レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
FF14 相方募集スレ(Gaia鯖) Part1
-
【鯖】gaia
【移転の可否】×(鯖間○)
【募集主の種族】♀ミコッテ・ヴィエラ
【募集主のジョブ】タンク・DPS
【募集主の活動時間帯】19時〜24時
【ボイスチャット】×
【外部ツール】コンパニオンのみ
【希望内容】フレからの相方様
【希望種族】ルガ以外の♀種族
【希望ジョブ】タンク以外
【仮想恋愛要素の可否】○(ゲーム内完結)
【募集期間】決まるまで
【メールアドレス】FF14.TD@outlook.jp
【一言・自己アピール】
ぼっちが多く、同じぼっちな人と一緒に遊べたらなと思います。
着せ替えやSSが好きで、元々♂キャラでしたが、普段は♀種族で遊んでおります。
異性じゃなくても良いよ!という♀種族のお方だと嬉しいです。
漆黒、極二つ消化済み。プレイ期間はもうすぐで一年目。
進行状況は問いません。ただ、手伝いますので、進めてくれると嬉しいです。
ID〜極までを一緒に楽しめれたらなあと。よ、欲を言えば零式・・・。
戦闘関連は好きですが、没頭して攻略するあの時間が好きです。
また、ギャザクラはあまり触れておりません。
一日のサイクルは、ルレ・報酬IDを回収。その延長線で極〜零式。
エンドに関しては、とりあえずは触れたいので、頃合を見て一緒に挑戦できたら。
零式は何回かやって、クリアするまで頑張るか、難しかったらやめとこっか。くらいの適当加減です。
ガチな方は求めておりませんのであしからず。固定ではなく野良で行ってます。
大雑把な言い方ですが、基本身内だからといって他人のプレイ・ジョブに関してキツイ言い方をするのは、
好ましくありません。楽しくやれたら何よりで。適当加減がある方が気楽です。
結構気になっちゃうお人でして、色々と声掛けてお誘いしますが、
一週間に一度でもいいので、たまには声掛けしてくれる姿勢があると、大変嬉しく思います。
アニメやゲームが好きなので、ご理解あるお方だとお話も合うかとおもいます。
長々となりましたが、興味があればメールで質問等々もお待ちしております。
よろしくおねがいします。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板