レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
FF14 相方募集スレ(新規専門) Part1
-
【鯖】Gaia
【移転の可否】△(新規キャラなので3ヶ月は移動できません)
【募集主の種族】ヴィエラ(ミコに幻想予定ですが他でも可)
【募集主のジョブ】白魔道士
【募集主の活動時間帯】9時〜18時(途中離席や午前のみ午後のみの場合もあり)
【ボイスチャット】×(出来ればチャット希望)
【外部ツール】Twitter
【希望内容】いつも一緒にまったり遊んでくれるフレンドさん、相方関係になれたら嬉しいです
【希望種族】♂キャラ希望です
【希望ジョブ】なんでも
【仮想恋愛要素の可否】◯(ゲーム内完結希望)
【募集期間】いい方が見つかるまで
【メールアドレス】emma29-ff14@yahoo.co.jp
【一言・自己アピール】
こんにちは!
まずはじめに…
こちらストーリーをイチから追いたく始めたサブキャラになります、現在新生の後半あたりです。
メインキャラはメインストーリー終了済、難しいコンテンツはやってないライト勢ですが時間帯が合うフレさんがいない為インしていません。
主に日中の時間帯のインなので、お時間合う方だと嬉しいです(><)ただ家仕事しながらで離席することも多いので、その間好きなことしていただいて構わないのでご理解頂ければと思います。
また、リアル相方がいます。
ご迷惑はおかけしませんしお相手の方にもリアル相方の有無は問いません。
サブキャラで1人黙々と進めているのが寂しくなってきたので募集します(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
メインキャラでの遊び方は、ミラプリしてSS撮ったり、スタジオ行ったり、綺麗な景色を見ながらチャットでおしゃべりしたりとまったり遊んでいました。戦闘も嫌いではないのでルレ等も毎日行ってました。ただ戦闘に自信はないので、零式等はやっていません(><)
新規キャラからのスタートなので道のりは少し長いですが、出来れば一緒におしゃべりしながらまったり楽しんでくれる方、お手伝いして下さったり面倒見がいい方、甘えさせてくれる方だと嬉しいな…
おしゃべり好きなので同じような方だと楽しく遊べると思います(*´ー`*)
長々と書きましたが、中々難しい条件もありますので少しでも気になって頂けたらメール頂けると嬉しいです!
まずは顔合わせ等でお話しましょう(*´꒳`*)
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板