したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

FF14 相方募集スレ(Gaia鯖) Part1

996名無しさん (ワッチョイ 8434-4edb):2019/07/31(水) 23:55:45 ID:7hewQy/s00
【鯖】某GAIAサーバー(メールにて)
【移転の可否】NG
【募集主の種族】ヒュラ♂(右)
【募集主のジョブ】タンク、ヒラが好きです
【募集主の活動時間帯】21時くらいから 休日は不定期
【ボイスチャット】NG
【外部ツール】NG
【希望内容】腐レさん(左)
【希望種族】アウラ♂、エレ♂、ロスガル♂、ハイラン♂(気分転換で幻想OK)
【希望ジョブ】お好きなジョブで
【仮想恋愛要素の可否】○

【募集期間】お1人決定するまで
【メールアドレス】airkan14@yahoo.co.jp

【一言・自己アピール】
紅蓮を進めている最中の、のんびりプレイヤーです。
腐ったお話ができる腐レンドさんと、雑談したり、コンテンツに行ったり、景色を見てのんびりしたりと、
一緒に楽しい時間を共有できたら嬉しいなと思い募集させていただきました。

積極的に話しかけたり(独り言も多いかも)、コンテンツにお誘いしたり、はよくする方だと思います。
同じように、雑談好き、提案好きな方ですと嬉しいです。

こちらは固定には参加していませんが、お相手様の活動は制限しませんので、
お互いにやりたいことをマイペースに楽しめるようにしたいです。

設定を考えたりRPも好きですが、RPする・しないはどちらでも大丈夫です。
RPが苦手な場合は、普通にお話ししましょう。

都合によりログイン頻度は高くありませんが、ご了承いただけたら嬉しいです。
また、ごく普通のFCに加入しており、腐は隠しておりますのでそちらもご了承ください。

リアルな話題については、アラサー〜アラフォーくらいの方ですと感覚が合いやすいかと思います。

その他、細かいことはぜひメールでお話ししましょう。
ご質問もぜひお気軽にお送りください。
ご応募くださる場合は自己紹介を添えて下さいませ。

よろしくお願いします!

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板