レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
FF14 相方・友達募集スレ3
-
一応テンプレ的なもの。適当に改変してください。
【募集内容】
【鯖】
【募集主の性別種族】
【募集主のジョブ】
【募集主の活動時間帯】
【希望相手の性別種族】
【希望相手のジョブ】
【チャHの有無】
【募集期間】
【その他詳細】
※リアル性別の記載・V.C前提の募集はNGです
-
前スレ>>1000
気になったのでメール送ってみました♡
迷惑メール入ってるかもなので確認お願いします♡
-
>>前スレ994番様
先ほどメールさせていただきました♥
ご確認いただければです〜
-
前スレ>>994
〆ます
-
【鯖】Meteor/shinryu(Pandemoniumによくいます)
【募集主の性別種族】♀ララ
【募集主のジョブ】白魔
【募集主の活動時間帯】夜(19:00〜0:00)
【希望相手の性別種族】♀ララ
【希望相手のジョブ】なし
【チャHの有無】✕
【募集期間】取り下げるまで。
【連絡先】mibimi859@fuwamofu.com
【その他詳細】
♀ララの見抜き友達、見抜きさせてくれる方募集です。相互見抜きもokです。
主による時間があえば良いと思っています。
S、Мどちらも可です。NGは汚いことや白チャになります。
サブですが仲良くなったらメインでも可です。
-
【募集内容】見抜きフレンドさん
【鯖】どこでも
【募集主の性別種族】オスッテ、新規ならご希望の種族で
【募集主のジョブ】タンク
【募集主の活動時間帯】夜〜深夜
【希望相手の性別種族】エレゼン♀さん
【希望相手のジョブ】なんでも
【募集期間】見つかるまで
【連絡先】ffminuki14@gmail.com
【その他詳細】
エレメスさんが好きなのですがお知り合いになる機会がなく、こちらをお借りして募集します。
好きなプレイはセクハラ交えての見抜き、長文でなければチャHでも。
キャラの進行度は不問です。
欲望のはけ口になってくれるMな方いませんでしょうか?
気になる方はメールいただけると嬉しいです。
ご連絡お待ちしています。
-
【募集主の性別種族】ハイラン
【募集主の活動時間帯】深夜
【希望相手の性別種族】ララフェル♀ (純♀)
【チャHの有無】◯
【募集期間】決まるまで
【連絡先】kukyomyu829@instaddr.uk
【その他詳細】
絶対秘密厳守で、Modで身ぐるみ剥がして、ハメ撮りssやオナホ証明写真撮ったり…。
好き放題使って雌の尊厳めちゃくちゃして、フレや相方に隠れながらマゾペットに堕とされたいララフェル♀募集します。
メインでララフェル使ってる方
最初はサブでお話ししようと思ってます
詮索しません。オナホ願望秘めてる悪いララさんお待ちしてます
-
【鯖】Ultima
【移転の可否】◯(FCにも加入していない)
【募集主の種族】ヴィエラ♂
【募集主のジョブ】戦士(相方次第ではヒラ、DPSとか練習する予定)
【募集主の活動時間帯】できるかぎり相方さんに合わせます(仕事の状況では難しい場合もあり)
【希望内容】フレから相方
【希望種族】不問
【希望ジョブ】特になし
【連絡先】raizin789@gmail.com
Gメールがない方は@raizin789
【一言・自己アピール】
久々にFF14やりたくなりましたので、相方さんを募集しました
私は漆黒の途中まで進んでいますが、メインのストーリーの進行も条件として問わないです
-
<<8 Gメールがない方はXにて@raizin789DMから受け付けてます
-
【鯖】新規で優遇鯖
【移転の可否】○
【募集主の種族】ふたメスッテorお好きな容姿のキャラを作成
【募集主のジョブ】なんでも
【募集主の活動時間帯】夜〜深夜メイン(休日は日中もイン出来ます)
【外部ツール】Discord
【希望内容】相方兼セフレ
【希望種族】メスッテ
【希望ジョブ】おまかせ
【仮想恋愛要素の可否】〇
【メールアドレス】r43847630@gmail.com
【一言・自己アピール】
表向きは相方、裏向きはセフレ…というか専属オナホの募集です❤
ジャンポの有無は応相談です。1から一緒に育成するのも、暁月から始めるのもどちらでも大丈夫です。
メインストーリーをやり直しつつ、ルレや地図などのコンテンツで一緒に遊びたいです。
高難易度は考えてないので、ライト寄りのプレイヤーでも歓迎しますー。
ギャザクラも好きなので金策しつつおしゃれ装備を揃えられたらいいなぁと考えています。
【こちらの好きなプレイや性癖】※全てを満たす必要は無いです
オナホ扱い、寸止め→連続絶頂、孕ませ懇願、アヘオホ、下品、チン媚び、チン嗅ぎ、エロミラプリ強要、オナ実況、ぶっかけ、相互オナ、おもちゃ、尊厳破壊、専属肉便器
甘イチャよりはハードな性欲処理プレイが好きです。性癖拗らせたMっ気の強いドスケベメスッテをたくさん可愛がりたいなぁ…❤
TCはト書きありなし可、短〜中文メインです。ハートマーク多め、お相手の方も使ってもらえると興奮します❤
ゲーム内完結、こちらはゲーム内・リアル共に特定の相手はいません。
お相手の方は特に気にしませんが、トラブルが無いようにしてください。
質問や相談があればメールにてお聞きください、よろしくお願いしますー!
-
【鯖】MANA
【募集主の種族】前角アウラ♂
【募集主の活動時間帯】平日19時〜 休日いつでも
【外部ツール】ディスコ、X、カカオ
【希望内容】ムラついた時に相手できる方
【希望種族】ミコッテ♀>アウラ♀>ヴィエラ♀
【募集期間】相手できるまで
【メールアドレス】pndm_ff14@yahoo.co.jp
【一言・自己アピール】
お互いムラムラしてるときに相手できるセフレのような関係になれる方募集します。
こ興奮できることならト書き・チャH・指示なんでもありです。
セクハラ猥談ですぐ濡れちゃうような人はとても興奮するのでMっ気強い子が好き。
ト書きのシチュは痴漢・種付け交尾・性処理オナホプレイなどが多いのでそう言うの好きな人だと良。
スカグロリョナNGですがそのほかだったらだいたいいけるので変態性癖持ってたら言ってください。
趣味が合いそうならむずかしいこと考えず気軽にメールください、お待ちしてます〜。
-
【鯖】Elemental
【募集主の種族】ヴィエラ♀(ふた)
【募集主の活動時間帯】基本夜
【外部ツール】TwitterかDiscord
【希望内容】フレンド
【希望種族】ララ以外の♀キャラさん(ふたさん)
【募集期間】お一人決まるまで
【メールアドレス】usakos890@gmail.com
【一言・自己アピール】
お互い気分な時に猥談したり、チャHしたりするフレンドが欲しくて募集させて頂きます!
特に毎日べったりではなく、普段は外部ツールで連絡取りつつ都合合えばゲーム内っていうラフな関係を考えてます。束縛はしたくはないので、しない人が理想こちら若干Sっけはありますが、痛いのやグロ系は苦手です。もちろん、普通にIDやレイド、ルレ等回って遊ぶだけだったりSS撮影したりとかも大歓迎です。
需要が無さげな募集なのでのんびり待ってますw気になった方はぜひメール下さい!
※コミュニケーション取りたいので、気楽に話ができる感じがいいと思います!
-
【募集内容】主に外部でト書きで遊べる方
【鯖】どこでも
【募集主の性別種族】ララ♀
【募集主のジョブ】THD
【募集主活動時間】外部は空いてたらいつでも、ゲーム内不定期
【希望相手の性別種族】アウラミコッテヴィエラミドランの♂さん
【外部ツール】Twitter(X)
【チャHの有無】中〜のト書き必須
【募集期間】流れるまで
【アドレス】pndm.onh@gmail.com
【その他詳細】
外部で時間をかけたト書き遊びや雑談のお相手してくださる方募集しておりますー!
安定したログイン時間がとれないのでゲーム内で遊べるのは不定期ですし、時間ができたとしてもお昼〜が多いと思うのでご了承ください..!
中〜長のト書きでじっくり時間をかけて遊ぶのがすきですっ。
マゾっ気強めなのででかつよちんぽで子宮内までぼこぼこにされたり、体格差から生まれる力の差を見せつけられたりすると悦んじゃいます♡乱暴だけどあまあまにされたりしたいです♡
甘いちゃえっちやシチュ決めて遊ぶのもだいすきなので気分でいろんなえっちができればなと♡
台詞にもトにも♡使っちゃうしあへおほ濁点喘ぎします♡お下品すぎるものは得意じゃないですがそこらへんはお話して擦り合わせれたらなと..♡
NGはグロスカ。過度な暴力、人として扱われなさすぎは泣いちゃいます;
リアル相方専用首輪等も興味ないのであくまでもお友達で!
ご連絡の際は種族や性癖等簡単な自己紹介送ってくださると嬉しいです!
気長にのんびりお待ちしてますので、まずはメールでお話からでもお気軽に送ってくださいーっ。
-
【募集内容】ト書きで遊べるセフレ
【鯖】パンデモ
【募集主の性別種族】羽角アウラ♀
【募集主の活動時間帯】不定期
【希望相手の性別種族】♂キャラさん
【チャHの有無】ト書きメイン
【募集期間】しめるまで
【その他詳細】
甘いちゃト書きで遊べるフレさん募集します。
気が合えば雑談も。Twitter、Discordあります。
痛い汚い、否定などNGです。甘く優しく気持ちよくしてもらいたいです。
直接的な表現より遠回しで没入感のあるト書きを好みます。
好みがうるさいですがまずはお話から。
してみたいプレイや好みなど添えて
feifei@honeys.be
までご連絡ください。
気長にお待ちしてます。
-
【鯖】どこでも
【募集主の性別種族】ふためすって
【募集主の活動時間帯】 夜や深夜帯 たまにお昼
【希望相手の性別種族】メスッテさん
【チャHの有無】 おまかせ
【募集期間】 しめるまで
【メール】nelulu@na-cat.com
【その他詳細】
見抜きやチャHしたりエッチなSS撮られながらリアオナでシコシコされたいメスッテさん募集ですっ
見た目はmodつきで裸にしたりえっちな格好させたりしたいです…
キャラ育成のメインサブやオシャレ服の所持については不問です
導入されてなくて撮ってみて欲しいって方から使用しててそっちの話できる方まで幅広く募集してますっ
ふた同士希望とかはごめんなさい!
普通に遊んだりするのも仲良くなれたら可能です
質問など詳しくはメールのほうにお願いします!
-
【募集内容】あまいちゃフレンド
【鯖】MANA鯖Peandaemoniu
【募集主の性別種族】ミコッテ︎︎ ♀
【募集主の活動時間帯】深夜〜朝方
【希望相手の性別種族】ミコッテ♂、アウラ♂、ヴィエラ♂
【チャHの有無】 TCのみ
【募集期間】締めるまで
【メール】ff14_friend☆eripo.net(☆→@)
【その他詳細】
エオルゼアに復帰するので夜中〜朝方にイチャイチャあまあま変態えっち出来るフレンド募集です♡
お互い時間できた時に遊べる、そんなゆるめのお付き合いです
まだエオルゼアに復帰出来る環境ではないのでまずはメールやりとりから、お互い気が合えばdiscordで深いやり取り考えています
お相手様の条件は
あまいちゃ大好き
露骨表現
変態さん
まったりお付き合い出来る方
誹謗中傷、暴言NG
えっちなSS大歓迎
よろしくお願いします♡
-
【募集内容】一緒にエッチなことしたり遊んでくださるフレンドさん♡
【鯖】どこでも
【募集主の性別種族】ふたヴィエラ♀
【希望相手の性別種族】女性キャラさん(純女、ふた問わず)
【希望相手のジョブ】特にありません
【チャHの有無】○(ト書き)
【募集期間】〆るまで!
【メールアドレス】viera123@usbc.be
【その他詳細】
性欲強めのふたヴィエラメスです♡
見抜きや相互コキ、チャH等で遊んでくださるエッチなフレンドさんを募集します♡
嗜好としては軽度のアヘオホ、♡多様。私がM寄りなので責めてくださる方だと嬉しいです♡
女性キャラさんであればどの種族でも構いませんので、お気軽にご連絡くださると嬉しいです♡細かい性癖や互いにやりたいこと等はメールで相談しましょう♡よろしくお願いします♡
-
【募集内容】百合RPフレンド
【鯖】meteor
【募集主の性別種族】微褐色ヴィエラ♀
【募集主のジョブ】ナイト
【募集主の活動時間帯】平日20時〜0時、休日は暇だったらいつでも。
【希望相手の性別種族】ララルガ以外の♀キャラ。ふたは求めてません。
【チャHの有無】有
【募集期間】しめるまで
【その他詳細】
RPを含めた百合プレイが出来るフレンドを探しています。
短文長文問いませんがト書きH出来る方。
Hだけの関係でも構いませんが、出来れば一緒に普通の冒険もしていけたら嬉しいです。
攻めも受けもできますが自キャラがお姉さんタイプなので攻め寄りで。
可愛く甘えてくれる方がいいです。
キャラになりきって遊びたいので、あまりリアル話をしない方&キャラ名がちゃんと人の姓名と認識できる方希望。
現在のんびり新生を進めてる途中のサブキャラなのですが、一緒にやって行けそうならこっちをメインにするつもりです。
サブかメインかは気にしませんが、こちらの進行具合気にしないor新しく始めた方でお願いします。
興味があればメールください。
viera@usagica.com
-
【募集内容】エオ内での都合の良い貢ぎマゾペット
【鯖】不問(DCテレポがあるため)
【募集主の性別種族】ヴィエラ♀
【募集主のジョブ】関係なし
【募集主の活動時間帯】基本夜、深夜。休日は日中も
【希望相手の性別種族】♂⇒アウラ、ヴィエラ ♀(ふた○)⇒ミコッテ、アウラ、ヴィエラ、ララフェル
【希望相手のジョブ】関係なし
【チャHの有無】なし
【連絡先】himatsubuchocolate☆gmail.com(☆を@に変換)
【募集期間】〆るまで
【その他詳細】
長期的に飼えるマゾペットを募集します。
精神的な主従が目的のため、ストレートに性的行為がお好みの方には向きません。
エオルゼアで搾取されるマゾ奴隷になって、媚びて、ギルやレアアイテムを差し出して、尽くした分だけ褒められるペットになりたい方向けです。
黄金予約済みなので、暁月クリアしつつ黄金実装後もずっと飼い続ける予定です。
あくまで対人関係の一種であるため、体調、リアル都合等に関しては互いに弁えているのを前提にしつつ、秘密の主従関係を結べたら嬉しいです。
〜募集条件〜
・メイン、サブ問わず漆黒ジャンポ(5.55済)以上のメイン進行度で、ストーリーのやる気がある方
・キャラの見た目が上記記載のものであれば、男女ふた男の娘など、性別は問いません
・会わない日もゲーム内で私のために頑張ったことをその日にXで報告出来る方
・完全に犬や猫などの動物のペットと同レベルに扱われるのが前提なのでそれが嬉しいという方
〜こちらのこと〜
・意味のない罵倒、暴言、無闇に強い言葉を使うことが嫌い
・マゾのことは人間だと最初から思っていない
・ゲーム内アイテムを貢がせたり、便利に利用したり、自分のために頑張って、尽くす様子を見るのが好き
・自分にとって良いことをした場合にはきちんと褒める
・メイン、リアルの詮索×(こちらからもしません)
連絡があればもちろんお休み等も可能ですが、無断で4週間以上音信不通になった場合には自動的に関係を解消しますので予めご了承ください。
こんな募集に心惹かれてしまう方は自己紹介として【種族・性別】【自分の所属するサーバー】【メインの進行度】【マゾペットとしての意気込みやメッセージ】を必ず書いてご連絡ください。
-
【募集内容】苦痛を受け入れられる真性Mの方
【鯖】どこでも
【募集主の種族】希望の種族に変更可
【募集主の活動時間帯】深夜〜
【希望相手の性別種族】♀ミコッテ・アウラ
【チャHの有無】〇
【募集期間】気長に待ってます
【外部ツール】discord,mail他
【メール】senoryu@sofia.re
【詳細】
オナ指示での拷問プレイなど、苦痛を受け入れられるドMの方を募集します。
最初はサブキャラ同士でも構いませんし、お互い良けれは7.0以降も視野に。
少しでも興味を持たれましたら、ご相談・ご質問からでも結構ですのでご連絡下さい。
-
【募集主の性別種族】ハイラン、ヴィエラ♂
【希望相手の性別種族】ララフェル♀
【チャHの有無】◯
【募集期間】決まるまで
【連絡先】kukyomyu829@instaddr.uk
【その他詳細】
絶対秘密厳守で、Modで身ぐるみ剥がして、ハメ撮りssやオナホ証明写真撮ったり…。
好き放題使って雌の尊厳めちゃくちゃして、フレや相方に隠れながらマゾペットに堕とされたいララフェル♀募集します。
こちらメインなので同じくメインでララフェル使ってる方
最初はサブでお話ししようと思ってます
詮索しません。オナホ願望秘めてる悪いララさんお待ちしてます
-
【募集内容】百合フレンド
【鯖】どこでも
【募集主の性別種族】メスッテ、ヴィエラ♀、メスラ
【募集主のジョブ】ヒーラー
【募集主の活動時間帯】19時〜3時
【希望相手の性別種族】種族合わせられたら嬉しい
【チャHの有無】◎
【募集期間】〆るまで
【外部ツール】discord
【メール】yurifriend@cocoro.uk
【その他詳細】
普段はイチャイチャ、チャHになったら責められたい子を探しています。
甘えるのが好きで寂しがりだと尚、嬉しいです。
ト書きが出来る方でお願いします。痛い、汚い人様に迷惑をかけることはしません。
サブキャラでも構いませんが、こちらは新規で始めようと思っています。
フレンドから始めて相性がよければ相方も視野に入れたいです。
気になったらメール下さい。
-
>>18
一旦〆
-
【募集内容】ふた×ふたララちゃん同士でずっと一緒に遊んでくれる方♡
【鯖】Mana(最初はDC・ワールド間テレポで、仲良くなれたらどこでもすぐ移転可です)
【募集主の性別種族】ふたララ
【募集主のジョブ】ヒラDPS
【募集主の活動時間帯】毎日21〜2時頃(多少前後あり)
【希望相手の性別種族】ふたララ
【チャHの有無】〇
【募集期間】〆まで
【メールアドレス】ff14rara2024@gmail.com
【その他詳細】
先日5年振りに再開して、少しずつ操作を思い出しながらいま蒼天の終盤辺りを進行中です。
ララ♀ちゃんが可愛くて大好きなので、ララ♀好きさんのふたララ♀ちゃんと一緒に遊びたいです♪
ふたララ♀ちゃん同士中々難しいかもですが、趣味嗜好が同じだと色々わかりあえて楽しいかなぁというのもあって募集してみました。
お互いリアルは一切気にせず干渉せず、キャラとしてお互いのララちゃんを愛でて可愛がれて思いやれる関係になれたら嬉しいです(雑談でリアルの話題が出る分には全く問題ないです)
お相手の方の進行度は問いませんが、出来るだけいつも二人いっしょがいいので、交友関係が広い方は×で(>_<;)
冒険も楽しみつつ、のんびり雑談したり、風景散歩に行ってSS撮ったり、甘々いちゃいちゃしたり。
甘えるのも甘えられるのも好き、ちょっとイジワルしたりされたりも好き。いっぱい可愛がって可愛がられたいなぁ♡
普段は何気ない会話とかイチャ甘な雰囲気を楽しんで、でもたま〜〜〜にいちゃいちゃからちょっとえっちなことする日もあったり…♡
ト書きは苦手なので、会話ベースでハートとかつかっていっしょに気持ちよくなりたいな…(〃▽〃)
えっちの方は頻繁によりは、焦らし焦らされてのたま〜〜〜にが好き。でも我慢できなくって見抜きしちゃうようなふたララちゃんも可愛くて好き♡
ゲームの方は高難度コンテンツは出来ないので、高難度以外のコンテンツを一緒にいろいろ楽しめたらな〜と思っています。なのでガチ勢さんはごめんなさい。
あと、怒りっぽい、威圧的なひとも苦手です。
こんな感じですがもしご興味いただけた方いらっしゃれば、ここのテンプレなどで簡単な自己紹介添えてご連絡いただければ嬉しいです♪
-
【募集内容】専用肉便器
【鯖】どこでも
【募集主の性別種族】オスッテ
【募集主のジョブ】何でも
【募集主の活動時間帯】夜〜深夜 休みは日中も
【希望相手の性別種族】何でも
【希望相手のジョブ】何でも
【チャHの有無】〇
【募集期間】一人良い方が決まるまで
【アドレス】
【その他詳細】bapu859@choco.la
専属肉便器さんを募集します、
こちらSの性欲つよつよちんぽなのでM寄りの雌だと嬉しいです。
とりあえずお話からしたいので気軽にメッセージください。
-
【募集内容】普通に遊べるフレンド兼エッチなこと大好きな方(SS撮影、猥談等)
【鯖】MANA
【募集主の性別種族】ヴィエラ♂ 3顔
【募集主の活動時間帯】24:00~27:00
【希望相手の性別種族】アウラ♀(色白の子だと刺さります)
【チャHの有無】要相談
【募集期間】いい出会いがあるまで
【連絡先】gomashio19cc☆gmail.com(☆→@)
【その他詳細】
最近MODを導入し試行錯誤試しています〜。基本メインの活動が終わり次第サブに変えて活動しています!
今回募集を出した動機としては・・・特定の一人を相手に撮影や猥談等が楽しめればなと思い募らせていただきました。
パートナーとまでは行きませんが、メールやDM等で予定日を定期的に決めて遊べるお相手様だと助かります!
真面目で頑張り屋な子が裏だと・・・♡みたいなギャップの子がとても刺さります。
責めが好きなので、言葉責めや、お下品なプレイに興味ある方だと嬉しいです!
こちらの要望としては
・アウラ愛が強い方
・撮影だけでなく、チャHで興奮してしまう方(マゾっ気があると嬉しい・・かもです)
・サブでも勿論構いませんが、漆黒まで進めているキャラ
・姫ちゃんが好むゴシック服や三つ編みヘアーが好きな方
・MODに理解ある方
・秘密厳守にして頂ける方
・モラルがあり、公共の場で迷惑になる行為をしない方
になります!
こちらからの情報はメール等でやり取りできればと思いますのでよろしければまずはお話からどうでしょうか〜
駄文、長文失礼いたしました。
-
【募集内容】デリヘルRP
【鯖】meteor
【募集主の性別種族】微褐色ヴィエラ♀
【募集主の活動時間帯】平日20時〜0時、休日は暇だったらいつでも。
【希望相手の性別種族】ふたさん以外ならOK
【チャHの有無】有
【募集期間】〆るまで
【その他詳細】
※必須事項:家かアパルトメント持ちの方のみ。
出来ればお風呂家具設置してあると嬉しい。
需要あるかわかりませんが、ト書きチャHデリRPをやってみたいのでお客様としてRPできる方を募集してます。
ト書きメインなのでそれなりに経験ある方の方が楽しめるかと思います。
キャラはヴィエラ♀のお姉さんタイプ。
キャラの男女問わずノーマル、百合いけますがふたの方はすみませんがしっくりこないので×。
受け攻めどちらも出来ますが、
現実のデリと同じく過度にひどい事をするのはNGで。基本ご奉仕からあとは流れでという感じなので、ドSな人は向いてないかもしれません…。
その他要望があれば相談で。
相方等は求めてないので、あくまでお金で買う擬似恋愛だと割り切ってください。
リピートしてくれる方は大歓迎です。
料金は1時間10万ギルから。1時間延長10万で。気に入ったら色つけて貰えると嬉しいです。
だいぶ特殊な募集ですが、気長にお待ちしてます。
deliusa@usagica.com
-
全スレ986です。
ご連絡いただいた方、数名迷惑メールに入ったりしてましたのでもし連絡つかないようでしたら再度ご連絡いただけますとありがたいです。
気長に募集してます〜
-
【募集内容】依存しあえる相方
【鯖】優遇鯖
【募集主の性別種族】メスッテ
【募集主の活動時間帯】17時から5時まで
【希望相手の性別種族】オスッテ
【希望相手のジョブ】何でもOK
【チャHの有無】○
【募集期間】決まるまで
【メールアドレス】yugemyoryo@magim.be
【その他詳細】
イチャイチャからいっぱいイカせるのが好きなちょっとSな方を探しております♡
ト書きは必須でお願いします♡
高難易度には行かないので、のんびり過ごしたいです♡
シチュエーション決めてチャHしたり、イチャイチャからそのまま…とかも好きです♡
依存しちゃうタイプなのでそこにご理解あると嬉しいです♡
後、同じようにハート使ってくれたらめちゃくちゃ喜びます♡
あなたからのメールお待ちしております♡
-
【鯖】マナ その他
【メール】minmimi@nyasan.com
【その他詳細】
見抜きやチャHしたりエッチなSS撮られながらリアオナでシコシコされたいメスッテさん募集ですっ
見た目はmodつきで裸にしたりえっちな格好させたりしたいです…
導入されてなくて撮ってみて欲しいって方から使用しててそっちの話できる方まで幅広く募集してますっ
-
【募集内容】submissiveのペット
【鯖】不問
【募集主の活動時間帯】基本的に夜〜深夜
【希望相手の性別種族】♂→ヴィエラ ♀(ふた◯)→ミコッテ、アウラ、ヴィエラ
【チャHの有無】なし
【募集期間】忘れるまで
【メールアドレス】domrabbit@goatmail.uk
(お返事は迷惑メールボックスに入る可能性があります)
【その他詳細】
精神的に支配するのが好きなヴィエラ♀です。
会っている時はもちろん、会っていないときにも課題を科されたいSubさんを性別問わず募集します。
白鳴きや無意味な罵倒など、下品なことは好みません。
私のために時間をたくさん使うことが前提なので、それが厳しい方はご遠慮ください。
ゲーム内で出来る課題を達成したり、従順な姿を見せたらご褒美に快楽をあげますが、それができなければお預け……全てを支配されて、頭の中をご主人様でいっぱいにしたい方向けです。
NG
・グロ、スカ、嘔吐などの汚らわしい行為全般
・こちらに対して無許可に触れる行為全般
・メイン進行度が5.5以前の方
・D/sに対する理解のない方
興味がある方は是非、精一杯の自己紹介とどんなふうに扱われたいのかをお伝えください。
多頭飼いをするか否かも検討中なので、そちらに着いての希望も是非。
珍しい募集だと思うので気長にお待ちしてます。
-
【募集内容】 ふたゆりえちフレンド
【鯖】 Meteor(DCテレポでも○)
【募集主の性別種族】 ミコッテ♀
【募集主のジョブ】 なんでも
【募集主の活動時間帯】20時〜25時ぐらい 休日はいつでも
【希望相手の性別種族】ふたミコッテ♀(ヴィエラ、アウラでも)
【希望相手のジョブ】 なんでも
【チャHの有無】 あり(チャットのみ)
【募集期間】 取り下げるまで
【メールアドレス】 maon86971*gmail.com
【その他詳細】
甘イチャでゆりえちできるふたさんのフレンドが欲しくて募集してみます〜。
ふたキャラとしてRPできて、短文でもト書きできる方だとうれしいです!
見抜きだけの方はごめんなさい。
えちだけじゃなくて普通にいろんな遊びもできるといいな〜。
まずはサブキャラでお話しましょう〜。
-
【募集内容】セフレ
【鯖】どこでも
【募集主の性別種族】ルガ♂、ハイラン♂
【募集主のジョブ】
【募集主の活動時間帯】夜
【希望相手の性別種族】オスッテ、ミドオス、うさお、オスラ
【チャHの有無】有
【募集期間】いい人が見つかるまで
【メール】musclerugaff14@gmail.com
【その他詳細】
特殊な募集かもしれませんが、定期的に見抜きやSS、チャhの相手してくれるM♂はいませんか?
アヘオホやメス堕ち、下品なプレイが可能な方だと合うかと思います♡
詳細はメールで相談したいので、気になる方はご連絡ください♡
-
【鯖】どこでも!
【移転の可否】可
【募集主の種族】ミコッテ♂
【募集主の活動時間帯】21〜23時、休日は昼以降
【希望種族】アウラ、ミコッテ、ヴィエラ、ララフェル♀
【希望ジョブ】なんでも
【仮想恋愛要素の可否】○
【募集期間】締めるまで
【メールアドレス】wakameyukio@yahoo.co.jp
イチャ甘でチャHできる方を探してます! 甘やかすのが好きなので、甘やかされるのが好きな方はぜひとも!
……Sな方も大歓迎です!
その他の形でも大歓迎です!
一緒に仲良くゲーム内で遊んだり、相性よければエタバンもありかと思っています……!
気軽にお話だけでもokです!
-
【募集内容】セフレさん
【鯖】Gaia
【募集主の性別種族】ヴィエラ♂
【募集主のジョブ】D
【募集主の活動時間帯】平日夜、休日昼過ぎ〜夜
【希望相手の性別種族】ヴィエラ♀
【希望相手のジョブ】特になし
【チャHの有無】必須
【募集期間】1ヶ月程度
【外部ツール】メール、X、Discord(TCのみ)
【メールアドレス】viera@postm.net
【その他詳細】
セフレさんの募集をさせていただきます。
普段は外部ツール中心で行為しつつ、月1回程度エオ内でお会いできるような関係を希望します。
関係をもつ中で、信頼関係ができてメインキャラ同士で交流できるような関係に発展するという成り行きになっても良いかと思っています。そこは状況と双方の意思次第で…
お相手のメインorサブは問いません。
こちらの対応キャラは、メインから切り離したサブキャラとなりますが、捨てキャラではありません。
お相手の相方有無は、お相手側で問題にならなければどちらでも構いません。
■一緒にやりたいこと
・チャH
・Hなミラプリ鑑賞しながらの見抜きと撮影
・HなSSの共有
・猥談など
■こちらの希望
・お互いの情報について他所に漏らさないことを約束し、実行していただける方
・セフレでも、ある程度の愛情をもって交流していただける方
・汚い、痛い等、主従関係等のアブノーマルなプレイは対応できません。
・ このような募集内容なので、エッチが好きで性欲がある方
■ごめんなさい対象外の方
・他人へ誹謗中傷、暴言、横柄な態度や発言をされる方
・愛情のない無機質や機械的な関係をご希望の方
希望が多いですが、興味を持っていただけましたら連絡いただけるととても嬉しいです。
よろしくお願いいたします。
-
【募集内容】ふたメインフレ
【鯖】どこでも
【募集主の種族】メスラ メスッテ ヴィエラ♀等
【募集主のジョブ】タンク、DPS
【募集主の活動時間帯】平日20-26時頃 休日夕方から
【外部ツール】メール、ツイッター
【希望相手の種族】ふた♀のララ以外
【募集期間】〆まで
【メールアドレス】yoru8824@gmail.com
【希望ジョブ】なし
【一言・自己アピール】
以前お相手していた方がインしなくなってしまったので♡きつい性癖のメインキャラのふたさん募集です♡
こちらはふた相手とエッチするのが好きなふたです♡
ゲーム内では可愛い♀キャラ同士で…♡でもチャットでは♂丸出し♡な交尾してくれる方♡
行為が始まったら野太いオス声出す方が理想です♡
あへおほ、臭い、♂口調など♡
とにかく下品な交尾が好きです♡
普通の方だとドン引きするような…♡同じような趣味の方だと嬉しいです♡
バトルコンテンツも遊べたら嬉しいです♡
気長にお待ちしております♡
-
【鯖】ガイア
【移転の可否】△
【募集内容】相方
【種族】メスッテサンシ模様あり
【活動時間帯】21時〜25時
【希望相手種族】ララ以外
【外部ツール】ディスコ X
【メールアドレス】kumaneko0326@gmail.com
【ジョブ】白 占 忍
【一言・自己アピール】
メイン 暁月はクリア済です
高難易度も行かなくなって装備更新もしないで…ただぼーっと隠居して過ごしております
次の拡張発売日も決まってそろそろって思ってるだけ…
こちらはMtFのM寄りふたッテです
ふた同士なら煽りあったり…めっちゃイチャイチャしたいです♥︎
こんなの好きとか性癖などたくさんエッチなお話をして2人一緒に興奮…気持ちよくなれるようなチャHや見抜き…連れオナとかしてみたいです♥︎
チャHはト書き 擬音どちらもあまり経験値はないですができたらいいなって♥︎
2人の会話には♥︎はよく多用しちゃいたいです♥︎
お揃いのエッチなミラプリしたり遊んだりしてそのまま気分がのっちゃったら…なんて憧れます♥︎
ちょっとエッチなSSも撮れるのでいろいろ話しながらおちんぽイライラさせちゃうようなSSを撮って共有したいですね♥︎
メインストーリーや普通のコンテンツともちろんエッチなことを一緒に楽しんでエロエロ過ごしてみたいです♥︎
興味もっていただけたら嬉しいです♥︎
-
【募集内容】一緒に遊んだり、見抜きやチャHなどエッチなことをしてくださるフレさん
【鯖】Meteor(移転は不可、鯖移動は可)
【募集主の性別種族】ふたミコ
【募集主のジョブ】DPS
【募集主の活動時間帯】基本夜〜深夜 休日昼〜
【希望相手の性別種族】♀(ふた○)褐色鼻黒ミコ
【チャHの有無】あり(ト書き練習中)
【募集期間】〆るまで
【メールアドレス】ff14alatrexivh@gmail.com
【その他詳細】
一緒にコンテンツ(ルレ等)を遊んだり、SS撮ったり、見抜きやチャH、えっちなことをしてくださる方募集しています〜。ト書き不慣れですが、教えてくれるとありがたいです
Mよりです
NGは白チャや他人に迷惑かけることなど
普通にルレやコンテンツ(零式あまり行かないです)に行ったり、7.0でも一緒にやれたらいいなと思ってます
お相手様に求めること
インしてなくても外部などで連絡取れる方(Xの鍵垢界隈垢かコンパニオンアプリ)
漆黒(5.55済)か暁月(6.0済)の方(こちらは6.55済です)
メイン・サブどちらとも問いません
こちらはメイン・サブいけますが、メインの場合は秘密厳守でお願いします
同じ不慣れの方、慣れている方お待ちしています
よろしくお願いします
-
>>38
気になったのでメール送らせて頂きました!
迷惑メールに入っているかもなのでお時間あるときに確認お願いいたしますっ!
-
>>39
〆ます
-
【募集内容】一緒に遊んだり、見抜きやチャHなどエッチなことをしてくださるフレさん
【募集主の活動時間帯】基本夜〜深夜 休日日中
【希望相手の性別種族】♀(ふた○)ミコッテヴィエラ(褐色◎)
【募集期間】〆るまで
【メールアドレス】ff14alatrexivh@gmail.com
【その他詳細】
一緒にコンテンツ(ルレ等)を遊んだり、SS撮ったり、見抜きやチャH、えっちなことをしてくださる方募集しています〜。ト書き不慣れですが、教えてくれるとありがたいです
Mよりです
NGは白チャや他人に迷惑かけることなど
普通にルレやコンテンツ(零式あまり行かないです)に行ったり、7.0でも一緒にやれたらいいなと思ってます
お相手様に求めること
インしてなくても外部などで連絡取れる方(Xの鍵垢界隈垢かコンパニオンアプリ)
漆黒(5.55済)か暁月(6.0済)の方(こちらは6.55済です)
こちらはメイン・サブいけますが、メインの場合は秘密厳守でお願いします
よろしくお願いします
-
【募集内容】専用肉便器
【鯖】どこでも
【募集主のジョブ】何でも
【募集主の活動時間帯】夜〜深夜 休みは日中も
【希望相手の性別種族】何でも
【チャHの有無】〇
【募集期間】一人良い方が決まるまで
【アドレス】
【その他詳細】bapu859@choco.la
専属肉便器さんを募集します、
こちらリアオな大好きなSの性欲つよつよちんぽなのでM寄りの雌だと嬉しいです。
とりあえずお話からしたいので気軽にメッセージください。
キャラは5絶マーセです。
-
【鯖】ガイア
【移転の可否】○
【募集主の種族】ふたマゾッテ(メイン)
【募集主のジョブ】ヒラ?
【募集主の活動時間帯】夜(19時頃〜2時頃) 休日 予定なければいつでも
【外部ツール】X or ディスコ
【希望内容】メイン同士でエロく楽しめる変態フレ 相方様
【希望種族】ミコッテ>アウラ ヴィエラ ミド>他種族 (ララちゃんはごめんなさい…)
※オスキャラ様も可 まずはメール下さい♡
【希望ジョブ】なんでも
【仮想恋愛要素の可否】◎
【メールアドレス】mii14ff14@gmail.com
【一言・自己アピール】
フタマゾ猫(受け)です♡
マゾフタッテが好きなそんな変態な責め様いたらフレから相方様になりたいです♡
猥談 連れオナ 見抜き♡ チャエッチはト書きでも(経験ちょっとだけ)
♡いっぱいの擬音・露骨な変態表現多めが好きです♡
頭わるーいチャエッチ♡ト書きにこだわらずに露骨表現いっぱいで交尾したいです♡
交尾の時はあへおほしたり…可愛がってもらいたいです♡
一緒にえっちなミラプリ着ておちんぽ煽りあったり…
大きくさせたまま焦らして冒険したりなどたくさんエッチなことしたいです♡
セクハラされたり…おちんぽ媚びたり大好き♡
エッチなSSを撮って共有して煽ったりうずうずさせるの大好きです♡
メイン同士で普通の冒険 コンテンツも遊びたいと思ってます 高難易度は行かなくなり隠居生活です
お相手様が行く場合は全力で応援いたします♡
エロエロに楽しく過ごして黄金も末永く仲良くなれたらと思います♡
初めましてはサブで遊んでいただいて大丈夫です
いっぱい書いてしまいましたが…特殊な募集だと思いますので気長にお待ちしています
-
【鯖】エレメンタル
【移転の可否】×
【募集主の種族】サンシふたッテ
【募集主のジョブ】メインはタンクです
【募集主の活動時間帯】22-0時または10-12時(週ごとの仕事の勤務時間によります)
【希望内容】らぶいちゃ好きなパートナー
【希望種族】メスッテ、メスララ※ふた△(受け専の方でしたら大丈夫です)
【希望ジョブ】お好きなもので
【募集期間】おひとり決まるまで
【メールアドレス】hemepepi@instaddr.win
【一言・自己アピール】
閲覧ありがとうございます!
おはようからおやすみまでいちゃいちゃできるパートナー様を募集します♡
記載の通り、イン出来る時間帯が不安定な部分はありますが、外部ツールでのやりとりは仕事中以外は極力早めの返信をしますので、寂しい思いはさせないようにします。
こちらメイン済のガチメインになりますので、御相手様もガチメインの方限定とさせてください。
トラブルにならなければ、エオリア相方の有無は問いません、2人の間で気持ちがあればいいかなって思います♡
独占欲強い&好きになるとずっと御相手様の事を考えてしまうようなタイプなので、同時に複数の方とやりとりされている方や音信不通になる方は御遠慮ください、もし合わないと思った時は、正直にお伝えいただければこちらも素直に引き下がります。
ガチメインでの募集になりますので、勿論秘密は厳守いたしますし、お互いのフレなどを交えた場があった際は、表向きは普通のフレンドとして対応させていただきます!
その分2人きりの時や、外部ツールでのやりとりは♡をたくさん使ったあまあまいちゃいちゃなやり取りができると嬉しいです…♡
インしていない間もたくさんいちゃいちゃしたいので、外部ツールでのやり取りもお好きな方だと合うと思いますっ
チャHについては、短文ト書はできますが、セリフや擬音を使ったらぶいちゃプレイの方が好きです♡淫語たっぷりのどすけべセックスがめちゃくちゃ興奮します…♡
意地悪したり、恥ずかしい事を言わせるのが好きなので、Mな方だとお互い楽しめると思います♡
らぶらぶ種付け交尾、お互い頭がおかしくなってあへおほしながらお互いを貪り合うようなどろどろセックス、ヤキモチ妬いちゃったらお互いの気持ちを確かめ合うようないちゃいちゃエッチ等、とにかく甘いちゃなプレイが大好きです♡
いきなりすぐゲーム内で、というのに抵抗ある方は、最初しばらくはメールや外部ツールでやりとりしてから、またはサブキャラで顔合わせでも対応させていただきます!
ところ構わず発情してべろちゅーしちゃうようなド変態さんでも、ずっと自分だけを見てほしいヤンデレさんでも、普段はなかなか出せないけど本当は甘々いちゃいちゃしたい恥ずかしがり屋さんでも、全て受け入れてとろとろにしたいと思っていますので、気になっていただけた方がいましたら、質問からでもご連絡お待ちしています♡
時間帯含め、特殊な募集になりますので、気長にお待ちしています♡
-
【鯖】MANA
【募集主の種族】前角アウラ♂
【募集主の活動時間帯】平日19時〜 休日いつでも
【外部ツール】ディスコ、X、カカオ
【希望内容】ムラついた時に相手できる方
【希望種族】ミコッテ♀>アウラ♀>ヴィエラ♀
【募集期間】相手できるまで
【メールアドレス】pndm_ff14@yahoo.co.jp
【一言・自己アピール】
お互いムラムラしてるときに相手できるセフレのような関係になれる方募集します。
こ興奮できることならト書き・チャH・指示なんでもありです。
セクハラ猥談ですぐ濡れちゃうような人はとても興奮するのでMっ気強い子が好き。
ト書きのシチュは痴漢・種付け交尾・性処理オナホプレイなどが多いのでそう言うの好きな人だと良。
スカグロリョナNGですがそのほかだったらだいたいいけるので変態性癖持ってたら言ってください。
趣味が合いそうならむずかしいこと考えず気軽にメールください、お待ちしてます。
-
>>42
〆ます
-
【鯖】Meteor
【移転の可否】〇
【募集主の種族】アウラ♂(暁月済み)、ヴィエラ♂(ジャンポ済み)
【募集主の活動時間帯】22~26時
【希望内容】いろんな遊びができるフレンドさん
【希望種族】ヴィエラ(褐色)、アウラ、ミコッテの♀
【希望ジョブ】なんでも
【仮想恋愛要素の可否】〇
【メールアドレス】take5.ff14@gmail.com
【一言・自己アピール】
季節も変わり、遊んでもらえる相手もいなくなってきたのでこちらで応募させていただきます。
FFのコンテンツを一緒にプレイしつつ、見抜きやチャエッチ、猥談のどれかを好きな方が望ましいです。
こちらはアウラ♂、もしくはヴィエラ♂で活動しています。アウラは最新パッチまで済み、ヴィエラはジャンポした状態です。
お相手とストーリーを一緒に進めるのも好きですし、ルレでレベリングするのも好きです。
お相手のキャラが育っていない場合はお手伝いも喜んでしますし、まったりチャットするのも好きです!!
クリコンやPvP、レベリング等を基本的には主食としています。まったりが7、コンテンツが3割くらいで構成されてます。
秘め事に関しては、見抜きはともかくチャエッチはあまり経験が多くないので、短文でやり取りできればなと考えています。
基本的には見抜きが多めになると思います。
性癖についてはSMどちらもなれるスイッチャーだと思いますが、Mっぽいような気もします!!開発おねがいします!
変わった募集だとは思いますが、まずは雑談からはじめて仲のいいフレンドから始めてみませんか?
少しでも興味が湧いた方がいらっしゃいましたら、軽いテンプレを添えてのご連絡をお待ちしております〜!
-
【募集主の活動時間帯】基本夜〜深夜 休日予定なければ
【希望相手の性別種族】♀(ふた○)ミコッテヴィエラ(褐色◎)
【募集期間】〆るまで
【その他詳細】
ふたマゾミコです
メインストーリー(クリア済)一緒にコンテンツ(ルレ等)を遊んだり、SS撮ったり、見抜きやチャH、えっちなことをしてくださる方募集しています〜。ト書き不慣れですが、教えてくれるとありがたいです 一緒にえっちなミラプリで遊んだり、冒険とかしたいです
NGは白チャや他人に迷惑かけること
お相手様に求めること
よろしくお願いします
-
【募集内容】セフレ
【鯖】どこでも(DCテレポ)
【募集主の性別種族】オスラ1角
【募集主のジョブ】DPS(専用サブキャラジャンポ使用済み)
【募集主の活動時間帯】深夜、日中(不定期)
【希望相手の性別種族】メスラさん
【希望相手のジョブ】なし
【チャHの有無】有(こちらト有りですが、使わなくても大丈夫です。)
【募集期間】いいお相手見つかるまで。
【連絡先】marosamidare⭐︎gmail.com(⭐︎を@に)
【その他詳細】
時間あった時に猥談やチャHできる秘密厳守できるメスラさんのセフレ募集してます。不定期なので全然束縛依存などない性に奔放なメスラさんですと嬉しいです。(メスラさんはメインでもサブでも捨てでも◯)こちらNG以外だいたいなんでもできます、強いて言えばイチャイチャH得意です。あと受け身さんであればふたメスラさんもお相手できます。
【NG】極度の暴言、グロリョナ、大スカ(擬似、小は◯)あまりにも喘ぎが短文すぎる、依存体質、相方募集の方
【好き(当てはまらなくても可)】オホ、チン媚び、♡多様など…まずはプレイ内容確認、意思疎通などできて、お互い相性良ければと思っております。話し合ってちょっと合わない!と感じましたらそのままフェードアウトしても全然◎です。来るもの拒まず去るもの追わず。
|
|
|
-
【募集内容】主に外部でト書きで遊べる方
【鯖】どこでも
【募集主活動時間】外部は空いてたらいつでも、ゲーム内不定期
【希望相手の性別種族】アウラミコッテヴィエラミドランの♂さん
【外部ツール】Twitter(X)
【チャHの有無】中〜のト書き
【募集期間】流れるまで
【その他詳細】
外部で時間をかけたト書き遊びや雑談のお相手してくださる方募集しておりますー!
安定したログイン時間がとれないのでゲーム内で遊べるのは不定期ですし、時間ができたとしてもお昼〜が多いと思うのでご了承ください..!
マゾっ気強めなのででかつよちんぽで子宮内までぼこぼこにされたり、体格差から生まれる力の差を見せつけられたりすると悦んじゃいます♡乱暴だけどあまあまにされたりしたいです♡
甘いちゃえっちやシチュ決めて遊ぶのもだいすきなので気分でいろんなえっちができればなと♡
台詞にもトにも♡使っちゃうしあへおほ濁点喘ぎします♡お下品すぎるものは得意じゃないですがそこらへんはお話して擦り合わせれたらなと..♡
NGはグロスカ。過度な暴力、人として扱われなさすぎは泣いちゃいます;
リアル相方専用首輪等も興味ないのであくまでもお友達で!
ご連絡の際は種族や性癖等簡単な自己紹介送ってくださると嬉しいです!
気長にのんびりお待ちしてますので、まずはメールでお話からでもお気軽に送ってくださいーっ。
-
【募集内容】セフレさん(外部ツールでのTCチャHメイン)
【鯖】GAIA
【募集主の活動時間帯】20時過ぎ〜24時頃
【希望相手の性別種族】ヴィエラ♀、ミコッテ♀、アウラ♀(ふた✕)
【希望相手のジョブ】拘りなし
【チャHの有無】◯(必須)
【募集期間】1名決まるまで。
【その他詳細】
特殊な募集になりますが、普段はDiscordかXのDMでのチャHをメインとして、不定期にゲーム内でエッチな密会ができる方を探しています。
ゲーム内での頻度は、相談して決めていければと思います。
やりたいことは、ゲーム内外でのチャH、あなたのエッチなミラプリをゲーム内や外部ツールで共有してそれをおかずに見抜きなどです。
メインでは普通に活動しているため、性欲の捌け口として一緒に卑猥なことができる方を探しに来ました。
相方さんのいらっしゃる方でも構いません。お互い秘密は厳守で。
本当はエッチなことが大好きだけど、相方さんとはそういう関係ではないので欲望の捌け口がほしい方や、浮気やNTRに興奮してしまうような方でも大歓迎です!
希望:性欲の強い(週1以上はエッチしたくなる)方、単発ではなく長くお付き合いしたい
好きな内容:イチャイチャからのエッチ(具体的な性癖については質問いただければ回答します)
NGの内容:スカ系、虐待、人格否定、破滅・晒しなどの特殊系全般
もし興味を持っていただける方がいらっしゃいましたら、下記メールアドレスへご連絡いただけるとうれしいです。
ff14_xxx(a)kissypie.com
※(a)は@に書き換えてお送りください。
よろしくお願いします!
-
【募集内容】セフレ
【鯖】どこでも
【募集主の活動時間帯】21時〜3時
【希望相手の性別種族】オスッテ
【チャHの有無】○
【募集期間】決まるまで
【メールアドレス】sefubosyu@eripo.net
【その他詳細】
お互いサブ同士でチャHか外部でチャH出来るセフレを探しています。
スイッチが入るとドMになるらしいのでそういうのが好きな方でト書きは必須でお願いします。
セフレでも愛がある方がいいので淡々としている方はすみません。
相方さんや固定活動がある方でも大丈夫です。
痛い、汚い、人様に迷惑をかける行為、リアル詮索などはNGです。
送ってくださる際には、簡単な自己紹介と性癖的なのを書いてくださると嬉しいです。
-
【鯖】Elemental
【募集主の種族】ヴィエラ♀(ふた)
【外部ツール】TwitterかDiscord
【希望内容】えちえちフレ
【希望種族】ララ以外の♀キャラさん(ふた○)
【募集期間】お一人決まるまで
【メールアドレス】usakos890@gmail.com
【一言・自己アピール】
お互い気分な時に猥談したり、チャHしたりするフレンドが欲しくて募集させて頂きます!特に毎日べったりではなく、普段は外部ツールで連絡取りつつ都合合えばゲーム内っていうラフな関係を考えてます。束縛はしたくはないので、しない人が理想こちら若干Sっけはありますが、痛いのやグロ系は苦手です。
普通にIDやレイド、ルレ等回って遊ぶだけだったりSS撮影したりとかも大歓迎です。
需要が無さげな募集なのでのんびり待ってますw気になった方はぜひメール下さい!
※コミュニケーション取りたいので、気楽に話ができる感じがいいと思います!
-
【募集内容】相方候補様
【鯖】MANA鯖Peandaemoniu
【募集主の性別種族】ミコッテ︎︎ ♀
【募集主の活動時間帯】深夜〜朝方
【希望相手の性別種族】ミコッテ♂/アウラ♂/ヴィエラ♂
【チャHの有無】ト書き 会話(仲良くなれば可)
【募集期間】締めるまで
【メール】ff14_friend☆eripo.net(☆→@)
【その他詳細】
深夜〜朝方メインになりますが、一緒にエオルゼアライフを楽しめるフレンドを募集します
エオ内完結にはなりますが、恋仲になれるような関係になれれば嬉しいですっ
・メインキャラ ミコッテ♀
・メインストーリー6.5消化済
・メインジョブ 踊り子
(可愛いミラプリしたくて白魔道士のレベル上げ中)
【好き】
あまいちゃ、軽い羞恥、変態プレイ、mod使ったSS撮影
【嫌い】
捨てキャラ、SM、ペット、調教、グロ・スカ、暴力、道具扱い
お相手様
・メインキャラであること
・ジョブ不問
・お店巡りや撮影が好き
・色んな場所に連れて行ってくれる
・種族は…オスラ様希望ですがうさおさんも好きっ
・絶対に浮気しない方
・裸mod使用した撮影するのが好きな方
・エオ内完結可能な方
と、長くなりましたがこんな感じで
のんびりまったり、時には激しく求めあったり、気兼ねなく面白おかしく一緒に遊べる相方候補様募集していますっ
-
【募集内容】共依存できる相手
【鯖】優遇鯖
【募集主の活動時間帯】19時から22時
【希望相手の性別種族】メスッテ、メスラ、
【希望相手のジョブ】何でもOK
【チャHの有無】○
【募集期間】決まるまで
【メールアドレス】hiiroFF14@gmail.com
【その他詳細】
お互いdiscordとかしながらイチャイチャしたいです、たまにえちな事も?
ダンジョンやSSも一緒に撮りたいです
-
【募集内容】撮影かチャHのお相手様募集
【鯖】どこでも
【移転の可否】⚪︎
【募集主の種族】ミコッテ♀かアウラ♀(お相手様のお好みに合わせます。)
【外部ツール】X
【希望種族】女キャラさん・ふたさん
【希望ジョブ】なんでも
【募集期間】2週間ほど
【連絡先】yuy994366⭐︎gmail.com
【その他】
希望通りチャHか撮影をしていただける方を募集させていただきます!チャHに関しては、ト書き◎で性癖もほぼ対応可です。
若干M寄りで、特にアヘオホしながらちん媚びとか、弱みにつけ込まれてぼこぼこにされるのとかが好みです!一応攻めもできるので相談◎です!
撮影に関しては、まだ経験が少ないので手探り状態でもよければ!自キャラを撮ってもらうのは好きです♡ご奉仕したくなります♡
キャラクリも交換でお見せできるので、お待ちしてます!(⭐︎→あっとまーくでお願いします!)
-
【募集内容】見抜きフレンドさん
【鯖】どこでも
【募集主の性別種族】オスッテ、新規ならご希望の種族で
【希望相手の性別種族】エレゼン♀さん
【連絡先】ffminuki14@gmail.com
【その他詳細】
エレメスさんが好きなのですがお知り合いになる機会がなく、こちらをお借りして募集します。
好きなプレイは短文を交えての見抜き、長文でなければチャHでも。
キャラの進行度は不問です。
欲望のはけ口になってくれるMな方いらっしゃいませんか?
興味のある方はメールをいただけると嬉しいです。
ご連絡お待ちしています。
-
【鯖】mana
【移転の可否】○
【募集主の種族】アウラ♀(サブ)
【募集主のジョブ】ヒラ、レンジ
【募集主の活動時間帯】日中と深夜
【外部ツール】X
【希望内容】Xでのやり取りをメインに性癖をぶつけ合えるド変態なオス様と猥談♡
【希望種族】アウラ♂(その他は要相談、♀キャラさんやふたさんはごめんなさい)
【希望ジョブ】タンク、メレー
【仮想恋愛要素の可否】×(ゲームキャラ同士としては◯)
【メールアドレス】gibama711@ichigo.me
【一言・自己アピール】
人にバレたら引かれちゃうくらいえぐい性癖持ちのドMメスラです♡
ゲーム内ではなくXでのやり取りを中心に、あくまでゲームキャラ同士としてやり取りできるオス様を募集しております♡
猥談、オナペ扱い、見抜き、連れオナなどなど楽しめれば♡ト書きは描写に一生懸命になってしまっていろいろ集中できなくなるので苦手です…♡キャラ同士をメインとしていただけるなら背後セクハラも歓迎です♡
◯私のこと
アヘオホ、汚喘ぎ、オナホ扱いなどは当たり前で、服従支配、下品教育、爆乳化、見せ槍、異種姦、常識改変、言葉責め、子宮姦、種付け受精、妊娠、飲尿、体内放尿、食ザー、首絞め、スパンキング、ビンタ、ハードイラマなどが特に好きです♡そちらが平気でしたら子宮脱やイラマ嘔吐なども…♡
メインキャラでは現行零式まで行きます♡
家族と住んでいるためインしてエッチなことというのはなかなかタイミングが難しく、ゲーム内とXは1:9くらいになると思います♡ゲーム内で会いにくいぶんSSのリクエストなどあれば張り切りますし、使用報告などもとっても嬉しいです♡
猥談や言葉責めだけで簡単に濡らす雑魚メスなので…♡可愛がって躾けていただければ声をかけられるだけで期待して濡らすようになるかもしれません♡
◯希望
ド変態のドSさん、加虐趣味のある性欲つよつよのオス様だと嬉しいです♡
恋人同士でノーマルに甘々…というよりも、圧倒的強者のつよオス様に支配されたいため、関係性は主従、所有者とオナホ、のような所有物として愛玩していただくイメージが理想です♡もっと詳しい設定を決めて入り込んだりシチュ語りしながら猥談するのも楽しそうですね♡
弱々しい口調や甘々、キモオタっぽい喋り方が苦手なので、冷徹でクール系もしくはオラオラ系だと思いっきり服従できるかなと…♡キツい口調や乱暴な口調は、怖がるどころか疼いちゃいます♡
ハート記号の使用についてはお任せしますし、こちら不使用も可能です♡
過度のメインキャラ詮索、リア詮索、V.Cの要求はNGとさせてください♡
リア優先は前提として、少しでもムラついたら気軽に声をかけ合えたり、相手から返信がなくても発情メッセを連投しちゃえるような関係になれると嬉しいな…♡
変わった募集だと思いますが少しでも気になっていただけた方はお気軽にご連絡ください♡その際はご自身の性癖や希望などを記載いただけると返信しやすいです♡
質問だけでも大歓迎です♡
-
>>42
〆ます
-
【募集内容】一緒に戦闘コンテンツに行ったりのんびりできる方
【鯖】Gaia
【移転の可否】不可
【募集主の性別種族】アウラゼラ♀(4顔)
【募集主のジョブ】メイン:タンク(戦士、ガンブレ)、サブ:ヒラ、ギャザクラ
【募集主の活動時間帯】不定期ですが基本夜間(20:00〜23:00くらい)、平日が多いです。
【希望相手の性別種族】アウラゼラ♂(1顔)、レンや他種族要相談、♀、ふたは申し訳ございませんがお断りさせていただいております。
【希望相手のジョブ】特にないですが極などでMTSTが出来ると嬉しいです
【チャHの有無】気が合えば
【募集期間】お相手が見つかるまで
【外部ツール】メール、Discord
【メールアドレス】inu883395■gmail.com
【その他詳細】
定期的にエオルゼアから離れなければならないため、それを待っていてくれるフレンドさんを募集しております。
個人的な事情で申し訳ないのですがエオルゼアにインしていない時間でも気軽にお話しできれば嬉しいです。
最初はサブで顔合わせし、その後気が合えばメインに移行させていただければと思います。
(こちらメイン、相手サブは×、メインの場合はメイン同士、サブの場合はサブ同士でお願いします)
現在休止中で再開のめどが立たないため外部ツールをメインに交流がしたいです。
メールとDiscordは返信可能の時間が限られているため遅くなるかもしれないため、基本メールでの交流をメインに考えています。
もし不明点などありましたらお気軽にメールにて問い合わせていただければと思います。
【サブキャラについて】
ジャンポでヒラを解放している状態です。
確か漆黒エリア飛行可能だったと思います。
【メインについて】
暁月までクリア済
黄金予約済みですがアーリー始まるまでに復帰できるかが不明です。
独占欲がかなり強く相手に依存してしまうタイプのため、そういった性格が苦手な方、他に複数の方とやり取りされている方などは不向きです。
基本チャットやルレ、SSなどで遊びたいですが極も可能であれば行きたいです。零式は過去に行っていたのですが現在は全く触れておりません。
どちらかと言えばのんびりしたいので好きな景色のいい場所に連れて行ってくれたり、modの入れ方など教えてくれると嬉しいです。
-
【鯖】どこでも!
【移転の可否】可
【希望ジョブ】なんでも
【募集期間】締めるまで
【メールアドレス】wakameyukio@yahoo.co.jp
イチャ甘でチャHできる方を探してます! 甘やかすのが好きなので、甘やかされるのが好きな方はぜひとも!
Sな方も、Mな方でも大歓迎です!
一緒に仲良くゲーム内で遊んだり、相性よければエタバンもありかと思っています……!
-
【鯖】マナ その他
【その他詳細】
-
【募集内容】RPを交えて遊べるフレンド様
【募集主の種族】ミコッテサンシーカー♀
【外部ツール】現状メールのみ、相談によりXやディスコード(テキストのみ)など
【希望相手の性別種族】種族問わず♂さん(♂設定の♀キャラ可)
【チャHの有無】〇
【募集期間】締め切るまで
【連絡先】roleffsun@gmail.com
【その他詳細】
真面目な冒険者だけど、実はむっつり……という設定のメスッテです。
RPが好きなので、RPしながら秘め事やコンテンツができるフレさんを募集させて頂きます。
こちらサブキャラの為、メインサブや育成状況などは問いません。
がっつり世界観に沿った本格的なものから、ふわっとした軽いものまで、シチュエーション重視のプレイが好きです。
簡単なものでたとえば、「一緒にPTを組んで練習している内、激しい動きで色々と揺れてしまっている私を見たあなたが我慢できなくなり、休憩中に汗を拭く暇もなく人気のない場所に連れ込まれて……」などなど。
ト書き必須というわけではありませんが、慣れ不慣れは別として好きな方の方が合うかなぁと思います。
内容についてはお相手様の好きなことを聞いた上で考えたいなぁと思っていて、こちらの声の下品さ(?)やハートマークの有無などもお好みに合わせられるので、その辺り含め相談できたらと思います。
こちらのNGは過度なスカと暴力、白チャになります。
コンテンツはあまり上の方の難易度に行く予定はありませんが、一緒に行くのもそこから秘め事に発展するのも楽しいかなと思います。
興味を持ってくださった場合は、性癖というか好きなことやしたいことを可能な限り詳しく記載して連絡くださると嬉しいです。
もし自キャラ設定などお持ちの方は、添えて送ってもらえると楽しく読ませて頂くので喜びます!
-
【募集内容】一緒に遊んだりエッチなことをするフレンドさん♡
【鯖】どこでも!
【募集主の性別種族】ヴィエラ♀(ふた/サブ)
【募集主の活動時間帯】平日午前/深夜
【希望相手の性別種族】♀キャラさん(ふた問わず)
【希望相手のジョブ】なんでも!
【チャHの有無】○(ト書きも可)
【募集期間】〆るまで
【仮想恋愛要素の可否】可
【メールアドレス】ff14viera@usagica.com
【その他詳細】
時間帯が特殊ですが、色んなコンテンツを遊んだりエッチなことをしてくださるフレンドさんを募集しています♡
基本は外部ツールで雑談したり猥談して…お時間が合えばエオ内で絡んだり♡
性欲が強めなので毎日でも♡
ふた同士であれば連れオナや兜合わせで扱きあったり、69でお互いのを舐め合ったりしたいです♡
こちらはmodが使えませんがmodでssを撮ってくださる方も歓迎です♡
お気軽にメールください♡よろしくお願いします♡
-
【募集内容】バチボコにいじめてくれるえっちなオスラさん♡♡
【鯖】どこでも
【募集主の性別種族】ミコッテ♀、もしくはアウラ♀
【募集主の活動時間帯】23時〜3時くらい
【希望相手の性別種族】オスラ(黒めの肌だと尚好きです)
【希望相手のジョブ】希望無
【チャHの有無】◎
【募集期間】1週間ほど
【メールアドレス】titazeza@merry.pink
【その他詳細】
猥談、見抜き、チャH、撮影、シチュエーション、、、等興味あります。
オナホ扱いされたり、あへおほしたり、、、とにかくオスラさんに可愛がられたい♀です♡♡
modにも興味あります。。。
不慣れですが、一緒に楽しめる方と出会えたら嬉しいです。宜しくお願いします。
-
【募集内容】エッチなフレンドさん
【鯖】Gaia
【募集主の性別種族】ヴィエラ♂(ご要望に応じて他に幻想可)
【募集主のジョブ】D
【募集主の活動時間帯】平日:20〜24、土曜:13〜20、日祝:13〜24
【希望相手の性別種族】アウラ♀、ヴィエラ♀、ミコッテ♀、ミッドランダー♀
【希望相手のジョブ】こだわりなし
【チャHの有無】◯(必須です)
【募集期間】お1人みつかるまで
【その他詳細】
エッチなことができるフレンドさんがいないかなと思い募集してみることにしました。
やりたいことは、ゲーム内と外部ツールでのチャH、猥談、Hなミラプリ披露とSS撮影などです。
その他、表向きは普通のフレンドや相方っぽい感じで、レガシーのにストーリーを一緒に進めたり、ルレ回したり、コンテンツ行ったりというのもいいなと思っています。
もちろん、エッチなことだけの関係でも構いません。
下にエッチな関係のみの場合の条件などを記載しますので、もし気に留めていただけるようならご連絡いただけると嬉しいです!
また、普通に遊ぶこともご希望の方は、また別の条件があるので、お手数ですがご質問いただけると嬉しいです。
■こちらの希望など
✓ゲーム内完結でお願いします
✓お相手のメインサブはどちらでも大丈夫ですが、こちらもお相手がメインであればメイン、サブであればサブで対応したいと思います。
(いずれの場合でも、お互いに秘密厳守でお願いします。)
✓エッチなことが大好きな方(性欲強めの方が合うかもしれません)
✓一緒にいるときは、恋人のような感じで接していただける方
✓エッチなことだけの関係であれば、相方さんの有無は問いません。
■合わないと思われる方
✓他人に対して高圧的な態度や暴言、理不尽な批判をされるような方
✓全体的に淡々とした対応(完全受身体質、必要最低限の会話しかしないなど)の方
■性癖
✓中出し、子作りプレイ、お尻フェチ
✓精神的・肉体的加虐、スカ、男尊・女尊、主従関係などは苦手です。
■対応可能なツール
✓Discord(TCのみ)、X(旧Twitter)、メール
■連絡先(メール)
zekyubibi@magim.be
よろしくお願いします!
-
【募集内容】ト書きメインで遊べる方
【鯖】どこでも
【募集主活動時間】外部は空いてたらいつでも、ゲーム内不明
【希望相手の性別種族】ララルガロスガル以外の♂さん
【外部ツール】Twitter(X)、Discord
【チャHの有無】中〜のト書き
【募集期間】締めるまで
【その他詳細】
外部メインで時間をかけたト書き遊びや雑談のお相手してくださる方募集しております!外見はSS効果で!
マゾっ気強めなのででかつよちんぽで子宮内までぼこぼこにされたり、体格差から生まれる力の差を見せつけられたりすると悦んじゃいます♡
がちれいぷぽいのとか甘いちゃえっちとか、シチュ決めて遊ぶのだいすきなのでいろんなえっちができればなと♡
台詞にもトにも♡使っちゃうしあへおほ濁点喘ぎします♡お下品すぎるものは得意じゃないですがそこらへんはお話して擦り合わせれたらいいな♡
後はそちらの背後を出すのは構いませんがこちらの背後はNGです、キャラ前提でお願いします。
リアル相方専用首輪等も興味ないのであくまでもごっこ遊びのお友達で!
-
【鯖】ガイア
【移転の可否】○
【募集主の種族】Mふたミコ 幻想したりします
【募集主の活動時間帯】21-2 休日お昼から
【希望内容】しこしこ好きの相方
【希望種族】ララ・エレ・ルガ以外のふたさん
【希望ジョブ】お好きなので
【募集期間】良い人見つかるまで
【メールアドレス】ff14youfutasuki@gmail.com
【一言・自己アピール】
見てくださってありがとうございます♡ お話流れたので再度募集♡
こちら募集は、ふた×ふたのメイン同士での募集になります♡
見抜き等大好きで、おちんぽ好きな相方さんと普通の冒険・相互リアコキできるような方を募集します♡
メインクエ済、最近はのんびりまったり目でプレイしています(∩´∀`)∩
気になった方がいましたらまずはお話から♡自己紹介を添えてメールお待ちしています♡
-
【募集内容】セフレ兼仲良くなれば普通にフレンドでも
【鯖】どこでも
【募集主のジョブ】タンヒラ
【募集主の活動時間帯】不定期
【希望相手の性別種族】ララ以外の♀
【チャHの有無】あり
【募集期間】いい人がみつかるまで
【外部ツール】discord、mail他相談
【メール】usaodayo2024@gmail.com
【詳細】
ムラムラしたときに誘い合えるセフレを募集します。
見抜きやチャHを気軽に誘い合える関係で仲良くなれれば普通にフレンドとしてコンテンツに行って遊んだりもしましょう。
セフレで割り切った関係でも問題ないです。
野外や人前で普通にしているのにPチャットでは卑猥な言葉で発情しあいながら色々エッチなことをしましょう。
不慣れなところがありますが一緒に楽しめる♀を募集します。
こちらはサブキャラです。うさおは必須とさせていただきたいですが、顔などお好みがあれば合わせます。
仲良くなれればメインでも可(お互い秘密厳守)。
気軽にメッセージ待ってます。
-
【鯖】マナ その他
【その他詳細】
-
>>65
〆ます♡
-
【募集内容】ゲーム内と会えないときは外部で
【鯖】マナ トラベルでどこでも
【募集主の性別種族】ヴィエラ♂ 幻想可
【募集主の活動時間帯】 不定期
【希望相手の性別種族】メスッテ/メスラ/ララ
【チャHの有無】 〇
【メール】fanyomayu@moimoi.re
【その他詳細】
序盤(前戯〜1回出す位まで)ロル回して、そこから頭からっぽにして擬音淫語な短文ループなやりとりで延々中出しさせてくれる子を募集します。
即ハメが好きだったらロル回しのところはなくてもいいです。
催眠という名目でも、そうでなくても、短文でどんなこと言わされてもいい方。
ずーっとおんなじようなやり取りで、文章かんがえずずーっと擬音でパコられたいに向いてます。
好きならNTRなどのちょいシチュ加えるのもいいかもしれません。こちら敬語キャラではなく♡多様します。
詳しくはメールにてお願いします。
-
>>28
まだまだ募集してます。
ひと時の恋人時間を過ごしてみませんか?
相方さんを交えての3Pも可。
-
【募集内容】えっちなフレンドさん
【鯖】どこでも
【募集主の性別種族】ミコッテ♀
【募集主の活動時間帯】夜〜朝方まで
【希望相手の性別種族】ミコッテ♂、ヴィエラ♂
【チャHの有無】○
【募集期間】しめるまで
【メール】sefubosyu@eripo.net
【その他詳細】
サブ垢でチャH出来るえっちなフレンド様を募集しております。
エオ内で会えない時は外部でチャHもしたいです。
私のこと
・ドM
・甘えるの大好き
・Sも出来ます
あなた様のこと
・Sな方
・可愛がることが好き
・ト書きが出来る
NG
・痛い、汚い、白チャ
・オナホ、肉便器が好きな方とは合わないと思います
エオ内完結でお願いします。
少しでも気になったらメールお待ちしております。
-
【募集内容】セフレ
【鯖】 どこでも
【募集主の性別種族】新規なのでお相手様のお好みに(ララ以外)
【募集主のジョブ】 なんでも
【募集主の活動時間帯】平日夜、休日夜〜深夜、たま〜に平日昼
【希望相手の性別種族】ミコッテ、エレゼン、アウラ、ヴィエラ(♂♀ふた自由)
【チャHの有無】◎
【募集期間】取り下げまで
【外部ツール】メール、Discord
【メールアドレス】nubo278@choco.la
【その他詳細】
エオルゼアの世界観を活かした設定でチャHや猥談、などサブキャラでえっちなことをしてくれる方募集しています!
外部での濃厚なト書きも◎ですし、シチュに沿ったイプをしてくれてもオッケーです♡
現在Gaiaで新生をゆっくり進めてる途中のサブキャラもいますが、相性が良ければ冒険録を買ってこっちをメインにしても……
お相手様のキャラはサブorメインどちらでも気にしません!寧ろ進行度一緒のキャラでしたらいちゃいちゃしながらメインとかコンテンツで遊びにいきましょ〜〜!
興味があればメールください♡
■注意
遊べる頻度は週3.4日程度です!
夜更しし過ぎると朝起きれなくって……そこだけは許してください……
細かい性癖や質問等はお気軽にメールへ送ってください!
よろしくお願いしま〜す!
■これだけNG!
・他人に迷惑がかかる行為(シャウト、公共の場所での占拠等)
・過度な加虐、スカ
・受け身な方
・言動が暴力的、道理が通っていない物言いをする方
-
【鯖】どこでも!
【移転の可否】可
【希望ジョブ】なんでも
【募集期間】締めるまで
Sな方も、Mな方でも大歓迎です!
-
>>64
締め切りますね、ありがとうございました!
-
【募集内容】苦痛を受け入れられる真性Mの方
【鯖】どこでも
【募集主の種族】希望の種族に変更可
【募集主の活動時間帯】深夜〜
【希望相手の性別種族】♀ミコッテ・アウラ
【チャHの有無】〇
【募集期間】気長に待ってます
【外部ツール】discord,mail他
【メール】senoryu@sofia.re
【詳細】
オナ指示での拷問プレイなど、苦痛を受け入れられるドMの方を募集します。
最初はサブキャラ同士でも構いませんし、お互い良けれは7.0以降も視野に。
少しでも興味を持たれましたら、ご相談・ご質問からでも結構ですのでご連絡下さい。
-
>>76
〆
ありがとうございました♡
-
【鯖】 mana
【募集主の性別種族】 メスッテ
【募集主の活動時間帯】 昼夜
【希望相手の性別種族】 ララ以外のオスキャラ
【希望相手のジョブ】
【チャHの有無】 どちらでも
【募集期間】 おひとり見つかるまで
【その他詳細】 痛い汚いグロいなどなんでも頑張りますので調教していただける方はいらっしゃらないでしょうか。白鳴き等他人に迷惑をかける行為のみできないです。普段から性欲が強いので性欲強い方が合うかと思います。バトル系もまんべんなくできます。まずはお話からでもお願いします。ffxivahriaaaaa@gmail.com
-
【鯖】MANADC
【募集主の性別種族】ミッドランダー♂
【募集主のジョブ】DPSいくつかとギャザクラ90
【募集主の活動時間帯】20時前後から2時くらい
【希望内容】セフレ
【希望相手の性別種族】ララ♀さん歓迎それ以外の種族も、ルガとハイランダー♀さんはちょっと厳しいかも
【チャHの有無】あり(ト書きできる方希望)
【募集期間】〆まで
【外部ツール】Twitter
【メール】ff14addd@gmail.com
【NG】スカ(大)、グロリョナ、白チャ
【その他詳細】
ト書きで遊べる♀さんを募集しています
チャHばかりも関係として疲れやすいので、時々は普通のお話もできたら
こちらは描写あり中文〜長文で
プレイ関係としてはセフレとしてで性欲発散に激しめに遊んだり
肉便器やオナホとしてぐちゃぐちゃに犯したりで遊べたらなと
たまには甘イチャもいいかもしれません
プレイ内容は中出しや拡張や可能ならアナル、後はイラマチオや種付けプレスなんかの押さえつけたりが好きです
奉仕なんかはやってみたいと思ったらしてくれたら嬉しいです
他の色々なことは相談しましょう
もし興味を持っていただけましたらこちらまで、お待ちしています
ff14addd@gmail.com
-
【鯖】mana
【募集主のジョブ】all90
【募集主の活動時間帯】~0:00 休日は昼からinしてます
【希望内容】セフレ等
【希望相手の性別種族】♂キャラ(ララフェル以外)
【チャHの有無】どちらでも
【募集期間】〆るまで
【外部ツール】X Discord
【メール】ff14.melody@gmail.com
【NG】他人様に迷惑の掛かること
【その他詳細】
マゾなことは自覚していますがプライドが高いため中々踏み出せずにいます。
相性が良さげな方が見つかったら言われることは何でも頑張ってみようと思っています。
チャHでもオナ指示系でも大丈夫です、もちろん両方でも可能です。
お互い秘密厳守でお願いします。
-
【鯖】Meteor(基本はP鯖で)
【募集主の種族】♀ララ
【希望相手の性別種族】♀ララ
【募集主の活動時間帯】21〜26
【募集期間】1週間くらい
【連絡先】faga577@instaddr.win
【その他詳細】
ムチムチ♀ララが好きな方!
見た目の好みが似てて話してみて雰囲気が合えばそういう遊びもしたいと思ってます
相性良くて何度かお会い出来たら初期キャラじゃなくて程々に育ったキャラ同士も〇
色々楽しみたいので受けか攻めどちらかしか興味ない方や2固定の方はごめんなさい
色んな人に声かけてる方、リアル関連や過激なのや迷惑掛かるのもNGです
自己紹介など添えてメールください〜
-
【募集内容】精神的Mなペット
【鯖】不問
【募集主の活動時間帯】基本的に夜〜深夜
【希望相手の性別種族】♂→ヴィエラ ♀(ふた◯)→ミコッテ、アウラ、ヴィエラ
【チャHの有無】なし
【募集期間】忘れるまで
【メールアドレス】domrabbit@goatmail.uk
(お返事は迷惑メールボックスに入る可能性があります)
【その他詳細】
精神的に支配するのが好きなヴィエラ♀です。
会っている時はもちろん、会っていないときにも課題を科されたいマゾを性別問わず募集します。
白鳴きや無意味な罵倒など、下品なことは好みません。
私のために時間をたくさん使うことが前提なので、それが厳しい方はご遠慮ください。
ゲーム内で出来る課題を達成したり、お貢ぎで従順な姿を見せたらご褒美に快楽をあげますが、それができなければお預け……全てを支配されて、頭の中をご主人様でいっぱいにしたい方向けです。
課題は戦闘コンテンツ、ギャザクラなどマゾの得意なことにあわせます。
一緒に居る時には犬猫同様に、傍に置いて過ごすのがメインです。
NG
・グロ、スカ、嘔吐などの汚らわしい行為全般
・こちらに対して無許可に触れる行為全般
(触れる時にはこちらから触れます)
・メイン進行度が5.5以前の方
興味がある方は是非、精一杯の自己紹介とどんなふうに扱われたいのかをお伝えください。
珍しい募集だと思うので気長にお待ちしてます。
-
【募集内容】飼い主様
【鯖】まな(テレポ可)
【募集主の性別種族】ふたメスラ
【募集主のジョブ】タンク系(他も可能)
【希望相手の性別種族】指定なし
【希望相手のジョブ】指定なし
【チャHの有無】有
【募集期間】〆るまで
【外部ツール】X discord
【メール】watogyaka@instaddr.uk
【その他詳細】えっちに飼育してくれる飼い主様探してます…♡
ふたでもメスでも好きなように扱って欲しいです♡
あまあま系希望ですが、下品なのも好きです♡♡
-
【募集内容】異種族と交雑したい♀
【鯖】どこでも
【募集主の性別種族】エレゼン♂(もしくはお相手の希望種族に幻想できます)
【募集主の活動時間帯】夜
【希望相手の性別種族】ヴィエラ♀、アウラ♀、ミコッテ♀(ふた不可)
【チャHの有無】必須
【募集期間】〆るまで
【メールアドレス】sosuyu983@stayhome.li
【その他詳細】
自分と異なる種族の♂と子作りして交雑してみたい...なんて妄想をしてしまう♀さんはいないでしょうか。
一緒にそんな猥談やチャエッチができる♀さんがいたらいいなと思い書き込んでみました。
定期的にゲーム内で会う、普段は外部ツールで交流して時間が合うときにゲーム内ということでも構いません。
外部ツールの場合は、交流が23時以降となりますので、その時間帯に時間が取れる方でお願いします。
性欲の強い♀さん希望です。
使用ツールはディスコードになります。
ご興味を持っていただけましたら、自己紹介など添えてメールいただけると嬉しいです。
-
【募集内容】ロールプレイ、セフレ
【鯖】Meteor(別DCの方も可)
【募集主のジョブ】DPS、ヒーラー
【募集主の活動時間帯】21時〜深夜2時頃まで
【希望相手の性別種族】♂キャラならどなたでも
【希望相手のジョブ】無し
【チャHの有無】有り
【募集期間】取り下げまで
【連絡先】secretff14laias@gmail.com
【その他詳細】
所謂コスプレ、RPエッチの募集になります。
当方はヤシュトラのロールプレイ用キャラでNPCになりきりお相手させて頂きます。
特殊な募集となりますが某NPCに劣情を抱き滅茶苦茶にしてやりたいと思っていた方はご連絡下さい。
NG行為 スカ全般、リアル詮索、他の方に迷惑がかかり兼ねない行為(白チャ等)
-
【募集内容】SM好きなふれ、相方さん
【鯖】Mana
【募集主の性別種族】みこ♀(ふた✕)
【募集主のジョブ】色々やります!
【募集主の活動時間帯】基本夕方以降〜深夜
【希望相手の性別種族】みこ♀orあうら♀
【チャHの有無】◎
【募集期間】〆まで
【連絡先】ticklingcat@gmail.com
【その他詳細】
黄金のレガシーに向けて一緒に色んなことを楽しめる相方さんが欲しいと思い投稿させていただきます!
えっちなことだけじゃなく、エオルゼアの世界も大好きでコンテンツも幅広く楽しんでます。特にDDが好きでソロ踏破も何度かしているくらいです!同じような方と巡り合えたら嬉しく思います…♡
仲良くなれたらミラプリとかお揃いのものを作ってみたいです♪
性癖については特殊寄りなので、最初にお話して合わないと思ったら切ってくださっても大丈夫です。
一応アドレスがヒント?答え?になります//
(グロ、汚い、痛い系ではありません;;)
興味を持っていただけたらお気軽にご連絡ください♡
-
【募集内容】RP 撮影
【鯖】どこでも
【募集主の種族】サンシ ミコッテ♀
【希望相手の性別種族】エレ、ヴィエラ以外の♂
【外部ツール】Discord メール 希望があれば専用のX垢作成
【募集期間】締め切るまで
【メールアドレス】ff14dan3⭐︎gmail.com
【その他詳細】
基本的には外部ツールでのやりとりがメイン。時々撮影やログ汚しの時にゲームでという形です。
訳あって、がっつりチャHよりもセクハラやねちっこい感じで絡まれて、どんどん堕ちていく過程を残したいです(詳しい話は外部ツールでお話できます)
真面目よりもエロ親父みたいな下品な方の方が好みなので、最初に好みや、性癖、撮影(MOD有無)など書いて連絡してくれると返信しやすいです♡
NGは白チャやリアル詮索などのみ♡
-
【募集内容】えっちなパートナー
【鯖】Gaia
【募集主の性別種族】お好みに応じて幻想可(現在ヴィエラ♂)
【募集主のジョブ】D/H
【募集主の活動時間帯】平日夜、土日午後〜夜(土曜日は夜に1時間ほど中抜けあり)
【希望相手の性別種族】アウラ♀、ヴィエラ♀、ミコッテ♀、ミッドランダー♀
【希望相手のジョブ】指定なし
【チャHの有無】必須
【募集期間】〆るまで
【メールアドレス】bifepyahi@haren.uk
【その他詳細】
えっちありの相方さん、もしくはそれに近い親密なフレンドさんを探しにやってまいりました。
もう少しで黄金のレガシーも始まりますし、一緒に冒険しながらえっちなことも楽しめるといいなと思っています。
こちらはライト勢で高難易度は一切手を付けておらず、今後も挑戦する予定はありませんので、それでもいい方に限られてしまいます。
表向きは普通の相方やフレンドっぽく振る舞い、実は裏でいやらしいことをしまくる仲というのも興奮してしまいます…
お相手の相方さんの有無は気にしませんが、こちらも一緒に色々やりたいので、相方さんと遊ぶ時間帯とこちらのイン時間帯が被ってしまう場合は実質的に難しいのかなと思います。
このような募集なので、性欲が強めの方のほうが向いているかもしれません。
やりたいこととしては…
・ゲーム内外でのチャH(誤爆が怖い場合は外部ツールのみでも大丈夫です)
・露出度の高いミラプリで見抜きしたりスクショの共有など
・猥談
・黄金のレガシーのストーリーを一緒にやりたい
・普通にコンテンツ(ルレとかVDとか)やSS撮ったりなど
・他、ふたりで色々相談しながらやっていきたい
また、以下のような方とは相性が良くないと思われます…
・常に忙しい方(エオ内の交友関係が広い、高難易度に固定を組んで籠もる)
・相方さんがいる方で、こちらのイン時間と相方さんと遊ぶ時間が被ってしまう場合
・優しさや愛情をもって接していただけない方(暴言等、一般的に嫌われる行為含む)
そして何より長く関係をづづけていける方を希望します。
性癖はアブノーマルなものはありません。詳しく知りたい方は質問していただければお答えします。
もし合いそうな方がいらっしゃれば、上記メールアドレスへご連絡いただけると嬉しいです。
気長にご連絡をお待ちしています。
-
【鯖】どこでも
【募集主の性別種族】サンシ・ミコッテ♀
【募集主の活動時間帯】21時〜24時、たまにお昼
【希望相手の性別種族】アウラ♂、ハイラン♂、ヴィエラ♂
【チャHの有無】〇
【アドレス】mel107@na-cat.com
【外部ツール】X DM(返信遅め)
【募集期間】6/27
【その他詳細】
ドMのミコッテ♀を肉便器扱いしてくれる雄様募集です…♡
最初はサブ同士からでも…♡
恥ずかしい姿撮られたり、ト書きチャHとかが好きです
XのIDをメールで送っていただければフォローに行きます
どんな目に遭わせたいかとかもメールで綴っていただけるとぞくぞくします…♡
(スカや人に迷惑かかること、リアル指示、毎日遊んだりは苦手です)
-
【募集内容】えっちなフレ・猥談雑談フレンド探し。
【鯖】どこでも
【募集主の性別種族】ハイラン♂多め(希望があれば他種族でも。
【募集主の活動時間帯】インは昼夜バラバラ、外部なら気が付いた時に。
【希望相手の性別種族】メスッテ・メスラさんが特に好きです(お話するだけならこだわりはあまりありません。
【チャHの有無】〇
【外部ツール】メール・ディスコ・X等
【メアド】ff14kokoa@neko2.net
【募集期間】〆るまで
【その他詳細】
初めまして、この書き込みを見てくださりありがとうございます。
こちらは四六時中スケベな事を考えながらも普段は真面目そうに過ごして生きている者です。
同じようにスケベで性欲が強く毎日でもオナニーしてるような方と知り合えないかなと思い募集してみました。
こちらの都合上仕事の時間がバラバラなため外部ツール等も使ってお話してもいいよ、という方ですとなおありがたく思います。
元々ずっと性欲が強く頻度は減りましたがそれでも一日二回ぐらいは毎日一人でしており同じような方と出会えればお互い性欲を満たし合えると嬉しいなと。
ゲーム内や外部での雑談や好きなシチュプレイなどの猥談、お互いじっくり話せる時やゲームで遊べるときはゲーム内で猥談したりチャHしたりそういうことが出来ると嬉しいです。
またどうしてもムラムラしてしまうと裏で一人でしてしまうのでチャHの時は少しレスするのが遅くなってしまっても構わないという方であれば助かります。
ト書きでもリアオナでも構いませんし背後セクハラが好きでしたらこちらがそういった感じでしておかず提供するのも嬉しいですし過去の体験談など話し合うのもとても好きで興奮します。
ファンタジー物も好きで媚薬や魔法等そういったシチュプレイも大好きで一例ですが挙げるとすればセクハラ・種付け・服従・見せ槍・スパンキング・首絞め・飲尿・腹パン・NTR・浮気・アヘオホや汚喘ぎ等…他にもアブノーマルなモノがあればお話くだされば大抵のモノは大好きです。
口調などもオラオラ系だったりねっとり系…おじさんみたいな感じだったりオタクみたいな感じだったりと話し方を変えることも出来ますのでご相談ください。
また外部ツールなどでもお話する際どういうキャラクター種族を使っているか、なんていうのはまず初めに教えていただけるととても嬉しく思います…理由はイメージがしやすいからでしょうか。
少々長くなってしまいますが書き込んだうちここはとても大好きなんだけどこれはNGで合わない…といったものもあるかと思います。
そういったモノは事前に教えていただけると表に出すような事はしませんので是非ご相談ください。
興味を持ってくださった方は是非一度お話だけでもさせていただければとても嬉しいです。
ここまで読んでくださりありがとうございました、よろしくお願い致します。
-
【募集内容】RP・撮影・セフレ・飼い主様
【鯖】不問
【募集主の性別種族】前角メスラ
【募集主の活動時間帯】時間不規則ですがほぼ毎日居ます
【希望相手の性別種族】アウラ♂・ヴィエラ♂
【希望相手のジョブ】不問
【チャHの有無】有
【アドレス】FF14reicat@gmail.com
【外部ツール】X DM
【募集期間】6/20
【その他詳細】
戦闘好きですがHな事に興味があり募集します
RPでHな事苦手だけど実はドMなメスラを調教したい方募集です!
最初は新規キャラで…と考えてます!
ハメより露出強制・散歩・強制淫語・クリ乳首虐めが好きな変わった性癖の方♡(ハメNGって訳ではないです)
RP中は優しい系より雄を感じれる口調が好みなのでそういった面でもSな方が好きです♡
あへおほや強制淫語教えてくれる変態さん居ませんか?
メールに種族(顔のタイプ)・性癖・撮影(MOD有無)・RP可かどうか書いて下さるとうれしいです!(此方MOD有)
新規でも大丈夫なのでXのIDあると此方DMの方よく確認するのでお返事早くなると思います
特殊募集なのでゆっくり待ちます〜
NGはリアル詮索、白チャ、スカ、痛い系です〜
-
【募集内容】チャH相方 撮影 猥談
【鯖】不問
【募集主の活動時間帯 ほぼ毎日居ます 夜・日中
【希望相手の性別種族】ミコッテ♀
【希望相手のジョブ】不問
【チャHの有無】有
【アドレス】dqxruna20@gmail.com
【外部ツール】X DM コンパニオン
【募集期間】〆まで
【その他詳細】
まったりライト勢ですが黄金のレガシを一緒にエッチしながらやりたいので募集します
RPでエッチなことはたくさんしてきました。今はぁドMなメスッテを調教してみたい方募集します!
ハメるのも、おちんぽしゃぶるのも慣れてます・愛撫やSMが好きな性癖の方♡
RP中は優しい系より激さを感じれる口調が好みなのでそういった面でもSな方が好きです♡
特に三角木馬で攻められたり、無理やりレイプされるのは好きです///
猥談が一番の好みです///
たくさんエッチしてくれる変態さん居ませんか?
種族限定募集なのでゆっくり待ちます
NG
リアル詮索
白チャ
スカ
グロ
-
【募集内容】ト書きRPチャH、SS撮影の相方
【鯖】どこでも
【募集主の性別種族】ふたミコッテ
【募集主の活動時間帯】深夜0〜3時
【希望相手の性別種族】ふたミコッテ、ふたアウラ
【チャHの有無】〇
【アドレス】ff14himegoto1018-rennraku@yahoo.co.jp
【外部ツール】メール、ツイッター
【募集期間】締めるまで
【その他詳細】ふたなり同士で楽しめる方を募集します。
お互いの♀の部分でも楽しめる方がいいので、竿専の方はごめんなさい。
プレイに関しては甘々系が多くなると思うので、極端なSやMの方は合わないかと思います。
メインかサブかは問いませんが、無人島に入れるぐらいに育っている、育てるキャラだとベターです。
質問等ありましたらお気軽にどうぞ。
-
【募集内容】性処理奴隷、便女扱い、家畜扱い等のプレイが好きな♀さん
【鯖】どこでも。
【募集主のジョブ】TDHどれでも。
【募集主の活動時間帯】不定期ですが日中が多いです。
【希望相手の性別種族】メスッテ、メスラ、ヴィエラ♀、ヒュラメス
【チャHの有無】◎
【募集期間】〆るまで
【外部ツール】discord.Twitter
【メールアドレス】rk.ss.mm0609@gmail.com
【その他詳細】
性癖こじらせたマゾ♀さんの募集です。
人権無視の便女としてただ使われる行為や家畜扱い。
下品なガニ股オナ指示されたりマゾ豚、便女等罵られたり。そう言ったことに身体をゾクゾクさせてよろこんでしまう♀さんを募集します。
こちらの好きなことは
淫語強制、アナル、飲尿、野外露出、連続アクメ、喉奥責め等痛くて汚いことも含みますので可能な方。
貴女のされてみたいことや好きなことも聞かせてください。
RPとして楽しめる方お待ちしております。
-
>>97
メール届かないです
-
>>98 送ってみたんですが届きましたのでお試しください。
-
【募集内容】性処理奴隷、肉便器、オナペット扱いされたい♀
【鯖】どこでも
【募集主の性別種族】オスラ
【募集主の活動時間帯】10時〜13時
【希望相手の性別種族】ミコッテ、ヴィエラ、アウラ、エレゼン、ミド♀
【チャHの有無】◎
【募集期間】〆迄
【メールアドレス】kuronococo@gmail.com
【その他詳細】
街中での露出調教・オナ指示や首輪や手錠などで拘束しながらの調教セックスなど、ただ性処理に使われるだけの存在に興奮するマゾ雌を募集中です。
こちらは主にト書きになりますが、有無の希望は特にありません。
|
|
|
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板