したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

FF14 相方募集スレ(新規専門) Part1

994名無しさん (スプー 672e-451f):2021/04/27(火) 22:26:14 ID:bVLmWzZsSd
【鯖】manaかgaiaの優遇サーバー希望です。
【移転の可否】
【募集主の種族】アウラかミコッテ、ララフェルの♂キャラ。
【募集主のジョブ】タンクかDPS。
【募集主の活動時間帯】夜メインです。昼も出来る時があります。
【ボイスチャット】出来ます。
【外部ツール】Twitterかdiscord。

【希望内容】一緒にダンジョンへ行ったり、時間と場所を共有できれば。
【希望種族】お好きなキャラメイクで。
【希望ジョブ】特に無いです。
【仮想恋愛要素の可否】もし、そういう風に思って貰えたら。

【募集期間】一緒に始めるまで。始めたら取り下げます。
【メールアドレス】herbscitroncake@gmail.com
【一言・自己アピール】
初めまして。
紅蓮の神龍まで遊んだ事があります。漆黒の話などをちょこちょこ耳にし、復帰しようかと思っています。
以前は一人で行動する事が多く、なんとなく止めてしまったので、今回は誰かと一緒に過ごしてみたいと思いこちらに書き込みました。
一緒にダンジョンに行く用意をしたり、イベントの感想やその時に気付いたちょっとした事を話せたらなって思います。
in時間が合わない日は、個別に進めて進捗を教えて頂ければ追いつくようにします。

inは夜がメインですが、週に1から2日はinできない日があります。月の半分程度はお休みなので昼にin出来る日も多いです。
in出来ない日が分かり次第、前もってお伝えします。

ロールは3ロールともしますが、ヒーラーはptリストを見つめて、床範囲を踏むタイプでちょっと苦手です。

VCをするのであれば、のんびり話しながら出来たら。と思っています。

他、わからない事や確認しておきたい事があればメール頂ければと思います。
よろしくお願いします。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板