんでも
【募集主の活動時間帯】昼間〜深夜
【ボイスチャット】◯(なしでも可)
【外部ツール】discord等
【希望種族】♀キャラ
【希望ジョブ】なし
【募集期間】取り下げるまで
【メールアドレス】farcry7879@gmail.com
【一言・自己アピール】
雑談、ハウス巡りやSS撮影と高難易度コンテンツ以外を一緒に楽しく遊べるフレンドさんを募集しています
交友関係が広い方はエアフレになりそうなのでごめんなさい
VCしながらいちゃいちゃとかその他もろもろできたらいいなーって思ってます。
フレンドから仲良くなりましょう!
324
:
名無しさん
(ワッチョイ 58bd-3e2a)
:2023/12/23(土) 13:24:24 ID:.0FAY3zw00
【鯖】どこでも
【移転】〇
【募集主の種族】ウサオ、オスッテ(新規ならなんでも
【募集主の活動時間帯】昼間〜深夜
【ボイスチャット】◯(なしでも可)
【外部ツール】discord等
【希望種族】♀キャラ
【希望ジョブ】なし
【募集期間】取り下げるまで
【メールアドレス】farcry7879@gmail.com
【一言・自己アピール】
雑談、ハウス巡りやSS撮影と高難易度コンテンツ以外を一緒に楽しく遊べるフレンドさんを募集しています
交友関係が広い方はエアフレになりそうなのでごめんなさい
VCしながらいちゃいちゃとかその他もろもろできたらいいなーって思ってます。
フレンドから仲良くなりましょう!
325
:
名無しさん
(ワッチョイ 95fd-b196)
:2024/01/22(月) 03:31:24 ID:wV/lqmO200
【鯖】エレDC[Atomos]
【移転の可否】FCに入っている為仲×
【募集主のジョブ】DPS ヒラ練習中
【募集主の活動時間帯】平日12:00-16:00 土日12:00-16:00
平日土日祝日関係なくIN出来ない日があります
仕事休みの日は18:00-0:00にINしたりと不規則です
【ボイスチャット】◯ 慣れると割とうるさいかも
【希望内容】相方を視野に入れたフレンドさん
【希望種族】 申し訳ありませんがララフェルさん以外でお願いします 性別は問いません
【希望ジョブ】何でも
【仮想恋愛要素の可否】◯流れに任せるタイプ
【募集期間】〆るまで
【メールアドレス】gikomi343@macr2.com
【一言・自己アピール】
のんびりお話したり、ルレ消化をお互い気軽に誘い合える仲になりたいと思っています
最近釣りも少し齧り始めました(まだまだめすが)
戦闘苦手がなので高難易度コンテンツはご一緒出来ませんが、固定活動ある人でも構いません(その間は好きに行動してます)
他プレイヤーに対して迷惑行為や不快感を与える人は×です
何か質問などありましたら好きすしのネタと一緒にお気軽にメールください
よろしくお願いします
326
:
名無しさん
(ワッチョイ 95fd-b196)
:2024/01/22(月) 17:09:12 ID:wV/lqmO200
>>325
今は♂キャラですが仲良くなたらヴィエラ♀になります!
よろしくお願いしますー
327
:
名無しさん
(ワッチョイ 7c09-b294)
:2024/02/21(水) 11:15:35 ID:qDiq16Qw00
【鯖】エレDC
【移転の可否】×
【募集主の種族】ミドラン♀ミコッテ♀等 ♂キャラにはなりません
【募集主の活動時間帯】週末
【ボイスチャット】△
【外部ツール】Discord、LINE
【希望内容】まったりコンテンツ行きつつもいちゃ甘できるフレさん
【希望種族】♂キャラさんでしたら〇
【希望ジョブ】特にありません
【募集期間】良い方が見つかるまで
【メールアドレス】uranuran2410@gmail.com
【一言・自己アピール】
最初にすみません、相方おります、がイチャらぶ要素は無い方で、仮想恋愛の許可もいただいてます。
人恋しくて寂しいので、たまにで構いません、寄り添ってくれる方を募集します。
お相手の方のパートナーの有無も問いません。外部には内緒にしたいという方もぜひ。
328
:
名無しさん
(ワッチョイ bb4e-015e)
:2024/03/05(火) 19:19:23 ID:.0FAY3zw00
【鯖】エレメンタル
【移転の可否】〇
【募集主の種族】オスッテ、ウサオ
【募集主のジョブ】タンク>DPS
【募集主の活動時間帯】夜〜 休日は終日可
【ボイスチャット】〇
【外部ツール】Twitter skype Discord
【希望内容】フレ、相方
【希望種族】メスッテ、メスラ、ウサコ
【希望ジョブ】不問
【募集期間】〆まで
【メールアドレス】frutstory@gmail.com
【一言・自己アピール】
一緒に楽しめる相方を募集します
親しいフレンドもいないので、VCできる方を探してます
コンテンツも一緒にやれる方が合うかもしれません
ゆるい感じで遊べる方も大歓迎です。
トラブルにならなければ相方さんいる方も〇
ぼっちで寂しいって方とかいましたら連絡まってます!
329
:
名無しさん
(アウアウ 0da4-1be4)
:2024/04/19(金) 17:36:24 ID:vgd4hVwgSa
【鯖】エレメンタル
【移転の可否】×(ハウスがあるため)
【募集主の種族】みこって︎︎ ♀
【募集主のジョブ】ひーらー、タンク少しなら
【募集主の活動時間帯】20時付近に少しだけ
【ボイスチャット】×(既婚のため)
【外部ツール】Xが楽です
【希望内容】フレンドさん、仲良くなって気が合えば相方さんも検討します。
【希望種族】ルガディン大好きですが、ララ、ロスガル、ミコッテ♂以外ならとりあえずは大丈夫です。
【希望ジョブ】ありません
【募集期間】〆まで
【メールアドレス】ibuki.yamada1016@gmail.com
【一言・自己アピール】既婚のためリアル寄りは×ですが同じような都合でゲーム内だけで仲良くできる方よろしくお願いします!! それ以外にも普通にお友達も欲しいのでフレンドさん待ってます!! ログインできる時間は20時付近の1時間~2時間あるかないか程度なのでのんびり遊べるといいなって思います!
330
:
名無しさん
(ワッチョイ fb1d-91e9)
:2024/04/20(土) 01:41:09 ID:cOCbsjJs00
【鯖】アトモス
【移転の可否】△
【募集主の種族】メスラ
【募集主のジョブ】DPS召喚
【募集主の活動時間帯】20時〜
【ボイスチャット】☓
【外部ツール】Twitter、disco
【希望内容】♀同士でイチャイチャ百合RPフレ
【希望種族】メスラ
【希望ジョブ】特になし
【募集期間】〆るまで
【メールアドレス】ansanburu1992@gmail.com
【一言・自己アピール】
メスラちゃん同士でRPしたくて今回募集させていただきました。かわいいミラプリでSSを撮ったり、戦闘は苦手ですが装備のためにIDへ行ったりできるメスラちゃんを求めてます。うちよそ募集になるので関係はエオルゼア内完結でお願いします。
【NG】
オスキャラになる。
中身の検索をする(昔酷い目にあったので)
【求めること】
うちよそ募集なので、常にキャラを作っていられる方
メスラ
フットワークの軽い方
キャラ設定がある方
コミュ障すぎない方
331
:
名無しさん
(ワッチョイ e81c-3a82)
:2024/08/20(火) 09:10:34 ID:W0ypF53A00
【鯖】Carbancle
【移転の可否】同DCなら移転可
【募集主の種族】オスッテ
【募集主のジョブ】ナイト、忍者
【募集主の活動時間帯】20時〜24時
【ボイスチャット】〇
【外部ツール】disco、Line
【希望内容】フレから相方
【希望種族】ミコッテ♀、アウラ♀
【希望ジョブ】特になし
【募集期間】〆るまで
【メールアドレス】xuesing615@gmail.com
【一言・自己アピール】
ミラプリやss、デイリー、fate、ギャザクラなどまったりを中心に、極や過去高難易度も楽しめる人を探しています。依存気質ではないかもしれませんが基本的にはニコイチで遊べる人希望です。
【NG】リアル相方いる人
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板