したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

FF14 相方募集スレ(Gaia鯖) Part1

982名無しさん (ワッチョイ 2d84-81ed):2019/07/28(日) 18:02:18 ID:jzXUFnHY00
【鯖】GAIA 相手様が良ければ鯖間◎
【移転の可否】×
【募集主の種族】ウサギさん
【募集主のジョブ】平
【募集主の活動時間帯】22〜3時 お休みの時は時間問わず気が向いた時にINして遊んでます!
【ボイスチャット】仲良くなってからがいいのかな?
【外部ツール】2人で話して決められたらなと思っています!
【希望内容】フレンドさんから気が合えば〜
【希望種族】何の種族でも◎
【希望ジョブ】私が平なのでそれ以外の方が教えてもらったり幅が広がるかなと思います
【仮想恋愛要素の可否】した事がないので△
【メールアドレス】shironekoneko3@ヤフー.co.jp 
【一言・自己アピール】
戦闘コンテンツをメインで遊んでいます!冗談も言い合えたり頼りに出来る方がいいな
あまりにも受け身やDPS厨、SS撮りメイン、相方ジプシーはNGでお願いします。
なかなかゆっくりずっと仲良く出来る方が居なくて募集してみました!
優しい方が一番いいかな(´ω`)一緒にコンテンツを回れる方が嬉しいので、
極や零式が好きな方だとうれしいです!ギャザクラは全然ダメですが一緒にできたら頑張っていきたいな
ハウジングも好きですがめんどくさがりでハウスには蜘蛛の巣が・・・
これから綺麗にできたら!!
長々見て頂いてありがとうございます

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板