レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
FF14 相方・友達募集スレ3
-
【募集内容】RPを交えて遊べるフレンド様
【募集主の種族】ミコッテサンシーカー♀
【募集主の活動時間帯】基本夜
【外部ツール】現状メールのみ、相談によりXやディスコード(テキストのみ)など
【希望相手の性別種族】種族問わず♂さん(♂設定の♀キャラ可)
【チャHの有無】〇
【募集期間】締め切るまで
【連絡先】roleffsun@gmail.com
【その他詳細】
真面目な冒険者だけど、実はむっつり……という設定のメスッテです。
RPが好きなので、RPしながら秘め事やコンテンツができるフレさんを募集させて頂きます。
こちらサブキャラの為、メインサブや育成状況などは問いません。
がっつり世界観に沿った本格的なものから、ふわっとした軽いものまで、シチュエーション重視のプレイが好きです。
簡単なものでたとえば、「一緒にPTを組んで練習している内、激しい動きで色々と揺れてしまっている私を見たあなたが我慢できなくなり、休憩中に汗を拭く暇もなく人気のない場所に連れ込まれて……」などなど。
ト書き必須というわけではありませんが、慣れ不慣れは別として好きな方の方が合うかなぁと思います。
内容についてはお相手様の好きなことを聞いた上で考えたいなぁと思っていて、こちらの声の下品さ(?)やハートマークの有無などもお好みに合わせられるので、その辺り含め相談できたらと思います。
こちらのNGは過度なスカと暴力、白チャになります。
コンテンツはあまり上の方の難易度に行く予定はありませんが、一緒に行くのもそこから秘め事に発展するのも楽しいかなと思います。
興味を持ってくださった場合は、性癖というか好きなことやしたいことを可能な限り詳しく記載して連絡くださると嬉しいです。
もし自キャラ設定などお持ちの方は、添えて送ってもらえると楽しく読ませて頂くので喜びます!
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板