したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

FF14 相方・友達募集スレ

956名無しさん:2023/01/26(木) 15:51:02
【募集内容】ト書きRPで遊べるフレンド
【鯖】国内DCならどこでも◎
【募集主の性別種族】メスラ(蟹角ゼラかレン)
【募集主のジョブ】ヒラメインですがID程度なら何でも。
【募集主の活動時間帯】平日昼〜夕、休日なら1時以降の深夜も◎
【希望相手の性別種族】オスラさん
【希望相手のジョブ】不問
【仮想恋愛】RP設定として◎
【募集期間】〆るかアドレス消すまで
【連絡方法】基本はメール、関係成立した場合はtwitterも◎
【連絡先】moko638@simaenaga.com
【その他詳細】
空いた時間にろRPで遊べる方を募集しますー!
時間あるときはト書きRPで濃厚に、余り無いときはRPチャHでサクサクといった感じでト有でも無しでもRPを楽しめる方だと良いかと思います。
此方サブですが、フィナーレ済でのんびり育成しつつ進めています。
なので、お相手さんについてもサブキャラさんで大丈夫ですが暁月入りしてるキャラさんかつLv90ジョブが複数ある方でお願いします。

トラブル回避のため、リアル詮索やメイン詮索は無し&秘密厳守した上で、メール等で設定や関係など相談してから最初は低レベルや初期キャラで遊んでみて、相性等大丈夫そうでしたら上記のサブキャラで遊べたらと思ってます♡

RPしつつ雑談やコンテンツやイベントにいったり、そういう気分の時は秘め事もがっつり楽しむ関係だとマンネリや気疲れしないで済むかも…?

此方は中長文程度のト書きになりますが、ト無しやサクサク短文のチャH時は♡を割と多様します。
NGは過度なアヘオホ、スカグロ、罵倒、家畜や性処理道具扱い、白チャ等の他の方に迷惑が掛かる行為、VCです。
好みにつきましては色々幅広めですが、傾向的にはMで軽度な攻めも出来るタイプなので攻め好きSさんか、攻め寄りで受けも楽しめる方だと相性良いかもしれません。
お互いの嗜好を相談した上で淫らに沢山絡みあえたら嬉しいです♡

此方は平日休みなため時間帯が特殊なのと、募集内容や条件も細かいため難しいとは思いますが…もし興味ある方居ましたらメールにてお気軽にご連絡下さい♪
その際は簡単な自己紹介があると助かります。

のんびり気長にお待ちしてますねっ。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板